Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Российское дело в Америке пошло на раскрутку

Российское дело в Америке пошло на раскрутку

Сообщений 31 страница 60 из 98

31

#p482631,Lidusa написал(а):

На фабрику троллей увеличили бюджет.Там бешенные миллиарды рублей  тратят. А в Краснояске,например,рабочие получают по 15 000 рублей в месяц.А на фабрике троллей по 50 тысяч и с 2018 г прибавят.И эти твари с таких фабрик ещё и обсирают Украину,Аменрику и вообще весь мир.

Мелех   
Автор:  marr - 07 Декабря 2017 23:59:06

У израильтян есть такая черта - придавать вселенское и почти трагическое значение любому визгу или писку, который раздается в адрес Израиля. Всё, что я хотел сказать тогда так это то, что собаки лают, а караван идет. И даже больше - ЮНЕСКО не просто собака на дороге. Это моська, которая лает на слона. Слона - потому что лают они "евреи, евреи", а имеют в виду США. они же науськаны еще СССР, который, конечно же, не с Израилем бодался. Совершенно неправомерное сравнение с сегодняшним радостным событием. Изя неправа, когда считает, что ничего нового не произошло. Ого, как произошло! Даже по Руке видно. Пидор пришел с якобы поздравлениями... У Трампа есть талант - он сует свой шест прямо в змеиную яму. Ровно год он у власти, а как изменился арабский мир. Он стал из надменного подобострастным. Он начинает меняться по-серьезному.

32

#p485402,WvPeterhof написал(а):

Lidusa написал(а):На фабрику троллей увеличили бюджет.Там бешенные миллиарды рублей  тратят. А в Краснояске,например,рабочие получают по 15 000 рублей в месяц.А на фабрике троллей по 50 тысяч и с 2018 г прибавят.И эти твари с таких фабрик ещё и обсирают Украину,Аменрику и вообще весь мир.

Эxo моська, которая лает на слона. Слона - потому что лают они "евреи, евреи", а имеют в виду США. они же наUSьканы ещё при СССР, который, конечно же, не с Израилем бодался. Совершенно неправомерное сравнение с сегодняшним радостным событием. Изя неправа, когда

Лидюза хорошо знает, сколько получают тролли Эхо-USAшки на фабрике  троллей Эхо-Моськи!

Отредактировано WvPeterhof (19-12-2017 13:54:46)

33

WvPeterhof написал(а):

Lidusa написал(а):На фабрику троллей увеличили бюджет.Там бешенные миллиарды рублей  тратят. А в Краснояске,например,рабочие получают по 15 000 рублей в месяц.А на фабрике троллей по 50 тысяч и с 2018 г прибавят.И эти твари с таких фабрик ещё и обсирают Украину,Аменрику и вообще весь мир.

Эxo моська, которая лает на слона. Слона - потому что лают они "евреи, евреи", а имеют в виду США. они же наUSьканы ещё при СССР, который, конечно же, не с Израилем бодался. Совершенно неправомерное сравнение с сегодняшним радостным событием. Изя неправа, когда

Лидюза хорошо знает, сколько получают тролли Эхо-USAшки на фабрике  троллей Эхо-Моськи!

Иди проспись,пьянь.

34

#p487246,Lidusa написал(а):

Иди проспись,пьянь.

гы, у Леонида Ильича опять 4 экземпляра :crazyfun:

35

#p481037,Tartila написал(а):

Вчера в ОМ на ЭХО слушала Ремчукова. Он почти всю программу уверял нас, что дело Трампа затихает из за малочисленности фактов. Типа все это перекинется на дело Клинтонихи. Это все так путано и с его присказками, что он все читает и следит, рассказывалось, что не могу изложить ничего. Поняла только, что по его версии Трамп имеет хорошие шансы второго срока. Экономика страны шагнула на 4%, а это типа только и надо бизнесу. Кому интересно на сайте ЭХО расшифровка.

Отредактировано Tartila (30-10-2017 23:42:07)

