Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №12

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №12

Сообщений 961 страница 990 из 999

1

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

961

amici написал(а):

А вот,  маленькая скоромная финская деревенька, в лесу.  :D

Я от природной зелени просто балдею. И вообще,какая красота,чистота,ЛЮДИ живут.Я вот подумала,что нам можно лететь до Питера, а там вроде паром есть? Сколько он стоит?Но одна беда.Летом не полетим, а осенью и зимой совсем не хочется холода.Да у меня и одежды для холода нет.(интимная подробность ,у меня колготок нет все 28 лет проживания в Израиле) :angry:

962

#p499514,Lidusa написал(а):

Я от природной зелени просто балдею.

Я тож балдею, не зря, ВОЗ  признал в Финляндии самый чистый воздух в мире.  :flirt:

https://yle.fi/uutiset/osasto/novost..._mire/10188294

Лидусь, честно говоря не знаю стоимость, она все время меняется, в инете всё можно посмореть, ежели вдруг соберётесь.

P.S. А у меня летней одёжи мало.  :rofl:

963

#p499489,nikola написал(а):

А в феврале США нанесли оборонительный удар, но не по местному ополчению, а по позициям ЧВК «Вагнера». Американская пресса сообщала о 200 погибших, но позже стало ясно, что это число сильно преувеличено. В России сообщили о 13 погибших.

Почему о бое, случившемся в феврале, стало известно только сейчас? Мы не знаем. Но однозначно можем сказать – русские снова проявили все свое мужество и доказали, что наша армия – одна из сильнейших на планете.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

ЧВК задачка непростая
поступила прямо от шойги
в эту ночь рискнули шалопаи
пентагону пукнуть на мозги

а это часом не тот хмырь пишет, который изобрел легенданое моторыло?
как его там - Дубовой, чтоли?..
спецжурнашлюшка с узкой специализацией - лепить героев из дерьма :crazyfun:

#p499507,Lidusa написал(а):

Ты знаешь  ,той брехне,что там несут,мог бы Геббельс позавидовать.Их постоянно ловят на примитивной брехне.Им изощрённая ложь не нужна.КОЛЬКИ сожрут и примитив. Наступит время и их будут судить .

дык РИА Кисель и есть министерство правды им. доктора Геббельса

Я вот подумала,что нам можно лететь до Питера, а там вроде паром есть?

от Таллинна до Хельсинки 80 км
от Питера чуток подальше, но тож не сильно

964

amici написал(а):

Я от природной зелени просто балдею.

Я тож балдею, не зря, ВОЗ  признал в Финляндии самый чистый воздух в мире.  :flirt:

https://yle.fi/uutiset/osasto/novost..._mire/10188294

Лидусь, честно говоря не знаю стоимость, она все время меняется, в инете всё можно посмореть, ежели вдруг соберётесь.

P.S. А у меня летней одёжи мало.  :rofl:

О,это не проблема  Имеешь  7 маечек  и тебе хватит  на всё время.Пара маечек самых простых белых бывает и по 12 шекелей, а чуть получше по 25 ш пара(1 долл =3,6  шекеля, а евро 4,24ш)
  И представь себе, идёшь ты в лёгком  длинном  цветастом платье,вся загорелая и весёлая.Красота.Платье тоже можно купить зв30-40 шек.

http://static.diary.ru/userdir/3/0/9/6/309645/13964155.gif

Космополит

Почему о бое, случившемся в феврале, стало известно только сейчас

А потому,что это демократические  журналисты подняли тревогу.
  Не было там никакого боя.Хуйло и Шойгу слили россиян,как всегда.

965

Лидусь, вот неплохой обзор Финляндии,  за 10 мин.  мона ознакомиться, вдруг правда соберетесь.  :D

966

#p499522,Lidusa написал(а):

вы мне это прекратите (с) М.М.Камноедов
журнашлюх сказал - был бой, значит был!!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

русские снова проявили все свое мужество и доказали, что наша армия – одна из сильнейших на планете.

