Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №12

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №12

Сообщений 451 страница 480 из 999

1

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

451

Некотэ написал(а):
#p497854,Lidusa написал(а):

Что надо урюпинцу?Своровать шину

И гордиться этим.Хоть что-то сделал этот примак за всю жизнь..

Водопровода нет,ну и не нужно,медицины нет,ну и не нужно.Править такими  идиотами одно удовольствие.

Настоящий путинский патриот,не раз выражал готовность сдохнуть за путина.Глупое животное..

А представь себе,что в стране было бы ну хотя бы 70% таких,как ты и я?Сидел бы Путин на своём месте?

452

Только Шойгу стал популярен-он его раз и в армию перевёл.И никто теперь про Шойгу и не слышит.А уж положительно о нём и не говорят

эээээ.. а когда о нем положительно говорили?? :O

если только еще в "лихие дивеностые".. когда он еще не стал знаменем едирастии

453

Космополит написал(а):

Только Шойгу стал популярен-он его раз и в армию перевёл.И никто теперь про Шойгу и не слышит.А уж положительно о нём и не говорят

эээээ.. а когда о нем положительно говорили?? :O

Ну когда он занимался нормальной работой,действительно спасал людей.

454

#p497864,Lidusa написал(а):

Ну когда он занимался нормальной работой,действительно спасал людей.

так это и было еще в "дивеностые"..
в начале путькиных "нулевых" о нем говорили уже вот так:

Осторожно, вЯликий и мАгучий

ПЕСНЬ О КОЖУГЕТОВИЧЕ
Автор: orlusha

Там, где ветры злые, летом – минус два,
На краю России спряталась Тува.
Статны, как лезгинцы, чуть умней мордвы
Там – живут тувинцы, жители Тувы
Прямо на поляне, как войдёшь в тайгу
Проживал крестьянин Кожугет Шойгу
Был он дядька смелый, статен и не глуп,
Белку бил умело. Палкой. По еблу.
Водку пил с закуской, хмурил низкий лоб.
«Кожугет» по-русски значит «мудоёб»
Пояснять не буду. Ясно ведь и так:
Знали все и всюду: Кожугет – мудак.
Это он зимою на хуй дом спалил,
Сам тонул в помоях, трактор утопил,
Наебнулся с туи, подорвал паром,
Сам себе по хую ёбнул топором,
Шёл он вдоль Тунгуски прям при свете дня,
Знает даже русский: там с тех пор хуйня
Можно обосраться: всё на нём горит,
И всё плачет: братцы, там – метеорит!
Сам – рябой, как дрофа, с виду – просто шкет.
В общем, катастрофа, а не Кожугет
Если чё-то где-то, сразу знал народ:
Дело – Кожугета, это он, урод!
А потом ведь, cука – тут как тут с багром,
К небу тянет руки: братцы, где паром?
Первый на пожаре, раззудись плечо!
С виноватой харей, типа – не при чём.
На войну не стали парня посылать
Потому, что знали: можно проебать.
Просто так, случайно, лютому врагу…
Был черезвычайным Кожугет Шойгу.
Но не уследили: нарожал детей!
Двое умных были, третий был Сергей.
Где-то в генах, значит, тайный взрывпакет
Вырос неудачник, будто Кожугет.
Для начала с кедра наебнулся сын,
Провалился в недра (ну, в пещеру, блин)
В озере купался – затопил Туву
А потом – съебался. Говорят, в Москву.
Провожали строго, чтоб в пути не слез
«Мудень. Чёрт. Серёга» или Эм Че Эс
Благодарны Богу смотрят по Тэ Вэ
Земляки Серёгу, к счастью, не в Туве
Он теперь летает грозно над тайгой,
Где детей пугают до сих пор Шойгой
Солнышко заходит, тихо спит тайга
И Тыву обходят беды и Шойга.
Всё спокойно, мило, наводнений нет
Спит давно в могиле старый Кожугет
Не пылит дорога, не шуршат листы
Подожди, Серёга, отдохнёшь и ты.
Мы же зла не носим, ты там богатей,
Только просим, просим: не рожай детей!

https://www.trolleybust.com/?ftent=10206823176767794

455

Космополит

Осторожно, вЯликий и мАгучий

Правда уе тогда кто-то  (не помню кто) занялся проверкой енежек в МЧС.Шойгу тут же лёг в больницу с проблемами сердца.

