Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №12

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №12

Сообщений 631 страница 660 из 999

1

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

631

Ты нарушила заповедь и отдала отца в приют Потому что ухаживать трудно Так что не вякай и не источай яд злобы И свои фантазии  оставь при себе. Они интересны только некатаю

Отредактировано nikola (07-05-2018 21:10:50)

632

#p498496,erik написал(а):

это я тебе совет дал

Твой совет на xyй надет,как и ты..

на будущее
лучще хохлуху найми

Мне не понять вас,пидоров..

проверено

Песдливый педераст ты. Колька без шины,больше ты никто.

#p498497,Lidusa написал(а):

Отец уже не мог сам ходить в туалет.Не понимал ничего.Таскать его в туалет и в ванную  я конечно не могла

Лидуся,я сочувствую твоему  этому горю.Я сам такое же прошёл,и понимаю,что ты пережила.Я себя винил в том,что мог бы сделать больше,но не сделал.Мои соболезнования,Лидуся.

Я ездила каждый день

Медицина под рукой,это очень нужно престарелым.Но у вас там есть нормальные условия,а мне приходилось нанимать,это некисло стоило.Тогда я впервые задумался,за что государство деньги дерёт с людей.

И от отца ни разу плохо не пахло

Это было главное.Я такого же требовал,и платил денег за уход и человеческое сочувствие.Это не все делают в РФ,не все сочувствуют.Я платил  больше тем,на кого отец смотрел и улыбался..

#p498500,nikola написал(а):

Ты нарушила заповедь и отдала отца в приют

А тебя дети в шине бросили.По заповеди)))

633

nikola написал(а):

Ты нарушила заповедь и отдала отца в приют Потому что ухаживать трудно Так что не вякай и не источай яд злобы И свои фантазии  оставь при себе. Они интересны только некатаю

НЕТ такой Заповеди,язычник сраный.Опять брешешь.Ты сгноил свою мать .Ты воровал её деньги.  Бреши больше,твои  внуки -правнуки получат ещё больше говна .

Это тоже маленькая кухня.А как красиво.Скотина не понимает ничего ни в красоте,ни в чистоте.У Кольки срач и вонь на кухне.Он на газетке готовит.

http://kitchenguide.su/wp-content/uploads/2016/11/b1.jpg
  И в деревне живут люди, а не только Кольки -падлы.

http://ideas.vdolevke.ru/i/photos/full/kuhnya_v_derevne_O4p34fkfXJ8D2KBo6yOe.jpg
И это для российской деревни.Для людей.И везде для ЛЮДЕЙ  водопровод и электрический чайник.Очень оригинально.

http://goondil.net/wp-content/uploads/d0bad183d185d0bdd18f-d0b8d0bdd182d0b5d180d18cd0b5d180-d0b2-d0b4d0b5d180d0b5d0b2d18fd0bdd0bdd0bed0bc-d0b4d0bed0bcd0b5-d0b4d0b8d0b7d0b0.jpg

Некотэ

Я такого же требовал,и платил денег за уход и человеческое сочувствие

Ты знаешь, я сочувствия и не просила. Я понимала,что  работающие там люди не могут сочувствовать.Когда человек много лет работает с ТАКИМИ людьми ,он уже не может им сочувствовать иначе можно свихнуться.Мне надо было,чтобы они хорошо выполняли свою работу.А сочувствовать приезжали мы.
  Мы ничего никому не платили.И это был государственный дом, а не частный.Государство перевело отцово пособие в этот дом престарелых.Нам оставили 100 долл на визиты к нему.И у нас и везде бывают случаи насилия над стариками.Было пару раз-стоял ТАКОЙ шум,ты себе не можешь представить.Нашёлся очень быстро выход-везде поставили камеры.
Вот я нашла один корпус  .Там есть и семейные номера.Ну не осталось никого у стариков.Они живут в однокомнатной квартирке под полным контролем  врачей.Могут заказать себе такси и съездить куда им надо.

http://i5.otzovik.com/2016/03/24/3147151/img/40096643.jpeg
  И вот ещё один корпус нашла
http://i5.otzovik.com/2016/03/24/3147151/img/48366135.jpeg
  А это был папин корпус.
http://i5.otzovik.com/2016/03/24/3147151/img/77116505.jpeg

634

#p498505,Lidusa написал(а):

Колька бы за такое в жёппу дал,но никому колька не нужен.А потому будет жить в своём зверинце с тремя скважинами.Казёл брехливый..

635

Некотэ написал(а):
#p498505,Lidusa написал(а):

Колька бы за такое в жёппу дал,но никому колька не нужен.А потому будет жить в своём зверинце с тремя скважинами.Казёл брехливый..

Я вообще-то не поняла ничего про скважины.Ну есть скважины во дворе.У кого-то был колодец.Какое это имеет отношение к водопроводу?Нельзя из этих скважин провести воду домой?Я ему про современные удобства,а он мне про насосы.У нас есть знакомые,которые живут на хорошей возвышенности.Там небольшой посёлочек.Стройку начали на лысой горе.Ну,то что всё в зелени сейчас  ,это даже не вопрос.Но ни у кого из тех,кто покупал даже не вставал вопрос о водопроводе и канализации.На каждом уровне стоит что-то типа  каменного сарая.Внутри насосы.И на самом верху горы в домиках всё проведено.
  В этом доме никто не живёт,он выставлен на продажу.
http://www.isra.com/do/i/201510/1444473789.gif_big.gif

636

А почему нельзя провести воду из скважины в дом?   Если есть скважина. Пусть некотай объяснит тебе Можно или нет.

Отредактировано nikola (08-05-2018 06:48:05)

637

#p498509,Lidusa написал(а):

Я вообще-то не поняла ничего про скважины.Ну есть скважины во дворе.У кого-то был колодец.Какое это имеет отношение к водопроводу?

Он не отличает))

Ну,то что всё в зелени сейчас  ,это даже не вопрос

А в урюпинских краях колька из зелёной природы делает пустыню.И дорог там нету.И джипиэс там ничего не показывает..

И на самом верху горы в домиках всё проведено.

Это называется цивилизация.

#p498512,nikola написал(а):

А почему нельзя провести воду из скважины в дом?

А это называется колька-дикарь.После долгих лет воспитания колька задал умный вопрос.Действительно,почему нельзя воду в дом провести? Лет через десять начнёт проводить..

638

#p498513,Некотэ написал(а):

Он не отличает))

А в урюпинских краях колька из зелёной природы делает пустыню.И дорог там нету.И джипиэс там ничего не показывает..

Это называется цивилизация.

А это называется колька-дикарь.После долгих лет воспитания колька задал умный вопрос.Действительно,почему нельзя воду в дом провести? Лет через десять начнёт проводить..

