Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №12

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №12

Сообщений 601 страница 630 из 999

1

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

601

#p498387,Lidusa написал(а):

Какие шторы красивые.

Да их тоже временно повесила, думаю. .. :D

Кста, антики ишо остались.  :D
Уж не говорю про мебель в гостиной, ишо есть лампа на кухне и часы, лет так 100 точно есть, от матери остались, Эркки.

http://s9.uploads.ru/t/sZm4b.jpg

А, ишо швейная машинка Зингер выпуска 1927 года, шьёт до сих пор.  :D

http://sg.uploads.ru/t/b7MQD.jpg

http://s9.uploads.ru/t/A0HYr.jpg

Пачпорт ейный.  :D

http://s8.uploads.ru/t/9XUe0.jpg

602

amici
Я обожаю такие лампы. А машинка стоит на очень красивом паласе.
Сама машинка ,это не экспонаат.Я так думаю,что она работает.

Название «Зингер» взято от фамилии её изобретателя Исаака Зингера. Исаак Зингер происходил из еврейской семьи. Впрочем, наверно, не удивительно, что изобретателем швейной машинки стал именно еврей, ведь в конце XIX – начале ХХ веков среди евреев было очень много портных.

Почему машинка  Подольск считалась лучшей в Совке?Потому,что в 1917 г была национализирована фабрика "Зингер"Небольшое количество машинок выпускалось на Тульском оружейном заводе под маркой «Тула». Но эти машинки, хотя и отвечали требованиям времени, не стали конкурентами машинкам Подольского завода.

Отредактировано Lidusa (06-05-2018 19:08:42)

603

#p498390,Lidusa написал(а):

В спальне поставила её пока.
Всё время переношу туда-сюда, то на кухню, то в спальню.
Сейчас шторы подшивала, поставила на кухню, там светлее.  :D

P.S. В принципе легко перевозить, она на колёсиках.  :D

Отредактировано amici (06-05-2018 18:56:30)

604

amici написал(а):

В спальне поставила её пока.
Всё время переношу туда-сюда, то на кухню, то в спальню.
Сейчас шторы подшивала, поставила на кухню, там светлее.  :D

P.S. В принципе легко перевозить, она на колёсиках.  :D

Чем же делали рисунок,если он не потускнел до сих пор?

Муж принёс клубнику.Пошла варить ему варенье.Очень уж он любит с кефиром какуюнить булочку с вареньем.
У него как раз кончилось вишнёвое варенье.

1 кг клубники стоит 10 шек(раздели  примерно на 4 ,это будет в долл) А 2 кг стоит 15 шекелей.Ну так он купил 2 кг.

605

Не прошло и энное количество лет, для меня, как я поняла, антикварные вещи - это супер.  :D

Во-первых - всегда модно.
Во-вторых - практически нет износа.  :D

Вот мебель у меня в гостиной -  ампир, лет ей,  чёрт знает сколько, пока,  никакого восстановления,  реставрации не делали, тока усиленно пылесосю  :huh:  :D

#p498394,Lidusa написал(а):

Муж принёс клубнику

Ммммм. ... :flirt:
Кста, мне подружка как-то сварила такое варенье из клубники, обалденное.
Сначала перемешала её в миксере, с сахаром.
Поставила на огонь и тут же, как закипело сняла.
Такая пенка, такой вкус умопомрачительный. ... :flirt:

Отредактировано amici (06-05-2018 19:14:44)

606

#p498386,Lidusa написал(а):

Ваша помойка чище Колькиной кухни.

)))

А колька сдох штоле? Засранец,даже правоту свою не показал,пёс облезлый.Погавкался,пооскорблял людей и смылся в нору свою. Ванючка..

607

Некотэ написал(а):
#p498386,Lidusa написал(а):

Ваша помойка чище Колькиной кухни.

