2 THE NEXT :
Сообщений 211 страница 240 из 447
Поделиться21222-06-2018 12:08:20
Ой оставьте его себе, он вам и медицину и промышленность развалит.
Какой мощный чувак, у вас в Америце развалил видать, ежели ты с такой уверенностью глаголишь, как Горби прямо развалил СССРи
Ну я и говорю, бестолковые картинки и никаких аргументов. Совок не искореним.
Все мы вышли из шинели из совка из Крокодила.
Отредактировано amici (22-06-2018 12:11:35)
Поделиться21322-06-2018 12:36:48
Какой мощный чувак, у вас в Америце развалил видать, ежели ты с такой уверенностью глаголишь, как Горби прямо развалил СССРи
во, точно
у тех Горби развалил вяликую державу, а у этих Обама
методички-то одни и те же, разные только фамилии вражин
Поделиться21422-06-2018 13:24:20
Ну есть всё ж таки прогресс в ентой методичке, еврейски фамилии из неё убрали.
Отредактировано amici (22-06-2018 13:27:08)
Поделиться21522-06-2018 13:30:52
Ну и? Не понял связи. Прикольный клип про Трампа и какой то никому не известный дядька, то с гитарой то с пистолетом.
Ой, забыла ответить.
Ну всё ж таки - Туркменбаши на слуху, а ентот его последователь.
Поделиться21622-06-2018 16:37:39
Отредактировано amici (Сегодня 13:27:08)
Да какой же прогресс?: евреев - убрали, негров - вставили.
Даже не знаю, че сказать.
Поделиться21722-06-2018 16:40:44
Даже не знаю, че сказать.
Ничего не говори
Поделиться21822-06-2018 16:46:29
Ничего не говори
Да я и так молчу, по преимушеству. Че говорить - то?
Разве что матом по китайски. Чтоб никто не понял.
Поделиться21922-06-2018 20:18:20
Разве что матом по китайски. Чтоб никто не понял
Карашо сказал.
Поделиться22023-06-2018 04:03:05
Все мы вышли из шинели из совка из Крокодила.
Отредактировано amici (Сегодня 04:11:35)
Ну, а как назвать то, что до Обамы, я платил за страховку на всю семью $400, сейчас $1500? Как назвать, что до Обамы я платил за визит к доктору $10, а сейчас $40. Как объяснить, что раньше не было никакого deductible, а сейчас минимум $3000 на семью. Вот если ты мне это объяснишь, я скажу, что все замечательно. А если не объяснишь, то это называется - РАЗВАЛИЛ и ни как иначе.
Поделиться22123-06-2018 04:05:53
во, точно
у тех Горби развалил вяликую державу, а у этих Обама
Методички это те, что вам на каспаров.ру раздают. Ты будь проще и расскажи мне в чем я не прав. Поведай мне, как улучшилась моя жизнь при Обаме, как улучшилась моя медицина, я с удовольствием тебя послушаю. Но боюсь у тебя в методички про это ничего не написано.
Поделиться22223-06-2018 04:07:18
Ой, забыла ответить.
Ну всё ж таки - Туркменбаши на слуху, а ентот его последователь.
Ну у кого на слуху, я не знаю, но я тебе еще раз говорю, я даже имя президента Финляндии не знаю, не говоря уж о каком то урюке.
Меня вообще больше волнует Хуан Орландо Эрнандес, если ты знаешь, кто это (только не смотри в wiki.
Отредактировано Sullen (23-06-2018 04:09:03)
Поделиться22323-06-2018 04:10:33
Отредактировано amici (Сегодня 05:27:08)
Вот это ты сейчас о чем?
Поделиться22423-06-2018 12:19:38
Методички это те, что вам на каспаров.ру раздают.
Поделиться22529-06-2018 16:39:20
Как жеш тошно, что 2 мерзких автократа будут встречаться в моей стране Финляндия.
Вот тож, что пишут.
Мнение: почему Финляндии не стоит желать встречи Трампа и Путина
Presidentti Vladimir Putin kuiskaa presidentti Donald Trumpin korvaan marraskuussa 2017.
Встреча Путина и Трампа планируется на середину июля. Фото: EPA / Mikhail KlimentyevПереговоры президентов России и США представляют опасность для западных стран,
пишет бывший собственный корреспондент Yle в Вашингтоне Мика Мякеляйнен.В Финляндии, судя по всему, каждый – начиная с президентской администрации – надеется, что встреча Трампа и Путина пройдет в Хельсинки, потому что это принесло бы очки Финляндии с точки зрения пиара.
В целом это желание понятно, поскольку Финляндия не может повлиять на время проведения встречи или даже на то, состоится она вообще или нет. Повлиять можно только на место проведения.
