Олимпия, баня это сборно- разборная конструкция экологически чистого объекта, зачем тебе бетон ?
Какие ТВСские ники вас раздражают?
Сообщений 451 страница 480 из 533
Поделиться45201-12-2011 15:45:03
можно я немного не по теме?
ники меня в общем-то никакие не раздражают.
а вот "поступки" некоторых вполне могут.вчера наткнулась на не очень лестное обсуждение нашего форума на другом ресурсе.
Да и ладно!
каждый право имеет на взгляд со стороны.покоробило присутствие в обсуждении пользователя, который на форуме ДК является достаточно активным.
удивило, почему здесь он не высказал своего мнения, а понес "за глаза"это я к тому, что форумов у каждого может быть много, но ...
1. Нет уж. Надо говорить строго по теме - строительство и ремонт.
2. "Имя, сестра, имя!" (с)
Поделиться45301-12-2011 15:46:11
а вот "поступки" некоторых вполне могут.вчера наткнулась на не очень лестное обсуждение нашего форума на другом ресурсе.
Да и ладно!
каждый право имеет на взгляд со стороны.покоробило присутствие в обсуждении пользователя, который на форуме ДК является достаточно активным.
удивило, почему здесь он не высказал своего мнения, а понес "за глаза"это я к тому, что форумов у каждого может быть много, но ...
Да ладно тебе, при таких случаях вспоминай поговорку- "собаки лают, а караван идет"
Поделиться45401-12-2011 15:58:56
ster написал(а):можно я немного не по теме?
Да и ладно!
Да ладно тебе, при таких случаях вспоминай поговорку- "собаки лают, а караван идет"
Лучше вот так:
Караван идёт, а собаки лают. А?
Поделиться45501-12-2011 16:07:24
Отец Мороз написал(а):ster написал(а):можно я немного не по теме?
Да и ладно!
Лучше вот так:
Караван идёт, а собаки лают. А?
А кто собаки-то? Кто лает?
Давайте имена, пароли, явки..
Опять, что-ли, наш песатель, где-то, вокруг толчка, собрал толпу и петушится?
Отредактировано flautist (01-12-2011 16:07:50)
Поделиться45601-12-2011 16:08:40
неэтично.
пусть сам признается.
Вот же женщина...
Заинтриговала и шмыг в кусты.
Теперь я понимаю жителей Мальдивских островов.
Поделиться45701-12-2011 18:30:15
а что там на островах?
вот все, что накопала:
Хм. Вы основное не помните.
А право наказывать женщин по законам шариата?
Поделиться45801-12-2011 18:59:43
Короче. Олимпа.
Строительство,это всяко-разно не женское дело.
лучче не заморачивайся. Делать будут рыночно-демократичные российские Фирмы.
Наеппут при любых условиях. И гнить будет и вонять,и разваливаться.
и нихера ты с этим не сделаешь. Прими как неизбежное.
Не читала про дачу Горбачва на море? Когда его дочь чуть гардиной оторвавшейся не убило?
Эту дачу ему лет пять до ума доводили.
И все равно и воняло и гнило,и разваливалось.
А теперь прикинь, кто ты,а кто М.С. горбачев.
так что смирись. Никогда баба ничего путнего не построит в нынешнейРоссии
Зы. Ты лучче продумай какими трусами стены будешь драпировать,что гостей шокировать.
Вот это твое.
Отредактировано per-starr (01-12-2011 19:21:40)
Поделиться45901-12-2011 19:42:19
Да и ладно!
Гыыы....Я догадываюсь кто...Наверно потому что над этим пользователем все смеются тут.....
Ну пусть ему будет щасте...
Поделиться46001-12-2011 19:54:33
#p59525,Turman написал(а):Да, конечно, Вы правы, 28 дней до полного набора...
30-40% считается порогом безопасности, наберёт эту прочность-никуда дальше не денется.
Но, как я понял, у Олимпы ещё армирование не сделано, и вообще, мне кажется, она нас разводит.пысы. Олимпа, строй себе каркасную баню, дёшево и сердито.
слушай, какой ты недоверчивый оказывается..))
