Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №13

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №13

Сообщений 721 страница 750 из 999

1

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

721

#p504512,Некотэ написал(а):

Нюхай,друх,русскомирья дух..И вопи,как путин развивает Россию.

А причем Путин При Путине люди строят Но захотелось им жить на болоте пусть и нюхают Городу этот ДУХ не мешает

#p504518,Некотэ написал(а):

Ты пять раз в день путину молишься,ишак))))

Это ты про него в каждом посту вспоминаешь Мне лично по  барабану,

Никотин еще раз Не истери. Захотели жить при капитализме.что теперь возмущаться. Такая хуета вроде тебя ликовали когда уроды Расстреливали парламент  Посмотри на цены в своем городе и пиши. А я знаю цены в Урюпинске

https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvaS9kLzMvZC9kM2QzTG5KdmMyRjBiMjB1Y25VdmRYQnNiMkZrTDIxbFpHbGhiR2xpY21GeWVTODBaR1l2TkdSbVpHTmlOV1psTURnMFl6WmlaR0ZqTkdFME9ESTNNalUzTWpCaVpEWXVhbkJuUDE5ZmFXUTlNVEV3TlRNNS5qcGc_X19pZD0xMTA1NzY=.jpg

На Курской АЭС-2 (генеральный проектировщик и генеральный подрядчик — АСЭ, инжиниринговый дивизион госкорпорации «Росатом») специалисты завершили первый этап по возведению стен реакторного отделения энергоблока № 1 на месяц раньше установленного графиком срока.
Стены были возведены с отметки -5,400 до отметки -2,150.
Работы проводила подрядная организация «Трест РосСЭМ», входящая в структуру инжинирингового дивизиона Росатома.
Специалистами «Треста РосСЭМ» выполнены работы по монтажу укрупнённых арматурных блоков общей массой 413 тонн и уложено 859 кубометров. бетона.
Следующим ключевым событием на площадке сооружения Курской АЭС-2 будет монтаж одного из важных элементов системы безопасности — устройства локализации расплава, или ловушки расплава. Проведения этих работ запланировано на ноябрь-декабрь текущего года.

722

14000 рублей в месяц(((

Смена сезонов влечет за собой не только привыкание к новым погодным условиям, но и, ставшее уже традиционным, повышение цен. Экономисты подсчитали, что в целом по Волгоградской области продовольствие подорожало на 15 процентов. Можно было бы сослаться на увеличение цен на ГСМ, но нефть дешевеет. В недоумение покупателей приводит и подорожание хлеба на фоне невиданного урожая.

Каждый раз, отправляясь в магазины, покупатели ждут новых сюрпризов, цены растут как на дрожжах. Продавцы не успевают менять ценники на одних и тех же товарах, потому как новый завоз—новая цена. В среднем за полгода, к примеру, продукция местного консервного завода—колбасы "Докторская", "Любительская", "Московская"— подорожала на 25-40 рублей в зависимости от сорта. Подросли цены и на молочную продукцию, рыбу, крупы. Полгода назад пшено стоило 16 рублей за килограмм, сегодня—22, рис был 30 рублей за кило, стал 39-41 рубль. По прежней цене остались гречка (22 рубля за кг) и спички (5 рублей за 10 коробок), а также сахар и мука, если покупать 50-килограммовый мешок (800-850 и 600-650 рублей соответственно).

Цена овощей (капуста, морковь, свекла) пока на уровне прошлого года: 9-15 рублей за килограмм. Ведро картофеля—120 рублей. Скачок цен на молочную продукцию с частных подворий закономерен. По словам продавцов, не только молока стало меньше, но и поголовье коров в деревнях уменьшилось наполовину. Покупать сено, зерно, шрот дорого—корова себя не окупает. Вот и избавляются хозяева от животины. К тому же ожидается повышение цен на электроэнергию и воду.

Сегодня трехлитровая банка молока стоит 70-80 рублей. Сметана—160-200 рублей за литровую банку. Сливочное масло— 220-250 рублей за килограмм, творог—40-45 рублей пол-литровая банка. Не намного оптимистичнее складывается картина и на мясном рынке. По сравнению с летними цены на мясо немного упали, но товар все равно раскупается плохо. К примеру, свиную лопатку предлагают по 150-170 рублей за килограмм, окорок—по 160-200 рублей, вырезку—по 250-280 рублей, сало—от 130 рублей, мякоть говядины—по 190-200 рублей за килограмм.

Прибавили в цене и окорочка. Сегодня они покупателям обходятся по 80-90 рублей за килограмм. Домашняя птица почти на сто рублей дороже. Привлекают своим видом фруктовые ряды: ярко-оранжевая хурма (50-70 рублей за кг), яблоки разных сортов, привезенные из Воронежской и Ростовской областей (30-40 рублей за кг), апельсины (45-50 рублей за кг), гранаты (70-100 рублей за кг). Остается только выбрать, какому продукту отдать предпочтение, ведь, как говорится, не хлебом единым жив человек.
С. СОКОЛОВА.
Газета «Урюпинская правда» 27.11.2008г.

Так было при путине в 2008м.

Акции и скидки супермаркетов категории "Продукты" в городе Урюпинске

https://skidkaonline.ru/uryupinsk/produkty/

А вот так стало при путине,развитие,прорыв,ураура.. Можно сравнить цены на вышеозначенные товары,и увидеть,что выросли цены не меньше чем в 10 раз.

Внимание! Чтобы не пугать покупателей четырехзначными цифрами,цены указывают за 100грамм или за 400грамм. Колбаса,которая содержит немного мяса,стоит за 1000р килограмм.

#p504519,nikola написал(а):

А причем Путин

А он у тебя всегда ни при чем.Вот если где-то дети олимпиаду выиграли среди умственно отсталых,то это путина заслуга,да.))

При Путине люди строя

Гейклубы строят.Не школы,не больницы,не заводы.Гейклубы строят. А те стройки,которые ты,пидор вшивый,восхваляешь - это ж  сделанокнас.) Собственность олигархов.Для народа не строят ничего совсем.

Но захотелось им жить на болоте пусть и нюхают Городу этот ДУХ не мешает

А вот у евреев чистота. А ты,"руский",живи в грязи,в говне,и оттуда славьпутина,казляра вонючий.)) Когда ж вы все сдохнете,путинята?Планета чище станет..

#p504522,nikola написал(а):

Захотели жить при капитализме.что теперь возмущаться

От ты тупое чмо.))) Капитализм - в Германии,в Швеции,в США. Там есть образование и медицина.Там есть велфер.Знаешь такое слово,капиталист ибучий? Ты живешь как мразь и думаешь как мразота.Потому что ты - мразь и холоп.Грязная путинская шестерка,и вонь тебе не мешает.

Где ты видел капитализм в РФ? Идиотик..

#p504522,nikola написал(а):

Посмотри на цены в своем городе и пиши.

У меня зарплата повыше.) А ты должен в говне рыться,чтобы говнокартошку вырастить.Какой же ты тухлоголовый..

