Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Здесь топим за Навального, навались!

Здесь топим за Навального, навались!

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

#p489834,gosha написал(а):

Ты думаешь?
А зачем?
Нарисуют сколько надо и все. 
Кто оспорит - то, и как?

Ещё и думать, нет уж,  дудки.  :D

Оспорить может канешна  жирик.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

32

#p489837,amici написал(а):

Оспорить может канешна  жирик.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

...если ему так по сценарию предписано :crazyfun:

33

#p489840,Космополит написал(а):

...если ему так по сценарию предписано  :crazyfun:

А то!  :D

34

Неужели люди ваще не понимают, что эти выборы, это просто сюрреализм какой-ты ?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif

P.S. А мошт и без понятия, ведь современное искусство для большинства россиян,  невоспринимаемо.   :D

35

#p489844,amici написал(а):

Неужели люди ваще не понимают, что эти выборы, это просто сюрреализм какой-ты ? 

P.S.  А мошт и без понятия, ведь современное искусство для большинства россиян,  невоспринимаемо.

Привычка - вторая натура: так ужо, почитай 100 годков в России выбирают, маленьким исключением можно пренебречь, тем паче, то были козни злобных пинлосов во главе с евреями. 8-)

36

#p489853,gosha написал(а):

то были козни злобных пинлосов во главе с евреями.  8-)

А здесь, милостивый государь,  поподробнее.  [взломанный сайт]   :D

37

#p489861,amici написал(а):

А здесь, милостивый государь,  поподробнее.

Куда еше подробнее? Свиноебо этим весь форум залил, прямо или косвенно, - проклятые 90е.

38

#p489866,gosha написал(а):

Куда еше подробнее? Свиноебо этим весь форум залил, прямо или косвенно, - проклятые 90е.

А.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

39

#p489866,gosha написал(а):

Свиноебо этим весь форум залил, прямо или косвенно, - проклятые 90е.

ну весь-то не весь.. дальше руSSкого мира я его не пускаю :nope:

40

#p489875,Космополит написал(а):

ну весь-то не весь.. дальше руSSкого мира я его не пускаю  :nope:

А пусти яго в мир мертвецов, он ужО замучался крест могильный носить задом наперёд.   :D

41

#p489880,amici написал(а):

А пусти яго в мир мертвецов, он ужО замучался крест могильный носить задом наперёд.

Хрен ему. Пускай таскает, как вечный жид. 8-)

42

#p489885,gosha написал(а):

Хрен ему. Пускай таскает, как вечный жид.  8-)

Креативно  :D

43

Шаманизм какой-то, мошт и иголки в куклу  вставляет, чтоб не допустить!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif   :D

Почему президент Путин никогда не произносит фамилию "Навальный"?

Серые пофигисты, зомби.
Ничего не надо, лишь бы жить как-то.
Какая политика?
Телевизор, путин, киселев, наркотики, алкоголь - всё, что им надо
- пишут в коментариях  ,

44

#p490152,amici написал(а):

Почему президент Путин никогда не произносит фамилию "Навальный"?

— Наверное, начну я… с человека одного, — произнес Хагрид через несколько секунд. — Нет, поверить не могу, что ты про него не знаешь, — его в нашем мире все знают…

— А кто он такой? — спросил Гарри, не дав Хагриду замолчать и уйти в себя.

— Ну… Я вообще-то не люблю его имя произносить. Никто из наших не любит.

— Но почему?

— Клянусь драконом, Гарри, люди все еще боятся, вот почему. А, чтоб меня, нелегко все это… Короче, был там один волшебник, который… который стал плохим. Таким плохим, каким только можно стать. Даже хуже. Даже еще хуже, чем просто хуже. Звали его…

Хагрид задохнулся от волнения и замолк.

— Может быть, вы лучше напишете это имя? — предложил Гарри.

— Нет… не знаю я, как оно пишется.

http://librebook.me/harry_potter_and_th … ol1/4?mtr=

Хуйло конечно не Хагрид ни разу.. и наврядли даже знает, кто он такой..
и тем не менее, симптомы одни и те же :crazy:

45

#p490167,Космополит написал(а):

— Нет… не знаю я, как оно пишется.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

46

А мне нравится этот пост Коха. Меня тоже многое настораживает. Навальный точно не мой кандидат, но другого нет. Это вот как во времена когда все кинулись за Ельцина.
Возможно мы с Кохом другого поколения и много видели. У нас опыт.

