Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №12

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №12

Сообщений 901 страница 930 из 999

1

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

901

nikola написал(а):
#p499339,Космополит написал(а):

прально Колюня
хто ж еще виноват, как не Евреи и клятые дивеностые
в том, что твой сисястый сын так и не открыл своё маленькое дело   для с\х авиации 

а Колюня тем временем знай себе дрочит на крымняшный мост..
и то сказать - зачем ему пенсия

А кто переворот организовал и захватил Кремль.? Или это не так. А дрочишь ты космолит на мост Но видит око,да зуб неймет.  или ты хочешь сказать что если бы не мост была прибавка к пенсии? Хотя возможно и была бы НО только в Израйле

#p499336,Lidusa написал(а):

Космополит
И так во всём.Нет водопровода, а зачем он.Нет стиралки, а зачем она,нет тракторончика,а зачем он.Живёт,как скот.Сам же это подтверждает и каждый раз обижается,когда и мы это   тоже подтверждаем

Как всегда, пердуны  пишут,причём ТУПЫЕ,как и ты.
Чито за с.уки,нихрена не знают.Крымский мост,это в Москве .

А это КЕРЧЕНСКИЙ мост.

В сложных геологических условиях в районе Керченского пролива мост, конечно, построить можно, но не случайно все предыдущие попытки его строительства ограничивались в конечном итоге выводом о нецелесообразности и невозможности такого сооружения.

Об этом в комментарии «Слову и Делу» рассказал президент Центра глобалистики «Стратегия XXI» Михаил Гончар, оценивая официальное открытие Крымского моста, который проходит через Керченский пролив.

«Например, если бы пригласили китайских подрядчиков, дали бюджет, который исчислялся бы более чем 10 миллиардами долларов, то китайцы построили бы достаточно надежную мостовую систему. То, что сделали россияне, имело другой движущий мотив – сделать все в угоду для Ротенбергов, которые отвечали за реализацию проектов», – отметил Гончар

Пиздежу то много Да и Китайцы мост строили совершенно в иных условиях. Мост есть и будет Как вы гомном не исходили

#p499344,Lidusa написал(а):

Космополит
Может я чего не понимаю.

Скважина из которой под давлением подаётся вода в дом.По воздуху?КАК может подаваться вода из скважины во дворе в дом  без водопроводных труб?

Правда совсем ебан..тая  или прикидываешься. И с  кем приходится общаться. Станция связана  пластиковым трубопроводом с  мойкой,бойлером,машинкой стиральной душевой кабиной  и туалетом. Обратка стекает в ЯМУ. Выложенную кирпичем. По пластиковым трубам.. Но до тебя это не доходит. Уровень развития не тот.

БРЕХЛО ты вонючее.Нет у тебя ничего.  Вот же мразь.А  трубопровод где проходит? И КАК он работает зимой?
  Ну вот есть пи.здобол. 
  Мне не нужно ничего этого знать.Срань тупая,я приехала в готовый дом. Насколько я понимаю, у нас трубы из металлокерамики,они вечные.В Израиле не продают участки под застройку даже в пустыне,где кто-то собрался построить один дом,без проведённого водопровода,канализации и света.
   Люди не должны заниматься чужими делами.. У каждого своя професия.Учитель не должен въёбывать после работы наа поле ради  того,чтобы было что жрать.Ты   деревня,причём отсталая лет на сто.
И фото ты не выставляешь,потому,что у тебя них.нет.Один раз   поставил фото из интернете ,а все это поняли.

902

#p499343,Lidusa написал(а):

Космополит
Может я чего не понимаю.

Что во дворе скважина,там станция которая подает воду в дом под давлением

Скважина из которой под давлением подаётся вода в дом.По воздуху?КАК может подаваться вода из скважины во дворе в дом  без водопроводных труб?

гы
можно подумать, что сам Колька это понимает :crazy:

#p456019,nikola написал(а):

А летом освежающий душ на улице От которого несет навозом Потому что имеет дело с животными.

http://s003.radikal.ru/i201/1107/7a/c2275cd0009c.gif

903

#p499353,Lidusa написал(а):

БРЕХЛО ты вонючее.Нет у тебя ничего.  Вот же мразь.А  трубопровод где проходит? И КАК он работает зимой?
  Ну вот есть пи.здобол. 
  Мне не нужно ничего этого знать.Срань тупая,я приехала в готовый дом. Насколько я понимаю, у нас трубы из металлокерамики,они вечные.В Израиле не продают участки под застройку даже в пустыне,где кто-то собрался построить один дом,без проведённого водопровода,канализации и света.
   Люди не должны заниматься чужими делами.. У каждого своя професия.Учитель не должен въёбывать после работы наа поле ради  того,чтобы было что жрать.Ты   деревня,причём отсталая лет на сто.
И фото ты не выставляешь,потому,что у тебя них.нет.Один раз   поставил фото из интернете ,а все это поняли.