723

#p504523,Некотэ написал(а):

А он у тебя всегда ни при чем.Вот если где-то дети олимпиаду выиграли среди умственно отсталых,то это путина заслуга,да.))

Гейклубы строят.Не школы,не больницы,не заводы.Гейклубы строят. А те стройки,которые ты,пидор вшивый,восхваляешь - это ж  сделанокнас.) Собственность олигархов.Для народа не строят ничего совсем.

А вот у евреев чистота. А ты,"руский",живи в грязи,в говне,и оттуда славьпутина,казляра вонючий.)) Когда ж вы все сдохнете,путинята?Планета чище станет..

Но если твоя мечта пидор клубы То и радуйся.что их сразу в тюрьму не отиправляют.  И сдохнешь ты быстрей . 80% народа и 20 % либерального сброда Кому шансов больше выжить То то.

#p504525,Некотэ написал(а):

От ты тупое чмо.))) Капитализм - в Германии,в Швеции,в США. Там есть образование и медицина.Там есть велфер.Знаешь такое слово,капиталист ибучий? Ты живешь как мразь и думаешь как мразота.Потому что ты - мразь и холоп.Грязная путинская шестерка,и вонь тебе не мешает.

У меня зарплата повыше.) А ты должен в говне рыться,чтобы говнокартошку вырастить.Какой же ты тухлоголовый..

Не нужно пизд...ть. Еще раз  такие уроды вроде тебя рукоплескали сначала Борьке алкашу,аи приветствовали расстрел парламента И радовались разгроблению России Дальше то что Мы не причем Путин виноват Вы москвичи при делах. Вам пайку кинули Вы язык в жепу засунули и жрете Но пайка кончается теперь нужно искать виноватых Так что прикрыл ебальник Ты еще глуп для таких разговоров  Книги читай. Ибо книга -это лучший друг, и до конца вечный спутник.

#p504525,Некотэ написал(а):

Поверь но нам пенсии хватает И  Раз мне нравится   копаться на огороде.. Или я должен идти Израйльскую редиску покупать?  Вон артисты на сцене умирают и не чего. До ста лет там костями гремят. Что им то не хватает И говорят что тяжелый труд у них. А насчет моей жизни? Вы тут и с ума сходите потому что на жизнь не жалуюсь. Хотя в жизни все бывает Если на все внимание обращать Плохое проходит за ним следует хорошее.
Так что термин ТУПОГОЛОВЫЙ тебе подходит . В точку попал

Отредактировано nikola (09-08-2018 08:28:15)

724

#p504526,nikola написал(а):

Еще раз  такие уроды вроде тебя рукоплескали сначала Борьке алкашу

То бишь,вся РФ уроды,если тебе верить))

#p504526,nikola написал(а):

Ибо книга -это лучший друг, и до конца вечный спутник.

Молитвослов путину твой)))

#p504527,nikola написал(а):

Поверь но нам пенсии хватает

Радуешься нищете,дебильчик..

И  Раз мне нравится   копаться на огороде.

В говне тебе нравится копаться?

Вы тут и с ума сходите потому что на жизнь не жалуюсь

Такого дурака как ты нет больше нигде.Факт.Лакей абызовский,ты стройки Абызова прославляешь,а живешь в говне,без медицины и на нищую пенсию))) И радуешься)))

А сколько памятников ельцину путин поставил? Но кольки любят путина и не любят ельцина.

725

nikola написал(а):
#p504410,Lidusa написал(а):

А я уж хотела тебе сказать,что Колька  опять распоясался,лезет  в разные темы.

Не произноси имя мое понапрасну. И когда Космолит стал твоей шестеркой .  Лидуська? Это ты тут   стала пупком форума

Ты себя  никак за бога числишь?За  это ты получишь ТАКИХ пиз.дюлей,что тебе уже смерть будет казаться счастьем!Аминь!Твоё имя хъорошо произностить тем,у кого запор.Высраться помогает.И какого х.уя ты  ссылаешься на еврейские Заповеди?Вор вонючий.Пойди вымойся  лучше,говнюк.Высраться без евревв и всего еврейского не можешь,ордынец сраный.

3.Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
https://otvet.imgsmail.ru/download/c90b7eb20d34567e912652b26efddca4_i-1141.jpg

nikola написал(а):

Никотин еще раз Не истери. Захотели жить при капитализме.что теперь возмущаться. Такая хуета вроде тебя ликовали когда уроды Расстреливали парламент  Посмотри на цены в своем городе и пиши. А я знаю цены в Урюпинске

Ху.й наны у вас, а не капеитализм.Мало ли какоя падла сказала,что это капитализм.В СССР никогда не было социализма,потому,чтор ты и тогда был придурок и знать не знал,что тот же Ленин называл  социализмом.Ты,как и сейчас,слушаешь и хаваешь всякую брехню.
А сейчас в России нет и никогда не было капитализма.
И ты опять про то,что было когда-то?Опять  разговор о том,что было больше 20 лет назад?Да Хуйло спи здил 4 ТРИЛЛИОНА ДОЛЛ. ,которые наторговали пару лет назад.Теперь пиз.дит пенсии, а ты опять про доисторические события?М.удак полный.

Некотэ
Выставил как бы интервью.Опять полная подделка .А Колька хавает.
  Бжезинский вообще-то дворянин.А Хуйло потомок нищебродов.
  Это Бжезинский ,можно считать один-развалил Совок.Это   была его программа  по вовлечению СССР в гонку вооружений.Америке всё на пользу,а Совок рухнул.
Но т.к Хуйло потомок плесени,он ничему не научился.Он опять лезет в гонку вооружений ,соревнуясь с Америкой. Счастливо развалить Засрашку.

726

#p504530,Lidusa написал(а):

Ты себя  никак за бога числишь?За  это ты получишь ТАКИХ пиз.дюлей,что тебе уже смерть будет казаться счастьем!Аминь!Твоё имя хъорошо произностить тем,у кого запор.Высраться помогает.И какого х.уя ты  ссылаешься на еврейские Заповеди?Вор вонючий.Пойди вымойся  лучше,говнюк.Высраться без евревв и всего еврейского не можешь,ордынец сраный.

3.Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.

Но и  я о чем говорю.Не произноси имени моего понапрасну. И почему   ЛЮДИ творения Бога Не могут произносить такие слова. Он их отец Это вы так возвеличили Бога. а что творите.  А Бог все видит и все слышит Посмотри на свою никчемную жизнь какая от тебя польза. Не какой. Неужели позволительно тебе оскорблять прикрываясь именем Бога. Хотя от его имени много пролилось крови на Земле. И тебе ли не знать Да и проливается. Так что не нужно меня пугать На себя посмотри

#p504529,Некотэ написал(а):

А сколько памятников ельцину путин поставил? Но кольки любят путина и не любят ельцина.