А вчера еще и налоговую реформу приняли. 80 тысяч новых рабочих мест на производствах, за 10 месяцев (Обама уверял нас, что это невозможно). Заработали угольные шахты закрытые Обамой, по дурацкому климатическому соглашению, которое даже его конгресс побоялся ратифицыровать. Безработица самая низкая за последние 17 лет. Биржевые коэффициент бьют рекорд за рекордом. Расследование Муллера, выявило, что т.н. досье было сфабрикованно компанией fusion gps, совместно с некоторыми высокопоставленными служащими FBI, сейчас их вызвали повестками на комиссии конгресса и начинается в отношении них расследование. Так же ведется расследование Хилари за урановую сделку с Россией и получением ее фондом $145 миллионов из России, после этой сделки. Все, что выяснило расследование комиссии Муллера, так это только то, что Клинтон при помощи fusion gps платила российским спецслужбам за составление т.н. досье на Трампа.
http://www.foxnews.com/politics/2017/12 … -back.html
Нелегальная эмиграция на самом низком уровне. Строится стена. Идет депортация нелегалов. Трамп отменил дурацкий закон об обязательной покупки медстраховки. Выполнил закон принятый еще в 1995 году и свое обещание - официально признал Иерусалим столицей Израиля (это в предвыборных обещаниях обещали и Клинтон и Буш, и Обама, но сделал Трамп). Отменил дурацкое распоряжение Обамы о контроля над Интернетом (Net Neutrality). Все коллеги по НАТО стали платить взносы, как полагается. То, что Трампа выберем на второй срок, нет никаких сомнений. У меня полно знакомых, котоыре голосовали за Клинтон, а теперь все двумя руками поддерживают Трампа. Первый проамериканский президент, после Рейгана. Уже вчера, американские Корпорации объявили о выплатах премий сотрудникам в связи с новым налоговым законодательством AT&T по тысячи долларов каждому работнику 200 тысяч человек, Comcast тоже по тысячи, а также поднимает зарплаты и т.д. Мне снижение налогов принесет дополнительно $12 тысяч в год.  GDP около 4% Работы навалом, я такого за 25 лет не помню. Вчера заправился  по $1.96 за галлон. До сих пор удивляюсь, как американцы не поддались на пропаганду всех левацких пропагандонов и выбрали Трампа.

Отредактировано Sullen (22-12-2017 07:37:12)

36

#p487537,Sullen написал(а):

а теперь все двумя руками поддерживают Трампа.

У меня тоже немного изменилось отношение к Трампу. Я искренне любуюсь, как он мило шепчется о чем то с Путиным, а на завтра Россия называется одним из главных врагов США. Жаль, что не показывают в этот момент лицо Путина. Это блестящие исполнение политических договоренностей.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes2.gif

37

#p487547,Tartila написал(а):

Это блестящие исполнение политических договоренностей.

с кем?? :O

38

#p487548,Космополит написал(а):

с кем??

С Путиным, с кем же еще? Ведь Трамп наш! Или нет?

39

#p487549,Tartila написал(а):

Ведь Трамп наш! Или нет?

ну видимо да - раз он все еще не чмо :playful:
этому петуху дай волю, он бы и санкции с рашки уже снял
ибба ничего-личного-просто-бизнес

такшта любуйся-то не трампушкой, а "левацким" демократическим конгрессом
это их заслуга, что два уйопка так и не слились в любовном экстазе
пример трамповых корешей - Флинна, Манафорта итд - оч даже способствует правильному пониманию вещей :suspicious:

40

Что означает сообщение о возможности введения США неформальных санкций в отношении представителей российской элиты (через рекомендательные "черные списки", которые будут переданы союзникам США по НАТО)?

1. США отказываются от популярной точки зрения, согласно которой Россию не надо сильно злить и в России есть умеренные, но близкие к власти силы (в первую очередь, бизнес), с которыми надо разговаривать. Американский политический класс пришел к выводу, что такой подход неэффективен, так как не способен поменять государственную политику. Раз так, то надо действовать более жестко. Личное мнение Трампа (для которого Путин лучше Клинтон и большей части этого самого политического класса) в расчет не принимается.

2. Неформальные санкции – средство не только наказания, но и давления. Из официального списка персонажа убрать трудно – надо объяснить, что изменилось к лучшему (для США) в деятельности данного субъекта. С неформальным списком свободы для маневра несколько больше (хотя само попадание туда уже является "черной меткой", чего не стоит недооценивать).

3. США готовы взаимодействовать с Россией в тех вопросах, где без нее нельзя обойтись. Например, в Сирии, где они к тому же делают ставку на раскол между Россией и Ираном. Но и в Сирии происходит жесткая конкуренция, и если раскола не получится и позиция Башара Асада в отношении оппозиции не изменится, то давление на Россию может усилиться и на этом направлении. В других случаях сотрудничество признано нецелесообразным.

4. Несмотря на угрозу неформальных санкций, российский бизнес в основном предпочтет привычные формы работы, только корректируя их в зависимости от новых рисков. Массового возвращения капиталов в родную гавань не произойдет – общаться с российским "гражданином начальником" все равно кажется более опасным. Несмотря на дело Керимова и другие риски.

http://www.kasparov.ru/material.php?id=5A3A3A082ABC8

41

Ничего нового ты для меня не представил. Я это знаю.
Дело в том, что в отличии от Пу у Трампа не единоличная власть. Дам работает система разделения властей и от решения Конгресса Трампушке никуда не деться. Поэтому и исполняются здравые решения. А любовь к нему это отдельно. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

42

#p487553,Tartila написал(а):

