Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №12

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №12

Сообщений 481 страница 510 из 999

1

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

481

#p497989,Lidusa написал(а):

У них с Хуйлом манеры одинаковые

Вот.Ты заметила,а я не заметил)

#p498008,Lidusa написал(а):

Ты и баба и мужик.

Скорее мужик.С песдой..

#p498010,nikola написал(а):

Надоело с ебанутыми общаться.

Действительно,ебанутые.В говне еду не ищут,в шине не купаются,путьке поклоны не бьют.

#p498011,Lidusa написал(а):

Я тебе ещё найду.

)))

482

Некотэ
Меня терзают смутные сомнения, а не заняться ли мне и моей кухней.Она у меня вообще-то нормальная ; и удобная и красивая и чистая.Но я в одном месте видела  ,что сейчас модно полочки на кухне.Или надо будет заказать подвесной шкаф  на две стеклянные дверидл. 1м,высоту  см  60 и глубиной не больше 15 см.Это будет для красивого  стекла,хрусталь,богемское стекло.А одну полку можно сделать для  красивых бутылок.
  Надо обмозговать.Щас поищу в интернете.

483

#p498016,Lidusa написал(а):

Некотэ
Меня терзают смутные сомнения, а не заняться ли мне и моей кухней.Она у меня вообще-то нормальная ; и удобная и красивая и чистая.Но я в одном месте видела  ,что сейчас модно полочки на кухне.Или надо будет заказать подвесной шкаф  на две стеклянные дверидл. 1м,высоту  см  60 и глубиной не больше 15 см.Это будет для красивого  стекла,хрусталь,богемское стекло.А одну полку можно сделать для  красивых бутылок.

Лидуська это тебе на закуску.

https://sdelanounas.ru/blogs/  Что бы долго не рылась в интернете Россия это тебе не сраиль вонючий

Знаете ли вы, что многие известные и успешные люди были страшными грязнулями? Роальд Даль, Джоан Роулинг и даже великий гений Альберт Эйнштейн. Психологи Эрик Абрахамсом и Дэвид Фридман написали на эту тему целую книгу: «A Perfect Mess: The Hidden Benefits of Disorder». Вот к каким выводам они пришли в ходе работы над ней:

«Грязный стол не означает, что человек, который за ним работает ленив и расслаблен. Он означает, что эти люди завалены делами и важными мыслями по самое горло. Их дела кажутся им более срочными, чем необходимость убраться на столе. Строго говоря, все творческие люди склонны к беспорядку. Здесь определенно есть какая-то зависимость. В беспорядке лучше думается».

Профессор из школы менеджмента при Университете Миннесоты Кэтлин Вохс тоже изучала этот феномен. И она тоже заметила, что беспорядок и хаос вокруг странным образом помогают поднять творческий потенциал любого человека. «Среда, полная беспорядка, вдохновляет сама по себе.

Она помогает посмотреть на себя и свою проблемы свежим взглядом. А вот хорошо организованное пространство признак того, что его обладатель думает, в первую очередь, о безопасности».

Лидуська п.зди не п.зди А готовься к войне с Ираном. Тушенку закупай соль спички. В данной ситуации насрать будет на твою кухню.

Интересно ты весь интернет пролезла в поиске кухни  Ты свою сфотографируй НАСТОЯЩУЮ а не выдуманную твоими еврейскими мечтами И я не понял ?К тебе дочь ходит убираться. Но и дела Еврейские

Отредактировано nikola (01-05-2018 07:26:33)

484

#p498019,nikola написал(а):

Россия это тебе не сраиль вонючий

Да, вот Россия. Невонючая.

https://ic.pics.livejournal.com/radonezhskij/30866170/519743/519743_original.jpg

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/31577863_10212229336267990_4819716977067032576_n.jpg?_nc_cat=0&oh=bf29421190eabde1956881d5b8286954&oe=5B52794E

485

#p498020,Peantr написал(а):

Да, вот Россия. Невонючая.

