Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №13

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №13

Сообщений 841 страница 870 из 999

1

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

841

#p504867,nikola написал(а):

Значит Лидуськиного отца с фронта отозвали Незаменимый оказался Еврей

Так..

А моего деда не призывали Потому что кузнецов не было

Иди ниписди! Кузнецов не было ни одного,только дед твой автоматы ковал,да))) Дезертир,а то и за гитлера воевал..Иди не бреши..

У меня гомно не гомно

Это девиз твоей говённой жизни.Не новость..

А насчет воды? Совхоз провел водопровод  Платил за электричество ,отплачивал труд слесарей Ему что государство перечисляло? Он платил деньгами которые заработали работяги.

Што ты юлишь как вошь на письке? Вопрос тебе непонятен? Сколько вода стоила? Хватит вошколобиться отвечай прямо,песдун абоссаный.

Кроме вас больше не  не слышал критики. не от кого.

А кто нормальный с тобой будет общаться? От чечена своего ты ведь тоже критики не слышал,он тупо сыбался от тебя,бросив безобразную жену.. И без критики сыбался..

#p504874,nikola написал(а):

У Николы есть образование СОВЕТСКОЕ

Когда ты хвалился отвоёванным урожаем,ты ясно указывал,что читал все книжки - как растить картошку.ПрафессиАНАЛьный огроном патаму шта)))

Твоё забитое детство пролетело незаметно - садик,песмдюли от воспитателей и сверстников,школа,песдюли от учителей и сверстников,потом в армию тебя не взяли,пошёл ты в колхоз огрономом работать,получая песдюли от начальства и сотрудников,потом запил.Получая песдюлей от начальства,сотрудников и жены. Так и докатился до пенсии,и квас прокис.

И жена.. Первая сигарета в шестом классе,в седьмом первый самогон и секс,потом лечение, потом нудная истеричная работа учителем,первая измена,беременность,и скатина муж,который всю молодость искалечил и жизнь загубил.

Вы ж христиане,в конце концов,вот и живёте..

#p504882,попкорн написал(а):

Извини,Мыкола. у нормальных людей, там где я ковыряюсь,на плечах голова

))))

842

А что тогда делать прикажешь с Евреями у которых в собственности оказались все ресурсы России.

с этими, чтоли?

#p387810,nikola написал(а):

Путин( Циновер)- Президент
Медведеев Дмитрий Анатольевич - Мендель Давид Авронович  Премьер министр.

Лавров (Лайбах) министр иностранных дел

и т д и т п.

843

#p504882,попкорн написал(а):

Извини,Мыкола. у нормальных людей, там где я ковыряюсь,на плечах голова............Не свезло тебе с природой.

Это твои проблемы Если бы у тебя была голова ты паспорт не рвал бы перед камерами Это у тебя жепа вместо головы

#p504890,Космополит написал(а):

с этими, чтоли?

До кучи

https://cont.ws/uploads/pic/2018/2/0_7da99_25d593fe_XL%20%282%29.jpg

#p504888,Некотэ написал(а):

Так..

Иди ниписди! Кузнецов не было ни одного,только дед твой автоматы ковал,да))) Дезертир,а то и за гитлера воевал..Иди не бреши..

Это девиз твоей говённой жизни.Не новость..

Што ты юлишь как вошь на письке? Вопрос тебе непонятен? Сколько вода стоила? Хватит вошколобиться отвечай прямо,песдун абоссаный.

А кто нормальный с тобой будет общаться? От чечена своего ты ведь тоже критики не слышал,он тупо сыбался от тебя,бросив безобразную жену.. И без критики сыбался..

Когда ты хвалился отвоёванным урожаем,ты ясно указывал,что читал все книжки - как растить картошку.ПрафессиАНАЛьный огроном патаму шта)))

Твоё забитое детство пролетело незаметно - садик,песмдюли от воспитателей и сверстников,школа,песдюли от учителей и сверстников,потом в армию тебя не взяли,пошёл ты в колхоз огрономом работать,получая песдюли от начальства и сотрудников,потом запил.Получая песдюлей от начальства,сотрудников и жены. Так и докатился до пенсии,и квас прокис.

И жена.. Первая сигарета в шестом классе,в седьмом первый самогон и секс,потом лечение, потом нудная истеричная работа учителем,первая измена,беременность,и скатина муж,который всю молодость искалечил и жизнь загубил.

Вы ж христиане,в конце концов,вот и живёте..