Медведев   сказал,что надо начать обсуждение вопроса о  более позднем выходе людей на пенсию. Устарали ,говорит сроки.Принимали -то в 30 е.А тогда   средняя продолжительность жизни была 40 с небольшим.А сейч,естественно , всё изменилось.

456

#p497860,Lidusa написал(а):

А представь себе,что в стране было бы ну хотя бы 70% таких,как ты и я?Сидел бы Путин на своём месте?

Может быть.Только это был бы путин такой же,как мы.А колька не изменился бы ни разу.Путин бы ему шину подарил..

#p497866,Lidusa написал(а):

Медведев   сказал,что надо начать обсуждение вопроса о  более позднем выходе людей на пенсию. Устарали ,говорит сроки.Принимали -то в 30 е.А тогда   средняя продолжительность жизни была 40 с небольшим.А сейч,естественно , всё изменилось.

Наверное,колька лопнет от справедливости и вернет деньги,полученные за ранний выход на пенсию.Он жешь патриот,как-никак..

Дожили единорасы.Последнее забирают у людей.Нет предела их жадности..

457

Некотэ написал(а):
#p497860,Lidusa написал(а):

Может быть.Только это был бы путин такой же,как мы.А колька не изменился бы ни разу.Путин бы ему шину подарил..

#p497867,Lidusa написал(а):

Наверное,колька лопнет от справедливости и вернет деньги,полученные за ранний выход на пенсию.Он жешь патриот,как-никак..

Дожили единорасы.Последнее забирают у людей.Нет предела их жадности..

Мало забирают,раз народ молчит.Теперь  Колькиной дочке трубить до пенсии ещё  много лет.Колька и не доживёт до её пенсии.

458

#p497869,Lidusa написал(а):

Мало забирают,раз народ молчит.

Заберут всё и номера на руке выколют - будут молчать.

Читаю христиан.) Ты сказала,что это язычники.Дополню - дебильные язычники)))

Цитата Сообщение от sergei130 Посмотреть сообщение
Ну наверное потому, что в отличии от иудеев, они понимают, что без храма и жертвенника, закон Моисея ничего кроме проклятие не несет
Они это кто?))

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Viktor.o Посмотреть сообщение
Христос, Который - дух животворящий, это не иудей

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Yosi Посмотреть сообщение
Как по мне - уж получше христианское православное язычество, чем фарисейский занундный иудаизм!

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
так вы значит так и не поняли учение Иисуса, оно контриудаистично.

- - - Добавлено - - -

Под полосой мои комменты))) я хотел бы принять иудаизм..

459

Некотэ

так вы значит так и не поняли учение Иисуса, оно контриудаистично.

А КАКОЕ у Христа учение?Он учил только Торе.А то,что написали за него другие,это их проблемы и тех дураков,которые опять же не любят изучать первоосновы.

460

#p497877,Lidusa написал(а):

А КАКОЕ у Христа учение?Он учил только Торе

Отвергают и Тору и обрезание и обычаи.) Им апостолы разрешили.

Доктор запрещает жирное есть,но если доктору денег дать,то разрешит)))

461

Некотэ написал(а):
#p497877,Lidusa написал(а):

А КАКОЕ у Христа учение?Он учил только Торе

Отвергают и Тору и обрезание и обычаи.) Им апостолы разрешили.

Доктор запрещает жирное есть,но если доктору денег дать,то разрешит)))

Это какие апостолы?Которые сами были обрезаны и до конца жизни соблюдали кашрут?
А кто это апостолы?НИКТО.Ученики.Причём плохие ученики,раз им надо было  растолковывать Тору на  примитивном языке.
  Язычники и отвергают.  Пусть они расскажут,как жили их предки лет 250 назад.Не смогут.А рассказывать сказки через столько лет о смерти Христа можно?  Ты им про Илью пророка расскажи.Он их должен резать на мелкие кусочки за то,что они глумятся над верой.Интересно, а откуда Христос брал свои проповеди,если Евангелия ещё не было лет 250?

462

#p497875,Некотэ написал(а):

Цитата Сообщение от Viktor.o Посмотреть сообщение
Христос, Который - дух животворящий, это не иудей

Кольку слушай, он врать не будет:

#p475815,nikola написал(а):

Самое главное я верю в Христа,но не верю в жидов которые пригвоздили его к Кресту. Хотя думаю не Еврей от был  Он  Ариец был.

http://s003.radikal.ru/i201/1107/7a/c2275cd0009c.gif

463

#p497861,Космополит написал(а):

Lidusa написал(а):Только Шойгу стал популярен-он его раз и в армию перевёл.И никто теперь про Шойгу и не слышит.А уж положительно о нём и не говорятэээээ.. а когда о нем положительно говорили?? 
            Подпись авторанационал-предатель

Космо прав
и Шойгу туда и рвался
его слава - мыльный пузырь

Отредактировано выхухоль (28-04-2018 20:25:31)

464

#p497880,Lidusa написал(а):

откуда Христос брал свои проповеди,если Евангелия ещё не было лет 250?

