#p491255,Некотэ написал(а):вот колька и "работает"..
Колькина работа государству по барабану. Он кормит себя и семью на выживание и только. И всё!
А кто будет кормить его семью,когда он не сможет пахать?Вон у дочки задерживали зарплату.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Кто развалил, кто виноват и что делать? Пишет Войнович!
#p491255,Некотэ написал(а):вот колька и "работает"..
Колькина работа государству по барабану. Он кормит себя и семью на выживание и только. И всё!
А кто будет кормить его семью,когда он не сможет пахать?Вон у дочки задерживали зарплату.
Я сказала обобщенно. И как раз имела ввиду, что это его личные трудности и государство это вряд ли беспокоить.
Он кормит себя и семью на выживание и только. И всё!
Ишшо и пасуду моить.
#p491256,Tartila написал(а):Он кормит себя и семью на выживание и только. И всё!
Ишшо и пасуду моить.
Не сыпь мне соль на рану.Он живёт в грязи и даже не понимает этого.Всё могу понять,но нормальная женщина не может содержать кухню в таком сраче.Сама не может,пусть дочка помогает.Дочка не может-найми человека,пусть хоть раз в две недели уберётся.
Сам-то понял,что написал?
Холуйствующий холоп не имеет права на своё мнение... Он лишь праве угадать, - что хозяину понравится, а что - нет. И поддакивать, ему аплодируя!
Холуйствующий холоп не имеет права на своё мнение... Он лишь праве угадать, - что хозяину понравится, а что - нет. И поддакивать, ему аплодируя!
точно
например вот так:
У берегов Нашего Крыма
file:///C:/Users/gugiub/Desktop/дитя%20на%20мосту_files/8d9c4e8e3f3e.gif
Отредактировано WvPeterhof (26-01-2018 02:40:42)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Кто развалил, кто виноват и что делать? Пишет Войнович!