Россия большая Это не  Сзраиль Всяко случается. Почему то нравится всем грязь выискивать.

#p498023,Peantr написал(а):

Каждый видит то что хочет увидеть.

Отредактировано nikola (01-05-2018 07:43:12)

486

#p498022,nikola написал(а):

Россия большая

Это отговорку я всю жизнь слышу.
Это не Россия большая, это русские криворукие и ленивые ебланы.

487

nikola написал(а):

Некотэ

https://sdelanounas.ru/blogs/  Что бы долго не рылась в интернете Россия это тебе не сраиль вонючий

Опять всякую брехню дыбаешь? Строительство аэропорта в России,это отличная возможность пИ.здить деньги.

Россия большая

И опять ты ОРДЫНЕЦ  вонючий,не знаешь ничего из РУССКОГО  фольклора,потому,как ты рабочая скортина ухудшеной породы:
  "Большой,да дурной" , " Мал золотник  да дорог"
И какого х.уя ты сравниваешь Россию с Израимлем?Нужна сравнивать Россию с Америкой.Но Хуйло довёл страну до того,что её сравнивают с АФРИКОЙ. ВСЕ показатели России именно на уровне африканских стран.М.удак, у тебя водопроволда в доме нет в 21 в,а сральник на улице.

Peantr написал(а):

Россия большая

Это отговорку я всю жизнь слышу.
Это не Россия большая, это русские криворукие и ленивые ебланы.

Это в аэропорту Бен-Гурион . Сначала вот такой водопад

, а потом фонтан.

Peantr
Слушай,ну колька совме  с мозгами простилдся.У него грязный стол  на кухне и стол,на котором люди работают  -одно и тоже.Как выставить что-то,так лишний  раз показывает свой дибилизм.
  Это грязный стол http://kalendar2017.ru/wp-content/uploads/2017/02/Rack-with-documents.jpg
  А у него на кухне  ТАКОЙ срач,что я не знаю,как его дочка разрешает у Кольки что -то есть его внучке.Таам же одна сплошная антисанитария и  газетка подстелена-бомжатник.

nikola написал(а):

Лидуська п.зди не п.зди А готовься к войне с Ираном. Тушенку закупай соль спички. В данной ситуации насрать будет на твою кухню.

Му.дак,это Засрашке надо готовиться к войне с Ираном,.Козёл тупой,ты хоть раз на карту глядел,скотина рабочая.
  Иран прямая угроза России.
  Это в Засрашке  во время войны  исчезают продукты. Ни в одной нормальной стране  этого не происходит.
  А для твоей халды,засранки,всегда найдутся отговорки  -лишь бы ничего не делать.Не может человек готовить еду в такой грязи и сраче.

Это кухня всего 4 метра.
Но это ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ кухня.

http://www.sanyo-electric.ru/wp-content/uploads/2017/01/kuhnya-chetire-metra.jpg
   И это 4 метра.Но это не для тебя.Это выше твоего пнимания.У рабочей скотины нет понятия -красота.

http://www.sanyo-electric.ru/wp-content/uploads/2017/01/kuhnya-chetire-metra-15.jpg

А это просто универсал.И тоже 4 метра.ДЛЯ ЛЮДЕЙ.

http://www.sanyo-electric.ru/wp-content/uploads/2017/01/kuhnya-chetire-metra-7.jpg

nikola написал(а):

Интересно ты весь интернет пролезла в поиске кухни  Ты свою сфотографируй НАСТОЯЩУЮ а не выдуманную твоими еврейскими мечтами И я не понял ?К тебе дочь ходит убираться. Но и дела Еврейские

