Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №12

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №12

Сообщений 151 страница 180 из 999

1

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

151

#p496679,nikola написал(а):

До коронации все будет гореть и взрываться .  России объявлена война

Чиновники воюют с народом? А ты и рад пиариться на горе,пидор.

Скоро либералов голыми руками душить начнут

Начинай с этого либераста главного)) пидор брехливый.

Либерасня  главные консультанты об устройстве России.

Иак и есть.И ты,пидор,им кланяешься, штопаный ландрас))

Правда она не нужна Нужно всем показывать разруху

Баннеры на развалины вешают,ёптыть)) вот до чего путинские пидоры страну довели.Кланяйся ниже путину,ландрас урюпинский)))

В Кемерове погибли дети потому что у Евреев был праздник

Праздник был в Израиле,а дети погибли,потому что на выборах раздавали билеты,по которым дети попали в Зимнюю вишню.А ты,ландрас немытый,пиаришься на чужом горе.Пиарас.

#p496688,Lidusa написал(а):

Некотэ
Глава МЧС   в Кемерово Мамонтов(абсолютно спитая харя)  имеет  виллу в 3 этажа ,где-то в полмиллиона долл.

И Тулеев не на пенсию ушел.Он так и не попросил извинений у кемеровчан.Не барское это дело,холопам соболезновать.А видела,кого губером назначили? Цивилева.Того самого,который сказал Вострикову не пиариться на чужом горе.Не имеют права кольки выбрать себе губера.А совсем недавно выбирали.И Тулеев поимел фальшивых 90% голосов.

#p496691,nikola написал(а):

Все это потом некоторым сильно отольется

Тебе уже отлилось,ландрас безродный.))
Даже нечем тебя проклясть.Пожелать тебе нищеты - ты перестанешь говно своё огородное жрать,тебе лучше будет.Пожелать тебе нездоровья - тебя люди жалеть начнут,тебе лучше будет.Пожелать тебе чтоб утонул - так говно не тонет,заодно искупаешься,тебе лучше будет.

Проклятие путинопоклонства сильнее всех проклятий.Хуже ничего нет.) Йопаный ты ландрас.

#p496691,nikola написал(а):

Значит не еврей,а то была бы вилла за 1.5 миллиона долларов

Как у ротенберга,ландрас немытый?)) ХАХА,пидор!))

152

#p496696,Некотэ написал(а):

Даже нечем тебя проклясть.Пожелать тебе нищеты - ты перестанешь говно своё огородное жрать,тебе лучше будет.Пожелать тебе нездоровья - тебя люди жалеть начнут,тебе лучше будет.Пожелать тебе чтоб утонул - так говно не тонет,заодно искупаешься,тебе лучше будет.

Проклятие путинопоклонства сильнее всех проклятий.Хуже ничего нет.) Йопаный ты ландрас.

Нормально живу .Что еще нудно человеку  Не знаю как ты живешь Но думаю на шее у родителей А тут где то дорвался до  денег за опсирание России и Путина Вот и рвешь задницу Петушек

#p496693,Некотэ написал(а):

Баннеры на развалины вешают,ёптыть)) вот до чего путинские пидоры страну довели.Кланяйся ниже путину,ландрас урюпинский)))

Праздник был в Израиле,а дети погибли,потому что на выборах раздавали билеты,по которым дети попали в Зимнюю вишню.А ты,ландрас немытый,пиаришься на чужом горе.Пиарас.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes2.gif

#p496693,Некотэ написал(а):

Если написать о том почему произошло То слишком много вони поднимется Ты набери петушек Ритуальные убийства и почитай для общего развития Это тебе не задницей вертеть Тут нужно головой думать

153

nikola написал(а):
#p496696,Некотэ написал(а):

Нормально живу .Что еще нудно человеку  Не знаю как ты живешь Но думаю на шее у родителей А тут где то дорвался до  денег за опсирание России и Путина Вот и рвешь задницу Петушек

На клдбище бегом.Евреи придут и ты  быстро сдохнешь вместе с твоими выблядками.ФСБшники им помиогут .Им же евреи платят.И Хуйло поможет евреям,они ему деньги делают.И попы тебя не защитят,их тоже евреи содержат.
  Ползи на кладбище . Ты никто, а евреи ВСЁ, Они могут ВСЁ.Разрушить Совок,украсть все деньги,натравить на  Засрашку весь мир,разорить всех  колек,уничстожить всё в Засрашке.  ЭТО  ТВОИ СЛОВА.
  На кладбище,падла и быстро.

Некотэ написал(а):
#p496692,nikola написал(а):

Значит не еврей,а то была бы вилла за 1.5 миллиона долларов

Как у ротенберга,ландрас немытый?)) ХАХА,пидор!))

В Кемерово нет цен в 1,5 миллиона долл.В этом болоте   нет зарплат.Кто же будет за эти плевки работать :
◾ведущий инженер-электроник — 10000  руб,  ◾программист — 12000 руб ◾водитель — 16000 (азот автотранс), ◾учитель — 16000 (школа),

шахтёр — 50000 (шахта).Это зарплата для такой рискованной профессии?

А это у американских шахтёров,у которых работа в разы легче-много техники.

Средняя зарплата у горняков - $70 тыс. в год до налогов (около $6 тыс. в месяц -) Это не центр страны и жизнь там гораздо дешевле.Помимо этого, им полностью оплачивают медицинскую страховку и пенсию"
  В Германии зарплата у шахтёров почти 4 тыс Евро и тоже +всякие страховки .
  А это Норвегия :•горнодобывающая промышленность и разработка карьеров – 70 900 (7 550 €)

154

#p496701,Lidusa написал(а):

На клдбище бегом.Евреи придут и ты  быстро сдохнешь вместе с твоими выблядками.ФСБшники им помиогут .Им же евреи платят.И Хуйло поможет евреям,они ему деньги делают.И попы тебя не защитят,их тоже евреи содержат.
  Ползи на кладбище . Ты никто, а евреи ВСЁ, Они могут ВСЁ.Разрушить Совок,украсть все деньги,натравить на  Засрашку весь мир,разорить всех  колек,уничстожить всё в Засрашке.  ЭТО  ТВОИ СЛОВА.

