Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №13

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №13

Сообщений 781 страница 810 из 999

1

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

781

#p504672,Некотэ написал(а):

nikola написал(а):

И РУССКУЮ музыку и песни слушаю.

А вот это интересно.Покажи,что это за русская музыка такая.

а вот какая:

#p473247,nikola написал(а):

И насчет  Чайковского? Этио музыка лодырей , и дармоедов. Трудяга не будет этой херней страдать.

:nope:

782

783

Колюня, тебе пондравиццо
чиста РУССКАЯ музыка, в какашниках :D

784

Но если тебе нравится игра на скрипке и слушай А я вырос  с казачьими песнями Каждый рос под свою музыку

Исключи оскорбления из своего лексикона.И я тебя унижать перестану) А Лидуся женщина, на неё нельзя обижаться.Если сам не баба,конечно.

Тебе недоступно понятие "дружба".Ты продажно вылизываешь тем,кто тебе нужен,и думаешгь,что все  люди такие как ты,чмо.

А сами евреи разве ничего не создали? Врёшь,олигаршонок,врёшь! Они и работать успевают,и по театрам успевают.А ты ничего не можешь придумать головой,поэтому работаешь руками,и театры для тебя не нужны.Ты в театре 5 минут не просидишь,там для тебя скучно и ни о чём.)) Но завидуешь,краем сознания понимая свою неполноценность.

Не зная истории,ты тупо лупыриками блымаешь на предметы.Ничего не понимая.Тупой ты,как пень.

А вот это интересно.Покажи,что это за русская музыка такая.Или опять брехать будешь аки сучонка?

Вести себя нормально научись

785

Некотэ

Если бываю в крупных городах то посещаю музеи. Ереван,Москва,Минск.Киев,Волгоград,Саратов,Польша

Основные слова -если бываю. Особенно в Польше.

nikola написал(а):

Но если тебе нравится игра на скрипке и слушай А я вырос  с казачьими песнями Каждый рос под свою музыку

Падла сраная. ,них.уя ты не слушал.Никакие казачьи песни.Потому,что например,у Кубанского  казачьего хор а ВСЕ танцы ставил Гальперн.И ВСЕ аранжировки песен делал еврей.Пошёл а ж.опу,недоумок.А сейчас хором руководит украинец.Хормейстер из Карачаево-Черкесии.Сейчас балетмейстер из Адыгеи.Рябая сука Сталин приолстановил работу хора на 10 лет.
М.удак,хором занимались люди,которые знали российскую музыкальную культуру.А это композиторы-классики ,причём всех национальностей России.
И те,кто руководили этим коллективом,в отличии от тебя,полоумного идиота,знали и скрипки и рояль,и арфу.

nikola написал(а):

Исключи оскорбления из своего лексикона.И я тебя унижать перестану) А Лидуся женщина, на неё нельзя обижаться.Если сам не баба,конечно.

Тебе недоступно понятие "дружба".Ты продажно вылизываешь тем,кто тебе нужен,и думаешгь,что все  люди такие как ты,чмо.

А сами евреи разве ничего не создали? Врёшь,олигаршонок,врёшь! Они и работать успевают,и по театрам успевают.А ты ничего не можешь придумать головой,поэтому работаешь руками,и театры для тебя не нужны.Ты в театре 5 минут не просидишь,там для тебя скучно и ни о чём.)) Но завидуешь,краем сознания понимая свою неполноценность.

Не зная истории,ты тупо лупыриками блымаешь на предметы.Ничего не понимая.Тупой ты,как пень.

А вот это интересно.Покажи,что это за русская музыка такая.Или опять брехать будешь аки сучонка?

Вести себя нормально научись

Всё,падла, сказать -то нечего? Мой отец работал рабочим,он был сварщик.А ещё он был кровельщиком.Т.е работал считай в две смены.Это он покупал в дом книги.Нас приучили читать и сам читал русскую классику.А потом и мои журналы.Это он возил мою дочку на концерты в консерваторию.Мой брат работал врачом и ещё дежурил на скорой.Но он всегда ходил в театры и на концерты. А твоё место в говне.Ты там и внучке место приготовил.

786

#p504679,Lidusa написал(а):

Некотэ

На экскурсии был в Польше. В чем прикол? Давно было Но был

787

#p504681,nikola написал(а):

.
https://a.radikal.ru/a02/1808/a2/c43825fb38c9.jpg

788

nikola написал(а):

Некотэ

Именно давно.За счёт  государства,у которого ты и воровал.Ты в Москву не можешь САМ поехать.А твоя внучка что видала,кроме твоего Мухосранска?