)))

Кста, с подсветкой ночью, как буддийский храм смотрится, финны всё ж таки прикольщики.  :D

608

amici написал(а):

Не прошло и энное количество лет, для меня, как я поняла, антикварные вещи - это супер.  :D

Во-первых - всегда модно.
Во-вторых - практически нет износа.  :D

Вот мебель у меня в гостиной -  ампир, лет ей,  чёрт знает сколько, пока,  никакого восстановления,  реставрации не делали, тока усиленно пылесосю  :huh:  :D

Я не люблю старину (у тебя очень и очень красиво, я говорю про себя.)  Я терпеть не могу всякие раскопки,всякие античные колонны.Из всей Оружейной палаты я обратила внимание на золотой чайный сервиз Петра. Он был,как новенький.Всё остальное: платья,кареты,ткани ,смотрелись рухлядью. Даже жемчуг потускнел.
И потом у нас всё время такая жара,что  хочется чего-нибудь лёгкого,воздушного.
  Ты приезжай к нам  поздней осенью.Жара спадёт,будет просто тепло .Вот мы с тобой оторвёмся по полной.

609

#p498398,Lidusa написал(а):

я обратила внимание на золотой чайный сервиз Петра

У меня тока дулевский фарфор и новгородская гжель  :D

http://s5.uploads.ru/t/uwCX8.jpg

http://sd.uploads.ru/t/oUQBi.jpg

#p498398,Lidusa написал(а):

Ты приезжай к нам  поздней осенью.
Жара спадёт,будет просто тепло .
Вот мы с тобой оторвёмся по полной.

Лидусь, это усё понятны.  :flirt:

Отредактировано amici (06-05-2018 21:48:55)

610

amici

Лидусь, это усё понятны

Ну и в чём проблема?  Я тебе скажу когда кончаптся еврейские праздники и ещё не начнуться  христианские.Билеты в это время дешевые.Самое основное это то,что жить тебе есть где.Ну три экскурсии  могут обойтись в 100 с небольшим долл.

amici

Лидусь, это усё понятны

Ну и в чём проблема?  Я тебе скажу когда кончаптся еврейские праздники и ещё не начнуться  христианские.Билеты в это время дешевые.Самое основное это то,что жить тебе есть где.Ну три экскурсии  могут обойтись в 100 с небольшим долл.

611

#p498401,Lidusa написал(а):

Ну и в чём проблема?

Проблема в том, что я ехать никуда не хочу, просто ехать не хочу, никуда.  :D

Мне так дома хорошо, что всё остальное,   суета сует, да.  :D

Отредактировано amici (06-05-2018 22:14:42)

612

amici написал(а):
#p498401,Lidusa написал(а):

Ну и в чём проблема?

Проблема в том, что я ехать никуда не хочу, просто ехать не хочу, никуда.  :D

Мне так дома хорошо, что всё остальное,   суета сует, да.  :D

А ты через силу.Встряхнись.И быстренько,быстренько полетела,как молодая  курочка.Уверяю ,что тебе ТАК понравится,что будешь прилетать каждый раз.Милости просим.

Некотэ написал(а):

А колька сдох штоле? Засранец,даже правоту свою не показал,пёс облезлый.Погавкался,пооскорблял людей и смылся в нору свою. Ванючка..

Он не может отвечать ,он не может спорить.А что он может сказать  в ответ на то,что по его словам я живу на подачки ТАК,как ему никогда не жить .Хоть он и говорит,что всю жизнь трудится,жену замотал- она у него  обязана трудиться физически.В школе и в поле.
Он не может себе позволить ни одну из крошечных кухонек,что я выставила.(а их просто море в интернете)ОН не может водопровод в дом провести.Он не может жить в чистоте.
   Уже всем понятно,что я и amici  выставляем НАШИ кухни.Ему тоже понятно,но он не может признать,что у меня чисто и красиво, а у него срач.
Что ему остаётся?Только собачиться. А ещё я думаю,что у него какие-то большие проблемы.Он очень злой  в последнее время.Обрати внимание,Колька бросается ,как бешенный на всех.

613

#p498408,Lidusa написал(а):

Он очень злой  в последнее время.Обрати внимание,Колька бросается ,как бешенный на всех.

