Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №12

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №12

Сообщений 931 страница 960 из 999

1

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

931

#p499429,Lidusa написал(а):

Слушай,ну совсем Колька охренел.Или он думает,что никто не знает,что такое гусь?

Он наверное дебил,но считает себя нормальным и думает,что все вокруг такие)

#p499432,nikola написал(а):

Одно дело Лидуська на био.добавках кормить Гуся,а совсем другое когда гусь питается травой и зерном

Только вот зерно выращено из импортных семян, а химии на свём веку зерно повидало больше,чем полигон для испытния химоружия.Почему у тебя зубов нету? Потому что говном питаешься..

И на фото с гусями опять шина.Афигеть))

Что то резко соскочили  с водопровода

Которого нету))

Бурильщик хренов

Ага,под фундаментом,да)))

Да ты что бурильщик херов

Рядом с канализацией бурильщик,да) Сквозь шину..

Это ты пыжишься тут что то мне доказать

Твой идиотизм - аксиома,не требующая доказательств.С разводкой под полом)))

И ты Поди туда. Не знаю куда. И еще пытаетесь вякать

Эко тебя распидорасило))))

932

nikola написал(а):
#p499427,Lidusa написал(а):

Некотэ
Там ,где сидят с плакатами,учительница может быть одна.Остальные  английского и не знают.ожет им и заплатили.
  А то,что проходит демонстрация,это очень хорошо.Это нормально.И у нас учителя бастуют.И медики бастуют.
  В демократических государствах это нормальное давление на власть.А во Франции сколько раз были  марши фермеров?
  Кстати,вот  тоже  люди работают на земле.Интересуюсь-   а почему это они все стоят около тракторов , а не притащили с собой  каталку,как у Кольки?

Ты по жизни дура Или прикидываешься? Нахера мне на 12-14 соток земли(СОТОК,а не ГЕКТАР) нужен колесный трактор? Где и как разворачиваться на участке

То,что ты не прикидываешься, а полное говно тупое,это и так поняно.А нужны гусекничные трактора?Совок вонючий.М.удак,есть малюсенькие тракторы,мини,которые как раз и сделаны,чтобы ЧЕЛОВЕК и на 12 сотках не ишачил,как  рабочая скотина.Вот   же ты у.ёбище тупое.
Отстал от жтизни на 100 лет.Придурок.

http://landshaftportal.ru/wp-content/uploads/2017/03/Minitraktor-dlya-dachi-12.jpg
  Вот твой участок,дебил отсталый.Не надоело самому себя обсирать?
http://ssdosug.ru/wp-content/uploads/2016/05/cbc859ff184a87d957db821db5a0aed1.jpg

933

Лидуська бывают гуси серые.бывают гуси белые Бывают Пекинские. еврейских не встречал

В общее описание китайской породы гусей входят их основные признаки ... Средний вес гусыни — до 4,5 кг, чуть больший вес у гусаков — от 5 до 6 кг

Насчет добавок? Это производители заявляют что они безвредные  Не верь  Если на заборе написано х.й что так оно и есть

Интересно девки пляшут Меня учит выжившия из ума Еврейка. Как мне и чем обрабатывать огород. Другой  без понятия как под полом делают разводку в деревенском доме  Ивроде все вроде него скважину делают рядос с септиком. Тоже что то пытается вякать Правда форум дураков

934

#p499440,nikola написал(а):

Лидуська бывают гуси серые.бывают гуси белые Бывают Пекинские. еврейских не встречал

А урюпинский гусь представляет собой мумию размером меньше курицы)))

Насчет добавок? Это производители заявляют что они безвредные

А как же ты заявляешь,что зерно для гусей чистое? Дебил штоле?

Меня учит выжившия из ума Еврейка.

На самом деле ума у тебя никогда не было,поэтому ты не понимаешь,чему тебя учат))

Другой  без понятия как под полом делают разводку в деревенском доме

Это только криволапые недоагрономы так делают.

Правда форум дураков

)))))))

935

#p499441,Некотэ написал(а):

А урюпинский гусь представляет собой мумию размером меньше курицы)))

А как же ты заявляешь,что зерно для гусей чистое? Дебил штоле?

Набери в поисковике Хоперские гуси. Если зерно грязное -значит и хлеб грязный. Долбаеб Ты что тут пыжишься доказать

936

#p499443,nikola написал(а):

Набери в поисковике Хоперские гуси

Набери в поиске "мумия курицы из гуся",тебе твоё фото покажут.

#p499443,nikola написал(а):

Если зерно грязное -значит и хлеб грязный.

Догалался,сучок тухлоголовый..

937

#p499445,Некотэ написал(а):

Набери в поиске "мумия курицы из гуся",тебе твоё фото покажут.

Догалался,сучок тухлоголовый..

это ты сученок пытаешься  что то доказать.  Путаешься А четвертая часть гуся как должна выглядеть.?

938

#p499446,nikola написал(а):

А четвертая часть гуся как должна выглядеть.?

Как мумия курицы.И вонять соответственно..

939

#p499447,Некотэ написал(а):

Как мумия курицы.И вонять соответственно..

Биодобавками Но что же вы  городски к этому привыкшие.

940

nikola написал(а):

В общее описание китайской породы гусей входят их основные признаки ... Средний вес гусыни — до 4,5 кг, чуть больший вес у гусаков — от 5 до 6 кг

Насчет добавок? Это производители заявляют что они безвредные  Не верь  Если на заборе написано х.й что так оно и есть

Это тебе верить нельзя.Каким боком ты к китайским гусям? Это ты веришь надписям на заборе,потому,что ты примитв. Про  добавки пишут не  производители- учёные.И детям дают витамин D.А иначе они рахитами растут .без мозгов.

nikola написал(а):

Интересно девки пляшут Меня учит выжившия из ума Еврейка.