попкорн
Да ну,это в Совке  были экскурсии  на предприятиях.Совки  ездили затариться.У меня знакомая в Чехию поехала,чтобы люстру привезти.С собой набрала утюги,там их продала и купила-таки люстру.Спроси у неё хоть про один  музей-ни одного не знает,не помнит.

789

#p504689,Lidusa написал(а):

Именно давно.За счёт  государства,у которого ты и воровал.Ты в Москву не можешь САМ поехать.А твоя внучка что видала,кроме твоего Мухосранска?

Хабалка. Но тогда Евреи  мало воровали и у Государства были деньги для молодежи. Формировались поезда дружбы Вот на нем и  посетил Польшу. А как только дорвались евреи до кормушки. Так и денег в России не стало.

Некотэ

Падла сраная. ,них.уя ты не слушал.Никакие казачьи песни.Потому,что например,у Кубанского  казачьего хор а ВСЕ танцы ставил Гальперн.И ВСЕ аранжировки песен делал еврей.Пошёл а ж.опу,недоумок.А сейчас хором руководит украинец.Хормейстер из Карачаево-Черкесии.Сейчас балетмейстер из Адыгеи.Рябая **** Сталин приолстановил работу хора на 10 лет.
М.удак,хором занимались люди,которые знали российскую музыкальную культуру.А это композиторы-классики ,причём всех национальностей России.
И те,кто руководили этим коллективом,в отличии от тебя,полоумного идиота,знали и скрипки и рояль,и арфу.

Всё,падла, сказать -то нечего? Мой отец работал рабочим,он был сварщик.А ещё он был кровельщиком.Т.е работал считай в две смены.Это он покупал в дом книги.Нас приучили читать и сам читал русскую классику.А потом и мои журналы.Это он возил мою дочку на концерты в консерваторию.Мой брат работал врачом и ещё дежурил на скорой.Но он всегда ходил в театры и на концерты. А твоё место в говне.Ты там и внучке место приготовил.

Еврей работал рабочим? Короткий анекдот. Не смеши людей хабалка Не знаю кто такой Гальперн Мне он лично нне усрался.  Песни  Урюпинских Казаков впечатляют

#p504687,попкорн написал(а):

.

Это что твоя родственница.

Отредактировано nikola (10-08-2018 15:35:32)

790

Плин, не надоело вам с этим придурком общаться ?

791

nikola

Еврей работал рабочим

Маразматик х.ев.Я тебе уже 100 раз об этом говорила и фото несколько раз выставляла.Иди к доктору,параша немытая.У тебя склерозв полном развитии.

Не знаю кто такой Гальперн

А откуда ты,кусок говна можешь знать,кто ставил 30 лет танцы Кубаскому казачьему хору?  Твоё место говно .Вот и сиди там.

792

#p504699,amici написал(а):

Помолчи Смотришь и за умную сойдешь Летят утки летят утки

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/9/97/%D0%9B%D1%8F%D0%B3%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0_%28%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%2C_1965%29.jpg/250px-%D0%9B%D1%8F%D0%B3%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0_%28%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%2C_1965%29.jpg

#p504702,Lidusa написал(а):

nikola

Маразматик х.ев.Я тебе уже 100 раз об этом говорила и фото несколько раз выставляла.Иди к доктору,параша немытая.У тебя склерозв полном развитии.

А откуда ты,кусок говна можешь знать,кто ставил 30 лет танцы Кубаскому казачьему хору?  Твоё место говно .Вот и сиди там.

А почему я должен тебе верить? Раз ты хабалка не веришь мне. Мне лично по барабану кто его ставил. Я его слушал.

Отредактировано nikola (10-08-2018 16:06:20)

793

nikola
Вот же опять набрехал,падла.В 1966г  может это и было так.А сейчас танцует 10 человек и под баян.Су.ка сраная,запомни,твоя  брехня очень быстро проверяется.Дебил.И  задник у ансамБЛЯ,кусок разрисованной тряпки.

Вот он  ансамбль, а не то,что ты нарисовал.

https://ic.pics.livejournal.com/cossack_circle/47688351/463117/463117_original.jpg

nikola написал(а):
#p504702,Lidusa написал(а):

nikola

А почему я должен тебе верить? Раз ты хабалка не веришь мне. Мне лично по барабану кто его ставил. Я его слушал.

