Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №12

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №12

Сообщений 511 страница 540 из 999

1

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

511

Некотэ написал(а):
#p498156,Lidusa написал(а):

Обалдеть не встать.Сейчас смотрела фильм "Убить дракона" Мамочки родные,это год назад написано?

Какого года фильм?

Саму пьесу  "Дракон"Шварц написал в 1942-44годах.После первого показа в 1944г пьесу арестовали лет на 18.
  А фильм "Убить дракона"вышел в 1988г.
Но такое впечатление,что всё написано  в прошлом,ну максимум в позапрошлом году.

512

#p498162,Lidusa написал(а):

А тебе какого х.я надо,выссака вонючая?У тебя тоже срач в кухне,как у му дака Кольки?Тебя почему еб.ёт,что я выставила? Уё.бище  сраное.

«Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет: сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную» (Гал. 6:7–8). Или следующий пример из Евангелия от Матфея: «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить» (Матф., 7, 1–2).

513

#p498169,Lidusa написал(а):

А фильм "Убить дракона"вышел в 1988г.
Но такое впечатление,что всё написано  в прошлом,ну максимум в позапрошлом году.

В провинциях еще хуже.

514

nikola
Опять чей-то пи.дёж притащил.Опять какая-то тля написала хню и сказала,что это говорил Христос.Да ты  идиот,поэтому веришь всякой  белиберде.Дурак.

Займись кухней,засранец.

И пока твоя кухня не будет похожа на кухню,ЧИСТУЮ и КРАСИВУЮ,закрой свроё вонючее хайло.

[

Отредактировано Lidusa (04-05-2018 09:36:32)

515

#p498174,Lidusa написал(а):

nikola
Опять чей-то пи.дёж притащил.

с тех христианских форумов, где банят за языческие темы :crazyfun:

516

Космополит написал(а):

nikola
Опять чей-то пи.дёж притащил.

с тех христианских форумов, где банят за языческие темы :crazyfun:

Всё наоборот.ТАМ  языческие форумы.

517

#p498163,Lidusa написал(а):

Умер Мулерман.
  Хороший был певец.

Если бы был Русский  То херовый А Евреи не могут быть плохими по определению Ибо они Обезьяны Бога. И веселят его

nikola
Опять чей-то пи.дёж притащил.Опять какая-то тля написала хню и сказала,что это говорил Христос.Да ты  идиот,поэтому веришь всякой  белиберде.Дурак.

Займись кухней,засранец.

И пока твоя кухня не будет похожа на кухню,ЧИСТУЮ и КРАСИВУЮ,закрой свроё вонючее хайло.

[

Отредактировано Lidusa (Сегодня 09:36:32)

Прошмандовка у тебя и такой кухни нет   с интернета показываешь. Так что ебальник закрой,а то просквозит Засунь свои понты далеко в задницу Вякае6шь МНОГО и НЕ  ПОДЕЛУ

#p498172,Некотэ написал(а):

В провинциях еще хуже.

А ты был в ней в Провинции Вякаешь.

Но была бы это кухня твоя. Интернет БОЛЬШОЙ. Бреши Емеля. И посуды у тебя нет Гомно в магазине покупаешь что подешевле В микроволновке разогреваешь и жрешь А понтов?

#p498005,Космополит написал(а):

а вот жыдовствовать пожалте в руSSкий мирЪ
шоб Колюне там не скучно было, ога

А шо жиды над ЗАКОНОМ.

