Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №12

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №12

Сообщений 661 страница 690 из 999

1

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

661

#p498555,nikola написал(а):

Площадь Волгоградской обл-112,9 тыс. км² Численность населения Волгоградской области по данным Росстата составляет 2 521 276 чел. (2018). Плотность населения — 22,34 чел./км2 (2018). Городское население — 76,95 % (2018).

Площадь Израйля- – 22,07 тыс. км2  По данным центрального статистического бюро, численность населения Израиля на начало 2017 года составляет 8 миллионов

И что теперь,всем волгоградцам не мыться,штоле?

662

nikola
Опять обосрплся,идиот.
Ростсельмаш, крупнейший отечественный производитель сельскохозяйственных машин и агрегатов, объявляет о запуске программы импортозамещения.
ОН только объявил о запуске программы.А до этого они

из ЧЕГО собирали свою технику.Ты опять  спиз.дил что-то и не посмотрел.
  Ты совсем о.хуел с танкером и детским садом?Нефти продали на 4 ТРИЛЛИОНА ДОЛЛ , а ты  хвалишься детским садом?Ещё не известно,как там с противопожарной безопасностью.А потом,,ЗАЧЕМ нужен такой оромный садик?Чтобы сразу заболели  320 детей в случае ,скажем ,ветрянки?
А ГДЕ дороги к этому садику?Где дороги?  На вертолётах детей будут привозить? Опять набрехали?Отрапотовали ,а там хоть трава не расти. ВЕЗДЕ начинают строительство с прокладки дорог и освещения, М,УДАК  ты Колька.? И что это подозрительно похожее на свалку за забором?

nikola
ИДИОТ,ты бы про Крснодар молчал.Сволочь Ткачёв тащит в СВОЮ ЛИЧНУЮ вотчину огромные резервы.Хорошо бы чтобы твою внучку,выеб.ли,как десяток девочек в Краснодарском крае.
Козёл.  ты.
Ну ты дурак и каждый раз  доказываешь это.

Для развития отрасли необходимо решить вопрос хранения продукции

Я   про этот вопрос слышала в совке ВСЮ свою жизнь.Я уже 28 лет в Израиле,и опять  стоит этот вопрос.  Молчи лучше,м у.дак.

663

#p498565,Lidusa написал(а):

nikola
Опять обосрплся,идиот.
Ростсельмаш, крупнейший отечественный производитель сельскохозяйственных машин и агрегатов, объявляет о запуске программы импортозамещения.
ОН только объявил о запуске программы.А до этого они

из ЧЕГО собирали свою технику.Ты опять  спиз.дил что-то и не посмотрел.
  Ты совсем о.хуел с танкером и детским садом?Нефти продали на 4 ТРИЛЛИОНА ДОЛЛ , а ты  хвалишься детским садом?Ещё не известно,как там с противопожарной безопасностью.А потом,,ЗАЧЕМ нужен такой оромный садик?Чтобы сразу заболели  320 детей в случае ,скажем ,ветрянки?
А ГДЕ дороги к этому садику?Где дороги?  На вертолётах детей будут привозить? Опять набрехали?Отрапотовали ,а там хоть трава не расти. ВЕЗДЕ начинают строительство с прокладки дорог и освещения, М,УДАК  ты Колька.? И что это подозрительно похожее на свалку за забором?

http://nashaplaneta.su/_nw/358/20195543.jpg

#p498567,Lidusa написал(а):

nikola
ИДИОТ,ты бы про Крснодар молчал.Сволочь Ткачёв тащит в СВОЮ ЛИЧНУЮ вотчину огромные резервы.Хорошо бы чтобы твою внучку,выеб.ли,как десяток девочек в Краснодарском крае.
Козёл.  ты.

Я   про этот вопрос слышала в совке ВСЮ свою жизнь.Я уже 28 лет в Израиле,и опять  стоит этот вопрос.  Молчи лучше,м у.дак.

Это твоего внука скоро  палестинцы отпедарясят

Обращение И.В. Сталина к народу 9 мая 1945 года

http://nashaplaneta.su/_nw/359/94697445.jpg

Великая Отечественная война завершилась нашей полной победой!
Товарищи! Соотечественники и соотечественницы!

Наступил великий день победы над Германией. Фашистская Германия, поставленная на колени Красной Армией и войсками наших союзников, признала себя побеждённой и объявила безоговорочную капитуляцию.7 мая был подписан в городе Реймсе предварительный протокол капитуляции. 8 мая представители немецкого главнокомандования в присутствии представителей Верховного Командования союзных войск и Верховного Главнокомандования советских войск подписали в Берлине окончательный акт капитуляции, исполнение которого началось с 24 часов 8 мая.

Зная волчью повадку немецких заправил, считающих договора и соглашения пустой бумажкой, мы не имеем основания верить им на слово. Однако сегодня с утра немецкие войска во исполнение акта капитуляции стали в массовом порядке складывать оружие и сдаваться в плен нашим войскам. Это уже не пустая бумажка.

Это — действительная капитуляция вооружённых сил Германии. Правда, одна группа немецких войск в районе Чехословакии всё ещё уклоняется от капитуляции. Но я надеюсь, что Красной Армии удастся привести её в чувство.

Теперь мы можем с полным основанием заявить, что наступил исторический день окончательного разгрома Германии, день великой победы нашего народа над германским империализмом.
Великие жертвы, принесённые нами во имя свободы и независимости нашей Родины, неисчислимые лишения и страдания, пережитые нашим народом в ходе войны, напряжённый труд в тылу и на фронте, отданный на алтарь отечества, — не прошли даром и увенчались полной победой над врагом. Вековая борьба славянских народов за своё существование и свою независимость окончилась победой над немецкими захватчиками и немецкой тиранией.