М.удак,не надо лаазить по всему интернету.И это РОССИЙСКИЕ  фото.Потому,что   только в Засрашке может быть кухня 4 м.
  Ко мне дочь не ходит убираться,мап.удила тупой. Я сама убираюсь.А твоя хплда гнилая и не может наводить чистоту,Ты даже в принципе не понимаешь,что такое чисто и красиво.
  Моему  самсому старшему брату 80 лет.Они с женой не могут сами  наводить порядок в 120 метровой квартире.Их дочь врач и много работает,их внучки учатся и работают.Они не могут помочь старикам наводить порядок.Мой брат НАНИМАЕТ  женщину,которая раз в 3 недели выдраивает квартиру до блеска..Эта женщина получает 15 долл за час работы.
  Ты,отсталая ит тупая скотина..Я ч свою кухню уже выставляла.Но ты, м.удилавонючий и не понял,что это обычная для ЛЮДЕЙ рабочая кухня.
  Вы с женой засранцы. Скотина рабочая,которая привыкла жить в говне.
  Иди вымой свою засраную плиту,засаленый чайник,  заросшие копотью кастрюли.
Это одна  и та же кухня,только снятая с разных сторон.Это для тупого дебила Кольки.
http://s9.uploads.ru/t/2Hau8.jpg

http://s3.uploads.ru/t/51x3n.jpg
  А ТАК должны выглядеть кастрюли, в которых готовятеду ЛЮДЯМ. И Чугунки тоже могут выглядеть для готовки еды ЛЮДЯМ.
  В твоей кухне и посуде нельзя ничего делать для людей.Для сколтины  можно и то,если хозяин засранец.

http://s7.uploads.ru/t/YoSQy.jpg
http://s8.uploads.ru/t/iYu1L.jpg
   Это уже не первый раз выставлено.Ты не помнишь ничего .У тебя начало  старческого маразма.

КСТАТИ, А что ты тут опять делаешь?Опять брехло  вонючее  пришел.Слова ты не имеешь, охолощённый осёл.

488

Некотэ

Хорошо будет.

Я делал из фанеры,пены и краски,плюс немного гипса полки-подставки.Выглядело,как будто дерево из стены растёт. На листьях полочки.Все мои поделки отняли жёны братьев)

https://sdelanounas.ru/blogs/

Круто.Иностранные рабочие с помощью иностранного оборудования построили больницу,недотянув до нормальных евростандартов,и будут лечить там людей с помощью импортных технологий.Колька похвалился зарубежными подачками.

Вести из шины..

Знаете ли вы, что многие известные и успешные люди были страшными грязнулями?

Тебе осталось перестать купаться в шине раз в полгода.И ты сразу станешь таким же успешным,как грязнуля Эйнштейн))))

Но ты всё время видишь говно вокруг своих апартаментов.Наверное,очень хочешь видеть море говна.

#p498026,Lidusa написал(а):

ты рабочая скортина ухудшеной породы:

)))

#p498026,Lidusa написал(а):

колька совме  с мозгами простилдся.У него грязный стол  на кухне и стол,на котором люди работают  -одно и тоже

А еще они на этом столе туалетную бумагу реставрируют.На их пенсию приходится на всём экономить.

489

Некотэ

Круто.Иностранные рабочие с помощью иностранного оборудования построили больницу,недотянув до нормальных евростандартов,и будут лечить там людей с помощью импортных технологий.Колька похвалился зарубежными подачками.

Вести из шины..

Чем он хвалится,притырок отсталый?
  У нас ТАКИЕ  больницы построили давным -давно.И опять же,то,что у него на картинке,ещё не факт,что оно работает , а главное,что это для всех.

Я всегда говорю,что вообще-то всё в мире относительно.Трепались мы с соседями.Сосед сказал соседке  с третьего этажа,что его сын купил квартиру.Сын ещё холостяк,ему 30 лет,пока живёт у родителей, а квартиру  которую купил, сдаёт. И сосед извиняющимся голосом говорит :" Ну,квартирка  правда маленькая,она всего 60 метров" И я начала ржать.Я ему-это маленькая?Он- ну наша тоже не большая,тоже всего метров 80.Я ржу. Понимаешь?Маленькие это квартиры. Вот тут,каждый видит по -разному.Конечно,60 метров это маленькая квартира,если учесть ,что квартиры в Израиле обычно покупают не меньше 100 метров.А уж домики на земле  начинаются от 100 метров.
  А про что Колька -то говорит?Грязь,это и есть грязь.Жирный чайник,это и есть жирный чайник.

