nikola написал(а):#p500590,Некотэ написал(а):А когда кто-то считался? НИКОГДА.
Пидоропоклонник колька молится на путина,типа путин всё правильно делает..Вот в морду холую кольке говорю - утрись,колька! Первый канал ежедневно собирает с народа деньги на лечение детей.А путин знает об этом и ему плевать..В твою холопскую морду ему плевать,колька.Молись дальше на людоеда,который всё правильно делает.. Баба сопливая,ссышь даже слово против путина вякнуть.А то пасодють тебя,казла..
Не прозносите Имени моего Понапрасну. Или быть беде
Совсем еб.анулся?Ты уже себя Богом считаншь?Конечно у тебя будет беда.Я тебе это давно говорю, шизофреник вонючий.Ладно ты будешь мучиться,ты кликаешь беду до 4 поколения для своих родственников.Уё.бище,ты нарушаешь Вторую заповедь всё время.
Твоё имя?В жо.пу себе его засунь,у тебя не имя,у тебя кличка , как у всякой скотины.Понапрасну? Это Я,Я, и все остальные будем решать напрасно или нет.Или ты собрался накинуть платок на чужой роток.?
Напрасно?Это МЫ будем решать напрасно или нет.Я не твоя занюханая халда. Я свободный человек и сама решаю,что мне говорить и про кого мне говорить.Тебе,холую и рабу,этого не понять.
Иди кухню вымой,грязная вонючая скотина.

Унивесально,красиво,чисто.Всё есть:холодильник,стиралка,посудомойка. Учисбь,КАК должны жить люди.

Некотэ
делают вид,что всёнормально..
А что делать,если это не нормально?Есть же у людей ещё что-то людское.Я,человек,и живу,как скот у плохого хозяина?Я же человек!!Ну не может нормальный человек разрешать такое.А когда сам себе сказал,что всё нормально и правильно,то все проблемы рухнули сразу. Главное ,ничего делать не надо.
================================================================================
Слушай, а ведь Ким встретился с Трампоим.Защищала Россия Сев.Корею,защищала, а корейцы её продали.

Они подписали соглашение.НЕ декларацию о намерениях,а именно соглашение.