Сдохну значит сдохну Ты что думаешь я смерти боюсь. Я её не боюсь А ты вот своим выблядкам готовь место на кладбище И не нужно брехать самое главное  Знаешь отлично что это было ритуальное убийство  Лучше промолчи Смотришь и за умную соедешь А то пишешь что тебе выгодно. А так дело не пойдет
А Евреи с катушек съехали когда дорвались  до собственности в СССР.
Допустим в 37 Кольки социализм строили А некоторые с пулей в голове были Можно переиграть Нужно знать иногда чувство меры

Отредактировано nikola (04-04-2018 18:51:43)

155

nikola написал(а):
#p496701,Lidusa написал(а):

Сдохну значит сдохну Ты что думаешь я смерти боюсь. Я её не боюсь А ты вот своим выблядкам готовь место на кладбище И не нужно брехать самое главное  Знаешь отлично что это было ритуальное убийство

У Христа никогда не было ритуальных убийств.
  А ты ничего никогда не строил.Ты другими не прикрывайся.Ты не работал никогда на государство,ты только воровал.И сейчас пиз.дишь.
  Социализм падла при думал немецкий   еврей Маркс.

Отредактировано Lidusa (04-04-2018 19:02:42)

156

#p496704,Lidusa написал(а):

А ты ничего никогда не строил.Ты другими не прикрывайся.Ты не работал никогда на государство,ты только воровал.И сейчас пиз.дишь.

Да не дергай ты Христа Что Моисей вытворял Насчет работы Это у тебя трудовой нет бумаги купила и пенсию оформила. А у меня трудовая Начата в 1974 году
Сейчас пиздить нельзя Лидуська Частная собственность. Нельзя евреев грабить

Поэтому Он заповедал людям выкупать своих первых сыновей деньгами (Чис 18:15-16). Что же касается первенцев всех животных, то их либо положено было умерщвлять, либо выкупать их жизнь ценой жизни какого-нибудь другого животного. Смерть Иисуса Христа совпала с праздником Пасхи, проводящемся ежегодно в воспоминание первой искупительной жертвы. Вот почему в Новом Завете Он именуется Пасхальным Агнцем, принесенным в совершенную жертву, искупившую всех и сделавшую ненужными дальнейшие обычные жертвоприношения. Это был Первенец, умерший для того, чтобы все остальные были сопричислены сынам Божиим и стали свободны. Некоторые подробности, касающиеся процедуры жертвоприношений ветхозаветного Израиля:

3. Кровавая жертва (евр. zebah, от zabah — оставаться), главной идеей является пролитие крови. Это понятие является абсолютно противоположным описанному в пункте № 1— minha (Пс. 39:7) и в пункте № 4 ola — «всесожжение» (Исход 10:25 «Но Моисей сказал: дай также в руки наши жертвы и всесожжения, чтобы принести Господу Богу нашему»; Исход 18:12 «И принес Иофор, тесть Моисеев, всесожжение и жертвы Богу»).

4. Всесожжение (евр. ola), жертва, пожираемая огнём (Левит 1:3 «Если жертва его есть всесожжение из крупного скота, пусть принесет ее мужеского пола, без порока; пусть приведет ее к дверям скинии собрания, чтобы приобрести ему благоволение пред Господом; и возложит руку свою на голову жертвы всесожжения — и приобретет он благоволение, во очищение грехов его; и заколет тельца пред Господом; сыны же Аароновы, священники, принесут кровь и покропят кровью со всех сторон на жертвенник, который у входа скинии собрания; и снимет кожу с жертвы всесожжения и рассечет ее на части; сыны же Аароновы, священники, положат на жертвенник огонь и на огне разложат дрова; и разложат сыны Аароновы, священники, части, голову и тук на дровах, которые на огне, на жертвеннике; а внутренности жертвы и ноги ее вымоет он водою, и сожжет священник все на жертвеннике: это всесожжение, жертва, благоухание, приятное Господу»).

Отредактировано nikola (04-04-2018 19:13:12)

157

#p496672,Lidusa написал(а):

Никто из либералов уже ближайшие лет 15 не во власти.Да они и не были во власти.Да и не либералы они.

гы, щас Некотэ полезет из штанов доказывать что путен либерал :crazy:

апд: уже полез, ну как же :rofl:

#p496672,Lidusa написал(а):

Ты же знаешь мою дотошность.Я полезла смотреть  производство тканей в России. ВСЁ оборудование импортное.Красители тоже.ВСЯ фурнитура -импорт.Чтоюбы Колькина  внучка пришивала на платье  вместо пуговиц трак от танка или колёса от шасси.

дык для березовых ситцев ткани и не нужны
в березовые ситцы бабушка наряжает тех, до кого может дотянуться
своими костлявыми граблями
крымняш, новососию и эту, как ее.. южную абхазию северного кипра
да, и приднистрофию еще - с нее ети березовые ситцы и начались %-)

До коронации все будет гореть и взрываться .  России объявлена война Ибо Путин должен уйти Так решило Западнопиндосовское мудачье

ух ты
а после коронации значитца ничего не будет ни гореть ни взрываться
но зато после той коронации

либералов голыми руками душить начнут вместе с продажной 5 ой колонной

вона значит зачем кольки ходили голо совать запутена
кстати - а кто их будет душить голыми руками? Может ты, Колюня? :crazy:

а вот это в анналы
такие перлы не должны пропасть для истории, ёптыть :crazy:

158

nikola написал(а):
#p496704,Lidusa написал(а):

Да не дергай ты Христа Что Моисей вытворял

Ну ,когда это было.  И он ничего не вывтворял, а его исход  звучит в русской поминальной молитве. Это что,православные прославляют плохого человека?А что Грозный совсем недавно вытворял .Это тебя должны были на кол посадить за спёртую шину

https://scisne.net/ax/d1/1/a784/pic03.jpg

а это твоей дочке за блуд полагалось :в царствование Ивана Грозного в России применялись и тривиальные наказания — как например отрубание головы или повешение (за шею, ноги или ребро). Однако эту эпоху принято связывать и с особенно жестокими видами казни. Считается, к примеру, что одним из излюбленных методов казни в те времена было посажение на кол — одно из самых мучительных наказаний: искусство палача состояло в том, чтобы не повредить в процессе жизненно важных органов, и не избавить ненароком осужденного от страданий. Действительно, такое наказание встречалось в XVI веке относительно часто, однако едва ли Иван Грозный отдавал ему специальное предпочтение перед другими видами казни.