Дело в том, что в отличии от Пу у Трампа не единоличная власть. Дам работает система разделения властей и от решения Конгресса Трампушке никуда не деться. Поэтому и исполняются здравые решения. А любовь к нему это отдельно. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

дык и я апп чем
лубофф - это вон у Саллена :crazyfun:

43

#p487555,Космополит написал(а):

дык и я апп чем
лубофф - это вон у Саллена

Суллен тож по своему прав. Так как Трамп пробивает и выполняет свои обещания. И от этого просто нельзя отмахнуться.  :glasses:

44

#p487556,Tartila написал(а):

Суллен тож по своему прав. Так как Трамп пробивает и выполняет свои обещания

О! вот ровно тож самое и теми же словами - говорилось во время раскрутки путена
что это типа "человек который выполняет свои обещания"
замочить фсех врагофф в сортире.. и чё там еще оно успело тогда наобещать?.. я и не помню уже.. :dontknow:

45

а Саллен мне напоминает моего кузена, который точно также вылизывал Януковича - и до выборов, и пару лет после..

потом правда перестал вылизывать :D

46

#p487557,Космополит написал(а):

Tartila написал(а):

Суллен тож по своему прав. Так как Трамп пробивает и выполняет свои обещания

О! вот ровно тож самое и теми же словами - говорилось во время раскрутки путена
что это типа "человек который выполняет свои обещания"
замочить фсех врагофф в сортире.. и чё там еще оно успело тогда наобещать?.. я и не помню уже..

Ты Трампа вором можешь назвать?)

47

#p487567,Некотэ написал(а):

когда раскручивали хуйло, оно тоже вором какбэ и не было..

48

#p487570,Космополит написал(а):

Некотэ написал(а):

когда раскручивали хуйло, оно тоже вором какбэ и не было..

Тогда ты их не равнял,а щас равняешь) трампу тоже гитлер примером? ))) или как?

49

#p487574,Некотэ написал(а):

гитлер

ненене, по пятницам я тож не подаю :no:

50

#p487576,Космополит написал(а):

Некотэ написал(а):

гитлер

ненене, по пятницам я тож не подаю

Вот так всегда.Ляпнешь что-то умное,а что к чему там,не можешь внятно про мумукать.Гитлера ты в пример ставил,я теперь ставлю тебе это примером идиотизма твоего.Смотри,не подавй по пятницам,я ржать буду)

51

#p487567,Некотэ написал(а):

Конечно, нет. И это разные фигуры. Просто один пройдоха и популист, а другой вор и диктатор.

52

#p487577,Некотэ написал(а):

Гитлера

Года два назад Гарик Аганян пробивал в «Космосе» свой сборник научно-фантастических рассказов. Какие-то там приключения на ракете, которая движется быстрее скорости света. Конечно, Гарик знал, что таких ракет нет и быть не может, он мне лично несколько раз это объяснял и притом вполне доходчиво. Но зачем-то понадобилась ему такая вот сверхсветовая ракета. Ну, научная фантастика, у них там свои дела… Сборник и без того проходил туго, и вдруг каким-то неведомым образом рецензентом его оказался Гнойный Прыщ. Тут вообще много загадок. Откуда в «Космосе» взялся Гнойный Прыщ? А если уж взялся, то зачем ему понадобилось топить именно Гарика? А может, и не Гарика, а редактора. Или, скажем, рекомендателей Гарика в наш Союз…

Факт тот, что он Гарика утопил, да так, как никто Гарика до сих пор не тапливал. По всем непредставимым правилам древних пожирателей слонов. Он вывел черным по белому, что наш Гарик — антинаучный мракобес, исповедующий людоедские теории гитлеризма.

Причем копию рецензии он подгадал в аккурат к тому самому заседанию нашей приемной комиссии, где должно было разбираться Гариково заявление о приеме. И когда председательствующий зачитал нам прыщавый этот перл, мы буквально рты разинули, и наступила тишина, хотя все мы там собрались люди опытные и всякого повидавшие. Гитлеризм-то тут при чем? А вот при чем.

Как известно, максимальная скорость в природе — это скорость света. Кто это установил? Великий ученый Альберт Эйнштейн. А кто преследовал великого Альберта Эйнштейна? Гитлеровские мракобесы. А что утверждает Г. Аганян в своих злобных писаниях? Существование скоростей выше скорости света. Кого он таким образом ревизует — и даже не ревизует, а попросту злобно опровергает? Великого Альберта Эйнштейна. С кем же, спрашивается, смыкает свои ряды Г. Аганян? То-то!