Отныне над Европой будет развеваться великое знамя свободы народов и мира между народами.

Три года назад Гитлер всенародно заявил, что в его задачи входит расчленение Советского Союза и отрыв от него Кавказа, Украины, Белоруссии, Прибалтики и других областей. Он прямо заявил: «Мы уничтожим Россию, чтобы она больше никогда не смогла подняться». Это было три года назад. Но сумасбродным идеям Гитлера не суждено было сбыться, — ход войны развеял их в прах. На деле получилось нечто прямо противоположное тому, о чём бредили гитлеровцы. Германия разбита наголову. Германские войска капитулируют. Советский Союз торжествует победу, хотя он и не собирается ни расчленять, ни уничтожать Германию.

Товарищи! Великая Отечественная война завершилась нашей полной победой. Период войны в Европе кончился. Начался период мирного развития.

С победой вас, мои дорогие соотечественники и соотечественницы!

Слава нашей героической Красной Армии, отстоявшей независимость нашей Родины и завоевавшей победу над врагом!

Слава нашему великому народу, народу-победителю!

Вечная слава героям, павшим в боях с врагом и отдавшим свою жизнь за свободу и счастье нашего народа!

664

nikola
Это  на тебя показывает Песков,который вчера слез с шикарной яхты. Это ты всё время обсираешь Путина.

nikola написал(а):
#p498567,Lidusa написал(а):

nikola
Козёл.  ты.

Это твоего внука скоро  палестинцы отпедарясят

Мой внук настоящий мужик,это не твой сисястый сын.Так тебя греет эта мысли?Пусть твою внучку насилуют,лишь бы ещё кому-то досталось?
Мой внук может защитить себя.А вот твоя внука -ху.й наны.

Ма́ссовое уби́йство в стани́це Кущёвской — убийство 12 человек (в том числе четырёх детей), произошедшее 4 ноября 2010 года] в станице Кущёвской Краснодарского края] и совершённое, по результатам расследования, членами ОПГ «Цапковские».
  А  Ткачёв их покрывал.А Хуйло перевёл Ткачёва в министры С\Х,откуда Такчёв пиз.дит на СВОИ земли миллионы.

nikola
Кольк,ты действительно не понимаешь,что этими картинками обсираешьРоссию?Это событие спуск на воду лодки?О спуске одной лодки надо говорить?

В Германии спустили на воду пассажирский паром для Irish Ferries. Об этом сообщает пресс-служба круизной компании.

Постройка корпуса судна осуществлялась на верфи Flensburger Schiffbau–Gesellschaft. Судно валовым тоннажем 55 тыс. т получило название "W.B. Yeats".

Паром "W.B. Yeats" стоимостью 150 млн евро имеет пассажировместимость 1885 человек. Он будет эксплуатироваться на маршруте Ирландия-Франция и Дублин-Холихед.
Ты бы идиот ,вначале посмотрел,что в мире делается,а потом выставлял ОДНО корыто.

В Германии.было построено большое количество паромов, пассажирских и комбинированных. Германия может также гордиться самым большим пассажирским ро-ро паромом дедвейтом 62.000 тонн для работы в Северном море, а также самыми большими круизными судами, строящимися на Майер Верфи в г. Паппенбурге

http://sudostroenie.info/images/700__wbyeatslaunch1801191_1.jpg

Китай cтроит суда, заказчиками которых являются и российские компании.Капитан судна «Beluga Fascination», построенного в Китае, Алексей Иванович Солуянов утверждает, что европейцы и китайцы работают одинаково.
Ты отсталая скотина,весь мир уже давно работает ТАК:

Компания Blue Star Line, которая принадлежит австралийскому бизнесмену и политику Клайву Палмеру, строит «Титаник II», абсолютную копию трагически затонувшего в 1912 году корабля, унесшего жизни более 1500 человек. Новый корабль будет построен в Китае и отправится в плавание в 2018 году из китайской верфи CSC Jinling Shipyard в Дубай
Твоё место в сральнике.Иди кухню вымой отсталая мразь.

Некотэ
Нет,ты видишь эту картинку детского сада?Это место ссылки.Туда дороги не ведут..
Ты на его плакатную брехню не отвечай.Я всё это помню по совку- победные рапорты по радио и ТВ.  Народ  только смеялся над этим.
  А вот ты мне скажи,я про бойлер правильно понимаю?

665

Новый детский сад на 320 мест открылся в Московской области

Нифига себе! Теперь в мос. области будет свой детский сад.Для правдивости притащи данные об очередях в детсады в мос.области,придурок брехливый.

#p498560,Lidusa написал(а):

Некотэ
Ты мне объясни(Колька по-моему нажрался.Он не понимает про какое изобретение израильтян я написАла)В дачных посёлках в Подмосковье у  всех наших друзей стояли бойлеры,когда Колька этого слова и не знал.Они все были подключены к водопроводу в доме.Холодная вода текла сама, а горячую грели как раз бойлером.А Колькин куда подключают? К скважине?   Ну это самый элементарный бюойлер.В неё указано- ПОДАЧА воды.
  КАК Колька подаёт воду,если её нет в доме.

Бесхопотно подаёт,если ему верить) Ведром.И не благодарит евреев за изобретение бойлера.Скот неблагодарный.

