Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 2 THE NEXT :

2 THE NEXT :

Сообщений 151 страница 180 из 447

151

#p500727,amici написал(а):

Поспорим ? Ёпница.

Спорю просто так.

Спор глупый, я живу в стране и на себе ощущаю, те перемены, которые происходят при Трампе. Да и смотрю я не только CNN, но и другие каналы и слушаю разные радиостанции, так, что поверь, картина у меня в разы полнее чем у тебя. за все те годы, что я прожил в США, я не помню ни одного президента, который бы сделал для страны столько сколько сделал Трам.  Я просто констатирую факт, что Трампу уже сегодня гарантирован второй срок. Мне Трамп нравится не потому, что я за него голосовал, я и за Буша голосовал и за Клинтона, так Клинтон мне нравился, а Буш нет. Я не оцениваю президентом по принадлежности к той или другой партии, а оцениваю их только по их делам. До выборов, я говорил, что если Трамп выполнит хотя бы 10% из того, что обещает, я буду голосовать за него и во второй раз. Трамп выполнил в разы больше чем 10%. Я вижу какие толпы Трамп собирает на свои выступления. Но главное это то, что у социалистов (язык не поворачивается назвать их демократами) во первых нет ни одного достойного кандидата, ну не сумасшедший же Сандерс, в самом деле. Так же у них нет и внятной позиции, они допускают ту же ошибку, что и на президентских выборах, они нам рассказывают, как у Трампа не получится то то  и то то, а у него все пока получается, но забывают рассказать, что они сами то предлагают, ну кроме общих туалетов конечно. Так проиграла Клинтон, рассказывающая нам какой плохой Трамп и что у него ничего не получится. ТАк, что пока социалисты не сменят методички и не докажут мне, что они хотят сделать, что то во благо США, они будут пролетать на выборах раз за разом.

152

#p500730,amici написал(а):

Угу, бум равняться на Америцу, где негров вешают.

Это у тебя шутки такие? У нас негр вообще то был президентом, теперь следурт говорить, где негров в президенты избирают.

153

Я готов подискутировать, на тему какой плохой Трамп если хоть кто то приведет пример, что он делает, что идет в разрез интересам Америки. Ни бла-бла-бла, а конкретно с фактами. Вот, я например считаю, что Обама это была катастрофа и могу это доказать. Например вот здесь:

Обама отвечая на вопрос о том, что рабочие места уходят из страны, объясняет нам, что эти рабочие места никогда не вернутся и что Трамп (он его не называет по имени, как Путин Навального), не знает тоже как их вернуть и что никакого волшебства у Трампа нет. Но по результатам Трамп вернул в страну миллионы рабочих мест. Сегодня все ржут над этим видео. Оно точно показывает, что Обама не имел квалификации быть президентом США и наносил огромный ущерб нашей стране.
Пожалуйста, теперь кто хочет поспорить, давайте также факты по Трампу и обсудим.  А ёпницца или нет это пустая и глупая болтавня.

154

#p500723,Sullen написал(а):

Какое предложение сделал Трамп лидерам G7 по взаимному налогооблажению?

вот какое:

Новость из США. Только что, перед отлетом на саммит G7, Трамп заявил журналистам, что Канада, Германия и Франция «очень нечестно» относятся к США, что “G7 раньше была G8 потому, что там раньше была Россия, а теперь ее там нет, а она должна там быть потому, что нам нужно с ней разговаривать, плохо, что ее туда не пускают, я буду рекомендовать вернуть ее туда»

https://www.facebook.com/igor.aizenberg … 3514689877

это всё, что надо про него знать

155

#p500737,Космополит написал(а):

вот какое:

https://www.facebook.com/igor.aizenberg … 3514689877

это всё, что надо про него знать

Хороший источник.  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
Вообще то если если послушать Трампа, а  не пересказывать CNN или facebook, то Трамп сделал одно простое предложение, обнулить все межгосударственные пошлины и сделать торговлю, между ЕС, Канадой, Мексикой и США вообще без пошлин. По мне так это очень справедливо. Почему наши фермеры должны платить 346% пошлин на ввоз продукции в Канаду, но Канада должна ввозить сталь в США без пошлин? Америка не Санта Клаус и бесплатная гулянка закончилась.

156

#p500732,Sullen написал(а):

amici написал(а):

Угу, бум равняться на Америцу, где негров вешают.

