#p498960,Космополит написал(а):ну кто, кто - ротенберги, ясен пень
ну и фсякие прочие кабздоны
кацап Колюня теперь в поте лица все засирает птичками
осваивает новые политтехнологии, типа
путина да сталина для засирания уже недостаточно
Ла нет Космолит учусь у Лидуськи как темы засирать .
#p498980,Lidusa написал(а):Точно.Ну хоть бы её облагородил.Как японимаю,колька сам не умеет работать с поисковиком.Он не может грамотно написАтьь запрос.А уж в интернете столько полезных вещей можно найти.
Вику что ли? А в интернете действительно много чего полезного можно найти. Только вот твой поисковик почему то один негатив ищет А мой позитив И отчего это зависит Не пойму
#p498976,Lidusa написал(а):А чего хвастаться?Оно и без него в таком состоянии пребывает.
Во первых фото от 2010 года Это вроде и незаметили А за 8 лет много воды утекло.
#p498972,Lidusa написал(а):вот и я не поняла,почему у него на участке срач.А фото с шиной,это вообще что-то.Запущенная земля,бурьян,сорняки,не забор,а хрен знает что.Наверное землицу -то украл.А зачем она ему,если он не может ей заниматься.Всё про какие-то мотоблоки рассказывал.Он вообще собирает всякую падаль ,чтобы потом количеством козрять?.
Интересно посмотреть какой бы у тебя срач был если бы было 10-12 соток земли под посадкой Пиз..ить все могем. А ты плюнь на все и в деревню создавать ЛПХ нового образца и будешь фото выставлять,а я буду смотреть и делать так как делаешь ты
#p498972,Lidusa написал(а):Некотэ
Да есть же кухни до 10000 рублей.Заказал, привёл кухню в порядок.Приехали,собрали всё,заплатил и на подножном корме и на пенсию халды можно месяц перекантоваться.Дочка продукты подкинет и сынок.( вспомнилось.Когда племянница с мужем ехали отдыхать за границу в очередной раз, я спросила кто повезёт их в аэропорт?Могут и сами,но чего ж машина будет стоять 10 дней в аэропорту? Что ответил муж племянницы:" А дочки на что?Я их рОстил.Одна отвезёт в аэропорт,другая встретит") А Колькины дети не могут скинуться и навечсти порядок у родителей?Дочка не может матери купить нормальную кофту? Стоит Валька в старой кофте ,которая обтягивает её брюхо.Лифчик-то покупали наверное со Б/Ук.Какая-то тряпка вместо с лифчика,сиськи у халды на животе валяются. Я всегда матери покупала модное и то,что ей подходило. За этим следила я.

Ворон — типовой вид рода Corvus, описанный шведским врачом и натуралистом Карлом Линеем в своей фундаментальной работе «Система природы» в 1758 году[2]. Как родовое, так и видовое названия заимствованы от названий птицы в античных источниках: первое от латинского corvus[3][4][5], второе — от древнегреческого κοραξ[6][7]. Ближайшими родственниками птицы считаются пустынный буроголовый (C. ruficollis) и пегий (C. albus) вороны, а также американская белошейная ворона.
Орнитологи выделяют от 8[8][9] до 11[10] подвидов птицы, однако, несмотря на огромную область распространения, фенотипические различия между ними незначительны и часто объясняются клинальной (плавной географической) изменчивостью, а не генетическими особенностями[11]. В частности, разница в длине тела в ряде случаев соответствует правилу Бергмана: чем прохладнее климат, тем крупнее обитающие в нём особи[11]. Помимо общих размеров, изменчивость также проявляется в пропорции клюва, степени развития удлинённых перьев на горле и оттенков окраски оперения[8].
С другой стороны, аналогичная морфология не всегда свидетельствует о генетической идентичности: в 2000 году американские молекулярные биологи, проведя исследование образцов тканей птиц из разных уголков планеты, выделили особую «калифорнийскую кладу» ворона, в которой последовательность митохондриального генома более чем на 4 % отличается от аналогичной последовательности у всех остальных птиц (их отнесли к другой, так называемой «голарктической кладе»). При этом птицы, обитающие на западе США, внешне ничем не отличаются от птиц, обитающих на востоке и севере страны. Более того, вороны из Миннесоты, Мэна и Аляски в родственном отношении оказались значительно ближе к воронам Евразии, чем к воронам соседней Калифорнии[12].
Известны гибридные формы с пустынным вороном (Corvus ruficollis).
Что же еще, если они позорят даже Богоматерь? - только сейчас Джейсон начинал чувствовать боль в голове.
- Молитва, сэр,- невозмутимо проговорил Густав. - Это трудно себе представить, но - молитва. Только произносят ее не в храме, и не перед сном, а в бою. Это боевая молитва русских. Она имеет очень древние корни. Славяне таким образом призывали богов на помощь в битве. А когда к ним пришло христианство, традиция сохранилась. И новый Господь позволил варварам молиться по-прежнему. И сегодня русские парни весьма искренне молились, потому к ним пришла удача.
Господь питает любовь к русским.
- Хочешь сказать, они тоже богоизбранный народ, как иудеи?
- Нет, сэр, богоизбранный народ на земле - иудеи. Потому они и называются - рабы Божьи. А варвары - внуки Божьи. У них родственные отношения и родственная любовь. Это совсем другое, сэр, как вы понимаете. Кто Господу ближе, раб или внук? И кому больше прощается?.. Извините, сэр, это трудно сразу осмыслить и принять, но если хотите разобраться в сути вещей, вам следует заняться русской историей. Варвары довольно подробно изложили свое древнее мироощущение и абсолютно точно знают свое место в мироздании. Они всегда мыслили себя внуками Божьими и потому до сих пор говорят Господу "ты", как принято среди родственников.
Го́рлицы, или горлинки[1] (лат. Streptopelia, от др.-греч. στρεπτο- +πέλεια «голубь с ожерельем»)[2] — род птиц семейства голубиных.
Мелкие и средних размеров голуби с длиной тела до 30 см и массой 100-150 г. Строят открытые плоские гнёзда на деревьях, в населённых пунктах — на карнизах зданий[3].

