Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №13

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №13

Сообщений 811 страница 840 из 999

1

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

811

nikola написал(а):
#p504782,Lidusa написал(а):

Это ты пиз.дишь и врёшь,поэтому приводишь какие-то приказы неизвестно кого.Это ты можешь у соседа спиз.дить.Так думаешь ,что все так?Нах отцу было брать у кого-то орден?А главное у кого?Он уезжал в 81г.Этот орден в  Израиле никому не нужен.Я и не знала,что отец его спрятал.
ЭТО погост?ТАК хоронят людей? Да ты совсем е.ба.нулся.

Да нет Лидуська Приказы написаны во время войны И везде фамилия деда. Так что мимо  Но  вставь  фотографию   своих родных. Ты когда последний раз у них на могилках была?   И посмотрим  как у вас хоронят?  П..здить все мастера. И ищи приказ на орден. Почитаю Интересно все же

В Москве  за могилкой ухаживают знакомые.Я деньги посылаю.А   в Израиле мы бываем у отца все-дети,внуки,правнучка.

Да нет Лидуська Приказы написаны во время войны

А на заборе что написано?  Слово приказы пишется с маленькой буквы,идиот.Иди учись русскому языку,чучмек.Кухню вымыл?Двор вымел?Сральник  отмыл?

nikola
Пилять,что ж ты деда -то позоришь?Ты бы ещё нарезал ему побрякушек.Этими блескучками Совок откупался от ветеранов.Потому,что они жили,как скотина по сравнению со всеми ветеранами Европы и Америки.Только недоумки могут хвалиться медалями к 50 летию Победы.Так вас  м.удаков и покупают до сих пор на железки.

812

#p504769,nikola написал(а):

А почему она должна быть бесплатной

А то путе на яхту не хватит..

А у Кольки 2 скважины подают чистейшию воду Вопросы?

Насчитают тебе за воду эту,дурачок)))

Ты что то попутал Это сын полка бывает у Евреев.

Непесди.Если бы евреи твою маму трахнули,ты был бы умным.

А я сын кузнеца.

Полкового..

#p504775,Lidusa написал(а):

Это могилы в канаве?Или в овраге? ТАК людей хоронят в грязь?

Если у скатины грязная вонючая кухня,то на могилах его неродных предков хотя бы жира и вони нету..

#p504776,Lidusa написал(а):

А с какой стати это твой дед?Это тебе кто сказал?

Колька бездетный.И отец его был бездетный,и дед тоже.. Шакалья родословная такая..

#p504785,Lidusa написал(а):

Слово приказы пишется с маленькой буквы

И ссылки ведут на сайт,а не на страницу с Приказом.Орден Красной звезды получали считанные по пальцам люди.Колька как обычно абасратушки..

813

В Москве  за могилкой ухаживают знакомые.Я деньги посылаю.А   в Израиле мы бываем у отца все-дети,внуки,правнучка.

А на заборе что написано?  Слово приказы пишется с маленькой буквы,идиот.Иди учись русскому языку,чучмек.Кухню вымыл?Двор вымел?Сральник  отмыл?

Еврейка Русскому учила С неё и спрос. С кухней все нормально Это у тебя машинка на кухне Где готовит там и трусы стирает Охренеть

#p504786,Lidusa написал(а):

nikola
Пилять,что ж ты деда -то позоришь?Ты бы ещё нарезал ему побрякушек.Этими блескучками Совок откупался от ветеранов.Потому,что они жили,как скотина по сравнению со всеми ветеранами Европы и Америки.Только недоумки могут хвалиться медалями к 50 летию Победы.Так вас  м.удаков и покупают до сих пор на железки.

Но допустим Евреи этих побрякушек сидя в тылу гораздо больше понацепляли. Да и героев у них на душу населения гораздо больше чем остальные народы Штаб,тыл.  - главные огневые позиции Так что не нужно трогать награды. И не позорю я деда Я им горжусь Особенно когда прочитал за что получены

#p504788,Некотэ написал(а):

А то путе на яхту не хватит..

Насчитают тебе за воду эту,дурачок)))

Непесди.Если бы евреи твою маму трахнули,ты был бы умным.

Полкового..

Если у скатины грязная вонючая кухня,то на могилах его неродных предков хотя бы жира и вони нету..

Колька бездетный.И отец его был бездетный,и дед тоже.. Шакалья родословная такая..

Лизун появился Но мели Емеля. Дуракам закон не писан

#p504788,Некотэ написал(а):

И ссылки ведут на сайт,а не на страницу с Приказом.Орден Красной звезды получали считанные по пальцам люди.Колька как обычно абасратушки..

Получше прочитай грамотей.

Отредактировано nikola (10-08-2018 22:20:07)

814

#p504789,nikola написал(а):

И не позорю я деда Я им горжусь Особенно когда прочитал за что получены

Какое же ты говно))) как мог родиться такой утырок,как ты,от дедавоевали?))) ой,засранец,петросянишь ты как затычка путинская)))

Получше прочитай грамотей.

Получше покажи,песдоболка тупая)) фу,позорник!

815

#p504793,Некотэ написал(а):

Какое же ты говно))) как мог родиться такой утырок,как ты,от дедавоевали?))) ой,засранец,петросянишь ты как затычка путинская)))

Лизун это ты УРОД и сущность вся у тебя гнилая

#p504793,Некотэ написал(а):

Получше покажи,песдоболка тупая)) фу,позорник!

Пойди лолижи. Лизунчик. В Израиль уже съездил?

816

#p504796,nikola написал(а):

В Израиль уже съездил?

А тебя это бёт?)) Бреши дальше,как твой дед ваивал))) поржать на ночь глядя)))

817

#p504798,Некотэ написал(а):

А тебя это бёт?)) Бреши дальше,как твой дед ваивал))) поржать на ночь глядя)))

Вылизал. Лизунец Мой дед воевал А вот твой дед чем занимался? И насчет Израйля Ты как преданная собаченка крутишься возле Лидуськи . Противно  ашь

Отредактировано nikola (10-08-2018 22:33:39)

818

#p504799,nikola написал(а):

Вылизал.

