#p497808,Lidusa написал(а):Пойду, пи д.ор ты гнойный.На хороший х.уй с удоворльствием.
)) это для женщины комплимент.Женщины там бывают чаще,чем этот утырок бывает на свежем воздухе. А сегодня его из палаты выпустили погулять.По блату,за хорошее поведение..
Ну вот,свершается акт распродажи России.

Российские власти в срочном порядке формируют Госкомпанию, в чьем ведении будут находиться 16 субъектов РФ (60% территории страны), которые будут выведены из-под федеральных законов о недрах, лесах, земле, градостроительстве, трудовой деятельности и гражданстве. В частности, Госкомпания сможет забрать у государства и раздать по своему усмотрению лицензии надобычу полезных ископаемых. При этом подчиняться новая структура будет напрямую президенту РФ, а прочие госорганы вмешиваться в ее работу не смогут.
Госкомпания по развитию Восточной Сибири и Дальнего Востока фактически станет «государством в государстве», сообщает газета «Коммерсантъ». Задачей компании, штаб-квартира которой будет открыта во Владивостоке, станет «привлечение инвестиций в освоении территории Сибири и Дальнего Востока и эффективное использование природных ресурсов». Отбором проектов займется сама госкомпания, но перечень утвердит правительство
В частности, по решению правительства госкомпания может получить «без проведения предусмотренных действующим законодательством конкурсных процедур права пользования недрами и лесными ресурсами на участках, необходимых для реализации инвестпроектов». Причем в дальнейшем эти лицензии могут быть переданы в уставный капитал компаний—участников проекта. То есть госкомпания примет на себя роль Роснедр.
Новая госкомпания помимо этого получит нулевую ставку налога на прибыль, льготную ставку отчислений на обязательное социальное страхование.
При этом в документе подчеркивается, что федеральные и региональные органы власти не вправе вмешиваться в работу госкомпании. Только Счетная палата сможет проверять ее «в установленном порядке». Фактически госкомпания будет подчиняться непосредственно президенту России. Именно он согласно законопроекту должен назначать и увольнять членов наблюдательного совета госкомпании и ее гендиректора. В то же время у самой госкомпании будет право участвовать в рассмотрении инвестпрограмм естественных монополий (то есть «Газпрома», «Транснефти» и ОАО РЖД) и отстаивать интересы в присоединении проектов к электрическим, тепловым и коммунальным сетям, объектам железнодорожного и автомобильного транспорта. Полномочий у госкомпании много, и список может быть расширен — опять же президентом.
Собеседники издания уже называют новую компанию, которая должна просуществовать 25 лет, «государством в государстве» или «Дальневосточной республикой». Среди вероятных претендентов на пост генерального директора называется первый вице-премьер Игорь Шувалов
______________________
Инвестиции,значца.. Россияне в список инвесторов не попадают автоматом,ибо нищие.Ну какой,к примеру,из кольки инвестор? Так,насрано,а не человек вовсе.
#p497811,Супер-Пупер написал(а):Lidusa написал(а):
Из-за т.н блокировки телеграма российская экономика уже потеряла 1 МИЛЛИАРДО ДОЛЛ.
Сто миллиардов! Сто!
Громче кричи, дура, ёпты.
Lidusa
А ты троль,я и не подозревал.Надо же так вот,парой слов,вызвать самовозгорание ватного дебила))) до сопливых истерик за секунду))) Теперь я тебя еще больше люблю.