ну зачем мне кого то разводить? мне жаль на это время. Тут хоть бы с делами управиться. Баню собираюсь делать с парой небольших комнат для гостей, сан узлом, душем, такой минидомик для развлечений, гостевой так сказать.Короче, это неважно. У меня был простой вопрос, можно с присадками фундамент под него залить щас (как мне строй компании говорят) или нет. Или перенести этот вопрос на весну. И всё.
Если ты планируешь зимой возводить остальные конструкции , по-сути дома, то требуй от строителей прогрев бетона, без прогрева -нельзя, поскольку набор прочности бетона зависит от его температуры и влажности, а добавки лишь занижают температуру замерзания воды. То есть у тебя бетон будет "киснуть" , но прочности набирать не будет или будет , но очень долго, зависит от температуры окружаещего воздуха.
Отредактировано hrulev2008 (01-12-2011 20:06:18)
Поделиться46101-12-2011 20:09:25
#p60396,per-starr написал(а):Никогда баба ничего путнего не построит в нынешнейРоссии
Зы. Ты лучче продумай какими трусами стены будешь драпировать,что гостей шокировать.
Вот это твое.Отвали, Старпёр, без сопливых разберёмся, что делать..))
Это называется "сопли пузырями,пальцы веером"
Ню-ню.
Стройте мадам. Будет повод повеселиться
Зы.
Ты бы для разнообразия поинтересовалась у наших забугорных форумчан-
Есть ли у кого из них, или их забугорных друзей или знакомых,личная банька на пару гоствых комнат, с конференцзалом впридачу?
Ты ж все омерике в жопу заглядываешь.
Или это чисто по совковому-влупить кучу бабок в шикарную игрушку,которой будешь пользоваться раз в год,и то только для того,чтобы пустить пыль в глаза какому нить пидармоту.
Совок неистребим.
Но сопли пузырями и пальцы веером это наше. Кондово-совковое
Отредактировано per-starr (01-12-2011 20:30:40)
Поделиться46201-12-2011 20:21:53
Строительство,это всяко-разно не женское дело.
Никогда баба ничего путнего не построит в нынешней России
Я бы Вас попросила, почтенный...
Не скажу за нынешнюю Россию, да и за своё прошлое в России тоже, ибо работала в УралТЭПе в АПМ(архитектурно-планировочная мастерская), но вот по приезде в Эстонию пришлось и не безуспешно.
Тоже некоторые поначалу ухмылялись - какой из этой малявочки-козявочки руководитель строительством.
Ничего. Немного погодя убедились, что "русские женщины страшнее русских танков"
Зато и объекты, как в песне поётся: "даже с самолёта видно здорово".
Поделиться46301-12-2011 20:23:12
Я бы Вас попросила, почтенный...
Не скажу за нынешнюю Россию, да и за своё прошлое в России тоже, ибо работала в УралТЭПе в АПМ(архитектурно-планировочная мастерская), но вот по приезде в Эстонию пришлось и не безуспешно.
Тоже некоторые поначалу ухмылялись - какой из этой малявочки-козявочки руководитель строительством.
Так его, шовиниста мужчинского
Поделиться46401-12-2011 20:39:09
per-starr написал(а):Строительство,это всяко-разно не женское дело.
Никогда баба ничего путнего не построит в нынешней РоссииЯ бы Вас попросила, почтенный...
Мадам.
Профессиональный строитель ибизнесвумен,причем кондовая совок по натуре -две огромные разницы.
Любой мужик,буде он даже не строитель по профессии, на гинетическом уровне хоть чуть чуть,но разбирается
Поделиться46501-12-2011 20:55:36
Я
Тоже пальца веером. Прав Стар - совок неистребим.
Отредактировано Код (01-12-2011 20:56:37)
Поделиться46601-12-2011 21:02:57
Хотел написать целый философский трактат,потом понял -бесполезно.
Поэтому коротенько-
Спорить с современной распальцованной бабой(другого определения у меня,увы,нет для вас,мадам),о целесообразности,нужности,функциональности чего-либо. Бесполезно - ХОЧУ и точка
Поделиться46701-12-2011 21:06:02
Зашел в надежде прочитать кто кого раздражает,а тут про шиномонтаж и какие то гипсоблоки
Поделиться46801-12-2011 21:08:14
Елена написал(а):per-starr написал(а):Строительство,это всяко-разно не женское дело.
Никогда баба ничего путнего не построит в нынешней РоссииЯ бы Вас попросила, почтенный...