Более распространенной формой государственного воздаяния за политические преступление было четвертование — расчленение тела преступника с помощью топора. Если осужденный заслужил к себе гуманное отношение государя, то сперва он лишался головы и только потом — рук и ног. В ином случае казнь осуществлялась в обратной последовательности. Четвертование с помощью лошадей в России не практиковалось.

А потом Пётр   гермафродит дорвался до казней.
   Что бы не вытворял Моисей,а ЕВРЕЙСКИЕ Заповеди признаны  в христианстве.
  А Христа обрезали на 8 день по еврейсекому закону.Он  не совершал ритуальных убийств

Космополит

Некотэ полезет из штанов доказывать что путен либерал :crazy:

Я же говорю,что это издержки интернетаИ ты не слышишь тон, с которым он говорит.Он же ёрничает по поводу Путина -"либерала"

Космополит

Вообще-то это навет,это  сеяние национальной розни.По-моему даже тут это слишком.Надо бы штрафануть.

В Фейсбуке   блокируют фабрику троллей.

159

#p496698,nikola написал(а):

Нормально живу

В говне - нормально? Ну ты и ландрасище)))

Не знаю как ты живешь Но думаю на шее у родителей А тут где то дорвался до  денег за опсирание России

Не знаешь,но очень пидорски наклеветал, ландрас немытый.

Ты набери петушек

Выскочит урюпинский гейклуб,пидор.) Пропаганда гомосексуализма разрешена на форуме?

Это тебе не задницей вертеть

Пидор ты и мысли  пидорские)) Старый прошмандюк.

#p496702,nikola написал(а):

Сдохну значит сдохну

Не задерживайся,табаки путинский.А то доче жить негде.

Ты что думаешь я смерти боюсь. Я её не боюсь

С такой жизнью ты всегда готов расстаться))

А Евреи с катушек съехали когда дорвались  до собственности в СССР.

Орджоникидзэ,Троцкий,кто там ещё был)) Все дорвались,да.Теперь ты,ландрас уродливый,скучаешь по 37му году.Дебил противоречивый))) ХАХАХА,пидор)

160

#p496707,Lidusa написал(а):

Космополит

Вообще-то это навет,это  сеяние национальной розни.По-моему даже тут это слишком.Надо бы штрафануть.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 19:17:06)

Сразу обиды А если бы статью притащил Так ты сразу из трусов бы выскочила Поэтому я ссылки про ритуапьное убийство не стал сюда постить Но прочитал И с авторами согласен

Лидуська Ивану Грозному очень даже далеко до Европейских цивилизаторов

http://fan.lib.ru/img/c/chekmarew_w_a/1857/0005.jpg

Я не беру ((Святую))  Инквизицию. Речь идет о пожаре в Кемерово И не я эту тему про пожары приподнимаю А приподнимаешь ты.

Это значит если я пишу  что то против Евреев То автоматически становлюсь Троллем Оригинальный подход. А зачем народу правду знать и зачем. Запад нам поможет  заблудшим овцам найти ИСТИНУ

#p496713,Некотэ написал(а):

В говне - нормально? Ну ты и ландрасище)))

Не знаешь,но очень пидорски наклеветал, ландрас немытый.

Выскочит урюпинский гейклуб,пидор.) Пропаганда гомосексуализма разрешена на форуме?

Пидор ты и мысли  пидорские)) Старый прошмандюк.

Не задерживайся,табаки путинский.А то доче жить негде.

С такой жизнью ты всегда готов расстаться))

Орджоникидзэ,Троцкий,кто там ещё был)) Все дорвались,да.Теперь ты,ландрас уродливый,скучаешь по 37му году.Дебил противоречивый))) ХАХАХА,пидор)

Петушек ты не прав Я  за то что бы каждый отвечал за содеянное Как это было в 37. Сталин быстро на место поставил всех Крысы скушали друг друга

Отредактировано nikola (04-04-2018 19:33:47)

161

Давно пора.

#p496715,nikola написал(а):

Я не беру ((Святую))  Инквизицию.

Салтычиху возьми,ёптыть))

Это значит если я пишу  что то против Евреев То автоматически становлюсь Троллем

Нет.Троллям Лахты платят деньги.А ты бесплатный долбодятел.

Я  за то что бы каждый отвечал за содеянное Как это было в 37. Сталин быстро на место поставил всех

За спёрнутую шину - 15лет без права помилования.Косил бы ты ёлки,а вечером  занимался бы любимым делом,в тюремном гейклубе.ХАХА,пидор!)

162

#p496716,Некотэ написал(а):

Давно пора.

А почему ты думаешь что и до Подсолнуха очередь не доберется Пора давно вас на место ставить

Нет.Троллям Лахты платят деньги.А ты бесплатный долбодятел.

За спёрнутую шину - 15лет без права помилования.Косил бы ты ёлки,а вечером  занимался бы любимым делом,в тюремном гейклубе.ХАХА,пидор!)

Мне какая разница где работать А задницу ты будешь подставлять Петушек-золотой гребешек Потому что ты руками работать не можешь Значит будешь задницей  Участь твоя такая

Давно пора.

Х.й и палец не равняй Функции разные у них

https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy83LzYvNzY4MTUyMjg0MDIxOF9vcmlnLmpwZWc_X19pZD0xMDU3MDM=.jpg
В Ростове (Ярославская область) на кофе-цикорном комбинате «Аронап» будут производить растительные экстракты для пищевой, косметической и фармацевтической продукции. 4 апреля состоялась церемония открытия нового цеха.
Новое производство быстрорастворимых экстрактов будет работать по системе полного цикла, от переработки сырья до выпуска готовой продукции в упаковке. Среди нового ассортимента — экстракты шиповника, цикория, чая, свеклы, рябины в гранулах. До этого аналогичные товары завозились в основном из-за рубежа. С выходом цеха на полную мощность будет создано дополнительно около 50 рабочих мест.
Планируется, что сумма налоговых отчислений превысит 140 мky в год. По объемам производства в этом году планируется увеличение мощности до 10 тысяч тонн.

163

#p496718,nikola написал(а):

Пора давно вас на место ставить

На твоё место стать - это реальный позор.Это для тебя нормально, таким ландрасом чуханить всю жизнь.) Тебя даже если отмыть и всё говно от тебя убрать,через месяц всё станет по прежнему,и говно тебе вкуснее покажется.