Вот логика гишу, если это вообще можно назвать логикой. Вот почему не желаю я обсуждать с Гнойным Прыщом какие бы то ни было проблемы, кроме как насчет погоды. Кстати, прием Гарика был-таки отложен тогда на несколько месяцев, впредь до выяснения. И понадобилось могучее вмешательство секретариата, да еще не нашего, а всесоюзного, чтобы отбить этот жуткий наскок из палеолита…

http://litlife.club/br/?b=137814&p=9

53

#p487578,Tartila написал(а):

Конечно, нет. И это разные фигуры. Просто один пройдоха и популист, а другой вор и диктатор.

Аха,все казлы! одни мы с вами тут харошие)))

#p487579,Космополит написал(а):

Как известно, максимальная скорость в природе — это скорость света.

Небританские учёные путина давно уже открыли скорость выше световой.Тем не менее, поставить в пример гитлеризм это вовсе не моё изобретение,а твой ляп.Не прошло и месяца,как ты понял,с чего я ржал.Продолжай.)

54

#p487580,Некотэ написал(а):

Аха,все казлы! одни мы с вами тут харошие)))

Именно так, я в себе не сомневаюсь.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif

55

#p487581,Tartila написал(а):

Именно так, я в себе не сомневаюсь.

А меня,значца,отбрила,как пилой срезала)))))

56

Не знаю чем объяснить, но Трампушка проявил еще большую поддержку любимцу Пу.

Трамп намерен продать Киеву противотанковые ракеты

Президент США хочет продать Украине противотанковые ракеты и пусковые установки. Сумма сделки составит 47 миллионов долларов.
Deutsche Welle (wwwdw.com)

Президент США Дональд Трамп намерен одобрить продажу Украине противотанковых ракет. Как отмечает ABC в субботу, 23 декабря, это станет серьезным усилением качественной составляющей поставок летального вооружения Киеву, которое может быть использовано в боевых действиях на востоке Украины. .
Позднее пресс-службой Госдепартамента было подтверждено, что США поставят Украине "продвинутые оборонительные средства". "Поддержка США по своей сути нацелена носит исключительно оборонительный характер, и, как мы уже подчеркивали, Украина является суверенной страной, обладающей правом защищать себя", - говорится также в заявлении Госдепа.
Сумма сделки составляет около 47 миллионов долларов. Предполагается, что Украине будут поставлены 210 противотанковых ракет и 35 пусковых установок. Ожидается, что поставки противотанковых ракет, в которые также, вероятно, будут включены ракетные комплексы Javelin, вызовут жесткую реакцию в Москве и помешают планам Дональда Трампа наладить отношения с Россией.

57

Tartila написал(а):

Трамп намерен продать Киеву противотанковые ракеты

Президент США хочет продать Украине противотанковые ракеты и пусковые установки. Сумма сделки составит 47 миллионов долларов.
Deutsche Welle (wwwdw.com)

Президент США Дональд Трамп намерен одобрить продажу Украине противотанковых ракет. Как отмечает ABC в субботу, 23 декабря, это станет серьезным усилением качественной составляющей поставок летального вооружения Киеву, которое может быть использовано в боевых действиях на востоке Украины. .
Позднее пресс-службой Госдепартамента было подтверждено, что США поставят Украине "продвинутые оборонительные средства". "Поддержка США по своей сути нацелена носит исключительно оборонительный характер, и, как мы уже подчеркивали, Украина является суверенной страной, обладающей правом защищать себя", - говорится также в заявлении Госдепа.
Сумма сделки составляет около 47 миллионов долларов. Предполагается, что Украине будут поставлены 210 противотанковых ракет и 35 пусковых установок. Ожидается, что поставки противотанковых ракет, в которые также, вероятно, будут включены ракетные комплексы Javelin, вызовут жесткую реакцию в Москве и помешают планам Дональда Трампа наладить отношения с Россией.

ЧИстая оборона.Идут танки-их отстреливают,наводят по компу и пускают снаряд.И всё очень просто-а вы не ходите  в другие страны на танках.
А ещё такие же штучки передали Грузии,только побольше,чем Украине.

58

#p487750,Lidusa написал(а):

ЧИстая оборона.Идут танки-их отстреливают,наводят по компу и пускают снаряд.И всё очень просто-а вы не ходите  в другие страны на танках.
А ещё такие же штучки передали Грузии,только побольше,чем Украине.

Это говорит о том, никто России не доверяет в том, что она новый блиц криг осуществит, например на Одессу. Всякое теперь может быть.  :mad:

59

#p487729,Tartila написал(а):

эт хорошо, коли правда проявил http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif
так держать! (трампушку за яйца) :D
и спуску не давать

#p487729,Tartila написал(а):

планам Дональда Трампа наладить отношения с Россией.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

60

#p487758,Космополит написал(а):

эт хорошо, коли правда проявил 
так держать! (трампушку за яйца) 
и спуску не давать

А что? По-моему беспокоится не стоит.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Российское дело в Америке пошло на раскрутку

создать форум