А как тебе верить,если тебя ВСЕ ловили на брехне.Ты сам  умеешь только брехать и воровать.Ты привык к этом.Тебя маманя наё бывала всю жизнь,тебя жена наё бываала всю жизнь,поээтому ты ничего другого не знаешь.А понять,что есть люди,которым не надо врать -ТЕБЕ НЕЧЕМ.Мозгов нет.От кого тебя мать нае.бла ты и знать не знаешь.Поэтому ты такой урод.Я своим отцом могу гордиться,а ты нет.
Ты евреев -то в жизни не видел.Ты только слышал всякую  брехню.Но одно ты понимаешь-у евреев деньги.И тебе хочется.А ума у тебя нет. Вот от зависти и  обссираешься сам и всё вокруг.
  Вы засрали весь Хопёр.А евреи в Биробиджане,где кроме болот и малярии не было ничего,создали отличную область.Они снабжали весь Дальний восток.Сейчас они уехали,и Биробиджан стал таким же Мухосраском,как и Урюпинск.

Это отца приехали снимать для газеты,потому,что отца наградили орденом Трудового красного знамени.

Отредактировано Lidusa (10-08-2018 16:29:26)

794

В 66 году это было ТАК Хор был организован в  ст Правоторовской. Потом объединились с Лучновскими А потом со временем он стал Городским. Все знакомые лица Даже дедушка есть

Так что я вырос среди этих людей и среди этих песен

#p504704,Lidusa написал(а):

nikola
Вот же опять набрехал,падла.В 1966г  может это и было так.А сейчас танцует 10 человек и под баян.Су.ка сраная,запомни,твоя  брехня очень быстро проверяется.Дебил.И  задник у ансамБЛЯ,кусок разрисованной тряпки.

Вот он  ансамбль, а не то,что ты нарисовал.

А как тебе верить,если тебя ВСЕ ловили на брехне.Ты сам  умеешь только брехать и воровать.Ты привык к этом.Тебя маманя наё бывала всю жизнь,тебя жена наё бываала всю жизнь,поээтому ты ничего другого не знаешь.А понять,что есть люди,которым не надо врать -ТЕБЕ НЕЧЕМ.Мозгов нет.От кого тебя мать нае.бла ты и знать не знаешь.Поэтому ты такой урод.Я своим отцом могу гордиться,а ты нет.
Ты евреев -то в жизни не видел.Ты только слышал всякую  брехню.Но одно ты понимаешь-у евреев деньги.И тебе хочется.А ума у тебя нет. Вот от зависти и  обссираешься сам и всё вокруг.
  Вы засрали весь Хопёр.А евреи в Биробиджане,где кроме болот и малярии не было ничего,создали отличную область.Они снабжали весь Дальний восток.Сейчас они уехали,и Биробиджан стал таким же Мухосраском,как и Урюпинск.

Это отца приехали снимать для газеты,потому,что отца наградили орденом Трудового красного знамени.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 16:29:26)

А номер ордена есть?

Хабалка у тебя реально крышу несет Я просто запостил Урюпинский хор Да не завидую вашим Еврейским деньгам Ибо они политы не потом.а кровью народа Русского.

А у  отца нет наград Он 26 года и в боевых действиях не учавствовал  Кузнецом был всю жизнь.
Как то так

Отредактировано nikola (10-08-2018 22:29:56)

795

#p504699,amici написал(а):

#p504703,nikola написал(а):

Помолчи Смотришь и за умную сойдешь Летят утки летят утки

http://s003.radikal.ru/i201/1107/7a/c2275cd0009c.gif

Наконец, пропагандон писуч. Нормальный человек не станет целыми днями просиживать в интернете, отвечая на комментарии; пропагандон же обязательно отвечает на все реплики, адресованные ему, и еще на многие, ему не адресованные. Работа у него такая. Он никогда не закончит диалог первым, ему, как животному, перебивающему своими фекалиями запах соперника, непременно нужно оставить за собой последнее слово.

Но единственные слова, которых заслуживает он сам, я уже привел выше. Не кормите ЭТО.

https://rufabula.com/articles/2014/08/1 … your-enemy

796

#p504710,Космополит написал(а):

https://rufabula.com/articles/2014/08/1 … your-enemy

Космолит дюже жарко Да и пенсионер я Кода захочу -тогда и сижу за компом. Мне ехать не нужно не куда Я дома А слова хапай сам ты меня в этом деле что написано выше Давно опередил. А меня как нет на форуме и движухи нет Болото начинается  Или я не прав?