...и под похоронный марш Шопена
в ад летела Вагнера душа
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

967

amici написал(а):

Лидусь, вот неплохой обзор Финляндии,  за 10 мин.  мона ознакомиться, вдруг правда соберетесь.  :D

Ну просто сказка.
   И опять меня терзают смутные сомнения- ПОЧЕМУ фины могут, а россияне нет?

Космополит написал(а):
#p499522,Lidusa написал(а):

вы мне это прекратите (с) М.М.Камноедов
журнашлюх сказал - был бой, значит был!!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

русские снова проявили все свое мужество и доказали, что наша армия – одна из сильнейших на планете.

...и под похоронный марш Шопена
в ад летела Вагнера душа
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

НЕ ври
,не было никаких похоронных маршей.Всё постарались сделать втихую.И на центральных каналах  скороговоркой пробубнили и всё.
И не один м.удак не спросил у Шойгу-ты,мразь ,почему сказал американцам,что  россиян в колннне нет?Это тебе Хуйло велел?

968

#p499471,WvPeterhof написал(а):

США не прошли проверку: русские системы РЭБ снова «отключили» американский «Дональд Кук» в Сирии     
            Известная всем история о том, как русский самолет Су-24 с системами РЭБ на борту - 12 апреля - в День Космонавтики - вывел на экране РЛС эсминца США - множество ложных целей ... Якобы вывел из из строя сверхсовременный эсминец США «Дональд Кук» в Черном море, кружа над ним, что похоже вновь повторилось. О примечательном инциденте написало зарубежное издание Contra Magazine. Журналисты сообщили, что эскадренный миноносец США вновь попал в неприятную для себя ситуацию, только теперь не в Черном, а в Средиземном море. Было замечено, что пилот русского самолета кружит над «Куком», нокоторый совершенно ничего не может с ним сделать.
            15 апреля - День Специалиста по РЭБ!

Штаты давно торчат в засранной двоичной логике... Ещё полвека назад мечтали о пространственной логике... Увы, ума не хватило... Только доллары ФРС считать... Курс на бирже..

969

#p499528,Lidusa написал(а):

И не один м.удак не спросил у Шойгу-ты,мразь ,почему сказал американцам,что  россиян в колннне нет?Это тебе Хуйло велел?

ну а хтож еще
царь сказал, ихтамнет - значит ихтамнет
ничё, бабы новых вагнеров нарожают :D

а патамушта у финнов нет ни национальной идеи, ни особого пути
и даж загадочной финской души у них нет, прикинь :crazyfun:

НЕ ври
,не было никаких похоронных маршей

ну значит в ад они летели таки без похоронных маршей :nope:

970

Космополит написал(а):

ну а хтож еще
царь сказал, ихтамнет - значит ихтамнет
ничё, бабы новых вагнеров нарожают :D

а патамушта у финнов нет ни национальной идеи, ни особого пути
и даж загадочной финской души у них нет, прикинь :crazyfun:

НЕ ври
,не было никаких похоронных маршей

ну значит в ад они летели таки без похоронных маршей :nope:

Так ещё не совсем понятно, а все трупы вернули ждомой?Или  те трупы,что остались прикопали в песочке,как собак?

971

#p499532,Lidusa написал(а):

Так ещё не совсем понятно, а все трупы вернули ждомой?Или  те трупы,что остались прикопали в песочке,как собак?

скорее всего.. потому как ихтамнет
как и тех, в Украине

972

Космополит написал(а):
#p499532,Lidusa написал(а):

скорее всего.. потому как ихтамнет
как и тех, в Украине

Наши тут  передали,что нашли останки женщины,которая погибла в Войну за независимость в 1948г.Есть погибшие,тела которых арабы не вернули. ВСЁ ВРЕМЯ  идут переговоры о возвращении тел  этих солдат. ПОЭТОМУ наши солдаты идут воевать за Родину спокойно.Они знают,что РОДИНА никого не бросит никогда.

973

Русские военные надавали американцам в Сирии: слухи о потерях США превосходят все границы

200 вагнеровцев на удобрения.У американцев нет потерь.Песди больше,идиот мохнорылый))

#p499493,Lidusa написал(а):

Это радост собаки,которая спрятала кусок.