Все высеры и не по теме.  неужели ты серьезно так пишешь или конченый Идиот.  Лидуська доказывает преимущество общественного водопровода перед  скважиной во дворе. Деревьев я посадил много Ты то посадил хоть одно дерево,а пиздежу со всех щелей лезет Только вот климат немного Лесостепи отличается от   сраильского. Недостаток влаги можно поливами компенсировать. А вот морозы?  Они свой дело знают
И насчет скважины в дом? Это Лидуська  пишет что это невозможно Так что  не шлепай. У кольки станция качает и снабжает  водой  Бойлер. Стиральную машинку.  Душевую кабинку и сральник А фотки скидывать не буду. Не к чему Потому что  вы подлецы. Заткнитесь и не шлепайте губами

Отредактировано nikola (08-05-2018 08:30:39)

639

#p498514,nikola написал(а):

Лидуська доказывает преимущество общественного водопровода перед  скважиной во дворе.

Цивилизованный водопровод,всё правильно.

И насчет скважины в дом? Это Лидуська  пишет что это невозможно

Итого у тебя две скважины во дворе и одна в доме.А писал,что колонка во дворе.Забрехался,тупой гандоун..

Стиральную машинку

Автомат?

А фотки скидывать не буду. Не к чему Потому что  вы подлецы.

Ну насчет заляпанного жиром унитаза это пошутили.У тебя же не на кухне унизаз,правда?

Заткнитесь

Чо ты орёшь? Не видишь штоле - я отдыхаю.Не ори.

640

nikola написал(а):

А почему нельзя провести воду из скважины в дом?   Если есть скважина. Пусть некотай объяснит тебе Можно или нет.

МУ,ДИЛА ТЫ.Нахрена нужны скважины,если в ДОМЕ нет удобства.Раньше были колодцы,потом колонки.Это примитив  начала позапрошлого века.
Т Идиот патентованый,тебе про это и говорят,это ОТСТАЛАЯ  страна,если в европейской ,европейской,европейской  ИДИОТ КОЛЬКА, нет водопровода в доме,хотя это не пустынная географическая зона.Рядом Волга и Хопёр.
   Я же тебе тысячу раз говорила,ты лучше мочи,будешь уменее казаться.
Ты , идиот ,каждый раз подтверждаешь то,что мы все говорим.Но даже не понимаешь этого.

Некотэ

Недостаток влаги можно поливами компенсировать. А вот морозы?

Слушай,ну опять иллюстрация к поговорке,что плохому танцору ХХХ мешает. А воду для поливов где брать?Поливать -то хорошо, а чем? Что-то в Поволжье выгорает  урожай уже лет 300-.Ну и где поливы ?А ведь именно Израиль разработал  самую современную систему орошения и поливов.
   Вон моли москвичи визжат -жарко,целых 25 градусов.Это ужасно,это катастрофа.Ну я конечно ржу.
Морозы,это конечно серьёзно.Но есть Финляндия,Норвегия,Канада,есть Исландия. Вот в Исландии есть природная горячая вода.Ну и ходили бы люди черпать её,как Колька в  скважины.Так нет же,проведён водопровод во все дома.Жители исландских городов не знакомы с таким понятием, как аварийное отключение горячего или холодного водоснабжения.

Исла́ндия (исл. Ísland [ˈislant] — «страна льдов» или «ледяная страна») Июль и август — самые тёплые месяцы (в Рейкьявике в июле до +20 °C). Средняя годовая температура на юго-западном побережье в Рейкьявике составляет +5 °C.
Понимаешь, а водопроводы и канализация есть.
Куда уж севернее.

641

#p498517,Lidusa написал(а):

Вон моли москвичи визжат -жарко,целых 25 градусов.

Зелени нет,а горячий асфальт кругом - не лучшие условия комфорта.

#p498517,Lidusa написал(а):

Жители исландских городов не знакомы с таким понятием, как аварийное отключение горячего или холодного водоснабжения.

Цивилизация. А колькам помыться нечем,зато как они патриотятся это картина))

642

Некотэ
В каждой стране  есть свои сложности.Но если есть современное государство,оно работает на людей.Плохо работает- больше не выберут  ни главу государства,ни представителей государства на местах.Хуйло отменил выборы.  Все чиновники  ,раз их не выбирают люди,вообще ничего не деолают.И как при Совке шлют  хорошие отчёты- брешут.  Что делается в нормальных странах- СМИ начинают вопить-этот министр  врёт,этот ворует.Власть принимает меры.А в Засрашки ВСЕ СМИ государственные.Открой они рот,их сразу  разгонят.И Соловьёв не сможет  отдыхать в Америке в номерах люкс.
  Раз противников власти не пускают на ТВ,раз их разгоняют,значит власть  элементарно БЗДЛИВАЯ.Вон Хуйло уже обосрался ехать по Москве.Ехать по мёртвому городу- это просто смех,весь мир ржёт. А ехать по Москве,где стоят люди- опять  можно  обосраться  от страха.

В Сирии разбился российский вертолёт.Оба лётчика погибли.

643

#p498501,Некотэ написал(а):

Твой совет на xyй надет,как и ты..

откуда у тебя хуй, пидораха?

644

#p498521,erik написал(а):

За xyями сходи на свои любимые гейсайты,если тебя там не банят))

#p498520,Lidusa написал(а):

Сбит.

645

Некотэ
Ты с ним не говори.У него большие проблемы. Он пи дор,которого никто не пользует.Им брезгают.И поэтому ,обрати внимание,он все темы,все разговоры сводит  к х.ям,   жо.пе,отсосам. Больше его не аволнует ничего.Что болит, о том и говорит.

Некотэ написал(а):
#p498521,erik написал(а):

За xyями сходи на свои любимые гейсайты,если тебя там не банят))

Сбит.

Сбит? А кем это? Всех же победили.

646

#p498516,Lidusa написал(а):

МУ,ДИЛА ТЫ.Нахрена нужны скважины,если в ДОМЕ нет удобства.Раньше были колодцы,потом колонки.Это примитив  начала позапрошлого века.
Т Идиот патентованый,тебе про это и говорят,это ОТСТАЛАЯ  страна,если в европейской ,европейской,европейской  ИДИОТ КОЛЬКА, нет водопровода в доме,хотя это не пустынная географическая зона.Рядом Волга и Хопёр.
   Я же тебе тысячу раз говорила,ты лучше мочи,будешь уменее казаться.
Ты , идиот ,каждый раз подтверждаешь то,что мы все говорим.Но даже не понимаешь этого.