Ты вылизал путину? )) не новость.. Нет твоего деда в списках на орден.И вообще это не твой дед..

819

#p504800,Некотэ написал(а):

Ты вылизал путину? )) не новость.. Нет твоего деда в списках на орден.И вообще это не твой дед..

Путин далеко А ты к Лидуське ездил  Вылизал по полной Так что ебальник заткнул и не вякай.

#p504800,Некотэ написал(а):

Где твой дед был когда все воевали? Стыдно писать

#p504797,Некотэ написал(а):

А у нас-то вода под землей везде,и на земле реки,озера.. Никогда не было,ни при каких правителях,чтобы за воду брали деньги..Вам в Израиле мыться приходится одной водой,а пьёте другую,если мне не наврали.. А в РФ воды больше чем дофига..

Да не пизди .В городах за воду брали всегда которая подается в квартиру Правда в СССР  чисто символическую плату НО брали.

820

А вот твой дед чем занимался?

Не твоё дело,путиноид.. Вот у путина дед,это да.Дегустатором был у Сталина..Внук кухарина правит  государством..С соответствующими результатами.Олигархи его обули,иностранцы обули,и тогда путин решил повоевать с украинцами.А потом построил крыскин мост,чтобы сделать бессмысленной Новороссию..И ты радуешься..

#p504801,nikola написал(а):

Где твой дед был когда все воевали? Стыдно писать

Ну поклевещи,не стесняйся..У тебя стыда не может быть,ибо пидор и стукач гнойный.) Тебе даже за дочку не стыдно..фубля..

В городах за воду брали всегда которая подается в квартиру Правда в СССР  чисто символическую плату НО брали.

Бреши больше.За коммуникации и ЖКХ брали,но не за воду.В СССРе бензин стоил 1коп,как газировка в автомате.А вода сколько стоила,брехло дырявое?)) Это ж надо тебе так атсасать путину,чтоб написать про  платную воду в СССРе.Иди ты наxyЙ,брехло лживое..

821

Некотэ написал(а):

В городах за воду брали всегда которая подается в квартиру Правда в СССР  чисто символическую плату НО брали.

Бреши больше.За коммуникации и ЖКХ брали,но не за воду.В СССРе бензин стоил 1коп,как газировка в автомате.А вода сколько стоила,брехло дырявое?)) Это ж надо тебе так атсасать путину,чтоб написать про  платную воду в СССРе.Иди ты наxyЙ,брехло лживое..

Он патологически не может писать правду.  У Кольки болезнь под названием хлестаковщина :сам врёт и сам верит.Тридцать тысяч одних курьеров

nikola написал(а):

Еврейка Русскому учила С неё и спрос. С кухней все нормально Это у тебя машинка на кухне Где готовит там и трусы стирает Охренеть

Она учила, да ты не учился,тупая срань..
    С кухней всё нормально?Да ты  засранец понятия не имеешь,что такое нормально.Вонючка . У меня для стиралки,еб.анашка Колька ,целая отдельная комната.А у тебя стиралки и в помине нет.И сральник на улице.Ты его и не выставляешь никогда,понимаешь,что позрище.

822

#p504808,Lidusa написал(а):

Он патологически не может писать правду.  У Кольки болезнь под названием хлестаковщина :сам врёт и сам верит.Тридцать тысяч одних курьеров

)))

Но вот интересный энтомологический момент.

Хвалит колька себя,за то,что дед воевал.То есть,дед воевавший это хорошо. Меня не хвалит,хотя мои деды оба воевали.Про второго деда колька - молчок,видать не с той стороны казачок воевал.А вот путинский дед не воевал,а путина колька любит беспомни.)))

Все его представления о добре и зле весьма причудливо перепутаны,и сам он дурак.Вот что..)

Кажется,вот он,второй дед колькин..

http://s.fishki.net/upload/post/201412/08/1345059/kazak.jpg

823

Мой дед воевал

Я им горжусь

А вот твой дед чем занимался?

Где твой дед был когда все воевали?

Так что ебальник заткнул и не вякай.

http://s9.uploads.ru/JUBmA.jpg
http://sg.uploads.ru/c40Fp.jpg
http://sd.uploads.ru/A016u.jpg
http://sg.uploads.ru/72OXG.jpg
http://sg.uploads.ru/BcN4H.jpg
http://s7.uploads.ru/zu68O.jpg
http://s9.uploads.ru/Tv4Yb.jpg
http://s5.uploads.ru/ehPg3.jpg
http://s5.uploads.ru/SK25o.jpg
http://sd.uploads.ru/49hAW.jpg

824

#p504810,Некотэ написал(а):

)))

Но вот интересный энтомологический момент.

Хвалит колька себя,за то,что дед воевал.То есть,дед воевавший это хорошо. Меня не хвалит,хотя мои деды оба воевали.Про второго деда колька - молчок,видать не с той стороны казачок воевал.А вот путинский дед не воевал,а путина колька любит беспомни.)))

Все его представления о добре и зле весьма причудливо перепутаны,и сам он дурак.Вот что..)

Кажется,вот он,второй дед колькин..

Ты про своих напиши дедов У моего деда по отцовской линии бронь была Как и у Лидуськиного отца. Он кузнец. А их воевать не брали. И себя я не хвалю. и за таких как мой дед и была одержана победа и еще раз Я горжусь дедом. Понял ЛИЗУН И бензин стоил 3 копейки Так пиздить хватит И это был СССР который развалили уроды вроде тебя. Все недовольные свиньи

#p504813,Космополит написал(а):

А твои деды где были Космолит. Хули ты затих

#p504808,Lidusa написал(а):

Так ты из-за рифмы будешь на меня всякую неправду сочинять? – вскипел Знайка.