))))

#p499499,Lidusa написал(а):

Это твоя дочка чем зарабатывает?

А колька помогает..)

http://lenta.ru/news/2017/11/30/bad_news/
В Счетной палате ужаснулись отсутствию туалетов и тепла в больницах

В трети российских медицинских учреждений нет водопровода и канализации, в более чем 40 процентах — центрального отопления. Об этом сообщила председатель Счетной палаты Татьяна Голикова сообщила в интервью принадлежащей семье Демьяна Кудрявцева газете «Ведомости».

Голикова сослалась на статистические данные 2016 года. По ее словам, 33 процента рентгеновских аппаратов в клиниках работают уже больше десяти лет и нуждаются в замене. Это же касается каждого четвертого аппарата УЗИ и более половины оборудования для лабораторной диагностики.

Великая Россия, ничего не скажешь…

Суммарный убыток ЦБ за 2017 год составил 435,3 млрд рублей и стал рекордным в истории.

https://www.finanz.ru/novosti/valyuty/cb-proigra...

Сделки Банка России на международном валютном рынке в 2017 году обернулись ударом по золотовалютным резервам: ЦБ «не угадал» динамику евро к доллару и понес миллиардные потери на курсовых разницах, следует из данных центробанка и расчетов finanz.
За год ЦБ продал почти треть всех вложений в европейскую валюту: начав год с 115,4 млрд евро (32,2% от резервов), к его концу регулятор имел лишь 78,28 млрд (21,7%).
Эти средства ЦБ активно конвертировал в доллар: его доля в резервах с 40,4% выросла до рекорда в 45,8%, сообщил регулятор в финансовом отчете за 2017 год.
Большую часть сделок по продаже евро и покупке долларов ЦБ совершил в первом квартале прошлого года, когда курс держался около минимальных за 12 лет значений — между 1,03 и 1,08 доллара за евро.
Вблизи минимумов рынка в январе-марте ЦБ конвертировал в доллар 19,5 млрд евро и сократил долю европейской валюты в резервах до 25,7%, свидетельствует отчет регулятора об управлении ЗВР.
ЦБ сделал ставку на доллар, но рынок двинулся в противоположную сторону: во втором квартале курс евро начал рост, а к концу года прибавил 13,8% и достиг отметки 1,2 доллара за евро.
В результате сделки ударили по размеру резервов: если бы центробанк оставил вложения в евро нетронутыми, то курсовые разницы увеличили бы ЗВР на 2,5 млрд долларов. На конец первого квартала 2018-го эта разница достигла бы 4,5 млрд долларов, свидетельствуют расчеты finanz.
Судя по всему, ЦБ избавлялся от евро из-за отрицательной доходности бумаг в европейской валюте: согласно отчету регулятора, по итогам года она составила минус 0,58% годовых. В минусе также оказались вложения в британские ценные бумаги (-0,04% годовых).
Потери резервов зафиксировал и российский Минфин, который держал на валютных счетах в ЦБ средства Резервного фонда и продолжает держать деньги ФНБ.
По итогам 2017 года доходность этих инвестиций составила минус 0,1% годовых, отчиталось министерство в конце февраля.
За период с 15 декабря по 31 марта результат оказался аналогичным — минус 0,1%, сообщил Минфин 5 апреля.
Суммарный убыток ЦБ за 2017 год, напомним, составил 435,3 млрд рублей и стал рекордным в истории.

Кухарки правят государством.Зачем забивать себе голову нуждами народа? Зачем строить промышленность и поднимать сельхоз ради продовольственной безопасности страны? Можно играть на бирже и даже проигрывать,никто за это не спросит.А убытки компенсирует госбюджет под радостные аплодисменты кольки..

974

Некотэ
   Во многих детских домах и школах,нет анестезии для зубных кабинетов.

Некотэ
Подумаешь убыток,ещё напечатают .

975

#p499601,Некотэ написал(а):

http://lenta.ru/news/2017/11/30/bad_news/
В Счетной палате ужаснулись отсутствию туалетов и тепла в больницах

ну да ну да.. аж ужаснулись, ну ти бач..

