nikola
Опяить пиз.дишь? У меня НЕТ,НЕТ,НЕТ никакого лимита на воду.Ещё раз-ку меня НЕТ,НЕТ ,НЕТ лимита на воду.Нах твоя вода сколько хочешь,если тыф не можешь поставить ни стиралку,ни посудомойку,ни посрать в тепле,не вымыть свои причиндалы ,так и сидишь весь в говне. Твоя халда год гноилась от грязи.
Ты не пиши,что у тебя в доме есть всё.Ты БРЕХЛО и от того что ты писишь тут,этого ничегот у тебя не появится.ВСЕ мы видели твою засраную кухню,чайник, с которого можно скоблить жир,двор в мусоре и говне.
Если ты врёшь,мать твоя брехала,халда твоя брехала,это совсем не значит,что другие тоже врут. Мне не надо врать,я выставила фото своей кухни,своей квартиры,и АМИСИ это сделала,и Тартила это сделала.И ни у кого слова не разошлись с фото.
А ты всё время еп из.дишь,потому,что то,что ты выставляешь УБОЖЕСТВО,СРАЧ и ,ДИКУЮ ОТСТАЛОСТЬ. А ты этого признавать не хочешь,ПОЭТОМУ ВЫНУЖДЕН всё время брехатьЯ же тебе сказала- прло скважины напиши Хуйлу.Пусть у него ТАК будет.
ВОТ УРЮПИНСК : У меня тоже вроде как "есть" ... но уже третий день как совершенно неприхотливая газовая колонка раньше 23-00 загораться совсем не хочет ... Дожились ... Поливочный сезон только начался, сегодня кстати, не сильно жарко было, а воды практически нет ... Раньше хоть от Жителя в таких случаях хоть иногда можно было комментарий увидеть, а сейчас видать тем, кто в Водоканале еще остался работать, вообще западло .хоть как-то реагировать на реакцию общественности. Вопрос к СВГ: это что, нас все лето ожидает такое "водоснабжение"
И так на всехфорумах Урюпинска.И твои соседи кроют всё последними словами
ПИЗ,ДИ ,дальше про Водоканал,как ты брехал про С/Технику.
nikola
А
ты сводишь к тему кто кого еб..т
Опять провал в памяти?Ты совсем рехнулся.Это ты заепал всех группрой крови и всё время доказываешь мне,что у меня дочка от армян. Ты не достоин мыть полы у армян.Ты скот.А они люди.
Допустим ты отстала от жизни Посмотри данные о заготовки зерна за последние годы
МУДЩ,ИЛА гнилая.ВСЕ заготовки на ИМПОРТНОЙ ТЕХНИКЕ,с ИМПОТНЫМИ УДОБРЕНИЯМИ. И все крупные хозяйства воют- ВСЁ ПОДОРОЖАЛО в разы.В России сократтилось производство мясва,поэтому не хотят закупать пшеницу и её приходится дешево гнать за границу.
Ты такая тупая срань,что просто удивительно.=
==================================
Дурак вонючий,в Исландии горячаая вода в земле.( ПАДЛА,ты хоть когда-нибудь читай что-то в интернете)Ты видать и уроки географии все пропил.Я помню это ещё со школы.
Так вот эту воду поставляют в ДОМА по рубам,которые проложило ГОСУДАРСТВО,Колька м.удак. Люди не ходят к скважинам и не черпают там воду.А открывают кран дома.Это назвается ВОДОПРОВОД.Исландия очень холодная страна.Но люди живут в 21 в ,а ты в 17в.
nikola
Лидуська !ВРоссии все СМИ Еврейский в судах одни Евреи На экране только еврейские небритые рожи В Кремле евреи И власть они прост так не отдадут Они любят ВЛАСТЬ Но плохо руками водят. А кровавая бойня? Не нужна она России Выживем не переживай
А где вы столько евреев набрали?А Хуйло у тебя тоже еврей? Или он с.ука продажная и евреи его на корню скупили?Или он дебил и ничего не понимает?
Опять обосрал Путина д по самую макушку.
nikola
БРЕХЛО сраное Колька.Ты напиши этим судьям,что они все евреи.После этого твоя халда даже костей твоих не найдёт.
Состав Кузьминского районного суда города Москвы
Председатель суда
Гончар Галина Евгеньевна
Кабинет № 33, этаж 2
8(495)919-17-71
И.о. заместителя председателя
Администратор
Кабинет № 33, этаж 2
8(495)371-41-94
Помощник председателя,
Пресс-секретарь
Каленова Карина Андреевна
Кабинет № 33, этаж 2
8(495)919-17-71
Начальник отдела
Дрянина Мария Алексеевна
Кабинет № 29, этаж 2
8(495)919-05-71
Отдел кодификации
Оркина Галина Анатольевна
Кабинет № 29, этаж 2
8(495)919-05-71
Отдел кодификации
Краханенкова Мария Михайловна
Кабинет № 54, этаж 3
8(495) 371-41-72
Начальник отдела обеспечения судопроизводства по гражданским делам
Архангельская Мария Андреевна
Кабинет № 15, этаж 1
8(495)657-79-83
Начальник отдела обеспечения судопроизводства по
уголовным делам
Петрова Виктория Сергеевна
Кабинет № 13, этаж 1
8(495)371-33-74
Начальник ОГСиК
Езерский Александр Витальевич
Кабинет № 35, этаж 2
8(495)919-05-51
Архив:
Секретарь суда
Специалист
Попова Мария Андреевна
Шелковая Любовь Юрьевна
Виприцке Людмила Владимировна
Кабинет № 19, этаж 1
8(495)379-64-24
Отдел обеспечения судопроизводства по гражданским делам
Сергунина Елена Николаевна
Аксенова Анастасия Сергеевна
Потапова Тамара Владимировна
Юдаева Мария Евгеньевна
Кабинет № 14, этаж 1
8(495)379-61-78
Ну, бздливая выссака,позвони им и скажи,,что они евреи.
Дать бы тебе в харю за твою брехню.Да нельзя виртуал.
Надо вообще-то сказать моему адвокату,что ты распространяешь клевету про судей и разжигаешь межнациональную рознь.юПерешдю-ка я ему твои бредни и координаты.