Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №12

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №12

Сообщений 211 страница 240 из 999

1

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

211

#p496876,Некотэ написал(а):

Родственник по жене.)) Они там все на одно лицо.

Измазал им жизнь колька навозник.

Космополит так и сделал,Петушок)))

В Израиле за такое в дурку заберут.В урюпинске такое - норма.

А у тебя в семье чеченский xyй бывал не раз)) И руку тебе не подаёт,нет ни одной фотки с ним) ХАХА,ты пидор лишний раз!

А что пздить бестолку петух-ебанат Давай фотки покажи и сравним  моих и твоих детей Пздить все мастера. Особенно ты петушек.

#p496877,Lidusa написал(а):

nikola
Пиз.дюк-у-ук!  Это ВСЁ было отменено  после смерти  рябого с.уки.У Тимошук отняли орден,рпотому,что это всё было высосано из х.у.я  сифилитика Берии.Но ты любишь,когда сосут.Хотя  тобой брезгуют,как скотиной .
  Я всё время говорю,что ты не продвинулся из того времени,когда твой папаня был вертухаем и вором -ни на один месяц.
Опять пришёл,петух общипаный.Баба ты волнючая.Слова у тебя мужского нет.

Все Лидуська это было и не нужно оправдоваться Евреи это любят Отмажутся ото всего. Кибальчич стал великим ученым А не террористом который бомбы делал  А насчет пришел ушел Я сказал не трогайте меня Я ушел вы начинаете п..здить обо мне А мне это не нравится когда какая то поебень ебальники открывает Насчет ПЕтушка? Это твой дружек петушек И еще Лидуська за время пребывания на форумах Забанен на ФТВС где и тебя забанили Так что свои фантазии засунь ГЛУБОКО себе в задницу

Это тебя ё.ёт всю жизнь,твои дети или нет.И то,что у них одна с тобой группа крови-не говорит НИ О ЧЁМ.Попался мужик твоей халде с такой же группой крови,как и у тебя.И таких мужиков у неё могло быть десятки.Вот  ты и дрочишь всю жизнь.Дочка не твоя.Обычно девочки похожи на отцов.Твоя не похожа ни на мать,ни на тебя.  П чем армянские носы отличаются от грузинских,азербайджанских и итальянских и еврейских?Дурак вонючий.Армяне,это один из древнейших народов.А у тебя внучка от дикого чечена.Но даже он вас послала.
Поэтому не тебе открывать хайло.У меня дочка от её отца, ( У КОГО У НИХ)у которого даже мысли не было что-то проверять.А у тебя сверюбит,всю жизнь свербит.

А ты знаешь что кровь не совпадает и боишься написать Ты давно и на ДНКА проверила Сраильская медицина она такая Так что  дрочи своему Дауну .

http://barev.today/img/uploads/0f4d8f7950a729cc8f079540f6128a03.jpg

nikola
Пиз.дюк-у-ук!  Это ВСЁ было отменено  после смерти  рябого с.уки.У Тимошук отняли орден,рпотому,что это всё было высосано из х.у.я  сифилитика Берии.Но ты любишь,когда сосут.Хотя  тобой брезгуют,как скотиной .
  Я всё время говорю,что ты не продвинулся из того времени,когда твой папаня был вертухаем и вором -ни на один месяц.

У меня отец был кузнец А вот Еврей не может быть сварщиком как ты пишешь о своем Может и в охране был зыков строжил Так что не нужно мозги еб.ть. И сама кроме х.я в руках не держала Трудовой нет А пенсию Россия платит Это говорит об  отсутствии совести у евреев Наглядный пример это ты

Отредактировано nikola (06-04-2018 18:07:24)

212

ты не продвинулся из того времени,когда твой папаня был вертухаем и вором -ни на один месяц.

А,воно оно чо ..  Наследственный пидор.))Это еще дожиться надо до того,чтоб родителей своих стесняться,являясь пидором)))

#p496880,nikola написал(а):

Давай фотки покажи

Пидорам не показываю.

Я сказал не трогайте меня

Выброси оскорбления из лексикона.Никак? Ну тогда терпи,ты так привыкши.

#p496883,Lidusa написал(а):

Что такое Колька?Дурак,завистник,грязнуля,вор по мелочи.

Иблан ушастый,если в два слова)

У меня отец был кузнец

Пиздишь,как всегда.)

Может и в охране был зыков строжил

Вот это ближе к правде,но не то.Уборщицей был твой отец у вэвэшников,это поверю.Не мог же от нормальных родителей пидор колька уродиться.

213

Некотэ написал(а):

ты не продвинулся из того времени,когда твой папаня был вертухаем и вором -ни на один месяц.

А,воно оно чо ..  Наследственный пидор.))Это еще дожиться надо до того,чтоб родителей своих стесняться,являясь пидором)))

Хвалить Сталина может только тот,кто поимел от его правления что-то себе в карман.Тот,кто мог измываться над людьми безнаказанно.Ну что такое Ежов?Карлик,недомерок.Одни комплексы.Поэтому и озверел.Что такое Колька?Дурак,завистник,грязнуля,вор по мелочи. Пид.ором он может быть только латентным.С партнёром ,от которого воняет ,как от козла,никто связываться не станет.ПОЭТОМУ у него все разговоры сводятся к пи.дорам.Неудовлетворённость.
Завистник.Поэтому  все разговоры сводятся к евреям.Ему сказали,что евреи делают деньги,ворую миллионы.Ему денег хочется,а ума хватает только на ,чтобы украсть шину и сидеть в ней,как полный придурок.
  Ну хоть чем-то хочется похвалиться.Выставляет пережареные котлеты .Для него это достижение.А оказалось,что у него срач,грязь,скотские условия на кухне.И его котлеты,это такая  пустяшность и обыденность,что и говорить нормальным людям не о чём. Он закатал консервы, а оказалось,что это вообще из прошлого века.Круглый год свежие овощи и фрукты.Захотелось что-то посолить,ну и сделали это для на недельку в охотку.Он пашет,чтобы было что жрать, а я езжу отдыхать пару раз в год.
Ну как тут не озвереть.?
  Вон,депутаты Дальнвосточники подняли себе пенсию до 100 руб  ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ,при максимальной пенсии населения  20 ТЫСЯЧ руб. Посмотим,стерпят это Дальневосточные  кольки  или все в Китай перебурутся.

nikola

.