#p498561,nikola написал(а):

В Совхозе на свинарниках и коровниках давно бойлеры стояли для подогрева воды

Колька спездякнул бойлер на свинарнике.Хозяин,млять..

В начале 2018 года агропромышленный сектор страны продолжал уверенный рост, опережая по темпам развития другие отрасли народного хозяйства

То бишь,48% еды импорт это хорошо,а в остальных отраслях совсем песдец.Ты хоть понимашь,что несешь,трамбовка урюпинская?

666

#p498569,Lidusa написал(а):

nikola
Это  на тебя показывает Песков,который вчера слез с шикарной яхты. Это ты всё время обсираешь Путина.

Это на тебя показывает.  Не нужно валить с больной головы на здоровую.

#p498571,Некотэ написал(а):

Нифига себе! Теперь в мос. области будет свой детский сад.Для правдивости притащи данные об очередях в детсады в мос.области,придурок брехливый.

Бесхопотно подаёт,если ему верить) Ведром.И не благодарит евреев за изобретение бойлера.Скот неблагодарный.

Колька спездякнул бойлер на свинарнике.Хозяин,млять..

То бишь,48% еды импорт это хорошо,а в остальных отраслях совсем песдец.Ты хоть понимашь,что несешь,трамбовка урюпинская?

Вдруг откуда не возьмись  появилось..............

А в Сраиле и это не строят. Одни понты Делают одни дроны спиженные из СССР из журнала Моделист -конструктор. Так что не нужно мозги полоскать.

Мой внук настоящий мужик,это не твой сисястый сын.Так тебя греет эта мысли?Пусть твою внучку насилуют,лишь бы ещё кому-то досталось?
Мой внук может защитить себя.А вот твоя внука -ху.й наны.

Ма́ссовое уби́йство в стани́це Кущёвской — убийство 12 человек (в том числе четырёх детей), произошедшее 4 ноября 2010 года] в станице Кущёвской Краснодарского края] и совершённое, по результатам расследования, членами ОПГ «Цапковские».
  А  Ткачёв их покрывал.А Хуйло перевёл Ткачёва в министры С\Х,откуда Такчёв пиз.дит на СВОИ земли миллионы.

Твой внук защитит? Слюнтяй он у тебя Пидарас конченый. Так что детей  не нужно трогать Но до ДУРНОЙ Еврейки даже это не доходит  Я тебе об этом давно говорю Собачься сколько хочешь если тебя это возбуждает. Тебя Лидуська Бог умом обидел Вот ты и несешь всякую глупость

Некотэ
Нет,ты видишь эту картинку детского сада?Это место ссылки.Туда дороги не ведут..
Ты на его плакатную брехню не отвечай.Я всё это помню по совку- победные рапорты по радио и ТВ.  Народ  только смеялся над этим.

Все т ты помнишь и все то ты знаешь

Некотэ

А что не понимать? Бочка с двумя входами для воды там стоит тен  с регулятором температуры Если бочку утеплить То получится бойлер   Просто промышленные уменьшили в объеме и получилось для дома.

667

nikola
Муд.ила,в Израиле нет руды,нет металла,.Израиль закупает  это в Германии и начиняет свой  самой современной техникой.
  Опять Россию обосрал.Если дроны были в журналах,то почему ни в Совке,ни в Засрашке их не делали?И сейчас не делают.Сколково -то только деньги ворует и делится с Хуйлом.Там Чубайс руководит.
Вот  бойлер на кукхне.Но в доме ЕСТЬ ВОДОПРОВОД.

http://kitchendizajn.ru/wp-content/uploads/2017/04/Vodonagrevatel-dlya-kuhni-24.jpg
  А это тоже водонагреватель,Но он для проточной воды.К скважине это никак не подключить.

http://kitchenguide.su/wp-content/uploads/2017/01/mn4.jpg
  Это очень хорошо.Всё закрыто.Но вода подаётся снизу из ВОДОПРОВОДА.

http://kitchenguide.su/wp-content/uploads/2017/01/mn6.jpg
  Бойлеры для ванной комнаты тоже есть.Но у ТЕБЯ НЕТ ванной комнаты.И душевой нет.Изучай бойлер для кухни.

668

#p498583,Lidusa написал(а):

nikola
Муд.ила,в Израиле нет руды,нет металла,.Израиль закупает  это в Германии и начиняет свой  самой современной техникой.
  Опять Россию обосрал.Если дроны были в журналах,то почему ни в Совке,ни в Засрашке их не делали?И сейчас не делают.Сколково -то только деньги ворует и делится с Хуйлом.Там Чубайс руководит.
Вот  бойлер на кукхне.Но в доме ЕСТЬ ВОДОПРОВОД.

А это тоже водонагреватель,Но он для проточной воды.К скважине это никак не подключить.

Это очень хорошо.Всё закрыто.Но вода подаётся снизу из ВОДОПРОВОДА.

Бойлеры для ванной комнаты тоже есть.Но у ТЕБЯ НЕТ ванной комнаты.И душевой нет.Изучай бойлер для кухни.

