#p498408,Lidusa написал(а):А что он может сказать в ответ на то,что по его словам я живу на подачки
Завистливый,сучонок.)
#p498408,Lidusa написал(а):.Хоть он и говорит,что всю жизнь трудится
В его годы такая обязанность скорее позор,чем повод для гордости.Я понимаю,когда глубокие старики копаются в саду,или делают какие-то украшения,но в охотку,не по принуждению.А этот пашет на огороде ради еды,еще и гордится этим.И как истинный холоп,славит своего божка- господина.
#p498408,Lidusa написал(а):А ещё я думаю,что у него какие-то большие проблемы.Он очень злой в последнее время.Обрати внимание,Колька бросается ,как бешенный на всех.
Вы ему глаза открываете,он видит,что люди могут жить лучше и чище.И пытается тоже так сделать,но посуда снова становится грязной,а запах навоза и вовсе неистребим.И тогда колька понимает,что из этого круга ему никогда не вырваться,и начинает поливать всех,чтобы убедить себя,что кольки не хуже других..
#p498453,nikola написал(а):Нужно быть ГРАМОТНЫМ и ПОРЯДОЧНЫМ
Но навоз кругом мешает,да и преданность холуйская в третьем поколении.Порядочный холуй хахаха..
#p498453,nikola написал(а):И почему мне нужна кухня как в интернете или у Лидуси . Нас и такая устраивает
Привычка довольствоваться малым научила мух говном питаться.
#p498453,nikola написал(а):А фотки не буду больше выставлять .
Ишь ты.. ссыкун.. Плита совсем прогнила? Почти 30 лет,как ссср закончился,а плита еще живая.Жир,коим обляпана плита - прекрасный антикор,стало быть? Или сгнила плита совсем? Покажи,болезный..
#p498453,nikola написал(а):две скваженяы во дворе
Песдабол.Три напиши, ушлёпок огородный..
Хунта Цайтунг
@Hunta_Zeitung
5 мая
#9мая #бессмертныйПолк
Победуины, я вам деда принёс!
Георгий #Лангемак (1898 -1938 гг), создатель реактивного миномёта "#Катюша". По ложному обвинению во вредительстве и участию в антисоветской террористической организации арестован #НКВД и немножко расстрелян.

Просто великолепно,не отнять,не добавить.. Но даже колька тут не пишет))) тэпэшка..