Мне какая разница где работать А задницу ты будешь

ХАХА,пидор)))

Потому что ты руками работать не можешь

Ну раз ты скавзал,ты ж ниврёшь никогда,пидор))

Х.й и палец не равняй

Жизнь давала тебе очень нескромные уроки,пидор.

http://s9.uploads.ru/t/jxvqI.jpg

Пацан сказал

http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%95%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-4397715.png

Пацан сделал.

164

#p496721,Некотэ написал(а):

Жизнь давала тебе очень нескромные уроки,пидор.

Петушек твои познания в области пидорасни изумительные  Это не я А ты пидор  настоящий

На твоё место стать - это реальный позор.Это для тебя нормально, таким ландрасом чуханить всю жизнь.) Тебя даже если отмыть и всё говно от тебя убрать,через месяц всё станет по прежнему,и говно тебе вкуснее покажется.

ХАХА,пидор)))

Ну раз ты скавзал,ты ж ниврёшь никогда,пидор))

Понимаешь я могу отмыться от гомна А ты не отмоешься Потому что ты самое настоящее гомно

Пацан сказал

Пацан сделал.

Интересно Но я даже и не слышал о том что валежник собирать нельзя Хотя может быть Потому что некоторые могут путать валежник с деловой древесиной А у нас набирай его сколько душе угодно Так что твой высер несерьезный

165

#p496725,nikola написал(а):

Это не я

Как не ты? Оно само насралось?

Понимаешь я могу отмыться от гомна

Никогда.Ты всегда в гомне,гомнюк.

Потому что некоторые могут путать валежник с деловой древесиной

Деловую древесину собирают,ландрас тупорылый?))) брехливый ты пидор.

я даже и не слышал

Пидор брехливый.

166

да у Кольки каждый первый его высер есть сеяние национальной розни..
на то он и Русский патриот %-)

#p496730,Некотэ написал(а):

:yep:

http://s4.uploads.ru/ebIhy.jpg

...а оно само насралось

167

Некотэ

Среди нового ассортимента — экстракты шиповника, цикория, чая, свеклы, рябины в гранулах.

Слушай,так смертность ещё подскочит.Значит вместо современного лекарства будут выписывать экстракты свёклы?Ну и правильно,закрыть вообще нафиг медицину .Пусть знахари лечат.
  Я уржалась, кофе-ЦИКОРНЫЙ комбинат. Опять мутант..Это значит,что кофе в России тоже исчезнет.
  ВСЁ оборудование -ИМПОРТ.Только  на баб насрали-пусть стоят смену и укладывают вручную.

168

#p496734,Lidusa написал(а):

Слушай,так смертность ещё подскочит.Значит вместо современного лекарства будут выписывать экстракты свёклы?Ну и правильно,закрыть вообще нафиг медицину .Пусть знахари лечат.

Колька к болячкам жёваное говно прикладывает.Чем болеет,тем и лечится. Его как свинью путин закрыл в урюпинском закутке,и только изредка выпускает по блату на прогулку.В гейклуб.

ВСЁ оборудование -ИМПОРТ

В РФ своего нет ничего.Всё делается через импорт.

Тётя Роза
‏ @Anakoyher
7 ч.7 часов назад

Чо эти торговые центры вдруг гореть начали? Просто флешмоб какой-то.

169

#p496730,Некотэ написал(а):

Никогда.Ты всегда в гомне,гомнюк.

Деловую древесину собирают,ландрас тупорылый?))) брехливый ты пидор.

Пидор брехливый.

Зря ты так Петушек -. В чем ты живешь вот интересно Пи..дить  вы все мастера.

#p496737,Некотэ написал(а):

Колька к болячкам жёваное говно прикладывает.Чем болеет,тем и лечится. Его как свинью путин закрыл в урюпинском закутке,и только изредка выпускает по блату на прогулку.В гейклуб.

В РФ своего нет ничего.Всё делается через импорт.

Тётя Роза
@Anakoyher
7 ч.7 часов назад

Чо эти торговые центры вдруг гореть начали? Просто флешмоб какой-то.

Петушек  https://get.wallhere.com/photo/birds-red-rooster-Chicken-beak-chickens-roosters-flower-bird-fauna-comb-vertebrate-close-up-fowl-poultry-galliformes-phasianidae-291207.jpg
Знаток Гей клубов И откуда интересно у тебя такие познания

Некотэ

Я уржалась, кофе-ЦИКОРНЫЙ комбинат. Опять мутант..Это значит,что кофе в России тоже исчезнет.
  ВСЁ оборудование -ИМПОРТ.Только  на баб насрали-пусть стоят смену и укладывают вручную.

Ты чего ?  Меньше будут пить еврейских лекарств Выручая корпорации. И дольше проживут А   Цикорий? Не пыли а просто почитай про него.  А оборудование? Ты то что за него переживаешь  Или евреи оборудование не покупают.  Зачем производить Когда можно купить Да Лидуська и Иван-Чай продается в России. Поинтересуйся А кофе Оно давно гомном стало

#p496732,Космополит написал(а):

на то он и Русский патриот 

...а оно само насралось

А у вас не высеры. Оригинально Что касается Евреев  оскорблять нельзя Х.ли ввели себя в разряд неприкасаемых    сразу Статья А Русских можно Вот и я говорю Лидуська Палку перегнибаете Может и по лбу вдарить

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

170

#p496752,nikola написал(а):

Знаток Гей клубов И откуда интересно у тебя такие познания

Ты экземпляр для исследования. Пидор урюпинский вульгарис.))

Зачем производить Когда можно купить

Поэтому 80% россиян получают  15000р в месяц.Такие же кольки сидят в кремлях,работать не умеют и не хотят.Нефть меняют на еду и радуются.Дикари.

А кофе Оно давно гомном стало

Только в РФ.)

А у вас не высеры.

Правду пишем.А ты сразу в истерику впадаешь,аж весь урюпинский гейклуб трясётся.