Если Навальный победит… будет ли нам счастье? Альфред Кох

Посмотрел тут баттл между Миловым и Чичваркиным. Чичваркин разделал Милова под орех. Впрочем и немудрено: экономический советник А.Навального (В.Милов) написал абсолютно беспомощную программу, которая не выдерживает минимально серьезной критики.
Но я себе говорю: это ерунда. О какой программе сейчас можно говорить, ей Богу? Не это главное. Главное, что если Навальный победит — то он демонтирует путинскую государственную систетму, победит коррупцию, произвол силовиков, восстановит демократию…
А уж как он ее восстановит, так и будут настоящие выборы, на которых мы и выберем того, кого считаем самым достойным. Вот тогда мы и будем анализировать программы и т.д. Все это потом, не сейчас. Сейчас главное — выбрать того, кто демонтирует, восстановит и т.д.
Посмотрел я как посрались навальновские с гудковскими. Мда… Досадно, когда идеологически близкие люди не могут объединиться, убрать личные амбиции, простить друг другу какие-то мелкие обиды.
Но я себе говорю: это ерунда! Ну посрались с Димой Гудковым, это сейчас неважно. Сейчас не это главное. Главное, что если Навальный победит — то он демонтирует путинскую государственную систему, победит коррупцию, произвол силовиков, восстановит демократию…
А уж как он ее восстановит, так и будут настоящие выборы, на которых мы и выберем того, кого считаем самым достойным. Вот тогда мы и будем анализировать программы и т.д. Все это потом, не сейчас. Сейчас главное — выбрать того, кто демонтирует, восстановит и т.д.
Давно я наблюдаю я как Навальный ведет дебаты. С Чубайсом, с Лебедевым, с Гиркиным. Как-то неважно у него получается. Мямлит, аргументы проглатывает, харизма куда-то теряется… Настораживает меня это. Какой-то он, как бы это сказать… Не орел?
Но я себе говорю: это ерунда! Какое это сейчас имеет значение? Правильно: никакого! Главное, что если Навальный победит, то он демонтирует, восстановит. И будет нам всем счастье…
С командой Навального нет никакой обратной связи. Они варятся в собственном соку. Даже люди, которые искренне хотят им помочь — не могут до них достучаться.
Единственная помощь, которую они готовы принять: бабки. Давай бабки и помалкивай. Или тупое волонтерство: вот тебе листовки — иди и расклеивай. А может я хочу обсудить что в этих листовках написать? Нет, это без тебя. Мы сами. Кто сами? Куда — сами? Неизвестно. Как они принимают решения — неведомо. Кто у них советники — неясно. Очевидно, например, что в экономике они ни бум-бум…
Это не демократический кандидат, а какой-то лидер секты. Закрытой, герметичной секты свидетелей Навального. Он общается с нами с помощью роликов-разоблачений. Или монологов с трибуны митинга. А паства должна молча внимать…
Но я говорю себе: это ерунда! Какое это сейчас имеет значение? Никакого! Главное, что если Навальный победит, то он демонтирует, восстановит…. Свобода воссияет… Враги будут повержены…
А с чего вы взяли, что воссияет-то? Ась?
И чем тогда Явлинский плох? Он что, против демократии, что ли? Если главное — быть за демократию, а остальное — ерунда, то чем Навальный от Явлинского отличается? Оба — сектанты и исповедуют вождизм. Гриша, кстати, хоть экономист неплохой. Получше Милова-то уж точно…
Вот такие крамольные мысли меня посещают. И не меня одного, кстати. И самое печальное, что Навальный никак не пытается эти мысли развеять. А, напротив, чем дальше в лес, тем больше поводов он дает так думать…
Но я все еще говорю себе: это все ерунда! Главное, что если Навальный победит, то он демонтирует, восстановит, воссияет…
Но надолго ли еще хватит моего энтузиазма?