490

#p498036,Lidusa написал(а):

И опять же,то,что у него на картинке,ещё не факт,что оно работает , а главное,что это для всех.

Для кольки лишь бы барину хорошо было,колька радуется.

Жирный чайник,это и есть жирный чайник.

А ночью горшок..

491

Некотэ написал(а):

И опять же,то,что у него на картинке,ещё не факт,что оно работает , а главное,что это для всех.

Для кольки лишь бы барину хорошо было,колька радуется.

Жирный чайник,это и есть жирный чайник.

А ночью горшок..

Щас,горшок.Ведро в  тамбуре при входе зимой.А летом сральник на улице.

Некотэ
  Слушай, а может быть за Кольку  ещё  кто-то пишет?Меня терзают смутные сомнения-я же выставляла уже фото кухни и он уже комменитировал её и кастрюлю.Он сказал,что у меня парадные кастрюли и что я на этой кухне не готовлю.
  Он это ЗАБЫЛ? Или сейчас это не он?

492

#p498041,Lidusa написал(а):

Некотэ
  Слушай, а может быть за Кольку  ещё  кто-то пишет?Меня терзают смутные сомнения-я же выставляла уже фото кухни и он уже комменитировал её и кастрюлю.Он сказал,что у меня парадные кастрюли и что я на этой кухне не готовлю.

Он полжизни бухал назло евреям.Потом бросил пить,опять же назло евреям.Но верная подруга Белочка  осталась с ним навсегда.Белая горячка,делирий,белочка.Алкогольный психоз.Какая там память и соображение? Осталась только ненависть к евреям,за то что он бросил пить назло евреям.

Заговаривается,я заметил.Потому что его боги православные - не имеют ничего общего с Писанием.Он выдумал себе божка и молится,а потом еще и путину поклоны бьёт.Но в дурку его не забирют,потому что на людей кидаться ссыт.Социально не опасен,и путин сэкономил место в дурке,не захотел кольку кормить бесплатно и нормально.

493

Некотэ написал(а):
#p498042,Lidusa написал(а):

Некотэ

Он полжизни бухал назло евреям.Потом бросил пить,опять же назло евреям.Но верная подруга Белочка  осталась с ним навсегда.Белая горячка,делирий,белочка.Алкогольный психоз.Какая там память и соображение? Осталась только ненависть к евреям,за то что он бросил пить назло евреям.

Заговаривается,я заметил.Потому что его боги православные - не имеют ничего общего с Писанием.Он выдумал себе божка и молится,а потом еще и путину поклоны бьёт.Но в дурку его не забирют,потому что на людей кидаться ссыт.Социально не опасен,и путин сэкономил место в дурке,не захотел кольку кормить бесплатно и нормально.

Так ему самое оно  подохнуть назло евреям.Назло мне.Так я его  дрючу, а сдохнет, мне некого будет дрючить.

494

#p498046,Lidusa написал(а):

Так ему самое оно  подохнуть назло евреям.Назло мне.Так я его  дрючу, а сдохнет, мне некого будет дрючить.

Нормальные люди так не живут,а ненормальные живут так подозрительно долго.)

495

Некотэ написал(а):
#p498046,Lidusa написал(а):

Нормальные люди так не живут,а ненормальные живут так подозрительно долго.)

Так он и так  уже зажился .И так лишнего захватил.За него его жена отдувается.

496

#p498117,Lidusa написал(а):

Так он и так  уже зажился .И так лишнего захватил

В долг живёт своё лишнее время на планете?)))

