Так што, Амичи, доллар по 200 становится все менее вероятным
Думаешь 300 ждать ?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 2 THE NEXT :
Так што, Амичи, доллар по 200 становится все менее вероятным
Думаешь 300 ждать ?
Ну а Путин..., че Путин?- может и тихо отползти. Правда потом, со временем, все-равно будет судный день.
#p497253,gosha написал(а):Так што, Амичи, доллар по 200 становится все менее вероятным
Думаешь 300 ждать ?
Не для того Ельцина на броневик пихали, чтоб после структурных реформ 90-х рубль в жопу шел, со скоростью советского самолета. Не будет 200.
#p497256,gosha написал(а):Не будет 200.
Да без разницы ужО. http://smayly.ru/gallery/anime/HilariousCat/50.gif
[url]http://s7.uploads.ru/t/whoTF.jpg[/url]
#p497255,gosha написал(а):все-равно будет судный день
Да ладно: ты ужо похожа на Ерика с Русской.
Близость с Россией что-ли влияет?
Или ты про Путина?
А суд само -собой, если отползет, ну а не отползет?- помянем Каддафи.
Да ладно: ты ужо похожа на Ерика с Русской.
Близость с Россией что-ли влияет?
Та ты чито ? свят-свят-свят
Наверное мне адреналину не хватает в Финке и так на триллеры перешла.
Или ты про Путина?
А суд само - собой, если отползет, ну а не отползет? - помянем Каддафи.
Скорее всего, про власть кремлядскую, ага.
Хотя, апосля всеобщего роисиного одобрям-с, уже и не знаю про кого.
#p497260,gosha написал(а):Да ладно: ты ужо похожа на Ерика с Русской.
Близость с Россией что-ли влияет?Та ты чито ?
свят-свят-свят
![]()
Наверное мне адреналину не хватает в Финке и так на триллеры перешла.
#p497260,gosha написал(а):Или ты про Путина?
А суд само - собой, если отползет, ну а не отползет? - помянем Каддафи.Скорее всего, про власть кремлядскую, ага.
![]()
Хотя, апосля всеобщего роисиного одобрям-с, уже и не знаю про кого. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif
Уточнил: может тебе Свиноебо попугать захотелось, тем паче, как я понял, у большой части тов. захолодело внизу: думают завтра придет Ядрена вошь.
Про власть, про власть, так называемый, "народ" можно смело не рассматривать, пока он ноль.
Гы, Свиноебо оказывается че молчит?- собрался сражаться с китайскими тов. плечом к плечу за Сирию. Сушит сухари.
Правда, китайские тов. об этом - ни сном ни духом.
Отредактировано gosha (11-04-2018 22:14:40)
думают завтра придет Ядрена вошь.
Не, послезавтрева, свиноёбы любят всяки знамения православнутыя, им в угоду и устроят, 13-го в пятницу, скрепный полёт томагавков.
Отредактировано amici (12-04-2018 00:04:07)
ИМХО, думаю так и будет, постращали путьку и хватит покеда, пусть сидит в бункере и мультики продолжает смореть.
В более узком смысле из всех силовых вариантов в Сирии в Токио считают наиболее вероятным и, черт, самым предпочтительным повторение истории годичной давности.
Когда Штаты заранее как-то предупредили РФ, а та предупредила Асада.И потом американцы красиво шарахнули 60 Томагавков (один не сработал).
Это была акция демонстрационная и с точки зрения Токио, полезная в педагогическом смысле: она показала мощь Штатов и ее легко проглотили.
