Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Кто развалил, кто виноват и что делать? Пишет Войнович!

Кто развалил, кто виноват и что делать? Пишет Войнович!

Сообщений 91 страница 120 из 157

91

#p490497,Lidusa написал(а):

Во-первых,российские либералы,это сказано сильно.
  Ты спрашиваешь что они .т.н либералы представляют конструтивного?Представляют.    У Навального есть программа.Нормальная А ГДЕ он её может представить,если ему перекрыли эфир?У Явлинского всегда хорошая программа.Именно поэтому его никто не пустит.ВСЕ хорошие программы ,это явная угроза властти.А КАК Пионтковский мог что-то сделать,если он уехал,считай на последнем поезде.Гуриева из страны выжили,Алексашенко тоже.
  Это ты привык   жить в Америке свободным человеком.А у людей в России вернулся страх.Все помнят как может быть.И будут терпеть.

Так я и говорю:

#p490497,Lidusa написал(а):

Навальный тот хоть как то борется, под сроком ходит, к байкоту призывает,

И хоть он ни мой кандидат, но уважения заслуживает. Явлинский странная фигура, наверное когда то он и был ничего, но сейчас точно сбитый летчик второй свежести, да и не похож он на оппозицию. Но опять же я ни про них я про тех, кто свалил и рассказывает какие плохие тот же навальный и Собчак. Откуда Кос притащил ту картинку? Да вот отсюда: http://www2.kasparov.ru/material.php?id=59E70F6B84916 Самая прикормленная поляна для российских "либералов" побегайчиков, сплошные пионтковские. Всё ждут когда США санкциями РФ удушит.  Вот я и написал, кто они есть на самом деле. Нет у них права обсуждать, ни Навального, ни Собчак. Немцов шел до конца, настоящий человек, а эти как крысы, сбежали и шипят из за бугра, на тех кто сильнее их морально и во всяком случае смелее.

92

#p490637,Tartila написал(а):

проголосовать за кого угодно, только не за Пу

Мы конечно явку не снизим

))))

но наш голос точно зафиксирует против

)))) абизатильна)))

Если число явочников иностранцев сильно мало, то и влиять они никак не будут.

Кто идёт на выборы путина,тот выбирает путина.Без вариантов.

93

#p490657,Некотэ написал(а):

Кто идёт на выборы путина,тот выбирает путина.Без вариантов.

Это касается только голосующих в России.
Еще раз, те кто за границей на явку не влияют никак, придут не придут, но на число за Пу влияют.

94

#p490660,Tartila написал(а):

Это касается только голосующих в России.

Дада. Явка она только в РФ явка,а за рубежом это и не явка вовсе.Интересно,кто тебе подсунул эту мысль))

Еще раз, те кто за границей на явку не влияют никак

Дада. Если они явятся,то это никакая не явка будет)

но на число за Пу влияют.

Еще раз.Пришедшие на выборы путина будут голосовать за путина.Вне зависимости от фамилии в бюллетене.Непонятно?

На мой взгляд,у тебя появилось право ношения георгиевской ленточки)))

95

Выборы сделают выходным,к ним привяжут местные референдумы типо об установке 45й кабинки туалета в местной школе.Сделают всё,чтобы народ вышел из домов, будут возить за счет госбюджетов всех желающих на выборы.Делается всё,чтобы обеспечить явку.Ну и ты поддержишь это,пойдёшь свой голос за собачку отдать.Чтобы протв путина.Ну и само собой,проверишь после подсчета голосов,за кого написано в твоей бумажке.)))

96

#p490661,Некотэ написал(а):

Дада. Явка она только в РФ явка,а за рубежом это и не явка вовсе.Интересно,кто тебе подсунул эту мысль))

Tartila написал(а):

Очень просто. В Консульствах и Посольствах РФ нет фиксированных списков голосуемых. Они могут накрутить любую цифру явки.

97

#p490661,Некотэ написал(а):

Еще раз.Пришедшие на выборы путина будут голосовать за путина.Вне зависимости от фамилии в бюллетене.Непонятно?

На мой взгляд,у тебя появилось право ношения георгиевской ленточки)))

Ну, ты говоришь о тотальном подлоге.

98

#p490665,Tartila написал(а):

Очень просто. В Консульствах и Посольствах РФ нет фиксированных списков голосуемых

Ну дык чего же,идите и голосуйте на честных выюорах)) С кольки смеётесь,а сами так легко зомбируетесь.)))

#p490666,Tartila написал(а):

Ну, ты говоришь о тотальном подлоге.