Лизун Ты мне ответь на один простой вопрос Где твои деды были в Войну Родители не захватили её однозначно. А то понтов слишком много. А вода сколько стоила? Сколько платил за неё совхоз

844

nikola
Кухню вымыл?Двор вымел? Куриное говно убери  сначала,потом будешь нести хню.
Маленькая кухонка,всё есть,чисто  и красиво.

--
  И домик не очень большой и красота.

http://www.mirlandshaft.ru/wp-content/uploads/2017/04/landshaftnyj-dizajn-kantri-stil-50-foto28.jpg
А вот в такой красоте ни тебе,ни твоим выблядкам не жить никогда.

http://www.mirlandshaft.ru/wp-content/uploads/2017/04/landshaftnyj-dizajn-kantri-stil-50-foto31-730x548.jpeg

nikola

А что тогда делать прикажешь с Евреями у которых в собственности оказались все ресурсы России

А всё-таки с почтением к евреям-то,пада Коля.Вдруг заметят и денег дадут?Ты поэтому пишешь еврей с большой буквы.
Интересно,какие нах.рксурсы оказались у евреев?Почему эти ресурсы не оказались у тебя? Ты же мог стать крупным землевладельцем,при дурок.  А став крупным землевладельцем,продавая и покупая землю,ты имел бы деньги и мог спокойно вращаться в обществе Хуйла,если бы отстёгивал ему,как Ротенберги.Но для этого всего нужны мозги.А у тебя ж.опа с говном на плечах вместо головы.Ни .х.уя не можешь, а завидуешь.Раз не можешь,сиди в говне ,это твоё место.

845

#p504895,nikola написал(а):

Ты мне ответь на один простой вопрос

Сосун,сколько вода стоила в СССР? Я те кому спрашиваю,мымр ты косопузый..

А вода сколько стоила? Сколько платил за неё совхоз

Иди в трещину валькину,жопа ушастая..Только брехать и можешь,сучок.

#p504900,Lidusa написал(а):

не можешь, а завидуешь.Раз не можешь,сиди в говне ,это твоё место.

Вот вот..Ни украсть,ни покараулить,безалаберный он совсем..

846

#p504894,Lidusa написал(а):

nikola
Кухню вымыл?Двор вымел? Куриное говно убери  сначала,потом будешь нести хню.
Маленькая кухонка,всё есть,чисто  и красиво.

--
  И домик не очень большой и красота.

А вот в такой красоте ни тебе,ни твоим выблядкам не жить никогда.

Это же не твое Вот когда уедешь из срайля  И будешь жить в деревне Посмотрю как ты будешь дом благоустраивать А так пиздежь один

#p504899,Некотэ написал(а):

Сосун,сколько вода стоила в СССР? Я те кому спрашиваю,мымр ты косопузый..

Где были твои деды в Войну Лизун.  Вода в автомате стоила 1 копейку Это тебя устроит.

#p504901,Некотэ написал(а):

Так где твои деды были в Войну Лизун?

#p504903,Некотэ написал(а):

Вот вот..Ни украсть,ни покараулить,безалаберный он совсем..

Так где были деды в войну Ссышь написать.  Уркаганы были?

847

Некотэ написал(а):

А вода сколько стоила? Сколько платил за неё совхоз

Он сейчас до усёру будет упираться,придумывать всякое ляля,переведёт разговор на евреев и американцев,но не согласится,что набрехал.Он не понимает,что все видят его брехню.И чем больше он брешет,тем это виднее.

nikola написал(а):
#p504901,Некотэ написал(а):

Так где твои деды были в Войну Лизун?

ПЛАТИЛИ ЗА ВОДУ ИЛИ НЕТ?

848

#p504902,nikola написал(а):

Вода в автомате стоила 1 копейку Это тебя устроит.

Трепло,одну копейку стоила амортизация автомата.А не вода. Бензин А-66 стоил 1 копейку,а ты и этого не знаешь,иблан ушатый..Песдун ты,и xyй тебе цена..

#p504905,Lidusa написал(а):

Он сейчас до усёру будет упираться,придумывать всякое ляля,переведёт разговор на евреев и американцев,но не согласится,что набрехал.Он не понимает,что все видят его брехню.И чем больше он брешет,тем это виднее.

И не первый раз)) Он и школьником рассказывал маме,что варенье кот съел,а дневник бандиты отобрали..И на лампочку лаял от тоски..

849

Некотэ написал(а):
#p504902,nikola написал(а):

Вода в автомате стоила 1 копейку Это тебя устроит.

Трепло,одну копейку стоила амортизация автомата.А не вода. Бензин А-66 стоил 1 копейку,а ты и этого не знаешь,иблан ушатый..Песдун ты,и xyй тебе цена..

