#p496570,Некотэ написал(а):Статья 354. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны
1. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны —
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо лишением свободы на срок до трех лет.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
(см. текст в предыдущей «редакции»)
2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, —
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
А что ты так закукарекал Это Российские земли Заселенные Русскими людьми И с ними нужно считаться
Государство Украина сидит на землях Страны России и Государства Российская Федерация?
И что, сроку Украине осталось до октября 2018 года! А дальше, Договор заканчивается, и пролонгировать его, как это было каждые 10 лет, Россия больше НЕ СОБИРАЕТСЯ!
#p496570,Некотэ написал(а):Кукарекаешь ты,пидор,и шефы твои тоже пидоры)) Ты реально пидоропоклонник.
Не зря ты в гейклубы шляешься,это так по-путински.)))
Центрифуга-автомат))) прогресс)))) угагага!!
Беко автомат кукареку петушек

Казанский авиационный завод им. Горбунова передал в эксплуатацию Министерству обороны России очередной бомбардировщик-ракетоносец Ту-22М3.
Как сообщает пресс-служба компании, самолет прошел через весь спектр наземных и летных испытаний на площадке КАЗ после его ремонта и доработки. На данный момент бомбардировщик уже улетел к месту базирования.
Сегодня также стало известно, что Минобороны РФ получило первый самолет Ту-214ПУ-СБУС, построенный на КАЗ.

Очередной самолет Бе-200ЧС (бортовой номер RF-31380, серийный номер 306) производства ПАО «ТАНТК им. Г.М. Бериева» (входящее в состав ПАО «ОАК»), после прохожденя предъявительских и приемо-сдаточных испытаний, был передан МЧС России — сообщает пресс-служба ОАК.
Самолет будет базироваться в Хабаровском комплексном авиационно-спасательном центре МЧС России. 1 апреля 2018 г. самолет вылетел к месту своего постоянного базирования.
Самолет построен для МЧС России в рамках Государственного контракта от 25 мая 2011 года.
В настоящее время на заводе «ТАНТК им. Г.М. Бериева» в Таганроге в цеху окончательной сборки находится Бе-200ЧС (№ 307). Ведется изготовление заключительного по контракту 2011 г. самолета-амфибии (№ 308).

Подмосковье первое в России начало выращивать в больших объемах баклажаны в теплицах
© msh.mosreg.ru
Московская область стала первым регионом в России, где баклажаны начали выращивать в закрытом грунте в больших объемах. Речь идёт о тепличном комплексе «Агрокультура Групп», который находится на территории городского округа Кашира Московской области.
Строительство тепличного комплекса «Агрокультура Групп» на территории Каширы начато в 2015 году. На текущий момент общая площадь работающих теплиц занимает более 50 гектаров, на которых выращивают томаты, огурцы, баклажаны и перец. В первые три очереди инвестор вложил уже больше 12 млрд рублей.
Завершаетя строительство четвертой очереди. Её площадь составит 27,5 га, объём инвестиций — 6 млрд рублей.
На сегодня в ООО «Агрокультура Групп» создано более 800 новых рабочих мест, до конца 2018 года планируется их увеличение еще на 400.
1. Новый фармацевтический триллер в США. Цена на ломустин, препарат для борьбы с опухолями, поднялась за несколько лет в 15 раз. В 2013 году одна капсула препарата стоила 50 долларов. Когда препарат купили спекулянты, они подняли цену на него до 768 долларов. Забавно, что в насквозь зарегулированном бизнес-пространстве США, где шагу нельзя ступить, чтобы не напороться на болезненный штраф, конгрессмены до сих пор даже не почесались, чтобы отрегулировать цены разного рода правообладателей-монополистов.https://lenta.ru/news/2018/04/03/cena/
2. Израиль решил, что депортировать в Африку 16 тысяч негров — плохая идея. В Африке плохо и опасно, даже в тех странах, которые считаются «безопасными». Поэтому вместо Африки негры поедут в старушку Европу, где они наверняка будут обеспечены квартирами, едой и достаточными для сносной жизни пособиями:https://lenta.ru/news/2018/04/02/better_go_there/
Страны, между которыми будут распределены эти 16 тысяч мигрантов, пока что не названы, однако я не думаю, что тут возникнут какие-либо споры. На фоне миллионов прибывающих в Европу беженцев эти 16 тысяч — капля в море.
3. Китай всё же ввёл ответные пошлины на 128 американских товаров, среди которых стоит выделить мясо, стальные трубы и женьшень:http://finfront.ru/2018/04/02/countersanctions-chinese-way/
Идущее в Китай американское мясо — это свинина. Если её поставки сократятся, пострадают американские фермеры. А это важная часть электората Дональда Трампа, так что китайцы знали, куда наносить удар.
Если торговая война начнёт набирать обороты, как это часто бывает с войнами, преимущество будет, пожалуй, на стороне США. Во-первых, значительную часть американского экспорта составляют доллары, обкладывать которые пошлинами затруднительно, а во-вторых, китайцы закупают в США нужное им для развития экономики оборудование, и отказываться от таких закупок было бы с их стороны просто глупо.

