#p497455,Супер-Пупер написал(а):Я нищеты среди работающих людей не наблюдаю
Твоё слепое косоглазие не отменяет факта массовой нищеты работяг,а всего лишь подчёркивает твою непроходимую тупь и нежелание разуть глаза.
#p497455,Супер-Пупер написал(а):Может у тебя круг общения такой, одни келдыри
А у тебя в кругу только шестерки власть имущих,раз убеждения такие)
#p497455,Супер-Пупер написал(а):Набухаетесь на лавочке и вам кажется что вас масса, ёпты.
Ну ты и пидорша.Ты видел,как я на лавочке набухался? Если видел,то значит видел,как твоя мама у меня сглатывает,сынок..) Я о работягах говорил,а ты говоришь об алкашах на лавке.Дебил урюпинский..
#p497456,Lidusa написал(а):Ты понимаешь,это какие-то извращенцы.Не убили их военных,не раздолбали установки,значит американецы слабаки
))) надутая мощь ,она такая.Раз нас не побили,знач мы сильные и диктуем свою волю в регионе вместе с хизбаллой..
#p497456,Lidusa написал(а):Отказаться от американского лекарства,это и есть пугать ежа голыми мудями.То ,что свои будут дохнуть-плевать.
Э,нет.Какоие такие свои для власть имущих простые граждане? Все имущие будут кушать американские лекарства в американских больницах,а население должно сплотиться вокруг вожака.Больных патриотов нет,есть живые и мёртвые..