А ты знаешь что кровь не совпадает и боишься написать

М,У,Д,И,ЛА, у кого не совпадает? У меня с дочкой?Может она и унаследовала группу её отца.И что?И чего мне бояться?Её отец умер  в 1985г.
НА,хуя мне ДНК проверять,м.у.ди.ла? Я её родила,у меня есть ВСЕ документы из роддома.Тогда не было сурогатного материнства.В Засрашке и сейчас нет искусственного оплодотворения.А тогда оно было развито слабо и на Западе.
  Что ж ты проблемыв своей халдвы на всех накладываешь?Дурак,это МУЖИКА может интересовать его ребёнок или нет.А твою халду это не должно интересовать?Или она чужлого ребёнка украла в роддоме?

nikola написал(а):

nikola

У меня отец был кузнец А вот Еврей не может быть сварщиком

Пиз.ди дальше про отцак,брехло вонючее.
Ты опять с провалдом в памяти?М.удиоа, я фото своего отца выставляла.Вот потому,что отец был сварщиком,его дети УЧИЛИСЬА твой отец был пьянь подзаборная,вертухай,пожтому ты неграмотная скотина.
  Да,ничего тяжёлого в руках не держала. ТРУДОВУЮ у меня Совок отнял.Но Пенсионный фонд  всё восстановил.Обосрись в очередной раз,пенсию я поучать буду.Хуйлло получил взятку  от Израиля
.А твоя дочка и рада бы х.уй держать,но и с этим не справилась.И живёт в грязи,как привыкла у  "отца " .
В СРАЛЬНИК,на место пошёл.

Некотэ

Может и в охране был зыков строжил

Не поняла.Что значит  МОЖЕТ БЫТЬ? Так я же говорила,что он отца своего не знает.Мать его нагуляла.Поэтому его всё время  мучает-у кого какая кровь?

214

#p496885,Lidusa написал(а):

Я её родила,у меня есть ВСЕ документы из роддома

Вот этот простенький факт не доходит до тупого кольки.Ты-то с чего будешь сомневаться в своих детях,если ты сама их рожала и знаешь от кого)))

215

#p496873,nikola написал(а):

не нужно играть в одни ворота

гы
а кто тебе сказал, что с тобой тут играют?? :dontknow:

#p496873,nikola написал(а):

Ты как был Космолит подлец.так им и останешься

даааа? Так это я пишу доносы на свой форум Куда Следует?? :O

ты еще поучи нас шо такоэ совесть, стукач гнойный :crazy:

216

#p496883,Lidusa написал(а):

Хвалить Сталина может только тот,кто поимел от его правления что-то себе в карман.Тот,кто мог измываться над людьми безнаказанно.Ну что такое Ежов?Карлик,недомерок.Одни комплексы.Поэтому и озверел.Что такое Колька?Дурак,завистник,грязнуля,вор по мелочи. Пид.ором он может быть только латентным.С партнёром ,от которого воняет ,как от козла,никто связываться не станет.ПОЭТОМУ у него все разговоры сводятся к пи.дорам.Неудовлетворённость.
Завистник.Поэтому  все разговоры сводятся к евреям.Ему сказали,что евреи делают деньги,ворую миллионы.Ему денег хочется,а ума хватает только на ,чтобы украсть шину и сидеть в ней,как полный придурок.
  Ну хоть чем-то хочется похвалиться.Выставляет пережареные котлеты .Для него это достижение.А оказалось,что у него срач,грязь,скотские условия на кухне.И его котлеты,это такая  пустяшность и обыденность,что и говорить нормальным людям не о чём. Он закатал консервы, а оказалось,что это вообще из прошлого века.Круглый год свежие овощи и фрукты.Захотелось что-то посолить,ну и сделали это для на недельку в охотку.Он пашет,чтобы было что жрать, а я езжу отдыхать пару раз в год.
Ну как тут не озвереть.?
  Вон,депутаты Дальнвосточники подняли себе пенсию до 100 руб  ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ,при максимальной пенсии населения  20 ТЫСЯЧ руб. Посмотим,стерпят это Дальневосточные  кольки  или все в Китай перебурутся.

Лидуська ты что то путаешь Это тебя волнуют друзья Путина,а не меня Значит Евреи ворами не могут быть по определению Ты Хабалка любишть все переворачивать с головы на жепу.  Ты думай иногда что пишешь. Тебя ебли во все щели кому не лень  Дети от кого не знаешь А вот у меня жена подобрала любовника с первой отрицательной группой Захочешь донора найти и то непросто Так что притухни. И насчет котлет Нормальные котлеты из нормального мяса Ты даже и вкуса НАСТОЯЩЕГО мяса не знаешь Ибо то гамно что продают под видом мяса Это не мясо И звереешь ты я не я. Злость тебя разбирает И ты поделать не можешь нечего. Или ты серьезно думаешь что у нас овощей и фруктов нет ?Есть все что душе угодно Все зависит рт кошелька. Насчет Тушенки Если бы ты жила в деревне с тобой можно было разговаривать на эти темы А так разговор с пустотой И  если ты вырвалась из города То это отдых А я живу в деревне Мне что в город вырываться. Меня все устраивает

#p496887,Некотэ написал(а):

Пидорам не показываю.