Ну ты тоже сказочник.Откуда это неграмотное дерьмо может что-то знать?Он не научился писАть по-русски.

850

#p504907,Lidusa написал(а):

ПЛАТИЛИ ЗА ВОДУ ИЛИ НЕТ?

Хабалка Вода стоила деньги. В СССР воду оплачивали предприятия С людей за воду не брали Но значит недоплачивали в зарплате

#p504910,Некотэ написал(а):

И не первый раз)) Он и школьником рассказывал маме,что варенье кот съел,а дневник бандиты отобрали..И на лампочку лаял от тоски..

Так за что деды твои сидели? Наверное были НЕЗАКОННО репресированные.

851

#p504909,Lidusa написал(а):

Ну ты тоже сказочник.Откуда это неграмотное дерьмо может что-то знать?Он не научился писАть по-русски.

)) это его чечен попортил..

#p504911,nikola написал(а):

С людей за воду не брали

Выписдел ты правду.Уникум урюпинский.Это ж надо так - правду выбрехать)))Люди не платили за воду,только при путине,которомы ты сосёшь - платят.И радуешься..

#p504913,nikola написал(а):

Так за что деды твои сидели?

Йобнулся? Кто твою маму ибал - не сидели.Даже за такое скотоложество не сидели..

852

nikola

Хабалка Вода стоила деньги. В СССР воду оплачивали предприятия С людей за воду не брали Но значит недоплачивали в зарплате

КАКИЕ предприятия платили за воду,Срань брехливая?Школы платили?Больницы платили?Детские сады платили?Заводы платили?Козёл вонючий,и понятия такого не было.Кто за меня платил,урод?Я д.с работала.Туда счёт за воду не приходил.И счётчика водяного не было. КАК определяли расход воды, чтоб тебе сдохнуть от твоей брехни ,выссака.

853

#p504912,Некотэ написал(а):

Это тебя попортили Что ездил вылизывать Лидуську в сраиль Какая мерзота Тьфу прости господи.

#p504914,Некотэ написал(а):

Выписдел ты правду.Уникум урюпинский.Это ж надо так - правду выбрехать)))Люди не платили за воду,только при путине,которомы ты сосёшь - платят.И радуешься..

Так кто оплачивал воду Напиши раз такой умный. И кто должен оплачивать если колонка на улице будетводу выдавать без оплаты Ты. Ошибаешься за воду на улицестали платить при Царе Борисе. Так что не пори херню

Так за что деды сидели? Или ты в же.е ветер и в пи..де дым И дедов своих не знаешь Бывает такое

#p504905,Lidusa написал(а):

ПЛАТИЛИ ЗА ВОДУ ИЛИ НЕТ?

А что я набрехал то?  Просто было оплата за жилье квитанция Не было там расшифровок Сколько стоила вода. Но она была не бесплатная в государственных квартирах

#p504912,Некотэ написал(а):

Йобнулся? Кто твою маму ибал - не сидели.Даже за такое скотоложество не сидели..

Так кто они у тебя ФИО

#p504909,Lidusa написал(а):

Жидовская хабаолка Неужели ты себя серьезно считаешь умней меня Дурей? В этом я согласен Ты ДУРА неисправимая.

#p504923,Lidusa написал(а):

nikola

КАКИЕ предприятия платили за воду,Срань брехливая?Школы платили?Больницы платили?Детские сады платили?Заводы платили?Козёл вонючий,и понятия такого не было.Кто за меня платил,урод?Я д.с работала.Туда счёт за воду не приходил.И счётчика водяного не было. КАК определяли расход воды, чтоб тебе сдохнуть от твоей брехни ,выссака.

Слушай Хабалка Все садики принадлежали предприятиям И предприятия их полностью финансировали Но нету у меня профинплана. Все оплачиволось  И откуда тебе воспитателю в горшечной группе знать  о финансовых делах И насчет счетчиков? До этого как твои московские знакомые платили?

Отредактировано nikola (11-08-2018 22:21:30)

854

#p504917,nikola написал(а):

И кто должен оплачивать если колонка на улице будетводу выдавать без оплаты

Тебе в глаза путин нассал? По карточками вода,далбайоп,по карточкам.Глаза твои песдой заросли?

#p504923,Lidusa написал(а):

КАКИЕ предприятия платили за воду,Срань брехливая?Школы платили?Больницы платили?Детские сады платили?Заводы платили?Козёл вонючий,и понятия такого не было.Кто за меня платил,урод?Я д.с работала.Туда счёт за воду не приходил.И счётчика водяного не было.

Колька старательно выгораживает путина))

855

#p504928,Некотэ написал(а):

Тебе в глаза путин нассал? По карточками вода,далбайоп,по карточкам.Глаза твои песдой заросли?