За четыре года Россия потеряла 25 триллионов рублей из-за некомпетентной политики Центробанка. Такое заявление сделал советник президента России Сергей Глазьев на Санкт-Петербургском экономическом конгрессе.
По его словам, российская экономика буксует из-за отсталой экономической парадигмы. Архаичная и некомпетентная политика Центрабанка привела к тому, что за четыре года страна не произвела продукцию стоимостью в 25 триллионов рублей. Все это можно записать в убытки в виде недополученной прибыли.
Основные проблемы Глазьев видит в искусственном завышении ставок по кредитам, подавлении экономической и инвестиционной активности граждан. Каждая из перечисленных проблем, по мнению советника президента, следствие нелепой политики Центрального банка.
«Мы видим что потери, по нашим оценкам, … из-за архаичной, некомпетентной макроэкономической политики достигли уже 25 триллионов рублей», — подчеркнул советник президента.
По словам Глазьева, упущенную прибыль уже не вернешь, однако наверстать возникшее отставание экономики вполне реально. Для этого, по словам советника, нужно наращивать инвестиции и ориентироваться на лидеров экономического развития.

https://tsargrad.tv/news/sovetnik-prezidenta-gla...

Опять госдеп нагадил?
Раньше Обама в подъездах ссал,теперь Трамп жжёт.

171

Некотэ написал(а):

За четыре года Россия потеряла 25 триллионов рублей из-за некомпетентной политики Центробанка. Такое заявление сделал советник президента России Сергей Глазьев на Санкт-Петербургском экономическом конгрессе.
По его словам, российская экономика буксует из-за отсталой экономической парадигмы. Архаичная и некомпетентная политика Центрабанка привела к тому, что за четыре года страна не произвела продукцию стоимостью в 25 триллионов рублей. Все это можно записать в убытки в виде недополученной прибыли.
Основные проблемы Глазьев видит в искусственном завышении ставок по кредитам, подавлении экономической и инвестиционной активности граждан. Каждая из перечисленных проблем, по мнению советника президента, следствие нелепой политики Центрального банка.
«Мы видим что потери, по нашим оценкам, … из-за архаичной, некомпетентной макроэкономической политики достигли уже 25 триллионов рублей», — подчеркнул советник президента.
По словам Глазьева, упущенную прибыль уже не вернешь, однако наверстать возникшее отставание экономики вполне реально. Для этого, по словам советника, нужно наращивать инвестиции и ориентироваться на лидеров экономического развития.

https://tsargrad.tv/news/sovetnik-prezidenta-gla...

Опять госдеп нагадил?
Раньше Обама в подъездах ссал,теперь Трамп жжёт.

А у Глазьева политика-отнять и поделить.Ему опять Совок нужен. Ну и как Глазьев предлагает наращивать инвестиции,если у России репутация ниже плинтуса?Менять репутацию.А для этого надо менять власть.А у Сечина своя армия.У Кадырова своя армия.У ФСБшников свои силы.Путин уже как марионетка.Никто не даст его тронуть.Он их заложник.Или будет делать,как этим кланам надо или -табакеркой в висок. Пока народ массово не встанет не будет ничего.А народ не встанет,пока ему идают хоть и обглоданную,но кость.Грызите.
  Глазьев теорэтик. Если уж начинать,то должны быть независимые суды и свободны СМИ.
  Угадай с трёх раз,будет это всё в ближайшее время?

nikola написал(а):

Некотэ

Ты чего ?  Меньше будут пить еврейских лекарств Выручая корпорации. И дольше проживут А   Цикорий? Не пыли а просто почитай про него.  А оборудование? Ты то что за него переживаешь  Или евреи оборудование не покупают.  Зачем производить Когда можно купить Да Лидуська и Иван-Чай продается в России. Поинтересуйся А кофе Оно давно гомном стало

Вот вот.Потомку,что твою халду оперировали российским говном,её и потрошили 5 раз.
  Израильская компания ,которая производит лекарства,продаёт их по всему миру.Это главная статья израильского бюджета.Поэтому Засрашка нас мало интересует.ВСЕМ своим знакомыим я регулярно отправляю израильские лекарства.А  твою семью пусть лечат свёклой,особенно если будет воспаление хоть в каком месте.
Тупая скотина-евреи не могут строить станки- НЕ ИЗ ЧЕГО.НЕТ СЫРЬЯ НИ ГРАММА.
А в России естьПоэтому закупать оборудовыание-ПОЗОРИЩЕ.ЭТо значит нет современной базы.Россия отстала уже от Китая на 15 лет.От Малайзии ,от Вьетнама.А ведь Хуйло обещал догнать Португалию.Ну,кто-нибудь спросил у этого пиз.добола-догнали?Да Португалия скрылась от Росии за горизонтом.Уже не догнать .
Вот и пей свой цикорий .Говном кофе стало в России.Потому,что пИ.здят . Тупая ограниченная скотина Колька.А все мои знакомые будут пить кофе,который они всегда везут из Израля.Так ты и живёшь,потребляя эрзацы.
И опять,придурок-на хз-аборе х.уй написано.А за забором дрова.Опять ваам быдлу ху.йню на уши вешают.

nikola написал(а):
#p496732,Космополит написал(а):

на то он и Русский патриот 

...а оно само насралось

А у вас не высеры. Оригинально Что касается Евреев  оскорблять нельзя Х.ли ввели себя в разряд неприкасаемых    сразу Статья А Русских можно Вот и я говорю Лидуська Палку перегнибаете Может и по лбу вдарить

Тебе по любу?Обязательно.Ты забыл,что Христос еврей? И тебя и твоих выблядков будет наказывать за то,что ты делаешь навет на его народ.За то,что нарушаешь Заповеди.Бить будет твоих потомков.
  Уже наказывает быдло посылая пожары ,наводнения ,разруху-нарушение ВТОРОЙ ЗАПОВЕДИ.:2.Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

ВОРЫ. А потом удивляются ,почему горит?Потому,что руководят всем ВОРЫ.

Только в самое последнее время по заявлениям, подготовленным в «Диссернете», своих жульнически добытых ученых степеней лишились
— заместитель начальника кафедры переподготовки и повышения квалификации специалистов в том же пожарном университете в Питере Елена Горшкова,
— заместитель начальника факультета экономики и права этого университета Вячеслав Вавилкин,
— начальник НИИ спасания и подводных технологий ВМФ Александр Бурняшев,
— директор Института комплексной безопасности САФУ Михаил Бусин,
— начальник кафедры тактики и аварийно-спасательных работ Сибирской пожарно-спасательной академии МЧС Евгений Домаев,
— его заместитель Николай Москвин, начальник кафедры пожарной и аварийно-спасательной техники той же сибирской академии МЧС Виктор Масаев
— работающая там же преподаватель-методист Татьяна Масаева,
— начальник финансово-экономического управления (главный бухгалтер) Главного управления МЧС России по г. Санкт-Петербургу Кирилл Волосов,
— доцент Наталья Борисова,
— доцент Юлия Ахватова.