Выброси оскорбления из лексикона.Никак? Ну тогда терпи,ты так привыкши.

Иблан ушастый,если в два слова)

*******,как всегда.)

Вот это ближе к правде,но не то.Уборщицей был твой отец у вэвэшников,это поверю.Не мог же от нормальных родителей пидор колька уродиться.

Слушай Петушек. Пидор это ты Ты уже за..бал тут всех своей толерантностью. А фотки не показываешь потому что самый настоящий сыкун А оскорбления ПрОчему я не должен  отвечать на твои оскорбления Ты что то путаешь Петушек.

#p496890,Lidusa написал(а):

Некотэ

Не поняла.Что значит  МОЖЕТ БЫТЬ? Так я же говорила,что он отца своего не знает.Мать его нагуляла.Поэтому его всё время  мучает-у кого какая кровь?

Я про твоего .Мой был кузнецом  и в Аримии кузнец востребован был всегда  А твой охранял зыков

#p496888,Lidusa написал(а):

Пиз.ди дальше про отцак,брехло вонючее.
Ты опять с провалдом в памяти?М.удиоа, я фото своего отца выставляла.Вот потому,что отец был сварщиком,его дети УЧИЛИСЬА твой отец был пьянь подзаборная,вертухай,пожтому ты неграмотная скотина.
  Да,ничего тяжёлого в руках не держала. ТРУДОВУЮ у меня Совок отнял.Но Пенсионный фонд  всё восстановил.Обосрись в очередной раз,пенсию я поучать буду.Хуйлло получил взятку  от Израиля
.А твоя дочка и рада бы х.уй держать,но и с этим не справилась.И живёт в грязи,как привыкла у  "отца " .
В СРАЛЬНИК,на место пошёл.

Да не было Евреев сварщиков Но если он был Русский Тогда может и быть. Тогда мать его и за человека не считала,если он сварщик. Да не отнимали у тебя трудовую Потому что её не было А вот ты купила справки в это очень даже верится А дочка моя? У ней прекрасный муж  У неё замечательная работа Две девочки Квартира Машина. Родители живы Что еще нужно
А мой отец повторяю работал Кузнецом  А Кузнец в деревне это ОСОБО уважаемый человек

Отредактировано nikola (06-04-2018 18:43:01)

217

#p496894,nikola написал(а):

Ты уже за..бал тут всех

Только пидор отвечает за всех так,как это ты щас сделал.)

А фотки не показываешь потому что самый настоящий сыкун

Но ведь я показывал фотки.И видео показывал.Прими нипиздина и жизнь наладится.

#p496890,Lidusa написал(а):

Так я же говорила,что он отца своего не знает.Мать его нагуляла.

Нагуляла и в  интернат отдала.А с такой натурой колькина жёппа пострадала немало)

А твой охранял зыков

Кто такие зыки,пидор?) Ты сплетничаешь,как блять портовая.

Да не было Евреев сварщиков

Ах ты блять портовая.Хватит сплетничать!

218

#p496895,Некотэ написал(а):

Только пидор отвечает за всех так,как это ты щас сделал.)

Но ведь я показывал фотки.И видео показывал.Прими нипиздина и жизнь наладится.

Нагуляла и в  интернат отдала.А с такой натурой колькина жёппа пострадала немало)

Кто такие зыки,пидор?) Ты сплетничаешь,как блять портовая.

Слушай если ты Лидуськи в Личку отправлял фотографии  Это твои проблемы Я постоянно на форуме и не встречал твоих фотографий. И почему я сплетничаю Я Отвечаю точно тем чем отвечает Лидуська Почему она может всяку хрень городить А мне нельзя. По  определению Еврей не может быть сварщиком. Значит у неё отец Русский.  Раз отец Русский да еще работяга а мать еврейка.. Значит она его за человека не считала  И был у неё любовник Армянин и Лидуська вылитая Армянка. Ибо в данном случае гены отца оказались сильнее ИМХО

219

#p496893,Космополит написал(а):

гыа кто тебе сказал, что с тобой тут играют??

Колоссальное разграбление бесценных ресурсов России сделал возможным президент Михаил Горбачев, который стал агентом Комитета 300 еще на заре своей карьеры. Следуя плану Комитета 300, Горбачев спровоцировал развал СССР.

В награду за это Горбачев получил постоянное место жительство в Сан-Франциско, где он проживает в роскошном особняке и возглавляет "Фонд Горбачева". Комитет умеет заботиться о "своих".

Вали к нему тоже в Сан-Франциско!

220

nikola

Это тебя волнуют друзья Путина,а не меня

Опять подтвердил,что полный м.удак.Это ты должен землю рыть ,друзья Хуйла тебя обворовывают. Твою внучку нечем лечить.  В больницах пропадают обезволивающие лекарства.УРОД ты вонючий.Меня  просто интересует,КАК дальше будут жить мои знакомые?ВСЁ.А тебя еб.ут только евреи.Напиши Хуйлу,что Ротенберги воры.Пока американцы ими занялись,а не Хуйло.Напиши,бздун вонючий.
   Это мой отец  Благословенна его память!
  Сварщик и кровельщик.И шнобель у него еврейский.И звали его Залман.И на идиш он говорил .И по-руумкеи .И писал он на идиш и по-русски.И не пил.
А ты про своего отца от кого слыхал?Мать =-то и знать не знала  от кого ты.