помнитца, когда Гиммлер впервые посетил свой же концлагерь, он тож чуть в обморок не упал :huh:

976

#p499608,Lidusa написал(а):

Некотэ

У меня в реале знакомый вояка,жуткий крымнашшист и путиноид.Навроде кольки - "всё правильно делает путин".Показываю новые купюры,200р и 2000р,говорю - ты видел доллары с таким номиналом? Он говорит - удобнее так,по 200р.Меряет не по 2000р,а по 200р))) Я ему говорю - ельцинская инфляция никуда не делась.А он спорит.Но уже не спорит с ростом цен.)))

Скоро он заглянет в пенсионный фонд,и ачумеет.Горячих-то нету,и стаж не режется.За что он воевать ездил? За льготы я ему рассказывал,он сперва не поверил,а теперь чумится, как это так,монетизировали льготы участникам,а купить на эти деньги нечего.Остается ему чумится и на меня орать.Я балдею,когда он орёт,говорю что он оглохнет.. Его уши к его глотке ближе,чем чужие.)

Щас еще колька-кухарка выскажется,скажет что наши солдаты самые богатые в мире)))

977

Некотэ написал(а):
#p499608,Lidusa написал(а):

Некотэ

У меня в реале знакомый вояка,жуткий крымнашшист и путиноид.Навроде кольки - "всё правильно делает путин".Показываю новые купюры,200р и 2000р,говорю - ты видел доллары с таким номиналом? Он говорит - удобнее так,по 200р.Меряет не по 2000р,а по 200р))) Я ему говорю - ельцинская инфляция никуда не делась.А он спорит.Но уже не спорит с ростом цен.)))

Скоро он заглянет в пенсионный фонд,и ачумеет.Горячих-то нету,и стаж не режется.За что он воевать ездил? За льготы я ему рассказывал,он сперва не поверил,а теперь чумится, как это так,монетизировали льготы участникам,а купить на эти деньги нечего.Остается ему чумится и на меня орать.Я балдею,когда он орёт,говорю что он оглохнет.. Его уши к его глотке ближе,чем чужие.)

Щас еще колька-кухарка выскажется,скажет что наши солдаты самые богатые в мире)))

А ты ему скажи,что от того,что он орёт,ему ничего не прибавится.И ещё спроси у него,почему,когда цена на нефть была маленькая,бензин не дешевел?А почему он не дешевеет,когда Россия продаёт дорогую нефть?

978

#p499630,Lidusa написал(а):

А ты ему скажи,что от того,что он орёт,ему ничего не прибавится

Я реально ржу,когда он орать начинает.Сразу скатывает на Украину,скорбно качает головой и говорит "что они сделали!!!",а что именно они сделали - объяснить не может.

#p499630,Lidusa написал(а):

И ещё спроси у него,почему,когда цена на нефть была маленькая,бензин не дешевел?А почему он не дешевеет,когда Россия продаёт дорогую нефть?

Он говорит,что в ЕС 80р литр,а у нас дешево.

И как колька-кухарка,то же самое лепит.И армия у нас самая сильная,чеченам два раза вломили.И Алеппо бомбили американцы,и мёртвые вагнеровцы американцам ТАКИХ вставили люлей,что ой.. И мы ракетами,ракетами забомбим кого хочешь.

Я его спрашиваю,что он сделал для страны? Ленточку нацепил? И тогда начинается гомон про вред либералов для РФ,и не волнует,что путин либерал.. А я ему - пенсия будет минималка.И в 70 лет начнется,потому как в РФ средняя продолжительность - 70 лет,согласно путинским бреховкам.Его начинают сомнения брать))) Ведь любой тюремный узник будет получать не меньше этого героя..

Луганский колька))

979

Некотэ
"

что они сделали!!!",а что именно они сделали - объяснить не может.

А ему-то что?Мало ли где и что делают.

Он говорит,что в ЕС 80р литр,а у нас дешево.