Ольга Туханина. Государство Армения: конец фильма. Улица рулит, власть отдыхает

"Не лезьте, вы ничего не понимаете, – говорят свидомые армяне. – Это наше внутреннее дело. Мы свободные, а вы – рабы. Целуйте своё начальство в зад… Уймите свою пропаганду, она сеет межнациональную рознь. Видите, у нас всё мирно? Просто людям надоело. Сейчас прогоним зарвавшихся, и всё станет хорошо. Главное – единение людей, нация ощутила себя гражданами. Гордимся нашим народом, который смог. Весь мир сегодня с нами. Частный Фейсбук зарабатывает больше, чем ваш государственный Газпром. Хватит тащить нас на дно. Если вы нас потеряете, то сами будете в этом виноваты".
Бесконечный список. Мы тупые, мы ничего не понимаем. А я так вообще баба, мне надо щи варить, а не о событиях в других странах рассуждать. Ванга нашлась...
Хотя при чем тут Ванга?
Ещё пару недель назад нас убеждали, что вся проблема Армении в том, что там засиделся у власти один человек. Сказал, что уйдет – и обманул.
Но потом все же ушёл.
Но ничего на этом не закончилось. Оказывается, надо срочно назначить главным другого человека – которого толпа носит по улице.
Нам говорят, что это нормальный политический кризис. Никто не вышел из правового поля.
Только это не политический кризис, а кризис государства. Когда парламенту диктуют правила с улицы, перекрывая дороги – это значит, что государства уже нет. И правового поля больше нет, выходить не из чего.
Если сейчас парламент Армении проголосует за "народного лидера" Пашиняна – это конец. Потому что это – голосование "под дулом автомата". Под угрозой коллапса. Т.е. уже не процедура, а фейк. Фейковые процедуры делают и само государство фейковым. Демократический карго-культ – вот и всё.
Если парламент не проголосует, его в итоге распустят и назначат новые выборы. Но оппозиция признает их результат только в том случае, если победит сама. И это опять же будут выборы через уличное насилие.
То, что было на Украине.
Когда ваше государство умирает, вы можете сперва этого не заметить. Но следом за государством отмирает и всё остальное. Старое государство обычно реанимировать нельзя, можно только переучредить. Судя по тому, что говорят в эфире армянские политики, они этой неизбежности не понимают – ровно так, как не понимали украинские.
Но, может, это мы ничего не понимаем тут. Они там понимают, а мы – нет. Ладно. В конце концов мы не в Киеве живём и не в Ереване. И нам ещё можно их свидомых истин не понимать.
Мы-то ничего плохого восставшим народам не желаем. Пусть у них всё будет хорошо. Да только в копиях этой фильмы хороший конец не предусмотрен. Хэппи-энда в сценарии нет.
Можно, конечно, ходить раз за разом в кинотеатр в надежде, что когда-нибудь герои в конце фильма спасутся и будут жить долго и счастливо – но, увы. Почему-то такого не происходит. Всегда один и тот же финал. Титры. И слово "Конец".
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/109433/24812/-

22:09 Четверо из пяти россиян оказались счастливыми людьми

Россияне достигли самого высокого уровня счастья за всю историю проведения в стране социологических исследований, утверждает ВЦИОМ.

Во время последнего опроса четверо из пяти россиян (83%) заявили, что чувствую себя совершенно счастливыми людьми. Наибольшее количество счастливчиков отмечено среди молодежи до 24 лет и респондентов с хорошими доходами. Однако и среди пенсионеров, и среди малообеспеченных граждан счастливы более половины — 79 и 58% соответственно.

40% участников исследования заявили, что большинство их знакомых и близких счастливы. Недовольные жизнью люди окружают только 10% россиян. Еще 42% участников опроса говорят, что рядом с ними поровну счастливых и несчастных людей.

Как и прежде, ощущение счастья россияне черпают в семье (30%), еще 13% довольны своей жизнью, потому что у них есть дети. Далее по популярности следуют такие условия для счастливой жизни, как хорошее самочувствие и хорошая работа. А несчастными людей делает прежде всего отсутствие денег.

518

nikola написал(а):

nikola

Займись кухней,засранец.

[

Отредактировано Lidusa (Сегодня 09:36:32)

Прошмандовка

МУДИ,ЛА, я уже ПЯТЬ РАЗ выставляла свою кухню и ТЫ,ТЫ падла сказал,что это  только для красоты, потому,чтор  в принципе не понимаешь,что такое чистота.Выссака вонючая...У тебя совсем съё.бнулась память.
Займись своей кухнеё.Потом будешь трындить  про что-то ещё,семья засранцев.

Отредактировано Lidusa (04-05-2018 12:22:25)

519

#p498184,Lidusa написал(а):

МУДИ,ЛА, я уже ПЯТЬ РАЗ выставляла свою кухню и ТЫ,ТЫ падла сказал,что это  только для красоты, потому,чтор  в принципе не понимаешь,что такое чистота.Выссака вонючая...У тебя совсем съё.бнулась память.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 12:22:25)

А почему я тебе должен верить? Ты уже полгода кухни выставляешь. Ты брехучка Лидуська.  На халяву прожила всю жизнь и меня учишь как мне жить. Не смеши.  Ты за свою семью переживай. Они такие же халявщики как и ты

Отредактировано nikola (04-05-2018 12:28:36)

520

nikola написал(а):
#p498172,Некотэ написал(а):

В провинциях еще хуже.

А ты был в ней в Провинции Вякаешь.

Так ты их провинции .И у ьтебя считается город-половинва города без асфальта.В т.н. городе нет водопровода и канализации.А в Подмосковье и свет есть не везде.
Если судить по тебе,то в России  не люди эивут,а скоты.У хорошего хозяина,правда и скотина ТАК не живёт.Ничнего,вы  можете жить хуже скотины.