Пиз.ди про дочку дальше.И больше про то,что она твоя.  Не твоя.И нет у неё них.я.И ху.я тоже нет.И тебя она знать не хочет.Не может дочка допустить,чтобы родители жили в говне. Поэтому свисти дальше,рогоносец.

Опять обосрал Россию и ПЕнсионный фонд

А вот ты купила справки в это очень даже верится

Ну конечно,придурок,я из Израиля купила в Москве справки? Икто же их продавал? Тех детских садов уже и в помине нет.Я купила Песионный фонд?Это ТАКИЕ в Засрашке ГОСУДАОРСТВЕННЫЕ СТРУКТУРЫ,что их можно запросто купить?Дурак ты Колька.Это твоя практика.С себя списал точно.Откуда у тебя пенсия,если сам говорил,что всю жизнь пахал толькло на себя.Память -то  с тобой не дружит.
Твоё место где?В сральнике.Вот там и сиди,про говно думай.

Почему она может всяку хрень городить А мне нельзя.

Так тебе,ОХОЛОЩЁННЫЙ ОСЁЛ,все и говорят,что ты хрень городишь.ВСЕ тебе это говорят ВСЕ!.А мне это говоришь только ты.Причём НИ РАЗУ не возразив резонно,только х.уйню несёшь.

Отредактировано Lidusa (07-04-2018 11:30:05)

221

#p496898,WvPeterhof написал(а):

Михаил Горбачев, который стал агентом Комитета 300

Горбачев спровоцировал развал СССР.

ух ты, Питер Гаф накурился комитета 300 :crazy:

хороша была вяликая держава, я валяюсь
пришел какой-то агент какого-то комитета, дунул, плюнул - и пипец вяликой державе, гыгы http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

#p496900,Lidusa написал(а):

Я купила Песионный фонд?

ну если один сцуко Горбачев развалил к путиной матери целый совецкий союз - так почему бы и тебе не прикупить всего лишь один пенсионный фонд :rofl:

222

Космополит написал(а):

Михаил Горбачев, который стал агентом Комитета 300

Горбачев спровоцировал развал СССР.

ух ты, Питер Гаф накурился комитета 300 :crazy:

хороша была вяликая держава, я валяюсь
пришел какой-то агент какого-то комитета, дунул, плюнул - и пипец вяликой державе, гыгы http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Слушай,ну не мешай этим скотам обсирать СССР. Один ,100 человек развалили ДЕРЖАВУ? Кусок говна и то не разваливатся быстро.А тут за 3 дня всё рухнуло.И  чем же КГБ занималось,разведка,контрразведка,армия,менты.? Ну кто кроме россиян может так унижать свою страну?никто.

223

#p496904,Lidusa написал(а):

Слушай,ну не мешай этим скотам обсирать СССР. Один ,100 человек развалили ДЕРЖАВУ? Кусок говна и то не разваливатся быстро.А тут за 3 дня всё рухнуло.И  чем же КГБ занималось,разведка,контрразведка,армия,менты.? Ну кто кроме россиян может так унижать свою страну?никто.

ну дык, а я об чем :D

люблю я етих совкодрочеров.. смИшные они, никакого цирка с ними не надо http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Это тебя волнуют друзья Путина,а не меня Значит Евреи ворами не могут быть по определению

могут, могут
узбагойся уже Колюня
Евреи ротенберги вон воруют почти как Русский путин, если тебя это утешит :P

224

Космополит написал(а):

ну дык, а я об чем :D

люблю я етих совкодрочеров.. смИшные они, никакого цирка с ними не надо http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Это тебя волнуют друзья Путина,а не меня Значит Евреи ворами не могут быть по определению

могут, могут
узбагойся уже Колюня
Евреи ротенберги вон воруют почти как Русский путин, если тебя это утешит :P

Как думаешь, а этот красавЕц   Сечин ,который  прибыль кладёт себе, а долги получает с Колек,он действительно русский?

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/50/Sechin_Headshot.jpg/300px-Sechin_Headshot.jpg

225

#p496907,Lidusa написал(а):

Как думаешь, а этот красавЕц   Сечин ,который  прибыль кладёт себе, а долги получает с Колек,он действительно русский?

не знаю насколько он русский..
но что он Русский не меньше чем Колька - это вне всякого сомнения :crazyfun:

226

#p496908,Космополит написал(а):

не знаю насколько он русский..
но что он Русский не меньше чем Колька - это вне всякого сомнения

Космолит вчера писал  и  вырубился на форум  И с чего это не знаешь Форум резко вырубился .. А писал я вот об чем .О том что Лидуська пишет что отец у  неё сварщик. Но не бывает Евреев сварщиков Рукой водить куда бы не шло И то в кабинете.  Из этого следует что отец у неё Русский. Но она на фото вылитая Армянка. Значит постаралась Еврейка мама Ибо всегда мужской ГЕН доминирует  И трахал её Армян Поэтому Лидуська и копия Армяна. И что Лидустка запереживала за моих внучек  Нормально развиваются Лекарство от которых становятся Даунами не принимают. Ты Лидуська за своих ушлепков переживай Война на носу. А у тебя тушенки нет Стратегического запаса И сало не ешь Так как Свинья священное животное для Евреев
Да насчет детей У меня мои дети Ибо группа крови первая отрицательная МОЯ группа у них

По данным статистики, к редкой относится и первая отрицательная, ее носителей менее 5% населения Земли. На третьем месте по редкости – вторая отрицательная, встречающаяся у 3,5% жителей. Очень нечасто попадаются обладатели третьей отрицательной – 1,5% во всем мире.