Это не Путин поставил Это либеральная хуетень вые..ся. Путин не разменивается по мелочам Он держит ситуацию в руках А это самое главное на данный момент

#p504533,Lidusa написал(а):

Некотэ
Выставил как бы интервью.Опять полная подделка .А Колька хавает.
  Бжезинский вообще-то дворянин.А Хуйло потомок нищебродов.
  Это Бжезинский ,можно считать один-развалил Совок.Это   была его программа  по вовлечению СССР в гонку вооружений.Америке всё на пользу,а Совок рухнул.
Но т.к Хуйло потомок плесени,он ничему не научился.Он опять лезет в гонку вооружений ,соревнуясь с Америкой. Счастливо развалить Засрашку.

Как бы да кабы Все евреи потомки нищебродов Но и что? Статья интересная Теперь Путин включил Америку в гонку вооружения  Или что это неправда? пОСМОТРИМ КТО ВЫДЕРЖИТ

#p504532,Lidusa написал(а):

Ху.й наны у вас, а не капеитализм.Мало ли какоя падла сказала,что это капитализм.В СССР никогда не было социализма,потому,чтор ты и тогда был придурок и знать не знал,что тот же Ленин называл  социализмом.Ты,как и сейчас,слушаешь и хаваешь всякую брехню.
И ты опять про то,что было когда-то?Опять  разговор о том,что было больше 20 лет назад?Да Хуйло спи здил 4 ТРИЛЛИОНА ДОЛЛ. ,которые наторговали пару лет назад.Теперь пиз.дит пенсии, а ты опять про доисторические события?М.удак полный.

Правильно одно дело капилаллизм развивать А другое дело проедать то что было наработано в СССР А почему не сто триллионов Путин украл и не 200 а может все 500.

#p504539,Lidusa написал(а):

Коль-говно.Колька -дурак.Колька -мудак.Колька -слепая срань.Кольке пора подыхать.Тыф своей халде приказывай.Дочке -чеченской подстилке .Сисястому сыну. А мне на тебя даже срать неохота-говна жалко.
У тебя музей один-твой вонючий сральник на улице.
Пошёл отсюда в свой загон.

Не истери Истерика не украшает человека. Хабалка ты давай фото Московских туалетов выставляй  И израильских В чем отличие посмотрим. Любишь ты как та муха в гомне ковырятся. Это твоё хоби.

Отредактировано nikola (09-08-2018 10:00:03)

727

nikola написал(а):
#p504530,Lidusa написал(а):

Но и  я о чем говорю.Не произноси имени моего понапрасну

Опять не понял,придурок?Ты никто,ничто и имя твоё-говно,как и ты сам.Тебя давить надо,как это делает Путин.Мало давит..
То что у нас с Богом,это наши проблемы,это наша религия.Ты  язычник.Тебя наша религия не касается.
  Но то,что твои дети -внуки будут огребать сторицей за твоё паскудство,это точно.И ты дохнуть будешь в больших мкках.Смерти будешь просить.Это я тебе обещаю.Мой Б-г будет крепко наказывать тебя и твоих выблядков за  меня.!АМИНЬ!

nikola написал(а):
#p504532,Lidusa написал(а):

Правильно одно дело капилаллизм развивать А другое дело проедать то что было наработано в СССР

Них.уя в СССР не было.Проедать нечего.В СССР был Всегда и во ВСЁМ   ДЕФИЦИТ.
  Государство отнимало 95% от того,что человек зарабатывал.И только в оборонке люди получали до 10% от заработанного.
  Люди были рабами,потому,что не могли купить квартиру.А если удавалось купить кооператив,то его нельзя было завещать родственникам.Жильё ждали десятилетиями.И если на человека было больше 3 метров,даже на очередь не ставили.
Литературные журналы я покупала по блатую
Я же не вонючий Колька и его халда,мне косметика была нужна.А её не было.Её я тоже доставала по блату. Если всё есть в изобилии,как сейчас,кому нужно ДОРСТАВАТЬ что-то,заходи и покупай. Политбюро ЦК КПСС собирался на заседание по вопросу ЖЕНСКИХ КОЛГОТОК.Обосраться про войну-высший орган государства решал проблему с женскими колготками.Скотина  ты  мразная,я ведь читала стенограммы заседаний  Политбюро.  Ничего нельзя было купить .И это в Москве.ВСЁ доставали.Все области вокруг Подмосковья ездили в Москву за продуктами и  даже за мылом.
Ты эти свои  пиз.добольства оставь для кого -нибудь другого..Что было проедать,если  не было нормальных столовых приборов.Сталь шла на танки,которых наклепали столько,что девать было некуда.И танки были все устаревшие.Потом Израиль начинял электроникой танки во всех странах бывшего Варшавского договора.
  И вся роща забита вот этими монстрами.И так по всей стране

https://img-fotki.yandex.ru/get/11/84064482.140/0_96d69_82da1953_orig.jpg

nikola написал(а):
#p504396,Lidusa написал(а):

Дурак,ты хоть в одном музее был?

Больше тебя Хабалка. Это ты  из себя черте знает что строишь И сейчас визжать начнешь  Но говорил же тебе Не произноси имя МОЕ понапрасну. Не понимаешь

Коль-говно.Колька -дурак.Колька -мудак.Колька -слепая срань.Кольке пора подыхать.Ты меня полощещь  всегда и везде там,где я никогда не бываю,там ,где я не могу тебе ответиить.Паскуда Колька..Ты своей халде приказывай.Дочке -чеченской подстилке .Сисястому сыну. А мне на тебя даже срать неохота-говна жалко.Ты мне ещё будешь указывать,пи дор гнойный.

728

#p504537,Lidusa написал(а):

Опять не понял,придурок?Ты никто,ничто и имя твоё-говно,как и ты сам.Тебя давить надо,как это делает Путин.Мало давит..
То что у нас с Богом,это наши проблемы,это наша религия.Ты  язычник.Тебя наша религия не касается.
  Но то,что твои дети -внуки будут огребать сторицей за твоё паскудство,это точно.И ты дохнуть будешь в больших мкках.Смерти будешь просить.Это я тебе обещаю.Мой Б-г будет крепко наказывать тебя и твоих выблядков за  меня.!АМИНЬ!

А может  ты не нужна. Ведь ты баласт для Израйля. Одни убытки.  А у меня огород Вчера друзья приехали Поужинали  Все своё,а не магазинное дерьмо Шашлычек.перчик с мясом Наливочка. Набрали кабачков.перцу баклажан и уехали довольные домой. И мясо из своего поросенка.  Бог не обижает тех кто трудится в поте лица своего. И почему за тебя Бог накажет Ты кто для него .?  И чем так заслужила его любовь. Посмотри на себя Это ты тут от имени Бога рассылаешь всем проклятия  А он этого не любит,ой как не любит Не зли Бога.

Сказал также к некоторым, которые уверены были о себе, что они праведны, и уничижали других, следующую притчу: два человека вошли в храм помолиться: один фарисей, а другой мытарь. Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь: пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю. Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: Боже! будь милостив ко мне грешнику! Сказываю вам, что сей пошёл оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится.