Ссылка

Отредактировано Tartila (13-01-2018 00:20:13)

47

Плин, чтобы эта рашка-засрашка окочурилась и к власти пришли пришлые финны.  :D

48

#p490178,amici написал(а):

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

его там все называли "Вы-Знаете-Кто" или "Тот-Кого-Нельзя-Называть"
кроме приближенных к нему шестерок - эти называли его "Темный Лорд"
типа как мопсик и прочая ольгинская шушера подобострастно так зовет хуйло "Темнейшим" :crazyfun:

#p490187,Tartila написал(а):

Навальный точно не мой кандидат, но другого нет.

так и Навального нет.. как впрочем и путина ^^

49

Алексей Анатольевич Навальный написал(а):

Сегодня мне 46 лет.

И у меня все отлично.

Ну то есть какие-то вещи можно было бы и подправить - это да. Но ведь и у каждого так.

А главным я очень доволен.

У меня есть любимая семья.

У меня есть классные коллеги, продолжающие наше общее (экстремистское, ха-ха) дело.

Есть вы - миллионы честных людей, добивающиеся свободы нашей стране и желающие нашему народу счастья и мира. Я один из тех, кто получает от вас поддержку и чувствует ее каждую секунду.

У меня, наконец, есть огромная и редкая для нынешней России привилегия: я говорю то, что считаю правильным, и поступаю так, как считаю нужным. Злобные кремлевские жулики не имеют надо мной власти, хоть и заперли в какой-то дыре.

Разве мало этого? По мне, так список внушителен!

Поэтому я совсем не унываю и съем праздничную банку зеленого горошка со спокойной душой.

Спасибо всем хорошим людям, кто встретился мне на этом пути.

Всех люблю ❤️

С Днём Рождения, Алексей Анатольевич!
Желаю следующий День Рождения встретить на свободе.  :flag:

50

#p551123,Кот да Винчи написал(а):

Желаю следующий День Рождения встретить на свободе.  :flag:

Он не выйдет из тюрьмы,имхо.

51

#p551124,Некотэ написал(а):

Он не выйдет из тюрьмы,имхо.

это пока хуйлостан существует..
такшта вопрос только в том, сколько эта вяликая дяржава еще протянет :glasses:

52

СМИ: «Умер Игнат Артёменко - ветеран Великой Отечественной войны, которого оскорбил Навальный».

Не исключено, что годки дедушки сократил внук, который затеял уголовный процесс против Навального, но...

Теперь Навальному светит новый срок, за причинение непоправимого вреда здоровью, в результате которого ветеран и скончался...

Не удивлюсь.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nea.gif

53

#p551979,Кот да Винчи написал(а):

Не исключено, что годки дедушки сократил внук, который затеял уголовный процесс против Навального

не исключено, что именно для этого внучок все это и затеял.. %-)

54

Зэки хорошие. Спокойные, доброжелательные...  :(

Медуза:

Алексей Навальный, которого неделю назад этапировали в колонию строгого режима № 6 в поселке Мелехово Владимирской области, рассказал, что его отправили в один отряд с осужденными за убийства.

В посте Навального в инстаграме говорится, что этот отряд находится на полностью изолированном от остальной зоны участке. «Тюрьма в тюрьме с совершенно безумным и маловыносимым режимом», — рассказал политик, пообещав позднее написать об этом подробнее.

«А зэки хорошие. Спокойные такие, доброжелательные. Я как пришел, сразу подумал: убийцы. Так и оказалось. Почти все убийцы», — написал Навальный.

55

#p552251,Кот да Винчи написал(а):

«А зэки хорошие. Спокойные такие, доброжелательные. Я как пришел, сразу подумал: убийцы. Так и оказалось. Почти все убийцы», — написал Навальный.

И долго не живут эти хорошие люди.Таких легко узнать - разговаривают тихо,резких движений не делают,негатива не создают никоим образом.

56

Кстати,о Навальном.кин интересный

57

Алексей Анатольевич Навальный:

Я - икона осознанного потребления.

В моей камере есть только кружка и книга. Ложку и тарелку дают на время еды. И даже тюремную мою одежду забрали, выдав временную. Теперь на моей спине огромные белые буквы: ШИЗО.

Всем привет из штрафного изолятора.