Это у тебя шутки такие? У нас негр вообще то был президентом, теперь следурт говорить, где негров в президенты избирают.

Избрание Обамы президентом не отменяет факта наличия куклусклановщины..

157

#p500743,Sullen написал(а):

а  не пересказывать CNN или facebook

а чё тут пересказывать
когда вон ваш, американский источник сообщает:

With no country has Mr. Trump’s attitude been more opposite from the rest of American foreign policymakers than Russia. Speaking with reporters on Friday before leaving the White House for the Group of 7 meeting in Canada, the president proposed readmitting Russia. “They should let Russia come back in because we should have Russia at the negotiating table,” he said.

https://www.nytimes.com/2018/06/08/us/p … riffs.html

вот и все ваши пошлины-шмошлины

158

#p500758,Космополит написал(а):

а чё тут пересказывать
когда вон ваш, американский источник сообщает:

https://www.nytimes.com/2018/06/08/us/p … riffs.html

вот и все ваши пошлины-шмошлины

И что в этом неправильного? Абсолютно нормальное и правильное предложение.  На G7 половину времени уделили на обсуждение России, но без участия самой России. Гогда обсуждали СССР, приглашали Горбачева. Кодга обсуждали Россию и Молдову приглашали Ельцина. Когда обсуждали Ливию, приглашали Каддафи. Всегда на заседания семерки приглашают глав стран, которые обсуждаются на семерке. Почему же когда обсуждают Россию, на обсуждение не пригласить Россию? Я тоже думаю, что Россия должна участвовать в таких встречах и отвечать на вопросы, как глав стран семерки, так и журналистов. Россия огромная стран, она существует и с этим нельзя не считаться.
Только не понятно при чем тут пошлины? Пошлины касаются граждан США и Трамп обязан отстаивать наши интересы, эти вопросы к России не имеют никакого отношения.

Отредактировано Sullen (18-06-2018 00:31:30)

159

#p500769,Sullen написал(а):

Россия огромная стран, она существует и с этим нельзя не считаться.

С воровским и диктаторским режимом считаться? Ну, ты даешь.

Отредактировано Tartila (18-06-2018 00:41:28)

160

#p500770,Tartila написал(а):

Отредактировано Tartila (Сегодня 16:41:28)

Россия огромная страна с ядерным оружием, а режимы приходят и уходят. Ну и какие же будут предложения? Побомбить, что ли? В любом случае переговоры так или иначе ведутся, та же Норманнская четверка. Российский газ в Европе составляет 25%, отказаться от него Европа не может. Россия огромный поставщик нефти на европейские рынки. Все это переговоры и никуда от этого не деться. Китай постоянно ведет переговоры с Россией. Изолировать Россию не получится, значит придется считаться и вести переговоры. Воровской и диктаторский режим, все это слова, которые давно никого не впечатляют. Мы уже насвергались диктаторских режимов, ну и кому стало лучше? Сидел Садам и держал Ирак, ни тебе ИГИЛ, ни тебе войны. Был Каддафи и не было ни Бенгази, ни войны. Что иракцам, ливийцам или сирийцам стало лучше, что с их воровскими, диктаторскими режимами не захотели разговаривать? А Россия это не Ливия, тут может и 3 я мировая приключится, ну и кому это надо. Россияне проголосовали за Путина, значит они всем довольны, а мне какое дело, что их нагайками лупят и обворовывают?

161

#p500771,Sullen написал(а):

Воровской и диктаторский режим, все это слова, которые давно никого не впечатляют. Мы уже насвергались диктаторских режимов, ну и кому стало лучше?

Не понимания сути сегодняшнего режима в России, всего цинизма ситуации приводит вот к такому словоблудию, которое ты выдаешь по привычке.

162

Tartila написал(а):

Россия огромная стран, она существует и с этим нельзя не считаться.

К большому сожалению-приходиться считаться.Это жне  африканская страна с ядерным оружием.Именно потому что там воровской режим  отпетых падл,был сбит пассажирский самолёт.А вдруг этому   ботексному придёт в голову сбивать все самолёты?ПОКА,Еропа продлила санкции.Будем посмотреть.

163

Только не понятно при чем тут пошлины?

вот и мне непонятно, при чем тут пошлины
ему про то, как трамп вылизывает очко хуйлу - а он про какие-то пошлины :dontknow:

Мы уже насвергались диктаторских режимов, ну и кому стало лучше?

