Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Птичкопад

Птичкопад

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

#p494422,Sullen написал(а):

начинают мне рассказывать,

Дык я про сайт, а не про комментаторов, а комментаторы, онЕ везде одинаковые, троллей хватает на всех сайтах.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

А сам сайт мне ндра, таких мало русскоязычных, почти и нет совсем. ИМХО конечно.

32

#p466006,Sullen написал(а):

в 1999 я голосовал в консулате, и естественно за Путина.

#p494421,Sullen написал(а):

меня так Америка воспитала.

:yep:
довоспитывалась Америка.. до мышей

#p494359,nikola написал(а):

https://b.radikal.ru/b20/1803/d4/a3dca573223c.jpg

33

В Чечне опять что-то упало и рабилось?Вертолёт?

34

Нашла.
В Чеченской республике потерпел крушение траспортный вертолет Ми-8 одной из россйиских спецслужб с людьми на борту. По предварительным данным, он принадлежал Погрануправлению ФСБ.

По предварительной информации, на борту потерпевшей аварию винтокрылой машины находились девять человек, погибли как минимум пять силовиков, по другим данным, погибших восемь.

35

#p494430,amici написал(а):

Дык я про сайт, а не про комментаторов, а комментаторы, онЕ везде одинаковые, троллей хватает на всех сайтах.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

не, на Каспарове тролли особенные
ты ж понимаешь - запутинских мыкол и топсосипов туда не пошлют, на них там никто не ведется
посему каспаровские тролли отрабатывают другую методичку, "для умных"
все они там, ессессно, типа противпутена - и при этом все они упоротые праваки, борцуны с "исламской" тырырызьмой итд итп - ну такие риалполитиканы, кароч

впрочем, когда у них встает пиписка на "леваков" - весь ихний риалполитИк сразу же побоку
самовозбуждаюцца не хуже мыколы, вот как Саллен на "клинтонутых" :crazy:

#p494440,Lidusa написал(а):

погибли как минимум пять силовиков, по другим данным, погибших восемь.

а ихтамъесть? :question:

36

#p494423,Sullen написал(а):

Кстати, хороший ли Трамп плохой, решать будем мы,

"Мы". .. начинается сов.дрочилово, не ?  :D

А ваще, это твоё личное ИМХО, имеешь право.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

P.S. Америка - великая мировая держава (с) трамп.
Которая влияет своей геополитикой на весь цивилизованный мир и на нецивилизованный тожа.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif 
Так чта и "мы" имеем право высказаться и задаться вопросом насчет  президента Америки - адекватен ли он ,  не ?  :unsure:

Отредактировано amici (09-03-2018 16:39:20)

37

#p494421,Sullen написал(а):

Ты с чем то не согласен? А верю я только в здравый смысл, ни Каспарову, ни Проханову, а только в здравый смысл, меня так Америка воспитала.

Где ты увидел здравый смысл в правлении Путина? Ладно бы так сказал человек, живущий сейчас в России, полностью зависимый от власти. А ты? Тебе со стороны видно все, ты который гордится тем, что заработал и может зарабатывать, а не воровать. В конце концов, ты не Коля без ума и образования, просто холуй?
Именно при Путине произошло сращивание власти, фсб и бандитов в единое целое. Они превратили страну с полным феодализмом. Помимо прямого грабежа, мотивацией для жизненного обогащения стала коррупция на различном уровне власти. Способ жизни и решение вопросов перешли на понятийный уровень, при котором все институты власти, включая судебную стали декорацией. Власть не для народа, а сила для его подавления. Вот он результат правления Путина.
Произошло сильное расслоение на бедных и богатых. Причем эти богатые обладают 75 % ВВП страны. Из бедности нет никакой возможности выйти. Все, что связано с образованием снизилось и упростилось. Это никак раньше, получу образование и могу уехать в другом месте пригожусь. Это тоже кончается.
О каком подъеме экономики идет речь. Все, что добыто и будет добыто идет на высокий жизненный уровень меньшинства, которое крепко держат все в своих руках. Они содержат полицию и гвардию для подавления любого народного возмущения, не гнушаются убийством отдельных людей. Фена жизни человека ноль, никто его не лечит и не бережет. Только в крупных городах, где они живут есть какой то приемлемый уровень жизни. На областном уровне процветают кущевки.