Что ,падла сраная,возразить -то про трактор нечего?  А как тебя научить,если ты не выучил до седых мудей,как надо писАть  в русском языке  ЧЕТЫРЕ  частицы.
Что срань нищебродская,трактор -то не купить? Вот и работай ,как работали крестьяне 200 лет назал,потому,что уже 100 лет назад русские помещики с МОЗГАМИ,покупали ТЕХНИКУ,у.ёбище тупое,
  Иди кухню вымой и чугунки выдрай,вонючка.
Расскажи  дебил про колёсные трактора.

http://spez-tech.com/wp-content/uploads/2014/06/mini-traktor-300x237.jpg

http://spez-tech.com/wp-content/uploads/2014/06/mini-traktor-dlya-sadovogo-uchastka-300x300.jpg
  А можно и бур в комплекте.
http://cmmural.ru/image/auger/P4153229b.jpg
http://fb.ru/misc/i/gallery/12663/368113.jpg
  Интернет,Колька -м.удак ,существует для того,чтобы люди учились,узнавали новое.Но это люди с мозгами, а не у.ёбища с жо.пой полной говна на плечах.

Некотэ
Видал? Уже четвёртая часть гуся.  Если бы я написала,что гуси бывают 20 кг,то он сказал бы,что это восьмая часть гуся.И ты неправильно написал про 2 метраю.Надо было написать 5 метров.Он бы   и тут исправился  ,написал бы про 5 метров.

Колька,ты как мужья -пьяницы.Они каждый раз думают,что жена не заметит,что он выпил.
    Что ж ты остановаился на китайских гуся.урод. Я же всё равно  пойма.ю тебя на пи.здёже.
  А почему набрехал?Потому,дальше указаны  другие КГ,которых тебе никогда не добиться,потому,что ты идиот.

[u]Линдовская порода – масса взрослых гусей 7-8 кг. Яйценоскость составляет 45-50 яиц со средней массой 120-140 г.
Кубанские – отечественная порода. Яйценоскость — 80-90 яиц в год. Средняя живая масса -4,5-5,5 кг.
Холмогорские — весят больше других пород – 8-10 кг. Но яйценоскость — 30-40 яиц в год, зато их масса составляет более 200 г. Они спокойные и неагрессивные.

Итальянские гуси — характеризуются высокой продуктивностью мяса. Живая масса – от 6 до 7 кг. Яйценоскость — до 50 яиц в год.

Тулузские – французская порода. Считается самой крупной с весом 10 кг и более. Яйценоскость — 30-40 яиц в год с массой яйца 190-210 г. Они спокойны и малоподвижны, хорошо и быстро откармливаются.

Эмденские гуси весят 8-9 кг. Яйценоскость невысокая

А это с сайта природа.:Правильное питание гусей предполагает наличие в кормах необходимо количества витаминов и минералов. Для улучшения пищеварения и в качестве минеральных подкормок в корм подмешивают ракушку, мел костную муку и соль. Но ограничиваться этими добавками нельзя.
  А это с сайта природа:

Правильное питание гусей предполагает наличие в кормах необходимо количества витаминов и минералов. Для улучшения пищеварения и в качестве минеральных подкормок в корм подмешивают ракушку, мел костную муку и соль. Но ограничиваться этими добавками нельзя.

Для быстрого и правильного роста гусям необходимы витамины, которые содержатся в специальных премиксах для птицы.

А это биодобавки на зиму.;

дрожжи – 40 граммов;
творог и яйца – 40 граммов;
фосфаты – 2 грамма;
соль – 1,5 грамма.
  Это по науке.А ты примитв,который не научился правильно писАть  даже 4 слова .

Зато мост сделали за бешеные деньги.

Последний почтальон

Андрей Макаревич
музыкант

Не могу не рассказать. Пару месяцев назад стилист группы «Битлз» Лесли Кавендиш (он в прекрасной форме, несмотря на годы) написал и издал книгу «The Cutting Edge» про его жизнь и работу с Битлами и послал мне экземпляр — по почте. Я, понятно, ждал с трепетом.

Неделя, другая, третья, месяц — Лесли спрашивает: получил книжку, прочитал? Не получил! И уже извинился перед ним за нашу чудесную почту, и почти перестал ждать. Но наш директор не поленился и пошел в районное почтовое отделение (в самом центре, Лесли посылал книгу на адрес ДжемКлуба). Нету, говорят.

Директор еще раз не поленился и пришел через неделю. Видимо, говорил построже. И посылку… нашли! На полке. А на вопрос «Как же так?» ответили — у нас уволился ПОСЛЕДНИЙ почтальон, вот мы и не имеем возможности доставить ни посылку, ни извещение. Центр Москвы, май 2018г.

941

#p499449,Lidusa написал(а):

И детям дают витамин D.А иначе они рахитами растут .без мозгов.

И воют на луну из шины,как это делает колька..

942

Некотэ написал(а):

И детям дают витамин D.А иначе они рахитами растут .без мозгов.

И воют на луну из шины,как это делает колька..

Он никак не привыкнет,что его брехню можно проверить на раз.Ну раз можно сплоховать,ну два раза.Но чтобы всё время на одни и те же грабли?
А я не поняла,что это он так возмутился на колёсные трактора?Он что,кроме гусиничных никаких не видел?

943

Что ,падла сраная,возразить -то про трактор нечего?  А как тебя научить,если ты не выучил до седых мудей,как надо писАть  в русском языке  ЧЕТЫРЕ  частицы.
Что срань нищебродская,трактор -то не купить? Вот и работай ,как работали крестьяне 200 лет назал,потому,что уже 100 лет назад русские помещики с МОЗГАМИ,покупали ТЕХНИКУ,у.ёбище тупое,
  Иди кухню вымой и чугунки выдрай,вонючка.
Расскажи  дебил про колёсные трактора.

А можно и бур в комплекте.

Есть такие поняития как
  Интернет,Колька -м.удак ,существует для того,чтобы люди учились,узнавали новое.Но это люди с мозгами, а не у.ёбища с жо.пой полной говна на плечах.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 12:05:27)

Это ты в интернете учишься?  А я ищу что мне нужно на данный момент А ты что ищешь.?Но зачем мне трактор Когда  с этой функцией справляется мотоблок. Интернет это придача к мозгам А у тебя их нет Вот ты и постишь всю хрень. А гуси ?Оптимальный вес для продажи 2.5-3 кг Мало жира,больше мяса Да и продаются хорошо. А Пекинских много на базаре продают  гусят. Так что твой высер МИмо.