#p504537,Lidusa написал(а):

Них.уя в СССР не было.Проедать нечего.В СССР был Всегда и во ВСЁМ   ДЕФИЦИТ.
  Государство отнимало 95% от того,что человек зарабатывал.И только в оборонке люди получали до 10% от заработанного.
  Люди были рабами,потому,что не могли купить квартиру.А если удавалось купить кооператив,то его нельзя было завещать родственникам.Жильё ждали десятилетиями.И если на человека было больше 3 метров,даже на очередь не ставили.
Литературные журналы я покупала по блатую
Я же не вонючий Колька и его халда,мне косметика была нужна.А её не было.Её я тоже доставала по блату. Если всё есть в изобилии,как сейчас,кому нужно ДОРСТАВАТЬ что-то,заходи и покупай. Политбюро ЦК КПСС собирался на заседание по вопросу ЖЕНСКИХ КОЛГОТОК.Обосраться про войну-высший орган государства решал проблему с женскими колготками.Скотина  ты  мразная,я ведь читала стенограммы заседаний  Политбюро.  Ничего нельзя было купить .И это в Москве.ВСЁ доставали.Все области вокруг Подмосковья ездили в Москву за продуктами и  даже за мылом.
Ты эти свои  пиз.добольства оставь для кого -нибудь другого..Что было проедать,если  не было нормальных столовых приборов.Сталь шла на танки,которых наклепали столько,что девать было некуда.И танки были все устаревшие.Потом Израиль начинял электроникой танки во всех странах бывшего Варшавского договора.
  И вся роща забита вот этими монстрами.И так по всей стране

Хватип П..ЗДИТЬ. Все это уже слышали. Старо.

Отредактировано nikola (09-08-2018 10:20:52)

729

nikola

А может  ты не нужна. Ведь ты баласт для Израйля. Одни убытки

Мудак,я в стране живу,в которой люди нужны..Если Израиль принимает всех евревв,платит деньги  первое время,перевозит людей за свои деньги,значит мы государству нужны.
  Это ты своей стране не нужен,

не магазинное дерьмо

Ну так это ваши проблемы,почему в Российских магазинах одно дерьмо.
А у тебя не может быть нормальных продуктов.У тебя ВСЁ заражённое и гнилое.

И почему за тебя Бог накажет Ты кто для него

Ну какой же ты дурак.Конечно Б-г накажет за меня,потому,что я его дочь.А ты язычник.Сидел бы тихо,так нет,ты всё время обсираешь детей Б-га.Ты врёшь,ты воруешь,ты бу3дешь наказан!АМИНЬ!Вот ты выставил тут какую-то ху.й2ню и опять про евреев.
И за это тебе  положено наказание.
  У евреев НЕТ молитвы-Боже,благодарю,что я не такой.НЕТУ .Ты ещё и оговариваешь людей.И за это тебе положено наказание.АМИНЬ!

nikola написал(а):
#p504539,Lidusa написал(а):

Коль-говно.Колька -дурак.Колька -мудак.Колька -слепая срань.Кольке пора подыхать.Тыф своей халде приказывай.Дочке -чеченской подстилке .Сисястому сыну. А мне на тебя даже срать неохота-говна жалко.

Не истери Истерика не украшает человека. Хабалка ты давай фото Московских туалетов выставляй  И израильских В чем отличие посмотрим. Любишь ты как та муха в гомне ковырятся. Это твоё хоби.

Истерика у тебя,Колька -м.удак.
Ты ещё будешь про туалеты рассказыватьт,колька -отстой говна.Ты,который ходишь срать на улицу в и ссать в ведро будешь хайло открывать.Разгулялся тут пока Космо не выгнал?
У тебя кухня грязнее израильских туалетов на заправавках.Ты сам живёшь в стральникуе,Колька -влнючка.

nikola

Хватип П..ЗДИТЬ. Все это уже слышали. Старо.

А тебе,пи дор гнойный ,не надоело пиз.дить по радости Совка?Билет  в Большой театр нельзя было КУПИТЬ.По блату доставали.
Тебя ведь театры не волнуют,тебя говно интересует,ты же скотина .  Ты сколько лет брешешь про Совок?Перестань нести х.уйню .Надоела твоя бреххня.

730

#p504534,nikola написал(а):

Это не Путин поставил

Блять ты тупая,на табличках Ельцин-центра имена спонсоров,там есть и путин и твой медведев.Такшта брешешь,пидор опущенный,а потом спрашиваешь,где ты брешешь.Казляра))

#p504534,nikola написал(а):

Путин не разменивается по мелочам Он держит ситуацию в руках

Такой же песдобол как ты.) Вас двое таких,а два дибила - это сила!

731

#p504546,Lidusa написал(а):

nikola

А тебе,пи дор гнойный ,не надоело пиз.дить по радости Совка?Билет  в Большой театр нельзя было КУПИТЬ.По блату доставали.
Тебя ведь театры не волнуют,тебя говно интересует,ты же скотина .  Ты сколько лет брешешь про Совок?Перестань нести х.уйню .Надоела твоя бреххня.

Московский Бомонд(то есть бездельники)а они были всегда в России Интересовали балы,Театры и прочие атрибуты. Только за счет чего они жили А жили за счет миллионов простых крестьян и рабочих  им было не до театров  Они не прожигали жизнь Они создавали материальное блага. И где я сбрехавши Что соседа на вертолете в Волгоград отправили. Вон никотин допиздился до того что пропки на дорогах России из за того что бензин дорогой Надо же до такого додуматься Поняла Еврейская Хабалка о чем речь Хотя при болезни головы Можно и не понять

#p504548,Некотэ написал(а):

Блять ты тупая,на табличках Ельцин-центра имена спонсоров,там есть и путин и твой медведев.Такшта брешешь,пидор опущенный,а потом спрашиваешь,где ты брешешь.Казляра))

Такой же песдобол как ты.) Вас двое таких,а два дибила - это сила!

Никотин Почему вы так истерите с Хабалкой. Исерикой брызгаетесь Это значит слабо меня опровергать. И какие то довады все мелкие.

https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy83LzAvNzA3MTUzMzc0MjYxOF9vcmlnLmpwZWc_X19pZD0xMTA1NDY=.jpg

#p504545,Lidusa написал(а):

Истерика у тебя,Колька -м.удак.
Ты ещё будешь про туалеты рассказыватьт,колька -отстой говна.Ты,который ходишь срать на улицу в и ссать в ведро будешь хайло открывать.Разгулялся тут пока Космо не выгнал?
У тебя кухня грязнее израильских туалетов на заправавках.Ты сам живёшь в стральникуе,Колька -влнючка.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 10:42:45)

Но где я истерю хабалка  Вытут с никотином слюной брызгаете. Все не успокоитесь. Хабалка -демогогия. Это ты живешь в сральнике.