В СОВРЕМЕННОМ мире  уже придуманы маленькие посудомойки.Мужья ,которые любят своих жён,покупают хотя бы такие (если семья маленькая) И посуда чище и руки у жены  сохраняются.Это нельзя поставить в африканском городе Урюпинске,потому,как там нет водопровода.Но такую кухню можно сделать.Она не дорогая.
Но это опять же ДЛЯ ЛЮДЕЙ.

http://proposudomoiki.ru/wp-content/uploads/2016/01/pljusy-malenkoj-posudomojki.jpg

nikola написал(а):
#p498184,Lidusa написал(а):

Отредактировано Lidusa (Сегодня 12:22:25)

А почему я тебе должен верить? Ты уже полгода кухни выставляешь. Ты брехучка Лидуська.

Брехучкак твоя мама,когда говорила,что ты огт  твоего отца.И твоя халда.Ты сам брехло,поэтому не веришь людям.Я на халяву ТАК живу.А ты пашешь всю жизнь и живёшь,как бомж.Лишний раз себя обосрал,как всегда.Я выставила свою кухню первый раз НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ назад.Тогда я не выставляла  кухни из интернета.Это я для му.дилы Коли выставляют красоту и чистоту.Учиться должен,козёл.А ты  пиз.дишь о чём угодно лишь бы не вымыть срач в твоей кухне.Ты же тупая падла даже не можешь различить,что из интернета,а что из жизни.Для меня это похвала.

http://s9.uploads.ru/t/xriIz.jpg

http://sh.uploads.ru/t/RfxB1.jpg
А ТАК выглядит посудомойка. Засранец,этой машинке уже 10 лет.

http://s5.uploads.ru/t/O4ziJ.jpg

521

#p498179,nikola написал(а):

Ольга Туханина.

Как Олечка ебала эту дуру в ФБ - только визг туханчиковый стоял.

522

#p498187,Lidusa написал(а):

Так ты их провинции .И у ьтебя считается город-половинва города без асфальта.В т.н. городе нет водопровода и канализации.А в Подмосковье и свет есть не везде.
Если судить по тебе,то в России  не люди эивут,а скоты.У хорошего хозяина,правда и скотина ТАК не живёт.Ничнего,вы  можете жить хуже скотины.

В СОВРЕМЕННОМ мире  уже придуманы маленькие посудомойки.Мужья ,которые любят своих жён,покупают хотя бы такие (если семья маленькая) И посуда чище и руки у жены  сохраняются.Это нельзя поставить в африканском городе Урюпинске,потому,как там нет водопровода.Но такую кухню можно сделать.Она не дорогая.

Дура ты дура Таких и не вылечишь. Горбатого только могила правит. Но набери Урюпинский водоканал и прочитай откуда воду берут Или брехать и фантазировать твое хобби

523

nikola написал(а):
#p498163,Lidusa написал(а):

Умер Мулерман.
  Хороший был певец.

Если бы был Русский  То херовый А Евреи не могут быть плохими по определению Ибо они Обезьяны Бога. И веселят его

Ты опять вылез из обезьянника? А ты разве знаешь хороших певцов ?Твоё место в навозе.Вот и вали туда.
Ты никто,ничто и звать тебя никак.И твои выблядки них.я не умеют ,укроме как пИз.дить что плохо лежит и обсирать тех,кто может делать всё хорошо.Что же твой сисятый сын и нагулянная дочка не заняли нигде первые места?:А  ты вообще по-русски грамотно писАть не умеешь.
Иди кухню вымой,грязнуля вонючая.Даже этого вы не можете сделать.

Отредактировано Lidusa (04-05-2018 12:47:59)

524

#p498191,Lidusa написал(а):

Ты опять вылез из обезьянника? А ты разве знаешь хороших певцов ?Твоё место в навозе.Вот и вали туда.
Ты никто,ничто и звать тебя никак.И твои выблядки них.я не умкеют ,укроме как ****** что плохо лежит и обсиирать тех,кто может делать всё хорошо.Что же твой сисятый сын и нагулянная дочка не заняли нигде первые места?:А  ты вообще по-русски грамотно писАть не умеешь.
Иди кухню вымой,грязнуля вонючая.Даже этого вы не можете сделать.