– Конечно, – ответил Незнайка. – Зачем же мне сочинять правду? Правду и сочинять нечего, она и так есть.
Она учила, да ты не учился,тупая срань..
    С кухней всё нормально?Да ты  засранец понятия не имеешь,что такое нормально.Вонючка . У меня для стиралки,еб.анашка Колька ,целая отдельная комната.А у тебя стиралки и в помине нет.И сральник на улице.Ты его и не выставляешь никогда,понимаешь,что позрище.

Еще  ПОБРЕШИ

Так ты из-за рифмы будешь на меня всякую неправду сочинять? – вскипел Знайка.

– Конечно, – ответил Незнайка. – Зачем же мне сочинять правду? Правду и сочинять нечего, она и так есть.

давай.Сральник ей подавай. Ты подала стиралку на кухне. В общем подвале стиралка общая стоит? Или ты значит постишь чужие кухни. Так что прикусила  И Еврейка значит ХЕРОВО учила. Насчет фотографий не буду я их выставлять. Смысла нет Раз вы видите все плохое. Как мухи гомно.  А брехать смысла нет Это ты тут с Лизуном испражнаетесь кто больше на меня дерьма выльет. Да и космолит поддерживает огонь. Да пошли вы в задницу

НЕ ПРОИЗНОСИТЕ ИМЯ МОЁ ПОНАПРАСНУ

https://sdelanounas.ru/i/c/z/a/czAxOS5yYWRpa2FsLnJ1L2k2MzAvMTcwOC9hYi9kN2YzYWVjYzk1ZWQuanBnP19faWQ9MTEwNjIw.jpg
Июль 2017 года

https://sdelanounas.ru/i/y/y/5/Yy5yYWRpa2FsLnJ1L2MwOC8xODA4L2I2L2NmOTUyYmRkZmE5Mi5qcGc_X19pZD0xMTA2MjA=.jpg
Июль 2018 года

ТАКОГО НЕТ ДАЖЕ У НАТО: В КИЕВЕ УЖАСНУЛИСЬ ВОЕННОЙ МОЩИ ДНР И ЛНР

Такого нет даже у НАТО: в Киеве ужаснулись военной мощи ДНР и ЛНР

Количество военной техники на вооружении Донецкой и Луганской народных республик значительно превышает показатели армий ряда стран-членов НАТО, заявил представитель главного управления министерства обороны Украины Вадим Скибицкий.

Украинский разведчик в эфире телеканала UATV ужаснулся военной мощи ДНР и ЛНР. В военной разведке Украины подсчитали, что на вооружении у боевиков республик находятся 475 танков, около 1000 бронированных машин, более 200 реактивных систем залпового огня и 762 артиллерийские системы. Представитель ГУ МО Украины подчеркнул, что такого нет даже у НАТО. Стоит отметить, что Вооруженные силы ДНР и ЛНР значительную часть техники получили в качестве трофеев, когда Вооруженные силы Украины несли потери в котлах.

«Таким образом, количество танков на вооружении боевиков превышает показатели таких стран членов НАТО, как Великобритания, Германия или Франция», – отметил Скибицкий.

Перечисленное вооружение располагается на территориях республик, в частности относится к 1 и 2 армейским корпусам. Скибицкий утверждает, что техника находится на линии фронта и готова к бою с ВСУ, передает «Экономика сегодня». Хотя известно, что ДНР и ЛНР отвели тяжелую технику от линии разграничения согласно минским договоренностям. Более того, именно технику ВСУ регулярно фиксируют о линии обороны.

Напомним, Киев начал военную кампанию против ДНР и ЛНР весной 2014 года после того, как республики объявили о своей независимости, не приняв государственного переворота на Украине. За это время, по данным ООН, жертвами вооруженного конфликта стали свыше 10 тысяч человек.

В целях урегулирования ситуации в Донбассе подписаны минские соглашения, неоднократно устанавливался режим перемирия. Однако из республик продолжают поступать сведения об обстрелах со стороны ВСУ и их попытках прорвать линию обороны.

Екатерина Кухарева
https://riafan.ru

https://c.radikal.ru/c40/1808/00/ed8cbfbedf0a.jpg

Олигархам дали шанс восстановить справедливость

http://nashaplaneta.su/_nw/463/66710944.jpg

Предложение помощника президента Андрея Белоусова об изъятии сверхприбылей у металлургических и химических компаний формально не связано с пенсионной реформой, но несомненно будет воспринято обществом как события одного с ней порядка. Потому что напрямую касается вопроса о справедливости.

Как только стало известно, что президент Владимир Путин поддержал предложение своего помощника Андрея Белоусова проработать вопрос изъятия сверхдоходов у металлургов и химиков, большой бизнес выступил против. Еще бы – предлагается забрать у них полтриллиона рублей: потому что в прошлом году они из-за выгодной рыночной конъюнктуры получили более 1,5 трлн рублей прибыли. При этом налоговая нагрузка на них составляет всего 7% против 28% у нефтяников, у которых, кстати, начиная с 2016 года точно также изымали сверхприбыль – примерно по 300 миллиардов в год.

Теперь пришла очередь 14 компаний горно-металлургического, химического и нефтехимического секторов – от «Норникеля» и «Металлоинвеста» до НМЛК и «Уралкалия». Все вместе они могут потерять более 500 млрд рублей – больше всего заплатят «Норникель», АЛРОСА, СИБУР и «Полюс Золота», только на них придется более 300 миллиардов. Сейчас правительство будет прорабатывать варианты налоговых изменений для наполнения бюджета – как сказали в Кремле, «с учетом необходимости сохранения инвестиционных возможностей указанных компаний».

