Поспорим ? Ёпница.
Спорю просто так.
Спор глупый, я живу в стране и на себе ощущаю, те перемены, которые происходят при Трампе. Да и смотрю я не только CNN, но и другие каналы и слушаю разные радиостанции, так, что поверь, картина у меня в разы полнее чем у тебя. за все те годы, что я прожил в США, я не помню ни одного президента, который бы сделал для страны столько сколько сделал Трам. Я просто констатирую факт, что Трампу уже сегодня гарантирован второй срок. Мне Трамп нравится не потому, что я за него голосовал, я и за Буша голосовал и за Клинтона, так Клинтон мне нравился, а Буш нет. Я не оцениваю президентом по принадлежности к той или другой партии, а оцениваю их только по их делам. До выборов, я говорил, что если Трамп выполнит хотя бы 10% из того, что обещает, я буду голосовать за него и во второй раз. Трамп выполнил в разы больше чем 10%. Я вижу какие толпы Трамп собирает на свои выступления. Но главное это то, что у социалистов (язык не поворачивается назвать их демократами) во первых нет ни одного достойного кандидата, ну не сумасшедший же Сандерс, в самом деле. Так же у них нет и внятной позиции, они допускают ту же ошибку, что и на президентских выборах, они нам рассказывают, как у Трампа не получится то то и то то, а у него все пока получается, но забывают рассказать, что они сами то предлагают, ну кроме общих туалетов конечно. Так проиграла Клинтон, рассказывающая нам какой плохой Трамп и что у него ничего не получится. ТАк, что пока социалисты не сменят методички и не докажут мне, что они хотят сделать, что то во благо США, они будут пролетать на выборах раз за разом.