Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Кто развалил, кто виноват и что делать? Пишет Войнович!

Кто развалил, кто виноват и что делать? Пишет Войнович!

Сообщений 151 страница 157 из 157

151

Tartila написал(а):
#p491255,Некотэ написал(а):

вот колька и "работает"..

Колькина работа государству по барабану. Он кормит себя и семью на выживание и только. И всё! :crazyfun:

А кто будет кормить его семью,когда он не сможет пахать?Вон у дочки задерживали зарплату.

152

#p491257,Lidusa написал(а):

А кто будет кормить его семью,когда он не сможет пахать?Вон у дочки задерживали зарплату.

Я сказала обобщенно. И как раз имела ввиду, что это его личные трудности и государство это вряд ли беспокоить.

153

#p491256,Tartila написал(а):

Он кормит себя и семью на выживание и только. И всё!

Ишшо и пасуду моить.

154

Некотэ написал(а):
#p491256,Tartila написал(а):

Он кормит себя и семью на выживание и только. И всё!

Ишшо и пасуду моить.

Не  сыпь мне соль на рану.Он живёт в грязи и даже не понимает этого.Всё могу понять,но нормальная женщина не может содержать кухню в таком сраче.Сама не может,пусть дочка помогает.Дочка не может-найми человека,пусть хоть раз в   две недели уберётся.

155

#p491110,Lidusa написал(а):

Сам-то понял,что написал?

Холуйствующий холоп не имеет права на своё мнение... Он лишь праве угадать, - что хозяину понравится, а что - нет. И поддакивать, ему аплодируя!

156

#p491272,WvPeterhof написал(а):

Холуйствующий холоп не имеет права на своё мнение... Он лишь праве угадать, - что хозяину понравится, а что - нет. И поддакивать, ему аплодируя!

точно :yep:
например вот так:

#p491086,WvPeterhof написал(а):

У берегов Нашего Крыма

http://s58.radikal.ru/i161/1107/ed/4d57147b944f.gif

157

file:///C:/Users/gugiub/Desktop/дитя%20на%20мосту_files/8d9c4e8e3f3e.gif

Отредактировано WvPeterhof (26-01-2018 02:40:42)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Кто развалил, кто виноват и что делать? Пишет Войнович!

создать форум