Вырученные деньги Белоусов предлагает направить на выполнение «майских указов» президента – хотя их реализации оценивается не в один десяток триллионов на ближайшие годы, полтриллиона также лишними не будут (а всего за ближайшие шесть лет предложение Белоусова может принести до 3 трлн рублей).

Естественно, сами компании и владеющие ими олигархи (а из всех компаний только АЛРОСА является госкомпанией) недовольны – и начинают говорить про неправильный подсчет их прибыли, угрозу их инвестиционным программам и прочее, и прочее. Тем не менее можно не сомневаться в том, что власть пойдет на изъятие сверхдоходов – потому что это правильно с высшей, государственной точки зрения.

Ведь что такое в данном случае сверхприбыль? Это то, что не зависит от управления компанией – выросли цены на никель, вот компания и заработала на его экспорте. Да, основные доходы – экспортные. Понятно, что можно изначально ввести налог на сверхприбыль сырьевых, перерабатывающих и металлургических компаний – и забирать в бюджет то, что сверх определенного уровня доходов. Но этого у нас нет – вот и приходится заниматься налоговыми маневрами уже по ходу дела.

А как же бизнес, его планы, как же обещание не поднимать налоги? Но никто не собирается грабить компании, лишать их возможности инвестировать, развивать производство и строить новые заводы. Речь о другом – о том, что государство имеет право заставить эти компании поделиться неожиданной и огромной прибылью.

Ведь все понимают, что такое тот же «Норникель» – бывшая государственная собственность, за бесценок приватизированная в 90-е годы. Господин Потанин для того, чтобы совершить эту комбинацию, даже на время сходил во власть – поработал первым вице-премьером правительства. Точно также образовалось и большинство других крупных частных металлургических и сырьевых компаний в России.

Потом, уже в нулевые годы, когда Владимир Путин лишил олигархов политической власти и принудил их платить налоги, многие компании стали вести себя прилично – заниматься социальной сферой, участвовать в различных государственно значимых и просто благотворительных проектах. Но если быть честными, отношение подавляющего большинства наших граждан к ним не сильно улучшилось – люди справедливо продолжают считать приватизацию крупных предприятий в 90-е годы воровской и несправедливой. Изменить это отношение невозможно – это объективная реальность.

При этом Владимир Путин всегда отказывался от требований национализации крупного производства, предпочитая ставить олигархический бизнес в такие условия, когда он не мог бы уходить от налогов и всячески поощряя его вкладывать в создание новых производств. Кроме того, Путин навел порядок в газовой и вернул под контроль государства большую часть нефтяной отрасли – что и позволило существенно нарастить доходы бюджета.

А чтобы хоть как-то изменить отношение людей касательно приватизации 1990-х, Путин предлагал олигархам подумать о разовых компенсационных выплатах в бюджет – своеобразном извинении за получение за копейки общенародной собственности. Это предложение прозвучало перед президентскими выборами 2012 года – но не нашло отклика в среде олигархата. Никто не захотел заплатить, скажем, 10 млрд долларов за комбинат стоимостью в 100, купленный в 1990-е за 500 миллионов.

Точно также, когда Путин призывал олигархов вернуть капиталы в Россию, олигархическое сообщество разделилось – большинство предпочло оставить свои средства за границей, лишь меньшинство стало вкладывать их в развитие национальной экономики. По мере усилия конфликта между Россией и Западом многие олигархи начинают понимать, что они становятся заложниками у хозяев Запада – но что-либо менять уже поздно.

Однако когда мировую или отечественную экономику штормит, олигархи просят о помощи государство – и власть, понимая свою ответственность за судьбу не только заводов, но и десятков тысяч работающих на них, приходит на помощь.

Сейчас, когда власть приступает к пенсионной реформе, ее противники всячески раздувают тему социального неравенства в России – вот, богатые жируют, а у бедных отнимают последний кусок. При том, что социальное расслоение в нашей стране действительно вопиюще, недопустимо велико, цель Путина, в том числе и при проведении пенсионной реформы, состоит как раз в уменьшении этого разрыва, в ликвидации предпосылок для социального взрыва.

Не Путин проводил олигархическую приватизацию 90-х, не по его вине возникла в те же годы демографическая яма, не он вывозил из страны даже не сверхприбыли, а огромные средства, вырученные от распродажи сырья и утащенной в частные руки госсобственности – но именно он решает проблемы, порожденные этими бедами. Используя для этого все те средства, которые есть у него в распоряжении – главным из которых является поддержка народа России.

Отредактировано nikola (11-08-2018 06:07:34)

825

#p504814,nikola написал(а):

У моего деда по отцовской линии бронь была

А,понятно..

И бензин стоил 3 копейки

Сучка крашеная,вода сколько стоила?

И это был СССР который развалили уроды вроде тебя

За что же ты путю так пидаристично любишь? Ведь все его немыслимые достижения на всех фронтах можно обозначить так - россияне хотят обратно в нищий совок..

Насчет фотографий не буду я их выставлять. Смысла нет Раз вы видите все плохое.

Выстави хорошее,блять.. Никто не сказал,что на фотах Лидуси - грязные кухни и неприличные туалеты.А вот у тебя гомно..

Да пошли вы в задницу

В твою? Намекаешь?  пидор отвратительный..

826

nikola
Мудак, на строительстве этого моста хуй.ловская свора спи.здила уйму денег.Ротенберги поимели ещё миллионы.ПОЭТОМУ  твоя дочка будет въёбывать до смерти.Мост закупорил ВСЕ дороги в Крыму.Пробки стоят  в КРЫМУ часами.Потому,что пропускная способность дорог НЕ РАССЧИТАНА НА МОСТ.
   Сейчас будут строить мост на САхалине.И это будет из ТВОЕГО кармана,что Хуйлу ещё денег добавили.

Крымский мост в 3 раза дороже самого длинного моста в мире.
Еще один «минус» переправы — это гибель краснокнижных дельфинов, которые живут в этом регионе. О том, что мост может фактически истребить целый вид .