А  почему на данный момент ХОРОШИХ певцов нет   из Евреев И книги писать не хотят .Одно ДЕРЬМО вытаскивают на подмостки и называют это творчеством Веселить публику удел Евреев.  Обезьяны и есть обезьяны Что бы выжить на все ухищрения идут. И почему ты считаешь что только Евреи делают все хорошо Завышенная самооценка. Это очень плохо Твой выбледок все с винтовкой бегает. И это тебя ебли кто не лень и ты не знаешь от  кого дочка. Грамотейка и брехучка

Отредактировано nikola (04-05-2018 12:53:46)

525

nikola написал(а):
#p498187,Lidusa написал(а):

Дура ты дура

Ну,м.удила вонюяий,что,срань ,больше ничего сказать не можешь?Вот тебе моя кухня.
  А это мои РАБОЧИЕ КАСТРЮЛИ,козёл обосранный.

http://sh.uploads.ru/t/Ci2g5.jpg
  А это чугунки. Им уже тоже лет 5.
http://sh.uploads.ru/t/7Jvzg.jpg

nikola написал(а):

Но была бы это кухня твоя. Интернет БОЛЬШОЙ. Бреши Емеля. И посуды у тебя нет Гомно в магазине покупаешь что подешевле В микроволновке разогреваешь и жрешь А понтов?

Это ты засранец от зависти. У тебя,скотина вонючая,никогда так чисто и красиво не будет.И понимаешь,что сам жрёшь говно, а всё выёгиваешься.  У тебя  все яйца с сальмонелой, а картошка вся  заражённая.Кухня у тебя вся  засранная .Котлеты пережаренные,такие даже свинья есть не будет .Кастрюли все закопчённые.Скотине в такой не готовят.Плиту не отмыть уже,так она заросла.. С чайника можно жир собирать.И всё на газетке-,как у пьяного бомжа.
Говно в магазине,это в Засрашке,потому,что  Хуйлу   нужно побыстрее уничтожить такое быдло,как ты.

УЦ тебя,с.ука н6ищебродная ,нет 11 тысяч рубюдей,чтобы сделать красивую и чистую кухню.
Ты опять сюда явился?Опять отовсюду выпели,срань ты вонючая.

526

#p498175,Космополит написал(а):

с тех христианских форумов, где банят за языческие темы

Не,там его не было)

#p498182,nikola написал(а):

А ты был в ней в Провинции

Даже и щас живу.Всерьез подумываю,чтобы сделать вокруг горы говна и славить путина среди этого навоза.Вот Лидучя живет в нормальных условиях,и ей нет в мыслях путина славить.А ты живешь в говнах и славишь путина.Вывод - путина славят только говноеды..

#p498185,nikola написал(а):

На халяву прожила всю жизнь

Колька,а ведь Лидуся не воровала шину.Это сделал ты,вор,чтобы на халяву купаться в шине.Ты халявщик,а не Лидуся..

#p498194,nikola написал(а):

Но была бы это кухня твоя. Интернет БОЛЬШОЙ. Бреши Емеля.

Тупой гандоун.Сравни фото,клован урюпиский)) у Лидуси салфетки использованные чище, чем твои кухонные сраники.)

527

Некотэ

у Лидуси салфетки использованные чище, чем твои кухонные сраники.)

Ну уж ты меня прям обидел.У меня половые тряпки,которыми я пользуюсь,чище чем всё,что есть у Кольки.  У меня тряпки,которыми я вытираю пыль  или протираю насухо  стены в ванной ,стираются в стиралке.А у Кольки  нет стиралки для его одежды и постельного.Ты себе представляешь,какая вонь у него в доме?Они оба не моются, стиралки нет,вся одежда застиранная,постельное вонючее,потому,как хорошо стирать нельзя,воды-то в доме нет. Я видела этот убогий ,весь в пыли  шкаф в спальне,из котрого сыплется труха.
Но этому засранцу некогда убираться, он должен свои пять копеек вставить в мировые проблемы.

528

#p498179,nikola написал(а):

А шо жиды над ЗАКОНОМ.

кстати более чем характерно
все эти жыдами ушибленные крымняшки научились писать слово "ЗАКОН"  большими буквами, да еще и с абсолютно сурьезной мордой лица :crazy:

529

#p498198,Lidusa написал(а):

Некотэ

Ну уж ты меня прям обидел.У меня половые тряпки,которыми я пользуюсь,чище чем всё,что есть у Кольки.  У меня тряпки,которыми я вытираю пыль  или протираю насухо  стены в ванной ,стираются в стиралке.А у Кольки  нет стиралки для его одежды и постельного.Ты себе представляешь,какая вонь у него в доме?Они оба не моются, стиралки нет,вся одежда застиранная,постельное вонючее,потому,как хорошо стирать нельзя,воды-то в доме нет. Я видела этот убогий ,весь в пыли  шкаф в спальне,из котрого сыплется труха.
Но этому засранцу некогда убираться, он должен свои пять копеек вставить в мировые проблемы.