Последний почтальон

Андрей Макаревич
музыкант

Не могу не рассказать. Пару месяцев назад стилист группы «Битлз» Лесли Кавендиш (он в прекрасной форме, несмотря на годы) написал и издал книгу «The Cutting Edge» про его жизнь и работу с Битлами и послал мне экземпляр — по почте. Я, понятно, ждал с трепетом.

Неделя, другая, третья, месяц — Лесли спрашивает: получил книжку, прочитал? Не получил! И уже извинился перед ним за нашу чудесную почту, и почти перестал ждать. Но наш директор не поленился и пошел в районное почтовое отделение (в самом центре, Лесли посылал книгу на адрес ДжемКлуба). Нету, говорят.

Директор еще раз не поленился и пришел через неделю. Видимо, говорил построже. И посылку… нашли! На полке. А на вопрос «Как же так?» ответили — у нас уволился ПОСЛЕДНИЙ почтальон, вот мы и не имеем возможности доставить ни посылку, ни извещение. Центр Москвы, май 2018г.

А вы  50 палестинцев убили и тысячи ранили. И молчите Зато когда в России что случается . Радости полные штаны.

#p499454,Lidusa написал(а):

Он никак не привыкнет,что его брехню можно проверить на раз.Ну раз можно сплоховать,ну два раза.Но чтобы всё время на одни и те же грабли?
А я не поняла,что это он так возмутился на колёсные трактора?Он что,кроме гусиничных никаких не видел?

Вот заголдила брехню.Какую брехню . Добавь конкретики.  А вот ты брешешь натурально. Бескорыстно она дедов убирала.?

Некотэ
Видал? Уже четвёртая часть гуся.  Если бы я написала,что гуси бывают 20 кг,то он сказал бы,что это восьмая часть гуся.И ты неправильно написал про 2 метраю.Надо было написать 5 метров.Он бы   и тут исправился  ,написал бы про 5 метров.

Ты что на фото не видешь? Не прикидывайся дурой Хотя зачем прикидываться

#p499407,Sullen написал(а):

Иерусалим - столица Израиля. Trump, pum pum pum hoo.

Тепло  светло и  кровь Палестинцев не проливается .

Отредактировано nikola (17-05-2018 13:49:25)

944

nikola написал(а):
#p499455,Lidusa написал(а):

Последний почтальон

Андрей Макаревич
музыкант

А вы  50 палестинцев убили и тысячи ранили. И молчите Зато когда в России что случается . Радости полные штаны.

У палестинцев  ПОЧТА РАБОТАЕТ,как часы.А  у вас х.уёнаны. В Москве нет почты. Все деньги ушли на мост,который не прошёл нормальную экспертизу.Засекретили тех,кто подписал проект.В случает трагедии и судить будет некого.
  Ну, бреши тут про гусей и коолёсные трактора,чмо вонеючее.

nikola написал(а):
#p499451,Lidusa написал(а):

Некотэ

Ты что на фото не видешь? Не прикидывайся дурой Хотя зачем прикидываться

На твоём фото горелая мумия.У гусей должно быть мясо.

nikola

А я ищу что мне нужно на данный момент

Ой,, б.лядь,а откуда ты знаешь,ЧТО искать?Ты ничего не ищешь.Ты  творуешь или берёшь дешевое говно...У тебя горелая мумия,.Нахрен запекать мощи.У птицы должнор быть  птичье мясо, а не горелая кожа с костямии.У меня отличная сочная курица,замаринованая в дижонской горчице и нафаршированная  рисом с яблоками.Ты можешь нести что угодно,но все видели фото. Все видели,как готовит твоя халда или ты.Кто там  у вас косорукий.И все видели мою красоту.
.Му.дак,я в городе живу,в многоэтажном доме.Ты и не знаешь,что это такое. Зачем же мне коптильня,если у меня рядом магазин,где есть любая дичь копчёная,есть язык отварной и заливной  и с грибами .ВСЁ есть Есть сало простое и есть копчёное. Есть  клюква  и есть  малина.Есть солёные  рыжики и маринованные.А КАКИЕ маслины! Разных размеров и цветов.Есть любые орехи.Есть маленькие маринованные  патиссончики ..Ты понятия не имеешь ,что люди едят.Твоё -картоха и мумия гуся.Я представляю,как от вас воняет дымом.Купаться каждый день ты не приучен.Фу.От меня будет пахнуть духами за 200 долл, а от твоей халды навозом.
http://sa.uploads.ru/t/hLQa8.jpg

nikola написал(а):
#p499407,Sullen написал(а):

Иерусалим - столица Израиля. Trump, pum pum pum hoo.

Тепло  светло и  кровь Палестинцев не проливается .

Пошёл из моей темы.

945

#p499463,Lidusa написал(а):

Не понял дура еврейская про колесные трактора?Ты о чем хотела спросить то. Что денег  на трактор Путин не дал или что.  Мясо гуся.http://s8.uploads.ru/t/QGzht.jpg
А не дерьмо куриное  которое ты постишь У меня собаки  не едят. субпрдукты из кур. А ты жрешь И мне доказываешь что моя гусянина хуже купленной тобою ГМОшной курицы напичконой антибиотиками и выращенной на биокормах.

У палестинцев  ПОЧТА РАБОТАЕТ,как часы.А  у вас х.уёнаны. В Москве нет почты. Все деньги ушли на мост,который не прошёл нормальную экспертизу.Засекретили тех,кто подписал проект.В случает трагедии и судить будет некого.
  Ну, бреши тут про гусей и коолёсные трактора,чмо вонеючее.

А причем велосипед? Вы уничтожаете невинных демонстрантов Вы проливаете кровь невинных людей А причем Путин. И тебя еб..т этот мост Как сказал космолит. Все ушло не нужно возбуждатьсяhttp://nashaplaneta.su/_nw/368/97805491.jpg

Лидуська ! А у тебя коптильная домашняя есть ?