Зато и объекты, как в песне поётся: "даже с самолёта видно здорово".Мадам.
Профессиональный строитель ибизнесвумен,причем кондовая совок по натуре -две огромные разницы.
Любой мужик,буде он даже не строитель по профессии, на гинетическом уровне хоть чуть чуть,но разбирается
Бред сивой кобылы. 99% мужиков вообще не соображают в строительстве нихера. А на генетическом уровне они даже землянку сделают такую, где обязательно задохнутся. Правда и бабы на 99,9999% такие же.
Поделиться46901-12-2011 21:08:20
Зашел в надежде прочитать кто кого раздражает,а тут про шиномонтаж и какие то гипсоблоки [img]http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0138-thinking.gif[img]
Ну дык, еслиб оно в темах про шиномантаж и строительство было, то слишком было бы просто.
И так интрига
Поделиться47001-12-2011 21:09:58
Тоже мне.... зоны эрогенные, мля. Раздражают...
Поделиться47101-12-2011 21:14:18
Мадам.
Тоже пальца веером. Прав Стар - совок неистребим.
Господа, вы о чём?
Кого из вас я оскорбила, чтобы вы, начали здесь такой базар?
Мужчинам так себя вести, по меньшей мере, не пристойно.
Отредактировано Елена (01-12-2011 21:15:20)
Поделиться47201-12-2011 21:14:41
Зашел в надежде прочитать кто кого раздражает,а тут про шиномонтаж и какие то гипсоблоки
Нет, не было тут ничего про шиномонтаж.
Но можем и замутить.
Поделиться47301-12-2011 21:15:14
Бред сивой кобылы. 99% мужиков вообще не соображают в строительстве нихера. А на генетическом уровне они даже землянку сделают такую, где обязательно задохнутся. Правда и бабы на 99,9999% такие же.
Короче: дилетанты фсе?
Отредактировано Таня (01-12-2011 21:15:29)
Поделиться47401-12-2011 21:16:25
Перчаткин . [img]http://s017.radikal.ru/i442/1110/7e/d4730a34cfbe.gif[img]
Не могу дать адекватного ответа на ваши озабоченности.
Поделиться47501-12-2011 21:17:06
per-starr написал(а):Елена написал(а):Я бы Вас попросила, почтенный...
Зато и объекты, как в песне поётся: "даже с самолёта видно здорово".Мадам.
Любой мужик,буде он даже не строитель по профессии, на гинетическом уровне хоть чуть чуть,но разбираетсяБред сивой кобылы. 99% мужиков вообще не соображают в строительстве нихера. А на генетическом уровне они даже землянку сделают такую, где обязательно задохнутся. Правда и бабы на 99,9999% такие же.
Апсалютно согласен.
Современные либерзоны живущие в мАСквах,неспособны абсолютно ни на что,кроме как ниппать ближнего
Поделиться47601-12-2011 21:18:20
#p60553,Перегной написал(а):Бред сивой кобылы. 99% мужиков вообще не соображают в строительстве нихера. А на генетическом уровне они даже землянку сделают такую, где обязательно задохнутся. Правда и бабы на 99,9999% такие же.
Короче: дилетанты фсе? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nea.gif
Нет, просто время другое. Один может кирпич класть, другой капать и бетон мешать, а так, что бы все сразу.... да еще и в 3д нарисовать, что получится.. таких нет.
Поделиться47701-12-2011 21:19:57
#p60550,инкогнито написал(а):Зашел в надежде прочитать кто кого раздражает,а тут про шиномонтаж и какие то гипсоблоки
то есть строительный позитив не катит?
Люча
А енто что ?
Перегной
Вы наверное организьм среднего рода? Правильно я догадался?
Поделиться47801-12-2011 21:21:17
Нет, просто время другое. Один может кирпич класть, другой капать и бетон мешать, а так, что бы все сразу.... да еще и в 3д нарисовать, что получится.. таких нет.
Ну да.... Хотя, есть, конечно, самородки.
Но они, видимо, в твой 0,.... процент входят.
Поделиться47901-12-2011 21:21:35
Какой гадкий у вас юморок однако.
Поделиться48001-12-2011 21:21:42
Вы наверное организьм среднего рода? Правильно я догадался?
Естественно нет. организм среднего рода может быть только инкогнито.