Он здесь на каком-то форуме писал ( забыла на каком ) что у него грыжа в паху, потом,  авродя её какой-то сеткой закрыли.  :unsure:

614

А ты через силу.Встряхнись.И быстренько,быстренько полетела,как молодая  курочка.Уверяю ,что тебе ТАК понравится,что будешь прилетать каждый раз.Милости просим.

Он не может отвечать ,он не может спорить.А что он может сказать  в ответ на то,что по его словам я живу на подачки ТАК,как ему никогда не жить .Хоть он и говорит,что всю жизнь трудится,жену замотал- она у него  обязана трудиться физически.В школе и в поле.
Он не может себе позволить ни одну из крошечных кухонек,что я выставила.(а их просто море в интернете)ОН не может водопровод в дом провести.Он не может жить в чистоте.
   Уже всем понятно,что я и amici  выставляем НАШИ кухни.Ему тоже понятно,но он не может признать,что у меня чисто и красиво, а у него срач.
Что ему остаётся?Только собачиться. А ещё я думаю,что у него какие-то большие проблемы.Он очень злой  в последнее время.Обрати внимание,Колька бросается ,как бешенный на всех.

Охуе.ли совсем Вы бросаетесь на всех . А на меня валите . На форум уже не заходят Так что  Некотай  меньше сопли распускай И кого я испугался? Тебя  или Лидуську  что ли  На тебя только х.й дрочили А на меня шинель строчили Прежде чем что то писать Нужно быть ГРАМОТНЫМ и ПОРЯДОЧНЫМ  И иногда думалку включайте что пишете Ибо всегда на вашу брехню Я ответ найду.
И почему мне нужна кухня как в интернете или у Лидуси . Нас и такая устраивает. Все под рукой. Вода?  Лидуська пишу что две скваженяы во дворе. Она мне  Почему не подсоединился к водопроводу Зачем Станция поддерживает давление в системе. Но не соображаешь Зачем писать. Или  нравится выпячивать свою еврейскую исключительность. Это надоедает А фотки не буду больше выставлять .

#p498435,Amb написал(а):

Уже никто никуда не идёт.
Космополит, они тебя боятся.
Но поверь, глюки были.

А не нужно на меня наезжать Много будете пи..ть. Он скоро глюкнет Я же предупреждал Нет не понимает народ

Отредактировано nikola (07-05-2018 08:50:48)

615

А что он может сказать  в ответ на то,что по его словам я живу на подачки

Завистливый,сучонок.)

.Хоть он и говорит,что всю жизнь трудится

В его годы такая обязанность скорее позор,чем повод для гордости.Я понимаю,когда глубокие старики  копаются в саду,или делают какие-то украшения,но в охотку,не по принуждению.А этот пашет на огороде ради еды,еще и гордится этим.И как истинный холоп,славит своего божка- господина.

А ещё я думаю,что у него какие-то большие проблемы.Он очень злой  в последнее время.Обрати внимание,Колька бросается ,как бешенный на всех.

Вы ему глаза открываете,он видит,что люди могут жить лучше и чище.И пытается тоже так сделать,но посуда снова становится грязной,а запах навоза и вовсе неистребим.И тогда колька понимает,что из этого круга ему никогда не вырваться,и начинает поливать всех,чтобы убедить себя,что кольки не хуже других..

#p498453,nikola написал(а):

Нужно быть ГРАМОТНЫМ и ПОРЯДОЧНЫМ

Но навоз кругом мешает,да и преданность холуйская  в третьем поколении.Порядочный холуй хахаха..

И почему мне нужна кухня как в интернете или у Лидуси . Нас и такая устраивает

Привычка довольствоваться малым научила мух говном питаться.

А фотки не буду больше выставлять .

Ишь ты.. ссыкун.. Плита совсем прогнила? Почти 30 лет,как ссср закончился,а плита еще живая.Жир,коим обляпана плита - прекрасный антикор,стало быть? Или сгнила плита совсем? Покажи,болезный..

две скваженяы во дворе

Песдабол.Три напиши, ушлёпок огородный..