ну это по нашим с тобой представлениям нельзя
а вот по понятиям праваков, типа Саллена - это вполне можно, а иногда и нужно
если только это не их дети и это не у них (пока еще) хозяйничает рашка
Странная какая то логика, нужно бомбить, что бы дети не погибли. А разве бывают такие бомбы от которых не гибнут? Это у леваков все с ног на голову, бомбить, что бы не погибли, война - это мир. Что бы рашке нагадить, нужно несколько сотен человек на тот свет отправить? Причем заметь, Кос, ты сам воевать не идешь, ту хочешь, что бы наши солдаты, наши дети, это делали. Ты то будешь сидеть и потягивая пивасик, выступать борцуном за мир и даже как Шакиров, на учет возьмешся, а вот воевать, это дудки. Я с таким же успехом скажу, что ты тоже силен не своими детьми. Вот когда ты своих детей пошлешь в Сирию воевать с рашкой и кровавым режЫмом, вот тогда и поговорим, а так все эти твои жалкие потуги в виде "если только это не их дети" выглядят глупо и смешно. Я знаю, что тебе очень хочется, что бы кто то нагадил рашкае, так иди и сам нагадь, аль бзделоват мало мало? А я не хочу , что бы гибли наши пацаны, только лишь для того, что бы ты получал удовольствие, что нагадили России. Мне плевать и на Россию и на Сирию. Я могу понять Лидусю, у нее внук служит и если, что то заварится он вполне может в той заварушке оказаться, вернее скорее всего окажется и тут только два пути, либо она этого не понимает, в чем лично я сомневаюсь, либо понимает и тогда у нее есть право на мнение. А у тебя такого права нет, сам ты воевать не пойдешь, детей своих не пошлешь, а подбивать из подворотни других "дай ему, дай ему" это подлость.
Ты же понимаешь,что для меня лучше всего,если Сирии не будет вообще.Но! Нельзя чтобы гибли дети.Нельзя чтобы Россия была хозяйкой хоть где-то..
Надеюсь, что ты представляешь последствия военных действий в Сирии, если Россия и Иран выступят на стороне Асада? Это не будет легкой прогулкой, это будет полноценная война на Ближнем Востоке, с участием Ирана, Турции, Израиля и других стран. Надеюсь ты понимаешь, что и ЦАХАЛ будет вынужден ввязаться в эту войну, а это означает, что будут и бомбежки и террористы уже на территории Израиля, и внуку твоему придется воевать. Вот оно тебе это нужно? Ну я понимаю, Кос на социалистических уколах и с полным разжижением мозга, вдали от этой войны, но ты то понимаешь, что такое война. Почему все думают, что Америка придет и все будет, ка по волшебству? Ни во Вьетнаме, ни в Корее так не было. Сотни тысяч жизней и не только со стороны противников США. Я не пацифист, но свержение Асада и война в Сирии это большая глупость, чем война в Ираке. Да и почему, что бы, что то доказать России, должны гибнуть наши парни, а мы платить за это деньги, на территории какой то, нафиг нам не нужной Сирии? Если хохлы хотят нагадить России, так пусть сами и гадят, я двумя руками за и поддержу их постами на всех форумах. Ну как Кос. Я уже написал письмо и сенатору и конгрессменам и Трампу, мне эта война нафиг не нужна, кому нужна тот пусть сам и воюет.
Трамп назвал «скорым или совсем не скорым» возможный удар по Сирии
Президент США заявил, что никогда не называл точный срок нанесения удара, и посетовал на отсутствие благодарности Америке за избавление региона от ИГ
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/12/04/2018/ … ?from=main
P.S. Видать путька опять компроматом, перед Донькиным носом помахал, из бункера.
Отредактировано amici (12-04-2018 14:36:25)
![]()
[url]http://sg.uploads.ru/t/LpMYQ.jpg[/url]
Президент США заявил, что никогда не называл точный срок нанесения удара, и посетовал на отсутствие благодарности Америке за избавление региона от ИГ
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/12/04/2018/ … ?from=mainP.S. Видать путька опять компроматом, перед Донькиным носом помахал, из бункера.
Да ладно. На твиты Трампа ориентироваться?, это всего лишь обрывки чего-то в его голове, бэкграунд.
То ли будет, то ли нет, то ли как.
Но один четкий посыл есть. Если США надо будет нанести удар пo неким целям, удар будет нанесен, русских - не тронут, ракеты "умные".
То то заверещали.
Но один четкий посыл есть.
Если США надо будет нанести удар пo неким целям, удар будет нанесен, русских - не тронут, ракеты "умные".