Это не отсталая А продвинутая страны У тебя лимит на воду,а я беру сколько хочу Оплачиваю лишь стоимость работы насоса и все просто есть места где не так просто взять воду. А у меня 14 метров и ОТЛИЧНАЯ вода Лучше той которую ты в бутылках покупаешь А водопровод в Петровке лет 50 как проложили и работает И  Я уже месаца два повторяю Ты совсем дура или прикидываешься В доме есть ВСЕ я же писал. Если не веришь Почему я должен верить тебе. Если я вру,то значит и ты врешь  Зачем Хопер Когда есть ХОРОШИЕ подземные воды Хопер поливает поля Поняла дура Сраильская

#p498524,Lidusa написал(а):

Дальше то что?

DEBKAfile: Началось беспрецедентно активное движение западных войск на

DEBKAfile Эксклюзив: Необычное активное движение западных войск на Ближнем Востоке за последние 48 часов связывают с решением президента Дональда Трампа по ядерному соглашению с Ираном. Сегодня он должен объявить свое решение, т. е. за четыре дня до крайнего срока, 12 мая.

Вашингтонские и военные источники DEBKAfile сообщают о том, что заявление президента вышло на фоне беспрецедентно активного военного движения сил США, Великобритании и Франции, направляющихся на Ближний Восток и разворачивающихся в странах, граничащих с Сирией. Эти поразительные события указывают на два направления:

1.Трамп, возможно, принял решение о выходе США из ядерной сделки с Ираном.

2.Все это военное движение происходит в свете надвигающейся войны между Израилем и Ираном, и «Хезболлой» в Сирии и Ливане.

Наши военные источники также сообщают об активизации боевой авиации флота США и появлении многочисленных беспилотников, работающих круглосуточно, чтобы отслеживать малейшие военные движения вокруг сирийского и ливанского побережья.

Они также сообщают, что Британия за последние несколько часов перебросила еще одну эскадрилью передовых истребителей «Тайфун» на Ближний Восток, а Франция добавила истребителей Рафаль и Мираж 2000. Некоторые из этих групп самолетов достигли своих передовых позиций через воздушное пространство Израиля.

Некотэ
Ты с ним не говори.У него большие проблемы. Он пи дор,которого никто не пользует.Им брезгают.И поэтому ,обрати внимание,он все темы,все разговоры сводит  к х.ям,   жо.пе,отсосам. Больше его не аволнует ничего.Что болит, о том и говорит.

А ты сводишь к тему кто кого еб..т Это у тебя с этим проблемы . Не вали все на меня Или ты можешь языком молоть,а я должен молчать Так не получается На каждую твою гадость -получишь ответ то же в виде грязи. Я что должен о Путине и  о власти только разговаривать Но если тебя это еб..т то и пиши Мне лично по барабану Так что если л..сбийнка То это ТВОИ личные проблемы.

Некотэ
В каждой стране  есть свои сложности.Но если есть современное государство,оно работает на людей.Плохо работает- больше не выберут  ни главу государства,ни представителей государства на местах.Хуйло отменил выборы.  Все чиновники  ,раз их не выбирают люди,вообще ничего не деолают.И как при Совке шлют  хорошие отчёты- брешут.  Что делается в нормальных странах- СМИ начинают вопить-этот министр  врёт,этот ворует.Власть принимает меры.А в Засрашки ВСЕ СМИ государственные.Открой они рот,их сразу  разгонят.И Соловьёв не сможет  отдыхать в Америке в номерах люкс.
  Раз противников власти не пускают на ТВ,раз их разгоняют,значит власть  элементарно БЗДЛИВАЯ.Вон Хуйло уже обосрался ехать по Москве.Ехать по мёртвому городу- это просто смех,весь мир ржёт. А ехать по Москве,где стоят люди- опять  можно  обосраться  от страха.

Лидуська !ВРоссии все СМИ Еврейский  в судах одни Евреи На экране только еврейские небритые рожи В Кремле евреи И власть они прост так не отдадут Они любят ВЛАСТЬ Но плохо руками водят. А кровавая бойня? Не нужна она России Выживем не переживай

#p498516,Lidusa написал(а):

Некотэ

Слушай,ну опять иллюстрация к поговорке,что плохому танцору ХХХ мешает. А воду для поливов где брать?Поливать -то хорошо, а чем? Что-то в Поволжье выгорает  урожай уже лет 300-.Ну и где поливы ?А ведь именно Израиль разработал  самую современную систему орошения и поливов.
   Вон моли москвичи визжат -жарко,целых 25 градусов.Это ужасно,это катастрофа.Ну я конечно ржу.
Морозы,это конечно серьёзно.Но есть Финляндия,Норвегия,Канада,есть Исландия. Вот в Исландии есть природная горячая вода.Ну и ходили бы люди черпать её,как Колька в  скважины.Так нет же,проведён водопровод во все дома.Жители исландских городов не знакомы с таким понятием, как аварийное отключение горячего или холодного водоснабжения.

Исла́ндия (исл. Ísland [ˈislant] — «страна льдов» или «ледяная страна») Июль и август — самые тёплые месяцы (в Рейкьявике в июле до +20 °C). Средняя годовая температура на юго-западном побережье в Рейкьявике составляет +5 °C.
Понимаешь, а водопроводы и канализация есть.
Куда уж севернее.

Допустим ты отстала от жизни Посмотри данные о заготовки зерна за последние годы Прежде чем говорить Не понял а что горячая вода льется в Исландии с неба? И из скважины не черпают воду. Для этого дела есть насосы Раз не соображаешь Зачем молотить

Отредактировано nikola (08-05-2018 12:32:27)

647

nikola

тебя лимит на воду,

Опяить пиз.дишь? У меня НЕТ,НЕТ,НЕТ никакого лимита на воду.Ещё раз-ку меня НЕТ,НЕТ ,НЕТ лимита на воду.Нах твоя вода сколько хочешь,если тыф  не можешь поставить ни стиралку,ни посудомойку,ни посрать в тепле,не вымыть свои причиндалы ,так и сидишь весь в говне. Твоя халда год гноилась от грязи.
Ты не пиши,что у тебя в доме есть всё.Ты БРЕХЛО и от того что ты писишь тут,этого ничегот у  тебя не появится.ВСЕ мы видели твою засраную кухню,чайник, с которого можно скоблить жир,двор в мусоре и говне.
Если ты врёшь,мать твоя брехала,халда твоя брехала,это совсем не значит,что другие тоже врут. Мне не надо врать,я выставила фото своей кухни,своей квартиры,и АМИСИ это сделала,и Тартила это сделала.И ни у кого слова не разошлись с фото.
А ты  всё время еп из.дишь,потому,что то,что ты выставляешь  УБОЖЕСТВО,СРАЧ  и ,ДИКУЮ  ОТСТАЛОСТЬ. А ты этого признавать не хочешь,ПОЭТОМУ ВЫНУЖДЕН всё время брехатьЯ же тебе сказала- прло скважины напиши Хуйлу.Пусть у него ТАК будет.