Особенности конструкции насосной станции Насосную станцию можно приобрести в готовом виде или самостоятельно собрать из составных частей: гидроаккумуляторного бака, насоса (погружного или поверхностного), реле давления и автоматического блока регулировки. Специалисты рекомендуют остановиться на готовой установке, в которой все элементы идеально подходят друг другу по техническим характеристикам, материалу и размерам. Примерная схема монтажа насосной станции с обозначением всех необходимых деталей (включая трубы и соединительные элементы) и указанием места установки оборудования – в цокольном этаже Погружной насос с фильтром и обратным клапаном можно заменить поверхностной моделью – оба варианта имеют свои преимущества. Фильтр необходим для защиты коммуникаций от попаданий песка, лежащего на дне, и взвешенных примесей, обратный клапан препятствует оттоку воды в противоположном направлении, когда агрегат автоматически отключается. Отключение происходит по сигналу реле давления, которое срабатывает, когда давление достигает максимальной отметки. Как только жидкости в гидроаккумуляторном баке становится меньше, давление стабилизируется, механизм снова включается и начинает качать воду. Для работы станции необходима подача электроэнергии 220 В. Сечение труб необходимо подобрать так, чтобы вода беспрепятственно перемещалась по каналам, соединяющим насосное оборудование и точки потребления. Мощное оборудование способно обеспечить водой здание, в котором проживает семья из 5-6 человек, и точки водоразбора за пределами дома (в гараже, в летней кухне, в огороде или саду). Галерея изображений
Источник: http://sovet-ingenera.com/vodosnab/naso … -doma.html

669

nikola
В мире это всё уже давно пройденный этап.Му.дак,уже давно нигде не работают с ТАКИМИ кнопками.Идиот.Небось  купилди по дешевке за границей старьё, а деньги спёрли,как всегда.Уже везде давно ставят программу и всё работает само.

Основными видами продукции центра будут добавки для пластиков —

Будут.Ждитя.
   Компания Carmel Olefins  выпускает продукцию полимеров из олефинов — полиэтилен и полипропилен, которые являются ключевыми компонентами сырья в промышленности пластмасс. Компания имеет годовую производственную мощность 165 тыс. тонн полиэтилена и 450 тыс. тонн полипропилена, а её продукция потребляется в местной промышленности пластмасс (около 40 %) и идет на экспорт в Европу.

Ramat Hovav (иврит)русск.[website 26] — промышленная зона из 19 химических заводов, в том числе Makhteshim Agan, Teva Pharmaceutical Industries, Israel Chemicals, завод по выпуску брома

Это промышленная зона.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/0d/Ramat_Hovav.JPG/1280px-Ramat_Hovav.JPG

А это китайский завлд.Роботы работают.У них есть программы.
  Дурак ты Колька.Ты всё время выставляешь старьё,как сам,как твоя халда,как твоя срана кухня.
https://medialeaks.ru/wp-content/uploads/2017/02/robots-01-1024x683.jpg

В трети российских медицинских организаций нет водопровода и канализации, в 40 процентах – центрального отопления, рассказала газете «Ведомости» глава Счётной Палаты Татьяна Голикова. По её данным, 30 процентов рентгеновских аппаратах в российских клиниках работают уже больше 10 лет и нуждаются в замене

Некотэ
Это дорога в Рыбинске.Это Ярославская обл.Европейская часть России
Ржу ,не могу остановиться.Это что же происходит с водителем и пассажирами,если они дали такое название дороге.

https://cs5.pikabu.ru/post_img/big/2015/07/23/10/1437673511_2098217455.jpg

Отредактировано Lidusa (08-05-2018 16:21:54)

670

Дальность плавания: 400 км

Три твоих пенсии по цене))

С начала 2018 года Краснодарский край увеличил темпы закладки новых садов.

Указывай собственников этих садов.Это не народное добро,а собственность твоих хозяев.И ты радуешься,что какие-то ворюги стале богаче.Трамбовка урюпинская)))

В Кущевском районе Краснодарского края продолжаются грабежи и убийства фермеров. Выяснилось, что главарь банды, убившей 12 человек, Сергей Цапок был приглашен на инаугурацию президента Д. Медведева в 2008 годуhttp://velsk-info.vagaland.ru/arhiv/2012/06/27/020.html

Некотэ

А колькам пофик.350 мест при десятках тысяч в очередях на детсады.Колька дебил,наверное,раз очередями хвастается..

Как сообщили «в Благотворительном фонде святителя Луки, который является организатором перелета

Давно уже попам ни копейки не даю.

Да,правильно.Колька не показал свой бойлер,потому как страсть там ржавая,а не бойлер.)

#p498572,nikola написал(а):

Если бочку утеплить То получится бойлер

Вот и весь колькин бойлер..

компании «Печатные технологии».

Собственность российских олигархов,не народное и не для народа сделано.

полученные в ходе испытаний результаты позволяют вывести проект на международный уровень.

Брехня.Этой продукции нет на международных рынках..

Насосную станцию можно приобрести в готовом виде или самостоятельно собрать из составных частей

19й век))) сделай сам)))
Отзывы об этой станции можно почитать в сети,зимой не эксплуатируется.Брешет трамбовка урюпинская))

#p498587,Lidusa написал(а):

В трети российских медицинских организаций нет водопровода и канализации, в 40 процентах – центрального отопления, рассказала газете «Ведомости» глава Счётной Палаты Татьяна Голикова. По её данным, 30 процентов рентгеновских аппаратах в российских клиниках работают уже больше 10 лет и нуждаются в замене

Когда колька обвиняет,что про РФ гадости пишут,почему он не обвиняет тех,кто эти гадости творит?

#p498587,Lidusa написал(а):

Ржу ,не могу остановиться.Это что же происходит с водителем и пассажирами,если они дали такое название дороге.

Я ездил в Ярик за оборудованием.Частная контора там делала кое-что на европейском уровне,в отличие от заводского.Дорога была такая,что мы на Бычке ехали на первой передаче около 50км.Ямы были чуть меньше  легковушки по размерам.А это еще ничего на фото.