Лидуська очень просто все делается. Пробивается скважина рядом с фундаментом дома Затем выкапывается яму глубокая  которая выкладывается кирпичем или кольцами В неё опускается станция от которой идет труба под фундамент и выходит на кухню Под полом делается разводка. Выход на мойку,Выход к бойлеру,выход к стиральной машинке,выход к душевой кабине.выход к  унитазу Тебе про канализацию написать? А у нас трубы из пластика. Металл это прошедшее.  Пластик соединяют методом разогрева Так что не кипятись И откуда ты знаешь что должны делать люди.

#p499354,Космополит написал(а):

гы
можно подумать, что сам Колька это понимает

А почему Если  на улице жарко и не искупаться в душе  и подогрев есть Только от тебя космолит гомнецом постоянно  потягивает Это как статую золотую чашу держащую Так и про душ. ты пишешь

Отредактировано nikola (16-05-2018 20:47:15)

904

И так во всём.Нет водопровода, а зачем он.Нет стиралки, а зачем она,нет тракторончика,а зачем он

А вот мост ему зачем,вместе с Крымом?

все предыдущие попытки его строительства ограничивались в конечном итоге выводом о нецелесообразности и невозможности такого сооружения.

В данном случае цель очевидна - для сообщения с полуостровом,ввиду слива Новороссии.Зачем мост,если новороссиянаш?Такшта колькам мост-подарок по сути - плевок в неумывастую колькину харю..А как дысали,как дысали!)))

#p499338,nikola написал(а):

станция которая подает воду в дом под давлением Вода поступает в бойлер там нагревается

При нагревании под давлением можно устроить маленький пездец петровского масштаба..

#p499338,nikola написал(а):

Я знаю как мне удобней, и выгодней Так я и делаю

Но при этом нищета не исчезает,а комфорт не появляется..Чорт неумывастый..

#p499355,nikola написал(а):

Пробивается скважина рядом с фундаментом дома

Ебонько из сказки морозко)))

905

nikola написал(а):
#p499353,Lidusa написал(а):

Ну вот есть пи.здобол. 

Лидуська очень просто все делается. Пробивается скважина рядом с фундаментом дома Затем выкапывается яму глубокая  которая выкладывается кирпичем или кольцами В неё опускается станция от которой идет труба под фундамент и выходит на кухню Под полом делается разводка. Выход на мойку,Выход к бойлеру,выход к стиральной машинке,выход к душевой кабине.выход к  унитазу Тебе про канализацию написать? А у нас трубы из пластика. Металл это прошедшее.  Пластик соединяют методом разогрева Так что не кипятись И откуда ты знаешь что должны делать люди.

У вас это делается.Это не значит,что это есть у тебя.Кто и когда у тебя делал разводку под полом?   Ты эти сказки вчера придумал?Ну и кто тупой? Я не написала,что трубы из металла,ты даже не знаешь,что такое металлокерамика. Ничего не надо греть,изгибаются  как тебе надо..И набор переходников ,где даже не нужна резьба.

Я нашла у тебя несколько нестыковок,но пока не стану  их рассказывать.
   И стиралки у тебя нет.То,что ты выставил-картинка.А ты не понимаешь даже ,что это определяется на раз.А я не скажу как.

Некотэ
Вот ты меня поправь,если я не права.Из скважины по трубам идёт вода в дом.А трубы из скважины идут по земле?Дошла  труба до дома,Колька пробил  фундамент на уровне земли?А как тогда труба оказалась под полом?Что значит разводят отдельно воду в раковину,отдельно в бойлер,отдкельно в стиралку?Значит в раковине вода холодная?

Для тупого Кольки.

Металлокерамики объединяют важные конструкционные и эксплуатационные свойства металлов и неметаллов. Они отличаются большой прочностью, высокими износо- и теплостойкостью, антикоррозионными свойствами. Применяются в качестве антифрикционных или защитных покрытий деталей и самостоятельных конструкционных материалов в авиастроении, автомобилестроении, транспортном и химическом машиностроении, электроприборостроении, трубостроении и других отраслях промышленности.

906

#p499363,Lidusa написал(а):

Некотэ
Вот ты меня поправь,если я не права.Из скважины по трубам идёт вода в дом.А трубы из скважины идут по земле?Дошла  труба до дома,Колька пробил  фундамент на уровне земли?А как тогда труба оказалась под полом?Что значит разводят отдельно воду в раковину,отдельно в бойлер,отдкельно в стиралку?Значит в раковине вода холодная?