А это совсем не так,ведь за медведика тоже голосовали 80%.Не может же быть СТОЛЬКО фальсификаций)))

Когда этого божка отвезут медленно,тогда  частиь преступлений этой власти будет вскрыта.И даже от этой небольшой части у вас волосы дыбом встанут.Вы совсем не знаетье другой стороны закона.

И вообще, идите голосуйте.Возвращайтесь в свою грязь)))

99

#p490667,Некотэ написал(а):

И вообще, идите голосуйте.Возвращайтесь в свою грязь)))

Так я не за голосование. Я не желаю улучшать его показатели. Мне не пойти раз плюнуть. Это от меня несколько остановок на трамвае.

Отредактировано Tartila (18-01-2018 12:14:47)

100

Tartila написал(а):
#p490530,amici написал(а):

А мне импонирует мнение Карины  Орловой

Ессно, важно? Только для кого? Гоша про вибратор мощно задвинул.

Да дело здесь в совершенно некорректной аналогии.
Процедура выборов не работает сама по себе,
она работает в реальной демократии, которой в России нет.
О чем базар?
Она может быть использована оппозицией в каких-то иных целях? Пусть растолковывают в каких.
А так че: я выборы президента давно игнорирую, с 2000 года. Выборы 1996 показали их место в России.
Разговор ниочем. 8-)
Только друг на друга крысятся по поводу какой-то хуйни. o.O
Муниципальные выборы имеют какой-то внятный смысл, и даже выборы в ГД тоже какой-то менее внятный.
Выборы президента - никакого. 8-)

101

Вот этого мне еще никто не разъяснил.

Разъясню тоби,  отроковица Татиана   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/angel.gif

Неча на бесовски шабаши ходить, воду в ступе толочь !  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif   :D

P.S.   А ваще, какая разница, поставишь ты галочку за кого другого или нет, сё рано без тебя нарисуют скока надо ( сама ж говоришь - по беспределу работают, все списки есть, давно всё проставлено и опечатано  :flirt: )

102

Единственный внятный  смысл хождения на такие выборы изложил г. Орешкин. Но это имело бы смысл, если бы на выборы пошли и принципиально неголосуюшие, и неголосуюшие, потому что нет их кандидата, и те, кому выборы просто пох, причем, все они должны голосовать за одного, 8-)  что маловероятно. 8-)

103

Вобчем,  вывод одын.  :surprise:

http://s7.uploads.ru/t/krV4C.jpg

104

amici написал(а):

Вобчем,  вывод одын.  :surprise:

[url]http://s7.uploads.ru/t/krV4C.jpg[/url]

Гы, о чем все мои речи.
Посему, наши оппозиционеры, грызушиеся по поводу хуйни, в моих глазах выглядят или "дитями неразумными", типа Свиноебо, в лучшем случае, или они преследуют скрытые от их сторонников цели, что гораздо хуже. 8-)

Отредактировано gosha (19-01-2018 19:27:41)

105

#p490719,gosha написал(а):

Гы, о чем все мои речи.
Посему, наши оппозиционеры, грызушиеся по поводу хуйни, в моих глазах выглядят или "дитями неразумными", типа Свиноебо, в лучшем случае, или они преследуют скрытые от их сторонников цели, что гораздо хуже.  8-)

Ну выборы в Роиссии,  это конечно полная профанация, здесь я с тобой всегда на одной волне.  8-)

А вот трепыхаться как-то надо супротив ватанов, а то совсем ужО будет КНДР.

Акунин со мной согласен.  :D

"Диванно-лайковый героизм" -   Борис Акунин

Довольно часто натыкаюсь на реплики одной и той же брезгливой тональности: эх вы-де, фейсбучно-диванные савонаролы, только и можете, что бунтовать лайками да «шарить».

Нет чтоб выйти да баррикад настроить, или поехать в Красноярск заступаться за тамошнего умеренно храброго депутата, или еще что-нибудь подобное.

Потому-то у вас никогда ничего и не получится, что вы способны только трендеть в фейсбуках. Вам, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни, гром ударов вас пугает.

Может быть, те, кто обливает гагар презрением, сами проявляют чудеса революционного героизма, я не знаю (обычно это какие-то неизвестные мне имена, приносимые волной перепостов с комментами в духе «вот она, горькая правда!», «о, как это верно!»).

Однако я знаю вот что: не молчать во времена наступления реакции – это уже немало.

И требовать сейчас от людей большего – или глупость, или пустое позерство.
Лайки, репосты, подписи под явно безнадежными воззваниями – это и есть сегодняшняя форма массового протеста.