Интересно, какой высоты получилась бы стопка, если б собрать вместе все подписанные этими людьми акты о приемке инспекции по безопасности разных торговый центров, заводов, стадионов, ресторанов, театров, институтов, жилых домов? А если рядом положить то, что наподписывали их ученики? А их учителя? А такие же как они выпускники того же университета?

Расскажи лучше,кому жрать готовишь в таком сраче?Какой скотине?Дочка -то на тебя насрала?Убраться у родителей не может?Или тоже такая же засранка?

http://s7.uploads.ru/t/FkSRq.jpg

На этой кухне готовят людям.Муж любит очень густое первое.Вот и приготовила густые щи в этот раз .Поджарила ему на обед индюшиную нарезку с луком.Он любит это с салатом .Ерунду всякую-огурцы,помидоры,зелень,всё полить лимонным соком .И любит положить туда оливки.А есть ещё куриные шницеля и жареная рыба.Это будет на ужин.http://sa.uploads.ru/t/QUtLS.jpg
А это мой кастрюльный парк.( есть ещё 5 штук,но они такие же)Не надо чистить неделю.Достаточно МЫТЬ каждый раз.И плиту тоже.

http://sh.uploads.ru/t/v19aA.jpg

Купи это средство,засранец Колька и пользуйся.Конечно,твою грязь и жир это за один раз не возьмёт ,но если использовать его несколько раз в один приём и потом повторять по некскольку раз,то больше половины срача с твоих кастрюль можно убрать.А плита будет чистая сразу.Даже тереть не надо.Надел перчатки и смыл весь жир,отсталая сктина Колька.Называется это ШуманИт.Отличное средство,если в Засрашке опять же не разбавили и не спи.здили половину.

https://cleanhouse-sochi.ru/image/cache/data/moushie_dla_kyhni/1269228469-700x700.jpg

172

#p496758,Некотэ написал(а):

Ты экземпляр для исследования. Пидор урюпинский вульгарис.))

Поэтому 80% россиян получают  15000р в месяц.Такие же кольки сидят в кремлях,работать не умеют и не хотят.Нефть меняют на еду и радуются.Дикари.

Только в РФ.)

Правду пишем.А ты сразу в истерику впадаешь,аж весь урюпинский гейклуб трясётся.

Особенно петушек

#p496763,Lidusa написал(а):

А у Глазьева политика-отнять и поделить.Ему опять Совок нужен. Ну и как Глазьев предлагает наращивать инвестиции,если у России репутация ниже плинтуса?Менять репутацию.А для этого надо менять власть.А у Сечина своя армия.У Кадырова своя армия.У ФСБшников свои силы.Путин уже как марионетка.Никто не даст его тронуть.Он их заложник.Или будет делать,как этим кланам надо или -табакеркой в висок. Пока народ массово не встанет не будет ничего.А народ не встанет,пока ему идают хоть и обглоданную,но кость.Грызите.
  Глазьев теорэтик. Если уж начинать,то должны быть независимые суды и свободны СМИ.
  Угадай с трёх раз,будет это всё в ближайшее время?

Лидуська зачем призывать к погромам Евреи тебе этого не простят Ибо смена власти-это еврейские погромы

Вот вот.Потомку,что твою халду оперировали российским говном,её и потрошили 5 раз.
  Израильская компания ,которая производит лекарства,продаёт их по всему миру.Это главная статья израильского бюджета.Поэтому Засрашка нас мало интересует.ВСЕМ своим знакомыим я регулярно отправляю израильские лекарства.А  твою семью пусть лечат свёклой,особенно если будет воспаление хоть в каком месте.
А в России естьПоэтому закупать оборудовыание-ПОЗОРИЩЕ.ЭТо значит нет современной базы.Россия отстала уже от Китая на 15 лет.От Малайзии ,от Вьетнама.А ведь Хуйло обещал догнать Португалию.Ну,кто-нибудь спросил у этого пиз.добола-догнали?Да Португалия скрылась от Росии за горизонтом.Уже не догнать .
Вот и пей свой цикорий .Говном кофе стало в России.Потому,что пИ.здят . Тупая ограниченная скотина Колька.А все мои знакомые будут пить кофе,который они всегда везут из Израля.Так ты и живёшь,потребляя эрзацы.
И опять,придурок-на хз-аборе х.уй написано.А за забором дрова.Опять ваам быдлу ху.йню на уши вешают.

А твоего дауна залечили Может быть и был нормальным человеком Но после еврейской медицины выглядит дурак дураком Турки значит умеют строить  А Евреи не могут Турки металлом скупают и строят станки  А евреи не строят потому что евреи у станков стоять не будут А палестинцы не могут  Евреи творили чудеса в России Когда Русские решали все технические задачи.

Нормальный чугунный котелок Который варил гуся Все в рабочем состоянии Это ты что бы фото сделать неделю кухню педарасила. А мужу какая разница что жрать Дауну все равно Лишь бы сытый был.

173

nikola написал(а):

А твоего дана залечили Может быть и был нормальным человеком Но после еврейской медицины выглядит дурак дураком

Ну,во-первых дауны не живут до 62 лет.А ,во-вторых,моего мужа вылечили.Ещё в 2000  ему вылечили рак. Я посмотрю,что будет с твоим сыном,когда ему  поставят такой диагноз.А поставят его тогда,когда у него будет уже 4 стадия,как и всеми россиянам ,которые сдуру лечились в Засрашке. А  за границей лечиться не на что.
  Но даже если моего мужа залеччили,это оправдываеть,что твою халду потрошили ,как скотину 5 раз за год?Мало значит её резали.И ты не забудь,что у тебя дочка и внучка.И если они взяли материну генетику, то и им предстоит тоже самое.

nikola написал(а):

Нормальный чугунный котелок Который варил гуся Все в рабочем состоянии Это ты что бы фото сделать неделю кухню педарасила. А мужу какая разница что жрать Дауну все равно Лишь бы сытый был.

