#p505025,nikola написал(а):Но давай награды ФИО Что боятся Гордится нужно.
Давалку придеожи,а то опять грыжа будет...
Ты чем гордишься? Что твой дед за путина ваивал? Не верю,что хоть кто-то из того поколения одобрит твои героические отсосы путину и чубайсу.К тому же ты сам говоришь, что "такую страну развалили" ,про СССр.Понимаешь ли свмысл своих высеров? Путин у тебя хороший,и ты ему сосёшь,а СССР тоже хороший,но путин лучше.И тут раз - дидываивали.За что они воевали и чем ты гордишься?
Один из твоих дедов будет всегда прав при любой власти))) пока что фальшивый орденоносец у тебя повод для гордости..После ухода путина будешь гордиться другим дедом.)))
Сегодня 18 лет со дня гибели лодки "Курск".

Татьяна Гелетина, вдова ракетчика Бориса Гелетина
— Нас собирали в Доме офицеров флота (ДОФ), мы писали какие-то бумажки, приезжали какие-то военные. На Путина не ходила: остановилось сердце, меня увезли на «скорой», — вспоминает Татьяна. — Потом к ДОФу подойти было невозможно: придавливало. Хуже, чем в морге. Смесь страха, горя, боли и надежды, этой долбанной надежды. Достанут — не достанут, дышат — не дышат…
Елена Грязных, вдова мичмана Сергея Грязных
В августе 2000-го сыну мичмана «Курска» Сергея Грязных было всего пять месяцев, а супруге Елене — девятнадцать.
— Сережа успокаивал, что это новейшая лодка, что у них во втором отсеке есть капсула и, если что, весь экипаж соберется и поднимется, — рассказывает Елена.
Лидия Панарина, мать старшего лейтенанта Андрея Панарина
— Ребята-сослуживцы говорили, что ничего с ними случиться не может: это же не Чечня, не Афган, — вспоминает Лидия Михайловна. — В последнем письме Андрей писал: «Опять идем в моря. Надеюсь, скоро отпустят домой». Обещала, что приеду, напечем пирогов, сварим штрудли. А он отвечал: «Мама, я тебя жду!».
Галина Белогунь, вдова капитана второго ранга Виктора БЕЛОГУНЬ
Когда встал разговор о подъеме «Курска», часть семей была против из-за традиции: подводников оставляют на глубине. Но жены механиков практически все были «за». Белогунь нашли в противогазе, но уже с угарным газом в легких. В заключении написано, что он был жив после взрыва пять-десять минут.
Галина Исаенко, вдова капитана второго ранга Василия Исаенко
— Ушел. Вдруг вернулся, — вспоминает Галина. — А это было далеко. Спрашиваю: «Забыл что-то?». Он: «Нет, просто еще раз хотел тебя увидеть». Обнял, поцеловал. Сказал, чтоб не волновалась: он всего на три дня…
Когда сообщили, что подлодка легла на дно, Галина — мама тогда четырнадцатилетнего сына и пятнадцатилетней дочери — решила: нужно собрать силы в кулак и беречься, чтобы выхаживать мужа после спасения. Женщина была уверена, что все будет нормально.
— Трагическим моментом для меня стало объявление по телевизору, что все работы прекращают, — рассказывает Исаенко. — Тьма. Жуткий срыв. У меня была безумная вера. И вдруг жизнь закончилась. Я сломалась очень сильно.