Теперь нет той конторы, задавили.А завод покупает готовое китайское,вешает свои шильдики и продаёт без гарантии.Ценой около миллиона..А колька рад до усрачки всяким достижениям.Он просто никогда не работал,пробухал всю жизнь и радуется..

671

Некотэ
Он всё время выставляет Путина придурком.Путин говорил,что нужно бороться с бедностью.ВСЕ экономисты говорят,что если что и растёт,то на 1%на 0,9%.И то Росстат стал применять лживую статистику,поэтому и у него получается рост. Страна будет выживать.Не развиваться, а стоять на месте и выживать.А за это время Россию обгоняет уже и Вьетнам.Покупная способность денег  падает.
  Без частного производителя ничего не будет.А его задавили.И дальше будут давить-надо же  социалку  тянуть и несчастным  под санкциям помогать.Уже посчитали,что у населения на руках несколько триллионов руб. Надо изъять.И будут давить людей.И правильно делают,что давят.Народ -то молчит.
  Так там ещё и такие дороги есть

http://rtown.ru/wp-content/uploads/traktornaya.jpg

Отредактировано Lidusa (08-05-2018 19:37:21)

672

В Совхозе на свинарниках и коровниках

в том самом Совхозе, где ты был Главным Агровором? :D

гы.. а у кого здоровая-то, Колюня?
у хуйла? Али у его верного писькова? :crazy:

673

#p498601,Lidusa написал(а):

ВСЕ экономисты говорят,что если что и растёт,то на 1%на 0,9%.

То бишь,или стоит на месте или вообще в убыток.Пенсия колькина с 2013 года выросла в 0,9 раз,ага..

#p498601,Lidusa написал(а):

Так там ещё и такие дороги есть

Это реальный быт Супердержавы.За космические войска надо платить,как колька выражается.Если бы он реально работал,что-то создавая,то он никогда бы таких глупостей не написал.Алкаш и лодырь,еще и судить кого-то будет,сучонок..

674

Космополит написал(а):

В Совхозе на свинарниках и коровниках

в том самом Совхозе, где ты был Главным Агровором? :D

гы.. а у кого здоровая-то, Колюня?
у хуйла? Али у его верного писькова? :crazy:

В  колхозах и совхозах коровники  и свинарники  валились нахрен вообще. У моей знакомой отец  был польским коммунистом и воевал в Красной армии.Потерял руку при  обороне Москвы.После войны  поселился в городке под Львовом.Он как инвалид  работал в заготконторе.Ездил по  колхозам и иногда брал с собой  свою дочку.Она не понимала почему её отца ТАК хорошо встречали.Ну так пришлось ей объяснять ,что её отец  брал  немного лишнего в колхозе и платил наличными.И если председатель это не пропивал,то можно было хоть что-то купить из стройматериалов,чтобы починить коровник.Коровы в СССР давали молока  как козы.ВСЁ было   в  позорном состоянии всегда.И каких только программ не принимали-всё было впустую. Ни чего не помогало.
  А отец  моей знакомой уехал в Польшу,как только разрешили гражданам Польши ехать домой. А потом они  уехали в Израиль.

Некотэ
А  кем он может работать?Что он может создавать,если  в  доме где он живёт,он не может создать сносные условия для жизни гнилой на здоровье жене?Говорите грыжа у него?Жалко  что одна.Ему же водопровод не нужен..

Паховое грыжевое выпячивание сопровождаетсясимптомами:метеоризм;
отрыжка;
запоры;
частое мочеиспускание;
жжение в области паха;
отек и боль в мошонке;
тяжесть и ощущения сдавливания в паху.

А почему это происходит :стояние длительно повышенного внутрибрюшного давления при работе, связанной с поднятием тяжестей, ожирении, запоре или длительном кашле.

Так он,падла,хочет чтобы все таскали тяжести и тяжело работали.Не хочется ему одному иметь грыжу.

А ужесли грыжу не оперировать,это катастрофа.А Колька ещё и жрёт именно то,что нельзя есть при грыже.

675

#p498611,Lidusa написал(а):

Паховое грыжевое выпячивание сопровождаетсясимптомами:метеоризм;
отрыжка;
запоры;
частое мочеиспускание;
жжение в области паха;
отек и боль в мошонке;
тяжесть и ощущения сдавливания в паху.

Вот до чего антисемитизм доводит..

#p498611,Lidusa написал(а):

А почему это происходит :стояние длительно повышенного внутрибрюшного давления при работе, связанной с поднятием тяжестей, ожирении, запоре или длительном кашле.

При питании некачественными продуктами такое происходит.И плюс повышенная гнидливость..

676

Некотэ

При питании некачественными продуктами такое происходит.И плюс повышенная гнидливость..
.

Нельзя.А он сидит на картохе.
Хлеб и хлебобулочные изделия;
- Молоко;
- Бобовые культуры: фасоль, бобы и горох;
- Некоторые овощи: картофель, любую капусту, спаржу, лук, кукурузу и артишок;
- Некоторые фрукты и ягоды: груши, яблоки, инжир, чернослив, персики, виноград, вишню;
- Жевательную карамель и резинку;
- Газированные напитки;
- Сладости.

677

#p498615,Lidusa написал(а):

Некоторые овощи: картофель, любую капусту, спаржу, лук, кукурузу и артишок;

Пипец кольке,он сам себе своей ложкой роет могилу на своём огородике..

678

Некотэ написал(а):
#p498615,Lidusa написал(а):

Некоторые овощи: картофель, любую капусту, спаржу, лук, кукурузу и артишок;

Пипец кольке,он сам себе своей ложкой роет могилу на своём огородике..

