Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Какие ТВСские ники вас раздражают?

Какие ТВСские ники вас раздражают?

Сообщений 451 страница 480 из 533

451

Олимпия, баня это сборно- разборная конструкция экологически чистого объекта, зачем тебе бетон ?

452

#p60241,ster написал(а):

можно я немного не по теме?

ники меня в общем-то никакие не  раздражают.
а вот "поступки" некоторых  вполне могут.

вчера наткнулась на не очень лестное обсуждение  нашего форума на другом ресурсе.
Да и ладно!
каждый право имеет на взгляд со стороны.

покоробило присутствие  в обсуждении пользователя, который  на форуме ДК является достаточно активным.
удивило, почему здесь он не высказал своего мнения, а понес "за глаза"

это я к тому, что форумов  у каждого  может быть много, но ...

1. Нет уж. Надо говорить строго по теме - строительство и ремонт.
2. "Имя, сестра, имя!" (с)

453

ster написал(а):

вчера наткнулась на не очень лестное обсуждение  нашего форума на другом ресурсе.
Да и ладно!

покоробило присутствие  в обсуждении пользователя, который  на форуме ДК является достаточно активным.

Да ладно тебе, при таких случаях вспоминай поговорку- "собаки лают, а караван идет"

454

Отец Мороз написал(а):
ster написал(а):

Да и ладно!

Да ладно тебе, при таких случаях вспоминай поговорку- "собаки лают, а караван идет"

Лучше вот так:
Караван идёт, а собаки лают. А?

455

Turman написал(а):
Отец Мороз написал(а):
ster написал(а):

Да и ладно!

Лучше вот так:
Караван идёт, а собаки лают. А?

А кто собаки-то? Кто лает?
Давайте имена, пароли, явки..
Опять, что-ли, наш песатель, где-то, вокруг толчка, собрал толпу и петушится?

Отредактировано flautist (01-12-2011 16:07:50)

456

#p60246,ster написал(а):

неэтично.
пусть сам признается.

Вот же женщина...
Заинтриговала и шмыг в кусты.

Теперь я понимаю жителей Мальдивских островов.

457

#p60270,ster написал(а):

а что там на островах?

вот все, что накопала:

Хм. Вы основное не помните.
А право наказывать женщин по законам шариата?

458

Короче. Олимпа.
Строительство,это всяко-разно не женское дело.
лучче не заморачивайся. Делать будут рыночно-демократичные российские Фирмы.
Наеппут при любых условиях. И гнить будет и вонять,и разваливаться.
и нихера ты с этим не сделаешь. Прими как неизбежное.
Не читала про дачу Горбачва на море? Когда его дочь чуть гардиной оторвавшейся не убило?
Эту дачу ему лет пять до ума доводили.
И все равно и воняло и гнило,и разваливалось.
А теперь прикинь, кто ты,а кто М.С. горбачев.
так что смирись. Никогда баба ничего путнего не построит в нынешнейРоссии

Зы. Ты лучче продумай какими трусами стены будешь драпировать,что гостей шокировать.
Вот это твое.

Отредактировано per-starr (01-12-2011 19:21:40)

459

ster написал(а):

Да и ладно!

Гыыы....Я догадываюсь кто...Наверно потому что над этим пользователем все смеются тут..... :D
Ну пусть ему будет щасте...

460

olimpiya написал(а):
#p59525,Turman написал(а):

Да, конечно, Вы правы, 28 дней до полного набора...
30-40% считается порогом безопасности, наберёт эту прочность-никуда дальше не денется.
Но, как я понял, у Олимпы ещё армирование не сделано, и вообще, мне кажется, она нас разводит.

пысы. Олимпа, строй себе каркасную баню, дёшево и сердито.

слушай, какой ты недоверчивый оказывается..))
ну зачем мне кого  то разводить? мне жаль на это время. Тут хоть бы с делами управиться. Баню собираюсь делать с парой небольших комнат для гостей, сан узлом, душем, такой минидомик для развлечений, гостевой так сказать.

Короче, это неважно. У меня был простой вопрос, можно с присадками фундамент под него залить щас (как мне строй компании говорят) или нет. Или перенести этот вопрос на весну. И всё.

Если ты  планируешь зимой возводить остальные конструкции , по-сути  дома, то требуй от строителей прогрев бетона, без прогрева -нельзя, поскольку набор прочности бетона зависит от его температуры и  влажности, а добавки лишь занижают температуру замерзания воды. То есть у тебя бетон будет "киснуть" , но прочности набирать не будет или будет , но очень долго, зависит от температуры окружаещего воздуха.

Отредактировано hrulev2008 (01-12-2011 20:06:18)

461

olimpiya написал(а):
#p60396,per-starr написал(а):

Никогда баба ничего путнего не построит в нынешнейРоссии

Зы. Ты лучче продумай какими трусами стены будешь драпировать,что гостей шокировать.
Вот это твое.

Отвали, Старпёр, без сопливых разберёмся, что делать..))