Я спрашивал.) Получил ответ,что Христос все законы отменил..У этих  фантазеров чудесатых отменять нечего было,я так думаю..

#p497882,Космополит написал(а):

Кольку слушай,

)))

465

Некотэ написал(а):
#p497880,Lidusa написал(а):

откуда Христос брал свои проповеди,если Евангелия ещё не было лет 250?

Я спрашивал.) Получил ответ,что Христос все законы отменил..У этих  фантазеров чудесатых отменять нечего было,я так думаю..

А  ЗАКОНЫ какие,где он их взял?А крайнюю плоть он обратно пришил?И почему его хоронили  по еврейской традиции?
  А где написано,что Христос что-то отменил,если нет ни одного клочка ,который бы он написал?

Россия заняла в европейских банках 4 МИЛЛИАРДА  под 4,5%,а дала Ирану кредит на 3 МИЛЛИАРДА под 3%.

466

выхухоль
Ты тупая депрессивная старушенция.

Тупая жидовка прожила жизнь и не смогла понять, что люди верят не в то что реально было, а в то к чему в душе стремятся.

Израиловка - так красивше.

Тупая жидовка и мудлан в кепке.   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif
Крутотень.

467

#p497888,Lidusa написал(а):

А  ЗАКОНЫ какие,где он их взял?А крайнюю плоть он обратно пришил?И почему его хоронили  по еврейской традиции?
  А где написано,что Христос что-то отменил,если нет ни одного клочка ,который бы он написал?

Я уже оборжался там) Сейчас мусолится тема,что жена и муж- друзья должны быть))) идиоты несчастные.

#p497888,Lidusa написал(а):

Россия заняла в европейских банках 4 МИЛЛИАРДА  под 4,5%,а дала Ирану кредит на 3 МИЛЛИАРДА под 3%.

Ещё и нефть иранскую путин покупает..

468

Супер-Пупер написал(а):

Тупая жидовка прожила жизнь и не смогла понять, что люди верят не в то что реально было, а в то к чему в душе стремятся.

Ну  и я  говорю,что кольки дебилы.И ты, ,выссака  вонючая,каждый раз подтверждаешь то,что Я говорю,но даже не понимаешь этого.Ты ведь мудагавнопердь. А   у мудгавноперди   есть только пердь вместо мозгов.

469

#p497917,Lidusa написал(а):

Ну  и я  говорю,что кольки дебилы

Не на сто процентов.Вот пример,если бы колька не спездякнул шину,это сделали бы солдаты нато..

Лидуся,привет!

Принят закон в первом чтении,за распространение недостоверной инфы.Расскажу анекдот,пока гестапо "Э" не банит за это года на три) Имена не называю,ну и так понятно)

Противостояние американца и россиянина шло долго.Было много потерь и эта затяжна война шла 18 лет. Встретились американец и русский,и договорились.У русского дочь,у американца - преемник.Надо их поженить и делить станет нечего.Так и сделали. Через какое-то время приходит доча к русскому и жалуется
-Папа! Нам надо разойтись.
-Доча,ну ты чего? Опять война будет,если разойдётесь.
-Папа,я так жить не могк.Он меня ибёт всё время.
-Доча,ну такой темперамент,что сделаешь..
-Папа,он во все дырки суёт,и в рот и в жёпу!
-Доча,ну это ваш секс,ну как я туда влазить буду?
-Папа,у меня раньше очко было как 2 рубля,а теперь как 5 рублей!
-Доча.ну неужели мы за три рубля войну начнём?

470

#p497946,Lidusa написал(а):

Так тебе давно сказали,что ты ушлёпок и выссака.Опять ты повторяешь  слова других,коприка протёртая.

А ты дура.  раз не понимаешь элементарных вещей На вас все х.й  с пи..й  положили. Потому что тупы и глупы. Кто к вам заходит?  Я ушел и форум заглох Так лишь вяло текущая шизофрения(да это болезнь Евреев)Лишь Кукушка хвалит Петуха. Какую то ахинею начинают плести А жизнь продолжается.

#p497929,Виктор Сорокин написал(а):

Ссут в другом месте - за углом.

