Вот, думаю у Сеньора Попкорна что есть из электроинструментов?
Было бы любопытно узнать...
Какие ТВСские ники вас раздражают?
Сообщений 361 страница 390 из 533
Поделиться36130-11-2011 03:05:28
Поделиться36230-11-2011 03:06:43
Турман, ты прям какне с нашей планеты - че под асфальт трамбуют ?!?!
да в нашем городе одну ежесезонную ямку - поколениями !!! асфальтируют с 17 года !
ты хочешь чтоб мужчинам страны не чего было кушать ?!? заводам ..укладчикам ..чиновкникам , врачам травматологам
да ты еретик ! - на костер!
Отредактировано Au (30-11-2011 03:07:39)
Поделиться36330-11-2011 03:07:09
Во скока! И аккумуляторные, и электрические. Если соберётесь брать, покупайте от 2,0 Ah.
У меня шуруповерт Макита 14 А*час
Поделиться36430-11-2011 03:07:41
#p59080,Turman написал(а):40 тыров стоит нормальная. Аренда-700-1000 тыров в день. В этом году моя окупила себя за неделю. Под коммуникации песок обязательно трамбовать нужно, а то труба лопнет.
значит теперь в прибыль пойдет.
а вообще хорошая идея возить ее по городам и весям и в аренду сдавать.
она крупная?
Не, плохая идея. Амортизация тоже денег стоит. Да и добра этого кругом полно.
Моя весит 120 кг, а бывают и по 300. Бывают и маленькие, садовые...Чего только не бывает.
Поделиться36530-11-2011 03:09:16
Вот, думаю у Сеньора Попкорна что есть из электроинструментов?
Стоматологическое кресло 1955 года выпуска с ножным приводом для вредных пациентов.
Поделиться36630-11-2011 03:11:08
Турман, ты прям какне с нашей планеты - че под асфальт трамбуют ?!?!
да в нашем городе одну ежесезонную ямку - поколениями !!! асфальтируют с 17 года !
ты хочешь чтоб мужчинам страны не чего было кушать ?!? заводам ..укладчикам ..чиновкникам , врачам травматологамда ты еретик ! - на костер!
Под асфальт щебень, или асфальтовую крошку трамбует каток. Видела такой? Под него ещё Волк из "Ну, погоди!" попал... А виброплитой трамбуют там, где каток не пролезет. Отмостки всякие, дворики маленькие, тропинки...
Поделиться36730-11-2011 03:11:17
#p59091,Иннокентий написал(а):Вот, думаю у Сеньора Попкорна что есть из электроинструментов?
Стоматологическое кресло 1955 года выпуска с ножным приводом для вредных пациентов.
Кстати застал такое в одной санчасти..
Правда оно больше как экспонат там стояло..
Срочников пугать,что если вовремя зубы лечить не будут--
тогда придётся вот этим...
Поделиться36830-11-2011 03:11:41
Блин, мне через 3 часа вставать!
Докуем завтра!
Поделиться36930-11-2011 03:12:39
#p59086,Turman написал(а):Во скока! И аккумуляторные, и электрические. Если соберётесь брать, покупайте от 2,0 Ah.
Посмотрите повнимательнее. Я думаю всё-таки, 1.4 Аh.
Поделиться37030-11-2011 03:12:50
Блин, мне через 3 часа вставать!
Докуем завтра!
Заведите электробудильник на шесть утра..
Поделиться37130-11-2011 03:15:23
#p59075,Turman написал(а):Во-во. Посмотрим весной, что с собянинской плиткой станет.
Они хоть и клали её на тощий бетон /где я видел/, но подложку не трамбовали.
Волнами всё пойдёт.Здесь сыпят под нее щебень. А, так нужен дренаж.
После дождя вода быстро уходит и луж и грязи нет.
Снег убирать по плитке неудобно. У нас он бывает редко и его почти не убирают.
Тартил, ты и в строительстве сечёшь?
пысы. Щебень и есть дренаж, если плитку не на раствор кладут, а на песок.
Поделиться37230-11-2011 03:19:02
#p59094,Turman написал(а):Не, плохая идея. Амортизация тоже денег стоит.
какая амортизация, Турман, если 1000 в день?
пусть себе стОит, если за два месяца с лихвой окупается.Да и добра этого кругом полно.
не скажите.
если б Вы не рассказали об этом чуде - век бы не знала.
таких как я - легионМоя весит 120 кг, а бывают и по 300. Бывают и маленькие, садовые
вес конечно большой.
поменьше бы.
Она сама не ездит. Её возить надо. А это
1. а/м
2. бензин
3. з/п водителю
4.износ......
Хотя, во многом Вы правы. Есть много фирм, сдающих инструменты в аренду.
Поделиться37330-11-2011 03:19:22
Au написал(а):Турман, ты прям какне с нашей планеты - че под асфальт трамбуют ?!?!