Это называется "сопли пузырями,пальцы веером"
Ню-ню.
Стройте мадам. Будет повод повеселиться

Зы.
Ты бы для разнообразия поинтересовалась у наших забугорных форумчан-
Есть ли у кого из них, или их забугорных друзей или знакомых,личная банька на пару гоствых комнат, с конференцзалом впридачу?
Ты ж все омерике в жопу заглядываешь.
Или это чисто по совковому-влупить кучу бабок в шикарную игрушку,которой будешь пользоваться раз в год,и то только для того,чтобы пустить пыль  в глаза какому нить пидармоту.
Совок неистребим.
Но сопли пузырями и пальцы веером это наше. Кондово-совковое

Отредактировано per-starr (01-12-2011 20:30:40)

462

per-starr написал(а):

Никогда баба ничего путнего не построит в нынешней России

Я бы Вас попросила, почтенный...
Не скажу за нынешнюю Россию, да и за своё прошлое в России тоже, ибо работала в УралТЭПе в АПМ(архитектурно-планировочная мастерская), но вот по приезде в Эстонию пришлось и не безуспешно.
Тоже некоторые поначалу ухмылялись - какой из этой малявочки-козявочки руководитель строительством.
Ничего. Немного погодя убедились, что "русские женщины страшнее русских танков" ;)
Зато и объекты, как в песне поётся: "даже с самолёта видно здорово".

463

#p60507,Елена написал(а):

Не скажу за нынешнюю Россию, да и за своё прошлое в России тоже, ибо работала в УралТЭПе в АПМ(архитектурно-планировочная мастерская), но вот по приезде в Эстонию пришлось и не безуспешно.
Тоже некоторые поначалу ухмылялись - какой из этой малявочки-козявочки руководитель строительством.
Ничего. Немного погодя убедились, что "русские женщины страшнее русских танков" ;)

Так его, шовиниста мужчинского

464

Елена написал(а):
per-starr написал(а):

Мадам.
Профессиональный строитель ибизнесвумен,причем кондовая совок по натуре -две огромные разницы.
Любой мужик,буде он даже не строитель по профессии, на гинетическом уровне хоть чуть чуть,но разбирается

465

Елена написал(а):

Я

Тоже пальца веером. Прав Стар - совок неистребим.

Отредактировано Код (01-12-2011 20:56:37)

466

Хотел написать целый философский трактат,потом понял -бесполезно.
Поэтому коротенько-
Спорить с современной распальцованной бабой(другого определения у меня,увы,нет для вас,мадам),о целесообразности,нужности,функциональности чего-либо. Бесполезно - ХОЧУ и точка

467

Зашел в надежде прочитать кто кого раздражает,а тут про шиномонтаж и какие то гипсоблоки   http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0138-thinking.gif

468

per-starr написал(а):
Елена написал(а):
per-starr написал(а):

Мадам.
Профессиональный строитель ибизнесвумен,причем кондовая совок по натуре -две огромные разницы.
Любой мужик,буде он даже не строитель по профессии, на гинетическом уровне хоть чуть чуть,но разбирается

Бред сивой кобылы. 99% мужиков вообще не соображают в строительстве нихера. А на генетическом уровне они даже землянку сделают такую, где обязательно задохнутся. Правда и бабы на 99,9999% такие же.

469

#p60550,инкогнито написал(а):

Зашел в надежде прочитать кто кого раздражает,а тут про шиномонтаж и какие то гипсоблоки   [img]http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0138-thinking.gif[img]

Ну дык, еслиб оно в темах про шиномантаж и строительство было, то слишком было бы просто.
И так интрига  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

470

Тоже мне.... зоны эрогенные, мля. Раздражают...

471

#p60525,per-starr написал(а):

Мадам.

#p60538,Код написал(а):

Тоже пальца веером. Прав Стар - совок неистребим.

Господа, вы о чём?
Кого из вас я оскорбила, чтобы вы, начали здесь такой базар?
Мужчинам так себя вести, по меньшей мере, не пристойно.

Отредактировано Елена (01-12-2011 21:15:20)

472

Зашел в надежде прочитать кто кого раздражает,а тут про шиномонтаж и какие то гипсоблоки

Нет, не было тут ничего про шиномонтаж.

Но можем и замутить.

473

#p60553,Перегной написал(а):

Бред сивой кобылы. 99% мужиков вообще не соображают в строительстве нихера. А на генетическом уровне они даже землянку сделают такую, где обязательно задохнутся. Правда и бабы на 99,9999% такие же.

Короче: дилетанты фсе?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nea.gif

Отредактировано Таня (01-12-2011 21:15:29)

474

#p60559,Люча написал(а):

Перчаткин .  [img]http://s017.radikal.ru/i442/1110/7e/d4730a34cfbe.gif[img]

Не могу дать адекватного ответа на ваши озабоченности.

475

Перегной написал(а):
per-starr написал(а):
Елена написал(а):

Мадам.

Апсалютно согласен.
Современные либерзоны живущие в мАСквах,неспособны абсолютно ни на что,кроме как ниппать ближнего

476

Таня написал(а):
#p60553,Перегной написал(а):

Короче: дилетанты фсе?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nea.gif

Нет, просто время другое. Один может кирпич класть, другой капать и бетон мешать, а так, что бы все сразу.... да еще и в 3д нарисовать, что получится.. таких нет.

477

ster написал(а):

Зашел в надежде прочитать кто кого раздражает,а тут про шиномонтаж и какие то гипсоблоки

то есть строительный позитив не катит?

:nope:

Люча
А енто что ?

:dontknow:

Перегной

Вы наверное организьм среднего рода? Правильно я догадался?  :glasses:

478

#p60567,Перегной написал(а):

Нет, просто время другое. Один может кирпич класть, другой капать и бетон мешать, а так, что бы все сразу.... да еще и в 3д нарисовать, что получится.. таких нет.

Ну да.... Хотя, есть, конечно, самородки.
Но они, видимо, в твой 0,.... процент входят.

479

#p60241,ster написал(а):

Какой гадкий у вас юморок однако.

480

инкогнито написал(а):

Вы наверное организьм среднего рода? Правильно я догадался?  :glasses:

Естественно нет. организм среднего рода может быть только инкогнито.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Какие ТВСские ники вас раздражают?

создать форум