МОСКВА, 15 мая — РИА Новости. В столкновениях с израильскими войсками на границах сектора Газа погибли 59 палестинцев. Еще около трех тысяч пострадали от пуль и газа.
https://cdn1.img.ria.ru/images/152053/41/1520534172.jpg

Среди жертв — восьмимесячная девочка, которая умерла, надышавшись газом.
Палестинский лидер Махмуд Аббас объявил трехдневный траур из-за событий в регионе.
Мировое сообщество выражает серьезную обеспокоенность обострением палестино-израильского конфликта. С осуждением насилия в регионе выступили многие мировые лидеры и руководители международных организаций.
Израильтяне отвергают обвинения в непропорциональном применении силы и призывы к международному расследованию кровопролития, объясняя свои действия необходимостью не допустить прорыва через границу многотысячных толп.
Протесты на границе с Израилем продолжаются с конца марта, но они активизировались из-за переноса посольства США из Тель-Авива в Иерусалим.

РИА Новости https://ria.ru/world/20180515/1520571856.html

Отредактировано nikola (17-05-2018 15:45:11)

946

#p498963,Космополит написал(а):

опппа новый год..чё, таки поступила наконец указивка, что Трамп таки чмо?

США не прошли проверку: русские системы РЭБ снова «отключили» американский «Дональд Кук» в Сирии 

Известная всем история о том, как русский самолет Су-24 с системами РЭБ на борту - 12 апреля - в День Космонавтики - вывел на экране РЛС эсминца США - множество ложных целей ... Якобы вывел из из строя сверхсовременный эсминец США «Дональд Кук» в Черном море, кружа над ним, что похоже вновь повторилось. О примечательном инциденте написало зарубежное издание Contra Magazine. Журналисты сообщили, что эскадренный миноносец США вновь попал в неприятную для себя ситуацию, только теперь не в Черном, а в Средиземном море. Было замечено, что пилот русского самолета кружит над «Куком», нокоторый совершенно ничего не может с ним сделать.

15 апреля - День Специалиста по РЭБ!

Отредактировано WvPeterhof (18-05-2018 00:41:41)

947

#p499454,Lidusa написал(а):

За лошадью надо ходить.За мотоблоком тоже надо ходить.А колёса это для богатых и вообще эти новомодные штуки не для  17века.

))) он это с салом ест.

#p499467,nikola написал(а):

У меня собаки  не едят. субпрдукты из кур

Каким же говном ты их кормишь,что собаки не жрут.. фубля..

#p499471,WvPeterhof написал(а):

США не прошли проверку: русские системы РЭБ снова «отключили» американский «Дональд Кук» в Сирии

После томагавков, вагнеровцев и убитого  израильской ракетой противоракетного Панциря - тебя это утешает или ты  щас путину атсасал?

948

Некотэ

субпрдукты из кур

Что это  ЧМО написал?Он же не знает,что такое субродукты.
  Субпродукты,это язык,печень,сердце.Это первая категория.А там всякие ножки,хврсты,головы,это более низшая категория.  Когда Жеглов в фильме говорит --суп ,да из потрошков,это он про суп из субпродуктов. Я иногда дела. пкупочки  с грибами и луком на сковородке. Очень вкусно

В Москве  на Арбате в своё время было кафе,котрое славилось на всю Москву именно  горячими потрошками  по -грузински. Мы всегда туда ходили. Цены были маленькие,Мы приходили человек 6 ,брали эти потрошка  с тёплым лавашем и бутылку сухого вина.Обходилось каждому по 1,5 рубля.А потом  гуляли по Арбату.

949

#p499472,Некотэ написал(а):

За лошадью надо ходить.За мотоблоком тоже надо ходить.А колёса это для богатых и вообще эти новомодные штуки не для  17века.

))) он это с салом ест.

Каким же говном ты их кормишь,что собаки не жрут.. фубля..

Покупаю в магазине   которое жрешь ты гомно куриное Напичканое БИО добавками

#p499477,Lidusa написал(а):

Некотэ

Субпродукты,это язык,печень,сердце.Это первая категория.А там всякие ножки,хврсты,головы,это более низшая категория.  Когда Жеглов в фильме говорит --суп ,да из потрошков,это он про суп из субпродуктов. Я иногда дела. пкупочки  с грибами и луком на сковородке. Очень вкусно

В Москве  на Арбате в своё время было кафе,котрое славилось на всю Москву именно  горячими потрошками  по -грузински. Мы всегда туда ходили. Цены были маленькие,Мы приходили человек 6 ,брали эти потрошка  с тёплым лавашем и бутылку сухого вина.Обходилось каждому по 1,5 рубля.А потом  гуляли по Арбату.

А у меня все это собаки поедают. Они службу несут. Так есть у тебя коптильня домашняя или нет. Так что я лучше тебя разбираююсь  поняла дура еврейская Нашла чему меня учить Тебе что продадут то и жрешь. А у меня выбор.

#p499472,Некотэ написал(а):

После томагавков, вагнеровцев и убитого  израильской ракетой противоракетного Панциря - тебя это утешает или ты  щас путину атсасал?

Это  главный еврей сделал это дело Но и для поднятия престижа еврейской техники притащили неисправный панцирь. А насчет  ваннеровцев Вроде как легло и не мало гусей из других стран Это война

Отредактировано nikola (17-05-2018 19:52:08)

950

nikola написал(а):
#p499477,Lidusa написал(а):

Некотэ

А у меня все это собаки поедают. Они службу несут. Так есть у тебя коптильня домашняя или нет

У тебя это поедают собаки,потому,что ни ты,ни твоя халда готовить не умеют.Конечно ничего нельзя приготовить   печени одной курицы. А покупать это в магазине  ты нищеброд не можешь.Ты и не знаешь,что  язык,это деликатес.Что куриная печень,это деликатес.
Ты совсем охренел.Это у твоей дочки есть  коптильня,потому,как она с тобой живёт В квартире на этаже не ставят коптильню.Это я пишу уже ВТОРОЙ РАЗ.
Ты уже ни читать ни понимать ничего не можешь.