Ты представление имеешь что такое разводка.? Это значит  в бойлер закачивается холодная вода Оттуда идет ГОРЯЧАЯ в мойку и душевую кабине Туда же подходит и холодная Может у вас евреев в унитаз кипяток подается Что не знаю то не знаю И опять для ОСОБО тупых Станция находится на глубине 1.20 . Из ямы на этой глубине пробивается отверстие под дом. Куда вставляется труба  И от неё пошла запитка всех потребителей. Открыл кран Станция начала подавать воду Закрыл перестала. Скважина-это отверстие в земле на глубину 12 метров где находится водонос. В это отверстие вставляется пластиковая труба с сеткой и через трубу станция закачивает воду Но это тупым не объяснишь. Как и то что металлопластик-это устарело Трубы все делаются из пластика.
Не соображаешь Лидуська не лезь  Насчет фундамента? Это он у вас на уровне земли ,а у нас в России он заглубляется Потому что морозы и тепло И если не заглубиться То он развалится и с ним дом

Пластиковые трубы для горячей воды

Металлические трубы сегодня используются реже, чем раньше, а на замену им пришел пластик. Его отличают надежность, удобство и дешевизна. У пластика низкая теплоотдача, но высокая устойчивость к внешнему воздействию, что делает его лидером на рынке.
Воздействие температур и давления требует использования материалов, которые способны справиться с нагрузкой. Рекомендуется приобретать изделия с запасом, иначе изменение параметров приведет к аварии.

Отредактировано nikola (16-05-2018 21:26:57)

907

#p499365,nikola написал(а):

Ты представление имеешь что такое разводка.?

имеем Колюня, имеем представление
узбагойся уже, болезный

разводка - эт когда хуйло разводит таких вот лохов как ты, на крымняш с новососией
а равно и на жыдов, либерастов, пендосов, лихие дивеностые и вяликопабеду надфошызмом :crazy:

908

#p499362,Lidusa написал(а):

Некотэ

Вода идет из станции,если верить колькиным картинкам.У станции есть бак,в котором вода находится.Иначе будет так - включаешь кран,загудела станция.В таком режиме она долго не прогудит, и виноваты будут либералы.

Рядом с фундаметном ни один кретин не будет делать скважину.Но колька может.Трещины и просадка несущих частей - виноваты будут евреи.Скважину бурит машина со шнеком.Шнек это как в мясорубке винтом подается мясо,это шнек.Потом в этот колодец вставляется труба асбоцементная как минимум.Асбест очень полезен для здоровья,от этого валька болеет,виноват ельцин.

Разводку под колькиным фундаментом можно сделать,и это не сложно.Подающая труба,вероятно,укопана в землю хотя бы на полметра,зимой колька на неё ссыт,чтоб не замерзала.Заржавевшие навсегда скрутки таки дадут капЕль через пару лет.Этого под полом совсем не видно,а плесень на стенах - виноват Обама.

Как эта система работает зимой - не ясно.Вода со льдом,как в лучших домах ЛондОна и Парижу- поступает в бойлер,который интенсивно гниёт от этого..

Ниже 2м под землей температура +6 зимой и летом.Теплообменники изобрели израильтяне,поэтому колька ненавидит теплообменники.Да и не по карману..

В соседней яме,выложенная кирпичом канализация.То,что с годами продукты распада попадают  к месту отбора питьевой колькиной воды - кольку не беспокоит.Патаму шта у США госдолг знаешь какой?То-то же..

От интоксикации у кольки грыжа и геморой,но виноват исключительно Маннергейм,за то что войну проиграл..

#p499362,Lidusa написал(а):

Что значит разводят отдельно воду в раковину,отдельно в бойлер,отдкельно в стиралку?

Общей магистрали нет,как у людей,ну там клапан давления, точки завоздушивания,и тд,а есть тупая самодельная скрутка из пластиковых труб,которые от тройника идут куда надо.Подставляет колька ведро ночное,помыть,а удар воды разносит брызги  на несколько метров..Утрётся,болезный..

Открыл кран Станция начала подавать воду Закрыл перестала

Проводка тудысь хоть отдельная или пожарные недалеко?

Скважина-это отверстие в земле на глубину 12 метров где находится водонос. В это отверстие вставляется пластиковая труба с сеткой

Сетка,чтоб рыбы и дохлые мыши не заплывали?

высокая устойчивость к внешнему воздействию, что делает его лидером на рынке.