Не нервничай Лизун. Так где ДЕДЫ воевалти Ты не можешь ответить на один вопрос Зато пиздежу. За то понтов Давай вылизывай и дальше Вы друг друга стоите

#p504930,Некотэ написал(а):

Колька старательно выгораживает путина))

Лизун Причем Путин объясни Водой в городе распоряжается Водоканал. Так где деды твои в Войну были

#p504896,Некотэ написал(а):

Они уже паломники,их давно все послали)))

А кто ВСЕ. Голосовалка была ВСЕ не получилось Так что заткнись лизун и не вякай

Отредактировано nikola (11-08-2018 22:24:20)

856

#p504929,nikola написал(а):

Ты не можешь ответить на один вопрос

Это ты не можешь ответить,сколько стоила вода в СССРе.. И вошколобишься и юлишь и извиваешься,а ответить за свой песдёжь тебе нечем.Брехло.

#p504932,nikola написал(а):

Причем Путин объясни Водой в городе распоряжается Водоканал

А чо,водоканал это такая террористическая организация? Вот до чего путин страну довёл..

#p504886,nikola написал(а):

Блять

Жалкий плагиаторишка.И всю жизнь ты воровал всё чо мог своровать..

(не возражаю по поводу переноса моих постов из нормальных тем)

857

#p504934,Некотэ написал(а):

А чо,водоканал это такая террористическая организация? Вот до чего путин страну довёл..

ДОЛБАЕБЫ.

#p504921,Космополит написал(а):

нет, дорогой патриот Колюня
я вас не ищу, вы сами находитесь
и сразу начинаете этта.. диалог, да

Патамушта посмотри дату регистрации.  С 11года чай вместе Так что искать не нужно Каждый знает друг друга как облупленного Правда  никотин как амеба скользкий Пиздежа много,толка нет

#p504939,Некотэ написал(а):

Жалкий плагиаторишка.И всю жизнь ты воровал всё чо мог своровать..

Лизун ты к Лидуське поближе Может еще позовет в сраиль Но это нужно постараться Только смотри не надорвись

858

#p504933,Некотэ написал(а):

А чо,водоканал это такая террористическая организация?

а ты как думал - зря чтоли колька ее пишет с Большой Буквы? :crazy:

859

#p504936,nikola написал(а):

Некотэ написал(а):

ДОЛБАЕБЫ.

Это зачем ты водоканал и путина так назвал?

#p504935,nikola написал(а):

А кто ВСЕ. Голосовалка была ВСЕ не получилось

Однако все отправляют тебя в пешее путешествие с элементами эротики.Так и говорят - пошёл ты,колька,наxyй..

860

nikola

Жидовская хабаолка Неужели ты себя серьезно считаешь умней меня Дурей? В этом я согласен Ты ДУРА неисправимая

Выссака вонючая ,я поняла,так тебя ,неполноценный ,изводит то  ,что я умнее тебя.А что,разве в этом кто-то здесь сомневается?
Ты по -русски  пишешь,как умственно отсталый.О чём говорить -то?
У тебя на кухне срач.Двор засраный,сам грязный,у халды застираннаястарая  одежда, немытые волосы и грязь под ногтями,сын пи.дор с сиськами .И ты ещё думаешь,что у тебя есть ум:У жоюпы с говном на плечах вместо головы не бывает ума.

Вот так живут люди.
https://dekorin.me/wp-content/uploads/2017/04/dizain-dvora-chastnogo-doma-ozelenenie.jpg

А ты скотина живёшь в курином говне.

А это кухонка в деревне.Даже  имея бревенчатые стены можно сделать всё очень красиво

https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/34158/272c7d9e-eb59-47c4-9d88-34d67a148e6e/s1200?webp=false

И это деревня
https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/231404/42d29373-f1bd-4ad4-bb89-6975e1c512c0/s1200

861

#p504943,Lidusa написал(а):

nikola

Выссака вонючая ,я поняла,так тебя ,неполноценный ,изводит то  ,что я умнее тебя.А что,разве в этом кто-то здесь сомневается?
У тебя на кухне срач.Двор засраный,сам грязный,у халды застираннаястарая  одежда, немытые волосы и грязь под ногтями,сын пи.дор с сиськами .И ты ещё думаешь,что у тебя есть ум:У жоюпы с говном на плечах вместо головы не бывает ума.

Вот так живут люди.