США закупают в России десятки видов продукции
© redorbit.com
В 2017 г., согласно данным внешнеторговой статистики США, их импорт из России составил 17,7 млрд долл. В последние несколько лет на Россию приходится 0,7% американского импорта — примерно такую же долю имеют Нидерланды, Саудовская Аравия и Сингапур. На пике в 2011 г. она достигала 1,6% (14-е место среди всех стран), но тогда и нефть была очень дорогая, и металлы, и удобрения. Главной статьей закупок уже 15 лет остаются нефтепродукты, но общий перечень регулярно поставляемых в существенных объемах товаров насчитывает две сотни позиций (в общем импорте США их 1200).

"Крыма для вас больше нет, и войны за него не будет": экс-посол ЕС поставил точку для Украины в крымском вопросе
Крым окончательно потерян для Украины, а "большой войны" за его возвращение никто не допустит. Об этом заявил экс-посол Евросоюза в России Майкл Эмерсон в интервью украинским СМИ.
Европейский дипломат напомнил Украине, что Крыма для нее "больше нет"
По словам европейского дипломата, присоединение Крыма к России "является фактом, к сожалению" для Украины. При этом, несмотря на сохранение экономических санкций в отношении республики и ее руководства, а также лиц, по версии Запада обеспечивавших условия для волеизъявления крымчан на референдуме о статусе полуострова, реальная поддержка Украины со стороны США и Евросоюза по вопросу Крыма существенно ослабла. Вашингтон и Брюссель значительно более обеспокоены ситуацией в Донбассе, чем статусом Крыма, обратил внимание Эмерсон.
"Проще говоря, Крыма больше нет (в составе Украины). Точка. И способов вернуть Крым нет, кроме войны, большой войны, которой не будет", - объявил британский дипломат в интервью украинскому интернет-изданию "Апостроф".
Эмерсон полагает, что США и ЕС формально продолжат не признавать Крым частью России, а санкции в отношении "отдельных лиц" в этом регионе, "возможно, будут всегда". Однако предпринимать какие-либо действия по данному вопросу Запад вряд ли решится – дипломат сомневается, что даже активно раздуваемое Британией дело Скрипаля об отравлении перебежчика ГРУ неизвестным веществом (в этом Лондон бездоказательно обвиняет РФ) приведет к жестким санкциям, в частности в виде отключения России от SWIFT.
Крым вошел в состав России 18 марта 2014 года, решение об этом приняли сами крымчане в ходе референдума о статусе полуострова на фоне антиконституционного переворота в Киеве. Официальная Москва неоднократно отмечала, что вопрос о принадлежности Крыма для нее закрыт. Президент России Владимир Путин ранее отмечал, что крымский референдум и вхождение региона в состав РФ полностью соответствуют международному праву в части самоопределения территорий.
Русский «Кинжал» предотвратил удар США: Россия вразумила американских «ястребов»
Не так давно стало известно, что американцы планировали ракетный удар «Томагавками» по Дамаску. Обоснованием такого решения стало недовольство американцами тем фактом, что подготовленные ими боевики были разбиты в районе сирийской Гуты. Предполагалось, что США хотят действовать как в случае с ударом по сирийской базе Шайрат в 2017 году.
В тот раз американцы сначала выставили свою технику на линию удара, подготовили своих «ястребов», как называют боевую авиацию США, и нацелили ракеты на морских носителях на цель. После этого они за 20 минут предупредили РФ об ударе, чтобы возможности подготовиться не было, и нанесли удар. Причем крылатые ракеты летели по замысловатой траектории, обходя зоны действия ПВО России. Ведь в случае пролета американской ракеты в зоне поражения ПВО, это можно было бы расценить как вторжение и военную атаку на РФ. США этого явно не хотели.Вот и в очередной раз они решили провернуть такой финт. Но Россия предугадала такое развитие событий. Поэтому заблаговременно сообщила Штатам, что Дамаск прикрыт со стороны Средиземного моря с помощью комплексов «Бастион», а военная авиация уже получила в распоряжение гиперзвуковые ракеты «Кинжал», которые направлены на поражение авианосных групп. Это очень быстро остудило пыл США, и они решили отказаться от своих замыслов. Таким образом, одно лишь наличие оружия, которому США противопоставить нечего, повлиляло на то, что Россия вразумила Штаты.