Угу.Цена его делает лидером,а не качество.Набери оттуда воды в чистую банку.Блять! купи чистую банку! и поставь на солнце.Через 10 часов ты увидишь очень интересную картинку..

Рекомендуется приобретать изделия с запасом, иначе изменение параметров приведет к аварии.

пластик. Его отличают надежность,

высокая устойчивость к внешнему воздействию

))) сам себя наибал,тупой гандоун..

#p499367,Космополит написал(а):

разводка - эт когда хуйло разводит таких вот лохов как ты, на крымняш с новососией

))))))

909

nikola
Скот тупой. Я пишу про МЕТАЛЛОКЕРАМИКУ.Идиот,это не металл.Это МЕТАЛЛОКЕРАМИКА,
  Как говорил наш преподавательфизики одной ученице-- тебе всё равно,что пикадор,что помидор. Мы спрашивали , а почему вы так говорите?Он- а потому,что для неё слова очень похожи по звучанию.Так и тебе.

Это он у вас на уровне земли

Вот же ЧМО тупое,У нас у нас котлован под фундамент очень глубокий,потому,что нужна сейсмоустойчивость.А если дома со стоянками под домом,то и тогда ещё глубже.Дольше всего у нас делают фундаменты.Сам дом в 10 этаже построили за год.С дверями,готовыми  кухонными шкафчиками,с выложенной  кафелем  ванной и туалетом , с бойлером.Въезжай и живи.
а на виллах   тоже глубокие фундаменты.У нас нельзя дать взятку ,чтобы не делать ,как положено.Дом не примут.

Некотэ
А у нас металлокерамика.Мы когда выкидывали ванную и переносли раковину,то надо было проложить трубы для раковины.Муж проштробил  стену , потом  выложил эти трубы  ,выгнув как надо для колена и  закрутил это такой штучкой( а я не знаю,как это называется.)
  И всё получилось отлично.Мы и в доме поменяли трубы в стояке на все 9 этажей на металлокерамику.Старые трубы за 26 лет  конечно пришли в негодность.
  А ещё не поняла,так Колька берёт воду  без всякого фильтра?:

910

Ты представление имеешь что такое разводка.?

имею
http://sa.uploads.ru/qtMnC.jpg

#p499369,Некотэ написал(а):

Космополит написал(а):разводка - эт когда хуйло разводит таких вот лохов как ты, на крымняш с новососией

))))))

А Космо прав

#p499373,Lidusa написал(а):

Как говорил наш преподавательфизики одной ученице-- тебе всё равно,что пикадор,что помидор. Мы спрашивали , а почему вы так говорите?Он- а потому,что для неё слова очень похожи по звучанию.Так и тебе.

как и мне
Паланга - Пицунда  o.O

но  ведь жив

911

Я пишу про МЕТАЛЛОКЕРАМИКУ.Идиот,это не металл.Это МЕТАЛЛОКЕРАМИКА,

А он откуда это должен знать?

У нас нельзя дать взятку ,чтобы не делать ,как положено.Дом не примут.

У кольки самострой.Ни проекта,ни проверок,и никто не принимал.)) 17й век с иконой путина на входе..

#p499374,выхухоль написал(а):

Паланга - Пицунда

Холя,ну сидели вы Саурокином в своей темке,смеялись над xyями,чо сюда пришла? ) поистерить?

А у нас металлокерамика

А у нас это дорого..

Фильтры у кольки быстро засираются,как и всё остальное.А снести воду на анализ ему неохота,да и не знает куда.Боится,вдруг за грязную воду его оштрафуют..

912

#p499377,Некотэ написал(а):

Lidusa написал(а):Я пишу про МЕТАЛЛОКЕРАМИКУ.Идиот,это не металл.Это МЕТАЛЛОКЕРАМИКА,

.

кто, идиот?

Холя,ну сидели вы Саурокином( бррр) в своей темке,смеялись над xyями,чо сюда пришла? ) поистерить?

волнуюсь за Сорокина

913

выхухоль написал(а):

но  ведь жив

Да он и его жена гнилые.

выхухоль написал(а):

Lidusa написал(а):Я пишу про МЕТАЛЛОКЕРАМИКУ.Идиот,это не металл.Это МЕТАЛЛОКЕРАМИКА,

.

кто, идиот?

Колька.Это он идиот.Я пишу металлокерамика,а он отвечает-металл.Он не знакт,что такое металлокерамика.

914

#p499381,выхухоль написал(а):

волнуюсь за Сорокина

Какой ужас.. и поэтому пришла сюда падрачить и плевки пособирать?)

#p499383,Lidusa написал(а):

.Он не знакт,что такое металлокерамика.