ты хочешь чтоб мужчинам страны не чего было кушать ?!? заводам ..укладчикам ..чиновкникам , врачам травматологамда ты еретик ! - на костер!
Под асфальт щебень, или асфальтовую крошку трамбует каток. Видела такой? Под него ещё Волк из "Ну, погоди!" попал... А виброплитой трамбуют там, где каток не пролезет. Отмостки всякие, дворики маленькие, тропинки...
отмостки всякие делают УКа у них отродясь не знаний не мастеров не инструментов не было и брать не будут ..
только колупать, не для того они у нас присели ..
я не только каток видела ..видела как немцы " вставляли градусники " и заворачивали "горячий асфальт " ну и не только это
у нас лучше авиационные плиты укладывать / с арматурой которые/ несносимые - вся области усеяна
Отредактировано Au (30-11-2011 03:24:10)
Поделиться37430-11-2011 03:32:05
SIP написал(а):#p59086,Turman написал(а):Во скока! И аккумуляторные, и электрические. Если соберётесь брать, покупайте от 2,0 Ah.
А/ч- это ёмкость батареи, бывает от 0,5 до 3-х, а 14В- это рабочее напряжение, бывает от 6 до 24.
У меня , например, шуруповёрт Бош на 14В , а батареи были родные 1,8 А/ч, а когда сдохли купил 1,3-дешевле.
Сип, а две болгарки между собой не ругаются? Всё-таки южанки!
Отредактировано yoori (30-11-2011 03:37:34)
Поделиться37530-11-2011 05:15:03
#p58986,SIP написал(а):Ну у меня перфоратор, две дрели, шуруповерт, маленькая и большая болгарка, ленточная и круглая шлифмашина.
не наличие инструмента красит мужчину, а умение им владеть.
что , к примеру, Вы ...болгаркой делаете? http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
Вообще-то инструментом овладевают(коммуниздят). Большой спец по овладеванию принадлежащим народу инструментом,флейтист. Я тоже однажды чуть-чуть цельным обрабатывающим центром не овладел. Только он в сарайку не влез,сцуко,пришлось на металлолом сдать. Не пропадать же добру,а то "флейтисты"овладеют.
А вообще-то все эти шуруповерты/дрели,макиты,боши и даже болгарки и бетономешалки, в умелых мужских руках вполне заменит обыкновенная пилчка для ногтей,стоимость рупьписят.
Как-то так
Поделиться37630-11-2011 06:03:09
по радио прошла информация, что ЖЖ примерно с 13 часов подвергается D-DOS атаке, вполне возможно, что и ФТВС зацепило. По крайней мере симптомы очень похожи.
А я оказался прав, на форуме появилось объявление:
Форум подвергся DDoS атаке и временно не работает. Пожалуйста, дождитесь окончания восстановительных работ.
P.S. Дико извиняюсь за голимый офтоп в ветке, посвященной строительным работам и ремонту! [взломанный сайт]
Отредактировано BOBAH_59 (30-11-2011 09:48:32)
Поделиться37730-11-2011 06:40:26
ster написал(а):#p58986,SIP написал(а):Ну у меня перфоратор, две дрели, шуруповерт, маленькая и большая болгарка, ленточная и круглая шлифмашина.
не наличие инструмента красит мужчину, а умение им владеть.
что , к примеру, Вы ...болгаркой делаете? http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
Вообще-то инструментом овладевают(коммуниздят). Большой спец по овладеванию принадлежащим народу инструментом,флейтист. Я тоже однажды чуть-чуть цельным обрабатывающим центром не овладел. Только он в сарайку не влез,сцуко,пришлось на металлолом сдать. Не пропадать же добру,а то "флейтисты"овладеют.
А вообще-то все эти шуруповерты/дрели,макиты,боши и даже болгарки и бетономешалки, в умелых мужских руках вполне заменит обыкновенная пилчка для ногтей,стоимость рупьписят.
Как-то так
это нетак - нас любимый насяльник у нас паспарта атабрал а нам болгарку дал
мы ей чугунную трубу как у титаника диаметром 15цать до зеркального блеска отделали - вто время как другие братья с ланшафта на пласмасовые трубы Металл меняли
11000 оборотов на болгарке Интэрскол и круг с множэством наклееных на него кусочков наждачки - всех пабидит
Поделиться37830-11-2011 08:18:59
Заведите электробудильник на шесть утра..
Именно это и сделал.
Поделиться37930-11-2011 08:26:01
Точно, я ошибся. 14.4 Вольт и 2.6 Ah
Поделиться38030-11-2011 08:27:24
Сип, а две болгарки между собой не ругаются?
Не - не ругаются. Ведь одна (большая) всегда задавит другую (маленькую).