А ты не представляй.   Я вот точно знаю и уверен что у тебя одни понты И нету у тебя кухни. Любуешься интернетом. Который тебе государство оплачивается за твою брехню.  Которую постоянно выплескиваешь в сторону России.  Так что свои фантазии засунь себе глубоко в задницу.
Еврейская БРЕХУЧКА А убираться Убираемся и в доме и на огороде. Это тебе    ДАРМОЕДКЕ  привыкшей жить на халяву нечем занятся вот и фантазируешь о еврейской исключительности.
А насчет воды Лидуська ? Тебе и во сне не  снилось сколько у меня её Две скважены обеспечивают и огород и дом ЧИСТЕЙШЕЙ водой,а не такой мочей какую пьешь ты. Так что  МИМО  А вонь это у тебя потому что на воде постоянно экономишь Так как не хватает Путинской пенсии что бы мыться.

Отредактировано nikola (04-05-2018 14:26:56)

530

#p498202,nikola написал(а):

Любуешься интернетом. Который тебе государство оплачивается за твою брехню.

Вот же мудак, а.  :D

531

#p498203,Peantr написал(а):

Вот же мудак, а.

А что не так написано Или ты был у Лидуське в сраиле?   И видел у неё кухню,сральню и подмывальню. А написать  все можно,всю брехню.

#p498196,Некотэ написал(а):

Не,там его не было)

Даже и щас живу.Всерьез подумываю,чтобы сделать вокруг горы говна и славить путина среди этого навоза.Вот Лидучя живет в нормальных условиях,и ей нет в мыслях путина славить.А ты живешь в говнах и славишь путина.Вывод - путина славят только говноеды..

Колька,а ведь Лидуся не воровала шину.Это сделал ты,вор,чтобы на халяву купаться в шине.Ты халявщик,а не Лидуся..

Тупой гандоун.Сравни фото,клован урюпиский)) у Лидуси салфетки использованные чище, чем твои кухонные сраники.)

Так что сравнивать Это у неё все из интернета?

532

В Томске санитаров заставили написать заявление о переводе их на должность уборщиков. Это значит ,что зарплаты  не индексируются и не идёт медицинский стаж. Санитар с переработкой получает 20 тысяч  руб.  И опять,блин,во всех городских больницах так. И опять это быдло не могло объединиться и объявить забастовку.

nikola
На заборе Х,У,Й написано.Заглчянули, а там дрова.А вы и заглядывать не додумалисьб,
Засранец,пошёл убираться на кухне,вонючка.
  У тебя две скважины?Тогда тем более стыдобища жить в таком сраче,как ты.Говнюк и вонючка.И халда твоя засранка.И опять лишний раз показал и рассказал,что у скотины ,которая хоть как-то  отработала в  госудварстве годА,не может быть денег  на обустройство современной кухни.В 21 в нет стиралки.
Это тебе только мерещится,что вы убираетесь.ВЫ  даже приблизительно не понимаете,что такое чистота  и красота.У тебя двор,как мусорка,весь засран,у тебяч забор пьяный. Ты опять забыл,что выставлял и что писАл.
  Это тебя твоя мать приучила брехать,потому,как сама была брехлом?Поэтому ты не веришь  никому-.ты иллюстрация к русской поговорке - б.лядь свекровь снохе не верит.Ты и есть эта самя б,лядь.
  Опять БРЕХЛО вонючее сюда пришёл?
А ведт говорил,что ушёл отсюда.Опять тебя ото всюду выперли,потому,что даже быдло не может тебя терпеть -смердит от тебя.

Некотэ
Колька -то слепой ко всему прочему.Он не может различить фото из квартиры от выставочных фото в интернете.
Но если он считает,что моя кухня,это  образец из интернета,мне это очень нравится.Значит я не зря  старалась и создавала  чистоту и красоту.

nikola
Это не моя кухня,это образец.
Она маленькая.

http://interiorpic.ru/photo/69/69938f241d16334e9ddbdb7696af95c4.jpg

533

Ну уж ты меня прям обидел.У меня половые тряпки,которыми я пользуюсь,чище чем всё,что есть у Кольки

Я суперделикатно обозначил туалетную бумагу.

Ты себе представляешь,какая вонь у него в доме?

Неа..И не хочу.. Фу..

Я видела этот убогий ,весь в пыли  шкаф в спальне,из котрого сыплется труха.

Это не труха,а от мандавошек средство.наверное..

А ты не представляй.

Данунах..

И нету у тебя кухни

Окак..)))

Убираемся и в доме и на огороде.

Одним и тем же инструментом..

Так как не хватает Путинской пенсии что бы мыться.

Ну и какого  чорта ты жалуешься на любмиого божка? Жри молча,сучок,ты за него голосовал,педераста кусок..

#p498207,Lidusa написал(а):

В Томске

В Омске тоже швах..