Да тут и поссать негде. Все зассато

#p497925,Супер-Пупер написал(а):

Да потому что одни ушлёпки скучковались тут.

Одни и те же  ХАРИ Щас придет главный цензор и тему уберет на задворки

Отредактировано nikola (30-04-2018 08:49:03)

471

#p497949,nikola написал(а):

Эй, говно урюпинское, расскажи-ка нам, как ты даже своих ручейковых старух заебаал своим дебилизмом  :D

http://rucheyok.mybb.ru/viewtopic.php?i … =23#p78010

Отредактировано Peantr (30-04-2018 09:03:35)

472

#p497952,Peantr написал(а):

Эй, говно урюпинское, расскажи-ка нам, как ты даже своих ручейковых старух заебаал своим дебилизмом  

Отредактировано Peantr (Сегодня 09:03:35)

Ты что то вякнул не по делу и слинял. Любите вы либерасты под личиной другой появляться. А не по делу ? Это с какой стороны смотреть.

473

Некотэ

Принят закон в первом чтении,за распространение недостоверной инфы.Расскажу анекдот,пока гестапо "Э" не банит за это года на три) Имена не называю,ну и так понятно)

Так был же закон "О клевете на советский строй"

nikola написал(а):
#p497946,Lidusa написал(а):

Так тебе давно сказали,что ты ушлёпок и выссака.Опять ты повторяешь  слова других,коприка протёртая.

А ты дура.  раз не понимаешь элементарных вещей На вас все х.й  с пи..й  положили. Потому что тупы и глупы. Кто к вам заходит?  Я ушел и форум заглох Так лишь вяло текущая шизофрения(да это болезнь Евреев)Лишь Кукушка хвалит Петуха. Какую то ахинею начинают плести А жизнь продолжается.

Опять про больное, про х.уи и пиз.ды?Опять огрызок трухлявый покоя не даёт,сыплется весь.Ты ушёл?Брехло вонюючее.Тебя опять поймали на пиз.добольстве,вот ты и затих.Расскажи,падла,про российскую сельхозтехнику ,которую покупают в мире и выставь ещё раз фотожоп.
Иди куюню вымой,кусок говна.Утебя жизнь? Даже у рабочей скотины при хорошем хозяине жизнь гораздо лучшк,выссака вонючая.

http://interiorpic.ru/photo/e1/e15a6a03a69e502913e4632000ff59a9.jpg
http://mydizajn.ru/wp-content/uploads/2016/10/Malenkaya-kuhnya-3-1.jpg
http://mydizajn.ru/wp-content/uploads/2016/10/Malenkaya-kuhnya-13.jpg

Peantr написал(а):

Эй, говно урюпинское, расскажи-ка нам, как ты даже своих ручейковых старух заебаал своим дебилизмом  :D

Ладно ручейковых.Он соседей достал ТАК,что при  первой  возможности соседи его удавят или подожгут.

Ну ладно бы Шендерович пи сал.Что с него возьмёшь,с иудея?
  Так ведь самый русский писал.,
Некрасов.
Его поэма "Современники"Это написано лет 150 назад..

Мы оправданье найдем!
Нынче твердит и бородка:
"Американский прием",
"Великорусская сметка!"

Грош у новейших господ
Выше стыда и закона;
Нынче тоскует лишь тот,
Кто не украл миллиона.

Бредит Америкой Русь,
К ней тяготея сердечно...
Шуйско-Ивановский гусь -
Американец?.. Конечно!

Что ни попало - тащат,
"Наш идеал, - говорят, -
Заатлантический брат:
Бог его - тоже ведь доллар!.."

Правда! но разница в том:
Бог его - доллар, добытый трудом,
А не украденный доллар!

474

Ты что то вякнул не по делу и слинял.

Чиво? Самогону своего из говна нажрался с утра, труженик полей?

475

#p497966,Космополит написал(а):

для начала Колюня, я тебя отсюда уберу
ибо нефиг тебе срать по всему форуму
для этого у тебя руSSкий мирЪ есть

Сыкун ты И почему по всему форуму Продолжай и так же в этом духе. Нравится БОЛОТО и живите тут Вылизывайте друг друга.

#p497963,Peantr написал(а):

Чиво? Самогону своего из говна нажрался с утра, труженик полей?