Посмотрю когда ты в Россию приедешь где жить будешь . Так что Хабалка жидовская много слов и мало делд. И почему ты думаешь что я ДУМАЮ   что ты умнее меня Да знаю тебя по ФТВС. Вроде показалась сначала умной А потом болезнь головы у тебя стала прогресировать на почве ненависти ко всему Русскомуэ И все сильнее и сильнее Как там твой даун поживает Под себя еще не ходит?

#p504947,Lidusa написал(а):

А это кухонка в деревне.Даже  имея бревенчатые стены можно сделать всё очень красиво

Дибилка  Не пости чужие фотографии.

#p504945,Некотэ написал(а):

Однако все отправляют тебя в пешее путешествие с элементами эротики.Так и говорят - пошёл ты,колька,наxyй..

Но кто все Такие пидарасы вроде тебя И я вас отправляю туда В чем разница.  Что на этот форум  не заходят Так это как раз беда форума  Из за вас С гомном не связываются. Ты просто не знаешь историю форума и замечательных людей которые его покинули

Отредактировано nikola (11-08-2018 22:39:56)

862

Вот так живут люди

Доска импрегнированная.. Дерево высушивают и пропитывают составом под давлением.Оно потом не гниёт и замечательно выглядит..

Недавно один путиноид мне выдал,что в Америке много деревянных домов и нищета.Однако этот путиноид так и не смог понять разницы между сушеным брусом и сырой российской сосной.))

863

nikola написал(а):

nikola

Вот так живут люди.

Посмотрю когда ты в Россию приедешь где жить будешь . Так что Хабалка жидовская много слов и мало делд. И почему ты думаешь что я ДУМАЮ   что ты умнее меня Да знаю тебя по ФТВС. Вроде показалась сначала умной А потом болезнь головы у тебя стала прогресировать на почве ненависти ко всему Русскомуэ И все сильнее и сильнее Как там твой даун поживает Под себя еще не ходит?

А что это Россия?Что такое ФТВС? Ненавидишь русское ты,потому,как скотина ордынская.Это ты хочешь,чтобы все жили в говне,а я хочу,чтобы россияне жили в чистоте и красоте.Ты враг россиян,причём ярый и завистливый враг.Ты лучше о своей халде думай,её бы хоть раз отмыться,фу,вонючая сифилитичка.
  Расскажи нам ещё про стиральную машину,котоую ты видел только на картинке.

nikola написал(а):
#p504947,Lidusa написал(а):

Дибилка  Не пости чужие фотографии.

засранец,я тебе показываю,как можно жить.Даже в деревне можно жить,как человек,а не как ты засраная скотина с вонючей плитой.

А это Я ТАК живу.
Что бы ты видел,слепая падла, что это не из интернета, посудомойка открыта и закрыта

http://s9.uploads.ru/t/eTiCA.jpg
http://s9.uploads.ru/t/m1buF.jpg
А тут мы завтракаем

http://sh.uploads.ru/t/XwJpz.jpg
   А когда гости приходят, мы садимся здесь.

http://s8.uploads.ru/t/gy5jP.jpg

АВот когда у тебя ,вонючка,будет хотя бы половина от моей чистоты и уюта,тогда можно будет говорить хотя бы о двух извилинах в твоей ж.опе с говном на плечах.

864

#p504951,nikola написал(а):

Ты просто не знаешь историю форума и замечательных людей которые его покинули

Да ты чо..)) А скворечник пальмовый ты видел хоть раз?

865

#p504953,Некотэ написал(а):

Да ты чо..)) А скворечник пальмовый ты видел хоть раз?

КОШКА БРОСИЛА КОТЯТ -ЗНАЧИТ ПУТИН ВИНОВАТ

#p504952,Lidusa написал(а):

А что это Россия?Что такое ФТВС? Ненавидишь русское ты,потому,как скотина ордынская.Это ты хочешь,чтобы все жили в говне,а я хочу,чтобы россияне жили в чистоте и красоте.Ты враг россиян,причём ярый и завистливый враг.Ты лучше о своей халде думай,её бы хоть раз отмыться,фу,вонючая сифилитичка.

засранец,я тебе показываю,как можно жить.Даже в деревне можно жить,как человек,а не как ты засраная скотина с вонючей плитой.

А это Я ТАК живу.
Что бы ты видел,слепая падла, что это не из интернета, посудомойка открыта и закрыта

А тут мы завтракаем

АВот когда у тебя ,вонючка,будет хотя бы половина от моей чистоты и уюта,тогда можно будет говорить хотя бы о двух извилинах в твоей ж.опе с говном на плечах.