Хунта Цайтунг
‏ @Hunta_Zeitung
5 мая

#9мая #бессмертныйПолк
Победуины, я вам деда принёс!
Георгий #Лангемак (1898 -1938 гг), создатель реактивного миномёта "#Катюша". По ложному обвинению во вредительстве и участию в антисоветской террористической организации арестован #НКВД и немножко расстрелян.
https://pbs.twimg.com/media/Dccn4D6XUAELJSX.jpg

Просто великолепно,не отнять,не добавить.. Но даже колька тут не пишет))) тэпэшка..

616

Ты безграмотный вонючий стукач.
Повторюсь, чтобы ты, презерватив, видел:
Три стукача со стажем - Вова Паршин, Коля Парасочко и Сережа Ильвовский. Мужчинки, да. Ой, Турман еще. Я помню, как они на ТВСе с Ильвовским барабанили.  :D  Плюс тупые старые бабы.
Ильвовский опять на Еноте грозился в гебуху на Енот написать. Там, на Еноте с этим строго, в бан сразу на месяц.  :D

617

nikola написал(а):
#p498435,Amb написал(а):

Уже никто никуда не идёт.
Космополит, они тебя боятся.
Но поверь, глюки были.

А не нужно на меня наезжать Много будете пи..ть. Он скоро глюкнет Я же предупреждал Нет не понимает народ

Ты что сказать -то хотел, болезный?Пьяный что ли пишешь?

amici написал(а):

Он очень злой  в последнее время.Обрати внимание,Колька бросается ,как бешенный на всех.

Он здесь на каком-то форуме писал ( забыла на каком ) что у него грыжа в паху, потом,  авродя её какой-то сеткой закрыли.  :unsure:

Почему одна  грыжа?Мало.У него они должны быть везде.Он же любит физический труд,дикарь. А что это значит сеткой закрыли?  Вообще-то это всё удаляется.

nikola написал(а):

Охуе.ли совсем Вы

А ты Хуйлу посоветуй скважины на всех его дачах сделать,  высска ты вонючая.И его дочке  во французской вилле.И Шойгу расскажи,что водпровод в доме не нужен,Скважины  во дволре и вся радость.
   Тебя  конечено устраивает такая кухня,вся засраная,грязная со слоями жира на чайнике и подстеленной газеткой.Устраивает,потому,что ты не можешь себе позволить нормальную кухню,как у лю.дей.Но  такоё уё.юбище,как твоя кухня МОЖЕТ БЫТЬ ЧИСТЫМ.У тебя жена зараная вонючка.И дочка такая же.Про тебя говорить нечего-ты гниль  смрадная.

Peantr написал(а):

Три стукача со стажем - Вова Паршин, Коля Парасочко и Сережа Ильвовский. Мужчинки, да. Ой, Турман еще. Я помню, как они на ТВСе с Ильвовским барабанили.  :D  Плюс тупые старые бабы.
Ильвовский опять на Еноте грозился в гебуху на Енот написать. Там, на Еноте с этим строго, в бан сразу на месяц.  :D

А, теперь понятно,что  он такой злой.Я же говорила,что его ото всюду выперли.А он опять набрехал,что его  ни откуда не выгоняют.

amici
    У тебя очень красивая посуда. ТАКУЮ я обожаю.

618

На тебя только х.й дрочили А на меня шинель строчили Прежде чем что то писать Нужно быть ГРАМОТНЫМ и ПОРЯДОЧНЫМ

ух ты, какая прЭлесть
этот вАнючка и стукач теперь будет нас учить ГРАМОТНОСТИ и ПОРЯДОЧНОСТИ, ога :crazy:

619

#p498458,Peantr написал(а):

Три стукача со стажем - Вова Паршин, Коля Парасочко и Сережа Ильвовский. Мужчинки, да. Ой, Турман еще. Я помню, как они на ТВСе с Ильвовским барабанили.    Плюс тупые старые бабы.
Ильвовский опять на Еноте грозился в гебуху на Енот написать. Там, на Еноте с этим строго, в бан сразу на месяц.