38

#p494456,Tartila написал(а):

В конце концов, ты не Коля без ума и образования, просто холуй?

Коля таки с образованием.. целый Главный Агроном, тышо :crazyfun:

39

#p494318,amici написал(а):

Чот подумала, пора ужО отдельную тему открывать, про российски, недолетевши самолёты.  

Отредактировано amici (06-03-2018 17:29:41)

Скажу честно. Похеру. Это проблема россиян.

40

#p494467,gosha написал(а):

Ясен пень, дык онЕ по всему миру летают.  :D

41

amici написал(а):
#p494467,gosha написал(а):

Ясен пень, дык онЕ по всему миру летают.  :D

Не понял. 8-)  Предлагаешь сбивать самолеты Аэрофлота в Нью-Иорке или в Инчхоне с Наритой? Или че? 8-)

42

#p494477,gosha написал(а):

Предлагаешь сбивать самолеты Аэрофлота в Нью-Иорке или в Инчхоне с Наритой? Или че?  8-)

Сами падают, главное, чтобы не нам на голову.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

43

Не понял. 8-)  Предлагаешь сбивать самолеты Аэрофлота в Нью-Иорке или в Инчхоне с Наритой? Или че? 8-)

а не летай, не летай
человек ходить должен, а не летать (с) :D

44

amici написал(а):

Предлагаешь сбивать самолеты Аэрофлота в Нью-Иорке или в Инчхоне с Наритой? Или че?  8-)

Сами падают, главное, чтобы не нам на голову.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Военный транспортник с вояками над Нью -Йорком с Наритой? Я думаю, твои Путины никогда не видели их в родном небе. 8-)

Отредактировано gosha (08-03-2018 19:44:14)

45

Космополит написал(а):

а не летай, не летай
человек ходить должен, а не летать (с) :D

Этим вабще нужно дома сидеть, пиво пить, в шашки грать и кричать Путину - "любо"!

46

#p494481,gosha написал(а):

Военный транспортник с вояками над Нью -Йорком с Наритой?

Дык я тему - птичкопады, не тока про военны самоходы открыла.  :D

P.S. Кста, поню,  на АН 26 у меня Эркки летал ( покойный муж ) из Москвы, через урал  в Красноярск и обратно, с аэродрома Чкаловский, самоход был у них как такси  :D
За лесом летали, в составе - финнов, шведов, американцев и японцев.  :D

Контракт подписали на 20 мильёнов кубов леса, но так и остался на бумаге, русски подманули.  :D

Правда было енто,  в 1992 году.  8-)

А скока он мне про ентот самоход рассказывал, просто анекдот в натуре.  :D

Кода зашли все в него, пилот дверь закрыл, а ручка у него отсталась в руках, и  грит - нормально, сейчас прикрутим http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Потом болтанка была, ужс. Но русские жарили шашлык в это время на типа газовой горелке и конечно было много ящиков водки.  :D

Сидели усе  напротив друг друга, туалет в ведре.

Самое смешное, всех доставили потом в Москву в целости и сохранности, вот ведь времена были.  :D

Отредактировано amici (08-03-2018 21:32:55)

47

amici написал(а):
#p494481,gosha написал(а):

Военный транспортник с вояками над Нью -Йорком с Наритой?

Дык я тему - птичкопады, не тока про военны самоходы открыла.  :D

А это - тем паче проблема россиян: хотят летать с адреналином?- флаг им в жопу, барабан на шею и детей в руки. 8-)

48

Sullen написал(а):
#p494348,Lidusa написал(а):

Ты знаешь( я понимаю,что это не твоя вера)но по еврейским законам нельзя радоваться гибели человека

Да и по христианским тоже. Не хорошо это. Вот в Ансамбле Александрова, летевшего в Сирию, погиб сын наших знакомых, не близких но все же. Ему был 31 год, молодой парнишка музыкант, только устроился на работу. Но ты на Коса не дави, он по вере каспаровец(точка)ру, а они там такие же верующие, как и Никола, только наоборот. У них там все, кто с ними не согласен, те путинские троли, точно также как у российских патриотов, все несогласные госдеповские агенты.  :crazyfun:

Зайди в личку.

49

Кста, тож одно из альтернативных мнений, почему нет.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif
А ваще-то молчок, даже без фоток и ничего, на "их же территории", так никто ничего и не узнает.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

Замороженный Хмеймим

В завершении темы российского самолета, который забодал землю возле авиабазы Хмеймим, соберем вместе все то, что известно на этот момент в некоторой хронологической последовательности.