Ему вообще-то надо операцию делать.И не полосную.А после такой операции можно через неделю в круиз  вокруг Европы.Или по Средиземному морю.Знаешь,эти плавучие  райские сады.?Хотя..Он засранец,его за его нечистплотность и вонь,выкинут прямо в море.

679

#p498620,Lidusa написал(а):

Ему вообще-то надо операцию делать

Опять воронежская больничка,опять стоны на весь рунет,только вместо вальки колька..

#p498620,Lidusa написал(а):

.А после такой операции можно через неделю в круиз  вокруг Европы.Или по Средиземному морю.Знаешь,эти плавучие  райские сады.?Хотя..Он засранец,его за его нечистплотность и вонь,выкинут прямо в море

Ему можно голову ампутировать без последствий.Всё равно не пользуется.И голова у него как раз по форме дырки в его уличном сральнике.Можно примерить,как раз подходит по форме.А если пенделя дать,то весь туда пролезет.

#p498568,nikola написал(а):

8 мая представители немецкого главнокомандования в присутствии представителей Верховного Командования союзных войск и Верховного Главнокомандования советских войск подписали в Берлине окончательный акт капитуляции, исполнение которого началось с 24 часов 8 мая.

А что же празднуем 9мая?)))

#p498568,nikola написал(а):

С победой вас, мои дорогие соотечественники и соотечественницы!

А американцев за лендлиз не судьба было поздравить?

А бывшие пленные принимали поздравления с победой?

https://pbs.twimg.com/media/DcZD9OaW4AIqL6Z.jpg

680

Некотэ

А что же празднуем 9мая?

И я хотела спросить.

А американцев за лендлиз не судьба было поздравить

В первом издании своей книги  Жуков писАл,что если бы не американская помощь ,неизвестно вообще,чем бы воевали.Мой дядька пошёл воевать,но ему сказали :или  пойдёшь в Сибирь добровольно ,или принудительно.Дядька был  геологом.Он пошёл   искать редкоземельные элементы без которых   нельзя было делать снаряды.ТОЛЬКО  искать. Пока нашли,пока  начали разработку,пока построили фабрики -как раз война кончилась.Дядькин  отряд собрал деньги на танк,на котором дядька и уехал воевать к концу 1943.Тут уж его не стали удерживать.
    А из чего же делали снаряды всю войну? Из американских  релдкоземельных элементов.А как же стали сразу делать танки  на сибирских заводах?Откуда взялась танковая сталь,ведь все металлургические   заводы остались в Украине? А это американцы  сразу стали поставлять танковую сталь.
  А что можно было делать без американских Студебеккеров?Катюши -то ставили на них.

681

#p498627,Lidusa написал(а):

А что можно было делать без американских Студебеккеров?Катюши -то ставили на них.

Хунта Цайтунг
‏ @Hunta_Zeitung
5 мая

#9мая #бессмертныйПолк
Победуины, я вам деда принёс!
Георгий #Лангемак (1898 -1938 гг), создатель реактивного миномёта "#Катюша". По ложному обвинению во вредительстве и участию в антисоветской террористической организации арестован #НКВД и немножко расстрелян.
https://pbs.twimg.com/media/Dccn4D6XUAELJSX.jpg

История скреп
‏ @Skrepo_history
19 апр.

Журнал "Бомба" №1, 1906 год. Вот что значит стабильность! За 112 лет в России не изменилось н и ч е г о!

https://pbs.twimg.com/media/DbLvSHxWsAAG5J5.jpg

Lidusa
А мне кажца,ты зря кольку думать учишь)) ведь надумает..

http://sd.uploads.ru/t/7SUEZ.jpg

682

Некотэ

Согласно Определению Верховного Суда Союза ССР (№ 4н-011852/55 от 21 Ноября 1955) на своём заседании от 19 ноября 1955 Военная Коллегия Верховного Суда СССР под председательством полковника юстиции Лебедкова и членов: подполковников юстиции Романова и Шалагинова определила: «…приговор… от 11 января 1938 года в отношении Лангемака Георгия Эриховича по вновь открывшимся обстоятельства отменить, а дело по его обвинению на основании п. 5 ст. 4 УПК РСФСР в уголовном порядке прекратить за отсутствием в его действиях состава преступления…». Г. Э. Лангемак был полностью реабилитирован.

И  таких,как Лангемак было очень много. Чуть Королёва не уморили. Еле живого привезли в Москву с пелагрой.
  Кабы его мать не вышла на Громова и Гризодубову,Королёва закопали бы ,как собаку с биркой на ноге.

А это написал Борис Васильев.  Сын кадрового российского офицера.Сам Борис  Васильев  добровольно ушёл на фронт  3 июля 1941г.В 1943г получил тяжелейшую контузию.
Сталин был тупица. В армии он никогда в жизни не служил. Он не понимал, что такое армия. Он карту читать не мог. Ему Шапошников — начальник Генерального штаба — все объяснял по карте. Легендами овеян «великий Сталин». А товарищ Сталин был дурак, похлеще Гитлера…