Настоящая профсоюзная борьба никогда не бывает легкой, чего уж говорить о профсоюзе в тюрьме. Путь от бумаги о создании профсоюза до ШИЗО оказался даже ближе, чем я предполагал 😉

Кремль хочет видеть свой ГУЛАГ состоящим из безмолвных рабов. А тут я вместо того, чтобы умолять о помиловании, кого-то объединяю и требую соблюдения каких-то законов.

Поэтому меня вызвали из барака на комиссию, где объявили, что на видеозаписях видно: я, находясь на промзоне, регулярно расстегиваю верхнюю пуговицу робы (она просто мне мала на несколько размеров).

Это, безусловно, характеризует меня как отъявленного неисправимого злодея. Поэтому принято решение водворить меня в штрафной изолятор.

Должен признать, что неплохая ирония. Ах, ты добился, чтобы рабочим на зоне заменили деревянные табуретки на стулья по спинкой? Ну тогда сам будешь сидеть на железной лавке, хаха.

Пока на 3 суток, но - радостно добавил и.о. начальника - в середине сентября у меня свидание с родственниками, полагающееся мне раз в 4 месяца. Содержащимся в ШИЗО свидания запрещены, поэтому если я “не пересмотрю свое отношение”, то изолятор станет моей постоянной резиденцией

Непонятно, отношение к чему я должен пересмотреть. К рабскому труду? К Путину?

ШИЗО - самое суровое наказание в легальной тюремной иерархии. Впрочем, в нелегальной тоже - пытают и убивают чаще всего именно здесь.

Считается, что больше 15 суток в ШИЗО держать нельзя, но это правило легко обходится. Держат 15 суток, выпускают и снова на 15 суток сажают.

Устроено это так. Бетонная конура 2,5х3 метра. Чаще всего там невыносимо, потому что холодно и сыро. Вода на полу. У меня пляжный вариант - очень жарко и почти нет воздуха.
Форточка крохотная, из-за толщины стен воздух не идет - даже паутина не шевелится. Вентиляции нет. Ночью лежишь и чувствуешь себя рыбой на берегу. Железная койка пристегивается к стене, типа как в поезде. Только рычаг, опускающий ее, снаружи.

В 5 утра у тебя забирают матрас и подушку (это называется “мягкий инвентарь”) и поднимают койку. В 9 вечера койку снова опускают и возвращают матрас. Железный стол, железная лавка, раковина, дырка в полу. Под потолком две камеры.

Свидания запрещены, письма запрещены, передачи запрещены. Единственное место в тюрьме, где даже курение запрещено. Бумагу и ручку дают на 1 час 15 минут в день.

Прогулка - час в такой же камере, но с куском неба. Все время обыски и руки за спиной. В общем, прикольно, и как в кино. Ну ничего, бывает и хуже.

Вот сижу сейчас на железной лавке за железным столом. Допишу этот пост и буду писать инструкцию для зэков об их правах на рабочем месте, пока не заберут бумагу. Права комиссия: кажется, я неисправим 😉

Книга, которую читаю: “21 урок для XXI века” Юваля Харари. Идеальное сочетание содержания и обстановки вокруг.

Готовит себе приемника Владимир Владимирович, со всех сил готовит. Дождаться бы...

З.Ы. Не знаю, откуда у Алексея Анатольевича силы берутся... Я бы уже сдох.  :huh:

58

#p554398,Кот да Винчи написал(а):

Готовит себе приемника Владимир Владимирович, со всех сил готовит. Дождаться бы...

а чё, вполне себе преемничек будет
расися вяликая, крым не бутерброд, фсё такоэ..
не хуже Манделы будет новым наци-анальным лидором http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

59

#p554398,Кот да Винчи написал(а):

ШИЗО - самое суровое наказание в легальной тюремной иерархии. Впрочем, в нелегальной тоже - пытают и убивают чаще всего именно здесь.

Насколько невыносимы условия от сокамерников,что он попросился в шизо.Да,туда надо попроситься.

60

Навальный сегодня...

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/86/511828.jpg

Где он силы берёт?..
А ещё ж и шутить умудряется...

Силы есть. Здоровья Алексею Анатольевичу и терпения...

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Здесь топим за Навального, навались!

создать форум