Зато он пальмовый скворечник знает..

915

Некотэ

Зато он пальмовый скворечник знает..

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2028.gif

Ладно,сама нашла.
Это мумия  на засраной  плите . И хлёбова с кастрюле ,которую никогда не мыли.

http://s7.uploads.ru/t/FkSRq.jpg

Сравним

http://sa.uploads.ru/t/zLO4B.jpg
http://s5.uploads.ru/t/z3uRF.jpg
http://s3.uploads.ru/t/iL7zh.jpg
  И этот  засранец Колька ещё что-то вякает.Вот же падла.

916

#p499398,Lidusa написал(а):

Это мумия

)))) мощи куриные

917

#p499401,Некотэ написал(а):

Lidusa написал(а):Это мумия))))

мощи куриные

и очередь к этим мощам в 90 км.
нет, нас не победить

918

выхухоль написал(а):
#p499401,Некотэ написал(а):

Lidusa написал(а):Это мумия))))

мощи куриные

и очередь к этим мощам в 90 км.
нет, нас не победить

Но больше всего я балдею от газетки. и жирного чайника.

919

#p499367,Космополит написал(а):

имеем Колюня, имеем представление
узбагойся уже, болезный

а равно и на жыдов, либерастов, пендосов, лихие дивеностые и вяликопабеду надфошызмом

Ты за всех не отвечай? Развели нас Евреи в 80 ые и развели по полной Что до настоящего Россия не очухается

#p499404,Lidusa написал(а):

Но больше всего я балдею от газетки. и жирного чайника.

А ты не болдей Просто тебе доебаться не до чего Тык как тот мужик .   Который  стоит у столба на на столбе радио И он ей шумит Спой да спой.!

#p499389,Lidusa написал(а):

Ладно,сама нашла.

Сравним

Отредактировано Lidusa (Вчера 23:17:01)

А что  говорить То. Это во первых не курица,а кусок гуся. И не кастрюля Лидуська а казан В котором на природе варим уху .  Но казан и коптится. Дальше то что.

#p499383,Lidusa написал(а):

Да он и его жена гнилые.

Колька.Это он идиот.Я пишу металлокерамика,а он отвечает-металл.Он не знакт,что такое металлокерамика.

Металлокерамика-это пройденный этап. Это в ((продвинутом)) Израйле применяют. А в России  пластиковые трубы применяют. А металло.керамики навалом с атрибутами

Слушай Некотай дремучий. Шнеком не бурят Хотя может где ты проживаешь и бурят- Делают скважины гидробуром.. И яма на расстоянии от фундамента 1.20 Да глубина я ошибся 2 метра Или ты думаешь,что ты тут с  Лидусей самые умные  И какие фильтры нужны на родниковую воду. Это же не вода из Иордана и переработаня моча. А анализы есть  не переживай Все путем. Да на станции заводом производителем устанавливается емкость для заполнения водой. Так что Лидуська  ВОДА это тебе не хй в руках держать и пенсионеров обирать Больше писать об этом смысла нет .

У кольки самострой.Ни проекта,ни проверок,и никто не принимал.)) 17й век с иконой путина на входе..

Холя,ну сидели вы Саурокином в своей темке,смеялись над xyями,чо сюда пришла? ) поистерить?

А у нас это дорого..

Фильтры у кольки быстро засираются,как и всё остальное.А снести воду на анализ ему неохота,да и не знает куда.Боится,вдруг за грязную воду его оштрафуют..

Над вами посмеяться Как вы пытаетесь меня учить жизни. И что мне делать. И как поступать Ведь не надо мной смеются А над вами.
Насчет самостроя? Что хочется кадастровый номер проверить. А вот хуюшки -гулюшки и перо вам в задницу с Лидуськой

Отредактировано nikola (17-05-2018 06:14:44)

920

#p499408,nikola написал(а):

Развели нас Евреи в 80 ые и развели по полной

Песдец,вы там лохи.Абалдеть))Чечены тебя тоже развели,дочу помассировали..

Россия не очухается

Россия давно уже мертва.И ты воняешь..

И яма на расстоянии от фундамента 1.20

Молодец,грамотно переместил.Теперь ты не таким лохом выглядишь.Бреши больше.

Да глубина я ошибся 2 метра

Запесделся,а не ошибся.

И какие фильтры нужны на родниковую воду.

Учитывая канализацию.Жалкий говноед,хватит врать!

Да на станции заводом производителем устанавливается емкость для заполнения водой

Гидроаккумулятор от рессивера ты не отличаешь, животное..