«Курс моста». Сначала  называется  сумма в 50 миллиардов рублей, затем в 100, потом сообщается, что стоимость строительства составит от 150 до 200 миллиардов рублей. Последняя цифра, которая оглашается в ролике – 250 миллиардов рублей.

827

.. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif
.

828

#p504817,Некотэ написал(а):

А,понятно..

Сучка крашеная,вода сколько стоила?

За что же ты путю так пидаристично любишь? Ведь все его немыслимые достижения на всех фронтах можно обозначить так - россияне хотят обратно в нищий совок..

Выстави хорошее,блять.. Никто не сказал,что на фотах Лидуси - грязные кухни и неприличные туалеты.А вот у тебя гомно..

В твою? Намекаешь?  пидор отвратительный..

Лизун еще раз для особо тупых!

ЗАЕБЕТЕСЬ ПЫЛЬ ГЛОТАТЬ И если тебе понятно про моего деда То тогда яснее ясного становится про Лидуськиного отца Сдернул Еврей с фронта И про воду оплачивали предприятия воду Недоплачивая рабочим. Но тупым  ЛИЗУНАМ этого не понять. Лизуны хотят жить при Капиталлизме,а льготы иметь как при СССР. Не получается так  Ебальник заткнул и не ВЯКАТЬ А насчет кухни? Когда дураку сказать нечего он начинает нести всяку чушь И это относится к  Жидовской ХАБАЛКЕ и к тебе.
Да насчет задницы Хоть к Папе Римскому мне лично похеру куда ты свой хуй совать будешь А фотографии Только тогда вставлю когда ты свои вставишь Иначе нельзя Понял Лизун
А кто здесь против Лидуськи выступит Они все давно ушли отсюда Остались одни подпевалы И если она выставит фото с гомном Вы тут будете восхищаться как произведением искусства. Так что не дергайся. Шулупень

#p504822,Lidusa написал(а):

nikola
Мудак, на строительстве этого моста хуй.ловская свора спи.здила уйму денег.Ротенберги поимели ещё миллионы.ПОЭТОМУ  твоя дочка будет въёбывать до смерти.Мост закупорил ВСЕ дороги в Крыму.Пробки стоят  в КРЫМУ часами.Потому,что пропускная способность дорог НЕ РАССЧИТАНА НА МОСТ.
   Сейчас будут строить мост на САхалине.И это будет из ТВОЕГО кармана,что Хуйлу ещё денег добавили.

Кто тебе сказал? Пиндосовские лазутчики?

#p504822,Lidusa написал(а):

Еще один «минус» переправы — это гибель краснокнижных дельфинов, которые живут в этом регионе. О том, что мост может фактически истребить целый вид .

«Курс моста». Сначала  называется  сумма в 50 миллиардов рублей, затем в 100, потом сообщается, что стоимость строительства составит от 150 до 200 миллиардов рублей. Последняя цифра, которая оглашается в ролике – 250 миллиардов рублей.

Тебя это лично ебет лидуська Живешь в Израйле и переживай за него И чем же мост дельфинам помешал?

#p504825,попкорн написал(а):

..   
.

Только услышал?

829

nikola написал(а):
#p504824,Lidusa написал(а):

Тебя это лично ебет лидуська Живешь в Израйле и переживай за него И чем же мост дельфинам помешал?

Это касается моих знакомых в России,которым некуда валить ,когда Хуйло их обдирает.Тебе,падла вонючая скать -то нечего на то,что мост подорожал в 10(ДЕСЯТЬ )раз?Что у тебя Хуйло пиз.дит деньги,мне насрать.Но мои знакомыне страдают
  Ты,агроном х.ув не понимаешь чем строительство в море мешает живущих в нём обитателям?Ты небось по молодости кого -то вы ебал получил за это диплом.

Отредактировано Lidusa (11-08-2018 12:46:20)

830

Космополит написал(а):

а мог и вот так:

Помогите Президенту
И в сомненьях и в борьбе.
Он Россию, как легенду,
Молча выносил в себе.

И поэтому, быть может,
Свет горит в ее судьбе.
Средь друзей его надежных
Птица Феникс на гербе.

Дайте время — он сумеет
Так Россию вознести,
Что считаться будут с нею
Те, с кем нам не по пути.

Помогите Президенту.
И совсем не потому,
Что он принял ношу эту.
Просто мы нужны ему.

Просто мы одной закваски.
И когда-то вышли с ним
Из веселой русской сказки,
Где Иван непобедим.

https://drugoi.livejournal.com/2557183.html
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beee.gif

Али Дементьев? То-то цензура не позволяет прочесть первоистошник!

Прочёл. Какая гадость эта ваша заливная рыба!

Отредактировано Виктор Сорокин (11-08-2018 13:13:46)

831

#p504830,Lidusa написал(а):

Это касается моих знакомых в России,которым некуда валить ,когда Хуйло их обдирает.Тебе,падла вонючая скать -то нечего на то,что мост подорожал в 10(ДЕСЯТЬ )раз?Что у тебя Хуйло пиз.дит деньги,мне насрать.Но мои знакомыне страдают
  Ты,агроном х.ув не понимаешь чем строительство в море мешает живущих в нём обитателям?Ты небось по молодости кого -то вы ебал получил за это диплом.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 12:46:20)

А что не возмущаешься что в Америке вон какие мосты понастроили И нечего Не мешают

Это касается моих знакомых в России,которым некуда валить ,когда Хуйло их обдирает.Тебе,падла вонючая скать -то нечего на то,что мост подорожал в 10(ДЕСЯТЬ )раз?Что у тебя Хуйлоhttp://nashaplaneta.su/_nw/463/18586497.jpg
пиз.дит деньги,мне насрать.Но мои знакомыне страдают

Отредактировано nikola (11-08-2018 13:48:05)