Раз уж проводить, то пусть проводят в летней Финляндии. Дурного-то в этом точно быть не может – или может?
Я не видел ни одного комментария из Финляндии о том, а есть ли во всей этой встрече хоть какой-нибудь смысл. По моему мнению, эта встреча с точки зрения общих интересов западных стран заключает в себе большие риски.
Трамп показал, что является loose cannon, то есть непредсказуемым флюгером, который может предоставлять огромные политические поблажки от имени своей собственной страны и от имени ее союзников, если получит в ответ лесть и помпезное освещение в СМИ.
Путин сможет вертеть Трампом, как захочет.
Если мы говорим о безопасности в Европе – а о ней точно будут говорить, потому что через две недели ожидается саммит стран НАТО – то позволить Трампу и Путину вести переговоры о европейской безопасности было бы прямо говоря безответственно.
С этим ничего не поделаешь – господа встретятся, если захотят (а они, судя по всему, очень хотят). Но все остальные должны быть этим обеспокоены.
Если после такой встречи Трамп напишет в Твиттере что-нибудь про Крым, Украину или НАТО, то я даже не берусь предсказать содержание этих твитов.
Само по себе участие Трампа в саммите НАТО представляет собой риск для единого запада.
Риск увеличится, если Путин сможет подлизаться к Трампу, до или после саммита – оба варианта являются неважными.И еще: в Финляндии все же не забыли отметить, что страна больше не сохраняет никакой «нейтралитет» в глазах США и России, а является страной запада, хоть и не входит в НАТО.
Но донесение этого обновленного статуса повсеместно будет непростой задачей, потому что профессиональная газета Politico (которая первой рассказала о возможном проведении встречи в Хельсинки) использовала в отношении Финляндии выражение neutral ground, то есть «нейтральная территория». А это недалеко ушло от представления о Финляндии как о нейтральной стране.
Стоит обратить внимание на то, как финские политики будут характеризовать статус нашей страны, если два довольно авторитарных правителя приедут сюда на переговоры.
И стоит надеяться, что Трамп и Путин не будут договариваться о чем-либо от имени Финляндии и других небольших стран.
Общее состояние погоды этим летом может характеризоваться штормами.
Автор был собственным корреспондентом Yle в Пекине с 2015 по 2017 год и в Вашингтоне с 2006 по 2009 год.
Отредактировано amici (29-06-2018 19:19:09)
Поделиться22629-06-2018 23:08:25
Как жеш тошно
Ей-ей.
И в этой дурной, театральной постановке, неизбежно стошнит всех. ..(с)
Поделиться22729-06-2018 23:52:25
amici
И ты не гордисся тем,что выбрали вас?
Поделиться22830-06-2018 00:31:22
И ты не гордисся тем,что выбрали вас?
Я лучшее вот этим буду гордиться ( кста, мой оператор как раз Elisa )
В Финляндии запустили первую в мире коммерческую сеть 5G
Kaksi tietoliikenneasentajaa telemastossa
Первым в мире сеть 5G запустил финский мобильный оператор Elisa. Фото: Jussi Mansikka / YleПервой скоростной мобильной связью пятого поколения смогла воспользоваться министр транспорта и связи Анне Бернер. В полную силу коммерческое использование сетей 5G начнется в следующем году.
Финский сотовый оператор Elisa запустил на этой неделе первую в мире коммерческую сеть мобильной передачи данных пятого поколения. Первой право воспользоваться сетью предоставили министру транспорта и связи Анне Бернер, которая совершила видеозвонок министру экономики и инфраструктуры Эстонии Кадри Симсон.
Технология интересует и других операторов: так, Telia уже обещала запустить свою сеть пятого поколения в этом году. По словам Бернер, министерство готово предоставить первые лицензии на связь 5G уже осенью этого года.
Новая сеть позволить увеличить скорость передачи данных в несколько раз и сделает возможным единовременное подключение большего количества устройств. Связь 5G может быть крайне полезной для различных сфер человеческой деятельности – от доставки пациентов в больницу до диспетчерского управления судоходным движением.
Опрошенные Yle специалисты предполагают, что способные использовать связь нового поколения устройства начнут выходить на рынок в следующем году, но настоящий бум начнется с 2020 года.
Распространение сетей скоростной передачи данных поддерживается и Европейским Союзом. В начале июня было заключено соглашение, которое предполагает наличие у всех жителей ЕС связи скоростью не менее 100 мегабит в секунду к 2025 году, а сеть 5G должна присутствовать во всех городах единой Европы.