Новый стадион в Волгограде, который летом примет четыре матча чемпионата мира по футболу, получил разрешение на ввод в эксплуатацию, сообщается на сайте Минспорта.
Ближайший тестовый матч на арене состоится 21 апреля, встречу проведут команды Футбольной национальной лиги «Ротор» (Волгоград) и «Луч-Энергия» (Владивосток).
Во время Чемпионата мира по футболу 2018 года на 45-тысячной арене «Волгоград» сыграют сборные Туниса и Англии, Нигерии и Исландии, Саудовской Аравии и Египта, Японии и Польши.
Новая арена построена на месте стадиона «Центральный», домашнего для футбольного клуба «Ротор». Она расположена у подножья комплекса «Мамаев Курган».
Киев не может заставить врать всех: Болгария заявила о профашистском перевороте на Украине
Послу Украины в Болгарии пришлось провести несколько негодующих выступлений, услышав правду о событиях 2014 года.
Болгарский политик, лидер партии «Атака» выступил со «скандальным» заявлением о «профашистском перевороте» на Украине, об исторической российской принадлежности Республики Крым и признании результатов выборов президента РФ на полуострове. Такое выступление в самом центре Европы очень не понравилось Киеву. Пришлось посольству Украины направить соответствующую ноту в адрес властей Болгарии. Инициатором сообщения выступил посол Николай Балтажи. Об этом сообщает информационное агентство «Антифашист».
Украинский дипломат заявил от имени государства, что находится в состоянии возмущения от «антидемократических, антиукраинских и антиевропейских высказываний» болгарского чиновника. По его мнению, выступление лидера партии «Атака» и название событий своими именами, является неприемлемым и манипулятивным действием, которое свидетельствует о поддержке «российской агрессии». Украинец также напомнил, что подобного рода высказывания противоречат официальной позиции государства. Николай Балтажи призвал власти Болгарии применить соответствующие меры к «сорвавшегося с цепи» парламентария.
Незадолго до этого конфликта, посол Украины в Болгарии Николай Балтажи выступил в Софие с призывами осудить результаты выборов на территории Республики Крым. Власти Болгарии проигнорировали активную киевскую политику, что, скорее всего, станет и результатом противостояния Балтажи с лидером партии «Атака».
Автор: Дана Киселева

4 апреля в Комсомольске-на-Aмуре совершил первый полёт очередной серийный пассажирский самолёт Сухой Суперджет 100 с заводским номером 95160 и регистрацией RA-89113. Борт предназначен для компании Аэрофлот. Это уже 157-й взлетевший самолёт этого типа, шестой в этом году.

Продолжается постепенное обновление составов Московского метрополитена. В прошлом году метрополитен начал эксплуатацию составов новой модели 81-765/766/767 «Москва», которые выпускает ОАО «Метровагонмаш». Первым новые составы получило электродепо «Выхино», которое обслуживает Таганско-Краснопресненскую линию. К настоящему моменту депо получило 42 состава «Москва», которые заменили старые составы из вагонов модели Еж-3/Ем-508Т.
В марте ещё 2 депо столичной подземки получили составы «Москва» — электродепо «Планерное» (2-е депо Таганско-Краснопресненской линии) и электродепо «Свиблово», которое обслуживает Калужско-Рижскую линию. Как уже сообщал наш сайт, в конце прошлого года «Свиблово» получило несколько составов модели 81−760/761 «Ока», которые будут работать на Калужско-Рижской линии до открытия нового участка Солнцевской линии.

Новочеркасский электровозостроительный завод (входит в состав АО «Трансмашхолдинг») передал транспортно-логистической группе «Трансойл» 8 грузовых электровоза постоянного тока с коллекторными тяговыми двигателями 2ЭС4К «Дончак», сообщили в дирекции по внешним связям «Трансмашхолдинга».
"Договор на поставку электровозов был подписан в 2017 году. Электровозы «Дончак» эксплуатируются «Трансойлом» с 2013 года. Новые электровозы будут эксплуатироваться на направлении Кириши — Лужская — Нефтяная. По условиям договора поставки электровозы оборудованы биотуалетами", — говорится в сообщении.
Применение магистральных грузовых электровозов постоянного тока 2ЭС4К «Дончак» позволяет реализовать максимально допустимые скорости движения перед подъемами и преодолевать их за счет накопленной кинетической энергии состава. В конструкции локомотивов применены моторно-осевые подшипники качения. Это позволяет увеличить интервалы между техническим обслуживанием и ремонтом, а также обеспечивает снижение эксплуатационных затрат.
Так давай выкладывай Сраильские достижения Или слабо Хотя есть танк кажется Евреи слепили