Вонючая срань,это у меня РАБОЧАЯ ПОСУДА,РАБОЧАЯ,кусок говна Колька.А ты скот и даун,потому,что не понимаешь,что рабочая посуцда и кухня могут быть чистыми.И дочка твооя засранка и срать на тебя не хочет,раз не помогает матери.Засранство,это у вас наследственное.И внучка у тебя даун.раз не може помыть у бабки с делом кухню,Жрёт  ээту срань,как скотина.А жена видать совсем плохая,раз живёт в такой грязи.
  Чугунок у тебя рабочий?А плита засраная ,да ещё  давно,а из ТАКОГО чайника нельзя пить,он весь жиром  зарос.Это ты даун,потому,что тебе всё рвно  из чего жрать ,лучше в сарае и на газетке.

174

#p496775,Lidusa написал(а):

Ну,во-первых дауны не живут до 62 лет.А ,во-вторых,моего мужа вылечили.Ещё в 2000  ему вылечили рак. Я посмотрю,что будет с твоим сыном,когда ему  поставят такой диагноз.А поставят его тогда,когда у него будет уже 4 стадия,как и всеми россиянам ,которые сдуру лечились в Засрашке. А  за границей лечиться не на что.
  Но даже если моего мужа залеччили,это оправдываеть,что твою халду потрошили ,как скотину 5 раз за год?Мало значит её резали.И ты не забудь,что у тебя дочка и внучка.И если они взяли материну генетику, то и им предстоит тоже самое.

Но медицина же еврейская Там дауны бессмертны Резали мою и наркоз давали Но она дауншей не стала

Вонючая срань,это у меня РАБОЧАЯ ПОСУДА,РАБОЧАЯ,кусок говна Колька.А ты скот и даун,потому,что не понимаешь,что рабочая посуцда и кухня могут быть чистыми.И дочка твооя засранка и срать на тебя не хочет,раз не помогает матери.Засранство,это у вас наследственное.И внучка у тебя даун.раз не може помыть у бабки с делом кухню,Жрёт  ээту срань,как скотина.А жена видать совсем плохая,раз живёт в такой грязи.
  Чугунок у тебя рабочий?А плита засраная ,да ещё  давно,а из ТАКОГО чайника нельзя пить,он весь жиром  зарос.Это ты даун,потому,что тебе всё рвно  из чего жрать ,лучше в сарае и на газетке.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 12:29:51)

Какая она там у тебя рабочая Парадная она у тебя Что бы пыль в глаза пустить

Отредактировано nikola (05-04-2018 12:36:23)

175

nikola написал(а):

Но медицина же еврейская Там дауны бессмертны

Что ,падла,сказать -то нечего? Если бы в Израиле могли лечит болезнь Дауна,наше государство было бы всё в золоте.Мы и так хорошо зарабатываем на лекарствах.Мы их даже в Англию поставляем.Это не Засрашке,где лекарства делают на коленках в таких же чугунках,как твой.(Кстати,есть у меня  и  чугунки   И сковородка не грязная,как у тебя, она просто затемнена снаружи и чёрная внутри.).И этим чугункам уже лет по 15._ ).Сидишь в говне и от злости и зависти весь уже обосрался .
http://sa.uploads.ru/t/chBbm.jpg

nikola написал(а):

Отредактировано Lidusa (Сегодня 12:29:51)

Какая она там у тебя рабочая Парадная она у тебя Что бы пыль в глаза пустить

Опять обосрал себя.Если рабочая,то должна быть в говне?  А плиту почему должна быть засраная?А вокруг почему всё в жиру?А газетка почему лежит?  Отсталая мразь,есть уже давно пластиковые подложки,которые можно мыть.Скотина ты вонючая.?Это у дебилов и засранцев. Ты ТАК привык ,халда твоя тоже,дочка тоже.И внучка туда же.

https://images.ua.prom.st/977482086_w640_h640_25161_large.jpg

176

Да нет у меня зависти не к тебе не к остальным Мне просто тебя  жалко. Этот котелок обсуждаем с 12 года Когда первый раз его запостил. Ты злишься на меня потому что  мне лично на тебя и твой народ  мне насрать. И ты не можешь с этим смирится  Готовы  прицепится ко всему что бы обосрать НО ты сама себя этим обсираешь Петушек тебя поддерживает Только из за того что обещала Израиль Космолит  Ему интересно наблюдать кто вперед сдасться А сдаваться начала ты Лидуська Когда начала объвинять меня в национализме А сама на Президента России грязь льет Это в порядке вещей Проиграла ты Лидуська бой Тогда когда вернулась к моему котелку Потому что по существу тебе сказать НЕЧЕГО,

:flag:

Отредактировано nikola (05-04-2018 13:02:26)

177

nikola написал(а):

Да нет у меня зависти не к тебе не к остальным Мне просто тебяжалко. Этот котелок обсуждаем с 12 года Когда первый раз его запостил. Ты злишься на меня потому что  мне лично на тебя и твой народ  мне насрать.

Ну конечно,нету.Когда нет зависти,ЛЮДИ НОРМАЛЬНЫЕ  спрашивают---чем моешь,посоветуй А как ты убираешь это?А чем лучше мыть полы.
  А ты обсираешь всё,что хорошо,потому,что не понимаешь ничего в чистоте и красоте.А главное-НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕШЬ.У тебя для этого нет навыков.  Скотина вонючая. И опять врёшь,тебя занимают только евреи и Израиль.Тебя России не интересует.Что происходит с людьми в  Подмосковье,например,ты не знаешь и тебе это не интересно.
  Так что дочка  и внучка?Послали тебя подальше?Или тоже не видят,что родители в говне живут?Или твоя дочка не привыкла работать?А как же не помочь больной матери?

178

Ну и как Глазьев предлагает наращивать инвестиции,если у России репутация ниже плинтуса?

Ресурсы есть? Есть.Руки есть? Есть.Голова есть? Есть.Чего не хватает? Инвестора.Чтоб инвестор половину прибыли хапнул ничего не делая.

За дизайн кузова Шевроле-Нива компания Дженерал моторс имела половину чистой прибыли.Кольки не могут красивый кузов нарисовать.