Поведение в туалете
1. Надо приучить себя к отправлению естественных надобностей каждое утро и каждый вечер, так как тело должно быть чистым, чтобы еврей всегда был готов к служению Всевышнему. Тора предостерегает (Ваикра, 11:43): "Не оскверняйте душ ваших", и мудрецы наши объясняют, что этот запрет имеет в виду также того, кто сдерживает отправление естественных надобностей. Кроме того, тот, кто так поступает, наносит вред своему здоровью.

2. Во время отправления естественных надобностей следует проявлять особую стыдливость и скромность. Нельзя обнажать тело больше, чем необходимо - даже если находишься в закрытом помещении и в темноте. Если необходимость заставила отправлять естественные надобности в открытом месте, то лучше всего подойти к забору, большому дереву и т. п. и присесть спиной к нему. Если же находишься в открытом поле, следует сесть так, чтобы лицо было обращено или к югу, или к северу. По возможности следует остерегаться садиться лицом или спиной по направлению к Иерусалиму и Храмовой горе. Однако мочиться можно в любую сторону.

3. Нельзя испражняться в присутствии другого человека. Если поблизости нет дерева или забора, за которым можно скрыться, следует отойти так далеко, чтобы другой человек не увидел обнаженной части вашего тела. Однако мужчине в случае острой необходимости разрешается мочиться даже в людном месте, так как задержка мочеиспускания для него чревата большой опасностью для здоровья. Но если только возможно, ему лучше отойти в сторону.

4. Очень вредно испражняться стоя, и нельзя чрезмерно тужиться. Не следует спешить при отправлении естественных надобностей - прежде, чем выйти из туалета, надо убедиться, что нужды в отправлении естественных надобностей больше нет. Мочась стоя, надо стараться не забрызгать свою одежду и обувь.

5. Находясь в туалете, нельзя думать ни о чем, что связано с Торой. Поэтому лучше всего в это время занять свои мысли деловыми или финансовыми вопросами. В субботу же, когда думать о делах запрещено, следует вспомнить о том удивительном, новом, необычном, что человек видел или слышал в последнее время.

6. Следует тщательно удалить с тела остатки нечистот, ибо в противном случае запрещается произносить молитвы и слова Торы. Однако не разрешается делать это правой рукой – потому что ею затягивают узел тфилин. Запрещено также пользоваться средним пальцем левой руки, потому что именно его обвязывают ремешком тфилин.

Левше можно пользоваться правой рукой - для него она левая.

7. Каждый раз после отправления естественной нужды, даже самой малой, совершают нетилат ядаим и произносят благословение "Ашер яцар" ("Который создал..."). Если забыли, то в следующий раз после отправления естественных потребностей достаточно произнести его только один раз.

Тот, кто принял слабительное, не должен произносить благословение "Ашер яцар" каждый раз после посещения туалета - это следует сделать лишь один раз, по окончании процедуры очищения желудка.

8. Нетилат ядаим надлежит совершать даже и в том случае, если человек зашел в туалет, но не отправлял естественных потребностей.

Так что Хабалка страна где срать ходят по инструкции должна исчезнуть.

#p504547,Lidusa написал(а):

Рубль  обвалился на 1,5 рубля.

Ну и что?  Значит Евреи на 1.5 рубля богаче будут  Тебе радоваться нужно

#p504544,Lidusa написал(а):

nikola

Мудак,я в стране живу,в которой люди нужны..Если Израиль принимает всех евревв,платит деньги  первое время,перевозит людей за свои деньги,значит мы государству нужны.

Ну какой же ты дурак.Конечно Б-г накажет за меня,потому,что я его дочь.А ты язычник.Сидел бы тихо,так нет,ты всё время обсираешь детей Б-га.Ты врёшь,ты воруешь,ты бу3дешь наказан!АМИНЬ!Вот ты выставил тут какую-то ху.й2ню и опять про евреев.
  У евреев НЕТ молитвы-Боже,благодарю,что я не такой.НЕТУ .Ты ещё и оговариваешь людей.И за это тебе положено наказание.АМИНЬ!

У тебя прогресирущая болезнь головного мозга. Ты даже не думаешь о чем пишешь.

732

nikola написал(а):
#p504544,Lidusa написал(а):

nikola

У тебя прогресирущая болезнь головного мозга. Ты даже не думаешь о чем пишешь.

Сказал Колька,у которого вместо головы жопа с говном на плечах.Ты уже не понимешь ничего,кроме надписей на заборах.
  У евреев НЕТ молитвык Б-гу с благодарением за то,что молящийся не такой,как другие.Ты не понял ничего?Дебил -Колька.
Что ,падла Колька ,обосрадся?Будет тебе плохо,будет.  АМИНЬ! Скоро поеде5м в Иерусалим.Обязательно порошу Б-га наказать тебя.

nikola написал(а):
#p504547,Lidusa написал(а):

Рубль  обвалился на 1,5 рубля.

Ну и что?  Значит Евреи на 1.5 рубля богаче будут  Тебе радоваться нужно

Да,я буду радоваться.А мои РУССКИЕ друзья в России и так уже стонут.Они не Медведев или Путина,у них нет ни вилл во Франции,ни виноградников в Италии.Они не паскуда Соловьёв,у которого 3х этажная вилла в Италии.Мои  знакомые в России просто стонут.
Это ты,Колькаа-урод,плюёшь на страну и людей.Тебе бы  спздить ещё одну шину и счастье.А мне жалко именно  страну и людей.Ты враг России и лютый ненавистние россиян.А что ещё можно взять  с неграмотного м.удака Кольки.

nikola написал(а):

Так что Хабалка страна где срать ходят по инструкции должна исчезнуть.

Мудак вонбючий.Это Кодекс 16 века.Это когда в Европе свирепствовали болезни.Это элементарная гигиена для людей.Ты и в 21 в этого не понимаешь,скотина вонючая.А ВСЕ цивилизованные люди  это как раз и выполняют.Только люди пришли к этому в конце 19 в,когда стала развиваться современная наука о гигиенк.А евреи знали это уже в 16вИ 2000 лет назад евреи собирали воду в нашей пустыне,чтобы был бассейн для омовения.Это когда рнимляне вытирали жирные руки о головы рабов.Мужики должны мыть руки до ссанья.Потому,как в руки берут хер,а если руки не мытые ,можно что-то подцепить.А медицины ТОГДА не было.Ты и после сральника руки не моешь,ты ведь скотина.
Конечно это правила.И в детском саду я детей учила правильно мыть руки,не развозить грязь,а тщательно мыть ручки перед едой.И обязательно мыть руки после туалета.Детей этому учат,а ты старый вонючий козёл и не знаешь этого всего.

nikola
Мудак,тебя всё время опровергают.Но у тебя жне ж.опа с говном вместо головы и ты просто этого не понимаешь.Ты Колька тупая скотинаnikola
УКолька -слепондырка,ты что,урод,не видишь,что это фотошоп? Этот сайт,"сделано у нас" ,весь состоит из фотошопов.
Какой же ты м.удак .Иди катаракту удалей,слепая срань.