Так там нет нефти.Это раз.А КАКИЕ ТАМ зарплаты в рублях?тысяч 140 рублей,это минимально.Он этого не знает?А ты его посади около компа.пусть при тебе ищет
  Аты его спроси,его жильё государство может отнять?НЕТ? Так твой друг либерал.Потому,как неприкосновенность жтилища,это один из основных законов либерализма.

980

*

Послала как-то баба мужика за рыбой – в доме совсем шаром покати. Как водится, закинул мужик невод и пришёл невод с тиною морскою. Закинул второй раз невод, а там одни ракушки, да песок. Третий раз закинул невод – о, чудо, там бьётся рыбка! Достал мужик рыбку и стоит любуется, рыбка-то не простая, а золотая. Молвит ему рыбка человеческим голосом:

— Мужик, отпусти меня!
— А желания исполнишь? – спохватился мужик.
— Исполню! Чего ты хочешь?
— Ну, как чего? Чего и все – особняк, Мерседес и жену, умницу и красавицу!
— Сделаю, как ты сказал, только ответь мне вопрос: для чего тебе это нужно? – молвила рыбка.
— Ну, ты даёшь, рыбка! Как для чего?! Ну, эта… Чтобы жить – не тужить, нужды не ведать, чтобы баба моя оголтелая мозг мне не выносила днями и ночами!
— А ещё? – спросила рыбка.
— Нууууу…. – почесал мужик затылок, — так эта! Престиж! Завидовать все будут и скажут тогда: «Ай, да Петров, ай, да молодец! Крутой мужик!»

— А ещё? – не унималась рыбка.
— Да что ещё-то? Чтоб можно было валяться целыми днями у бассейна и не работать больше ни дня в своей жизни!
— Что, совсем не хочешь работать?
— Ни капельки! Вот она у меня где сидит, работа эта! – мужик выразительно ударил себя по горлу.
— А не надоест жизнь-то такая?
— Да разве такое может надоесть?!
— Ещё как может! — усмехнулась рыбка. – А что ты будешь чувствовать через год такой жизни?
— Да супер всё будет! С утра проснулся – в бассейн! Лежишь себе, загораешь до обеда. Потом тихий час и снова в бассейн, до ужина. Перед сном поплавал, обсох и спать! А утром снова в бассейн… И… И так целый год?!!!
— Ну, да! А представь 5 лет одно и то же?
— Да, ты права, рыбка. Так оно мне быстро надоест! Что же делать? – запереживал вдруг мужик.
— А ты сам как думаешь? Вот если бы тебе не нужно было бы работать, чтобы прокормить семью, чем бы ты тогда занимался?
Крепко задумался мужик.
— Знаешь что, рыбка? Я бы тогда столярную мастерскую открыл! Дюже люблю я это дело!
Загорелись глаза у мужика. Стал он картины себе представлять всякие прекрасные, из его, мужика, будущего.
— И что бы тебе это дало? – уточнила рыбка.
— Я бы целый день был в мастерской, работал бы по дереву в волю. А что? Если о хлебе думать не надо, то можно и не спешить и в своё удовольствие творить! Тогда и работы совершенно другие получаются, коли душу в них вкладываешь.
— А потом что?
— А потом изделий стало бы так много, что и продавать бы стал, а часть и дарил бы на благотворительность. Во как! Учеников бы себе взял, дело передать, да и помощники не помешали бы! А там, глядишь, дело бы пошло и вторую мастерскую открыл бы. Название даже придумал: «Мастер Петроff»! Эх, красота!
— А как чувствуешь себя в этом будущем?
— Да отлично чувствую! Как же ещё? Я занят любимым делом, деньги есть, удовлетворение есть, признание есть! Да я просто счастлив!
— Когда ты уже мог бы начать? – поинтересовалась рыбка.
— Да я уже могу! – вскакивая, прокричал мужик. И уже на бегу добавил: «СПА-СИИИ-БООООООО!!!». И исчез из виду.
«То-то же! А то всё домА, да машины! А жить-то для чего?» — улыбнувшись, подумала рыбка. – «Обожаю коучинг!» И скрылась в седой пене моря, махнув хвостом на прощанье – поплыла в сЕти к новым клиентам!