Виды рода распространены в Евразии и Африке. Некоторые виды охотно селятся в городах, сёлах, парках и садах[4]. Для малой горлицы населённые пункты являются практически единственным местообитанием. Кольчатая горлица, начиная с 1930-х годов, расселилась из Передней Азии и Балкан по всей Европе и Центральной Азии, и продолжает расширять свой ареал, при этом она также предпочитает для заселения антропогенный ландшафт.
Малая горлица интродуцирована человеком в Австралии, пятнистая — в Австралии, Новой Зеландии, на Гавайях, в Калифорнии, на Маврикии и Реюньоне.
Смеющаяся горлица разводится как клеточная птица, в природе не известна. Иногда считается не самостоятельным видом, а одомашненной формой дикой смеющейся горлицы[3].
В России распространены пять видов горлиц: кольчатая, короткохвостая, обыкновенная, большая и малая.
Куры несушки лучшие породы для дома и дачи
Фермер без хлопот-все о сельском хозяйстве > Птицеводство > Куры несушки лучшие породы для дома и дачи
Лучшие породы несушек

Куры несушки лучшие породы для дома и дачи, предлагаем вам перечень самых продуктивных и простых в уходе несушек, чтобы вы выбрали лучшие для себя. Понятное дело, когда выбирают подходящую курицу, первым делом думают о тех целях, что были поставлены до покупки. Поэтому если вы не определились, или вы и вовсе новичок, вам необходимо изучить все положительные и отрицательные стороны каждого кросса. Также, для первого раза можно попробовать разводить мясо яичные породы кур, ведь с них вы получите и мясо и яйца. Но если же ваша цель именно яйценоскость поголовья, тогда выбирайте самую продуктивную.
Куры несушки, зреют очень рано и уже с возраста 4-5 месяце начинают производственный процесс. Какие еще отличия от других направленностей, мясной и смешанной:
Миниатюрность. Вес курочки редко превышает 2,5 килограмма, у петухов около 3 килограмм.
Большая активность в следствии быстрого обмена веществ.
Поскольку куры несушки откладывают яйца примерно раз в сутки, им необходимо много питательных веществ, отсюда их хороший аппетит.