Да ничиво.  С лидуськой побеседуй Придурок

#p497961,Lidusa написал(а):

Некотэ

Так был же закон "О клевете на советский строй"

Опять про больное, про х.уи и пиз.ды?Опять огрызок трухлявый покоя не даёт,сыплется весь.Ты ушёл?Брехло вонюючее.Тебя опять поймали на пиз.добольстве,вот ты и затих.Расскажи,падла,про российскую сельхозтехнику ,которую покупают в мире и выставь ещё раз фотожоп.
Иди куюню вымой,кусок говна.Утебя жизнь? Даже у рабочей скотины при хорошем хозяине жизнь гораздо лучшк,выссака вонючая.

Ладно ручейковых.Он соседей достал ТАК,что при  первой  возможности соседи его удавят или подожгут.

За моих не переживай соседей С ними все нормально А вот твои СОСЕДИ будут драть тебя во все дыры Так что вякаешь не по делу

Отредактировано nikola (30-04-2018 16:21:00)

476

#p497974,nikola написал(а):

А вот твои СОСЕДИ будут драть тебя во все дыры

Твою бабу драли? Хотя вряд ли, баба лет на 80 выглядит. С таким мужем, ебанатом.

#p497974,nikola написал(а):

Вылизывайте друг друга.

Иди вылизывай старух на ручейке, мудофель.
Хотя и их ты заебал своей тупостью.  :D

477

Распетушился колька.И снова ушел с форума,где побрехать не дадут спокойно,что за люди такие.Ведт если колька не будет брехать,то это сделают солдаты нато..

478

Некотэ написал(а):

Распетушился колька.И снова ушел с форума,где побрехать не дадут спокойно,что за люди такие.Ведт если колька не будет брехать,то это сделают солдаты нато..

У них с Хуйлом манеры одинаковые,как поймают на брехне,так они прячутся. У него в башке совсем  всё перевёрнуто-раз с ним не ругаются,значит форума нет.

Супер-Пупер написал(а):

Тупая жидовка и мудлан в кепке.   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif
Крутотень.

Так ты ещё и  гермафродит.И ли это у тебя с сознанием проблемы.Ты и баба и мужик.

479

#p497989,Lidusa написал(а):

У них с Хуйлом манеры одинаковые,как поймают на брехне,так они прячутся. У него в башке совсем  всё перевёрнуто-раз с ним не ругаются,значит форума нет.

Не понял На какой брехне ты меня поймала ? Очнись. Надоело с ебанутыми общаться.

480

nikola написал(а):
#p497989,Lidusa написал(а):

Не понял На какой брехне ты меня поймала ? Очнись. Надоело с ебанутыми общаться.

Да совсем  съе.бался  мозгаами.Расскажи и покажи нам ещё раз фотожоп про российскую с\х технику ,которую покупает весь мир. Там  обычный фотожоп и написано,что КАРТИНКА обновлена в 2010г.А ты это выдал за последний пердёж  засрашкиной экономики.Забыл,падла брехливая.Я же давно сказала,что у тебя начался рассеянный склероз- ни.хуя не помнишь.

Дочка -то к тебе не ходит? Или ей западло вымыть родителям кухню? Хотя... кто её отец вообще-то неизвестно,вот она и срёт на тебя.

На маленькой кухне ставят маленькую посудомойку.Она греет воду до +70 градусов.Хоть посуда будет чистой.Правда для неё нужен водопровод,как и для стиралки.

https://jkuhnya.ru/wp-content/uploads/2013/12/nastolnaya-model-posudomoechnoy-mashiny.jpg

А это можно сделать даже в 2х метровой кухне.Тут даже мрамор не нужен для столешницы.Есть отличный пластик . Это для ЛЮДЕЙ,

https://jkuhnya.ru/wp-content/uploads/2013/12/space-saving-modern-design-small-kitchen-design-ideas-with-bright-5406cd6a0ee12.jpg

А это кухня  около 4 кв.метров.(если судить по шкафчикам) Очень приятная.
  ТАК должны жить ЛЮДИ.Не скот рабочий, а  люди ,пусть они даже работают.

https://jkuhnya.ru/wp-content/uploads/2013/12/p7123283.jpg
  Это для любой кухни в Засрашке подойдёт.Если есть водопровод.
А есть ещё вот.Цвета- то можно любые подобрать.
https://jkuhnya.ru/wp-content/uploads/2013/12/kuhnya9.jpg
А хоть вот так.
   Это тоже для людей.
https://jkuhnya.ru/wp-content/uploads/2013/12/original12.jpg

Я тебе ещё найду.
И пока у тебя на кухне не будет хотя бы так же,не смей открывать свою помойку.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №12

создать форум