nikola
Бандиты не могли оставить все так как есть
И правда,надо было оставить.Рябую с.уку посадили бы в клетку и показывали за деньги
Тупая падла,ты бы Жукова читал.
Транспорт,это основа для ведения войны.
Грузовые машины американцы -427 284 ; англичане -5 232 СССР- 265 600 в ппроцентном отношении поставили 163 %
Локомотивы Локомотивы - 1977 ; 4 ; 825 240 %
Мотоциклы 35 170 ; 1 721 ; 27 216 130 %
стали 2 800 000 тонн; цветных металлов 802 000 тонн; нефтепродуктов 2 670 000 тонн; химикалий 842 000 тонн; хлопка 106 893 тонны; кожи 49 860 тонн; шин 3 786 000 штук; армейских ботинок 15 417 000 пар; одеял 1 541 590 штук; пуговиц 257 миллионов[29].
Важнейшее значение для Советского Союза вообще и для Красной Армии в частности имели ленд-лизовские поставки продовольствия. Почти вся армия, а также значительная доля «гражданки» (в основном, работники ключевых военных заводов и номенклатуры), находились в основном на ленд-лизовском продовольственном обеспечении тушёнкой, маслом, шоколадом и т.п. А ВЛАСТЬ И ТОГДА ПИЗ,ДИЛА ВСЁ,ННАРОДУ ДОСТАВАЛИСЬ КРОХИ,
Почти все спасавшие миллионы жизней сульфаниламиды и пенициллины, которые использовались в госпиталях Красной Армии и «гражданки», были поставлены по ленд-лиз
ТЫ тупая и неблагодарная срань.
Неблагодарность — это великий грех.Бог за него бьёт очень сильно.Ты уже набрал для своих правнуков грехов столько,что ,до конца их жизни они будут получать только пиз.люли.
Ты бы внучку к диетоллогу отвёл, выссака вонючая.У неё уже лишний вес.Пусть почаще моет твою кухню,может скинет немного.А ты бредни про всё что угодно несёшь,лишь бы не вымыть свой срач. Иди сиди в бурьян и сри в свою шину.

ЭТО забор .А уж рОстить петуньи вообще нет проблем.

Ну не прудик,просто клумбу.А ирисы очень неприхотливые ими можно всю клумбу засадить.И бурьяна нет .

Peantr написал(а):#p498754,nikola написал(а):Зачистка Арийской рассы в Германии и России.
Откуда эта безграмотная жуткая нацисткая уета? 
Из Мухосранска т.е из Урюпинска. Кто-то из его предков был по имени Парася,парасочка.Они из Украны,как я понимаю. А он сам выродок.Он не украинец,он не русский, он потомок Орды- язычник.В школе толком не учился,пил по канавам с такими же дебилами. Завистник,дурак,засранец.
Некотэ
Это тебе шойга доложил,или снова твоя шиза фантазирует?
Я не берусь судить, я не специалист ,но я уже несколько раз слышала от мужиков,которые разбираются в армейских делах,что Шойгу до сих пор пользуется теми реформами,что провёл Сердюков.
nikola написал(а):Попиздите еще.
Это ты опять про себя.А мы тут БЕСЕДУЕМ.Это не для вонючих дристунов с засранной кухней.
Даже с печкой можно иметь приличную кухню. Да и саму печку можно очень красиво отделать разными средствами.

Даже без острова и без угловых шкафчиков,можно сделать такую кухню.Основная стена меньше 3 метров.Но опять нужен водопровод.

Это красиво.Без стола не будет и 6 метров. Но это не для засранцев.ВЫ изговните всё.

Некотэ
Знаешь какой вопрос меня интересует,а Колькина халда видела хоть одну картинку с нормальной кухней?