ВОТ УРЮПИНСК : У меня тоже вроде как "есть" ... но уже третий день как совершенно неприхотливая газовая колонка раньше 23-00 загораться совсем не хочет ... Дожились ... Поливочный сезон только начался, сегодня кстати, не сильно жарко было, а воды практически нет ... Раньше хоть от Жителя в таких случаях хоть иногда можно было комментарий увидеть, а сейчас видать тем, кто в Водоканале еще остался работать, вообще западло .хоть как-то реагировать на реакцию общественности. Вопрос к СВГ: это что, нас все лето ожидает такое "водоснабжение"

И так на всехфорумах Урюпинска.И твои соседи кроют всё последними словами
  ПИЗ,ДИ ,дальше про Водоканал,как ты брехал про С/Технику.

nikola
А

ты сводишь к тему кто кого еб..т

Опять провал в памяти?Ты совсем рехнулся.Это ты заепал всех группрой крови и всё время доказываешь мне,что у меня дочка от армян. Ты не достоин мыть полы у армян.Ты скот.А они люди.

Допустим ты отстала от жизни Посмотри данные о заготовки зерна за последние годы

МУДЩ,ИЛА гнилая.ВСЕ заготовки на ИМПОРТНОЙ ТЕХНИКЕ,с ИМПОТНЫМИ УДОБРЕНИЯМИ. И все крупные хозяйства воют- ВСЁ ПОДОРОЖАЛО в разы.В России сократтилось производство мясва,поэтому не хотят закупать пшеницу и её приходится  дешево гнать за границу.
Ты такая тупая срань,что просто удивительно.=
==================================
Дурак  вонючий,в  Исландии горячаая вода в земле.( ПАДЛА,ты хоть когда-нибудь читай что-то в интернете)Ты видать и уроки географии все пропил.Я помню это ещё со школы.
Так вот  эту воду поставляют в ДОМА  по рубам,которые проложило ГОСУДАРСТВО,Колька  м.удак. Люди не ходят к скважинам и не черпают там воду.А открывают кран дома.Это назвается ВОДОПРОВОД.Исландия очень холодная страна.Но люди живут в 21 в ,а ты в 17в.

nikola

Лидуська !ВРоссии все СМИ Еврейский  в судах одни Евреи На экране только еврейские небритые рожи В Кремле евреи И власть они прост так не отдадут Они любят ВЛАСТЬ Но плохо руками водят. А кровавая бойня? Не нужна она России Выживем не переживай

А где вы столько евреев набрали?А Хуйло у тебя тоже еврей? Или он с.ука продажная и евреи его на корню скупили?Или он дебил и ничего не понимает?
Опять обосрал Путина д по самую макушку.

nikola
БРЕХЛО сраное Колька.Ты напиши этим судьям,что они все евреи.После этого твоя халда даже костей твоих  не найдёт.

Состав Кузьминского районного суда города Москвы

Председатель суда

Гончар Галина Евгеньевна

Кабинет № 33, этаж 2

8(495)919-17-71
И.о. заместителя председателя

Администратор

Кабинет № 33, этаж 2

8(495)371-41-94

Помощник председателя,

Пресс-секретарь
Каленова Карина Андреевна

Кабинет № 33, этаж 2

8(495)919-17-71

Начальник отдела

Дрянина Мария Алексеевна

Кабинет № 29, этаж 2

8(495)919-05-71 

Отдел кодификации

Оркина Галина Анатольевна

Кабинет № 29, этаж 2

8(495)919-05-71

Отдел кодификации

Краханенкова Мария Михайловна

Кабинет № 54, этаж 3

8(495) 371-41-72

Начальник отдела обеспечения судопроизводства по гражданским делам

Архангельская Мария Андреевна

Кабинет № 15, этаж 1

8(495)657-79-83

Начальник отдела обеспечения судопроизводства по

уголовным делам

Петрова Виктория Сергеевна

Кабинет № 13, этаж 1

8(495)371-33-74

Начальник ОГСиК

Езерский Александр Витальевич

Кабинет № 35, этаж 2

8(495)919-05-51

Архив:

Секретарь суда

Специалист

Попова Мария Андреевна

Шелковая Любовь Юрьевна

Виприцке Людмила Владимировна

Кабинет № 19, этаж 1

8(495)379-64-24

Отдел обеспечения судопроизводства по гражданским делам

Сергунина Елена Николаевна

Аксенова Анастасия Сергеевна

Потапова Тамара Владимировна

Юдаева Мария Евгеньевна

Кабинет № 14, этаж 1

8(495)379-61-78

Ну, бздливая выссака,позвони им и скажи,,что они евреи.
Дать бы тебе в харю за твою брехню.Да нельзя виртуал.
  Надо вообще-то сказать моему адвокату,что ты распространяешь клевету про судей и разжигаешь   межнациональную рознь.юПерешдю-ка я ему твои бредни и координаты.

648

Некотэ

опять старая проститутка что то вякает про наболевшее
совет: похудей
даже на такое уебишще мож кто нить и позарица

649

#p498533,Lidusa написал(а):

nikola

Опяить пиз.дишь? У меня НЕТ,НЕТ,НЕТ никакого лимита на воду.Ещё раз-ку меня НЕТ,НЕТ ,НЕТ лимита на воду.Нах твоя вода сколько хочешь,если тыф  не можешь поставить ни стиралку,ни посудомойку,ни посрать в тепле,не вымыть свои причиндалы ,так и сидишь весь в говне. Твоя халда год гноилась от грязи.
Ты не пиши,что у тебя в доме есть всё.Ты БРЕХЛО и от того что ты писишь тут,этого ничегот у  тебя не появится.ВСЕ мы видели твою засраную кухню,чайник, с которого можно скоблить жир,двор в мусоре и говне.
Если ты врёшь,мать твоя брехала,халда твоя брехала,это совсем не значит,что другие тоже врут. Мне не надо врать,я выставила фото своей кухни,своей квартиры,и АМИСИ это сделала,и Тартила это сделала.И ни у кого слова не разошлись с фото.
А ты  всё время еп из.дишь,потому,что то,что ты выставляешь  УБОЖЕСТВО,СРАЧ  и ,ДИКУЮ  ОТСТАЛОСТЬ. А ты этого признавать не хочешь,ПОЭТОМУ ВЫНУЖДЕН всё время брехатьЯ же тебе сказала- прло скважины напиши Хуйлу.Пусть у него ТАК будет.