У жены вторая отрицательная А ты Лидуська боишься написать Потому что сама не знаешь от кого дети . А давно уже и генетическую экспертизу сделала Только вот отца   найти не удается. Поэтому ты и бесишься И насчет всех  Помнишь голосование Не все же проголосовали против меня А в теме одни и те же лица на протяжение 4 х лет Так что спорное это утверждение все. Все над тобой потешаются   и их много на других форумах Или ты этого не знаешь Просто на этот форум давно не заходят  Одни и те же Лица  И мне постоянно говорят И сдался тебе Николай этот гадюшник

:flag:  :flag:  :flag:

Допустим развал начался против смерти Сталина. И руки приложили к этому Евреи и Украинцы. А Горбачев с Елцыным просто подготовили и подписали бумаги

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes2.gif

#p496830,Lidusa написал(а):

А если тут убрать крымнаш,то колек не будет.На остальных темах нормальные люди.Ну надо же где-то  поржать.

Ты себя считаешь нормальной А на других форумах тебя считают дурой.  Завышенная самооценка Что там Еврей Фрейд говорил по этому поводу И 4 года на форуме одни и те  же лица Кто сюда зайдет Все убегают как ошпаренные .И вы боитесь что бы я писал в других темах Ибо не нравится ПРАВДА вам которую пишу я. Меня не прошибешь не чем.  Скажи. В чем сила Брат.? Сила в правде Брат

#p496814,Tartila написал(а):

Нигде никого не просвещаю. Чаще читаю и мне все это интересно. ФБ, Твиттер и Ютуб занимает все мое время. Из РФ только в ФБ, но там друзей выбираешь по своим взглядам, немцы там тоже имеются. И у меня два аккаунта, один на русском, другой на немецком. Там у меня Бертик и всякие иностранцы. В России у меня, в Москве преимущественно ватники. Но таких как Колька, конечно, нет. Все они неплохо живут, и почему то не любят 90 годы. Когда приезжаю, то с ярыми путиноидами стараюсь не встречаться. Летом предстоит ехать в Москву, наверно, в последний раз, родителями попрощаюсь.

А с деревни очень мало в таких суебществах Ибо в деревнях приходится жить по правде ,не юлить Быть человеком А не скотиной Которой являетесь вы на форуме Вы пишите  то За что вам денежку платят А я пишу от души Так что не нужно Кольку трогать Он Родину не продавал

#p496812,Lidusa написал(а):

Ты что?У меня очень много знакомых и друзей из России.Я с ними поддерживаю связь.Пореже Новосибирск и Красноярск.Постоянно Москва и Подмосковье.Никотэ  ещё одна область.У соседки сын живёт в Данкове Липецкой области.Она с ним на связи каждый день.Потом приходит ,рассказывает и плачет.

Пи..дить то не нужно только Знаток России

#p496807,gosha написал(а):

Лидусь, Амичи, вы их здесь много видите, из России?: редко забегаюший Флейтист, идиот Свиноебо на пару с идиотом Коробкинм/Гондоновым и Некотэ. Перый - и так знает, второй - "сам с усами", в беседах о проблемах явно не нуждается.

Слушай любитель свинок Ебальник заткни.

Отредактировано nikola (07-04-2018 07:21:48)

227

#p496897,nikola написал(а):

если ты Лидуськи в Личку отправлял фотографии  Это твои проблемы

И в чем выражаются проблемы у меня при отправке кому-то своих фото? Там и не проблемы вовсе,но тебе этого не понять,пидор.

И почему я сплетничаю

Потому что не мужик ты,а баба сопливая.

Почему она может всяку хрень городить А мне нельзя

Она женщина,ты баба.)

По  определению Еврей не может быть сварщиком. Значит у неё отец Русский.

Колька сплетница портовая.

228

#p496902,Космополит написал(а):

ух ты, Питер Гаф накурился комитета 300 
            хороша была вяликая держава, я валяюсьпришел какой-то агент какого-то комитета, дунул, плюнул - и пипец вяликой державе, гыгы

У Комитета 300 есть фунты и доллары ФРС. Которые делают люди из МИ-6 и АНБ США... И покупают продажных вождей ... как Манхэттена.. за Стеклянные бусы...

А Родина есть только у тех, кто объединились в НАРОД, а не у продажных Горбачёвых..
Увы... НАРОД этого не знал, и не возник!

А Космополит - нанятый иностранец,
А Родины у него здесь НЕТ, а любит он... как Горбачёв - иностранную валюту...

#p494061,выхухоль написал(а):

WvPeterhof от вас ...того ...воняет

Укра-ина была продана ещё при Гитлере, а после освобождения - продажным Гречухе и Хрущёву...
А после того, как бригада моего отца разбила под Бродами СС-овцев УПА и УНРА, они его отправили на Камчатку, а разбитых СС-овцев  выпустили из тюрьмы... А потом они, просочившись во власть УССР, выйдя из СССР, развалили нашу великую державу... Тоже за доллары ФРС...

#p496902,Космополит написал(а):

хороша была вяликая держава, я валяюсьпришел какой-то агент какого-то комитета, дунул, плюнул - и пипец вяликой державе, гыгы

Горбачёв был избран президентом СССР. После того , как продался за доллары ФРС.
А у нас избирают не те, кто голосует, а те, кто считает голоса...
А в США - ещё хуже! Там президентов избирают не граждане этой страны, а «выборщики», нанятые ФРС.

А здесь,- на «Свободном» плюются одни иностранцы... либо «национал-предатели»... Безродные Космополиты!