Насчет самостроя? Что хочется кадастровый номер проверить

Песда тупая, если твой адрес есть,ИНН есть,то известно всё остальное.Ты ж это.. учвредитель общества)) Кадастровый дадут и самострою, а паспорт в БТИ у тебя просроченный.Да и сам ты - просрочка..

921

#p499414,Некотэ написал(а):

Песдец,вы там лохи.Абалдеть))Чечены тебя тоже развели,дочу помассировали..

Россия давно уже мертва.И ты воняешь..

Молодец,грамотно переместил.Теперь ты не таким лохом выглядишь.Бреши больше.

Запесделся,а не ошибся.

Учитывая канализацию.Жалкий говноед,хватит врать!

Гидроаккумулятор от рессивера ты не отличаешь, животное..

Песда тупая, если твой адрес есть,ИНН есть,то известно всё остальное.Ты ж это.. учвредитель общества)) Кадастровый дадут и самострою, а паспорт в БТИ у тебя просроченный.Да и сам ты - просрочка..

Приехали Пидить больше не о чем. не катит Убого выглядешь.

Отредактировано nikola (17-05-2018 08:46:13)

922

#p499415,nikola написал(а):

Убого выглядешь.

Аха.. У меня даже шины спижженой нету..

Из-за таких как ты,блять урюпинская,инопланетяне не хотят с людьми общаться..

Американец российского происхождения накатал интересную статью.Пишет,что в Америке в черных кварталах живут Русские пенсионеры,не проработавшие в Америке ни дня.С полным соцпакетом и пенсией.Клянут Америку и хвалят путина.

https://vidos.top/v/1802803

https://twitter.com/Ray_net_ua/status/9 … 9561277441

Такие же кольки,они бы в шине плюхались и в огороде рылись.Но кто-то позаботился,теперь они в Америке.Вот до чего Трамп нагадил.

Колька,расскажи мне о госдолге США и неписаной красоте крымского моста)) В этот мост твою пенсию всю закатали,чтоб ворьё нажралось.А ты получишь пенсию ровно чтоб не сдохнуть и будешь гордиться отвоёванной картошкой. Жук навозный..

923

#p499418,Некотэ написал(а):

Американец российского происхождения накатал интересную статью.Пишет,что в Америке в черных кварталах живут Русские пенсионеры,не проработавшие в Америке ни дня.С полным соцпакетом и пенсией.Клянут Америку и хвалят путина.

Такие же кольки,они бы в шине плюхались и в огороде рылись.Но кто-то позаботился,теперь они в Америке.Вот до чего Трамп нагадил.

Колька,расскажи мне о госдолге США и неписаной красоте крымского моста)) В этот мост твою пенсию всю закатали,чтоб ворьё нажралось.А ты получишь пенсию ровно чтоб не сдохнуть и будешь гордиться отвоёванной картошкой. Жук навозный..

Мели Емеля

924

nikola написал(а):
#p499389,Lidusa написал(а):

Ладно,сама нашла.

Сравним

Отредактировано Lidusa (Вчера 23:17:01)

А что  говорить То. Это во первых не курица,а кусок гуся. И не кастрюля Лидуська а казан В котором на природе варим уху .  Но казан и коптится. Дальше то что.

Иди отсюда,срань неграмотная.Ты что,пьяный всё время?  говорить -то,
  ТО,ЛИБО,КОЕ,НИБУДЬ - ЧЁРТОЧКУ НЕ ПОЗАБУДЬ,Даже такая малость не держится в голове.
Идот-казан,кутятница,гусятница  имеют общее название - КАСТРЮЛЯ Когда что-то закоптилось,это нужно ОТ МЫВАТЬ, Слушай,это просто ЭЛЕМЕНТАРНО.Грязное-вымой. Какой это кусок гуся?Отрезан от него кусок.А гуся голодом морили?
Это казан по -твоемуТёмное внизу,это не грязь,это такой цвет.Это всё чугунная ПОСУДА.http://s8.uploads.ru/t/GQY3t.jpg
  Как  обычно всегда- плохому танцору яйца всегда яйца мешают.Вы засранцы.

Некотэ написал(а):

Рот открыли эти кольки-одно предложение- 24 на сборы и билет в один конец..Заткнутся  сразу.

nikola написал(а):
#p499418,Некотэ написал(а):

Мели Емеля

Это ты всё время мелешь.Говоришь гусь?ТАКОГО размера?Может это крыса? Гуси не бывают такого размера.Ну если только у тебя,.Ты и злишься,падла,что твоя брехня не проходит.

Чаще всего домашние особи весят 7–8 кг, но некоторым особям удается набрать и 12 кг.

Ты поди крысу так засушил.