Отредактировано nikola (20-05-2018 07:15:14)

981

#p499633,Lidusa написал(а):

Так там нет нефти.Это раз.А КАКИЕ ТАМ зарплаты в рублях?тысяч 140 рублей,это минимально.Он этого не знает?

Он не верит.И говорит,что в Америке половина населения - бомжи.Точный колька.Говорю ему,что  в секонд хэнде одежда от этих бомжей.Он не верит..

А ты его посади около компа.пусть при тебе ищет

Отказывается.А я ржу)

неприкосновенность жтилища,это один из основных законов либерализма.

В таком случае путин не настоящий либерал,в РФ жильё отнимают за долги по ЖКХ.

#p499634,nikola написал(а):

Послала как-то баба мужика за рыбой – в доме совсем шаром покати.

Типично путинская Россия.Нихера нету,но рыбку золотую ждут..

#p499634,nikola написал(а):

«То-то же! А то всё домА, да машины! А жить-то для чего?» — улыбнувшись, подумала рыбка. – «Обожаю коучинг!» И скрылась в седой пене моря, махнув хвостом на прощанье – поплыла в сЕти к новым клиентам!

В РФ такое не прокатит.Ибо нищими стали миллионы работяг.. В строительстве принцип - сколько стоит камень,столько же стоит его положить.Но строителей,не загруженных работой- миллионы.. И путин,как золотая рыбка,учит работать, но не говорит,что столяру нужен инструмент,что наработка клиентов занимает годы,а кроме того,нужны знания столяру.Без них вообще ничего не получится.Но вы работайте,работайте!

Получите образование,оно платное,купите инструмент,а он импортный и дофига стоит, где возьмёте клиентов - ваши проблемы,но налоги будете платить с первого дня деятеьности,как только оформите.И неважно,заработали вы или остались без работы,потому что где-то рядом старый плотник сссровской школы втихаря,без налогов,снабжает людей столами и стульями..

Такой вот коучинг.)

982

nikola
Кольк,что ж ты опять себя говном облил.Ну какой же ты пой придурок.

Если о хлебе думать не надо, то можно и не спешить и в своё удовольствие творить!
Понимашь,падла тупая.Когда говорят о хлебе насущном,это не значит,что разговор идёт о трёх корчках хлеба.Идиот,это ОБРАЗНОЕ выражение.Есть такое понятие в русской литературе. Например:" Белая берёза под моим окном принакрылсь снего,ТОЧНО СЕРЕБРОМ"
   ТОчно серебром,это образное выражение.
  Надо было на уроки дитературы ходить, а не воровать  и пить.
  Ты на себя что ли примерил?Так к тебе это не относится.Ты въёбываешь  за 3 корочки хлеба(ОБРАЗНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ)  а если ты не будешь пахать,ты сдохнешь от голода.Опять пёрнул в шину.

Некотэ

И говорит,что в Америке половина населения - бомжи.

Ну а это он может посмотреть.Есть документальные фильмы о жизни бомжей. Они ,если выполняют условия социалки,получают пособия в разы больше,чем российские пенсионеры.Бомжи ,это образ жизни.Они ТАК хотят.

983

#p499641,Lidusa написал(а):

Бомжи ,это образ жизни.Они ТАК хотят.

Только с одной разницей.Бомжи в РФ не получают медицину,пособий и бесплатной ночлежки.В Америке же таки кормят,читал одного мигранта,он ругался,что дети-школьники  ходят обедать бесплатно)) Кольку никто бесплатно кормить не будет,он совершенно задарма такой патриот.Ему хватает пенсии,как он сказал,а пенсии не хватает чтоб помыться,как он сказал.