Му.дак,я в городе живу,в многоэтажном доме.Ты и не знаешь,что это такое. Зачем же мне коптильня,если у меня рядом магазин,где есть любая дичь копчёная,есть язык отварной и заливной  и с грибами .ВСЁ есть Есть сало простое и есть копчёное. Есть  клюква  и есть  малина.Есть солёные  рыжики и маринованные.А КАКИЕ маслины! Разных размеров и цветов.Есть любые орехи.Есть маленькие маринованные  патиссончики ..Ты понятия не имеешь ,что люди едят.Твоё -картоха и мумия гуся.Я представляю,как от вас воняет дымом.Купаться каждый день ты не приучен.Фу.От меня будет пахнуть духами за 200 долл, а от твоей халды навозом.
  Мы и запасы не делаем .Вчера купили малюсенькие огурчики и помидорчики меньше долл за 1кг.Захотелось и сделали малосольные овощи.Огурчики сегодня уже готовы.Помидорчики будут готовы завтра. Съедим.,потом в охотку сделаем ещё.

ТУШЕНЫЕ С ГРИБАМИ И КАРТОФЕЛЕМ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ.
ТУШЕНЫЕ В СМЕТАНЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ.

ПЛОВ С КУРИНЫМИ ЖЕЛУДОЧКАМИ.
пупочки в пиве.
гречка с сердечками и грибами в горшочках.
Паштет из куриных печени и сердечек.
Сердечки с корейской морковью.
. Овощное рагу с куриными сердечками.
Шашлычки из куриных сердечек.
Отбивные из куриных сердец в кляре
Куриные сердца и печень по-грузински.
  Фаршированная куриная шейка.

ПРодолжаем беседу. А вот ещё тракторончики.Как раз для 12 соток.

http://agropravda.com/assets/uploads/news/1d/41/1d154-b73156.jpg
http://traktorspec.ru/wp-content/uploads/2018/01/jinma-jm-244.jpg

Отредактировано Lidusa (17-05-2018 20:01:27)

951

#p499478,nikola написал(а):

Покупаю в магазине   которое жрешь ты гомно куриное

Мумиёфил,ты чо пишешь? Дебил что ли?

А у меня все это собаки поедают. Они службу несут.

Шину охраняют?

Тебе что продадут

Что выберет.А ты жрешь все подяд.Не выкидывать же мумию 1/16й гуся из курицы..

для поднятия престижа еврейской техники притащили неисправный панцирь

)) и неиспрвных вагнеровцев..

Вроде как легло и не мало гусей из других стран

У американцев без потерь вообще. Счёт 200:0. Нипиздина поешь,болезный..

952

#p499481,Lidusa написал(а):

У тебя это поедают собаки,потому,что ни ты,ни твоя халда готовить не умеют.Конечно ничего нельзя приготовить   печени одной курицы. А покупать это в магазине  ты нищеброд не можешь.Ты и не знаешь,что  язык,это деликатес.Что куриная печень,это деликатес.
Ты совсем охренел.Это у твоей дочки есть  коптильня,потому,как она с тобой живёт В квартире на этаже не ставят коптильню.Это я пишу уже ВТОРОЙ РАЗ.
Ты уже ни читать ни понимать ничего не можешь.

Му.дак,я в городе живу,в многоэтажном доме.Ты и не знаешь,что это такое. Зачем же мне коптильня,если у меня рядом магазин,где есть любая дичь копчёная,есть язык отварной и заливной  и с грибами .ВСЁ есть Есть сало простое и есть копчёное. Есть  клюква  и есть  малина.Есть солёные  рыжики и маринованные.А КАКИЕ маслины! Разных размеров и цветов.Есть любые орехи.Есть маленькие маринованные  патиссончики ..Ты понятия не имеешь ,что люди едят.Твоё -картоха и мумия гуся.Я представляю,как от вас воняет дымом.Купаться каждый день ты не приучен.Фу.От меня будет пахнуть духами за 200 долл, а от твоей халды навозом.
  Мы и запасы не делаем .Вчера купили малюсенькие огурчики и помидорчики меньше долл за 1кг.Захотелось и сделали малосольные овощи.Огурчики сегодня уже готовы.Помидорчики будут готовы завтра. Съедим.,потом в охотку сделаем ещё.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 20:01:27)

Но ведь видишь тебе не нужна коптильня.А зачем мне нужен колесный трактор? А насчет деликотесов? Сам не ешь,а братьев меньших покорми. Такие вот дела  А насчет заготовок нету у тебя радости Лидуська в жизни.  И не испытывала радость  от труда.  Ты не поймешь Когда своими руками собираешь семена,затем высеваешь их получаешь всходы растений Высаживаешь пересаживаешь полешь,подсыпаешь и получаешь урожай Урожай перерабатываешь И зимой достав банку из погреба варенья или соленья Будешь кушать это с удовольствием. Потому что САм это чудо создал А в магазинах у нас всего навалом. Но свое все же лучше И есть радость от труда Которую ты не испытывала в жизни.
У тебя Лидуська садистские наклонности С какой радостью ты стараешься со своим подпевалом меня унизить Тебя ашь распирает Только вот не получается у вас ничего. Буксуете на месте .

#p499481,Lidusa написал(а):

пупочки в пиве.

В магазине

А зачем ты фотки выставляешь У нас в магазине они стоят Покупают те Кто по колымам работает  . А мне зачем. Я завел мотоблок в любом месте могу им пройти. но тебе это го не понять. А сено набрал телефон. Тебе привезли Деньги заплатил и все

#p499487,Некотэ написал(а):

Мумиёфил,ты чо пишешь? Дебил что ли?

Шину охраняют?

Что выберет.А ты жрешь все подяд.Не выкидывать же мумию 1/16й гуся из курицы..

)) и неиспрвных вагнеровцев..

У американцев без потерь вообще. Счёт 200:0. Нипиздина поешь,болезный..

Да ты что?

Русские военные надавали американцам в Сирии: слухи о потерях США превосходят все границы
Андрей  25 Марта 2018  Комментариев Нет
300 Просмотров
В Сети появились слухи о бое между американцами и русскими в Сирии. Эти слухи пока ничем не подтверждены (ни США, ни Россия о возможности боя не сообщают), но потери американцев исчисляются десятками. В деле замешана знаменитая ЧВК «Вагнер». Как все было на самом деле? Мы расскажем.