То то заверещали.
А что им остаётся, только верить в "умные" ракеты и верещать, и верещать. ..
Кста, вот в комментах тож вариант подкинули.
“От Путина требуют только одного”, - ( эксперт объяснил, почему США медлят с наказанием Асада и РФ за отравленную хлором Думу 12 апреля 2018 )
Москве предложили сдать диктатора Башара Асада в обмен на ненападение.Та сейчас в раздумьях.
Именно поэтому США и медлят с нанесением обещанного удара, уверяет в Facebook эксперт по Ближнему Востоку российский блогер Эль Мюрид, передает “Диалог.UA”.
По его данным, посредником важных переговоров стал турецкий лидер Тайип Эрдоган
Да ладно. На твиты Трампа ориентироваться ?
Да мне просто фотка Донюшки пондра, на РБКа. ( сразу видно, как РБКа его любит )
Отредактировано amici (12-04-2018 18:38:42)
#p497289,gosha написал(а):Да ладно. На твиты Трампа ориентироваться ?
Да мне просто фотка Донюшки пондра, на РБКа. ( сразу видно, как РБКа его любит )
Гм гм. У меня таке тоже бывает. Короче, обиделся я, на РБК.
Прямо, открытым текстом, медицинский диагноз поставил. Круто завернул.
Тихо сам с собою я веду беседу.. ...
ЭХО
Мэттис: Заявление Москвы о разработке нового оружия не повлияло на стратегические расчеты СШАЗаявление Москвы о разработке нового оружия не повлияло на стратегические расчеты США.
Об этом глава Пентагона Джеймс Мэттис заявил, выступая в Конгрессе.
«Я желаю Путину хорошей гонки вооружений с самим собой», — добавил Мэттис.Напомню, 1-го марта в послании федеральному собранию Путин сообщил, что у России есть гиперзвуковое оружие, а также ядерные подлодки-беспилотники, боевые лазеры и крылатая ракета с ядерной энергетической установкой
Отредактировано amici (12-04-2018 22:52:11)
![]()
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/12/04/2018/ … ?from=mainP.S. Видать путька опять компроматом, перед Донькиным носом помахал, из бункера.
Путьки опять нет.
amici написал(а):
![]()
Подробнее на РБК:
Путьки опять нет.
Вот ты за ним следишь.
Да насрать.
Не вылезет - обьявят: какая разница?- 2 дня раньше, 2 дня позже.
ЭХО
Депутаты Госдумы в ответ на американские санкции предлагают ввести ограничения на работу американцев в России
Депутаты Госдумы в ответ на американские санкции предлагают ввести ограничения на работу американцев в России, в том числе, в качестве высококвалифицированных специалистов.
Конкретные списки определит правительство.
Разработанный в нижней палате парламента законопроект также предполагает ограничения на ввоз американской сельскохозяйственной, алкогольной и табачной продукции, а также возможность приостановки сотрудничества с США в атомной сфере.
P.S. Действительно, зачем высоквалифицированные специалисты, кода есть свои, высокодуховные
А махорку курить и пить палёный шмурдяк, ватанчикам не привыкать.
Отредактировано amici (13-04-2018 12:06:36)
Вдогонку
Американские товары предлагается производить в России без разрешения правообладателей.
А международные суды, по этому случаю, в итоге не разорят Роисию совсем нax ?
Отредактировано amici (13-04-2018 13:04:25)
Lidusa написал(а):amici написал(а):
![]()
P.S. Видать путька опять компроматом, перед Донькиным носом помахал, из бункера.
Путьки опять нет.
Вот ты за ним следишь.
Да насрать.
Не вылезет - обьявят: какая разница?- 2 дня раньше, 2 дня позже.
Это не я за ним слежу.Это независимые политологи отслеживают ситуацию.Как правило,говорят они, это значит,что Путька не знает,что делать.воевать из-за Сирии с Америкой?Воевать со страной,у которой бюджет на армию в 17 раз больше,чем у России?Быть полным идиотом.Не воевать? Но что скажет т.н народ?Его же готовили к другому-УРЯ!!!,УРЯ!!! заломаем пиндосов. А теперь что?