В провинции идет сокращение населения, как и во всей стране (в Урюпинске на 8% за 14 лет)
Бюджет города Урюпинска за 2016 год составил 697 млн рублей на 38758 человек, это 17991 рублей на человека. В Москве на одного человека пришлось – 145000 рублей (1,8 трлн рублей — доходы бюджета и 12,3 млн человек населения по данным Росстата). Расчеты по отдельным показателям еще красноречивее: расходы на благоустройство в Урюпинске – 730 рублей на человека, в Москве – 11970 рублей на человека. Физическая культура и спорт в Урюпинске – 236 рублей на человека, в Москве — 3909 рублей на человека. Официальная средняя зарплата в Урюпинске в 2016 году - чуть больше 20000 рублей, в Москве – 65 000 рублей. Смена бюджетной политики в отношении муниципальных образований не стоит в ближайшей экономической повестке
http://www.forbes.ru/biznes/338297-stra … yudzhetnoe

Власть всё правильно делает,колька сказал..

Жительница Урюпинска изнасиловала себя из-за страха перед коллекторами
26.04.2017, 10:17
Комичный и пошлый случай произошел в столице русcкой провинции.

Некоторое время назад в полицию поступило сообщение от 27-летней жительницы Урюпинска. Девушка сообщила, что двое неизвестных вломились в ее жилище и грязно надругались. По словам жертвы, мужчины связали ее скакалкой и стали заталкивать ей какие-то предметы в причинное место. Также, она высказала предположение, что это были коллекторы. Дело в том, что за несколько дней до этого, ей позвонили из банка и сообщили, что если она не произведет платеж по кредиту, по которому образовалась задолженность, то к ней будут применены иные меры взыскания, а не обычное предупреждение от службы безопасности финансового учреждения.

Сыщики сбились с ног в попытке понять, кто же сотворил такое с бедняжкой. Пока во время очередного допроса не поняли - "жертва" все выдумала. Под давлением неопровержимых улик и доказательств она призналась, что никакого надругательства не было - она сама все подстроила. Причиной такого театра стал страх перед коллекторами, ведь "по телевизору такое показывают: они бьют, насилуют, убивают". Из жилища "жертвы" были изъяты предметы, которыми, по ее словам, в ней побывали и, действительно, на них были микроскопические следы ее секреции.

Как рассказал Volga-Day.ru заместитель руководителя Урюпинского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Волгоградской области Михаил Ганабин, теперь жительнице Урюпинска согласно закону грозит до шести лет заключения за ложный донос. Отметим, что одинокая подозреваемая воспитывает маленького ребенка.

http://volga-day.ru/uploads/posts/2017-04/1493191251_ogurets.jpg

984

Некотэ

Официальная средняя зарплата в Урюпинске в 2016 году - чуть больше 20000 рублей, в Москве – 65 000 рублей.

Про Урюпинск не знаю,но московскую среднюю считали  с зарплатой мэра и его  окружения?Анеклот  был такой,у соседки мужики не переводятся,у меня нет никого,а в срелднем мы обе бляди?
Кстати, а какой же это донос?Она разве на кого-то донесла?Кто был ею оклеветан?Это фантазии бабы без мужика. и помечтать не дают.
=======================================================================================
Теперь о радости,которую придумавает для своей пахалоки колька.
  Моя радость.Сёдни мы поехали на ту виллу,котоую купила племянница.Там идёт большой ремонт.Выход из гостинной у них на такую открытую. террасу у которой есть только крыша.Там есть кафель на полу(у нас  его зовут керамика)Племяшка хочет поменять эту керамику на полу и положить керамику на наружную стену,где и есть этот выход из дома
.( а то покраска  требует постоянного обновления)  Что может быть радостнее,чем покупать отделочные материалы для дома?Выбирать,сравнивать цвета,выбирать декор,если нужно.Настоящаяя ТВОРЧЕСКАЯ работа.
Заехали мы в один магазин, а у них то,что понравилось кончилось,А сейчас праздники,а у арабов Рамадан,пока закажут,пока привезут,если есть.Морока.
  И поехали мы в арабскую деревеньку,где у нас знакомый магазинчик.Это территория Израля и все тамошние жители  арабы  -израильтяне.
   Мы приехали, хозяин вышел нам на встречу-и за руку  здоровался и со мной, и с мужем.  Он нас отлично знает,помнит и действительно рад нам.Короче,выбрали мы всё,что нам было надо,поторговались.Он нам хорошо скинул  цену ,потому,что знает,что я приеду( и всё время так было) ещё с кем -нибудь.Даже за доставку  он взял с нас половину.
  На неделе всё привезут.
На радостях мы поехали с племянницей и моим мужем (её на дежурстве) и пообедали в арабском ресторанчике,который держит другая   арабская семья.
  Разве это не радость?Я ТАК помогаю и чужим, а уж своей кровиночке тем более.