Забанили меня христиане.) За создание языческой темы на межконфессиональном форуме.)))

497

Некотэ написал(а):
#p498117,Lidusa написал(а):

Так он и так  уже зажился .И так лишнего захватил

В долг живёт своё лишнее время на планете?)))

Забанили меня христиане.) За создание языческой темы на межконфессиональном форуме.)))

.Если МЕЖКОНФЕССИОНАЛЬНЫЙ  форум,то язычники  тоже могут присутствовать.Это языческая вера.ТАКАЯ конфессия.
  Сам это формум- языческий.А тебя забанили за то,что ты прав ,а возразить тебе они не могут-нечем,ибо они не  христиане,они вообще какая-то доморощенная секта.

498

#p498125,Lidusa написал(а):

.Если МЕЖКОНФЕССИОНАЛЬНЫЙ  форум,то язычники  тоже могут присутствовать.Это языческая вера.ТАКАЯ конфессия.

Уже убирают слово "межконфессиональный"))

#p498125,Lidusa написал(а):

Сам это формум- языческий.А тебя забанили за то,что ты прав ,а возразить тебе они не могут-нечем,ибо они не  христиане,они вообще какая-то доморощенная секта.

Гундяевцы.Я им сказал,что выдуманный ими Христос не имеет ничего общего с Йешуа,зовут не так,иудей по вере,а они это отрицают,и закон никто не отменял,а они спорят.

Россия встаёт скален и кольки радостно тюкают лбами путину возле своего гейклуба.

Уфимцев будут выселять из квартир за долги по ЖКХ — такое предупреждение прозвучало во время пресс-завтрака в «Комсомольской правде-Уфа». Это крайняя мера, но другие средства борьбы с неплательщиками перестают действовать.

— Прецеденты по выселению жильцов из муниципального жилья на сегодняшний день в Уфе уже имеются, — прокомментировал «Электрогазете» первый заместитель главы администрации Уфы Салават Хусаинов. — Конечно, пока у нас нет судебной практики по выселению жильцов, которые являются собственниками жилья. Но поэтапно мы будем двигаться и в этом направлении. Других вариантов на сегодняшний день нет.

— С начала года управляющими организациями Уфы было осуществлено более 38 тысяч действий по ограничению подачи жилищно-коммунальных услуг в жилые помещения, — добавил замглавы. — Должникам отключают электроэнергию, горячее водоснабжение и даже канализацию. Выселение — это крайний вариант. Но это станет нашим следующим шагом
http://newsdnya.ru/ufimcev-budut-vysely … i-po-zhkx/

Забайкальские власти будут выселять сирот из квартир за долги по ЖКУ
Депутат Законодательного Собрания Забайкальского края от «Единой России» Андрей Никонов предложил выселить сирот из предоставленного государством жилья, если у них образовались долги по оплате коммунальных услуг
https://og.ru/society/2018/02/27/94802

30 апреля 2018  11:52
Роскомнадзор внес ЛГБТ-сайт «Парни Плюс» в реестр запрещенных за отрицание традиционных ценностей

Администрация сервиса о здоровье для представителей ЛГБТ «Парни Плюс» получила уведомление о внесении Роскомнадзором сайта в реестр запрещенных. Об этом говорится в сообщении сервиса.

Роскомнадзор заблокировал сайт по решению Бурлинского районного суда Алтайского края от 26 января. Согласно решению суда, на сайте «Парни Плюс» размещена информация, которая отрицает семейные ценности и пропагандирует нетрадиционные сексуальные отношения.

Руководство сайта узнало о судебном деле только сейчас, когда срок подачи апелляции уже прошел. Кроме того, в решении суда не говорится, в каком материале на сайте обнаружена информация, отрицающая семейные ценности.

По словам руководителя проекта «Парни Плюс» Евгения Писемского, сейчас компания планирует подать в суд с опровержением блокировки, команда ищет юристов, которые помогут с этим. Помимо этого, «Парни Плюс» переезжают на другой хостинг и, вероятно, в будущем появится зеркало сайта.