Некотэ
У нас в пакете программ по ТВ есть российские канала.Один называется "Наше кино",а второй "Дом кино"   Сегодня по "Нашему кину" идут все серии
все серии "17 мгновений весны"   Это как раз как раз для Кольки : фильм снять по  сценарию.  Юлиана Семёнова (настоящая фамилия Ля́ндрес).Режиссёр Татья́на Миха́йловна (Моисе́евна) Лио́знова .
  Композитор Микаэл Таривердиев -армянин.
  А фильм,после которого вреде бы Путин потянулся в разведку,это "Подвиг разведчика"
И опять Кольке поддых- режиссёр Барнет - англичанин ,авторы сценария -Михаил Блейман   Константин Исаев   Михаил Маклярский .
  Ни у одного сценариста не указана национальность и родители. Наверное  Блейман -таки русский.
  Я одного не понимаю, почему  Колька не поставил ни одного фильма.?Ну ладно он  тупой.Но у него есть сын,дочка.А они почему ничего не сняли и не поставили?Лиознова тоже ничего тяжелее х.я  в руках не держала.А вот какие фильмы наснимала :

Режиссёрские работы
1.1958 — Память сердца
2.1961 — Евдокия
3.1963 — Им покоряется небо
4.1965 — Рано утром
5.1967 — Три тополя на Плющихе
6.1973 — Семнадцать мгновений весны
7.1981 — Мы, нижеподписавшиеся
8.1981 — Карнавал
9.1986 — Конец света с последующим симпозиумом
  И каждый раз получала хорошие гонорары. и премии  , и награды Награды и звания
Заслуженный деятель искусств РСФСР (1969)[20]
Народный артист РСФСР (1974)
Народный артист СССР (1984)
Государственная премия РСФСР имени братьев Васильевых (1976) — за многосерийный художественный телевизионный фильм «Семнадцать мгновений весны» производства Центральной киностудии детских и юношеских фильмов имени М. Горького[21]
Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени (1999) — за выдающийся вклад в развитие киноискусства[22]
Орден «За заслуги перед Отечеством» III степени (2009) — за большой вклад в развитие отечественного кинематографического искусства и многолетнюю творческую деятельность[23]
Орден Почёта (1996) — за заслуги перед государством, многолетнюю плодотворную деятельность в области культуры и искусства[24]
Орден Октябрьской Революции (1982) — за заслуги в производстве советских телевизионных фильмов и активное участие в создании фильма «Семнадцать мгновений весны»[25]
Орден Трудового Красного Знамени[26]
Орден Дружбы народов
МКФ в Довиле, посвящённый теме авиации и космонавтики (1963, Франция, первый приз, фильм «Им покоряется небо»)
МКФ в Мардель-Плата (1968, Аргентина, премия Международного католического бюро по кинематографии, фильм «Три тополя на Плющихе»)
ВТФ (1981, первая премия, фильм «Мы, нижеподписавшиеся»)
ВКФ (1982, приз бюро Эстонского рекламфильма, фильм «Карнавал»)
ОРКФ в Сочи «Кинотавр» (2000, специальный приз Президента Российской Федерации «За выдающийся вклад в развитие российского кино»)[27]

Колька  смог получить только грыжу.

683

#p498632,Lidusa написал(а):

Я одного не понимаю, почему  Колька не поставил ни одного фильма.?Ну ладно он  тупой.Но у него есть сын,дочка.А они почему ничего не сняли и не поставили?

Колька ясно сказал - кто-то должен работать.И пока кольки роются в навозе,развитые люди ставят фильмы,пишут музыку к фильмам,играют актёрами,не оставляя основной работы, и самое главное - выражают духовные идеи.Вот откуда у кольки духовные идеи? Какую духовную идею можно выкопать в колькином говне? Ни одной идеи там нет,кроме холопских заповедей,извечных колькиных духовных скреп.

Если не создал ни одного нового изделия сам,не вложил ничего в науку своего,не смог музыку написать,да и автор никакой совсем,то - должен кто-то работать,марш в навоз на Петровку.Удивляет другое.Почему эта завистливая какашка обвиняет евреев во всём? Не всем же в навозе рыться,должен кто-то и прогресс двигать.Кольке вот нечем двигать прогресс.Колька считает,что живет простой крестьянской жизнью,ну типа как индейцы американские в согласии с природой живут..Землю возделывает,и хвалится как урожай у непогоды отвоевал))) целая статья есть))) и думает что это нормальная жизнь.Хотя с любой точки зрения его жизнь это 19 век,только с интернетом..

Всё колькино говно в этой статье..
У него получилось,а у соседей нет,гений,блять..
И урожайность позорную обозначил,при норме 200кг с сотки)
И как книги читал и по ним делал,а ведь вродь главный агрогомном был в совхозе)))))))
Ну и оказывается,скошенная в августе ботва будет защищать заморозков в октябре.

Явно колька не работал за свою жизнь.Говнодел..

Статья:
Николай Парасочко: отвоевал свой урожай у погоды

Уважаемые сотрудники газеты, здравствуйте. Пора подводить итоги проделанной работы этого года. Лето выдалось очень жаркое, но картофель получился неплохой. С пяти соток я собрал 136 ведер недурного картофеля.

Почему у меня получилось, а у многих соседей нет? Во-первых, я посадил поздний картофель 11 апреля. Несмотря на то, что в почве запас влаги был средний, картофель неплохо развивался. Для того, чтобы больше влаги поступало к корням, нарезал борозды для полива. И хорошо сделал, так как началась страшная жара. В начале июня выдернул куст — ничего, один горох, а клубни побольше были изуродованы и начали прорастать. Что делать? Перелопатил кучу литературы — никакой полезной информации. Только и почитал, что при температуре выше +28°С прекращаются рост и образование клубней. Тогда решил поливать с помощью брызгалки. Благо — скважина во дворе. С помощью орошения не давал ботве засохнуть, поливал небольшими порциями, но очень часто. Ботва от таких поливов вымахала до полутора метров, в то время как у других торчали сгоревшие от жары будылки.