не ну какая прэлесть

внимание - Саллен-2015:

#p408447,Sullen написал(а):

Не понял, а что не получилось у США в Ираке? Садама повесили? Повесили. Террористы взрывают в Ираке, а не в США. Какое мне дело до порядка в Ираке и до того, что они убивают своих граждан? По мне так все получилось, как надо. И Бин Ладена грохнули и в Афгане теперь влась делить будут следующие лет 30 и мочить друг дружку. Так, что все получилось как надо, исламисты взорвали 2 башни, США стерли в порошок 2 страны, все правильно, все справедливо. США не Франция и гибель своих граждан не прощает.

а теперь Саллен-2018:

Сидел Садам и держал Ирак, ни тебе ИГИЛ, ни тебе войны. Был Каддафи и не было ни Бенгази, ни войны. Что иракцам, ливийцам или сирийцам стало лучше, что с их воровскими, диктаторскими режимами не захотели разговаривать? А Россия это не Ливия, тут может и 3 я мировая приключится,

забыл уже - кто там у нас колебался исключительно вместе с генеральной линией? :question:

164

Космополит написал(а):

Только не понятно при чем тут пошлины?

ему про то, как трамп вылизывает очко хуйлу - а он про какие-то пошлины :dontknow:

Мы уже насвергались диктаторских режимов, ну и кому стало лучше?

не ну какая прэлесть

внимание - Саллен-2015:

#p408447,Sullen написал(а):

Не понял, а что не получилось у США в Ираке? Садама повесили? Повесили. Террористы взрывают в Ираке, а не в США. Какое мне дело до порядка в Ираке и до того, что они убивают своих граждан? По мне так все получилось, как надо. И Бин Ладена грохнули и в Афгане теперь влась делить будут следующие лет 30 и мочить друг дружку. Так, что все получилось как надо, исламисты взорвали 2 башни, США стерли в порошок 2 страны, все правильно, все справедливо. США не Франция и гибель своих граждан не прощает.

а теперь Саллен-2018:

Сидел Садам и держал Ирак, ни тебе ИГИЛ, ни тебе войны. Был Каддафи и не было ни Бенгази, ни войны. Что иракцам, ливийцам или сирийцам стало лучше, что с их воровскими, диктаторскими режимами не захотели разговаривать? А Россия это не Ливия, тут может и 3 я мировая приключится,

забыл уже - кто там у нас колебался исключительно вместе с генеральной линией? :question:

Все споришь? 8-)
Ну нах, таких только жизнь лечит фейсом об стол.
Но в США этого не будет, пока не та страна.
Число мудаков к счастью, постоянно.
И США могут их правильно использовать.

Короче, разновидность Топса.
Только Топс россиянчик, в Штатах не прижившийся, в отличие от.
А так аверс и реверс или два сапога пара.  8-)

165

#p500783,gosha написал(а):

Все споришь? 8-)

нет конечно
просто к сведению, типа
такой образцовый, развесистый риалполитИк - Чемберлен с Даладье обзавидуюцца в своих гробах :crazyfun:

Число ******* к счастью, постоянно.

чёт у мну такоэ впечатление, что этого ****** используют совсем даже не США.. :suspicious:

166

Космополит написал(а):

Все споришь? 8-)

нет конечно
просто к сведению, типа
такой образцовый, развесистый риалполитИк - Чемберлен с Даладье обзавидуюцца в своих гробах :crazyfun:

Число ******* к счастью, постоянно.

чёт у мну такоэ впечатление, что этого ****** используют совсем даже не США.. :suspicious:

Да ну. На своем месте он занимается своим прямым делом. Неплохо имеет и платит налоги.
А то что голова сразу отказывает, когда речь заходит о Трампе, так это грех не великий и его личная проблема.
На то другие есть, чтоб это скомпенсировать.
Не Россия - пока. 8-)

167

#p500782,Космополит написал(а):

ему про то, как трамп вылизывает очко хуйлу - а он про какие-то пошлины 

не ну какая прэлесть

внимание - Саллен-2015:

а теперь Саллен-2018:

забыл уже - кто там у нас колебался исключительно вместе с генеральной линией?