Хабалка  А болезнь прогрессирует Уже и не  знает что такое форум ФТВС  Злость берет что имеется  стиральная машинка ибо по твоему урузумению в Путинской России такого не должно быть Но есть увы И в кухне есть горячая и холодная вода И кухня нормальная  НАС устраивает. Верить или не верить это твое дело. Что не написала как Даун поживает.? Поэтому ты на меня и злишься Потому что я счастлив  А ты нет   И тебе ли жидовка судить о жизни в деревне.
А обедаете где? А ужинаете? И сколько интересно ты с гостей берешь когда они у тебя поедят

Но что Жидовская Хабалка с Лизуном Отдыхайте Пока.

#p504967,Некотэ написал(а):

Вор осудил вора.)))

Сказал вор

Повышения пенсионного возраста не будет. Битва окончена. Вопрос решен. Осталось только это оформить.

Перечислю значимые события: атаки, контрудары, отступления.

Итак, новое правительство (пока обозначим это в общем) уже шло с программой пенсионной реформы к своему назначению. Утверждение состоялось в мае, а в июле проект был предъявлен.

Это фактически было единственной позитивной «стратегической» программой правительства. Но важно и то, что она не имела самостоятельной ценности. Она не имела собственных целей, а была реакцией на «вызовы и угрозы». А таким «вызовом» был майский указ президента. И только он.

Да, авторы обосновывали свой проект «угрозами» - старение населения, рабочая сила… Но это лишь дымовая завеса. Дефицит в ПФ был постоянным, и его всегда спокойно закрывали из федерального бюджета. Проблемы дефицита ПФ не стояло. А вот проблема поиска в бюджете денег на майский указ перед правительством была поставлена.

Понимаете? Реформа не была предназначена закрывать дыры в бюджете ПФ – они нормально закрывались из федерального, требовалось найти деньги для фед.бюджета.

Правительство дало вот такой ответ. Не тот, который требовался, не тот. Деньги следовало найти НОВЫЕ. Чтобы с легким сердцем и с чистой совестью потратить их на планов громадье из путинских замыслов.

А правительство предложило использовать СТАРЫЕ деньги. Те, что направлялись в ПФ. Помните слова Путина?

- На наши программы требуется около 25 трлн рублей, мы большую часть уже нашли, осталось достать еще 8 трлн.

(цитата по памяти)

Позволю себе предположить, что Путин при том подразумевал, что 17 трлн нашел лично он (его люди), а вот другое должны «они». И эти «они» предложили вот это.

И это ведь социальные программы в том майском указе. Ради них даже была существенно сокращена очередная программа вооружений. И тут вам говорят, что для решения одних социальных вопросов надо похерить другие. Иные могли бы счесть такое оскорблением…

Вся публичная реакция Путина свелась к чему-то напоминающему сцену между Горбатым и Шараповым, очень убедительно изложившим замечательный план:

- Я еще ничего не решил.

Тем временем войнуха уже закрутилась. Деревянные солдаты заскрипели суставами, привычно по команде зашагали вперед и приняли в первом чтении. С виду всё шло по плану, а все вопли раздавались не оттуда, где идет реальная битва, хоть и очень громко.

И тут гарант выступил еще. Только уже со своим мнением. Что не очень-то ему это всё и нравится.

В принципе на этом можно было уже и выключать телевизор – победитель ясен. Но контрольный прозвучал от ЦИКа, который разрешил референдум. Здесь важны две вещи.

Понятно, что «приносите документы» с милой улыбкой от чиновника означают, что ваш вопрос уже решен положительно. Да и какой может быть у такого референдума исход? Мнение граждан всем понятно было и задолго заранее. Есть еще момент. В качестве инициаторов приняли совершенно незначительных политических субъектов. Понимаете?

Если б инициатором стала бы, к примеру, КПРФ, а потом сокрушительно выиграла бы, то это принесло бы ей ТАКИЕ дивиденды, что она могла бы помечтать и о новом большинстве в Думе. А это никому не нужно. Поэтому в референдум от КПРФ я бы не поверил, а от «группы граждан» - вполне.

Нет, никакого референдума, конечно, не произойдет. Достаточно сделать возможность его проведения реальной, и реформа рассеется как утренний туман над тем лесом. А зачем тогда тратить деньги и вообще давать народу трогать руль?

ЦИК подчиняется только апешечке. Не правительству, не думе. Администрации президента. И если глава ЦИК сказала то, что сказала, то вперед дороги нет. У тех, кто с той стороны свои полки двигал.

В общем, осталось только два вопроса. Каким образом будет оформлен уже определенный исход сражения и вопрос об аннексиях, репарациях и контрибуциях. И они связаны, конечно.