Вдогонку
![]()
Американские товары предлагается производить в России без разрешения правообладателей.
А международные суды, по этому случаю, в итоге не разорят Роисию совсем нax ?
А как они будут производить смартфоны?Из чего?Из навоза?Сколково-то ещё ничего не выпустило.Только обещает,как в анекдоте.
Анекдот. Анка,кричит Васий Иванович,если с правого фланга белых пропустишь,всем батальоно еб.ть будем.Да ну тебя Василий Иванович,ты всё только обещаешь.
Отредактировано Lidusa (13-04-2018 13:25:25)
А как они будут производить смартфоны? Из чего? Из навоза ?
Уже.
Русский смартфон.
Ах вот оказывается кто предложил - подделывать и воровать.
ЭХО
Российские депутаты предложили начать подделывать американские товары
Как сообщает «Интерфакс», инициатива производства товаров без разрешения правообладателей прозвучала в рамках законопроекта об ответе на антироссийские санкции, с таким предложением выступил -
зампредседательства Думского комитета по госстроительству и законодательству Михаил Емельянов.
Отредактировано amici (13-04-2018 13:53:26)
На комментах звёздный час, кто только что не предлагает, подделывать.
Вот самое эффективное предложение, ИМХО
Нефиг мелочиться!
Эффективнее всего сразу подделывать доллары США!
Прямо на фабрике Госзнака!
А кого стесняться то?
Отредактировано amici (13-04-2018 14:01:55)
На комментах звёздный час, кто только что не предлагает, подделывать.
![]()
Вот самое эффективное предложение, ИМХО
![]()
Нефиг мелочиться!
Эффективнее всего сразу подделывать доллары США!
Прямо на фабрике Госзнака!
А кого стесняться то?
Правильно и главное принять закон-считать эти доллары настоящими.И пусть гуляют по России.
Мы в детстве вообще листочки считали деньгами,когда играли в магазин.Но это было в дошкольном возрасте. И то мы знали,что это деньги понарошку,А потом мы уже знали,что такое настоящие деньги.
У нас тоже триллер, антересна, что за чудо в перьях задержали ?
13.04.2018 13:22
В поезде "Лев Толстой" задержан опасный человек. Пассажиров пересадили на "Аллегро"
На финском пограничном пункте Вайниккала 13 апреля задержан пассажир поезда "Лев Толстой" отправлением Москва – Хельсинки. Он подозревается в угрозе общественному порядку и безопасности, сообщили в Пограничной охране Финляндии.
Подозрительного человека сняли с поезда на основании заранее полученной информации для проведения следственных мероприятий. Пассажиров поезда вывели на станцию, состав проверили пограничники с собаками.
"Угрозы для пассажиров в связи с возникшей ситуацией не было", – заверили в ведомстве.
В пресс-службе Погранохраны комментарий "Фонтанке" оперативно предоставить не смогли, пообещав дать подробную информацию позже.
В железнодорожной компании VR заявили, что поезд Москва – Хельсинки отменён. Пассажиров пересаживают на "Аллегро", который должен был отправиться от станции "Вайниккала" в Хельсинки в 13:04.
В пресс-службе ПУ ФСБ по Санкт-Петербургу и Ленобласти «Фонтанке» заявили, что информации от финских коллег об инциденте им не поступало.
P.S. В финских новостях тоже сообщили.
Чито за опасный зверь такой, что всех пассажиров с поезда сняли и пересадили на другой ?
В поезде «Толстой» на границе задержали подозрительного пассажира
Из-за инцидента поезд прибудет в Хельсинки с трехчасовым опозданием.
Отредактировано amici (13-04-2018 15:50:35)
Тут что то вспомнил про "Бабу Лизу".... Набрал в Гугле "ТВС нет", а меня переадресовали на Подсолнух.
Неужто "ТВС анти" сдох? А моя любимая "Баба Лиза" надеюсь жива исшо?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 2 THE NEXT :