ВОТ УРЮПИНСК : У меня тоже вроде как "есть" ... но уже третий день как совершенно неприхотливая газовая колонка раньше 23-00 загораться совсем не хочет ... Дожились ... Поливочный сезон только начался, сегодня кстати, не сильно жарко было, а воды практически нет ... Раньше хоть от Жителя в таких случаях хоть иногда можно было комментарий увидеть, а сейчас видать тем, кто в Водоканале еще остался работать, вообще западло .хоть как-то реагировать на реакцию общественности. Вопрос к СВГ: это что, нас все лето ожидает такое "водоснабжение"

И так на всехфорумах Урюпинска.И твои соседи кроют всё последними словами
  ПИЗ,ДИ ,дальше про Водоканал,как ты брехал про С/Технику.

Лидуська не истери.  Пишешь много и все мимо. Причем про сельхоз технику ССылку захватил и все Значит Евреи набрехали. И где у меня фото разошлись Запиздилась ты совсем Злость не украшает человека. И про Путина ты осторожно пиши Смотри что бы форум не прикрыли И про пенсию забудешь А то все еввреи тычат 282 статьей,а сами себя ведут как последние твари

И насчет воды в Сраиле?

ГОРЯЧАЯ ВОДА
Хотя в Израиле на кухне и в ванной комнате, как и в России есть кран с горячей водой, если вы его откроете потечет холодная вода. В Израиле нет какого, как в России постоянного снабжения горячей водой.

В каждом доме в Израиле на крыше есть большой бак с водой и солнечная батарея (благо солнышко позволяет). В течение дня батарея преобразует солнечный свет в электрическую энергию и нагревает воду. Бак на крыше устроен таким образом, что если вы используете горячую воду, она из него по трубам вытекает, и одновременно бак снова наполняется холодной водой.

Если в баке горячая вода, вы откроете кран с горячей водой, и потечет горячая. Когда горячая вода в баке нагретая солнцем закончится, потечет холодная. Для этого случая в доме есть электрический нагреватель воды. Его кнопка, как правило находится рядом в выключателем света в ванной. И там же есть небольшая лампочка. Когда вы включаете электрический нагреватель воды, лампочка загорается. Когда вы выключаете нагреватель, лампочка выключается. Вам придется пользоваться электрическим нагревателем воды зимой, потому что вода в баке недостаточно нагревается, а летом, потому что если вечером нужно помыться в квартире 2-3-м людям, одного бака воды на всех не хватит, и ее нужно будет дополнительно нагреть. Само по себе это не проблема.

ВАЖНО! !Перед сном и когда вы уходите из дома, убедитесь, что электрический нагреватель воды выключен. Это важно. Если оставить его включенным, это а) большой перерасход электричества, б) если нагреватель работает много часов, вся вода может выкипеть, и нагреватель испортится. Для этого правда стоит ооооочень постараться. Но лучше все-таки это контролировать и без необходимости обогреватель не включать.

А у меня включил бойлер и забыл про него. Всегда горячая вода Автоматически выключается и включается И нет заморочек с солнечными панелями.

Отредактировано nikola (08-05-2018 13:49:01)

650

nikola

Причем про сельхоз технику ССылку захватил и все

О Опять лишний раз показал,что дебил. А что в этой ссылке полная  ОЧЕНЬ СТАРАЯ брехня,этого тебе понимать нечего.
Это ты всё время макаешь Путина в говно.Но ты же дурак и ничего не понимаешь даже из того,что пишешь сам.

И про пенсию забудешь

Это ты про пенсию забудь.Я жила и живу без российкой милостыни очень хорошо.А ты получаешь  плевок без котолрого ты сдохнешь.И пашешь ,как раб на плантациях,иначе тебе жрать бкукдет нечего.И живёшь в сранье и грязи,потому,что сам мыть ничего не можешь,халда тоже гнилая,Юа нанять кого -то ты не можешь,нищеброд вонеючий.

Это кухонка .Всего -то 6 метров.

http://dizainkyhni.com/wp-content/uploads/2016/07/image-1-8.jpg

Хорошая кухня.Столешница деревянная, а не как у меня мраморна.Но тоже очень красиво.

http://idealkitchen.ru/wp-content/uploads/2017/06/foto-685.jpg

И это тоже деревянная столешница.
Правда и тут раковина и кран.Никак они не могут ничего показать со скваджинами во дворе.
http://idealkitchen.ru/wp-content/uploads/2017/06/belaya-kuhnya-iz-mdf-s-fioletovymi-stenami-05.jpg

Отлично.Можно без вытяжки .Но всё есть  и плита,и посудомойка и кран  ,и раковина.
А кухня-то наверное 2 на 2.Или чуть больше.

http://idealkitchen.ru/wp-content/uploads/2017/06/foto_2910.jpg

nikola написал(а):

И насчет воды в Сраиле?

Опять себя обосрал.Вот же дурак.  А включить ТВОЙ бойлер и включит израильский бойлер, это не одно и тоже? М.удак, у нас  8 месяцев +30.Вода всегда горячая.Мужу и зимой хватает нагрева от солнца.Я себе немного подогреваю.Но у меня есить ТАЙМЕР,Колька  придурок.А он отключает нагрев сам. Ты включаешь нагрев? Брехло вонючее.Это стоит дорого.А у тебя нет пненсии,одни му.довые рыдания.
  Интересно,а где ты включаешь бойлер,если у тебя в доме нет воды?Около скважины что ли?

651

И войска три раза выводили.Кого сбили?

#p498526,nikola написал(а):

А кровавая бойня? Не нужна она России

Если гочударство выбирает позор вместо войны,то войну получит впридачу.И путинистов будут на ДВ отправлять.Пусть там воплощают и майские указы своего божка и апрельские тезисы Ленина тоже.Бардак! Апрельские тезисы ленинские до сих пор не выполнены!

Посмотри данные о заготовки зерна за последние годы

На агропорталах пишут,что 88% семян РФ закупает за рубежом.)

#p498537,nikola написал(а):

Причем про сельхоз технику ССылку захватил и все Значит Евреи набрехали

Ты еврей? Ниписти,евреи умные.Ты генетический брак,без нации.

#p498537,nikola написал(а):

И про Путина ты осторожно пиши Смотри что бы форум не прикрыли

Приморского астролога оштрафовали за прогноз на выборы президента

ВЛАДИВОСТОК, 8 мая — РИА Новости. Известного приморского астролога Александра Ремпеля оштрафовали за прогноз о победе Владимира Путина на выборах президента РФ. Эту информацию РИА Новости подтвердили в управлении Роскомнадзора по Приморскому краю.
https://news.mail.ru/society/33399660/?frommail=1
Можно было всю РФ оштрафовать,ведь никто не сомневался))

#p498540,Lidusa написал(а):

.Можно без вытяжки

Значит,рекуператор стоит.