832

.. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif
ближний восток стонет от бед
за океаном лишен власти президент

ужоснах, как страшно жыть o.O

этот, чтоли?

http://s9.uploads.ru/Of70D.jpg

833

nikola написал(а):

А что не возмущаешься что в Америке вон какие мосты понастроили И нечего Не мешают

Ты совсем о.хуел?Можно строить мосты,когда это людям даёт прибыль.А Керченский мост,это один крупный грабёж бюджетных,т.е ТВОИХ денег.И досталось строительство без аукциона Ротенбергам.Потому,что они воруют миллионами и делятся с Хуйлом.В Америке  жена Обамы два раза летала на президентском самолёте в Европу.И СМИ подняли вой-кто это ей разрешил?Она КТО_ноль без палочки.На деньги народа она будет летать?Х.уй наны.Обама оплатил оба её полёта и ибольше она не летала.Ты ,козёл,просто не знаешь,как устроена жизнь в нормальной стране.
Ты такое тупое и дремучее ЧМО,что просто удивительно,как такая деревяшка   может существовать в 21в.

Космополит написал(а):

ближний восток стонет от бед
за океаном лишен власти президент

ужоснах, как страшно жыть o.O

этот, чтоли?

http://s9.uploads.ru/Of70D.jpg

Ещё одного идиота должны охранять россияне?

Виктор Сорокин написал(а):
Космополит написал(а):

а мог и вот так:

Помогите Президенту
И в сомненьях и в борьбе.
Он Россию, как легенду,
Молча выносил в себе.

И поэтому, быть может,
Свет горит в ее судьбе.
Средь друзей его надежных
Птица Феникс на гербе.

Дайте время — он сумеет
Так Россию вознести,
Что считаться будут с нею
Те, с кем нам не по пути.

Помогите Президенту.
И совсем не потому,
Что он принял ношу эту.
Просто мы нужны ему.

Просто мы одной закваски.
И когда-то вышли с ним
Из веселой русской сказки,
Где Иван непобедим.

https://drugoi.livejournal.com/2557183.html
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beee.gif

Али Дементьев? То-то цензура не позволяет прочесть первоистошник!

Прочёл. Какая гадость эта ваша заливная рыба!

Ты чего сюда припёрся?Ты название темы не понимаешь?Или это твоё кредо танцевать на покойника?
Вали отсюда,тварь.

834

#p504837,Lidusa написал(а):

Ты совсем о.хуел?Можно строить мосты,когда это людям даёт прибыль.А Керченский мост,это один крупный грабёж бюджетных,т.е ТВОИХ денег.И досталось строительство без аукциона Ротенбергам.Потому,что они воруют миллионами и делятся с Хуйлом.В Америке  жена Обамы два раза летала на президентском самолёте в Европу.И СМИ подняли вой-кто это ей разрешил?Она КТО_ноль без палочки.На деньги народа она будет летать?Х.уй наны.Обама оплатил оба её полёта и ибольше она не летала.Ты ,козёл,просто не знаешь,как устроена жизнь в нормальной стране.
Ты такое тупое и дремучее ЧМО,что просто удивительно,как такая деревяшка   может существовать в 21в.

Ещё одного идиота должны охранять россияне?

Лидусь это ты ох..ела Что ты считаешь чужие деньги как ты любишь выражаться Для меня что Абрамович.что Вексельберг,что  Ротенберг. Разницы нет  Жулье. Вот Рома вложил деньги в Израиль-это хорошо,А Ротенберг в Крымский мост-это плохо. Вот если бы он  очередной медицинский центр в Израйле отгрохал было бы хорошо и ты бы заткнулась и не вякала И зачем мне смотреть на другие страны. Меня устраивает и МОЯ страна Россия. Это ты все оглядываешься по сторонам. И в конце концов вернешься в Россию. Насмотревшись всех причуд запада

Отредактировано nikola (11-08-2018 15:48:46)

835

И

#p504314,Tartila написал(а):

Всем привет!
Вот сегодня уже в Москве. Кое какие дела, а за одно и родину проведать. Готова для встреч, хотя на форуме московских мало. Пишите рекомендации куда пойти, хотя я тож тот ходок.

Иди нах
:D

Отредактировано Супер-Пупер (11-08-2018 15:55:38)

836

nikola
Что,сказать -то нечего?Что ты фото тут выставил? Против Натаниягу ведут дело по факту получения  в подарок сигар от его давнего друга. Упаковка самых дорогих сигар стоит максимум 700 доллплюс -минус.Получай на здоровье,но вноси в статью о доходах.А Натаниягу не внёс этот подарок в статью своего дохода. Вот и стоит шум.  А Хуйло пиз.дит немерянно из кармана моих друзей.А вы свои языки засунули в .жо.пы.Ладно ты,что с тебя холуя взять.Те  кто ОБЯЗАНЫ за этим следить сами пиз.дят.Даже с реконструкции резиденции Хуйла генерал-майор украл 1,5 миллиона долл.

nikola
Что ,падла,говорить -то тебе нечего.Ты тут картинки вывешиваешь.
Комплектующие в твоём Искандере ИНОСТРАННЫЕ.М.удак ты по полной.Твоя внучка будет жрать этот Искандер,а дочка въёбы.вать до гроба,чтобы Хуйло при  производстве кучи железа себе ещё нап .дил миллион.
Ну дурак же ты Колька .

А все российские пловцы тренируются ТОЛЬКО в Америке.

Отредактировано Lidusa (11-08-2018 17:32:03)

837

#p504826,nikola написал(а):

То тогда яснее ясного становится про Лидуськиного отца Сдернул Еврей с фронта

Это твой сдёрнул)) Лидусиного отправили работать,а твой казачок гитлеру продался.

И про воду оплачивали предприятия воду

Песдун тухлый,сколько вода стоила? Чо ты песдишь не в тему,тряпка? )) тебе,сосун,лишь бы путину атсасать,вот и брешешь,что за воду  в Союзе платили.А сколько платили - не знаешь,песдун голимый.