Пока народ массово не встанет не будет ничего

Лидуся,а в какой стране мира народ сам восстал и сделал революцию?

Глазьев теорэтик

Да какой из него теоретик,если в своем докладе он писал о необходимости прекращения накачки банков инфляционными деньгами,а через три месяца заявил,что надо напечатать триллион инфляционных рублей) Это тот же колька,только шина у него побогаче значительно.

.Говном кофе стало в России.Потому,что пИ.здят .

Потому что европейцы способны пить кофе маленькими чашечками.В РФ кофе выхолощенный,чтобы не травились кофеином из больших кружек.

#p496770,nikola написал(а):

Но после еврейской медицины выглядит дурак дураком

Сказал колька,который свою скатиняку кладет под нож 5 раз в год.С умным видом.

Русские решали все технические задачи.

Брехня.Ничего своего не было в России при сралине,нет и в РФ при путине.Банановая РФ даже бананы импортирует.

Не надо чистить неделю.Достаточно МЫТЬ каждый раз.И плиту тоже.

Это получится,если кругом навоза нет.У кольки не получится,он весь гомном вымазан.И даже с крыши капает.

Все в рабочем состоянии

В гомне,то есть))Засранец.

.Засранство,это у вас наследственное.

Колька вырос в семье засранцев,поэтому ссыт родителей назвать)

#p496778,nikola написал(а):

Резали мою и наркоз давали Но она дауншей не стала

Стать дауном может тот,кто им раньше не был.Твоя скатиняка пажизни овечка,куда её еще дурнее стать? Дауны рядом с ней выглядят вполне развитыми.)) ХАХА,пидор))

#p496778,nikola написал(а):

Парадная она у тебя Что бы пыль в глаза пустить

Лидуся,это бесполезно.Свин не верит в существование чистоты,и живет в говне.

#p496781,Lidusa написал(а):

.Мы их даже в Англию поставляем

А в Супердержаве путинской нет ни одного товара,который поставляют в Англию.

#p496782,nikola написал(а):

Ты злишься на меня

Она смеётся с засратого имперца)) Великий такой имперец,но засратый.)))

мне насрать.

что бы обосрать

этим обсираешь

И это только в одном посте.Колька Дерьмодемон)))

179

Некотэ

Лидуся,а в какой стране мира народ сам восстал и сделал революцию

Сразу нигде.Но в Англии народ начал бузить наверное века с 16.То,что фильм "Стакан воды" лишь художественный фильм.Но не придумал же Скриб,что в 1713 г  была уже оппозиция и оппозиционная газета,это точно. И так по ступенькам. Пока в Росии никто не поддерживает Подмосковье в борьбе против свалок,конечно ничего не изменится.Когда выходят 100 человек против свалки или 1000,власти плевать.Ну и пусть,что детей травят и это может сказаться потом.А когда выходит 100 тысяч да по разным городам ,власть плевать на народ не может..
  Я понимаю,что вся беда в том,что основная масса ,это кольки и им плевать на всё.
  Ну просто обалдеть.

Резали мою и наркоз давали Но она дауншей не стала

Дауном она не может от наркоза стать.Это  хромосомный уровень.Но то,что после каждого ОБЩЕГО наркоза в возрасте Колькиной жены происходят изменения в мозгу,это точно.  Ну кто его,идиота,просит  ТАК всё время подставляться?

Некотэ
Ну и как тебе моя кухня и кастрюльки -сковородки?  Я думаю,что у твоей жены точно так же.Кухня может быть другая,посуда другая.Но то,что это всё у вас РАБОЧЕЕ И ЧИСТОЕ,я не сомневаюсь.Тартила выставляла Кухню,Лючушка  тоже.У всех такая же чистота.

180

#p496795,Lidusa написал(а):

в Англии народ начал бузить наверное века с 16.

Огораживание там было)

Старая добрая Англия XVI—XIX веков была прекраснейшим местом. Главным развлечением того времени была казнь. Казнили много и за всё подряд, а на сами казни ходили так, как сейчас ходят на футбол. Поглядеть на предсмертные конвульсии повешенных приходили и женщины, и дети. К слову, сами виселицы были очень душевными аппаратами: в Лондоне стояли две крупные виселицы, на которых помещалось по 24 человека. Они выглядели как деревья с 24 ветками, на конце каждой из которых всегда дергался в конвульсиях свежий жмур. Поглядеть на то, как «смешно барахтается вон тот джентльмен», приходил весь город.

Но, конечно, не только в Лондоне имелись такие девайсы. Вдоль всех дорог Англии были понатыканы виселицы с непременно свежими мертвецами. Нетрудно догадаться, что сырье для виселиц надо было где-то брать в огромных количествах: человеков в петле надо часто менять, а то плохо дергаются или вообще гниют.

Уже в 1649 Кромвель казнил короля и парочку тысяч залупавшихся на тему сохранения самодержавия, однако после его смерти в стране немедленно начались беспорядки, резня, майданы и прочий пиздец. После чего на трон срочно вернули сына убиенного короля, а Кромвеля отрыли из могилы и повесили.

После того как монархисты вернулись к своему любимому занятию — пидорению быдла, — в дело вступает частный бизнес, и происходит невиданный подъём производства изделий из шерсти. Шерсть, понятное дело, дропается с овец. А овцам надо где-то пастись. Но есть проблема: в стране много грязных крестьян, которые выращивают какую-то ненужную хуиту (с примерно нулевой окупаемостью) и занимают ценные площади, где бы могли пастись няшные овечки. Овечки выглядели не в пример кошернее грязного и необразованного населения.

После проворачивания в хитрых буржуйских мозгах комбинации «овца — прибыль, крестьянин — препятствие», судьба последних была решена. Их массово погнали с земли, сжигая дома, а поля огораживали и превращали в пастбища. Оставшиеся без земли крестьяне отправлялись бродяжничать на большие дороги, где их уже ждали добрые королевские судьи с намыленной веревкой. В итоге многие крестьяне отправились на виселицу, а еще больше попало в рабство. Тогда современные СШП ещё были британской колонией, и куча раскулаченных свалила в Новый Свет, заложив фундамент пиндосской демократии.

То же самое сейчас происходит в РФ.Мираторг задавил фермерство.А кольку отправят колонизировать ДВ,раз он такой патриот.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №12

создать форум