Вскоре, 21 августа в госдуме состоятся общественные слушания по законопроекту. Там мы сможем узнать кое-что про первый вопрос. Что там скажет приглашенная «общественность», не имеет никакого значения. Там должен выступить авторитетный капитан из самой думы, из правящей партии и высказать резкое мнение против принятия. Это будет сигналом.

Тогда все кандидаты от власти на текущих губернаторских выборах в регионах начнут риторику против реформы. И тогда станет ясно, что второго чтения законопроект не переживет. И скорее всего он будет сразу отклонен, а не уйдет, например, на доработку в профильный комитет на неопределенное время.

Однако, есть и еще вариант. (Я не спец по законотворческой деятельности, могу тут терминологически ошибаться, но суть где-то такая.) Правительство может отозвать свой проект до второго чтения.

Тут дело такое. Это тот случай, когда боярин падает в ноги царю, винится, называет себя дураком и просит милости и прощения. Не факт, что это спасет от дыбы и плахи. Но если царь примет, то шансы избежать гораздо выше, а можно и сохраниться.

Это (отзыв) разрешить может сам Путин. Через приказ Медведеву, ведь без его подписи отзыва быть не может. Медведев сохранит свой пост. Не он тут окажется в числе проигравших и погибших. Не та это еще битва.

Так вот, сценарий с отзывом – мягкий, с непрохождением во втором чтении – жесткий.

И мы подошли к раздаче серег серегам и прочим братанам.

После всякой битвы королей кто-то теряет головы, кто-то имения и замки, влияние, в конечном счете. А это была именно подобная битва. Когда вы выдвигаете стратегический проект развития (хоть данный проект и был полной профанацией), то провал проекта на этапе одобрения означает ваш личный полный провал.

И проиграла сражение здесь либеральная элитная группировка. Ее публичная голова сейчас Силуанов. Тот боярин, который может взмолиться за отзыв и прощение - именно он. Не факт, что он отправится в отставку, в опалу, в ссылку немедленно. Возможно, он просто потеряет полномочия. Даже неофициально. То есть, да, первый вице-премьер, министр финансов, но его замов сменят против его воли, сообщать важное перестанут, рядом с кабинетом будут постоянно долбить перфоратором… А документы подписывай без рассуждений. Или уходи по собственному.

А еще двойные вилы есть:

- Хорошо, ваш проект пенсионной реформы, господа, не был принят. Мы вас даже готовы простить, вы совершили ошибку – неправильно оценили настроения населения, но хотели ведь вы хорошего, мы вам в этом верим. Однако. От вас ведь требовалось достать 8 трлн рублей. Где?

Вот тут есть интересная развилка. Тут может появиться новый план. Даже и с признаками настоящей стратегии. И к нему люди, которые его предложат, которые и получат новые посты. Произойдет ли такое? – Не знаю. Скорее нет, чем да. Не раньше, чем свалят руководство ЦБ. А в этой битве оно особо не потеряет.

Итак. Реформа с повышением пенсионного возраста провалилась. Ее авторы и проводники получат значительный ущерб - критический или существенный. Денег на майский указ Путина нет по-прежнему, и эта проблема станет определять внутреннюю повестку.

#p504959,Lidusa написал(а):

Да я тебе говорю,что наша утётенная знакомая в октябре подходит к 85годам.И полна жизни и всяких интересов.
  Это мы с ней завтракаем в её любимом кафе.

У неё с головой все в порядке?

866

#p504962,nikola написал(а):

КОШКА БРОСИЛА КОТЯТ -ЗНАЧИТ ПУТИН ВИНОВАТ

Колька путину сосёт- колька смело в рот берёт.

#p504963,nikola написал(а):

Но есть увы И в кухне есть горячая и холодная вода

Какой ужос! увы..

И тебе ли жидовка судить о жизни в деревне.

Да! Что Лидуся  в говне понимает!

И сколько интересно ты с гостей берешь когда они у тебя поедят

А тебе хоть по сто рублей дают? А то на воду не хватит..

#p504964,nikola написал(а):

Отдыхайте Пока.

Шо? Опять!?

867

nikola написал(а):
#p504952,Lidusa написал(а):

А это Я ТАК живу.