733

#p504555,Lidusa написал(а):

Сказал Колька,у которого вместо головы жопа с говном на плечах.Ты уже не понимешь ничего,кроме надписей на заборах.
  У евреев НЕТ молитвык Б-гу с благодарением за то,что молящийся не такой,как другие.Ты не понял ничего?Дебил -Колька.
Что ,падла Колька ,обосрадся?Будет тебе плохо,будет.  АМИНЬ! Скоро поеде5м в Иерусалим.Обязательно порошу Б-га наказать тебя.

Смотри как бы твоим плохо не стало. Ибо как говорится

Посеешь ветер, пожнёшь бурю — сознательно причинённое зло наказуемо. Многократно усиленное оно обязательно возвращается к своему виновнику. Ветер — зло. Буря — ответный удар судьбы. Список зла бесконечен: клевета, предательство, жестокость, подлость, безответственность…

Источник: http://chtooznachaet.ru/poseesh-veter-p … buryu.html

#p504556,Lidusa написал(а):

Да,я буду радоваться.А мои РУССКИЕ друзья в России и так уже стонут.Они не Медведев или Путина,у них нет ни вилл во Франции,ни виноградников в Италии.Они не паскуда Соловьёв,у которого 3х этажная вилла в Италии.Мои  знакомые в России просто стонут.
Это ты,Колькаа-урод,плюёшь на страну и людей.Тебе бы  спздить ещё одну шину и счастье.А мне жалко именно  страну и людей.Ты враг России и лютый ненавистние россиян.А что ещё можно взять  с неграмотного м.удака Кольки.

Пусть твои друзья в Израиль едут Если им невмоготу Но на Кремль с вилами я не пойду и не мечтай

#p504557,Lidusa написал(а):

nikola
Мудак,тебя всё время опровергают.Но у тебя жне ж.опа с говном вместо головы и ты просто этого не понимаешь.Ты Колька тупая скотинаnikola
УКолька -слепондырка,ты что,урод,не видишь,что это фотошоп? Этот сайт,"сделано у нас" ,весь состоит из фотошопов.

Через Крымский мост проехали сотнитысяч автомобилей А у вас все фотошоп. А ты постишь значит реалии. Но ты Хабалка даешь стране угля Хоть мелкого Но дохрена

Трактор Ростсельмаш установил рекорд по величине засеянной площади на одном топливном баке

© rostselmash.com
Трактор модели VERSATILE MFWD 340 производства Ростсельмаш установил рекорд «Самая большая площадь, засеянная на одном топливном баке».
Рекорд поставлен во время эксплуатации машины на полях ТД «Русский гектар» агрохолдинга «Солнечные продукты» в Марксовском районе Саратовской области. Работая на поле с короткими гонами и большим количеством разворотов, трактор Ростсельмаш с посевным комплексом шириной захвата 10,7 метра весом 12 т («сухой» вес, без учета заправки семенами) за 7,5-часовую смену засеял 58,5 га. Расход топлива на гектар обработанной площади уложился в предел менее 5 литров.

Тракторы серии MFWD (340-320 л.с.) Ростсельмаш
rostselmash.com›Продукция›Тракторы›MFWD
Тракторы MFWD (340-320 л.с.) – это универсальные полноприводные машины, предназначенные для выполнения любых задач какие бы ... Несмотря на сложность поставленной задачи, независимая система ВОМ тракторов Versatile не подведет. Двухскоростной ВОМ 540 и 1000 об/мин позволяет выполнить любую...

#p504565,попкорн написал(а):

Кольке любимое правительство  снова подарочек подкинуло.
Ну теперь то они точно все щастье получат от маасквы до самых до ......урюпинск.
.
На фоне сообщений о новых санкциях против РФ курс доллара превысил 66 рублей
На открытии торгов на Мосбирже в четверг курс доллара вырос до 66,25 рубля. Курс евро вырос на 80 копеек - до 76,93 рубля, а затем стоимость европейской валюты пробила планку в 77 рублей.

Подробнее: https://www.newsru.com/

Дальше то что. Ты не знаешь что главное это покупательная способность населения. Есть деньги-покупают,нет не покупают Но когда не покупают -значит рынок валится. А кому валить рынок выгодно. А не кому. Так что визжите.не визжите .Моська лает А караван идет

734

nikola написал(а):
#p504556,Lidusa написал(а):

Пусть твои друзья в Израиль едут

К сожалению не могут.Они РУССКИЕ.ВСЕ,кто могли уже давно приехали.

nikola написал(а):
#p504557,Lidusa написал(а):

nikola

Через Крымский мост

Ага,поехали.Закупорили все дороги в Крыму.Из-за того,что машины едут по Крымскому мосту  ТВОЯ дочка будет въёбывать на 5 лет (минимум) больше.Урод безмозглый.

735

Где ффсе патриоськи? - Почему не радуются новым санкциям и не смеются вместе с этими........как их................Ёскандерами.
.

Посольство России назвало "драконовскими" новые санкции США
В дипмиссии подчеркнули, что американская сторона отказалась отвечать на уточняющие вопросы о новых санкциях, сославшись на конфиденциальность. "Драконовскими" новые меры назвал и ведущий брифинга, на котором было объявлено о введении новых санкций.

Кольке и Перчадкинду тайно вручают награды. :rofl:

#p504558,nikola написал(а):

Дальше то что.

Переводи свой мотоблок на самогон пока не поздно.

736

#p504561,Lidusa написал(а):

Это же не патриотично Русские в друзьях у тебя.

#p504564,Lidusa написал(а):

Ага,поехали.Закупорили все дороги в Крыму.Из-за того,что машины едут по Крымскому мосту  ТВОЯ дочка будет въёбывать на 5 лет (минимум) больше.Урод безмозглый.

А что если Заменят Путина на Залупина то  пенсинонный возраст не поднимут И вся Россия будет в деньгах купаться Увы но это мечты идиотов

#p504568,попкорн написал(а):

Где ффсе патриоськи? - Почему не радуются новым санкциям и не смеются вместе с этими........как их................Ёскандерами.
.

В дипмиссии подчеркнули, что американская сторона отказалась отвечать на уточняющие вопросы о новых санкциях, сославшись на конфиденциальность. "Драконовскими" новые меры назвал и ведущий брифинга, на котором было объявлено о введении новых санкций.

Кольке и Перчадкинду тайно вручают награды.

Дальше то что?

Да нечего Хабалка Хохлы нагло врут Недавно племяница на машине ездила в Крым отдыхать всей семьей. Проехали по мосту проблем нет Лечи голову

#p504569,попкорн написал(а):

Переводи свой мотоблок на самогон пока не поздно.

Пять литров бензина я куплю. не переживай

737

#p504570,nikola написал(а):

Дальше то что?

Борщевик будешь продавать.

#p504572,nikola написал(а):

Пять литров бензина я куплю.