мне лично похеру куда ты свой хуй совать будешь

Пусть тебе собака злая суёт похер куда.. Педро гомис путинус))(

И если она выставит фото с гомном Вы тут будете восхищаться как произведением искусства.

Гомно ты выставляешь на каждой фотке.) Кто-то восхитился этим?

#p504845,nikola написал(а):

Для меня что Абрамович.что Вексельберг,что  Ротенберг. Разницы нет  Жулье.

Друзья путина,которому ты атсасываешь)) И им тогда атсасывай,и не чавкай..

838

Забудьте слово "президент" – Путин не президент, это мегавор, садист и серийный убийца Этот материал можно прочитать и на украинском языке Вчера 16.18 | комментариев: 33 Совсем приличные и даже глубокоуважаемые мною люди продолжают писать свои блоги и иногда ходить на эфиры "Эха" и "Радио Свободы" и произносить слова "государство", "власть" и "президент". Надоело это лукавство. Нет, даже не лукавство. Просто вранье. Люди, перестаньте врать – врать себе и врать публично! Перечитайте свою собственную конституцию и перечитайте Уголовный кодекс РФ. И скажите уже правду! В России никакого государства уже не существует – его демонтировала путинская ОПГ. Нет никаких трех конституционных ветвей власти. Нет законодательной власти: Госдура и Совфед – это не парламент. Нет исполнительной власти: сброд так называемых министров – это не правительство, а Путин – не президент. Институт президентства уничтожен, правительства не существует. Нет судебной власти: российские так называемые суды – это не суды. Нет и четвертой, другой нормальной ветви власти, характерной для любого нормального государства, – СМИ: вместо СМИ есть оружие массового поражения мозга в виде средств массовой агитации и пропаганды под полным контролем путинской ОПГ. Нет института выборов и нет института мирной конституционной сменяемости власти, на всех уровнях. В Российской Федерации нет и федерации. Так что Российская Федерация – это не государство, а failed state, захваченное бандитами путинской ОПГ. Слово "власть" тоже не подходит: это просто бандиты путинской ОПГ, захватившие failed state. После захвата России они и привели развивавшееся государство к состоянию failed state. Забудьте слово "президент": Путин не является президентом и не является даже императором или царем – в failed state не бывает ни императоров, ни царей. Путин – международный террорист, военный, государственный и должностной преступник, мегавор, садист и серийный убийца. Иногда мне хочется, чтобы Путин и ключевые члены его ОПГ не были бы доставлены на скамью подсудимых в Гааге, где им место, а испытали бы в полной мере на себе то, что они делали и делают с Василием Алексаняном, Сергеем Магнитским, Ильдаром Дадиным, Евгением Макаровым, Олегом Сенцовым, Анной Павликовой и тысячами других людей. И чтобы после лет 20 вот таких мучений они бы вышли оттуда и пошли бы по миру, как они пустили по миру большинство людей в своей собственной стране. Хотя… нет. Садисты и серийные убийцы никогда не должны выйти из тюрьмы. У меня все. Может быть, вы что-нибудь сможете добавить. Источник: Slava Rabinovich / Facebook Опубликовано с личного разрешения автора Больше читайте тут: http://gordonua.com/blogs/rabinovich/za … 01657.html

839

#p504862,Некотэ написал(а):

Это твой сдёрнул)) Лидусиного отправили работать,а твой казачок гитлеру продался.

Песдун тухлый,сколько вода стоила? Чо ты песдишь не в тему,тряпка? )) тебе,сосун,лишь бы путину атсасать,вот и брешешь,что за воду  в Союзе платили.А сколько платили - не знаешь,песдун голимый.

Пусть тебе собака злая суёт похер куда.. Педро гомис путинус))(

Гомно ты выставляешь на каждой фотке.) Кто-то восхитился этим?

Друзья путина,которому ты атсасываешь)) И им тогда атсасывай,и не чавкай..

Лизун трепаться ты умеешь Значит Лидуськиного отца с фронта отозвали Незаменимый оказался Еврей А моего деда не призывали Потому что кузнецов не было  Это неправильно А отца призвали в 43 и он служил на Дальнем Востоке  А вот где твои деды отирались Раз молчишь Значит есть что скрывать Когда ебальник открываешь. То вякай по существу  Не тебе с Лидуськой судить Твоих и таких фоток нет Бздун ты. А насчет воды? Совхоз провел водопровод  Платил за электричество ,отплачивал труд слесарей Ему что государство перечисляло? Он платил деньгами которые заработали работяги. А потом все развалилось пришли Карабасы -Барабасы . Платить они не стали за воду. Водой стал распоряжаться совет  И пришлось людям оплачивать Ставь счетчик и вводи в дом.  А колонок не стало Есть просто пожарные выходы Так что прежде чем пиздить ДУМАЙ. Хотя для тебя это проблема. Насчет фоток ? А что может не так Кроме вас больше не  не слышал критики. не от кого. Наоборот говорили многие Николай забей на этих долбоебов.