Фото: https://pixabay.com

В Сети активно распространяется информация, согласно которой в начале февраля 2018 года рядом с нефтяным месторождением Коноко в Сирии был бой между американскими военными и русскими. В официальной прессе про этот бой ни слова.

Да, мы понимаем, что многая информация по тому, что происходит в мире, а особенно Сирии, не попадает в общую прессу. Именно об этом бое заявил Telegram-канал WarGonzo. Канал не указал ни одного источника, откуда он взял эту информацию. Поэтому ручаться за достоверность ни мы, ни кто-либо другой не может.

Итак, телеграм-канал утверждает, что колонна ЧВК «Вагнера», попавшая в феврале под удар авиации США, не была полностью разбита. Якобы под этот удар попала только 5-я рота «Ратибор». После авиаудара, как утверждает источник вышеназванного канала, американский спецназ отправился «добивать» ЧВК «Вагнер», оставшийся в живых. И вот тут-то русские проявили все свое мужество и героизм.

Американские вояки неожиданно для самих себя натолкнулись на еще одну роту ЧВК под названием «Карпаты». В этой роте в основном все военные являются выходцами Донбасса.

По утверждению канала, между спецназом США и «Карпатами» вспыхнул бой. В результате невозвратные (читай – убитые) потери американцев составили по меньшей мере 20 человек. Спецназовцы Штатов в сложившейся ситуации были просто вынуждены отступить на близлежащий завод, после чего по ЧВК снова стали наносить авиаудары.

Канал утверждает, что первый бой между ЧВК и спецназом Америки случился еще давно: в сентябре 2017 года. Это произошло недалеко от Дейр-эз-Зора.

А в феврале США нанесли оборонительный удар, но не по местному ополчению, а по позициям ЧВК «Вагнера». Американская пресса сообщала о 200 погибших, но позже стало ясно, что это число сильно преувеличено. В России сообщили о 13 погибших.

Почему о бое, случившемся в феврале, стало известно только сейчас? Мы не знаем. Но однозначно можем сказать – русские снова проявили все свое мужество и доказали, что наша армия – одна из сильнейших на планете.

953

nikola написал(а):
#p499482,Lidusa написал(а):

пупочки в пиве.

В магазине

Конечно я покупаю в магазине килограмм п куриной печени.Но у тебя-то её вообще нет.
В твоём любимом   Воронеже  170 рублей за 1 кг А в  Пскове 200 руб

954

#p499490,Lidusa написал(а):

Конечно я покупаю в магазине килограмм п куриной печени.Но у тебя-то её вообще нет.

Да на базаре и в магазинах есть все . Притом рядом  находится Петровская птицефабрика

Мини-справка по ОАО ПТИЦЕФАБРИКА "УРЮПИНСКАЯ"
ОАО ПТИЦЕФАБРИКА "УРЮПИНСКАЯ", дата регистрации — 28 августа 2002 года, регистратор — Межрайонная Инспекция Министерства Российской Федерации по налогам и сборам №7 по ВОЛГОГРАДСКОЙ области. Полное официальное наименование — ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ПТИЦЕФАБРИКА "УРЮПИНСКАЯ". Юридический адрес: 403140, ВОЛГОГРАДСКАЯ область, УРЮПИНСКИЙ район, х. ПЕТРОВСКИЙ, ул. СОВЕТСКАЯ, д. 80. Основным видом деятельности является: "Разведение сельскохозяйственной птицы". Компания также зарегистрирована в таких категориях как: "Розничная торговля яйцами", "Розничная торговля мясом и мясом птицы, включая субпродукты", "Выращивание зерновых, технических и прочих сельскохозяйственных культур, не включенных в другие группировки". Отрасль по ОКОНХ: "Птицеводство яичное". Генеральный директор — Ковылин Юрий Николаевич. Организационно-правовая форма (ОПФ) — открытые акционерные общества. Тип собственности — частная собственность.

Отредактировано nikola (17-05-2018 20:50:10)

955

nikola

Но ведь видишь тебе не нужна коптильня.А зачем мне нужен колесный трактор?

Опять обосрался.Не понимаешь?Я не могу стене объянять.Таскай свой мотоблок,может грыжа  скорее разорвётся.

А насчет заготовок нету у тебя радости Лидуська в жизни.

Это радост собаки,которая спрятала кусок.У меня радости другие.Людские.Вот скоро племянница переедет в жвухэтажную виллу.Продала 5 комнатную квартиру и скоро переедет в новый дом.
Её старшая дочка  купила 4хкомнатную квартиру.Мы отпраздновали деньрождения  знакомых.Хорошо погуляли в ресторане.
  Я .М,УДАК тупой,пенсионерка.И не должна трудиться.Только в засраной стране люди трудятся ради пропитания.У меня радость ,когда я раз в неделю привожу квартиру в порядок.
А ты трудился бы лучше на кухне.ТАК в говне ЛЮДИ не живут,

И зимой достав банку из погреба варенья

Пробь.ляжь ТУПАЯ.Мне не нужно ничего доставать.Я могу купить любое варенье.А сейчас я сварила клубнику.В охотку.Мне не надо делать заготовок, ты не понимаешь,что тебе говорят, ВСЁ есть круглый год.и я в состоянии всё это покупать.

С какой радостью ты стараешься со своим подпевалом меня унизить
  В том -то и беда,урод тупой.ТЫ САМ СЕБЯ УНИЖАЕШЬ И НЕ ПТЬНИМАЕШЬ ЭТОГО.Больше,чем ты сам ,тебя никто унизить не можешь.Твоё СУЩЕСТВОВАНИЕ,это унижение человеческого достоинства.
Но это не джля тебя,ты раб и холуй

nikola написал(а):
#p499490,Lidusa написал(а):

Да на базаре и в магазинах есть все . Притом рядом  находится Петровская птицефабрика

Опять есть?У ТЕБЯ НЕТ ни х.уя.У Путина золотом салон самолёта отделан.У него есть, а у тебя вонючая засраная кухня.

nikola

Среди жертв — восьмимесячная девочка, которая умерла, надышавшись газом.

