nikola написал(а):Лидуська бывают гуси серые.бывают гуси белые Бывают Пекинские. еврейских не встречал
В общее описание китайской породы гусей входят их основные признаки ... Средний вес гусыни — до 4,5 кг, чуть больший вес у гусаков — от 5 до 6 кг
Насчет добавок? Это производители заявляют что они безвредные Не верь Если на заборе написано х.й что так оно и есть
Это тебе верить нельзя.Каким боком ты к китайским гусям? Это ты веришь надписям на заборе,потому,что ты примитв. Про добавки пишут не производители- учёные.И детям дают витамин D.А иначе они рахитами растут .без мозгов.
nikola написал(а):Интересно девки пляшут Меня учит выжившия из ума Еврейка.
Что ,падла сраная,возразить -то про трактор нечего? А как тебя научить,если ты не выучил до седых мудей,как надо писАть в русском языке ЧЕТЫРЕ частицы.
Что срань нищебродская,трактор -то не купить? Вот и работай ,как работали крестьяне 200 лет назал,потому,что уже 100 лет назад русские помещики с МОЗГАМИ,покупали ТЕХНИКУ,у.ёбище тупое,
Иди кухню вымой и чугунки выдрай,вонючка.
Расскажи дебил про колёсные трактора.

А можно и бур в комплекте.

Интернет,Колька -м.удак ,существует для того,чтобы люди учились,узнавали новое.Но это люди с мозгами, а не у.ёбища с жо.пой полной говна на плечах.
Некотэ
Видал? Уже четвёртая часть гуся. Если бы я написала,что гуси бывают 20 кг,то он сказал бы,что это восьмая часть гуся.И ты неправильно написал про 2 метраю.Надо было написать 5 метров.Он бы и тут исправился ,написал бы про 5 метров.
Колька,ты как мужья -пьяницы.Они каждый раз думают,что жена не заметит,что он выпил.
Что ж ты остановаился на китайских гуся.урод. Я же всё равно пойма.ю тебя на пи.здёже.
А почему набрехал?Потому,дальше указаны другие КГ,которых тебе никогда не добиться,потому,что ты идиот.
[u]Линдовская порода – масса взрослых гусей 7-8 кг. Яйценоскость составляет 45-50 яиц со средней массой 120-140 г.
Кубанские – отечественная порода. Яйценоскость — 80-90 яиц в год. Средняя живая масса -4,5-5,5 кг.
Холмогорские — весят больше других пород – 8-10 кг. Но яйценоскость — 30-40 яиц в год, зато их масса составляет более 200 г. Они спокойные и неагрессивные.
Итальянские гуси — характеризуются высокой продуктивностью мяса. Живая масса – от 6 до 7 кг. Яйценоскость — до 50 яиц в год.
Тулузские – французская порода. Считается самой крупной с весом 10 кг и более. Яйценоскость — 30-40 яиц в год с массой яйца 190-210 г. Они спокойны и малоподвижны, хорошо и быстро откармливаются.
Эмденские гуси весят 8-9 кг. Яйценоскость невысокая
А это с сайта природа.:Правильное питание гусей предполагает наличие в кормах необходимо количества витаминов и минералов. Для улучшения пищеварения и в качестве минеральных подкормок в корм подмешивают ракушку, мел костную муку и соль. Но ограничиваться этими добавками нельзя.
А это с сайта природа:
Правильное питание гусей предполагает наличие в кормах необходимо количества витаминов и минералов. Для улучшения пищеварения и в качестве минеральных подкормок в корм подмешивают ракушку, мел костную муку и соль. Но ограничиваться этими добавками нельзя.
Для быстрого и правильного роста гусям необходимы витамины, которые содержатся в специальных премиксах для птицы.
А это биодобавки на зиму.;
дрожжи – 40 граммов;
творог и яйца – 40 граммов;
фосфаты – 2 грамма;
соль – 1,5 грамма.
Это по науке.А ты примитв,который не научился правильно писАть даже 4 слова .
Зато мост сделали за бешеные деньги.
Последний почтальон
Андрей Макаревич
музыкант
Не могу не рассказать. Пару месяцев назад стилист группы «Битлз» Лесли Кавендиш (он в прекрасной форме, несмотря на годы) написал и издал книгу «The Cutting Edge» про его жизнь и работу с Битлами и послал мне экземпляр — по почте. Я, понятно, ждал с трепетом.
Неделя, другая, третья, месяц — Лесли спрашивает: получил книжку, прочитал? Не получил! И уже извинился перед ним за нашу чудесную почту, и почти перестал ждать. Но наш директор не поленился и пошел в районное почтовое отделение (в самом центре, Лесли посылал книгу на адрес ДжемКлуба). Нету, говорят.
Директор еще раз не поленился и пришел через неделю. Видимо, говорил построже. И посылку… нашли! На полке. А на вопрос «Как же так?» ответили — у нас уволился ПОСЛЕДНИЙ почтальон, вот мы и не имеем возможности доставить ни посылку, ни извещение. Центр Москвы, май 2018г.