А тут мы завтракаем

Хабалка

А почему я должна помнить всё?Что мне надо,то я и помню.НЕТ у тебя стиральной машины.Я в отличии от тебя МОГУ различить картинку от натуры.А ты слепой му.дак нет.Ты выставлял картинки из  интернета.Причём на некоторых картинках машины  с двумя  резервуарами( СКЛЕРОЗНИК ВОНЮЧИЙ,ЗАБЫЛ ,ЧТО ВЫСТАВИЛ ПЕРВЫЙ РАЗ)  снимались в натуральном доме.Т.к я ПОЛЬЗУЮСЬ стиралкой, я могу отличить картинку от натуры.А ты нет.И воды у тебя в доме нет.Иначе бы твоя халда не ходила с немытыми голосами.
  А я и говорю,что ты счастлив в говне.И никто этого не отрицает.Глиста тоже живёт в говне и счастлива,потому,что другого не знает.Я не могу завидовать глистам.
  Теперь,срань,расскажи,что это не моя кухня,а картинка.

868

#p504969,Некотэ написал(а):

Колька путину сосёт- колька смело в рот берёт.

Какой ужос! увы..

Да! Что Лидуся  в говне понимает!

А тебе хоть по сто рублей дают? А то на воду не хватит..

Шо? Опять!?

Шо опять Я что тут постоянно с идиотами общатся должен. Дибилом можно стать Лизун Ты лучше Лидуську вылизывай А то второй раз в Сраиль не пригласит

#p504975,Lidusa написал(а):

А почему я должна помнить всё?Что мне надо,то я и помню.НЕТ у тебя стиральной машины.Я в отличии от тебя МОГУ различить картинку от натуры.А ты слепой му.дак нет.Ты выставлял картинки из  интернета.Причём на некоторых картинках машины  с двумя  резервуарами( СКЛЕРОЗНИК ВОНЮЧИЙ,ЗАБЫЛ ,ЧТО ВЫСТАВИЛ ПЕРВЫЙ РАЗ)  снимались в натуральном доме.Т.к я ПОЛЬЗУЮСЬ стиралкой, я могу отличить картинку от натуры.А ты нет.И воды у тебя в доме нет.Иначе бы твоя халда не ходила с немытыми голосами.
  А я и говорю,что ты счастлив в говне.И никто этого не отрицает.Глиста тоже живёт в говне и счастлива,потому,что другого не знает.Я не могу завидовать глистам.

А почему я не могу с интернета не  показать. точно такую машинку Я фото  показал душевой кабины Ты сделала заключение что из интернета  Поэтому фотки вы не увидите больше   Потому что вы мухи А мухи видят только гомно. И почему твоя это кухня?  Почему я тебе должен верить,а ты мне нет Странно Валюшка выглядет  прекрасно А вот твой даун херово. наверное под себя ходит. Немытые волосы все же луше чем обосранный мужик Но нечего подгузники оденешь. Ты это хорошо умеешь делать чай в соц.защите работала Дедов с бабками обирала  и гомно убирала

#p504959,Lidusa написал(а):

Да я тебе говорю,что наша утётенная знакомая в октябре подходит к 85годам.И полна жизни и всяких интересов.
  Это мы с ней завтракаем в её любимом кафе.

А где она работала если не секрет? И все евреи любители халявы но халява развращает человека Это давно известно Или это не так.

Отредактировано nikola (12-08-2018 10:49:28)

869

nikola написал(а):
#p504975,Lidusa написал(а):

А почему я

Потому,что   ИЗ ,ИЗ тварь неграмотная, интернета я могу выставить и самолёт и скзать,что это мой.И тоже самое с душевой кабинкой.Нет  её у тебя. Я могу и бассейн ИЗ ИЗ  интернета выставить,но это не будет моим бассейном.Я не хочу врать.А ты всё время врёшь.Нет у тебя никакой воды в доме,это очень легко определить.Но ты этого не понимаешь именно потому,что у тебя нет никакой воды на кухне.Ты не понимаешь,дурак,но это видят все.
Волюшка твоя с немытыми волосами ,в старой застиранной одежде.У меня тряпка половая чище.

Подгузники,тварь неграмотная,как и всю одежду НАДЕВАЮТ,му.дак вонючий.Тварь нерусская,орда сраная.
  И потом,мне этим незачем заниматься,у нас есть социальная служба,которая и ухаживает за больными.Это ты свою мать в говне сгноил.Вся в пролежнях вонючая лежала.Уж если ты ходячий,пока,грязный и вонючий,то  с лежачим человеком  в Засраниии проблемы.
  Мой муж,слава Б-гу,жив и здоров.Проверяет своё здоровье планово.Кровь на все 100,даже сахара у него нет.Хотя после 60 он есть у многих.

Он с тобой одного возраста  примерно.Но он стройный,спортивный,а ты сисястая  пузатая слизь.

Отредактировано Lidusa (12-08-2018 11:59:16)

870

#p504978,nikola написал(а):

Валюшка выглядет  прекрасно

Ой, не пизди, лет на 80 она выглядит, до чего бабу довел.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №13

создать форум