Уж какой есть, такой есть. И смысл его ясен.

Мы – те, кто придерживается вот этих взглядов - существуем, и нас много. Мы подаем голос теми способами, которые у нас сейчас есть.

А живы будем, будут и другие.

Акунин Чхартишвили

106

amici написал(а):
#p490719,gosha написал(а):

Гы, о чем все мои речи.
Посему, наши оппозиционеры, грызушиеся по поводу хуйни, в моих глазах выглядят или "дитями неразумными", типа Свиноебо, в лучшем случае, или они преследуют скрытые от их сторонников цели, что гораздо хуже.  8-)

Ну выборы в Роиссии,  это конечно полная профанация, здесь я с тобой всегда на одной волне.  8-)

А вот трепыхаться как-то надо супротив ватанов, а то совсем ужО будет КНДР.

Акунин со мной согласен.  :D

"Диванно-лайковый героизм" -   Борис Акунин

Довольно часто натыкаюсь на реплики одной и той же брезгливой тональности: эх вы-де, фейсбучно-диванные савонаролы, только и можете, что бунтовать лайками да «шарить».

Нет чтоб выйти да баррикад настроить, или поехать в Красноярск заступаться за тамошнего умеренно храброго депутата, или еще что-нибудь подобное.

Потому-то у вас никогда ничего и не получится, что вы способны только трендеть в фейсбуках. Вам, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни, гром ударов вас пугает.

Может быть, те, кто обливает гагар презрением, сами проявляют чудеса революционного героизма, я не знаю (обычно это какие-то неизвестные мне имена, приносимые волной перепостов с комментами в духе «вот она, горькая правда!», «о, как это верно!»).

Однако я знаю вот что: не молчать во времена наступления реакции – это уже немало.

И требовать сейчас от людей большего – или глупость, или пустое позерство.
Лайки, репосты, подписи под явно безнадежными воззваниями – это и есть сегодняшняя форма массового протеста.

Уж какой есть, такой есть. И смысл его ясен.

Мы – те, кто придерживается вот этих взглядов - существуем, и нас много. Мы подаем голос теми способами, которые у нас сейчас есть.

А живы будем, будут и другие.

Акунин Чхартишвили

Гы гы. Все у россиян через ж.опу: либо - идеальная демократия, либо - баррикады c расстрелами, б.лять. Н.ихуя никто ничего никак в мире не делал, и конешно, то тайна великая есть, что другие в мире делают и делали в России - до 1917; за.ебали своим дебилизмом.
Ты, извини меня за мат, конешно, но что на твой пост еше ответить можно?
И с Акуниным я согласен: так тоже нужно и можно. 8-)

Отредактировано gosha (19-01-2018 20:51:44)

107

Даже эта тушка из мавзолея много чего умного написала по тактике противоправительственной работы.

108

#p490731,gosha написал(а):

Ты знаешь, я тож матом ругаюсь, не выдерживаю уже этой мутатени.  :D

109

amici написал(а):
#p490731,gosha написал(а):

Ты знаешь, я тож матом ругаюсь, не выдерживаю уже этой мутатени.  :D

Ну правильно, поэтому те, что чего-то хотят: либо вон из страны, если возможность есть, либо в личную жизнь, отгораживаясь от всей этой ебатни.
Я, собственно, к чему?, запрос то есть - ответа внятного нет: делать как.
Ну разве что Навальный, видимо, стал думать в нужном направлении. Понял, что с наскока нифига ниче не будет. 8-)

Отредактировано gosha (19-01-2018 21:26:13)

110

#p490740,gosha написал(а):

Ну правильно, поэтому те, что чего-то хотят: либо вон из страны, если возможность есть, либо в личную жизнь, отгораживаясь от всей этой ебатни.Я, собственно, к чему?, запрос то есть - ответа внятного нет: делать как.

Гошка, умница. Да и мы также думаем, только другими словами об этом говорим. Повалить Пу не легко, раньше надо было, когда еще Немцов был жив. Вот настоящий буйный.
К сожалению Пу надолго. Люди сейчас хотят жить, это не раньше не о чем жалеть. А теперь еще не все потеряли. Надо ждать.
Ну, а выборы - это эпизод.

Отредактировано Tartila (19-01-2018 23:59:01)

111

#p490815,Tartila написал(а):

Повалить Пу не легко, раньше надо было, когда еще Немцов был жив.