#p496910,nikola написал(а):

Допустим развал начался против смерти Сталина. И руки приложили к этому Евреи и Украинцы. А Горбачев с Елцыным просто подготовили и подписали бумаги

Любопытно, что о своем решении «могильщики Союза» сначала известили президента США Джорджа Буша (старшего) и только потом президента СССР М.Горбачёва. Первый «принял информацию к сведению», второй возмутился, но и пальцем не пошевелил для упрочения Конституции СССР.
Дж.Буш в тот же день созвал пресс-конференцию и объявил, что «СССР больше не существует», что США победили в холодной войне». При этом он подчеркнул, что «…Соединенные Штаты израсходовали на ликвидацию Советского Союза пять триллионов долларов». Фальшивых - ФРС!

Отредактировано WvPeterhof (07-04-2018 10:08:06)

229

nikola

А ты Лидуська боишься написать Потому что сама не знаешь от кого дети

У меня одна дочка.И она моя.Какая разница от кого?Мне-то что сомневаться?Я не её отьец.Я её мать.Её отец никогда не ставил своё отцовство под сомнение. И всё,что ты пишешь про группу крови-х.уйня.Дочка не твоя. И  ты никак не можешь всю жизнь успокоиться,что ты рогоносец.И мать тебя нагуляла.У вас это семейное.
  И всё это ты пишешь,лишь бы перевести разговор  со своей засраной кухни,,в которой  даже скотине  готовить нельзя.Со своего засраного двора,который не убирали ни разу и который весь в курином говне..Со своего развалившегося и пропылённого шкафа.Со своей жены с грязнеыми ногтями,с тусклыми немытыми вролосами и в старом тряпье.
  Такая я или нет,нагуляла ребёнка или нет,это никак не влияет на твою жизнь в ГОВНЕ.Твоё место в сральне .Сиди там и думай по говно.
  Срань ты,ты же уже ушёл.Опять припёрся?Баба худая.

nikola написал(а):

Сри  дальше.Не надоело обсиратьРоссию,вражина.Опять опустил Совок ниже плинтуса. Давай ещё.И Россию. всё время опускаешь в говно.
  А т.к у тебя ж.опа с говном на плечах вместо головы,ты этого не понимаешь.
И опять пиз.дишь,пи.здишь,пи.здишь.

А туалет в деревне может быть таким
http://dizajninterer.ru/wp-content/uploads/2017/04/Dachnyiy-tualet-59.jpg
А кухня,даже маленькая может быть вот такой.

http://interiorpic.ru/photo/44/442d599e2d6836fa5e63b00c1221df6e.jpg
                                 Или вот такой.

https://ratatum.com/wp-content/uploads/2017/02/2017-02-19_13-53-42-min.jpg

nikola написал(а):
#p496812,Lidusa написал(а):

Ты что?У меня очень много знакомых и друзей из России.Я с ними поддерживаю связь.Пореже Новосибирск и Красноярск.Постоянно Москва и Подмосковье.Никотэ  ещё одна область.У соседки сын живёт в Данкове Липецкой области.Она с ним на связи каждый день.Потом приходит ,рассказывает и плачет.

Пи..дить то не нужно только Знаток России

Я знаток России.А ты житель  Мухосранска,который ни разу не был в столице.Не видел Эрмитаж  в Питере и Русский музей.Не знаешь,что такое Третьяковка.Опять припёрся.?Скотина без чувства собственного достоинства-тебя выталкивают пинками, а ты опять идёшь получать пинок в жо.пу. Ничтожество.

230

#p496924,Lidusa написал(а):

Я не её отьец.Я её мать

)))

Колька ничего не сделал,как мужчины делают.Дом не построил.Детей не  воспитал по-мужски.Не охотник.Не хозяин дома.

В огородике копается,по-женски,гвоздя не забьёт,дом не его.Поэтому и воды нет,и туалет на улице.И несмотря,что его там терпят,за столько лет гвоздя не забил.И еще жалуется куда следует))От такой жизни у него сиськи выросли.

Бабёха,одним словом,нет ни одного мужского признака.

231

Некотэ написал(а):
#p496924,Lidusa написал(а):

Я не её отьец.Я её мать

)))

Колька ничего не сделал,как мужчины делают.Дом не построил.Детей не  воспитал по-мужски.Не охотник.Не хозяин дома.

В огородике копается,по-женски,гвоздя не забьёт,дом не его.Поэтому и воды нет,и туалет на улице.И несмотря,что его там терпят,за столько лет гвоздя не забил.И еще жалуется куда следует))От такой жизни у него сиськи выросли.

Бабёха,одним словом,нет ни одного мужского признака.

Да ладно он не сделал.Не все мужики имеют дизайнерские способности. ЖЕНА где?Ну то,что у моего мужа руки на местен,про то даже не говорим.Но выбор как ,что ,где ,когда -МОЙ. Отклеилось что-то,сломалоссь,я говорю,он делает.Он может и не заметить. Он должен работать и приносить деньги в дом.А в кастрюльные дела он никогда не лдезет.Он МУЖИК!
  А Колька типичная худая баба.

232

#p496930,Lidusa написал(а):

ЖЕНА где?Ну то,что у моего мужа руки на местен,про то даже не говорим.

У тебя - муж,а у вальки колька.Как сравнить твоего мужчину и говно говорящее?

#p496930,Lidusa написал(а):

Он должен работать и приносить деньги в дом.

Это правильно.А колька говна развёл горы и копается в огороде,вместо пугала огородного.

Вот он сталина зачем хочет,колька? При сталине он всё равно будет в говне рыться,потому что больше ничего не может.И агроном из него такой же,как из вальки балерина недорезаная.Не будет лучше жить колька при сталине.Но нужен ему сталин,очень нужен.Чтобы не говорили про кольку то,что кольке не нравится.А если кто скажет что про кольку,так колька сразу донос настучит,наклевещет,и кого-то посадят,чтоб про кольку не говорил.Тогда колька начнет себя уважать.)