Отредактировано Lidusa (20-05-2018 16:36:57)

985

#p499656,Lidusa написал(а):

Анеклот  был такой,у соседки мужики не переводятся,у меня нет никого,а в срелднем мы обе бляди?

)))))

Что может быть радостнее,чем покупать отделочные материалы для дома?Выбирать,сравнивать цвета,выбирать декор,если нужно.Настоящаяя ТВОРЧЕСКАЯ работа.

Не понимаю.) Чистенько,всё новое,какая разница - какого цвета?

Разве это не радость?Я ТАК помогаю и чужим, а уж своей кровиночке тем более.

Это нормальная человеческая радость - быть нужной.

А вот у кольки радостей мало в жизни.То у соседей картошки нет - порадовался колька.То вагнеровцев урыли,хоронить нечего.Колька порадовался,что американцам люлей наваляли.Придурок недоношеный..

Данные «ИзраСтата» за 2015-й год:

Средний доход «домашнего хозяйства» брутто — 5200 $
Обязательные вычеты (подоходный налог, национальное страхование, общая медицинская страховка) — 900 $ (17.3% от брутто)
Средний доход «домашнего хозяйства» нетто — 4300 $
Среднее число человек в «домашнем хозяйстве» — 3.28

Расходы (и % от дохода нетто):

Расходы на жилье (съем/ипотека/отопление/газ/электричеств о/вода, муниципальный налог, домработница и т. д.) — 1450 $ (34%)
Расходы на питание — 700 $ (16%)
Мебель и товары для дома — 150 $ (3.5%)
Одежда и обувь — 140 $ (3.3%)
Медицинские расходы (не считая обязательной страховки, удерживаемой с брутто) — 240 $ (5.5%)
Образование, культура, отдых — 500 $ (12%)
Транспортные расходы (машина, поездки за границу, общественный транспорт) — 750 $ (17.5%)
Связь — 100 $ (2.3%)
Другое (сигареты/косметика/часы/украшения/сумки /кошельки) — 200 $ (4.6%)

http://www.cbs.gov.il/publications17/1677/pdf/t...

986

Некотэ

Не понимаю.) Чистенько,всё новое,какая разница - какого цвета?

А ты и не должен это понимать.Ты не дизайнер,не художник.Дело мужа зарабатывать деньги , привезти материал( если нет доставки) и делать работу( если муж не умеет класть ,кафель например или выгоднее заплатить мастеру,а не терять свой дорогой рабочий день)У нас весь подбор цветов, обстановки,декора,украшений,это моё дело.Если бы я не могла,мы бы наняли  специалиста.Например дизайн ванной-это я.Могу и похвалить себя,нравится всем, а не только мне.
http://s5.uploads.ru/t/FIAmn.jpg

987

#p499659,Lidusa написал(а):

Могу и похвалить себя,нравится всем, а не только мне.

Симпатично,да.

Что так долго осуждали,к тому же самому и пришли.Колька,расскажи мне,что власть всё правильно делает))

https://pp.userapi.com/c834102/v834102499/13cf3b/573CEvyiX2Q.jpg

988

Некотэ
А всегда так.И в Совке и сейчас. осуждают  за границей то,что у себя не хотят видеть.

989

#p499665,Lidusa написал(а):

И в Совке и сейчас.

Вся верхушка родом из совка.И всё остается совковым.. А вот кольку и в совке не уважали.Ибо - дятел пластилиновый..

990

#p499662,Некотэ написал(а):

Что так долго осуждали,к тому же самому и пришли.Колька,расскажи мне,что власть всё правильно делает))

ну а с чего бы собссно фашистская Россия должна отличаться от фашистской Италии
или от той же Германии :dontknow:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №12

создать форум