А вот как в колькиной берлоге вентиляцию делать? Пятикратный воздухообмен за сутки,колькину вонь будет сменять вонь навозных куч.)) Кислорода будет чуть больше,но вместе с аммиаком.Нет смысла в вентиляции,и у кольки не может быть никакой вентиляции..

#p498540,Lidusa написал(а):

Интересно,а где ты включаешь бойлер,если у тебя в доме нет воды?

)))  на форуме у него бойлер.Не ведрами же носит,старый подлец..

652

Лидуська !ВРоссии все СМИ Еврейский  в судах одни Евреи На экране только еврейские небритые рожи В Кремле евреи

дада
и поэтому расися фстает скален, и ваще крымняш
а завтра эти рожи еще и колорадский полк вам устроят, прикинь :D
http://funkyimg.com/p/NgYr.png

653

#p498543,Lidusa написал(а):

Опять себя обосрал.Вот же дурак.  А включить ТВОЙ бойлер и включит израильский бойлер, это не одно и тоже? М.удак, у нас  8 месяцев +30.Вода всегда горячая.Мужу и зимой хватает нагрева от солнца.Я себе немного подогреваю.Но у меня есить ТАЙМЕР,Колька  придурок.А он отключает нагрев сам. Ты включаешь нагрев? Брехло вонючее.Это стоит дорого.А у тебя нет пненсии,одни му.довые рыдания.
  Интересно,а где ты включаешь бойлер,если у тебя в доме нет воды?Около скважины что ли?

Отредактировано Lidusa (Сегодня 14:11:21)

У вас и солнце 365 дней в году Так зачем тогда сравнивать ВАс и НАС А зачем включать Его не отключают Набираешь горячей воды в бойлер станция закачивает холодную включается подогрев температура отрегулирована на 70 гр. Скважина связана со станцией подачи воды Сколько можно тебе объяснять И есть у меня вода в доме А на электричество денег хватает Выходит где то около 400-500 рублей Вопросы для непонятливых.

А где я  показал.  Израильский нагреватель воды.  Бочку с кипятильником(которой дали мудрое название бойлер) придумали Евреи? Оригинально Остальной народ не мог додуматься до этого.. А вот станцию  для воды кто придумал? Неужели опять Евреиhttp://www.teplograd.ru/pic/goods/2952.jpg
.

17. А если в кране нет воды -
Воду выпили жиды.
Если ж в кране есть вода -
Значит, жид нассал туда.
Словом, евреи, евреи, кругом одни евреи...

http://www.kuvalda.ru/_terminal/catalogue/main/snippet-53215.png

А это Лидуська бойлер. Но душевую кабину ты наверное видела  с унитазом

654

Некотэ написал(а):

А вот как в колькиной берлоге вентиляцию делать? Пятикратный воздухообмен за сутки,колькину вонь будет сменять вонь навозных куч.)) Кислорода будет чуть больше,но вместе с аммиаком.Нет смысла в вентиляции,и у кольки не может быть никакой вентиляции..

я не поняла, а где он включает бойлер? И зачем он выставил израильские нагреватели воды?Лишний раз показать,что Израиль преуспел? Индивидуальные бочки с зеркалами стоят в Израиле на крышах, в 1953г Его изобрёл   Леви Иссар.Разработка Иссара была усовершенствована Цви Тавором спустя 2 года.В 1953г  Израилю  было всего 5 лет.На крышах почти всех домов в Израиле установлены наклонные плоскости и баки солнечных нагревателей воды. Стандартом стала бытовая нагревательная установка, имеющая радиатор площадью 2 квадратных метра и 150-литровый резервуар для нагретой воды
При этом 90% горячей воды в стране подогревается этими же солнечными батареями. Излишки, полученной таким образом электрической энергии отдаются в общую государственную сеть, и оплачиваются государством. Таким образом, правительство заинтересовало израильтян устанавливать солнечные батареи и при этом экономить электрическую энергию.
https://img-fotki.yandex.ru/get/3206/197772825.1f/0_dee17_7cf8f8c6_XL.jpg
Самая большая в мире солнечная батарея находится в Израиле в пустыне Негев, состоящая из тысячи зеркал.
это солнечный бассейн на Мертвом море для производства электроэнергии и нагревательная система для производственных нужд предприятия в северо-западной части Негева. Наряду с этим в Негеве был создан Национальный центр исследований в области использования солнечной энергии.​
  На подстанции свет превращается в электричество.https://img-s3.onedio.com/id-578eb3cf226ce3a46387add8/rev-0/w-635/listing/f-jpg-webp/s-ed3e1709dba2120954e93dd7bedd55b4ce99178e.jpg
Это поближе.

https://img-s3.onedio.com/id-578eb8103873610455f0d318/rev-0/w-635/listing/f-jpg-webp/s-f3a427993fa26e3cf4f612c4230ece8a636ce85e.jpg

nikola написал(а):
#p498543,Lidusa написал(а):

Отредактировано Lidusa (Сегодня 14:11:21)

У вас и солнце 365 дней в году Так зачем тогда сравнивать ВАс и НАС А зачем включать Его не отключают Набираешь горячей воды в бойлер станция закачивает холодную включается подогрев температура отрегулирована на 70 гр. Скважина связана со станцией подачи воды Сколько можно тебе объяснять И есть у меня вода в доме А на электричество денег хватает Выходит где то около 400-500 рублей Вопросы для непонятливых.

Ты чего сейчас написал?Опять показал свою тупость?Вяликая страна должна была давным-давно придумать,КАК сохранить солнечные бойлеры в холодное время.Какое же ты тупое убожество.
Израиль за 10 лет провёл водопровод по всей стране.Закончили в 1964г.Это было около 700 км в длину. С тех пор прошло 50 лет.И если бы в Совке, а потом в России проводили водопроводы  хотя бы так,то вся страна должна была иметь водоснабжение ,как у ЛЮДЕЙ.А если ещё учесть,что в Росстт много (ПОКА) воды,то эта задача на раз.
  Них.я не сделала власть для колек.Власть считает колек скотом.Обойдётся скот и без водопровода.