Колькины владыки высказались.В России нищие пенсионеры,потому что не умеют копить.Тётя Роза комментирует:

Тётя Роза
‏ @Anakoyher
14 ч.14 часов назад

Пенсионеры страны выразили желание компенсировать попавшим в санкционный список их потери.

Тётя Роза
‏ @Anakoyher
7 ч.7 часов назад

Новые санкции ещё больше обьединят нас вокруг Путина!
21 ответ 55 ретвитов 234 отметки «Нравится»

Тётя Роза
‏ @Anakoyher
2 ч.2 часа назад

УЧЕНЫЕ ПОДСЧИТАЛИ
Если бы российский пенсионер откладывал хотя бы по 500 рублей в месяц, он смог бы накопить такое же состояние, как у Дерипаски за 3млн333тыс333года!

Тётя Роза
‏ @Anakoyher
2 ч.2 часа назад

Если пенсионеры не помогут пострадавшим от санкций миллиардерам, они эти деньги просто проедят!

Тётя Роза
‏ @Anakoyher
14 ч.14 часов назад

В принципе, Путин прав. Если сделать жизнь россиян нормальной, они не будут чувствовать себя в своей стране, как дома.

Тётя Роза ретвитнул(а)
Nasha Canada
‏ @NashaCanada
7 ч.7 часов назад

- Роза, я что-то не понимаю: людей травит Путин, а деньги теряет Дерипаска.
- Изя, ну что тут не понять: ты потрахался с Дорой Марковной, а рога выросли у ее мужа Додика.

Тётя Роза
‏ @Anakoyher
46 мин.46 минут назад

— Изя, во что, по-твоему, лучше инвестировать  — в нефть или газ?
— Советую, Сёма, инвестировать  в билеты из России. В один конец.

233

Некотэ

Советую, Сёма, инвестировать  в билеты из России. В один конец.

Самый верный совет.Ну,скажем Изе и Сёме  и денег на билет не нужно,если летят на ПМЖ в Израиль.Государство привозит за свои деньги.А остальным -кому куда.Восток валит в Китай.Запад -хоть в   Прибалтику,хоть в Болгарию.Кто поумнее в Испанию-Португали (её так и не догнали,хотя Хуйло обещал)А кольки в российском говне остаются.

Вчера Володин сказал,что надо помочь тем пизнесменам,которые попали под санкции.Вчерась Дерипаска потерял МИЛЛИАРД с чем-то из-за падения акций.  Помогать будут из бюджета.КОЛЬКИ будут помогать.

Отредактировано Lidusa (07-04-2018 13:55:16)

234

#p496936,Lidusa написал(а):

А кольки в российском говне остаются.

У них там гнездо)

От правды колька изык потерял.Теперь как глухонемой будет смайлы рисовать,придурок долбаный.Возразить-то нечем совсем)) Пидор вислоухий..

Помогать будут из бюджета.КОЛЬКИ будут помогать.

Сказать,что в бюджете нету денег нельзя.Там их дофига.)

Из доклада КГИ: за три месяца госмедиа получили из бюджета 122 млрд рублей
https://www.znak.com/2018-04-06/iz_dokl … lrd_rubley

Когда медведик говорил в морду крымчанам что денег нету,держитесь,и потом шла речь о нехватке всего 55млрд рублей. Не пойму,зачем так жостко экономят на основном электорате путина колькиного.Неужели агитпроп дает больше отдачи,чем пенсионеры?

235

Советую, Сёма, инвестировать  в билеты из России. В один конец.

Главные могильщики союзного государства совсем недавно принадлежали к высшему партийному и государственному руководству СССР, воспитывались и публично клялись в верности идеалам дружбы народов, никто из них не был ни теоретиком, ни идеологом сепаратизма.
Все они, поменяв свой личный статус, вкусили прелести высшей власти: личные лайнеры, почетные караулы, полная бесконтрольность в праве распоряжаться богатством и судьбой великой страны и ее народа, убежденность, что именно они стали творцами нового этапа истории своих стран.
Но главный фактор, который обеспечил победу неодемократам, ратовавшим за развал СССР, был тот, что за всеми действиями Б.Ельцина и его окружения, за спиной М.Горбачёва, Ал.Н.Яковлева, Э.Шеварднадзе по развалу СССР стояли мощные силы, находившиеся за рубежом. Об этом прямо и откровенно заявил тогдашний президент США Джордж Буш: «Одержана величайшая победа над СССР, причем руками его внутренней оппозиции» (выделено мной. – Ю.В.). Теперь всем стало очевидно, что Запад действовал в России руками «агентов влияния». Так что если и следует искать виновных в развале СССР, то вопрос об ответственности надо ставить шире, чем он ставился в 91-м году и позже.

#p494061,выхухоль написал(а):

WvPeterhof от вас ...того ...воняет

Она любит греться у тёплой ноги... И нанюхалась... А мозгов у неё не было никогда... И Родины у животных нет... ТОЛЬКО КОРМУШКА...

236

#p496923,WvPeterhof написал(а):

развалили нашу великую державу

могильщики Союза

#p496945,WvPeterhof написал(а):

могильщики союзного государства

#p479543,nikola написал(а):

Кстати среди сторонников СССР тоже есть своя разновидность идиотов – убежденных, что в СССР было все хорошо, пока не пришел Горбачев и не уничтожил страну при помощи агентов ЦРУ (МИ-6, Моссада, марсиан).

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

237

Некотэ написал(а):
#p496941,Lidusa написал(а):

Помогать будут из бюджета.КОЛЬКИ будут помогать.