#p504666,Космополит написал(а):

так Колька и не скрывает, что он стукач
наоборот - гордится своим стукачеством

К вам и народ ходит потому што я везде размещаю ваши ПЕРЛЫ. Но одного не  пойму Почему новые не регистрируются. Такой форум.такой форум

#p504674,Lidusa написал(а):

Наверное.Господи,да хоть с пределами работали.Наш адвокат говорит,что ВСЯ судебная система в ж.опе.Никто не работает вообще.Люди  на всё это обозлены.У людей на руках есть решение суда,которое получили наконец-то.Но никто эти решения не исполняет.Никто не следит за нарушением закона.Следователи нихрена не делают.Судебные приставы прячутся от клиентов.Или пачками увольняются.Новые законов не знают.
  ТАКОГО не было даже в СССР.
Зато хватают и мучают детей.

Да потому што одни Евреи в судебной системе.

#p504715,Lidusa написал(а):

Говорят,что американцы нацелились на Сбербанк РФ.Если это так,то вообще-то  люди останутся без денег.Как говорил один наш друг- обожжи (в смысле подожди).

Есть Еврейские банки Нет их Российских банков очнись

#p504698,amici написал(а):

Вот смотрите чо творят и опять жеш скажут,  что ихтамнет, что-то затевают, придурки.

Не все же пиндосам кататься близи Российских границ

Один приказ Владимира Путина заставил корабли США покинуть Черное море.

Путин занял жесткую позицию и потребовал, чтобы все военные корабли НАТО покинули акваторию Черного моря в течение трех дней, иначе Россия будет вынуждена прибегнуть к жестким мерам. В то же время российские ВС также не остались в стороне и провели масштабные военные учения в Черном море. По информации из достоверных источников, военные корабли НАТО находятся под прицелом размещенных в Крыму российский ракет, а российские ВМФ и ВВС уже приведены в повышенную степень готовности.

Прислушаются страны НАТО к словам Путина и покорно выведут свои корабли из черноморской акватории или нет? Время покажет.

Россия и Соединенные Штаты Америки – известные антагонисты, но и до этого, противником нашей страны являлась Германия, Англия, Швеция, и многие-многие другие. Фактически, врагом Россию считали все, кто желал единоличного мирового господства, ведь наша страна – это отдельная цивилизация, и пока она есть, никто не будет править миром безраздельно…

По этой причине, большая часть нашей истории прошла в оборонительных сражениях и потому же мы давно научились ставить «защиту» во главу угла. В современном мире это значит главное – сохранять возможность уничтожить любого агрессора и нанести неприемлемый ущерб НАТО и США.

Как известно, не так давно в Черном море прошли крупнейшие учения флотов Северо-атлантического Альянса, стран Прибалтики, Украины и ряда иных государств. Однако закончились они на удивление быстро…

Причины для подобной поспешности на днях раскрыло китайское издание «East day», прояснив, что поводом для ускорения действий стал приказ, отданный российской армии прямиком из кабинета Путина…

«Весь мир – неоднороден», - начинают свой рассказ авторы «East day». «Множество интересов разделяют страны и народы, но две из них выделяются особо – это вечные соперники, Россия и США…»

Перевод ключевых тезисов в пересказе:

- «Всего несколько дней назад корабли НАТО были едины в своем желании провести показательные пуски в Южно-Тихоокеанском регионе, показать всем нам (китайской стороне) свое «жесткое» предупреждение. И у них вышло, как бы печально это не звучало… А, вот месяцем ранее, аналогичная попытка надавить на русских с треском провалилась. Более того, американцы не просто не провели те учения, они бежали от границ России на полных парах.

Поначалу, все начиналось, как обычно - Вашингтон уверил всех, что цель маневров – это «обеспечение свободы судоходства и отработка взаимодействия», но затем, как только корабли прибыли, маневры тут же получили иное название - «Морской бриз», а присоединиться к ним пригласили Украину. Всем окончательно стало ясно против кого направлены действия НАТО и для чего нужно присутствие США.

Однако, дело в том, что Черное море, в отличие от Южно-Китайского, всегда было сферой прямого влияния России и на этот раз Соединенные Штаты вознамерились спровоцировать русских, буквально у их границ.