А  стуканул  ты  на меня с Космолитом  на ФТВС Вот в чем правда. Этого не хочется признать

#p498468,Космополит написал(а):

ух ты, какая прЭлесть
этот вАнючка и стукач теперь будет нас учить ГРАМОТНОСТИ и ПОРЯДОЧНОСТИ, ога

Раздался голос  Заткнулся бы  и не дергался Цензор блин

#p498463,Lidusa написал(а):

Ты что сказать -то хотел, болезный?Пьяный что ли пишешь?

Почему одна  грыжа?Мало.У него они должны быть везде.Он же любит физический труд,дикарь. А что это значит сеткой закрыли?  Вообще-то это всё удаляется.

А ты Хуйлу посоветуй скважины на всех его дачах сделать,  высска ты вонючая.И его дочке  во французской вилле.И Шойгу расскажи,что водпровод в доме не нужен,Скважины  во дволре и вся радость.
   Тебя  конечено устраивает такая кухня,вся засраная,грязная со слоями жира на чайнике и подстеленной газеткой.Устраивает,потому,что ты не можешь себе позволить нормальную кухню,как у лю.дей.Но  такоё уё.юбище,как твоя кухня МОЖЕТ БЫТЬ ЧИСТЫМ.У тебя жена зараная вонючка.И дочка такая же.Про тебя говорить нечего-ты гниль  смрадная.

А, теперь понятно,что  он такой злой.Я же говорила,что его ото всюду выперли.А он опять набрехал,что его  ни откуда не выгоняют.

Опять брехучка за своё Выперли и тебя и меня с ФТВС  и все. Так что не нужно фантазировать И в чем заключается моя злость В ответе на твою дурь Ей говоришь скважина во двор помощью станции воду подает Она верит только в водопровод Ну не знаешь не звизди. Зациклилась на кухне Потому что больше занятся абсалютно нечем Государство подачки подает регулярно Вот и Путин добавит за ((работу)) во благо Русского народа И все  Одна кухня Еврейская мечта. Но и мечтай мне Нас устраивает и эта. Обиделась что её драл Армянин начальник прод.службы Сначала уверяла что не была в войсках Но потом вспомнила Что первый муж служил. От Армяна Лидуська родила,он её и выгнал Потом  Дауна подобрала Нужно же что то вести в Израиль. Так кто лучше я. Который пржил с женой 38 лет. Или ты  которую муж бросил за блядство. И не тебе меня учить Лидуська прикуси свой поганый язык.

Отредактировано nikola (07-05-2018 14:56:35)

620

#p498470,nikola написал(а):

А  стуканул  ты  на меня с Космолитом

Это не оправдывает твоё стукачество, казачок..

621

#p498473,Некотэ написал(а):

Это не оправдывает твоё стукачество, казачок..

...даже ести бы это было правдой, а не колькиными домыслами :crazyfun:

622

Выперли и тебя и меня с ФТВС  и все.

Лидусю за правду,а тебя за брехню,тупой ишак)

Так кто лучше я. Который пржил с женой 38 лет

Еще бы детей она тебе родила,была бы нормальная семья.

#p498474,Космополит написал(а):

.даже ести бы это было правдой, а не колькиными домыслами

А кто этому брехлу верит?

ТАКУЮ я обожаю.

А у кольки ложка состоит из держала,черпала и перемычки..

623

nikola

Ей говоришь скважина во двор помощью станции воду подает

В Израиле  аквидук,который подавал воду в дома 2000 лет назад. В ДОМА.Ты отсталоая страх. уила.Т
Я жэе тебе сказала,напиши это ХУЙЛУ,пусть у него во дволре каждой давчи будет вода.М.удак Колька,Иерусалим стоит на холмах. ВОДОПРОВОД в каждом доме. Урод ,водопровод и канализация,это ПЕРВЕЙШИЕ признаки  СОВРЕМЕННОГО государства.То,что у тебя дырка в сральнике,а сральник на улице ,а вода во дворе,это ОТСТАЛАЯ ДЕБИЛЬНАЯ СТРАНА. Тебе это все говорят.А ты об.ля.м.удевшая пи.з допроушина,доказываешь всем,что в говне жить хорошо.