Ты бредешь? Да в 2015 я так же думал, что свергли Садама и теперь будет все нормально, но не стало, а Ливия и Сирия это подтверждение, тому, что мы были не правы. И, что я теперь должен на черное говорить, что это белое? Есть, что возразить? Только тупой не признает свои ошибки, а умный пытается их исправить. Если бы в Ираке сегодня была бы демократия и процветание, я бы придерживался точки зрения, что все было правильно. Так, что никакой линии партии, а просто здравый взгляд на события. Про Трампа я с тобой спорить не буду, ты же упоротый, как и портянки с zavtra.ru, нормальных доводов у вас нет, о чем собственно и говорит твое высказывание, а заниматься перекатыванием яиц в карманах, по твоему подобию у меня желания нет, катай в одиночно.
P.S. А когда я вступал в пионеры, я считал СССР самой замечательной страной, это так для справки. А ты наверное сразу родился опозиционЭром  :crazyfun:

Отредактировано Sullen (19-06-2018 00:59:17)

168

#p500772,Tartila написал(а):

Не понимания сути сегодняшнего режима в России, всего цинизма ситуации приводит вот к такому словоблудию, которое ты выдаешь по привычке.

Так, а что ты предлагаешь? Сделать вид, что России не существует? Обнести ее рвом и забором с колючей проволокой? А может ты, наивно надеешься, что не станет Путина и Россия станет нормальным демократическим государством? Ну- ну я тоже в 1991 так думал. Уйдет этот режим, придет точно такой же или еще хуже, это Россия. А что касается цинизма, так политика это сплошной цинизм, главное выгодно это твоей стране или нет, а что там у других это их проблемы.

169

Ошибка всех либералов заключается в том, что они надеются, на изменения в Российской политике, после ухода путинской команды. Вот представьте, завтра с утра во всех газетах сообщение о внезапной кончине президента РФ. Ну и? Вы наверное думаете, что тут же народ изберет президентом Пионтковского или Каспарова? Да три раза ха-ха. Сначала сформируют комитет похорон (из бывших сотрудников комитета). Медведем станет и.о. президента, а на очередных выборах выберут какого нибудь сечена (с маленькой буквы), который в связи с тяжелой международной обстановкой, введет военное положение и пересажает всю оппозицию. Но главное, что россияне это все схавают и будут аплодировать стоя. Но если при этом Россия будет еще и рвом отгорожена, что помешает этому сечину (с маленькой буквы) двинуть танки, например на Киев? Да ничего, еще раз медленно ни-че-го.  Думаете Европа рванет войной на РФ или США? Еще три раза ха-ха. Народ в этих странах за такие фортеля сметет эти нелепые правительства в 3 дня. Противогазы пришлют, мороженной свинины подкинут, но воевать, это дудки. Но главное, когда войска НКВД перебьют остатки сопротивления, в Киеве тоже будут хлопать стоя, там ведь тоже наш советский народ, а у народа гены.  Ров и забор с колючкой придется увеличить, но разговаривать с этим диктаторским и воровским режимам нет, это нам заподло. Подождем пока,сечин (с маленькой буквы) кинет танки, ну например на Прибалтику. Ах да это же НАТО? Ну да, ну да влючается 5я статья договора и все как рванут бомбить Москву. Еще три ха-ха, это фрау Меркель, что ли или макарон со своей училкой?  Не, не  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: , сейчас этот из Канады, как его там Трюмо, что ли. Даже и не надейтесь, все побегут в ООН, заявления заявлять. А ров и забор с колючкой придется увеличить. А когда войска НКВД перебьют остатки сопротивления... Ну дальше вы поняли. И это я описал лучший сценарий. Сценарий худший, Путин живее всех живых до 99 лет президент, РФ разваливается на куски, получаем несколько стран с ядерным оружием во главе которых стоят сечины и тут хрен его знает, что будет. Сначала они наверное станут бомбить друг друга, но в любом случае это 3я мировая.  Ну так, что будем ров капать и колючкой рашку обносить и ждать когда к власти придет Шендерович? Или все же, брезгливо оттопырив мизинчик, начнем разговаривать и о чем то договариваться? Ну например о выводе отпускников из восточной Украины и передаче границы под контроль украинской стороне. Или об обмене военнопленными. Или, например, начать какие то движения по урегулированию крымского вопроса, или абхазского? Вопрос ядерного разоружения тоже не последний. Или ах он ведь диктатор и жулик, хрен с ней с Украиной, Крымом, нам таким гордым замазаться не хочется. Ну-Ну

Отредактировано Sullen (19-06-2018 02:04:47)

170

#p500794,Sullen написал(а):

Или все же, брезгливо оттопырив мизинчик, начнем разговаривать и о чем то договариваться?