19 стран – участников, громкая презентация, начавшиеся сборы, сосредоточение флотов, и вдруг такое фиаско. Что же случилось? Почему пятидневные военные учения не продлились и суток? Причина проста - США бежали с «поля боя» и поводом для этого стал приказ из Кремля…

В последние годы Соединенные Штаты постоянно проецируют силу у берегов Китая. Но китайская сторона традиционно ведет себя в ответ на это очень дружелюбно, однако Москва в своих подходах имеет ключевые отличия. Как только военные корабли США, НАТО и Украины вошли в Черное море, тысячи российских ракет, заранее развернутых в близлежащих местах стационарной и мобильной дислокации, взяли военные корабли этих стран на прицел и сопровождение. На каждый было нацелено более чем достаточно для того, чтобы ясно дать понять – России эти учения не нравятся.

Береговой ракетный комплекс "Бал"

Однако самое примечательное в этом было то, что первыми психологической атаки русских не выдержали именно корабли Америки. Флот «мирового гегемона» не просто первым (и досрочно быстро) покинул военные учения в ЧМ, но и официально выпустил сообщение о том, что ставит Россию в известность о факте своего отступления…

Командный корабль USS "Mount Whitney" ВМС США (главный участник учений)

ОБОБЩЕНИЕ:

Очевидно, что Россия более не намерена позволять США действовать в этом регионе по своему усмотрению. А образ, созданный для президента Путина, наконец-то начал играть на нас. По существу, в большей степени именно он давил на моряков США, постоянно слышавших «о русских» - только плохое. И потому звук, вгрызающийся в мозг и кричащий о том, что система «свой - чужой» НАТО обнаружила угрозу, а также корабли - облучаемые российскими РЛС, не на шутку испугали и встревожили американских «адмиралов».

Благодаря образу крайне решительных и жестких людей, а также штампу о российском лидере - еще более жестком и еще более решительном, командование ВМС США испугалось еще больше. На их взгляд, наведенные на корабли ракеты и вовсе ждали лишь приказа из Москвы, а он, как известно о Путине, последует незамедлительно, особенно если проигнорировать предупреждение из Кремля…

Не удивительно, что после такого, корабли США – предпочли убраться восвояси, ну а союзники... В конце-концов, Черное море - не американская земля... Разве стоит она "угрозы жизни" для "исключительного" американского солдата?..

Отредактировано nikola (10-08-2018 18:18:11)

797

Не кормите ЭТО.

#p504714,nikola написал(а):

Кода захочу -тогда и сижу

– А что это там у вас за лампа? – подозрительно спросил Фарфуркис.

Старичок ударил по клавишам, потом быстро вырвал из машинки листок бумаги и рысцой поднес его Фарфуркису. Фарфуркис прочитал вслух:

– «Вопрос: что у нея… гм… у нея внутре за лпч?» Лэпэчэ… Кэпэдэ, наверное? Что еще за лэпэчэ?

– Лампочка, значит, – сказал старичок, хихикая и потирая руки. – Кодируем помаленьку. – Он вырвал у Фарфуркиса листок и побежал обратно к своей машинке. – Это, значит, был вопрос, – произнес он, загоняя листок под валик. – А сейчас посмотрим, что она ответит…

Члены Тройки с интересом следили за его действиями. Профессор Выбегалло благодушно-отечески сиял, изысканными и плавными движениями пальцев выбирая из бороды какой-то мусор. Эдик пребывал в спокойной, теперь уже полностью осознанной тоске. Между тем старичок бодро постучал по клавишам и снова выдернул листок.

– Вот, извольте, ответ.

Фарфуркис прочитал:

– «У мене внутре… гм… не… неонка». Гм. Что это такое – неонка?

– Айн секунд! – воскликнул изобретатель, выхватил листок и вновь побежал к машинке.

Дело пошло. Машина дала безграмотное объяснение, что такое неонка, затем она ответила Фарфуркису, что пишет «внутре» согласно правил грамматики, а затем…

Ф а р ф у р к и с: Какой такой грамматики?

М а ш и н а: А нашей русской грмтк.

Х л е б о в в о д о в: Известен ли вам Бабкин Эдуард Петрович?

М а ш и н а: Никак нет.

Л а в р Ф е д о т о в и ч: Грррм… Какие будут предложения?

М а ш и н а: Признать мене за научный факт.