Что первый муж служил

Совсем о ху.ел.Первый муж никогда не служил.Второй служил офицером.
Ты зачем про армянина так пишешь?Армяне гордые и свободные люди.Не скотина, тупая,как ты.Они  не разрешили себя обманывать.  Ты со своей дочки опять картину пишешь,Это её  чеченец бросил за блядство , а мой первый муж умер.Значит я  всё время правильно говорю,что её чеченец дикий вые.бал и выкинул.И её никто не подобрал. А ты подобрал сифилитичку  грязнулю с проваленным носом..Потому,что она тебя пустила жить в засраный дом. Вот ты и обретаешься там 38лет в говне,приживала вонючий.А мы только в Изираиле со вторым   мужем живём уже 28 лет.И до того 12 лет прожили в Москве.
И с внучкой твоей будет е5щё хуже.Ты всё время клликаешь на неё беду.
Кухню вымой,вонючка
А ТАК  делают на участке ЛЮДИ.Не скот в шине, а УВАЖАЮЩИЕ СЕБЯ ЛЮДИ,

http://cdlandia.ru/wp-content/uploads/2017/05/2-5.jpg

Очень хорошо и это,

http://dekorin.me/wp-content/uploads/2016/07/naturalnyy-basseyn-na-dache-svoimi-rukami.jpg
  Люди, у которых есть руки сами делают бассейн.ЛЮДИ,а не скот в шине.

http://dekorin.me/wp-content/uploads/2016/07/samodelnyy-basseyn-na-dache-foto.jpg

А это совсем дешевка .И всего -то   8000.
https://images.ru.prom.st/437762270_w200_h200_bassejn_naduvn__8142_ntex.jpeg

Некотэ написал(а):

ТАКУЮ я обожаю.

А у кольки ложка состоит из держала,черпала и перемычки..

Я не могла провезти свою посуду.И всё,что у меня есть (а есть у меня много) я купила в Израиле.Я уже была готова купить что-то похожее,что есть у amici.Но вместе с посудой не продавали место для неё.А без места мне просто ставить некуда.

Некотэ
ФТВС-это что такое?

624

#p498484,Lidusa написал(а):

Некотэ
ФТВС-это что такое?

Типа форум,где пасутся 16 человек)

625

Не понял Даун у тебя  второй муж? И ты с ним служила. А отчего умер первый От жены ХОРОШЕЙ чудны дела твои Господи. И насчет воды Но сколько можно писать этой дуре о том что вода общего пользования проходит рядом. Но мне лучше скважина во дворе  Минимум прохода по трубам. Станция подает воду в дом. Очень даже удобно.  И Израйлю всего 70 лет А ты  пишешь про какие то водопроводы Забрехались Но   на что не пойдешь ради величия  Срайля А бассейн одноразовый ?Есть внучата купаются Только зачем он мне сдался Хопер рядом. И насчет бассейнов у вас ? При дифеците воды даже ПОДАЧЕК не хватит Так что не нужно звиздеть
Да еще Лидуська один момент пропустил ты мне все заповедями тыкала

почитать и уважать родителей;

А ты отца в стардом сдала и туда же мне про заповеди. Святоша блин Три мужа+  чернокнижница+  отца в стар дом. Тебя черти и в АД не возьмут Так что попридержи свой поганый язык

#p498488,Некотэ написал(а):

Типа форум,где пасутся 16 человек)

Форум где рулят Евреи и выгнали Еврейку

Отредактировано nikola (07-05-2018 17:42:47)

626

#p498489,nikola написал(а):

А ты отца в стардом сдала

В РФ дом престарелых это нечто. Можно увидеть боксёрские перчатки у поста ментовской охраны.Сидят в этих гадюшниках те,кто всю жизнь по каталажкам чалился,и кто родне не нужен.Остальных забирают домой дети.

В нормальных странах такие учреждения имеют человеческие условия для людей,плюс медицина всегда под рукой.Я бы предпочёл не быть обузой для родни..

627

Название «Зингер» взято от фамилии её изобретателя Исаака Зингера. Исаак Зингер происходил из еврейской семьи. Впрочем, наверно, не удивительно, что изобретателем швейной машинки стал именно еврей, ведь в конце XIX – начале ХХ веков среди евреев было очень много портных.