У меня на фото курица 2 кг, а у тебя,как ты говоришь гусь,пусть половина гуся.Так это должно быть ЧЕТЫРЕ КГ.
  Перестань ты брехать.

925

#p499420,Lidusa написал(а):

А гуся голодом морили?

))) орёл это,а не гусь.В детстве болел,поэтому маленький..

Рот открыли эти кольки-одно предложение- 24 на сборы и билет в один конец..Заткнутся  сразу.

Я вообще удивляюсь этому импортному путинизму.И весь российский патриотизм такой же поганый.На словах ураура за путина,россиявперед,а лечиться,учиться,работать и на пенсию - за рубеж.

А валька колькина,конечно же,путинистка.Нищая и гордая.)
https://cdn.politforums.net/imageproxy/639x/http://sch439uv.mskobr.ru/users_files/publikator_do3/images/gallery/uchastie_v_mitinge_za_sil_nuyu_rossiyu/7.jpg

И будут эти учителя детей учить - быть холуями,как и сами.Чему еще научит холуй?Только холуйству.

В других странах учителя не холуи..

В Северной Каролине тысячи учителей вышли на митинг за повышение зарплат.
Учителя устроили крупнейшую в истории штата протестную акцию
Больше миллиона учеников не пришли на занятия из-за отмены уроков
Педагоги требуют повысить зарплату до среднеамериканского уровня — почти на $ 10 тысяч
https://rtvi.com/upload/resize_cache/iblock/5f2/590_393_1/5f2b1ed4bc6322807f98bd3024a66ee6.jpg

"Марш за студентов и митинг за уважение" — крупнейшая в истории штата организованная учительская протестная акция.

Организаторы акции протеста, Образовательная ассоциация Северной Каролины, требуют от законодателей штата увеличить зарплаты учителей и повысить расходы на образование до средненационального уровня в течение четырех лет. Еще педагоги просят не сокращать налоги на крупные корпорации, пока не будут выполнены их требования.

Среднегодовая учительская зарплата в Северной Каролине — $ 49,837. Это почти на десять тысяч долларов меньше, чем в среднем по стране ($ 58,950 в 2016−17 годах).

50 тыс долларов в год это-30 млн рублей-это з/п 250 тыс рублей в месяц

У меня на фото курица 2 кг, а у тебя,как ты говоришь гусь,пусть половина гуся.Так это должно быть ЧЕТЫРЕ КГ.
  Перестань ты брехать.

Он же не брешет никогда.Кроме как в каждом посте..

926

Некотэ
Там ,где сидят с плакатами,учительница может быть одна.Остальные  английского и не знают.ожет им и заплатили.
  А то,что проходит демонстрация,это очень хорошо.Это нормально.И у нас учителя бастуют.И медики бастуют.
  В демократических государствах это нормальное давление на власть.А во Франции сколько раз были  марши фермеров?
  Кстати,вот  тоже  люди работают на земле.Интересуюсь-   а почему это они все стоят около тракторов , а не притащили с собой  каталку,как у Кольки?

http://warnet.ws/img4/111/milk/2.jpg

927

#p499427,Lidusa написал(а):

а почему это они все стоят около тракторов , а не притащили с собой  каталку,как у Кольки?

))) представляешь кольку на митинге с шиной в зубах? Он требует новую шину..

928

Некотэ написал(а):

Перестань ты брехать.

Слушай,ну совсем Колька охренел.Или он думает,что никто не знает,что такое гусь?  В Израиле  я конечно не делала гуся,хотя   продаются  уже готовые куски. Один раз я купила и сказала-всё,больше не пойдёт.Очень жирно,но я запекала гуся  , а вокруг него положила картошку,порезав её пластинами.Скусно!!!  А этот выложил засушенну. крысу

Некотэ написал(а):

а почему это они все стоят около тракторов , а не притащили с собой  каталку,как у Кольки?

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Найдите различия.

https://apostrophe.ua/uploads/11112016/572cab2bc2690fc5b552f32b39e718da.jpg

929

Это ты всё время мелешь.Говоришь гусь?ТАКОГО размера?Может это крыса? Гуси не бывают такого размера.Ну если только у тебя,.Ты и злишься,падла,что твоя брехня не проходит.

Чаще всего домашние особи весят 7–8 кг, но некоторым особям удается набрать и 12 кг.