Еще один Олигарх. :crazyfun:

738

#p504573,попкорн написал(а):

Борщевик будешь продавать.

У меня хватает всего. А борщевик уничтожается.

739

nikola написал(а):

А что если Заменят Путина на Залупина то  пенсинонный возраст не поднимут И вся Россия будет в деньгах купаться Увы но это мечты идиотов

Если заменят на Залупина,то поднимут ещё.Идиот ты и есть,нужна СИСТЕМА смены влпсти.Путин сидит больше Брежнева.Разворовали 4 ТРИЛЛИОНА ДОЛЛ,Кто -нибудь ему это сказал?Кто-то из россиян с него спросил,какого х.уя построили мост на Дальнем востоке,по которому нечего возить и  где асфальт утёк вместе со снегом?Нахрен нужен этот мост в Крыму,если заканчивается летний сезон?Даже попы предпочитают ездить отдыхать в Грецию,а не в Крым.
Кто-нибудь спросил с Путина-КАКОГО ХХХ он компенсирует из бюджета потерю денег олигархами?
Вот пока ВЫ ВСЕ  не станете людьми,можно будет драть с вас по три шкуры.С баранов и то больше одной не сдерёшь.

попкорн написал(а):

.

Кольке и Перчадкинду тайно вручают награды. :rofl:

Это в России считают,что Госдеп рулит всем в России и у надо обо всём спрашивать у американцев.Америка сама решает,вводить санкции или нет.
Не, а где смех россиян и МИЛА насчёт того,что на американские санкции плевать,мы сами с усами?
Это ведь ещё ничего не ввели,только разговор идёт, а рубль уже ёнулся на 1,5 рубл.
Если начнутся санкции против российских банков,то будет полный кирдык.

nikola

Да нечего Хабалка Хохлы нагло врут Недавно племяница на машине ездила в Крым отдыхать всей семьей. Проехали по мосту проблем нет Лечи голову

Пилять,ты читать -то научись.Иди ж.опа с говном на плечах нихрена не понимает?Я не прол мост писала,еба.нько.По информации ТАСС(ЭТО РОССИЙСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ агентство новостей,ГОСУДАРСТВЕННОЕ,Кольки -м.удак) в сезон возникли пробки на ДОРОГАХ .Ведь федеральная трасса "Таврида" построена только на треть.Многокилометровые пробки возникли на дороге между Славянском-на-Кубани и Таманью, так и на трассе М-4 «Дон», пожаловались туристы, пытавшиеся подъехать к Крымскому мосту. Трассы не справляются с потоком туристов, подтвердили в ГИБДД.
Стоимость моста в обошлась дороже самых длинных мостов в мире.Пиз.дили деньги только так.А подумать,что трассы не справятся с потоком машин- не нужно.Какое дело этим ворам до простых людей.

Окончательная стоимость строительства моста через Керченский пролив. Она составит 228,3 миллиарда рублей длина Крымского моста 19км
==========Построенный в 2011 году в Китайской провинции Шаньдун мост через залив Цзяочжоу длиной 42,4 километра Стоимость -- 150млрд рубл

Вот поэтому, Колька -козёл безмозглый,твоя дочкка будет пахать до старости, а пожить на пенсии не успеет.
  Сейчас планируют что-то строить в Салехарде.Вот где напи.здят денег.А с тебя ещё что-то снимут и ограбят.Дурак Колька.

nikola написал(а):
#p504561,Lidusa написал(а):

Это же не патриотично Русские в друзьях у тебя.

Патриотично не то,что у меня в друзьях русские.У меня и татары в друзьях и мордва.Патриотично то,что я вижу паскудство российской власти и желаю этим сволочам скорее подохнуть.А ты власть лижешь,хоть она тебя и твою семью имеет во все отверстия.

попкорн написал(а):
#p504572,nikola написал(а):

Пять литров бензина я куплю.

Еще один Олигарх. :crazyfun:

Пять литров бензина он купит.А что,эти пять литров хватает на целдый сезон?Или остальные работы он делает вручную?Интересно,он внучку уже запряг?Нахрен ей ездить в столицу?Нахрен ей ходить по музеям?Пусть пашет,как её придурочный дед.Пусть у неё тоже земля будет под ногтями.Это вместо Третьяковки.
  Правнучка моего брата в очередной раз ездила с родителями за границу.Спрашиваю-где была?Отвечает- в Македонии.Ржу,глянь,ей ещё 6 лет нет,а она уже знает,что такое Македония.

740

#p504576,nikola написал(а):

У меня хватает всего.

......кроме мозгов. патаму шта если бы они были ,то ты допер бы своей башкой,что рубли в свое сельпо ты теперь будешь на тачанке,привязанной к мотоблоку,по весу возить.
Как в Венесуэле ,там теперь минимальная зарплата 5 лямов боливаров, а 1.кг лука стоит 800 000.
Так шта, все твое трудовые фантики сможешь потратить на 3 кг сахара и щепотку дрожжей.

741

#p504535,nikola написал(а):

Теперь Путин включил Америку в гонку вооружения  Или что это неправда? пОСМОТРИМ КТО ВЫДЕРЖИТ

Бюджет РФ рвен бюджету штата Калифорния.Отдыхай,обосрыш)))

#p504549,nikola написал(а):

Почему вы так истерите с Хабалкой. Исерикой брызгаетесь Это значит слабо меня опровергать. И какие то довады все мелкие

Это ты щас у вовки атсасал,пидор))

#p504524,nikola написал(а):

80% народа и 20 % либерального сброда

А это ты щас вовку абасрал.Дибил,блять))

Тракторы серии MFWD (340-320 л.с.) Ростсельмаш
rostselmash.com›Продукция›Тракторы›MFWD
Тракторы MFWD (340-320 л.с.) – это универсальные полноприводные машины, предназначенные для выполнения любых задач какие бы ... Несмотря на сложность поставленной задачи, независимая система ВОМ тракторов Versatile не подведет. Двухскоростной ВОМ 540 и 1000 об/мин позволяет выполнить любую...

Импортная техника такая,да.))) Тракторы MFWD

тракторов Versatile

Колька отвесил комплимент иностранцам)))

Слыш,пидор.. А где российская техника? Совсем нету?

#p504570,nikola написал(а):

А что если Заменят Путина на Залупина то  пенсинонный возраст не поднимут

У меня хватает всего

На твою пенсию? А зачем тогда в говне ковыряешься? Штоб не сдохнуть? Даже грыжу нажил и всё равно копаешься..

742

попкорн написал(а):

У меня хватает всего.

......кроме мозгов. патаму шта если бы они были ,то ты допер бы своей башкой,что рубли в свое сельпо ты теперь будешь на тачанке,привязанной к мотоблоку,по весу возить.
Как в Венесуэле ,там теперь минимальная зарплата 5 лямов боливаров, а 1.кг лука стоит 800 000.
Так шта, все твое трудовые фантики сможешь потратить на 3 кг сахара и щепотку дрожжей.