Порталу Om1.u стало известно, что в канун Первомая братья поехали на дачу жарить шашлыки. Немного выпили и стали в шутку бороться, выясняя, кто из них сильнее. В момент борьбы они оступились и упали на дно 30-метрового колодца, в котором не было воды. Мужчины разбились насмерть.
Через какое-то время на участок вернулся отец погибших. Он ненадолго отлучался. В поисках своих детей он заглянул в колодец. Думая, что сыновья живы, пенсионер попытался сам их спасти. Он привязал к крюку резиновый шланг и полез на дно, но шланг оборвался и мужчина полетел вниз, упав прямо на своих сыновей.
— Пенсионер всю ночь просидел в колодце с мертвыми сыновьями, — рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова. — Он кричал, звал на помощь, но услышали его только утром. По факту причинения смерти по неосторожности возбуждено уголовное дело. Устанавливается, кто выкопал колодец на участке и почему он оказался открыт.

Бля, вы понимаете, установят что выкопал колодец сам отец и он же не закрыл его. А значит он окромя потери двух сыновей отправится на нары по статье. И главное все по закону.

#p498208,Lidusa написал(а):

потому,что даже быдло не может тебя терпеть

))))))))

#p498211,Lidusa написал(а):

Но если он считает,что моя кухня,это  образец из интернета,мне это очень нравится.Значит я не зря  старалась и создавала  чистоту и красоту.

У таких клоунов как колька,правда выскакивает иногда.Вот за сегодня признал ,что твою кухню можно в инете выставлять,красиво и чисто.И еще признался,что ему путинской пенсии не хватает,чтобы мыться.Ну хоть в золе может поплюхаться,питух гамбургский..

Глава МЧС России Владимир Пучков высмеял голодавших в Якутии пожарных. По его мнению, они не заслуживают и тех низких зарплат, которые получают. Кроме того, он заявил, что пожарные «хомячили» во время голодовки.
«Камеры отвернулись — он быстренько начал хомячить. Один пожарный автомобиль за год два раза выезжал на пожар. Один автомобиль — девять водителей. Радиус прикрытия — даже 20 км возьмите, 40 км. Два пожара, за год 80! Ну и пару десятков мелких возгораний. Девять водителей — никакой зарплаты не хватит. Я бы на месте жены псевдоогнеборца корку хлеба этому бездельнику не давал», — заявил Пучков, слова которого приводит «Пятый канал».

Напомним, что 16 апреля сотрудники пожарной части микрорайона Кангалассы в столице Якутии объявили голодовку. На следующий день к ним присоединились коллеги из Магана и Зырянки в Верхнеколымском районе. Пожарные требовали пересчитать зарплату по фактически отработанным трудовым часам, исполнить судебные решения по обеспечению снаряжением, восстановить незаконно уволенных сотрудников и провести проверку по отношению к руководству республиканской противопожарной службы.

Надзорные ведомства нарушения подтвердили: пожарных заставляли перерабатывать, не доплачивая за фактически проведенное на сменах время, задерживали доплату без компенсаций и трудоустраивали людей по составленным не должным образом договорам.

534

Некотэ написал(а):
#p498211,Lidusa написал(а):

У таких клоунов как колька,правда выскакивает иногда.Вот за сегодня признал ,что твою кухню можно в инете выставлять,красиво и чисто.И еще признался,что ему путинской пенсии не хватает,чтобы мыться.Ну хоть в золе может поплюхаться,питух гамбургский..

Понимаешь,он сам выставляет  брехню,на которой его залавливают каждый раз.Это же он выставил " всемирную " российскую. с\х   технику   на картинке,которую обновили в 20190 г.Значит этот фотошоп был слеплен ещё раньше.
   И опять же,если я покупаю готовую еду в магазинах,значит у меня достаточно для этого денег.Потому,что полуфабрикаты всегда стоят дороже.Он же это написал.Он не понимает,КАКОГО размера у меня  подачки, как он говорит,если  я могу покупать более дорогую еду?  Он ляпает от злости и зависти,что у меня красиво, а он сидит в говне .Но главное-у него нет просвета.У него до гробовой доски будет пахалово и говно.
  Ладно.Пошла готовить.Сегодня у меня   потрошки   с шампиньонами, цветная капуста на сковородке ,запекается  принцесса Нила. Рыба такая.С овощами .