Сказать,что в бюджете нету денег нельзя.Там их дофига.)

Из доклада КГИ: за три месяца госмедиа получили из бюджета 122 млрд рублей
https://www.znak.com/2018-04-06/iz_dokl … lrd_rubley

Когда медведик говорил в морду крымчанам что денег нету,держитесь,и потом шла речь о нехватке всего 55млрд рублей. Не пойму,зачем так жостко экономят на основном электорате путина колькиного.Неужели агитпроп дает больше отдачи,чем пенсионеры?

Денег-то может и много. Так война сжирает много.А все эти ракеты-самолёты для войны сколько стоят?А с теперешними санкцими  будет очень большой конфуз  для России.

Космополит написал(а):

развалили нашу великую державу

могильщики Союза

могильщики союзного государства

#p479543,nikola написал(а):

Кстати среди сторонников СССР тоже есть своя разновидность идиотов – убежденных, что в СССР было все хорошо, пока не пришел Горбачев и не уничтожил страну при помощи агентов ЦРУ (МИ-6, Моссада, марсиан).

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Как же эти пидриоты любят макать СССР/Россию в говно!!!Пусть себе стараются.
  У меня всегда возникает вопрос:а почему СССР не развалил Америку?Не развалили Англию.Крошечный Израиль разваливали всю историю его существования.И не смогли развалить.
  А СССР великая держава?И её смогли развалить? Больших врагов,чем  кольки найти трудно.Ненавидят Россию и россиян.

238

за всеми действиями Б.Ельцина и его окружения, за спиной М.Горбачёва, Ал.Н.Яковлева, Э.Шеварднадзе по развалу СССР стояли мощные силы, находившиеся за рубежом.

Это пиздёжь для долбоёбов,навроде тебя.Верь,ёптыть.))) идиот..

«Одержана величайшая победа над СССР, причем руками его внутренней оппозиции»

Какая нах оппозиция? Ворьё обыкновенное,учуявшее возможность безнаказанно и безмерно наворовать.Заткнись,блять.)

Так что если и следует искать виновных в развале СССР, то вопрос об ответственности надо ставить шире, чем он ставился в 91-м году и позже.

Нечес,блять,шире ставить,нечем.) Всё,что может РФ - повопить о совести устами Захаровой и тролей в ФБ напустить. А сначала надо с непосредственных виновников спрашивать,но и этого РФ не может.Так шта размазывай свои сопли дальше,идиот.

И Родины у животных нет... ТОЛЬКО КОРМУШКА...

Ты же только что пездел,что вопрос шире,запад виноват в этом)) Типа,ротенберги с чубайсами невиноватые все какие-то..

#p496949,Lidusa написал(а):

Больших врагов,чем  кольки найти трудно.Ненавидят Россию и россиян.

А вот это факт.Нол им помогают еще и ПиторГафы..

http://s4.uploads.ru/t/k1eCV.jpg

239

Некотэ
  Я просто обалдеваю. С 1991г прошло уже 27 лет.За это время можно было построить новую страну на новом месте.А нахрена им строить?Они все будут .. здоболить и и скать виновных,вместо того,чтобы развивать страну.  После Второй мировой Европа лежала в руинах.Беженцев миллионы.Голод.В 1948 г вступил план Маршалла-американская помощь Европе.К 1954г ВСЯ Западная Европа встала на ноги.Люди даже стали выезжат за границу. За ШЕСТЬ ЛЕТ.А тут,блин,скоро 30 лет трындят про развал Совка.И ВСЁ,больше ничего не могут.Власть ворует,было лижет власти жо.пы и трындит,трындит,трындит.

Отредактировано Lidusa (07-04-2018 16:09:32)

240

#p496956,Lidusa написал(а):

Я просто обалдеваю. С 1991г прошло уже 27 лет.За это время можно было построить новую страну на новом месте.

Я тоже не понимаю этого.Задаю вопрос колькам,пусть назовут отличия от дивеностых.Конкретные отличия,по порядочку.Передовая экономика?Высокий уровень жизни населения? Развитая высокоьехнологичная промышленность? Самообеспечение продуктами питания?

Что именно отличает от дивеностых?Зарплаты не задерживают? Забастовок нет?Цены не растут? Инфляции нет? Откуда в продающей ресурсы стране - инфляция и безработица с нищетой?

Кольки мычат "сам должен понимать" и "только слепой не видит",но конкретно никогда ничего не назовут.)

После Второй мировой Европа лежала в руинах

Возьмем опять же клятыйи всеми дивеностые.Китай был нищим.Страны бывшего СЭВ были нищими.Но осталась нищей только РФ. Под радостные вопли говнюков-колек.Дибилы конченые.

Власть ворует,было лижет власти жо.пы и трындит,трындит,трындит.

Я вижу по своей семье и родне силу этой сучьей пропагандони.Мне и царица говорит - не всё так плохо.Я говорю,что хуже не было и будет еще хуже.Она не спорит. Сын наехал по нацпризнаку на армяна и на бывшего украинца.Именно за нацию.Откуда это? Не бью детей и не повышаю голос при разговоре.Долго беседовал.Это телевизор,это компания долбанутых крымнашистов вокруг.Россия спятила на 86%,и это работа талантливых политтехнологов.

Кто-то очень хорошо сказал,что если в бочку с солеными огурцами сунуть свежий огурец,то через какое-то время этот огурец станет тоже соленым.Я вижу как травят головы не умеющим сопротивляться людям.Довольно таки хорошим людям в РФ.Есть неплохой способ избавляться от пропаганды,всего две недели надо) А меня эта ложь вообще не берет,и поэтому я не понимаю тех,кто несет чушь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №12

создать форум