Гейраша..)))

Дарагие расеяне! (великосветское обращение из Беларуси)
Надоела реклама? Улучшите аккаунт всего за $1.66 месяц!
Какой прекрасный бомбаж великодержавных скрепоносцев в каментах!
Ммм!
Анал-карнавал бггггг

Запомните, когда приезжаешь в любую другую страну, где, пусть даже и разговаривают на русском, но это уже не великая Россия, и даже ты смог это понять по хорошим дорогам и чистому городу, то будь, сука, так любезен, соблюдай несколько правил пока ещё братской тебе, дарагой расеянен, страны.

1. В Беларуси машины ВСЕГДА пропускают пешеходов на переходах без светофоров. У нас люди к этому привыкли, поэтому они смело идут по разметке, даже, если видят ВДАЛЕКЕ машину. И мы, живущие в Беларуси, не ожидаем, что какое-то мурло с номерами 777 и килограммом георгиевских ленточек на зеркалах, начнет истерически сигналить, не сбавляя своих неположенных блять в этом месте 120 км/ч.
Если разговаривать на вашем языке: то вы, урки ебаные, вообще страх потеряли??7 Куда ты, животное, прешь на живых людей??
Это у вас там дохуя народу, сколько вас власти не травят, у нас каждый человек на вес золота!!11

2. Вы приехали отдыхать в страну, где 95% страны разговаривает на русском, но, иногда с вами, например, в некоторых магазинах или ресторанах с аутентичной кухней, начинают вести беседу на белорусском языке.
Да, он мертвый, да, он давно никому не нужен, кроме самых упоротых, но вы, блять, ГОСТИ в этой стране. И будьте любезны выслушать человека, а потом, я понимаю, что это для вас сложно, но все же, столь же любезно попросить перевести на русский.
Уважайте языковые и культурные границы страны, в которую приезжаете, и вас перестанут везде ненавидеть и клеймить, как конченых ублюдков.

3. Я точно знаю, что за майские наши девочки еще не раз услышат от свиней в бейсболках/мастерках с надписью Russia люто уебищные "кискискис" вслед.
Да, не все девчонки обернутся, чтобы презрительно отчитать, многие пройдут мимо.
Но вы уж какнить попробуйте сдержать свои блевотные, блять, манеры, Минск - это не город шлюх и подстилок для дарагих расеян.

Лично ко мне в гости, и, заодно, посмотреть Минск, за все мои шесть лет в жж, приехало немало жжстов! Половина из Москвы, половина из других уголков России, но, блядь, вот, где удивительно, не попалось ни одного великодержавного ватного еблана.
Как так, спросите вы??7
Я сама не знаю, наверное, дело в том, что с долбоебами я не общаюсь, и уж тем паче, привечать их в Минске тоже не собираюсь.

А так, канеш, велком к нам! Белорусы - гостеприимный народ!
Канеш, не настолько, как грузины, которые ещё и радушно поебывают ваших русских девочек, уставших от бесконечного хамства и жирных ебл, отожравшихся на "исконно русском" пальмовом масле.
В общем, я надеюсь, вы поняли себя, как вести в Беларуси.
А то придется рихтовать колеса, а некоторым, еще и лица.
Цылую щечки, ваша толерантная Гетерка^^
_________

Последний транзит в Европу закроют беларуски,а не бацька ихний..

499

Некотэ
Всё правильно.Раз народ разрешает ТАК относиться к себе,ни одна власть не будет  ничего для ТАКОГО народа делать. Люди ж  ждут,что кто-то придёт и им поможет?Сами они  ничего не могут?Ну так пусть хавают.Это они все голосовали за Путина?За что боролись на то и напоролись.

500

Перед выборами такого не было,потому что не хорошо так с людьми поступать.Особенно с сиротами.