535

nikola
На заборе Х,У,Й написано.Заглчянули, а там дрова.А вы и заглядывать не додумалисьб,
  У тебя две скважины?Тогда тем более стыдобища жить в таком сраче,как ты.Говнюк и вонючка.И халда твоя засранка.И опять лишний раз показал и рассказал,что у скотины ,которая хоть как-то  отработала в  госудварстве годА,не может быть денег  на обустройство современной кухни.В 21 в нет стиралки.
Это тебе только мерещится,что вы убираетесь.ВЫ  даже приблизительно не понимаете,что такое чистота  и красота.У тебя двор,как мусорка,весь засран,у тебяч забор пьяный. Ты опять забыл,что выставлял и что писАл.
  Это тебя твоя мать приучила брехать,потому,как сама была брехлом?Поэтому ты не веришь  никому-.ты иллюстрация к русской поговорке - б.лядь свекровь снохе не верит.Ты и есть эта самя б,лядь.
А ведт говорил,что ушёл отсюда.Опять тебя ото всюду выперли,потому,что даже быдло не может тебя терпеть -смердит от тебя.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 14:36:41)

Почаще мойся Лидуська и вонь от тебя исчезнет Смотришь и человеком станешь Хотя это врядли. Как я говорил горбатого только могила правит. А зашел я только из за того Что предупреждал Если меня нет и не.й трогать Но ты же не можешь. А я не люблю когда без меня меня женят И доважу до сведения  Меня не откуда не выперли Кроме ФТВС но и тебя оттуда выперли,несмотря что ты ((Еврейка)) Так что иногда меньше вякай не поделу БРЕХУЧКА и ВАНЮЧКА

#p498220,Lidusa написал(а):

Понимаешь,он сам выставляет  брехню,на которой его залавливают каждый раз.Это же он выставил " всемирную " российскую. с\х   технику   на картинке,которую обновили в 20190 г.Значит этот фотошоп был слеплен ещё раньше.
   И опять же,если я покупаю готовую еду в магазинах,значит у меня достаточно для этого денег.Потому,что полуфабрикаты всегда стоят дороже.Он же это написал.Он не понимает,КАКОГО размера у меня  подачки, как он говорит,если  я могу покупать более дорогую еду?  Он ляпает от злости и зависти,что у меня красиво, а он сидит в говне .Но главное-у него нет просвета.У него до гробовой доски будет пахалово и говно.
  Ладно.Пошла готовить.Сегодня у меня   потрошки   с шампиньонами, цветная капуста на сковородке ,запекается  принцесса Нила. Рыба такая.С овощами .

У тебя и готовить негде. А потрошки у меня собаки кушают.. Ты что собака. И злости у меня абсалютно нет на тебя Завидовать нечему. На твой некчемную жизнь? Ты не нужна не кому. В поле ветер в пиз.е дым Как говорит пословица

Некотэ
Колька -то слепой ко всему прочему.Он не может различить фото из квартиры от выставочных фото в интернете.

Лидуся Не ЗВИЗДИ

#p498209,Некотэ написал(а):

Я суперделикатно обозначил туалетную бумагу.

Неа..И не хочу.. Фу..

Это не труха,а от мандавошек средство.наверное..

Данунах..

Окак..)))

Одним и тем же инструментом..

Ну и какого  чорта ты жалуешься на любмиого божка? Жри молча,сучок,ты за него голосовал,педераста кусок..

А не хватает Путинской пенсии Лидуське Ты не выдергивай из текста.  Это она живет на Путинскую пенсию. И его же обсирает. Понял Еблан

:flag: И еще раз  Будете упоминать в постах. Буду отвечать

536

nikola написал(а):

nikola

Отредактировано Lidusa (Сегодня 14:36:41)

БРЕХУЧКА и ВАНЮЧКА

Опять с себя потретреты пишешь.У тебя воды в доме нет и сральник на улице,а там   говно везде.И мыться ты не привык-сам говорил,что хорошо,когда пвоняет потом.
  Ты можешь с вою халду предупреждь,дочку,если она тебя не пошлёт на х.уй.(Послала уже) А ни мне,никому из присутствующих т ы никто.Поэтому мы будем тебя еб.ать колотить,пока ты не  приведёшь кухню в надлежащий вид.Человек должен жить в  людиских условитях,а ты живёшь в скотских.
Расскажи нам ещё раз,как Россия продаёт свою. с\х технику и покажи фотошоп за  2000 год.

Это новые модели.Модно и  дешево.

http://trizio.ru/img-srv01/052017/img_post/post_325_5561.jpg
  Тут шкафчики -то всего метра 2,5 ,ну можно один шкафчик сделать и поменьше.

http://trizio.ru/img-srv01/052017/img_post/post_325_5599.jpg

nikola
   Пропердень сраный.Молограмотная скотина,пропил все уроки русского языка.Пишется вОнючка.ПРоще слова не бывает.Есть проверочное слово Вонь.
Ты вор  и повторяешь ВСЁ,что  о тебе писАла я.Привык влоровать.Сам НИЧЕГО придумать не можешь,злобная  крыса.