Это для Кольки слишком сложные материи.Теперь Колька точно не сделает новую кухню.Так и будет жить в старой засраной.А уж красивую уборную ему не иметь никогда.(про туалет в доме я и не говорю)
  Вот мне просто  интересно  даже с медицинской точи зрения,скажи, а почему какой-то тип не стремиться сделать своё жилище красивым?Ну ладно,мужик.Скажем мой в этом не разбирается.Он мне доверяет.Он чистый исполнитель.Но и он говорит,что у нас красиво,уютно,чисто.
Как же Колькина жена может готовить на засраной до предела плите,со слоем жира на чайнике и вокруг места готовки? По идее ведь женщина.Хранительница очага,создатель уюта.
  Что это за порода людей?Или это не совсем люди?

Некотэ написал(а):
#p504535,nikola написал(а):

Теперь Путин включил Америку в гонку вооружения  Или что это неправда? пОСМОТРИМ КТО ВЫДЕРЖИТ

Бюджет РФ рвен бюджету штата Калифорния.Отдыхай,обосрыш)))

Это Путин так посчитал.Он такой же тупой,как и Колька.Причём от американской гонки вооружений ,американцы богатеют.Потому,что в Америке,как известно всем,кроме колек,частные военные предприятия.Создавая что-то ,они не берут денег у государства,а если и берут,то государство выделит деньги на конкурсной основе и даст тому,кто обходится дешевле.Зато продав потом  что-то армии,частная компания  заплатит налог ,а это значит,что в итоге всё пойдёт людям.В Засрашке всё наоборот.Заберут деньги у Колек и растащат всё, а потом ракеты будт падать и все издержки опять спишут за счёт Кольки.Нефтянники запросили 4 ТРИЛЛИОНА рубллей.Это где такое было видано?А где же деньги от продажи нефти?

Отредактировано Lidusa (09-08-2018 14:19:12)

743

#p504586,Lidusa написал(а):

Как же Колькина жена может готовить на засраной до предела плите,со слоем жира на чайнике и вокруг места готовки? По идее ведь женщина.Хранительница очага,создатель уюта.

Интересно бы глянуть на их туалет.Плита должна быть чище,если следовать логике)) не покажет)))

Нефтянники запросили 4 ТРИЛЛИОНА рубллей.Это где такое было видано?А где же деньги от продажи нефти?

Я на вахту катался,было время.Теперь их сняли с дотаций,всех нефтяников.И зарплаты стали не больше 50 000р.

744

#p504579,попкорн написал(а):

Если бы у тебя были мозги То ты бы паспорт не рвал перед камерами Патриот блин

Это для Кольки слишком сложные материи.Теперь Колька точно не сделает новую кухню.Так и будет жить в старой засраной.А уж красивую уборную ему не иметь никогда.(про туалет в доме я и не говорю)
  Вот мне просто  интересно  даже с медицинской точи зрения,скажи, а почему какой-то тип не стремиться сделать своё жилище красивым?Ну ладно,мужик.Скажем мой в этом не разбирается.Он мне доверяет.Он чистый исполнитель.Но и он говорит,что у нас красиво,уютно,чисто.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 14:19:12)

Но срать колька по инструкции не ходит Это однозначно. . Не  прочитав не поверил бы что у Евреев все прописано .Если даже срать То о чем можно больше говорить И считают себя СВОБОДНЫМИ людьми И как до кухни добираешься Значит больше сказать нечего по существу Значит я прав

#p504589,Некотэ написал(а):

Это ты щас у вовки атсасал,пидор))

А это ты щас вовку абасрал.Дибил,блять))

Импортная техника такая,да.))) Тракторы MFWD

Колька отвесил комплимент иностранцам)))

Слыш,пидор.. А где российская техника? Совсем нету?

На твою пенсию? А зачем тогда в говне ковыряешься? Штоб не сдохнуть? Даже грыжу нажил и всё равно копаешься..

Был канадский завод Стал Российский в Ростове еще никотин вопросы есть? Так с чего артисты подыхают на сцене?

745

Некотэ

И зарплаты стали не больше 50 000р.

Да ты что?Это называется зарплаты,да ещё в таком трудном  для работы секторе?Около 800 долл?А сейчас ещё меньше.И им тоже  срок выхода на пенсию увеличат?Сказали,что севера трогать не будут.

746

#p504594,Lidusa написал(а):

Некотэ

Да ты что?Это называется зарплаты,да ещё в таком трудном  для работы секторе?Около 800 долл?А сейчас ещё меньше.И им тоже  срок выхода на пенсию увеличат?Сказали,что севера трогать не будут.

Пока ша это Либеральная болтовня Называется бабушка надвое сказала Референдум будет насчет пенсий Так что шибко не переживай

747

#p504596,nikola написал(а):

Референдум будет насчет пенсий

с референдумными человечками, как в Крыму?

Колюня, а ты будешь на нем голо совать запутена?

#p504591,nikola написал(а):

Но срать колька по инструкции не ходит

а што, Колюня - на форумы ты ходишь срать без инструкции?? :O

748

#p504598,Космополит написал(а):

с референдумными человечками, как в Крыму?

Колюня, а ты будешь на нем голо совать запутена?

а што, Колюня - на форумы ты ходишь срать без инструкции??

Я просто запускаю вентилятор А срете вы. И это ты отлично знаешь А Референдум? Там о Путине речи не будет

Отредактировано nikola (09-08-2018 15:37:28)

749

nikola

Называется бабушка надвое сказала Референдум

В этот раз ты прав.

nikola написал(а):

Но срать колька по инструкции не ходит

А ты и руки мыть не ходишь.И душ не принмаешь, и на кухне у тебя срач И сральник у тебя   ужасный.
  Вот когда у тебя будет такая кухня,тогда ты будешь рот открывать,слепондырка вонючая..

http://mydizajn.ru/wp-content/uploads/2016/11/b13d68bccc621d0290df7d3e658d2a89.jpg
Или такая кухня.Она маленькая,но красивая и чистая.

http://mydizajn.ru/wp-content/uploads/2016/11/540_Rudy_Kitchen_After.jpg
  Когда у тебя будет ТАКАЯ уборная,тогда ты  свинья немытая ,будешь иметь право на слово.

http://dizajninterer.ru/wp-content/uploads/2017/04/Dachnyiy-tualet-55.jpg
  Когда у тебя Колька засранец,будет хотя бы такой душ,тогда откроешь свой вонючий рот.

http://cpykami.ru/wp-content/uploads/2017/08/1503755027-4814-idei-dlja-malenkoj-dachi5.jpg

750

Слушай Хабалка Ты давно у Психиатора была? тебе Русским Языком писал что Пробили скважину Поставили станцию На кухне Горячая и холодная вода  Поставили душевую кабину туалет и машинку. Что ты все дрочишься не успокоишься Или этого не возможно  по твоим понятиям сделать.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №13

создать форум