501

Некотэ написал(а):

Перед выборами такого не было,потому что не хорошо так с людьми поступать.Особенно с сиротами.

Выборы прошли - забудьте!

Некотэ
Ты знаешь,ну просто  дурдом какой-то.Судебные исполнители фальсифицируют дела за взятки, власть ведёт себя абы как,а ГРоскомнадзор гоняется за всякой ерундой.Хуйло просто разрушил все государственные институты.

502

#p498136,Lidusa написал(а):

Некотэ
Ты знаешь,ну просто  дурдом какой-то.Судебные исполнители фальсифицируют дела за взятки, власть ведёт себя абы как,а ГРоскомнадзор гоняется за всякой ерундой.Хуйло просто разрушил все государственные институты.

Власть победившего ворья.И как бы они не старались что-то сделать,ничего не получится.Вор всегда берет чужое и не может ничего своего создать,потому что он вор и мозги заточены только на украсть.

Сына спрашиваю,что ему не нравится в школе.Он рассказывает,что не нравится.Никто и никогда не спрашивает учеников в этой школе,что им не нравится.Лопайте,что дают.

503

Некотэ написал(а):
#p498136,Lidusa написал(а):

Некотэ

Власть победившего ворья.И как бы они не старались что-то сделать,ничего не получится.Вор всегда берет чужое и не может ничего своего создать,потому что он вор и мозги заточены только на украсть.

Сына спрашиваю,что ему не нравится в школе.Он рассказывает,что не нравится.Никто и никогда не спрашивает учеников в этой школе,что им не нравится.Лопайте,что дают.

Да тут выложили ЧТО говорил новый начальник  в каком-то университете-быший   тюремщик,так это вообще ужас ужасный. Перл- открывать рот будете только тогда,когда будете есть! ТАК я говорил осуждённым,так говорю и вам.
Теперь про Белоруссию.
Так у них вообще бессменный   князь.Я помню каким Лукашенко появился-мятый пиджак,изжёванный галстук и тот съехал на  бок.
  Посмотри ,КАК он сейчас одет,СКОЛЬКО стоит его прикид,СКОЛЬКО стоит его морда.?
  Я вообще считаю,что Лукашенко надо судить.Он  украл ребёнка у  матери и   изуродовал  писихику сына.
  Ну,кто-то из белоруссов может это сказать вслух?
  То,что россияне (НЕ ВСЕ,КОНЕЧНО)  хамло,это известно всем.

504

Некотэ

Чем он хвалится,притырок отсталый?
  У нас ТАКИЕ  больницы построили давным -давно.И опять же,то,что у него на картинке,ещё не факт,что оно работает , а главное,что это для всех.

Я всегда говорю,что вообще-то всё в мире относительно.Трепались мы с соседями.Сосед сказал соседке  с третьего этажа,что его сын купил квартиру.Сын ещё холостяк,ему 30 лет,пока живёт у родителей, а квартиру  которую купил, сдаёт. И сосед извиняющимся голосом говорит :" Ну,квартирка  правда маленькая,она всего 60 метров" И я начала ржать.Я ему-это маленькая?Он- ну наша тоже не большая,тоже всего метров 80.Я ржу. Понимаешь?Маленькие это квартиры. Вот тут,каждый видит по -разному.Конечно,60 метров это маленькая квартира,если учесть ,что квартиры в Израиле обычно покупают не меньше 100 метров.А уж домики на земле  начинаются от 100 метров.
  А про что Колька -то говорит?Грязь,это и есть грязь.Жирный чайник,это и есть жирный чайник.

https://a.radikal.ru/a06/1805/44/79baca99e1a8.jpg

505

#p498145,Lidusa написал(а):

Да тут выложили ЧТО говорил новый начальник  в каком-то университете-быший   тюремщик,так это вообще ужас ужасный. Перл- открывать рот будете только тогда,когда будете есть! ТАК я говорил осуждённым,так говорю и вам.