А что делала эта девочка на границе  ?  Палестнцы твои друзья по пизждёжу.Абас  украл все деньги  и не построил ни одной больнице.Девочка умерла у них в болнице,а он как всегда  пиздит.ЭЖЭто твой кореш.У них "убитые" вскакивают,ракеты размножабтся в  амбулансах.
Твои близкие воры и бркехуны.М4д.ак ты Колька.Пограничные войска не должны никого пропускать через границу.Это не Засрашка,гдке за 100 долл пропустили т еррориста в самолёьт.

А когда Россия бомбила Грозный и воевала в Чечне,это было нормально?

Людские потери в Первой чеченской войне;Убиты 4103 или 5042 17391
Ранены 19794 или 16098 
Пропали 1231 или 510  Падлы,даже не посчитали точно.

А это потери среди мирного населения.Так что закрой хайло.
http://fb.ru/misc/i/gallery/45314/2102146.jpg

Мирное население ,называются потери сторон в Чеченской войне в пять тысяч человек
  А твоя дочка легла под убийцу.

Людские потери во Второй чеченской войне среди российских военнослужащих.;более 6000

956

#p499494,Lidusa написал(а):

Опять есть?У ТЕБЯ НЕТ ни х.уя.У Путина золотом салон самолёта отделан.У него есть, а у тебя вонючая засраная кухня.

Это проблемы Путина Тебя они ебут Каким боком.

#p499493,Lidusa написал(а):

nikola

Опять обосрался.Не понимаешь?Я не могу стене объянять.Таскай свой мотоблок,может грыжа  скорее разорвётся.

Это радост собаки,которая спрятала кусок.У меня радости другие.Людские.Вот скоро племянница переедет в жвухэтажную виллу.Продала 5 комнатную квартиру и скоро переедет в новый дом.
Её старшая дочка  купила 4хкомнатную квартиру.Мы отпраздновали деньрождения  знакомых.Хорошо погуляли в ресторане.
  Я .М,УДАК тупой,пенсионерка.И не должна трудиться.Только в засраной стране люди трудятся ради пропитания.У меня радость ,когда я раз в неделю привожу квартиру в порядок.

Пробь.ляжь ТУПАЯ.Мне не нужно ничего доставать.Я могу купить любое варенье.А сейчас я сварила клубнику.В охотку.Мне не надо делать заготовок, ты не понимаешь,что тебе говорят, ВСЁ есть круглый год.и я в состоянии всё это покупать.

Неужели вся радость в жизни заключается в трусах по сто баксов и лифчике за 200 Это у тебя радость собаки. И то собака зарабатывает свой кусок мяса.  Нету счастья у тебя и отлично понимаешь что ведь я прав. Ты потребитель И все.
Ради чего Евреи умирают на сцене Какой у них смысл Жизни Или они люди творческие

Сегодня, 6 мая, исполнилось 95 лет популярному актёру театра и кино, народному артисту РСФСР и СССР Владимиру Абрамовичу Этушу. Свой юбилей мастер отметит на сцене театра имени Вахтангова главной ролью в спектакле «Бенефис» по пьесе Надежды Птушкиной.

Лидуська так мы плавно перейдем к теме Холокоста. Давай брать сегоднешнее время.  А Чечня прошло уже это время. Когда Пьянь раздавала сувернинет и вся шобла зашевелилась что бы разжечь войну в Чечне  А Русские оказались крайние  И дочка Я тебе написал Или это только касается евреев . Отец  у  бывшего мужа был Чеченец.мать Русская. Так что попридержи свой поганый язык

Покупай хоть сто сумок и все равно недовольная будешь. Обвешайся хоть с головы до ног побрякушками Счастья тебе это не принесет. И не путай Ты на сто % потреблядь. А у меня процентов на 50%,а это большая разница И мотоблок мне нужен что бы ПРОИЗВОДИТЬ А твоя сумка харчи таскать произведенные  другим человеком . Ты считаешь себя незаменимой. Завышенная самооценка к добру не приводит.

https://ds01.infourok.ru/uploads/ex/1331/00001330-4cdad865/img4.jpg

957

nikola написал(а):
#p499493,Lidusa написал(а):

nikola

Неужели вся радость в жизни заключается в трусах по сто баксов и лифчике за 200 Это у тебя радость собаки. И то собака зарабатывает свой кусок мяса.  Нету счастья у тебя и отлично понимаешь что ведь я прав. Ты потребитель И все.

Так я женщина, а не твоя вонючая халда.Женщина должна красиво одеваться.Да откуда ты это можешь знать? Вокруг тебя никогда не было женщин.Одни потаскухи сифилитички..
Это твоя дочка чем зарабатывает?
  Я ПЕНСИОНЕРКА,Колька -мудак,Я ПЕНСИОНЕРКА,ПЕНСИОНЕРКА.
  Пенсионеры не должны работать.Это не Засрашка,где работают и до пенсии не доживают.
.
  А про другие мои радости ты ничего не понял?Про  квартиры моих родственников не понял?  Не понимаешь,когда читаешь ?Мозгов-то нет.А ещё мои соседи едут отдыхать в Грузию.Я за них рада.А внучки моего брата тоже купила домик.А её муж поменял работу на очень хорошо оплачиваемую.
  У меня ЭТО радость.А жратва меня не занимает вообще.У меня нет проблем с этим.Села на машину,поехала в супер,купила что надо и всё.Это для тебя вопрос жизни и смерти,для твоей дочки тоже,И для внучки.Ты сдохнешь,они по миру пойдут.Чечен-то денег не платит.
  Я потребитель, а кем я должна быть?. А ты разве ничего не потребляешь?Даже твой вонючий мотоблок и тот не ты делал.Или ты его тоже спёр??А твоя дочка?А твой сисястый сын? Разве они не пользуются мобильниками,электричеством,одеждой,телевизором У них нет газовой плиты?А ведь твоя дочка вообще ничего не производит.?Или ты и лён посадил и сам ткань ткёшь?
  На следующей недели поеду  себе сумку смотреть.Надоела мне та,которая у меня есть.Хочется новенького.И надо посмотреть новые полотенца.У меня их 18 штук больших.И т.к я их не занашиваю, не застирываю, я отдам штук 6 брату. Тут купила 5 штук внукам.
  Поеду посмотрю себе новые.
Я женщина,я люблю красивое нижнее бельё(ЧТО ПАДЛА,ЗАДЕЛОИ ТЕБЯ МОЛИ ТРУСЫ И ЛИФЧИКИ ЗА  200 ДОЛЛ,никак не успокоишься),красивые полотенца,красивое постельное бельё,красивую посуду и салфетки,красивые столовые приборы.
Это не для тебя и твоей  халды с сиськами на животеТвоё-вкалывать,вкалдываать,вклалывать.А халде положены грязные ногти.А мне положены духи за 200 долл..в дополнение к имеющимся

http://s3.uploads.ru/t/GSUcB.jpg

nikola написал(а):