Это маленькая кухня  и тоже с деревянной столешницей.И с краном над раковиной.Это РОССИЙСКИЕ разработки.Вот тоже па.длы,не хотят ничего знать про скважины.
http://idealkitchen.ru/wp-content/uploads/2017/06/foto-1119.jpg
  НУ малипусечка, а не кухня.Блин, и опять  с краном и раковиной
http://idealkitchen.ru/wp-content/uploads/2017/06/belaya-kuhnya-modern-s-derevyannoj-stoleshnicej.jpg

А это просто лялечка. Я бы на стене где стол,повесила деревянные полки и поставила бы керамику.

http://idealkitchen.ru/wp-content/uploads/2017/06/foto_3139.jpg
Очень подойдёт Гжель и кобальтовые чашки.
  Для Урюпиская самое оно-коза.
https://cs1.livemaster.ru/storage/4e/e5/0fab02c48244fe261b64e35f029v--vintazh-figurka-mama-koza-iz-skazki-semero-kozlyat-koza-derez.jpg

И кобальтовые чашки и разные штучки,что-то вроде этого.

http://farforushka.ru/wp-content/uploads/2010/09/IPM.jpeg

655

#p498547,nikola написал(а):

Выходит где то около 400-500 рублей

4,02 рубля за киловатт
https://energo-24.ru/authors/energo-24/12838.html

Каждый дом в странах Европы оборудован счетчиками, а средняя норма потребления воды колеблется на уровне 70 литров/сутки/1 человек (горячая) и 100 литров/сутки/1 человек (холодная). Что касается России, то здесь этот показатель на порядок выше. Так, типовой дом в Санкт-Петербурге предусматривает расход воды: 220 литров / сутки / 1 человек (холодная) и 150 литров / сутки / 1 человек (горячая). Также нужно приплюсовать расход воды, потребляемой для общих нужд дома (уборка подъездов, придомовой территории). Данная норма устанавливается и рассчитывается управляющей компанией, занимающейся непосредственно уборкой. Однако это еще не все: к полученной сумме необходимо прибавить возможные потери воды (утечки).

Чтобы нагреть 150 литров в сутки,надо

http://www.nagrev24.ru/voda/

52 рубля в день потратить.1500 рублей в месяц на человека.3000 на двоих с валькой.Пенсия 11000 всего.. пичалька..

656

#p498551,Некотэ написал(а):

4,02 рубля за киловатт
https://energo-24.ru/authors/energo-24/12838.html

Каждый дом в странах Европы оборудован счетчиками, а средняя норма потребления воды колеблется на уровне 70 литров/сутки/1 человек (горячая) и 100 литров/сутки/1 человек (холодная). Что касается России, то здесь этот показатель на порядок выше. Так, типовой дом в Санкт-Петербурге предусматривает расход воды: 220 литров / сутки / 1 человек (холодная) и 150 литров / сутки / 1 человек (горячая). Также нужно приплюсовать расход воды, потребляемой для общих нужд дома (уборка подъездов, придомовой территории). Данная норма устанавливается и рассчитывается управляющей компанией, занимающейся непосредственно уборкой. Однако это еще не все: к полученной сумме необходимо прибавить возможные потери воды (утечки).

Чтобы нагреть 150 литров в сутки,надо

http://www.nagrev24.ru/voda/

52 рубля в день потратить.1500 рублей в месяц на человека.3000 на двоих с валькой.Пенсия 11000 всего.. пичалька..

Пичалька это у тебя? А у меня 477 рублей за электричество. За газ 2000 зимой Интернет и телефон 1170 рублей Триколор 1200 в год Х2 =2400 Еще вопросы есть И живу я не в Санк Петербурге А в Петровке

Отредактировано nikola (08-05-2018 15:01:46)

657

#p498552,nikola написал(а):

А у меня 477 рублей за электричество.

Не моетесь? Путинской пенсии не хватит,чтоб помыться,как ты и сказал.)

За газ 2000 зимой Интернет и телефон 1170 рублей Триколор 1200 в год Х2 =2400

Вы там себе во всём отказываете,чтобы доче помогать.Даже не моетесь.

И живу я не в Санк Петербурге А в Петровке

Живешь ты в грязи и навозе.Это не жизнь.Ну ты и быдло,чесслово!

658

Площадь Волгоградской обл-112,9 тыс. км² Численность населения Волгоградской области по данным Росстата составляет 2 521 276 чел. (2018). Плотность населения — 22,34 чел./км2 (2018). Городское население — 76,95 % (2018).

Площадь Израйля- – 22,07 тыс. км2  По данным центрального статистического бюро, численность населения Израиля на начало 2017 года составляет 8 миллионов
Разницу улавливаешь или нет

https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy8yLzMvMjM3MTUyNTcwMzk3OF9vcmlnLmpwZWc_X19pZD0xMDY4MTI=.jpg

Основная производственная площадка компании «Ростсельмаш»

https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy83LzgvNzgwMTUyNTcxMDE4M19vcmlnLmpwZWc_X19pZD0xMDY4MzY=.jpg

Танкер «Балт Флот 20» проекта RST27M передан заказчику

© wwwkrsormovo.nnov.ru
Завод «Красное Сормово» (входит в ОСК) завершил строительство танкера-химовоза проекта RST27М — «Балт Флот 20» для компании «БФ Танкер». 7 мая состоялась передача судна заказчику. Передачей заказчику данного танкера-химовоза завод завершил контракт на строительство пяти танкеров проекта RST27М.

https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy83LzcvNzcxMTUyNTcwODU2Nl9vcmlnLmpwZWc_X19pZD0xMDY4MjA=.jpg
Новый детский сад на 320 мест открылся в Московской области

© inkrasnogorsk.ru
7 мая в подмосковном Красногорске открылся новый детский сад «Золотой ключик», рассчитанный на 320 детей. Это самый крупный детский сад в Красногорском округе Подмосковья.
В детском саду оборудованы и готовы принять воспитанников музыкальный и спортивный залы, изостудия, два кабинета для дополнительных занятий, уголок ПДД, зимний сад. Также есть медицинский блок, кабинеты психолога и логопеда. Будут работать различные кружки: рисования, ритмики, английского языка, технического творчества.

https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvaS95L3cvZC9ZV2R5YjNCeWIyMHViR1Z1YjJKc0xuSjFMMUJwWTNSMWNtVnpMM0JvYjNSdloyRnNiR1Z5ZVM5aWFXY3ZNVE0xTlRZMU9UUXlOVFF1YW5CblAxOWZhV1E5TVRBMU9UY3ouanBnP19faWQ9MTA2NzEz.jpg
В начале 2018 года агропромышленный сектор страны продолжал уверенный рост, опережая по темпам развития другие отрасли народного хозяйства. Согласно данных Росстата объём производства продукции сельского хозяйства в 1 квартале вырос на 2,6% (в марте на 2,7%).
Рост наблюдается по всем основным параметрам:
— производство скота и птицы на убой (в живом весе) — 105,0% за квартал (102,7% в марте),
— производство молока — 102,2% (101,2% в марте),
— производство яиц — 101,5% (102,4% в марте).
В апреле 2018 года вступили в строй 8 предприятий с капиталовложениями более 0,5 млрд. рублей. В том числе в 4 предприятия капиталовложения составили более 1 млрд. рублей, ещё в 3 — от 500 млн. до 1 млрд

https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy80LzUvNDU4MTUyNDY4NjYxNV9vcmlnLmpwZWc_X19pZD0xMDY0NzQ=.jpg