В некий час «Ч» самолет АН-26 ВТА РФ упал, не долетев до ВПП российской авиабазы Хмеймим каких-то 500 метров.

Практически сразу силы РЭБ РФ полностью положили всю связь вокруг базы и в «контактик» не ушли сэлфи с «освободителями», на фоне догорающих обломков аэроплана.

Все это время особисты и старшие офицеры базы шмонали телефоны личного состава, чтобы оттуда вычистить любую информацию о ЧП.

Есть мнение о том, что широкие массы зрителей ожидающих, когда навернется еще что-нибудь российское, хотя бы так, ну а в виде джек-пота – на стоянку остальных аэропланов или на склады боеприпасов, не узнали бы о происшествии совсем ничего, но местные жители, которых россияне так невыносимо освобождают, дали несколько утечек и надо было спасать ситуацию.

В этот самый момент мы выдали статью о ЧП, еще не имея подробностей. Практически синхронно МО РФ подтвердило гибель самолета, но практически сразу там четко отметили, что самолет упал сам, без обстрелов.

Такая категоричность указала на основную версию, о которой мы написали сразу: «птичку завалили».

Правда, мы предположили, что срубили «развозку» вагнеровцев, а на самом деле, все оказалось куда интереснее. На борту были кадровые военные – старшие офицеры и один генерал.

Сразу же, даже без изучения «черных ящиков», пошла риторика об отказе техники или ошибке пилота. Понятно, что это – дежурные версии, которые никому не интересны. Если бы они вообще ничего не говорили, а взяли паузу, то выглядело бы это более внушительно. Только вот в Хмеймим четко знали причину падения самолета, ее же и отмели нервно и категорично.

Уже Джейш аль-Ислам заявила о том, что под Хмеймим отработала ее рейдовая группа, которая была выдвинута в район российской авиабазы, отстрелялась по первому попавшемуся самолету, который прошел над ними на высоте 100 метров, из крупнокалиберного пулемета.

Понятно, что такой вариант Москва не признает никогда. Там скорее признают, что экипаж закоксовался под брови и хотел сбацать «бочку» при посадке.

Оно и понятно, ибо из варианта Джейш аль-Ислам вытекают два принеприятнейших следствия.

Первое следствие очевидно: противник смог устроиться в километре от самой базы и спокойно расстрелять летящий самолет. Причем, в данном случае речь идет даже не о ПЗРК, как орудии уничтожения самолета, а о простом крупнокалиберном пулемете.

Если это так, то сирийцы получили наглядный урок того, как покончить с авиационными налетами на их населенные пункты. Это же характеризует и то, насколько плотно россияне удерживают оккупированные территории даже рядом со своими критическими объектами.

Второе следствие – куда серьезнее. Дело в том, что хотели того или нет, но Джейш аль-Ислам повторили фокус россиян, которые слету отвергли версию гибели самолета от огня противника.

Они сразу заявили о том, что завалили первый попавшийся самолет. Но состав «пассажиров» указывает на то, что случайность оказалась настолько поразительной и удачной, что в это просто трудно поверить.

Куда более правдоподобной является версия утечки информации о том, кто и когда будет лететь в Хмеймим, а рейдовай группа шла не просто пострелять в «абы что», а пришла именно за этим аэропланом и его пассажирами.

Если это так, то россиянам следует приготовится. Их ждет масса сюрпризов, шумных и веселых событий, с барбекю, шашлыками и прочими вещами, присущими таким мероприятиям.

Тем более, что прямо сейчас местные силы нащупали вполне эффективный способ устройства собственной противовоздушной обороны.

Но в любом случае, это происшествие показывает, как россияне морозят любую неудобную информацию и это наводит на мысли о том, насколько много там наморожено.

http://defence-line.org/2018/03/zamorozhennyj-xmejmim/

50

#p494490,gosha написал(а):

А это - тем паче проблема россиян: хотят летать с адреналином?- флаг им в ****, барабан на шею и детей в руки.  8-)

:yep:   8-)

http://s8.uploads.ru/t/tBbDO.jpg

51

#p494429,Lidusa написал(а):

Ты знаешь,не бывает кто-то только хороший , а кто-то только плохой.Даже Хуйло для своих дочек отличный папа.
Я Обаму не любила.Моя американская подруга тоже.А кто-то любил. К Трампу я  оношусь настороженно,не смотря на то,что он очень хорошо относится к Израилю.Но моё мнение  и мнение тех,кто   не  живёт в Америке ничего не стоит.В том-то и состоит демократия,что американцы сами решают итог выборов.И никто до подведения результатов не может сказать  кто победил.ЭТО самое ценное.

