Конечно же есть - таких любят...
Я вот никого не знаю, кто ни разу не балда...
Женщинам вполне подходит...
Мужчинам тоже...Понаблюдай трио Лидуся+Сип+Старрпер.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Какие ТВСские ники вас раздражают?
Конечно же есть - таких любят...
Женщинам вполне подходит...
(смайлик рукивбоки) Многопанимаешьда?
Нууу...
Слушай, да ты совсем от жизни отстала со своими айкидо и прочими делами... Приезжай в Москву и чё-нить посмотрим...
Ой отстала....
#p56729,maikl1292 написал(а):Конечно же есть - таких любят...
#p56730,maikl1292 написал(а):Женщинам вполне подходит...
Потому вас всех и любят...
Ой! - да ты что?!.. я что - луку наелся?..
Я хочу торжественно заявить, что твсный ник maikl1292 меня очень раздражает. Да!
Посягает, панимашь, своими ногами на чужие сиськи. Вот как это терпеть, м?
Я хочу торжественно заявить, что твсный ник maikl1292 меня очень раздражает. Да! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beee.gif
Посягает, панимашь, своими ногами на чужие сиськи. Вот как это терпеть, м? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes2.gif
Да никак. Бить сразу в темечко.
Я твоя Алиса...
"но егеря уже открыли сезон, и нам не пройти..."
К. Кинчев
Кста, эта троица меня совершенно не раздражает, могу спокойно общаться со всеми троими. Ну и потом они же СВОИ
Shiko написал(а):Таня написал(а):Ага ты иногда маленько балда, а иногда нет
Привет Шико
Привет Танюх...
![]()
Маленько балда это ведь не сташно? Есть же в этом иногда даже какая то прелесть?Конечно же есть - таких любят...
И ваще, если верить Вольке ибн Алеше балда - это что то вроде мудреца
Я хочу торжественно заявить, что твсный ник maikl1292 меня очень раздражает. Да! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beee.gif
Посягает, панимашь, своими ногами на чужие сиськи. Вот как это терпеть, м? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes2.gif
А вот я тебе на этот счёт взаимностью - ну никак не могу ответить!..
#p56740,Shiko написал(а):Мужчинам тоже...Понаблюдай трио Лидуся+Сип+Старрпер.
Кста, эта троица меня совершенно не раздражает, могу спокойно общаться со всеми троими. Ну и потом они же СВОИ
Не... по отдельности я вполне их читаю и отвечаю... они мне весьма симпатичны, но вместе!.. Это гремучая смесь...
Stepashka написал(а):#p56740,Shiko написал(а):Мужчинам тоже...Понаблюдай трио Лидуся+Сип+Старрпер.
Не... по отдельности я вполне их читаю и отвечаю... они мне весьма симпатичны, но вместе!.. Это гремучая смесь...
Неее это любовный треугольник.
maikl1292 написал(а):Stepashka написал(а):Кста, эта троица меня совершенно не раздражает, могу спокойно общаться со всеми троими. Ну и потом они же СВОИ
а чёрт его знает!.. женщинам в этих вещах виднее...
maikl1292 написал(а):Stepashka написал(а):Кста, эта троица меня совершенно не раздражает, могу спокойно общаться со всеми троими. Ну и потом они же СВОИ
Главное не попасть в эпицентр этого любовного треугольника
Таня написал(а):maikl1292 написал(а):Не... по отдельности я вполне их читаю и отвечаю... они мне весьма симпатичны, но вместе!.. Это гремучая смесь...
Главное не попасть в эпицентр этого любовного треугольника
Боже упаси!..
"Анну Каренину" я не читала...
Это проклятие моего 14-летнего лета.
а Сипа ип Стара вполне можно перевоспитать.
Они добрые внутри и
И не надейтесь!
#p56828,Disciple написал(а):Это проклятие моего 14-летнего лета.
-летнего лета - круто! http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
Ну да, того самого лета, когда мне было 14... И вместо того, что бы вечерами на сеновале девок тискать страшные истории рассказывать, я про закомплексованных, самовлюбленных и маразматиков читал...
Но!!! В качестве снотворного шло на раз!!!
никакие, быть может потому что внимание рассеяно и я еще в пол сотне месте информационных..
да и те, что раздражают по большому счету радуют - хоть какой то реакцией хоть на чтото
реальность раздражает ..что мягко сказано, зависание броузера,
да и всем спасибо еще раз за фотки ..
Отредактировано Au (27-11-2011 17:41:33)
Кого вам хочется послать, но не можется?
Мне страшно хочется послать Олечку, но уже получила одно предупреждение из-за нее теперь сижу на руках http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif
С раздражающими все понятно... Теперь, давайте -кто Вас возбуждает.. -
Кого вам хочется послать, но не можется?...
Меня жутко раздражает ник ВВП (другой), но послать его никак не получается.
Да, всякие есть ники. Взять хотя бы ник ster.....
Не получится - уже взял кто то...
Знаю я этот ник.. У нее отпадные ножки.. -
Меня жутко раздражает ник ВВП (другой), но послать его никак не получается.
Странно, а мне он как раз нравится. почему-то
Стрелец написал(а):Да, всякие есть ники. Взять хотя бы ник ster.....
Не получится - уже взял кто то...
Какая-то хорошая неглупая женщина сумела отхватить.
Кашмар ваще, че творится
У нее отпадные ножки..
По моему гораздо лучше ножек она готовит плов....
#p56937,flautist написал(а):У нее отпадные ножки..
Тоже мне -сравнил.. Плов и Старпер умеет готовить, теперь что, ножками Старпера тоже бум восхищаться?
Стрелец написал(а):#p56937,flautist написал(а):У нее отпадные ножки..
Тоже мне -сравнил.. Плов и Старпер умеет готовить, теперь что, ножками Старпера тоже бум восхищаться?
Привет. А мне понравилось, как мы свистели на ТВС про армянскую культуру
flautist написал(а):Стрелец написал(а):По моему гораздо лучше ножек она готовит плов....
Да с тобой я готов свистеть хоть про китайскую, хоть про какую культуру, Кикимка.. Ты только свистни..
Таня написал(а):flautist написал(а):Тоже мне -сравнил.. Плов и Старпер умеет готовить, теперь что, ножками Старпера тоже бум восхищаться?
Да с тобой я готов свистеть хоть про китайскую, хоть про какую культуру, Кикимка.. Ты только свистни..
Ня. Это тебе.
Отредактировано Таня (27-11-2011 21:21:53)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Какие ТВСские ники вас раздражают?