Поделиться38130-11-2011 10:42:30
Как то никто про ручную электроциркулярку не упоминал. Полезная вещь в хозяйстве. Ещё электролобзик.
Поделиться38230-11-2011 10:46:54
#p59139,BOBAH_59 написал(а):P.S. Дико извиняюсь за голимый офтоп в ветке, посвященной строительным работам и ремонту!
ну раз пошла такая песня, то будьте добры, знающие люди, ответьте, можно ли сейчас залить фундамент с антифризными добавками (погода у нас сейчас 0 градусов)? где то к февралю он наберет необходимую прочность, чтобы оцилиндровку на него ставить?
А ты уверена, что антифриз будет правильный? В Москве Метромост тоже строили с антифризными добавками, даже кто-то за это гос.премии схлопотал. Правда Метромост потом пришлось фактически заново отливать без всяких антифризов, потому как в качестве антифриза тогда использовали обычную соль, которая металлическую арматуру разъела до молекул.
Поделиться38330-11-2011 10:48:46
#p59139,BOBAH_59 написал(а):P.S. Дико извиняюсь за голимый офтоп в ветке, посвященной строительным работам и ремонту!
ну раз пошла такая песня, то будьте добры, знающие люди, ответьте, можно ли сейчас залить фундамент с антифризными добавками (погода у нас сейчас 0 градусов)? где то к февралю он наберет необходимую прочность, чтобы оцилиндровку на него ставить?
Можно , только ещё потребуется укрытие .
Поделиться38430-11-2011 10:49:25
Как то никто про ручную электроциркулярку не упоминал. Полезная вещь в хозяйстве. Ещё электролобзик.
А я в этом году купил электропилу цепную, наконец-то дорвался до буйного кустарника и залежей старых досок, все покрошил на дрова для печки. А бензопила экономически не эффективна, где есть электричество.
Поделиться38530-11-2011 11:02:43
Точно. Но у меня ее (циркулярки) нет к сожалению. Зато маленький станочек с циркуляркой и рубанком есть. Килограмм так на 15.
А про лобзик говорили. Но он не самая необходимая вещь. Только для точных работ, которые редко бывают.
Отредактировано SIP (30-11-2011 11:05:15)
Поделиться38630-11-2011 11:13:15
Brig написал(а):Как то никто про ручную электроциркулярку не упоминал. Полезная вещь в хозяйстве. Ещё электролобзик.
А я в этом году купил электропилу цепную, наконец-то дорвался до буйного кустарника и залежей старых досок, все покрошил на дрова для печки. А бензопила экономически не эффективна, где есть электричество.
позвольте не согласиться.
эл. пила удобна при строительстве когда надо что-то подрезать подпилить, у меня парма двухкиловаттная.
и бензопила нужна при заготовке дров, у меня хомлайт с 40 шинкой очень удобно, заводится с полпинка, ни то что раньше дружбы да уралы одно мученье было. при заготовке леса в небольших объемах тоже удобно, вес у пилы небольшой, если цепочку держать в хорошем состоянии любое дерево на которое ширины шинки хватает намах валишь.
Поделиться38730-11-2011 11:27:56
Отец Мороз написал(а):Brig написал(а):Как то никто про ручную электроциркулярку не упоминал. Полезная вещь в хозяйстве. Ещё электролобзик.
позвольте не согласиться.
эл. пила удобна при строительстве когда надо что-то подрезать подпилить, у меня парма двухкиловаттная.
и бензопила нужна при заготовке дров, у меня хомлайт с 40 шинкой очень удобно, заводится с полпинка, ни то что раньше дружбы да уралы одно мученье было. при заготовке леса в небольших объемах тоже удобно, вес у пилы небольшой, если цепочку держать в хорошем состоянии любое дерево на которое ширины шинки хватает намах валишь.
Бензопила нужна там где нет электричества, например в лесу , но на даченаверное не стоит тратиться на дорогой бензин и масло , если есть электричество в розетк, плюс моторесурс бензопилы ограничен, а цена бензопилы выше электрического аналога.
Поделиться38830-11-2011 11:53:43
Brig написал(а):Как то никто про ручную электроциркулярку не упоминал. Полезная вещь в хозяйстве. Ещё электролобзик.
Ну, а какой ник будем той электропилой крошить?
ПыСы. Это я к пытаюсь к теме подвести!
Поделиться38930-11-2011 11:58:50
Отец Мороз написал(а):Brig написал(а):Как то никто про ручную электроциркулярку не упоминал. Полезная вещь в хозяйстве. Ещё электролобзик.
Ну, а какой ник будем той электропилой крошить?
ПыСы. Это я к пытаюсь к теме подвести!
Меня твой ник не раздражает, скорее адреналинит и развлекает.
Поделиться39030-11-2011 13:19:20
по чесному ?!?! нет !
и к февралю не наберет .. впрочем смотря какие широты