Перестань ты брехать.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 09:20:21)

Да все ты знаешь и везде ты была Одно дело Лидуська на био.добавках кормить Гуся,а совсем другое когда гусь питается травой и зерном

http://s3.uploads.ru/t/ISqh9.jpg

Так что меньше заглядывай в интернет От этого ума не прибавится .А вот из яйца получит гусенка в инкубаторе(самодельном) Затем вырастить гусей Это совсем другой расклад  И курица это не твоя А купленная в магазине Расклад другой И хоть усрись,перерой весь интернет Ума от этого не прибавится у тебя. Но откуда он возьмется .Если его нет

А Лидуська с  рейтузами вместо флага.

#p499428,Некотэ написал(а):

А тебя с чем представить . Что то резко соскочили  с водопровода Бурильщик хренов

#p499425,Некотэ написал(а):

Да ты что бурильщик херов Это ты пыжишься тут что то мне доказать с Лидуськой Которая кроме х.я в руках не чего не держала Наживалась на старикахъ за которыми ухаживала И ты Поди туда. Не знаю куда. И еще пытаетесь вякать

Некотэ
Там ,где сидят с плакатами,учительница может быть одна.Остальные  английского и не знают.ожет им и заплатили.
  А то,что проходит демонстрация,это очень хорошо.Это нормально.И у нас учителя бастуют.И медики бастуют.
  В демократических государствах это нормальное давление на власть.А во Франции сколько раз были  марши фермеров?
  Кстати,вот  тоже  люди работают на земле.Интересуюсь-   а почему это они все стоят около тракторов , а не притащили с собой  каталку,как у Кольки?

Ты по жизни дура Или прикидываешься? Нахера мне на 12-14 соток земли(СОТОК,а не ГЕКТАР) нужен колесный трактор? Где и как разворачиваться на участке
И не каталка это А мотоблок у которого 2 скорости вперед и одна назад Так что высер не по теме. Мотоблок удобная очень штука. Есть легкие.есть средние,а есть тяжелые На снимке легкий мотоблок А средним первую основную обаботку прохожу.

Отредактировано nikola (17-05-2018 10:32:15)

930

nikola написал(а):

Перестань ты брехать.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 09:20:21)

Да все ты знаешь и везде ты была Одно дело Лидуська на био.добавках кормить Гуся,а совсем другое когда гусь питается травой и зерном

[url]http://s3.uploads.ru/t/ISqh9.jpg[/url]

Так что меньше заглядывай в интернет От этого ума не прибавится .А вот из яйца получит гусенка в инкубаторе(самодельном) Затем вырастить гусей Это совсем другой расклад  И курица это не твоя А купленная в магазине Расклад другой И хоть усрись,перерой весь интернет Ума от этого не прибавится у тебя. Но откуда он возьмется .Если его нет

Не позорься,срань.КОРМИТЬ,это комить.Надо ТАК кормить(да хоть воздухом) чтобы гусь был 8 кг.Этот вес указан в энциклопедлиях,тупая ты срань.Господи,да из какой пещеры ты,уё.бище вылез.?Биодобавки, агроном х.уев,это витамины,которые надо обязательно добавлять в корм животным,чтобы гусь не выглядел,как крыса.
  Падла, с тебя надо брать деньги за уроки.  Хотя тебе всё не в прок.Не можешь запомнить,как пишутся слова с частицей  ТО,ЛИБО,КОЕ,НИБУДЬПять слов не можешь запомнить,какая уж тебе наука.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Содержание продуктивных домашних животных – это целая наука. Одним из важнейших аспектов при этом является грамотный подход к их питанию. Неправильно подобранный рацион, недостаток минералов, витаминов и иных органических соединений может привести к болезненности и смерти. А потому при содержании свиней, например, рекомендуем подключать в их еду пищевые добавки.

Добавки для свиней абсолютно безопасны для животного любого возраста. Их можно давать уже с первых дней жизни даже молодняку. Они подобраны таким образом, что восполняют в организме свиньи недостающие микро- и макроэлементы. Это укрепляет иммунитет у животного, предотвращая множество заболеваний.
Конечно это стоит денег.Но ты нищеброд и жрёшь просто падаль.

Курицы – достаточно распространенные домашние птицы, которые встречаются практически в каждом деревенском дворе. Если вы разводите их с целью получения яиц, потомства и мяса, а не декоративного украшения участка, следует побеспокоиться о правильном рационе. И, при нынешней экологической ситуации, стоит ввести в их питание добавки для кур.
Эти препараты составлены таким образом, чтобы охватить весь необходимые спектр полезных микроэлементов и витаминов. При этом добавки для кур практически на сто процентов безвредны
По своему составу БАДы являются комплексными препаратами. В них входят витамины, микро- и макроэлементы, минералы и т.д.
======================================================================================
Видать тебя в детстве плохо кормили .У тебя не хватало микроэлементов.Поэтомуу ты такой дурак набитый говном.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №12

создать форум