Лидуська так мы плавно перейдем к теме Холокоста. Давай брать сегоднешнее время.  А Чечня прошло уже это время. Когда Пьянь раздавала сувернинет и вся шобла зашевелилась что бы разжечь войну в Чечне  А Русские оказались крайние  И дочка Я тебе написал Или это только касается евреев . Отец  у  бывшего мужа был Чеченец.мать Русская. Так что попридержи свой поганый язык

Ну,аа что,российские солдаты ожили?Это у тебя девки и сын не воевал.А  у матерей сыньвья погибли.Заа ЧТО?За то,что Хуйло  даёт Кадырову уйму денег?
У ченецев НИКОГДДА ,практически не было русских жён.Поэтому ты тут сказки не рассказывай. У генерала Дудаева была русская жена,которая приняла мусульманство.
Как это русские оказались крайние?Они что,скот?Это Паша -мерседес погнавл их ,чтобы отрапотовать да ещё,сволочь говорил,что ребята умирали с улыбкой на губах.А ГДЕ народ-то был?А генерал Рохлин воевал без потерь.Это Боря Немцов прекратил войну,солбрав мешки подписей против войны? А ТЫ собрал?А ты что сделал,чтобы войну остановить?
А  Вячеслав Измайлов,,еврей  мотался в Чечню и выкупал  российских солдат.
Что ж ты падла не возмущаешщься СЕЙЧАС,что в Чечнбю идут бешенные деньги ,а у Кадырова золотой пистолдет и мобильник украшенный драгоценными камнями.А это х.й с горы Кадыров дал 5 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛ на строительство мечети в арабской деревушке в Израиле.Ты почему промолчал?Привык с.ука только для себя всё пиз.дить, а другие должнвы за тебя всё делать.Ты не просто потребителоь,ты кусок говна.
Вот они,5 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛ.

http://newsru.co.il/pict/id/large/652352_20140318163818.jpg

nikolaТак это ты опять про себя пишешь.
Ты ,как последний скот  доволен сраной кухней,отсталым огородом, уродкой женой, а если что не так,винишь евреев. Опять себя обосрал. "Как правило ты считаешь,что всеми  обязан сам себе то время ,как твои неудачи стечения обстоятельств или   злой воли других."  ТЫ когда,м.удак что-то копируешь,не думаешь, что это всё про тебя. Поэтому каждый раз попадаешь в говно. 
Ты опять не прочитал мой ответ?Так и привык сам себе дрочить?
  Я ни разу не написала,что если что-то у меня не так,виноваты м .удаки кольки.Я,Я не сообразила и не купила квартиру с  куском земли или виллу. Я.Я не знала  как и что.Я,Я не сообразила и не взяла ссуду,чтобы купить участок.А потом там началось строительство и можно было хорошо продать часть участка , а на второй построить бесплатно коттедж. Я приехала из африканского Совка,где этого ничего не было.И все наши не знали что к чему.
Я,Я,Я профукала.
А никак не власть,ни  Колька ,ни Шмолька.
А у тебя  ВСЕГДА кто-то виноват.  Вся выставленная фраза - ПРО ТЕБЯ,идиот.

Вот моя радость ( ПИШУ ТРЕТИЙ РАЗ)
ДОМ КУПИЛА МОЯ ПЛЕМЯННИЦА.И ЕЁ 25 ЛЕТНЯЯ ДОЧКА ТОЖЕ,И ЕЁ СТАРШАЯ ДОЧКА КУПИЛА НОВУЮ 4 КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ  В 180М.НА ТРОИХ.
  В 79 лет  брат поменял машину.
  Когда я куплю новую сумку, я буду очень довольна,она  модная,,более удобная,конечно это радостно.
  Я и ДОЛЖНА потреблять, я пенсионерка.Ты этого не понимаешь.

А у меня процентов на 50%,

а Совсем о.хуел? Ты потребитель,причём  ты потребляешь ВСЁ.Ты ничего не производишь,только жратву для себя.Ты не можешь её не производить,ТЫ С ГОЛОДУ СДОХНЕШЬ,и твоя дочка тоже.. ТВОЯ ДОЧКА НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДИТ,Только я пенсиоерка,а она молодая баба.И ВСЮ жизнь ты ничего не производил для ЛЮДЕЙ.Только для себя,да ещё и воровал везде,где можно.

И радости у тебя ЖИВОТНЫЕ-ведро картошки.

958

Это  главный еврей сделал это дело

укокал вагнероидов и противоракетный панцирь?
молодец еврей, чо :D  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

#p499467,nikola написал(а):

РИА Новости

гы
а чё там вещает рашка, туды ее в качель? :crazy:

959

Космополит

РИА Новости

Ты знаешь  ,той брехне,что там несут,мог бы Геббельс позавидовать.Их постоянно ловят на примитивной брехне.Им изощрённая ложь не нужна.КОЛЬКИ сожрут и примитив. Наступит время и их будут судить .

Это  главный еврей сделал это дело

И тут же выставил цитату,где сказано:"  Как правило он  считает,что всеми достижениями  обязан сам себе то время ,как   свои  неудачи- стечения обстоятельств или   злой воли других" Я просто удивляюсь способности человека КАЖДЫЙ раз обливать себя говном.

М.улак Колька,расскажи,почему в Засрашке не могут  так жить и работать в деревенях.Это крестьяне ТАК живут  в Швейцария ,потому,что это 21в.

960

А вот,  маленькая скоромная финская деревенька, в лесу.  :D

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №12

создать форум