> Настоящим изобретателем швейной ручной машины челночного стежка по праву считают американца Эллиаса Хоу.
Созданная им в 1845г. машина имела целый ряд недостатков,
но все же была более пригодна для шитья чем, машины предыдущих изобретателей.
Машина получила практическое применение, но ее появление вызвало смятение среди портных.
Эта машина была сконструирована весьма удачно и делала аж до 300 стежков в минуту.

> Исаак Зингер разрекламировал швейную машинку Хоу, как свое изобретение не только в Америке,
   но и в Европе, и с 1863 г. в России. Так что Хоу пришлось отстаивать свои права на изобретение в суде,
   и удалось выиграть процесс, получить компенсацию за убытки.

туповатый как все семиты,
но оборотистый жид присваивает себе чужое изобретение

#p498493,Некотэ написал(а):

В РФ дом престарелых это нечто. Можно увидеть боксёрские перчатки у поста ментовской охраны.Сидят в этих гадюшниках те,кто всю жизнь по каталажкам чалился,и кто родне не нужен.Остальных забирают домой дети.

В нормальных странах такие учреждения имеют человеческие условия для людей,плюс медицина всегда под рукой.Я бы предпочёл не быть обузой для родни..

вообще то разные есть
они называюца "пансионаты"
обслуга сплошь (100%) бухающие хохлухи
поэтому не стоит "предпочитать"

Отредактировано erik (07-05-2018 18:26:52)

628

#p498494,erik написал(а):

вообще то

Не везет тебе нигде пажизни))) ибо лох пичальный..

629

#p498495,Некотэ написал(а):

Не везет тебе нигде пажизни))) ибо лох пичальный..

это я тебе совет дал
на будущее
лучще хохлуху найми
с западной укроины
за 20 штук в месяц она тебе и квартиру уберет
и за продуктами сходит
еду приготовит
и утренний минет сделает
проверено :)

630

nikola

Ты свою мать сгноил заживо. Она у тебя лежалла обосраная и ссаная.У тебя нет ванной,нет душа,где можно было бы купать старого человека КАЖДЫЙ день.Падла вонючая.Ты пиз.дил её деньги.  Сам  немытый, халда вся в земле  с непромытой головой ,кухня в говне и ты ещё что-то вякаешь?.Наш дом для стариков,это люксовая гостиница по сравнению с твоей халупой и сраной кухней,с твоими горелыми котлетами  и сральтником на улице.
  Ты тоже будешь гнить заживо. Никто тебя к скважинам не будет  такскать   купаться КАЖДЫЙ ДЕНЬ. А моего отца мыли каждый день, брили,  смазывали после купания ,чтобы не было   ранок,вывозили гулять,кормили  отличной едой.  Я бы просто не  смогла его таскать каждый день в ванную,тем более ,что он уже не владел ни головой,ни своим телом .И я была у него КАЖДЫЙ день,это не дом стариков в Засрашке,который больше похож на тюрьмы.
    Ты и так уже гниёшь,халда в гное исходила потому,что не мылась.Высска ты вонючая.

Некотэ написал(а):
#p498489,nikola написал(а):

Отец уже не мог сам ходить в туалет.Не понимал ничего.Таскать его в туалет и в ванную  я конечно не могла.Его взяли в дом престарелых.Несколько одноэтажных корпусов  стоят в огромном старом парке.Комната на двоих.Чистота ,корасота. Можно приезжать с утра и находиться там с родными хоть до ужина.Мы все приезжали к отцу.Я ездила каждый день.Брат раз в неделю,моя дочка с  мужем и сыном периодически. Ты представляешь себе,что в корпусе нет запаха мочи.А ведь там старые люди,у которых нет мозгов.И от отца ни разу плохо не пахло.Им  постоянно меняют подгузники. Я там находилась подолгу и всё видела.Там есть врачи. Конечно дома такой уход не создать.Если я найду фотки,я их выставлю.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №12

создать форум