Старичок бегал и печатал с неимоверной быстротой. Комендант восторженно подпрыгивал на стуле и показывал мне большой палец. Витька, развалившись, гыгыкал, как в цирке.

Х л е б о в в о д о в (раздраженно): Я так работать не могу. Чего он взад-вперед мотается, как жесть на ветру?

М а ш и н а: Ввиду стремления.

Х л е б о в в о д о в: Да уберите вы от меня ваш листок! Я вас ни про чего не спрашиваю, можете вы это понять?

М а ш и н а: Так точно, могу.

До Тройки наконец дошло, что, если они хотят кончить когда-нибудь сегодняшнее заседание, им надлежит воздержаться от вопросов, в том числе и от риторических.

https://www.e-reading.club/chapter.php/ … oiike.html

798

http://s003.radikal.ru/i201/1107/7a/c2275cd0009c.gif

Во-во!  :D

799

nikola

Вот награды моего деда

Х.уеда.С фамилией Попов  пол-России.
  Моего отца отозвали с фронта-танки надо было варить.А сварщиков не хватало.А дядя погиб в Литве.

Мне ехать не нужно не куда

Падла неграмотная.   ПО -РУССКИ ПИШЕТСЯ НИКУДА,НИКУДА,НИКУДА.
  Вали срань  неучёная в своё говно.Тебе кто не давал учить русский язык,мудагавнопердь вонючий.
Рассуждает он ту,а до седых мудей не научился по -русски писать.ВСЯ   поеб.етина вроде тебя,хотят много,а сми никто.
  Кухню вымсой ,двор вымети и куриное говно из-под ног убери,рас.пиздяй.
https://ukuhnya.com/wp-content/uploads/2017/09/88-8.jpg
  И без куриного говна

http://landshaftportal.ru/wp-content/uploads/2016/09/Dizayn-dachnogo-dvora-32.jpg

800

#p504726,amici написал(а):

Во-во!

Че че?

Заебетесь пыль глотать

#p504742,Lidusa написал(а):

nikola

Моего отца отозвали с фронта-танки надо было варить.А сварщиков не хватало.А дядя погиб в Литве.

Вали срань  неучёная в своё говно.Тебе кто не давал учить русский язык,мудагавнопердь вонючий.
Рассуждает он ту,а до седых мудей не научился по -русски писать.ВСЯ   поеб.етина вроде тебя,хотят много,а сми никто.

И без куриного говна

Лидуська ты давай всего навсего номер ордена И по номеру определим за что он его получил Очень же просто  Ведь он должен быть у тебя А так одни слова.  Что тебе дедова свидетельство о рождение скопировать.? Лидуська я всегда свои слова подтверждаю А ты нет.
Самое главное ХАБАЛКА ты не истери. А то сразу истерика А нервные клетки не восстанавливаются И будешь доживать в СТАР доме дура дурой. И зачем  мне на евреев смотреть Мне тебя одной достаточно Да и той Еврейке которая обучала меня Русскому языку

Отредактировано nikola (10-08-2018 18:26:49)

801

#p504748,nikola написал(а):

Лидуська я всегда свои слова подтверждаю

#p504616,Lidusa написал(а):

Да ты в тот раз другую машинку выставлял, склерозник х.уев.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

тщательнЕй надо, ребята
свои слова подтверждать, ога :D

802

Падла сраная. ,них.уя ты не слушал.Никакие казачьи песни.Потому,что например,у Кубанского  казачьего хор а ВСЕ танцы ставил Гальперн.И ВСЕ аранжировки песен делал еврей.Пошёл а ж.опу,недоумок.А сейчас хором руководит украинец.Хормейстер из Карачаево-Черкесии.Сейчас балетмейстер из Адыгеи.Рябая **** Сталин приолстановил работу хора на 10 лет.

Стало быть,не любит колька русскую музыку.А еврейские постановки "казачьих песен" слушает.Патриот патаму шта..

А почему я должен тебе верить?

Потому что  Лидуся не врёт,а ты не веришь)))

Мне лично по барабану кто его ставил.

Тогда непесди на евреев,песда тупая,раз слушаешь еврейские постановки.Спасибо говори евреям за казачьи песни,животное))

Но одного не  пойму Почему новые не регистрируются. Такой форум.такой форум

От тебя реально тошнит всех. Такого ублюдства нельзя нормально читать.Вот и не регистрируются..

Один приказ Владимира Путина заставил корабли США покинуть Черное море.