К 25 декабря в ЦРБ Урюпинского района завершился ремонт детского и хирургического отделений. Здесь заменены окна и двери, обновлены стены и потолок, появилась новая мебель и оборудование. В 2018 году модернизация районной больницы будет продолжена.
Как рассказали «Волга-Медиа.ру» в региональном комитете здравоохранения, губернатор Андрей Бочаров поставил важную задачу – привести в порядок отделения Урюпинской ЦРБ. Летом 2017 года глава региона во время рабочей поездки провел инспекцию ремонта. Большое внимание было уделено педиатрическому отделению. Напомним, что поддержка материнства и детства остается одним из приоритетных направлений долгосрочной стратегии развития Волгоградской области.
В операционном блоке капитальный ремонт не проводился около 35 лет, с самого момента открытия основного здания больницы. Это произошло в 1982 году. За годы работы стало ясно, что площадь и количество помещений не соответствуют современным требованиям. За время реконструкции рабочие провели не только перепланировку помещений. Специалисты полностью заменили системы водоснабжения и водоотведения, электроснабжения. Обновлены кабельные линии и оборудование автоматической системы пожарной сигнализации. Новую жизнь получили и системы медицинского газоснабжения и вентиляции.
Добавим, что после масштабного обновления в отделении возобновит свою работу операционная, где работает рентгеновский аппарат. Это современное оборудование позволяет осуществлять рентген-контроль всех манипуляций непосредственно во время проведения операций.
Кстати, Урюпинская центральная районная больница им. В.Ф. Жогова – это основное медицинское учреждение не только для этого муниципального образования. Урюпинская ЦРБ функционирует как межрайонный центр, который обслуживает население Нехаевского, Алексеевского, Новоаннинского и Новониколаевского районов. Например, по родовспоможению ЦРБ относится к учреждениям второго уровня и принимает пациентов близлежащих территорий.
Напомним, в Волгоградской области уже третий год подряд идет системная работа по обновлению медицинских учреждений. В регионе завершается разработка концепции развития здравоохранения. Именно на этот вопрос в рамках своего программного послания на встрече с активом области 23 ноября обратил внимание губернатор Андрей Бочаров. С 2014 года было обновлено 40 крупных больниц и поликлиник Волгоградской области. Так, серьезные изменения произошли в волгоградских больницах №7 и №25, была капитально отремонтирована городская детская больница Волжского. За три года приведены в порядок детское отделение противотуберкулезного диспансера, специализированный Дом ребенка, областной перинатальный центр №2.
Источник ИА "Волга-Медиа": http://vlg-media.ru/society/zdravohrane … 68245.html

--


Понимаешь некотай Сущность твоя омерзительна Это сущность подлеца Ты выхватил все фото что были до ремонта,а вот после ремонта не захотел показать.
А у вас просто вашего воздуха некотай Не переносит не одна живность Поэтому ты живешь в гомне и питаешься гомном И вдобавок вякаешь. В в деревне гомно-это ценное удобрение Это не биодобавки. Да и вотку некотай ты пьешь из гомна. И какая разница,что у Лидуське в сраиле используется вторичная вода насыщеная ферментами и прочей химией. Так что прежде чем ВЯКАТЬ разберись в ГОМНЕ
Лидуська у нас разные ценности в жизни И каждый из этого исходит. Ты в погоне за ХАЛЯВНЫМИ деньгами метнулась В Израиль искать лучшую жизнь. Неужели все СЧАСТЬЕ заключается только в деньгах лифчики по 200 баксов трусы по сто. Это называется потреблядством Крме кухни тебе и показать собственно и нечего. А я вышел утром на огород Соловьи заливаются,Кукушка кукует. Солнышко светит. Покормил животных , покормил цыпок которых вывел в инкубаторе,просмотрел следущую закладку,полил рассаду. Порадовался как рассаженные абрикосы принялись Днем полоть картошку, тыквы и чувствую себя человеком. А у тебя этого нет ПУСТОТА одна. Деньги государство подкидывает Ты и радуешься. Смысла жизни у тебя нет. Удовлетворения. Ну одела ты утром трусы за 100 баксов? Дальше то что К любовнику? Старая не катит. Дауну твоему все по барабану. Вечером сняла и зыбыла Начинаешь искать новое утешение. А нам скучно не бывает Потому что хоть немного но мы созидаем,а ты только потребляешь. Поэтому ты такая недовольная и злая как цепная собака. Ведь понимаешь что я прав . И СОЗИДАТЕЛЬ всегда на голову выше потребителя. Хоть усритесь но я прав
Обыкнове́нная куку́шка[1] (лат. Cuculus canorus) — птица, наиболее распространённый и известный вид в семействе кукушковых.

Латинское название вида происходит от латинского Cuculus (кукушка) и canorus (мелодичный; от canere, что означает, петь)[2]. Всё семейство кукушек получило своё название и название рода от звукоподражания для призывного крика самца обыкновенной кукушки[3].
Выделяют четыре подвида этого вида[4]:
С. с. canorus, номинативный подвид, впервые был описан Линнеем в 1758 году. Его ареал простирается от Британских островов через Скандинавию, север России и Сибири до Японии на востоке, и от Пиренеев через Турцию, Казахстан, Монголию до севера Китая и Кореи. Предполагается, что зимует в Африке и Южной Азии.
С. c. bakeri, впервые описан в 1912 году Хартертом, гнездится в западной части Китая в предгорьях Гималаев на севере Индии, Непала, Мьянмы, на северо-западе Таиланда и Южного Китая. Зимой он встречается в Ассаме, Восточной Бенгалии и Юго-Восточной Азии.
С. c. bangsi был впервые описан в 1919 году Оберхолсером, гнездовой ареал охватывает Пиренейский полуостров, Балеарские острова и Северную Африку, зимует в Африке.
С. c. subtelephonus, впервые описанный в 1914 году Зарудным, гнездится в Центральной Азии от Туркестана до южной Монголии. Предполагается, что к зиме мигрирует в Южную Азию и Африку.
Описание

Отредактировано nikola (12-05-2018 19:32:33)