хм, ващет валить его надо было в 99м еще
когда его только начали раскручивать на взорванных домах и чеченской войне намба ту ^^

112

#p490832,Космополит написал(а):

хм, ващет валить его надо было в 99м ещекогда его только начали раскручивать на взорванных домах и чеченской войне намба ту

Не было желающих. Все заняты были, объедки от трубы ловили.

113

Tartila написал(а):
#p490740,gosha написал(а):

Ну правильно, поэтому те, что чего-то хотят: либо вон из страны, если возможность есть, либо в личную жизнь, отгораживаясь от всей этой ебатни.Я, собственно, к чему?, запрос то есть - ответа внятного нет: делать как.

Гошка, умница. Да и мы также думаем, только другими словами об этом говорим. Повалить Пу не легко, раньше надо было, когда еще Немцов был жив. Вот настоящий буйный.
К сожалению Пу надолго. Люди сейчас хотят жить, это не раньше не о чем жалеть. А теперь еще не все потеряли. Надо ждать.
Ну, а выборы - это эпизод.

А знаешь,что меня  удивляет? Мы все очень разные, у нас у всех разные реалии,образ жизни ,возраст и пол,но почему мы ВСЕ  практически одинаково понимаем то,что происходит в России?И мои друзья из Америки и Австралии тоже так думают.Ведь мы же не сговариваясь всё это пишем.В чём дело?

114

#p490841,Lidusa написал(а):

В чём дело?

Дело в том, Лидусик, и в Израиле есть вата. От они сейчас организовали группу поддержки Путина.
А здесь на форуме произошла некоторая селекция, мы разные - но не ватные. И понимаем, что есть что нас объединяет, но много того, что есть у каждого свое.

115

Tartila написал(а):
#p490841,Lidusa написал(а):

В чём дело?

Дело в том, Лидусик, и в Израиле есть вата. От они сейчас организовали группу поддержки Путина.
А здесь на форуме произошла некоторая селекция, мы разные - но не ватные. И понимаем, что есть что нас объединяет, но много того, что есть у каждого свое.

Ты знаешь,я никогда не слышала про эту группу поддержки.Это или проплачено или они боятся,что у них отнимут российскую пенсию.Моё пожелание-им лучше мне на глаза не попадаться.

116

В Израиле начали собирать подписи «за Путина»

Детали   

В Хайфе создана инициативная группа в поддержку самовыдвижения Путина на должность кандидата в президенты России, под лозунгом «Путин НАШ». В интервью «Деталям» Юрий Бочаров, руководитель этой группы, сообщил, что сбор подписей израильтян начат в городах севера — Афуле, Нагарии, Хадере и других. Но, по его словам, желающие заполнить бюллетень найдутся и в городах юга, и в Иерусалиме.
В прошлом Бочаров был заместителем мэра Нешера от списка партии «Исраэль ба-алия», затем руководил избирательным штабом и баллотировался в кнессет от партии «Кадима».

— Я постоянно переписывался, в течение чуть ли не года, с российской центральной избирательной комиссией, стремясь обратить ее внимание на проблему, связанную с выборами за рубежом, — пояснил в беседе с «Деталями» Юрий Бочаров. — Дело в том, что на избирательных участках, согласно российским законам, не могут работать иностранные граждане — стало быть, речь идет исключительно о сотрудниках посольства. Но их не так много, и потому невозможно увеличить количество избирательных участков.
Я пытался убедить российский ЦИК изменить закон, чтобы дать возможность проголосовать, тем самым, как можно большему количеству людей. В ходе этой переписки и общения с представителями ЦИКа, мне было сказано, что эта структура наделена сугубо исполнительскими функциями, а меняют законы депутаты государственной думы — вот их, мол, и надо убеждать. Тогда я вышел на депутатов госдумы, за которых в свое время голосовали русскоязычные израильтяне – на Николая Валуева и Артема Турова. В переписке с ними родилась инициатива по сбору подписей, которую я и решил реализовать.

— А с чего вдруг вы вступили в переписку с российским ЦИКом? В конце концов, организация их выборов — это их проблемы…

— В качестве политтехнолога и PR-менеджера я работал не только на израильских выборах, но и на российских. Участвовал, к примеру, в последних выборах в думу. Кроме того, меня вообще интересуют процессы волеизъявления граждан, как с профессиональной, так и с научной точки зрения. На эту тему я часто публикуюсь в российских СМИ — намного чаще, чем в израильских. Так что, смею надеяться, меня в России знают, как эксперта по этим вопросам.

— Сколько всего подписей рассчитывает собрать ваша инициативная группа?

