nikola написал(а):#p498344,Lidusa написал(а):А,так это ты запомнил.Так какого х.уя ты пишешь ,что я во время службы мужа была с армянами? В Литве нигде не было армян.А у нас вообще стояло три дома в лесу около части.И до городка Шилуте было почти 10 км.
Ты по своей халде судиишь?Так на неё армяне не позарились с её проваленным носом.Её топтали такие же чмошники,как ты.И на дочку твою никто,кроме полудикого чеченца внимания не обратил.Но и он сбежал.
А ты приживалка засраная.
Я Лидуська сужу по фото твоей дочери, внучка.
Ты не можешт судить о моей дочке,ты слепондырка. Ты не различаешь натуральные фото и образцы из интернета.Кроме твоего слабоумия,у тебя ещё и катаракта.(КАК МИНИМУМ)Дочка моя вылитый её родной покойный отец,с которым ты должен с в скором времени познакомиться. Его никогда не волновала её кровь.А меня тем более.
Это волнует тебя,потому,что твоя халда гуляла и дочка это не твоя.Людей,ДЕБИЛ, с одинаковой группой крови МИЛЛИОНЫ.
МОИ проклятия доходят до тех,кого я проклинаю. МНЕ не возвращается ничего.ПРОВЕРЕНО!
Кроме того, ордынец вонючий :2.Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. [b][b]Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, [/b][/b]ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи в любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
ТЫ сам накликиваешь на своих потомков большие наказания.
А ещё,падла тупая,ты не смей козырять группой крови,потому,что это открытие Карла а́ндштейнера .ЭТО ЕВРЕЙСКОЕ открытие.Тебе,сраному приживалу,оно не положено.Пошёл в навоз,срань.
Это 5 метровая кухня.Можно и без стола.

Отличная кухня.Только я на свой вкус добавила бы несколько ярких предметов.

А теперь,брехло сраное,расскажи нам про с\х технику ,которую Засрашка продаёт по всему миру и выставь сюда фотожоп..
И ещё расскажи нам,что кухню,которую я выставляю-не моя.
Свою-то ты не выставил, вонючка.
nikola написал(а):#p498344,Lidusa написал(а):Некотэ
Как думаешь,люстра из покрышки где-то в гараже?Потолок-то кирпичный? Или это просто отделка?
Столько покрышек Кольке кончно не наворовать.До суда не доведут -убьют.
Но тут -то всего пара штук. Правда такую клумбу надо делать на траве,а не на засраном Колькином дворе.
Красота.
Лидуська в шиномонтажках шины просто отдают,что бы не мешались. И шин у меня хватает и разных.
Опять показываешь,что с памятью проблемы.Я тебе выставляла цены за принятые шины.
БРЕХЛО СРАНОЕ.
Денежные средства, предлагаемые за старые изделия, не очень большие — это примерно два рубля за один килограмм автошин, в среднем до 80 рублей за четыре колеса ( а в шиномантаже много шин и их ПРОДАЮТ на переработку, дебил ты брехливый)Переработка автопокрышек позволяет получить сырье для изготовления кровельных гидроизолирующих материалов, автомобильных ковриков и так далее. При переработке автошин образовывается резиновая крошка, имеющая увеличенную эластичность, устойчивость к механическим воздействиям, из нее изготавливают большое количество товаров, применимых в быту.
Ты Колька дурак,причём отмсталы дурак.Ты них.я не знаешь,не понимаешь,нигде,кроме своего сральника не бываешь, а лезешь везде.И каждый раз выставляешь себя дебилом.
Центробанк получил 435 МИЛЛИАРДОВ рублей - УБЫТКОВ. А Хуйло очень хвалил Набиулину.Делилась с Хуйлом хорошо?
Теперь из ГОСБЮДЖЕТЫ выделят триллионы рублей на покрытие долгов.ВСЁ возьмут из Колькиных карманов.
Вот и Колька попал на деньги.Минфин предлагает ввести налог на самозанятых.А т.к точных критериев не будет,ВСЕ,кто что-то делает даже для себя,будет платить налог.Парламента, в России нет.Дума,это не парламент,это место кормления ,они даже не понимают ,что именно они ОБЯЗАНЫ не пропускать уродские законы.