В середине августа, когда стал спадать зной, полив уменьшил. Я в конце августа скосил ботву с помощью мотоблока. Выкапывать картофель начали 6 октября после двух заморозков. Вреда картофелю они не принесли, так как картофель был завален скошенной ботвой.

Что интересно, картофель был с молодой кожурой. Поэтому пришлось ссыпать урожай в сарай на дозаривание. Кстати, в отличие от раннего картофеля, на этом не было гнили.

Вот так. Полученным урожаем я доволен, несмотря на то, что за него была настоящая битва с погодой. Отвоевал я свой урожай!

Н.В. Парасочко, Волгоградская обл., Урюпинский р-н, х. Петровский

Подробнее:  http://garden.hozvo.ru/NikolayParasochk … odyi-13583

Журнал этот колька не выписывает..

684

Некотэ

Лето выдалось очень жаркое, но картофель получился неплохой

Извиняюсь, я не поняла   почему жаркое лето,это плохо?
И потом,как же картофесь может получиться неплохой,если он его сажает на одном и том же местне  и ттеми же самыми клубнями?

Почему у меня получилось, а у многих соседей нет

А подсказать соседям было  нельзя,агроном х.ев?
  Я же тебе не зря говорю,что соседи Кольку ненавидят.

Жаркая погода для картошки разве проблема?
  Ну вот немного статистики.И у нас это всё в засушливой зоне.На дожди никто не рассчитывает.

В основе израильских технологий – программирование процесса управления ростом на основе капельного орошения с учетом состояния грунта, атмосферы, сорта картофеля и текущих параметров.

Гарантированная, уже достигнутая израильскими специалистами урожайность - 45 т с гектара.

Для сравнения: в США – 44 т, Германии – 42 т, а в Индии, объявившей о приобретении израильской технологии - 15 т с гектара.
  Я же говорю,всё познаётся в сравнении.

В Израиле рОстят 11 сортов картошки.

А это просто для красоты.Это не  враки.Это нормальная технология.Это тоже в пустыне.Такие теплицы.Так не попадают вредители ,значит ягоды здоровее..

http://www.topisrael.ru/uploads/images/Strawberry_04_Uri_Tutim.jpg

685

#p498636,Некотэ написал(а):

Статья:
Николай Парасочко: отвоевал свой урожай у погоды

гы
Колюня-то наш - из тех "фронтовиков", которые ух как любють хвастацца своими еройскими подвигами..

антиресно - кто ему это писал? :question:

686

#p498638,Lidusa написал(а):

Извиняюсь, я не поняла   почему жаркое лето,это плохо?

Холодное тоже плохо.Надо же что-то обвинить в позорно низком урожае..

А подсказать соседям было  нельзя,агроном х.ев?

Сучья натура потомственного казачка-разбойничка.Горит у соседа урожай,вроде мелочь,а приятно.

Гарантированная, уже достигнутая израильскими специалистами урожайность - 45 т с гектара.

45000кг с гектара= 450кг с сотки.У агроговнома кольки с 5 соток 136 ведер. То бишь,90 кг с сотки.Ведро десятилитровое  картофеля весит 7кг.

Походу картошка выросла вопреки колькиным стараниям,а не благодаря им..

#p498639,Космополит написал(а):

антиресно - кто ему это писал?

Валька и верный друг Т9..  Сам колька матюки на заборах с ошибками пишет..

687

Некотэ
Я   хотела давно  сказать.Я очень любила и люблю Лемешева.Вот он родился в бедной крестьянской  семье. Пел он великолепно даже в преклонном возрастье. И  сраная Советская власть  его не выпускала за границу.И мир не узнал ТАКОГО певца!!Да,Дель  Дель Монако прекрасный певец.И Марио Ланца тоже.Но их мир знает, а Лемешева нет. Советская власть боялась,что он останется на Западе?  Это ТАК  Советская власть презирала свой народ,что считала всех скотами и предателями.
  Аж мороз по коже.Он не поёт,он играет это всёсвоим великолепным голосом.

Отредактировано Lidusa (09-05-2018 14:11:48)

688

#p498644,Lidusa написал(а):

Советская власть боялась,что он останется на Западе?

Карательная машина должна работать и выдавать свой план.Невзирая на имена и заслуги.Спрашивать "за что" - значит искать справедливости в карательном механизме..

689

Некотэ написал(а):
#p498644,Lidusa написал(а):

Советская власть боялась,что он останется на Западе?

Карательная машина должна работать и выдавать свой план.Невзирая на имена и заслуги.Спрашивать "за что" - значит искать справедливости в карательном механизме..

Да за ним в Совке ходили открыто соглядатаи.Ну не из дворян,не из гнилой инетеллигенции,не еврей.Абсолютно русопятый Правда-красавец.Поэтому за ним надо было всё время следить?

Повышение пенсионного возраста, планы "великих дел" путинского премьера

690

#p498646,Lidusa написал(а):

Да за ним в Совке ходили открыто соглядатаи.Ну не из дворян,не из гнилой инетеллигенции,не еврей.Абсолютно русопятый Правда-красавец.Поэтому за ним надо было всё время следить?

Достижения человека в совке подлежали уничтожению.Слово "сожрали" имеет смысл до сих пор.

#p498646,Lidusa написал(а):

Повышение пенсионного возраста, планы "великих дел" путинского премьера

И налоги.Скоро будет налог на тень..

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №12

создать форум