Ну так и я о том же. У нас есть свои интересы и мы выбираем того, кого считаем нужным и уж точно не россиянам нас учить кого нам выбирать.

52

#p494437,Космополит написал(а):

довоспитывалась Америка.. до мышей

Я попросил тебя ответить по существу, но ты как и никола, какие то дурацкие картинки постишь, ну чем ты от него, после этого отличаешься? Тем, что он правый, а ты левый? Но как портянки не перематывай дух никуда не денется. А ответить тебе нечего.

53

#p494441,Космополит написал(а):

не, на Каспарове тролли особенные
ты ж понимаешь - запутинских мыкол и топсосипов туда не пошлют, на них там никто не ведется
посему каспаровские тролли отрабатывают другую методичку, "для умных"
все они там, ессессно, типа противпутена - и при этом все они упоротые праваки, борцуны с "исламской" тырырызьмой итд итп

Во во и я о том же, если что то этим зацикленным идиотам не нравится, то так как нормально возразить им нечего, то те кто не с ними, те тролли. Исламского терроризма, конечно же нет, а автобусы и кафе в Израиле евреи сами взрывают, как и самолет над Синаем, как и башни Близнецы, а журналистов во Франции, марсиане расстреляли.  Только пожалуйста, не лепи дурацкие картинки, если возразить нечего, лучше промолчи.

54

#p494539,Sullen написал(а):

ты как и никола, какие то дурацкие картинки постишь

хм, ващет трампа с путиным запостил как раз никола

#p494539,Sullen написал(а):

ну чем ты от него, после этого отличаешься? Тем, что он правый, а ты левый?

а чё - Колька таки правый, как и ты?
ну не знаю, это твои право-левые проблемы
впрочем - раз вы с ним оба за путена, да и за трампа тож (см. выше) - видимо у вас с ним таки есть нечто общее
свои интересы тасазать (опять же см. выше) :D

#p494540,Sullen написал(а):

Исламского терроризма, конечно же нет

да есть, есть, узбагойся уже
если бы его не было, его следовало бы выдумать
что и было успешно сделано еще в 1999
иначе как бы ты тогда голосовал запутена, без исламской тырырызьмы?.. :dontknow:

55

если бы его не было, его следовало бы выдумать
что и было успешно сделано еще в 1999

Э нет.А Олимпиада в Мюнхене?А Арафат в Иордании?А  убийство Анвар Садата? 
КГБ и готовил террористов всех мастей в СССР.КГБшники всегда  провоцировали по всему миру  напряжёнку.На деньги моих родителей  содержали всю мусульманскую хамулу.

56

#p494560,Lidusa написал(а):

КГБ и готовил террористов всех мастей в СССР.КГБшники всегда  провоцировали по всему миру  напряжёнку.На деньги моих родителей  содержали всю мусульманскую хамулу.

совершенно верно - и продолжает их готовить
на чем и разводит таких вот салленов, сорокиных и трампов
которым нужен путен, чтобы он типа боролся с "исламской" тырырызьмой

57

Космополит написал(а):
#p494560,Lidusa написал(а):

совершенно верно - и продолжает их готовить
на чем и разводит таких вот салленов, сорокиных и трампов
которым нужен путен, чтобы он типа боролся с "исламской" тырырызьмой

Путин не борется с исламским терроризмом.Он борется с теми,кто против Асада.А ещё больше Засрашка уничтожает мирных людей в Сирии.

58

#p494581,Lidusa написал(а):

Путин не борется с исламским терроризмом.

Можно подумать это новость.

Что раньше СССРи,  что сейчас Россисери, имеют их в друзьях и подкармливают баблом или сами участвуют в этом.
иран, арафат, хесбула и пр. ..организации...

Так было и так будет, пока существуют  государства с диктатурой у власти, которые всегда и спонсируют терроризм.

Отредактировано amici (09-03-2018 20:51:17)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Птичкопад

создать форум