— Здесь надо понимать такую вещь. Согласно положению о выборах, живущие за рубежом россияне должны собрать минимум 7,5 тысяч подписей за кандидата в президенты  . Израильтяне, как и все, кто живет за пределами России, относятся к так называемому «единому зарубежному округу», а всего к нему приписаны 145 стран. Мы решили не забирать весь объем, а выполнить квоту, отведенную Израилю — это восемь процентов от 7,5 тысяч. То есть надо собрать шестьсот подписей. А уже собрали свыше трехсот подписей, так что весь процесс, я надеюсь, завершим очень быстро.

— Как вы работаете с людьми? Останавливаете их на улицах? Звоните по телефону? Приходите на какие-то массовые мероприятия?

— Не все так просто. Есть достаточно серьезная техническая проблема. Мы не просто должны взять у человека подпись, но и переписать данные его российского паспорта. Понятно, что в России у человека паспорт при себе, а здесь люди, как правило, держат его дома. Потому наши активисты ходят по хостелям и заходят в квартиры, где, предположительно, живут русскоязычные обитатели.

— Куда будут переданы собранные вами подписные листы?

— В штаб Путина. Мы вначале контактировали с ЦИКом, получили от них четкие инструкции, а теперь находимся в контакте с путинским штабом. Но перед тем, как передать эти листы в штаб, мы в обязательном порядке должны заверить их в консульстве.

— А что делать израильтянам, имеющим право голоса, но не желающим голосовать за Путина?

— Насколько мне известно, пока в Израиле никто из представителей других кандидатов не объявился. Возможно, это произойдет чуть позже.

— В то время, как ваши активисты подписывают людей, они ведут какую-то агитацию?

— Когда я инструктировал активистов, то, прежде всего, просил их об одном: как можно меньше агитации! Обращаться к людям легко и просто: если вы считаете нужным, чтобы президентом стал Владимир Путин —  подпишите, если нет — не подписывайте, это ваш выбор.

— Кем оплачивается деятельность вашей группы?

— Финансирования нет, все активисты работают на добровольных началах, — сказал Юрий Бочаров.

В сообщении, которое передано редакции «Деталей» группой «Путин НАШ», сказано: «Выборы состоятся 18 марта, и хотя их исход заранее предрешен, итоги голосования на территории Израиля будут свидетельствовать лишь о нашем восприятии политики России в нашем регионе».

Марк Котлярский, «Детали». Фото: Pavel Rebrov, Reuters

117

#p490910,Tartila написал(а):

В Хайфе создана инициативная группа в поддержку самовыдвижения Путина на должность кандидата в президенты России, под лозунгом «Путин НАШ».

Лучше всего характеризует этих людей их проживание в Израиле.)

Они могли бы и медведевнаш замутить и даже чубайснаш.Запросто могут реально такое сделать.Но в Израиле, или в Нидерландах или еще где-то.Главное,что их организмы находятся в другой стране,подальше от той жизни,которую в РФ устроил этот самый путин и его компания.

118

Некотэ написал(а):
#p490910,Tartila написал(а):

В Хайфе создана инициативная группа в поддержку самовыдвижения Путина на должность кандидата в президенты России, под лозунгом «Путин НАШ».

Лучше всего характеризует этих людей их проживание в Израиле.)

Они могли бы и медведевнаш замутить и даже чубайснаш.Запросто могут реально такое сделать.Но в Израиле, или в Нидерландах или еще где-то.Главное,что их организмы находятся в другой стране,подальше от той жизни,которую в РФ устроил этот самый путин и его компания.

В Хафе собрана эта группа именно потому,что в Хайфе расположено российское консульство.
  А уж насчёт того,что никто не платит,это полный свистёж.Он что,на свои деньги ездит по стране?
  Так они,сволочи,ходят по домам престарелых.Этого нельзя делать категорически.
  Обязательно выясню это в мэрии.

119

#p490919,Lidusa написал(а):

В Хафе собрана эта группа именно потому,что в Хайфе расположено российское консульство.

Это далеко ль тебя? А так, ну, их на фиг. :no:

120

Tartila написал(а):
#p490919,Lidusa написал(а):

Это далеко ль тебя? А так, ну, их на фиг. :no:

Это от меня 40 км.Как раз  российский консул имел отличный  втык от Министерства иностранных дел  из-за моей жалобы на их работу.
  То,что их нафиг,это точно.Но я хочу узнать,ходит ли эта мразь в дома к нашим старикам. Увижу кого-удавлю.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Кто развалил, кто виноват и что делать? Пишет Войнович!

создать форум