#p504864,попкорн написал(а):

Забудьте слово "президент" – Путин не президент, это мегавор, садист и серийный убийца Этот материал можно прочитать и на украинском языке Вчера 16.18 | комментариев: 33 Совсем приличные и даже глубокоуважаемые мною люди продолжают писать свои блоги и иногда ходить на эфиры "Эха" и "Радио Свободы" и произносить слова "государство", "власть" и "президент". Надоело это лукавство. Нет, даже не лукавство. Просто вранье. Люди, перестаньте врать – врать себе и врать публично! Перечитайте свою собственную конституцию и перечитайте Уголовный кодекс РФ. И скажите уже правду! В России никакого государства уже не существует – его демонтировала путинская ОПГ. Нет никаких трех конституционных ветвей власти. Нет законодательной власти: Госдура и Совфед – это не парламент. Нет исполнительной власти: сброд так называемых министров – это не правительство, а Путин – не президент. Институт президентства уничтожен, правительства не существует. Нет судебной власти: российские так называемые суды – это не суды. Нет и четвертой, другой нормальной ветви власти, характерной для любого нормального государства, – СМИ: вместо СМИ есть оружие массового поражения мозга в виде средств массовой агитации и пропаганды под полным контролем путинской ОПГ. Нет института выборов и нет института мирной конституционной сменяемости власти, на всех уровнях. В Российской Федерации нет и федерации. Так что Российская Федерация – это не государство, а failed state, захваченное бандитами путинской ОПГ. Слово "власть" тоже не подходит: это просто бандиты путинской ОПГ, захватившие failed state. После захвата России они и привели развивавшееся государство к состоянию failed state. Забудьте слово "президент": Путин не является президентом и не является даже императором или царем – в failed state не бывает ни императоров, ни царей. Путин – международный террорист, военный, государственный и должностной преступник, мегавор, садист и серийный убийца. Иногда мне хочется, чтобы Путин и ключевые члены его ОПГ не были бы доставлены на скамью подсудимых в Гааге, где им место, а испытали бы в полной мере на себе то, что они делали и делают с Василием Алексаняном, Сергеем Магнитским, Ильдаром Дадиным, Евгением Макаровым, Олегом Сенцовым, Анной Павликовой и тысячами других людей. И чтобы после лет 20 вот таких мучений они бы вышли оттуда и пошли бы по миру, как они пустили по миру большинство людей в своей собственной стране. Хотя… нет. Садисты и серийные убийцы никогда не должны выйти из тюрьмы. У меня все. Может быть, вы что-нибудь сможете добавить. Источник: Slava Rabinovich / Facebook Опубликовано с личного разрешения автора Больше читайте тут: http://gordonua.com/blogs/rabinovich/za … 01657.html

Слушай не лезь туда Куда собака свой Х,Й не сует Ковыряешься в жепе и ковыряйся  А что тогда делать прикажешь с Евреями у которых в собственности оказались все ресурсы России. А Украинские новости в России не читают

#p504857,Lidusa написал(а):

А почему Звероящер шляется опять по всем темам?

А потомушто ХАБАЛКА ЖИДОВСКАЯ . тебя не спросился.  захотелось и зашел. Почитать как вы на гомно исходите

#p504866,Lidusa написал(а):

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif

#p504861,Некотэ написал(а):

Што хорошего в порошке с водой и алкоголем?

И пох тебе адиёту,што путин сам либерал))) Дебильчик ты наш)))

Смехдержава вернулась во времена Грозного..

)))

Лизун У Николы есть образование СОВЕТСКОЕ А вот у тебя дурня сомневаюсь что какое то есть Хотя может и купили родители в переходе диплом

#p504866,Lidusa написал(а):

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes2.gif

#p504850,Lidusa написал(а):

nikola
Му.дак Коля.Ты что здесь опять выставил?Хазин е.банашка на всю голову.Он уже 30 лет предсказывает кризис в Америке. А кризиса всё нет.
  Причём тут нах либералы и Центробанк?Х.уй к носу присатавил Хазин. Центробанк попадает под американские санкции.И  кризис будет не в Америке,а в России,причём с полным обвалом всего.
  И потом,м.удак Колька,обычно умные люди выслушивают РАЗНЫЕ точки зрения.И составляют СВОЁ ЛИЧНОЕ представление.Но для этого должна быть привычка-не хавать официальную брехню.Но для этого надо иметь голову, а не ж.опу с говном на плечах,как у тебя.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 17:25:28)

Твою брехню или брехню кукурузы я должен хавать?

#p504865,попкорн написал(а):

Ругается не в меру. - пора в резервацию.

Еще один гандон

#p503984,Раздолбай написал(а):

у богоизбранных водопровод еще с библейских времен, они то поди никогда на пили родниковой водички...

С вонючего иордана пьют

#p504831,Lidusa написал(а):

Потому,КАК сформулировано,это должно быть хорошо.Но дело -то происходит в Засрашке.Там из всего хорошего сделают  говно.Мошенники элементарно подкупять  социальных работников.Надо создавать ещё один орган,который будет наблюдать за социальными работниками.Это значит,что взятка возрастёт.

В этом ты разбираешься Кто бы сомневался

#p504778,Lidusa написал(а):

Кстати,китайцы   к России тоже тылом поворачиваются.

Не радуйся Как говорил Еврей Нострадамус Китайцы дрючить будут вместе с Арапами Европейцев Особенно лягушатников Но  Израйля уже не будет На месте будет пустыня. Тебе описать маршрут как им Китайцы выйдут на Европу?

#p504877,попкорн написал(а):

Сегодня опять какой то нижнегородский думак, предпенсиооного возраста кони двинул.

Не в Израйле лечился Не знаешь? И 64 года пенсионный возраст.

#p504843,Lidusa написал(а):

Кольку погонят?  Он и в Совке ничем,кроме воровства не занимался,какой из него воин.Сына он спрячет в своей халабуде.
  А остальным колькам давно пора унавоживать собой почву.Никто же из них не вякает,что из Сирии идут гробы?Не вякает.Значит из других мест тоже пойдут гробы .

Уноваживают часто очень почву почему то евреи А почему непонятно Такие умные А под раздачу попадают в первую очередь И твоего внучка грохнут как пить дать на границе Но  чем не пожертвуешь ради великого срайля

Отредактировано nikola (11-08-2018 21:47:02)

840

#p504867,nikola написал(а):

Ковыряешься в жепе и ковыряйся

Извини,Мыкола. у нормальных людей, там где я ковыряюсь,на плечах голова............Не свезло тебе с природой. :smoke:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №13

создать форум