537

#p498220,Lidusa написал(а):

И опять же,если я покупаю готовую еду в магазинах,значит у меня достаточно для этого денег

У вас не продают нержавеющие яблоки,пластмассовую колбасу и молоко пальмовое.А для кольки даже это дорого.

#p498221,nikola написал(а):

А я не люблю когда без меня меня женя

Замуж тебя отдают,но во  какая беда - никто не хочет  такую женушку вшивую.

#p498221,nikola написал(а):

А не хватает Путинской пенсии Лидуське Ты не выдергивай из текста.  Это она живет на Путинскую пенсию.

У Лидуси с деньгами нормаль,потому что кроме путинской пенсии ей платят до человеческих условий.А у тебя кроме путинской пенсии нет ничего.И как ты справедливо заметил,помыться не хватит путинской пенсии.Или ты генеральскую пенсию получаешь? )) забрехался! Тупой гандоун,сам наврал и сам радуешься.Дибил.В золе купайся.

А то путинской пенсии на помыться не хватает..

Отредактировано Некотэ (04-05-2018 16:02:13)

538

Некотэ
Мне ещё не офоримили российскую пенсию.А в Израиле я живу уже 28 лет.И как это я выживаю  без российской пенсии?
  Через 15 лет  мы поменяли кафель в ванной.. А за всё проживание   24 в этой квартире  в самой ванной мы 3 раза поменяли  ванную мебель.Сначала я купила зеркало и полотеничники .(Раковина и краны уже столи от застройщика) Потом я купила мойдодыр.А потом мы выкинули саму ванную,поменяли кафель и вообще  всё.Вещи имеют свойства устаревать даже не  только физически,но и морально.У меня в спальне стоял старый гардероб.Я его купила когда мы ещё снимали квартиру.Ну конечно он был уже не того.Нет, с Колькиным даже сравнивать нельзя.Но  я не могла его видеть.А новый купить не могли,потому,что купили квартиру,холодильник,  посудомойку, мебель и много чего по мелочам.Ну так муж   подбил где было надо ,обклеил шкаф обоями под дерево.И  мои родственники спрашивали когда это я успела купить новый гардероб?Ну а уж потом ,когда мы делали большой ремонт,я первым делом заказала новый гардероб.Ты знаешь,мы старый разобрали и вынесли в мусорку.Через день не было ни одной лосточки-кто-то взял.На здоровье.
==============================================================================================
Слушай новость ,обосраться про войну.Хуйло не будет проезжать по Москве  на инаугурацию. Даже по мёртвому городу ехать боится. Бздун вонючий.

539

#p498230,Lidusa написал(а):

Мне ещё не офоримили российскую пенсию.А в Израиле я живу уже 28 лет.И как это я выживаю  без российской пенсии?

А неплохо бы,по справедливости,вернуть тебе все эти деньги.Но для этого колькам надо ввести налог на тень,иначе где деньги взять? Путин с сечиным из своих кровных платить будут?

Ну так муж   подбил где было надо ,обклеил шкаф обоями под дерево.И  мои родственники спрашивали когда это я успела купить новый гардероб?

Я  из зеркала старого,которое роняли и был скол,сделал новое)) Оправу ему из дерева,скруглил проёмы под овал,чтобы скол скрыть.И повесил на стену.Жена спросила,как это я купил и с ней не посоветовался))) уезжали,соседка отняла.

Слушай новость ,обосраться про войну.Хуйло не будет проезжать по Москве  на инаугурацию. Даже по мёртвому городу ехать боится. Бздун вонючий.

На прошлой коронации зафотали путю и цапка.Того самого,кущёвского.В этот раз никого не допустят туда.Холопов не должны волновать барские дела.

540

Некотэ

Я  из зеркала старого,которое роняли и был скол,сделал новое)) Оправу ему из дерева,скруглил проёмы под овал,чтобы скол скрыть.И повесил на стену.Жена спросила,как это я купил и с ней не посоветовался))) уезжали,соседка отняла.

О! И моя соседка  отдала зеркало с небольшим сколом.Возьмёшь? Конечно.Я отвезла зеркало в мастерскую заодно с картиной , у которой треснуло стекло.В картине поставили новое стекло и рамку(мне старая надоела)А у зеркала срезали кусочек со сколом.  Я не стала делать рамку,потому,что у этого зеркала красивая фаска.А сторону без фаски,(ту что отрезали)  я сделала сверху. Это хороше и довольно дорогое зеркало.Примерно такого типа  чуть поменьше я покупала 20 лет назад  долл за 150.Уже тогда оно было дорогое.А оно всего-то 65 на 50.
  Но вообще я  не очень люблю

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №12

создать форум