С начала 2018 года Краснодарский край увеличил темпы закладки новых садов.
На 3 апреля было заложено 480 га молодых садов. Всего весной планируется заложить сады плодово-ягодных культур на площади около 1050 га.
Садоводческие хозяйства Кубани планируют увеличить закладку садов в 2018 году до 2,3 тыс. га, что на 26% больше, чем в прошлом году.
За пять лет среднегодовое валовое производство плодово-ягодной продукции во всех формах хозяйствования региона увеличилось на 46% - с 312 тыс. тонн в 2012 году до 455 тыс. тонн в 2017 году. Сегодня за Краснодарским краем почти 40% общероссийского объема.
Для развития отрасли необходимо решить вопрос хранения продукции. Для этого в 2018 году запланировано строительство новых фруктохранилищ общим объемом хранения 17 тыс. тонн.

https://sdelanounas.ru/i/c/2/x/c2x2Zi5ydS9maWxlcy9JTUdfODc4Ni5qcGc_X19pZD0xMDY4MDg=.jpg

Аэростат «Россия» совершил рекордный перелет из поселка Ильич Темрюкского района Кубани через Керченский пролив и приземлился в Крыму. Таким образом, воздушный шар символически соединил два российских берега.
Объем аэростата «Россия» составляет 4000 кубических метров — примерно вдвое больше стандартных воздушных шаров. Это уменьшенная копия теплового аэростата «Россия» объемом 100 000 кубометров, который сейчас изготавливается для одиночного научно-исследовательского полета Федора Конюхова в стратосферу осенью 2018 года. Копия предназначена для тренировок пилота и изучения воздушных потоков на месте старта в Кисловодске.
Как сообщили «в Благотворительном фонде святителя Луки, который является организатором перелета, мероприятие приурочено к победе в Великой Отечественной войне.

https://sdelanounas.ru/i/y/s/5/YS5yYWRpa2FsLnJ1L2ExNi8xODA1L2UxLzAzZjk2MmY2ZDU5MC5qcGc_X19pZD0xMDY3ODI=.jpg
Научно-производственный комплекс АО «ЦКБ по СПК им. Р.Е. Алексеева» в деревне Кузнецово (Нижегородская область) спустил на воду второе судно на подводных крыльях «Валдай 45Р».
Строительство новой серии речных пассажирских судов на подводных крыльях проекта 23180 началось в конце 2014 года. В настоящее время головное СПК завершает ходовые испытания.
Технические характеристики:
Водоизмещение: 21.4 т.
Главные размерения: длина — 21.3 м, ширина — 5.2 м, осадка — 1.1 м.
Максимальная скорость хода: 65 км/ч
Дальность плавания: 400 км
Пассажировместимость: 45 человек
Экипаж: 2 человека
Фото с сайта portnews.ru

https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy84LzQvODQwMTUyMzAyODYwOV9vcmlnLmpwZWc_X19pZD0xMDU3Nzk=.jpg

В Центре экспериментального производства АУ «Технопарк-Мордовия» открыт многофункциональный центр химического производства «ЭлементПро» и лаборатория печатной гибридной электроники компании «Печатные технологии».
На базе центра запланирован выпуск 15 видов продукции и 4 типа производственных услуг, в том числе уникальной продукции — материалов, модифицированных одностенными углеродными нанотрубками (ОУНТ).
Центр способен производить до 5 тыс.тонн в год концентратов с углеродными нанотрубками для пластиков, органических и водных дисперсий.
Основными видами продукции центра будут добавки для пластиков — мастербатчи (электропроводящие и высокопрочные пластики, компаунд для кабельной промышленности), водные и спиртовые дисперсии (суспензии) на основе ОУНТ и других функциональных аддитивов (для ЛКМ, добавок и концентратов), органические дисперсии на основе смол и других связующих (полиэфирные, эпоксидные, полиуретановые), высокочистые проводящие чернила и пасты для печатной электроники.
Один из первых продуктов — концентрат с углеродными нанотрубками (УНТ) для производства частично проводящего пластика — мастербатча для кабельной промышленности. Объём этого производства только в России составляет сотни миллионов рублей в год, а полученные в ходе испытаний результаты позволяют вывести проект на международный уровень.

#p498554,Некотэ написал(а):

Не моетесь? Путинской пенсии не хватит,чтоб помыться,как ты и сказал.)

Вы там себе во всём отказываете,чтобы доче помогать.Даже не моетесь.

Живешь ты в грязи и навозе.Это не жизнь.Ну ты и быдло,чесслово!

Пичалься давай. и дальше

659

Некотэ
Ты мне объясни(Колька по-моему нажрался.Он не понимает про какое изобретение израильтян я написАла)В дачных посёлках в Подмосковье у  всех наших друзей стояли бойлеры,когда Колька этого слова и не знал.Они все были подключены к водопроводу в доме.Холодная вода текла сама, а горячую грели как раз бойлером.А Колькин куда подключают? К скважине?   Ну это самый элементарный бюойлер.В неё указано- ПОДАЧА воды.
  КАК Колька подаёт воду,если её нет в доме.

http://stroychik.ru/wp-content/uploads/2016/07/vodonagrevatel-1-600x450.jpg

660

#p498560,Lidusa написал(а):

Некотэ
Ты мне объясни(Колька по-моему нажрался.Он не понимает про какое изобретение израильтян я написАла)В дачных посёлках в Подмосковье у  всех наших друзей стояли бойлеры,когда Колька этого слова и не знал.Они все были подключены к водопроводу в доме.Холодная вода текла сама, а горячую грели как раз бойлером.А Колькин куда подключают? К скважине?   Ну это самый элементарный бюойлер.В неё указано- ПОДАЧА воды.
  КАК Колька подаёт воду,если её нет в доме.

В Совхозе на свинарниках и коровниках давно бойлеры стояли для подогрева воды Но тебе откуда это знать. Слушай Дура Еврейская вообще то ты понимаешь о чем я пишу? У меня со скважиной связана  станция для подачи воды в дом Значит вода есть в доме. Ты  ДУРА или прикидываешься. Я сказал не были бы высволочами Я фото и станции скинул и бойлера и ямы для слива. Но чт бы потом меня поносить Так что выкусите Давай Лидуська продолжай и дальше

Отредактировано nikola (08-05-2018 15:23:56)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №12

создать форум