А второй приказ путина заставил солнце взойти сегодня утром..

С фамилией Попов  пол-России.

Lidusa
А ведь ты угадала.Колька выблюдок.И не в первом поколении у них так заведено.

803

nikola написал(а):
#p504726,amici написал(а):

Во-во!

Че че?

Заебетесь пыль глотать

nikola

И без куриного говна

Лидуська ты давай всего навсего номер ордена

Ты  не имеешь своего слова.Ты тряпка вонючая.Иначе бы ты не пёрся сюда каждый раз обещая больше не приходить.
  .И про дела врёшь

Некотэ

Интересно, в какой же он рос семье,если всё время врёт?ТАК было у них принято?И потом,это дед с чьей стороны-то (если это дед?)Отца-то и в помине нет.

Отредактировано Lidusa (10-08-2018 21:32:12)

804

#p504758,Lidusa написал(а):

И потом,это дед с чьей стороны-то (если это дед?)Отца-то и в помине нет.

Сын полка))

805

#p504755,Некотэ написал(а):

Стало быть,не любит колька русскую музыку.А еврейские постановки "казачьих песен" слушает.Патриот патаму шта..

Потому что  Лидуся не врёт,а ты не веришь)))

Тогда непесди на евреев,песда тупая,раз слушаешь еврейские постановки.Спасибо говори евреям за казачьи песни,животное))

От тебя реально тошнит всех. Такого ублюдства нельзя нормально читать.Вот и не регистрируются..

А второй приказ путина заставил солнце взойти сегодня утром..

Lidusa

А лизун появился

#p504759,Lidusa написал(а):

Некотэ

Интересно, в какой же он рос семье,если всё время врёт?ТАК было у них принято?И потом,это дед с чьей стороны-то (если это дед?)Отца-то и в помине нет.

Ты расскажи еще что орден отца на границе отобрали? Когда в Израиль уезжала.  Смысла мне нет врать И дед это  маме отец.  А вот тебе смысл есть Какже отец Еврей и сварщик. Хотя он может быть Русским.а мать Еврейка Тогда может и сварщиком. И после войны женился А отец умер в 1994 году

#p504758,Lidusa написал(а):

Есть номер.43184   за строительство газопровода Саратов Москва.

Ты  не имеешь своего слова.Ты тряпка вонючая.Иначе бы ты не пёрся сюда каждый раз обещая больше не приходить.
  .И про дела врёшь

Некотэ

Ты видела у деда приказы на все медали и орден. Я тебе искать не буду Так отец был Русский? И насчет ПРИПЕРСЯ Я же просил вас . Не произносите имя мое понапрасну. Но вам все неймется. Вот и приходится заходить Что бы у вас не было иллюзий что я вас испугался

#p504751,Некотэ написал(а):

Власти Краснодара сделали воду из колонок платной. Доступ к воде будет по личным картам с лимитом 2 кубометра в месяц. За перерасход — доплата. Вода по карточкам — не на такое будущее мы надеялись

Ну пять литров воды колька себе купит.На всю пенсию..

А почему она должна быть бесплатной Если в дом подвод есть -плати,а на улице значит не нужно? Так что чем писать думай своей бошкой что пишешь И узнай у Лидуське Сколько стоит у них вода Или бесплатная А у Кольки 2 скважины подают чистейшию воду Вопросы?

#p504756,Космополит написал(а):

хм, а на какое будущее они надеялись? На цветущий крымняш?

А что тебе Крым то не дает покоя 4 года уже прошло .а ты все истеришь?

#p504737,попкорн написал(а):

Мыкола,у вас на рынке в Урюпинске уже шекель, што ли ходит?

У нас ходит Рубль А вот рублем распоряжаются Евреи тебе что список предоставить  Это их вотчина

#p504739,Космополит написал(а):

пиндосить будешь в своем руSSком крымняшнике, Колюня

короче говоря - пшел вон

Как мы строго.

#p504744,Lidusa написал(а):

Пока что ты глотаешь пыль,вдыхаешь запах куриного говна,жрёшь яйца с сальмонелой и больную картоху.Это твою халду будут опять резать,как свинью,если довезут до больницы.Это твоя дочка будет въё.бывать ,пока не сдохнет.
  У нас у всех,кто не живёт в Засрашки пыли нет.У нас асфальт везде и машины.Сиди в говне,выссака вонючая.Там твоё место.