Поделиться22930-06-2018 11:01:54
amici
Подумаешь.Путин обещал прорыв. Правда,у вас уже есть, а Путин только обещал.И потом неизвестно куды он обещал прорыв.Как говорила моя мамма :" Любить и обещать денег не стоит".
МОЛОДЦЫ фины!!!
Поделиться23030-06-2018 13:37:33
И потом неизвестно куды он обещал прорыв.
да известно куды..
когда в Одессе случился очередной такой прорыв, там начали петь про шаланду полную фекалий
Поделиться23130-06-2018 14:21:27
#p501190,Lidusa написал(а):И потом неизвестно куды он обещал прорыв.
да известно куды..
когда в Одессе случился очередной такой прорыв, там начали петь про шаланду полную фекалий
Не.В России такой прорыв не может случиться.Там нет канализации и водопровода в основнеой части населённых пунктов..А в 45% населённых пунктов нет газа.
Поделиться23230-06-2018 15:58:59
Не.В России такой прорыв не может случиться.Там нет канализации и водопровода в основнеой части населённых пунктов..А в 45% населённых пунктов нет газа.
Зато в головах столько дерьма,что удивительно,почему до сих пор не прорвало..
Поделиться23330-06-2018 16:14:22
Зато в головах столько дерьма,что удивительно,почему до сих пор не прорвало..
дык давно уже прорвало.. сразу же как крымняш случился
Поделиться23430-06-2018 16:39:18
дык давно уже прорвало
У кого чито.
А у нас - Сегодня праздник у девчат!
Число участников гей-парада оценивается в сто тысяч
Helsinki Pride -kulkue Helsingissä 30. kesäkuuta 2018
Фото: Mikko Stig / LehtikuvaОб этом столичная полиция сообщила в своем аккаунте в Твиттере.
Согласно оценкам полиции Хельсинки, в сегодняшней гей-параде приняло участие почти сто тысяч человек. Об этом полиция сообщила в Твиттере.
Шествие началось около часа дня на Сенатской площади и проследовало в парк Кайвопуисто, где сейчас проходит праздничный концерт.
Среди участников праздничных мероприятий можно было увидеть многих известных финских политиков, музыкантов и артистов, а также мэра столицы Яна Вапаавуори.
В этом году основной темой хельсинкского прайда стал голос. По словам организаторов, эта тема призвана подчеркнуть многообразие нашего общества и позволить зазвучать голосам, которые часто не слышны.
Наши финские коллеги следят за событиями на Прайде в режиме реального времени и собирают лучшие фотографии и видео из соцсетей.
Отредактировано amici (30-06-2018 17:04:21)
Поделиться23530-06-2018 17:02:31
А у нас - Сегодня праздник у девчат!
![]()
ага.. вот у этих:
Поделиться23730-06-2018 18:00:29
amici
Какие молодцы.Люди празднуют.Никто не заставляет и никто не разгоняет.
Поделиться23830-06-2018 18:18:52
Какие молодцы. Люди празднуют
И мерию флагами украсили.
А детей с детства учат толерантности к меньшинствам.
P.S. Вот министр иностранных дел Лаврушкин, никода бы не пришёл на прайд, а финский ( бывший ) пришел со своей партией SDP ( соц. демократы )
Почти ото всех партий были представители.
Ну и мэр Хельсинки, само собой.
Под музыку!
Отредактировано amici (01-07-2018 17:02:54)
Поделиться23930-06-2018 19:21:46
amici
А ваша церковь как к этому относится?
Поделиться24030-06-2018 19:55:07
А ваша церковь как к этому относится?
Ну вообщем толерантно, но неоднозначно.
Церковь Финляндии
Данная деноминация, имеющая официальный статус, до настоящего времени не благословляет гомосексуальные союзы, хотя по некоторым опросам две трети пасторов готовы проводить подобные церемонии.
Гомофобные высказывания некоторых политиков и церковных деятелей привели в октябре 2010 года к грандиозному скандалу и массовым отречениям от церкви.
Архиепископ Лютеранской церкви Финляндии Кари Мякинен призвал консервативные христианские организации прекратить антигеевскую кампанию и заявил, что она не была организована самой церковью.1 марта 2017 года, после вступления в силу закона о равноправном браке, глава ЕЛЦФ на своей странице в Facebookе обратился к гомосексуалистам со словами поздравления:
Сегодня думаю в особенности о вас, кому теперь открылась возможность вступить в брак.
Вы многому научили меня и показали богатство и многообразие подаренных нам Богом жизни и любви.
Благодарю Бога за то, что вы есть— архиепископ Кари Мякинен
https://ru.wikipedia.org/wiki/Евангелическо-лютеранская_церковь_Финляндии
Отредактировано amici (30-06-2018 19:58:07)