О чём с диктатором можно договариваться  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

Это  прямо как  с гитлером договаривались, напрашивается аналогия, не ?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

Путин и Трамп "РАЗДЕЛЯТ" Украину!! Жириновский снова довел студию ДО СЛЁЗ! (с)

Жириновский признался, какую часть Украины хочет захватить Россия

Президент России Владимир Путин и президент США Дональд Трамп вполне могут договориться о разделе мира.

Об этом в эфире телеканала "Россия 1" заявил депутат Госдумы РФ, лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

"Путин и Трамп могут договориться. Это будет отличное достижение. Корейцы все-таки – это Дальний Восток, сирийцы – Ближний Восток. Но если он даст возможность договориться.

А о чем договориться? Украина – это Львов и пять районов, – и мы отделяем ее. И она пусть в НАТО входит и куда хочет.

Но вся Новороссия – он дает согласие, вернее не возражает – все будет под российским флагом, как Крым и Донбасс.

И три конфликта он закрывает, трижды лауреат Нобелевской премии, и нормальные отношения с Россией, с Китаем. Но при этом он будет доить Европу, душить ее, потому что она ему ненавистна", – заявил он.

Смотреть с 5 минуты

Отметим, что в состав Новоросии исторически входят не только территории современного Донбасса и аннексированного Россией Крыма, но и Харьковская, Запорожская, Днепропетровская, Херсонская, Николаевская и Одесская области, а также Кировоградская область и окрестности Кременчуга в Полтавской области, Ростовская область (Россия), Приднестровье, Молдавия.

https://apostrophe.ua/news/politics/201 … deo/133534

Отредактировано amici (19-06-2018 14:20:52)

171

amici
Ну надо  же что-то трындеть?Ну не про  украденную же пенсию говорить?

172

#p500800,Lidusa написал(а):

Ну надо  же что-то трындеть? Ну не про  украденную же пенсию говорить?

Да он постоянно ,  путькины и его комарильи планы озвучивает, ему , как с понтом шуту, всё дозволено в путистане, не зря ж он вице спикер госдуры тож уже  почти 18 лет.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

Отредактировано amici (19-06-2018 14:21:50)

173

Ну не про  украденную же пенсию говорить?

А зачем про неё ваще говорить-та, для кого  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif   :D

ЭХО

51 процент россиян хотели бы видеть Владимира Путина на посту президента после 2024 года

174

amici написал(а):

А зачем про неё ваще говорить-та, для кого  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif   :D

ЭХО

51 процент россиян хотели бы видеть Владимира Путина на посту президента после 2024 года

А ВЦИОМ  после опроса говорит,что 66% россиян  не довольны внутренней политикой.

175

Зато кадырка поговорил.  :D

Кадыров: "Наш народ страдал 10 лет, каждый чеченец потерял кормильца,
стал инвалидом и является многодетным отцом или матерью.
Поднятия пенсионного возраста для жителей Чечни не будет". 
  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rtfm.gif

"Ведь, что дозволено Рамзану, - нельзя российскому "барану"!    http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif

176

#p500803,Lidusa написал(а):

А ВЦИОМ  после опроса говорит,что 66% россиян  не довольны внутренней политикой.

Но ху#йлом довольны.  :D

Отредактировано amici (19-06-2018 14:52:30)

177

#p500787,gosha написал(а):

Да ну. На своем месте он занимается своим прямым делом. Неплохо имеет и платит налоги.
А то что голова сразу отказывает, когда речь заходит о Трампе, так это грех не великий и его личная проблема.

а ты глянь, как назойливо и многословно она ему отказывает
и совсем не только из-за Трампа
я бы даже сказал - не столько из-за Трампа %-)

178

#p500806,Космополит написал(а):

и совсем не только из-за Трампа, я бы даже сказал
- не столько из-за Трампа  %-)

Угу, не столько. ..  :crazyfun:

Отредактировано amici (19-06-2018 16:50:42)

179

#p500807,amici написал(а):

Угу, не столько. ..  :crazyfun:

во-во :yep:

рифма там обалденная: "мути - Путин" :D

180

amici
Ага.Просто подошла девушка.А  ансамбль музыку на ходу подхватил.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 2 THE NEXT :

создать форум