А твоего внучка просто Арапы пристрелят А дочь хором заебут Сказал же тебе дура Не трогай родственников Нет все не успокоишься Дибилка-бля

#p504719,попкорн написал(а):

А нафига она им теперь? - Пусть там Кольки живут.
Эти уже все,что можно от туда выгребли -внукам хватит.
Теперь нужон срочный хаос и распад изнутри, из которого  затеряться легче будет.

Что бы назад вернуться Может и новый паспорт в замен порватого выдадут

#p504763,Некотэ написал(а):

Сын полка))

Ты что то попутал Это сын полка бывает у Евреев. Когда Еврейка переспит с командиром полка Что бы муж получил должность А я сын кузнеца. Так что детский высер.  С кем приходится общаться.

Отредактировано nikola (10-08-2018 22:28:31)

806

Lidusa написал(а):

Сын полка))

тридцать три же мужика
не желают знать сынка,
пусть считается пока
сын полка!

807

nikola

А лизун появился

Что,падла сраная,сказать больше нечего?

Ты расскажи еще что орден отца на границе отобрали

?
Должны были отобрать.А он его спрятал.Что,падла,больше сказатьнечего?Вот тебе еврей,вот он сварщик,вот его орден.

И дед это  маме отец.

Так я и говорю-ты  выблядок ,которго мать нагуляла.Вот ты и придумыаешь хрень  про маня. Сказать -то нечего.
Это могилы в канаве?Или в овраге? ТАК людей хоронят в грязь?

nikola

Ты видела у деда приказы на все медали и орден

А с какой стати это твой дед?Это тебе кто сказал?Ты не верь.У вас семья по фамилии брехуновы.

Космополит написал(а):

Lidusa написал(а):

Сын полка))

тридцать три же мужика
не желают знать сынка,
пусть считается пока
сын полка!

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

808

#p504770,Космополит написал(а):

тридцать три же мужика
не желают знать сынка,
пусть считается пока
сын полка!

Пел Еврей Высоцкий

#p504775,Lidusa написал(а):

nikola

?
Должны были отобрать.А он его спрятал.Что,падла,больше сказатьнечего?Вот тебе еврей,вот он сварщик,вот его орден.

Так я и говорю-ты  выблядок ,которго мать нагуляла.Вот ты и придумыаешь хрень  про маня. Сказать -то нечего.

А почему мне нельзя придумывать про тебя Ты же придумываешь Приказ где на орден. ? Может у соседа взяла За что покупаю За то и продаю. Там лидуська очень древний погост И песок там А трава? Неужели лучше бетоном залить Обыкновенное кладбище в деревне. У вас то где хоронят Давай фото отца с матерью.

Отредактировано nikola (10-08-2018 21:38:10)

809

nikola написал(а):
#p504775,Lidusa написал(а):

nikola

?

А почему мне нельзя придумывать про тебя Ты же придумываешь Приказ где на орден. ? Может у соседа взяла За что покупаю За то и продаю. Там лидуська очень древний погост И песок там А трава? Неужели лучше бетоном залить Обыкновенное кладбище в деревне. У вас то где хоронят Давай фото отца с матерью.

Это ты пиз.дишь и врёшь,поэтому приводишь какие-то приказы неизвестно кого.Это ты можешь у соседа спиз.дить.Так думаешь ,что все так?Нах отцу было брать у кого-то орден?А главное у кого?Он уезжал в 81г.Этот орден в  Израиле никому не нужен.Я и не знала,что отец его спрятал.
ЭТО погост?ТАК хоронят людей? Да ты совсем е.ба.нулся.

810

#p504782,Lidusa написал(а):

Это ты пиз.дишь и врёшь,поэтому приводишь какие-то приказы неизвестно кого.Это ты можешь у соседа спиз.дить.Так думаешь ,что все так?Нах отцу было брать у кого-то орден?А главное у кого?Он уезжал в 81г.Этот орден в  Израиле никому не нужен.Я и не знала,что отец его спрятал.
ЭТО погост?ТАК хоронят людей? Да ты совсем е.ба.нулся.

Да нет Лидуська Приказы написаны во время войны И везде фамилия деда. Так что мимо  Но  вставь  фотографию   своих родных. Ты когда последний раз у них на могилках была?   И посмотрим  как у вас хоронят?  П..здить все мастера. И ищи приказ на орден. Почитаю Интересно все же

Посмотрели хватит

Отредактировано nikola (10-08-2018 21:51:39)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №13

создать форум