И это не самый плохой вариант.)

Теперь про Белоруссию.
Так у них вообще бессменный   князь.Я помню каким Лукашенко появился-мятый пиджак,изжёванный галстук и тот съехал на  бок.
  Я вообще считаю,что Лукашенко надо судить.Он  украл ребёнка у  матери и   изуродовал  писихику сына.

И у них есть свои оппозиция,называются змагары.Только вот беда одна у всех бывших республик,люди еще не осознали,что страна им принадлежит,а не Луке.

Беларуский анекдот.

Ехал водитель Луки по деревне,а у кого-то поросёнок убежал,и водитель его задавил.Зашёл этот водитель в первый попавшийся дом и говорит
-Я задавил эту свинью.
И как начали ему все наливать и денег совать!

Дикари потому что.Должно пройти время после диктаторов,тогда только поймут,что среди людей живут.Пока этого нету.

#p498154,nikola написал(а):

https://a.radikal.ru/a06/1805/44/79baca99e1a8.jpg

http://s3.uploads.ru/t/dBmRO.jpg

506

Некотэ написал(а):

И это не самый плохой вариант.)

Теперь про Белоруссию.

И у них есть свои оппозиция,называются змагары.Только вот беда одна у всех бывших республик,люди еще не осознали,что страна им принадлежит,а не Луке.

Беларуский анекдот.

Ехал водитель Луки по деревне,а у кого-то поросёнок убежал,и водитель его задавил.Зашёл этот водитель в первый попавшийся дом и говорит
-Я задавил эту свинью.
И как начали ему все наливать и денег совать!

Дикари потому что.Должно пройти время после диктаторов,тогда только поймут,что среди людей живут.Пока этого нету.

Обалдеть не встать.Сейчас смотрела фильм "Убить дракона" Мамочки родные,это год назад написано?

nikola
Всё верно ,в твоей кухне только мухи.причём навозные.

.Это кухонбка всего-то 5 метров..А какая чистота,красота ,удобство и уют.

http://interiorspace.ru/photo/63/63bb4f0b355abd9ee3f10d79738b3297.jpg
  В такой кухне не может быть навозных мух.

http://interiorspace.ru/photo/3d/3dae1e73400dbbb0ea705bdc88bb4206.jpg
  Это очень удобно,и компактно.И ЧИСТО, Для ЛЮДЕЙ

http://interiorspace.ru/photo/1a/1a0e3c1db66e2a20d22d42d85f9967b9.jpg
  А тут можно и посудомойку маленькую на столешнице поставить.

http://interiorspace.ru/photo/bc/bc3906d476363cc6e0fbb4eeb208d8fe.jpg

Шкафчики на кухню можно заказать в пределах 20 тысяч рублей.Ну пусть фурнитура, столешница,туда сюда,можно уложиться  тысяч в 30,если не шиковать.
  А ты нищеброд вонючий и кухня твоя для навозных мух. Правильно ты подметил.

507

Это когда тётку уже не ипёт никто, у неё вот такая манечка начинается, с кухонками, шкафчиками и прочей муйнёй.
Эта муйня не от счастья.

508

#p498160,Супер-Пупер написал(а):

Эта муйня не от счастья.

От счастья, Перчаткинд, в Средиземное море ,вместе с Сушками падают.

509

Супер-Пупер написал(а):

Это когда тётку уже не ипёт никто, у неё вот такая манечка начинается, с кухонками, шкафчиками и прочей муйнёй.
Эта муйня не от счастья.

А тебе какого х.я надо,выссака вонючая?У тебя тоже срач в кухне,как у му дака Кольки?Тебя почему еб.ёт,что я выставила? Уё.бище  сраное.

510

#p498156,Lidusa написал(а):

Обалдеть не встать.Сейчас смотрела фильм "Убить дракона" Мамочки родные,это год назад написано?

Какого года фильм?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №12

создать форум