рактор «Кировец» К-743, производства АО «Петербургский тракторный завод», успешно прошел необходимые испытания и получил национальное одобрение типа транспортного средства в Республике Чехия. Благодаря национальному одобрению типа транспортного средства технику петербургского завода возможно реализовывать в Чешскую Республику.
В модельной гамме АО «Петербургского тракторного завода» трактор «Кировец» К-743 обладает самым мощным двигателем и максимальными параметрами гидравлической системы рабочего оборудования.
В настоящий момент специалистами предприятия совместно со своим чешским партнером TOKO AGRI проводится работа по получению сертификатов соответствия и одобрения типа транспортного средства в странах Европейского союза.

С начала 2018 года экспорт российской продукции сельхозмашиностроения вырос на 3,5% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года — сообщает Минпромторг. В абсолютном выражении экспорт вырос до 809,8 млн рублей.
Экспорт сельхозмашин растет уже не первый год. Например, в 2017 году экспорт за год составил 7,9 млрд руб., что на 16% больше, чем в 2016 году и на 36% больше, чем в 2015 году. Судя по началу года, динамика роста сохранится и в 2018 году.
В структуре экспорта наибольший рост в секторе сельскохозяйственных тракторов за три месяца 2018 года их экспорт увеличился на 45,5% до 370,1 млн. рублей. Экспорт посевной техники вырос на 41,3% до 38,5 млн рублей.
Рост экспорта российской продукции сельхозмашиностроения связан с улчшением качества нашей техники, при расширении её модельного ряда. Так в 2017 году было развернуто производство более 150 новых моделей техники.

Испытания ракет 40Н6 перешли в завершающую стадию, уже летом они должны поступить в войска для опытной эксплуатации. Эти изделия предназначены для поражения крылатых ракет, самолетов и маневрирующих боеголовок на дистанции до 400 км. В перспективе они станут основным вооружением систем С-500.
Как рассказали в главном командовании Воздушно-космических сил России, в феврале состоялись испытательные пуски зенитной управляемой ракеты (ЗУР) 40Н6. По их результатам в конструкцию этого изделия вносятся незначительные изменения. На апрель-май запланирована еще одна серия испытаний, после чего будет окончательно решен вопрос о принятии этой ЗУР на вооружение и ее серийном производстве.

В Новороссийской военно-морской базе завершено формирование экипажа второго патрульного корабля проекта 22160 «Дмитрий Рогачёв».
В настоящее время экипаж, укомплектованный исключительно военнослужащими по контракту, проходит практику на кораблях Новороссийской ВМБ и готовится к обучению в Объединённом учебном центре ВМФ в Санкт-Петербурге.
Патрульный корабль «Дмитрий Рогачёв» строится АО «Зеленодольский завод имени А.М. Горького». Корабль был заложен 25 июля 2014 года и сейчас находится на завершающем этапе строительства.

В столичной Щербинке прошло открытие детского сада «Звездочка», построенного в жилом комплексе «Прима-Парк» зстройщиком — групой компаний «КОРТРОС». Здание дошкольного образовательного учреждения представляет собой трехэтажное здание общей площадью порядка 3,5 тысячи квадратных метров. Детский сад, рассчитанный на 140 воспитанников, вошел в состав школы № 2122.

В ЖК «Люберецкий» на севере округа открылся новый детский сад. Детский сад № 19 «Ручеёк» рассчитан на 250 мест (12 групп). Сегодня в дошкольное учреждение выдано 133 путёвки, из них 80 — детям от 1,5 до 3 лет. Сад имеет музыкальный и физкультурный залы, бассейн, изостудию и сенсорную комнату. Современным оборудованием оснащён медицинский блок, прачечная, пищеблок, комнаты персонала.
termomet

Длина сооружения — 606 метров, работают две полосы движения. Длина подъездов и съездов по земле — 440 метров. Прилегающую к эстакаде территорию весной и летом благоустроят.
Открытие эстакады ликвидирует заторы на пересечении Варшавского шоссе с улицами Маршала Савицкого и 40 лет Октября.
https://sdelanounas.ru/i/c/m/v/cmVhbHR5 … k2OA==.jpg

Москва по темпам дорожного строительства вошла в тройку мировых лидеров. Больше строят только Пекин и Шанхай.
За 7 лет в Москве было построено около 700 километров дорог и почти 200 километров мостов, тоннелей и эстакад.
В ближайшие три года в Москве планируют построить 271 километр дорог. В 2018-2020 годах планируется строительство 58 мостов, тоннелей и эстакад, также будет построен 31 пешеходный переход.
Также в ближайшие три года в Москве проложат порядка 126 километров линий метро, 55 станций шесть электродепо.
До конца марта в столице должны открыться три станции: «Окружная», «Верхние Лихоборы» и «Селигерская».
26 февраля в Москве был запущен первый участок Большой кольцевой линии метро.

В начале года агропромышленный сектор страны продолжал уверенный рост. Согласно данных Росстата в январе — феврале 2018 года общий объём сельскохозяйственного производства вырос на 2,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
В том числе в феврале:
— производство скота и птицы на убой (в живом весе) составило 1,1 млн. тонн (+ 5,4%), за 2 месяца рост 6,4%,
— произведено 2,5 млн. тонн молока (+ 2,5%), за 2 месяца рост 2,8%.
В марте 2018 года вошли в строй 7 предприятий с капиталовложениями более 0,5 млрд. рублей каждое. В том числе в 4 предприятия вложено более 1 млрд. рублей (в каждое), ещё в 3 предприятия — от 500 млн. до 1 млрд. рублей.
Общий объём капиталовложений можно оценить в 10,7 млрд. рублей (в марте прошлого года открыто 4 предприятия крупных предприятия с инвестициями в 6,1 млрд. рублей).
В том числе запущены 2 животноводческих комплекса, 3 свинокомплекса, 1 тепличный комплекс, 1 молочный комбинат, 1 завод по переработке биологических отходов.

В Южно-Курильске состоялось открытие детского сада «Солнышко», рассчитанного на 150 мест. В новом детском саду откроют 6 групп для дошколят, в том числе 2 группы для детей от 2 до 3 лет. Садик имеет большие актовый и спортивный залы, оснащенные новейшим оборудованием, медицинский кабинет, бассейн и пищеблок, оранжерею, развивающие игровые площадки и интерактивные доски. Работу в учреждении получили 42 специалиста.

Мороженое «33 пингвина» появились в первом российском дегустационном павильоне в Шанхае
Группа компаний Российского экспортного центра (РЭЦ) открыла в Шанхае первый постоянно действующий демонстрационно-дегустационный павильон с российской пищевой продукцией. В нем представлено и мороженое «33 пингвина» в стаканчиках.
© Фото из открытых источников
По словам экспертов Российского экспортного центра, дегустационный павильон позволит компаниям, работающим в Китае, оперативно знакомить со своим ассортиментом покупателей и партнеров. Продукты, представленные на экспозиции и уже прошедшие все необходимые проверки, потенциальные партнеры могут увидеть своими глазами и даже попробовать.
«Основная цель открытия за рубежом павильонов с российскими продуктами питания — повысить узнаваемость наших брендов и ближе познакомить иностранного покупателя с широким ассортиментом продовольственных товаров, которые сегодня готова поставлять Россия», — сообщает глава Группы компаний РЭЦ Петр Фрадков на сайте Российского экспортного центра.
Мороженое «33 пингвина» уже успели оценить зарубежные партнеры и многие покупатели, а теперь с ним смогут познакомиться также представители торговых сетей, дистрибьютеры, представители сегмента HoReCa и интернет-площадок.

В Новосибирске запустили производство эндопротезов тазобедренного сустава
Пропущенная у нас новость о новом важном производстве. Еще 15 января в Новосибирске предприятие «НЭВЗ-Керамикс» при поддержке ФРП запустило производство современных и надежных эндопротезов тазобедренного сустава.
В Краснодарском крае запущена первая очередь крупной молочно-товарной фермы
© wwwdairynews.ru
В станице Новопластуновской Павловского района запущена первая очередь одной из крупнейших в России молочно-товарных ферм.
Выход фермы на проектную мощность предполагается в 2021 году с валовым удоем молока 20 тыс. тонн в год. Таким образом, общий объем производимого агрохолдингом «Степь» молока достигнет 56 тыс. тонн в год, что позволит ему войти в топ-5 производителей молока в РФ.
На ферме ПАО «Родина» (входит в агрохолдинг «Степь») будет содержаться стадо в 4000 голов КРС, в том числе — 1800 фуражных коров. Наполнение фермы планируется за счет собственного поголовья. Планируется, что предприятие достигнет самых высоких показателей в стране по уровню надоя на корову — это 12 тыс. литров молока в год, что в два раза выше, чем в среднем по России.
Объем инвестиций в молочно-товарную ферму составил 800 млн рублей.

Отредактировано nikola (03-04-2018 18:30:19)