.
Отредактировано Некотэ (29-11-2017 21:27:39)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Страшное будущее человечества Весь мир скоро обанкротится.
.
Отредактировано Некотэ (29-11-2017 21:27:39)
#p483341,WvPeterhof написал(а):Сплошная модержопа должностных и нанятых засирателей из иных стран...
Не имеющих профессиональной квалификации... И даже элементарной культуры человеческого общения...
Не способных к аналитическому мышлению...А в это время путин оттягивает свой конец..
Слушай, а не вещает ли это ЧМО из дурки?Он всё время оперирует прошлым.Он не знает,что сейчас происходит в мире.
Слушай, а не вещает ли это ЧМО из дурки?Он всё время оперирует прошлым.Он не знает,что сейчас происходит в мире.
ну про крымняш он знает ооооочень хорошо..
не говоря уже апп укрофошызме возмутительных жыдобэндэровцев
#p483348,Lidusa написал(а):Слушай, а не вещает ли это ЧМО из дурки?Он всё время оперирует прошлым.Он не знает,что сейчас происходит в мире.
ну про крымняш он знает ооооочень хорошо..
не говоря уже апп укрофошызме возмутительных жыдобэндэровцев
Слушай, а что он одни и те же посты расылает по всем темам?Он не помнит когда и куда что-то посылает?
Слушай, а что он одни и те же посты расылает по всем темам?Он не помнит когда и куда что-то посылает?
ну я ж и грю - Леонид Ильич, там же были 4 экземпляра..
кстати там где его "выигранное дело" - там все тож самое, и опять же в 4х экземплярах
#p483352,Lidusa написал(а):Слушай, а что он одни и те же посты расылает по всем темам?Он не помнит когда и куда что-то посылает?
ну я ж и грю - Леонид Ильич, там же были 4 экземпляра..
![]()
кстати там где его "выигранное дело" - там все тож самое, и опять же в 4х экземплярах
Стесняюсь спросить, а ты не можешь его убирать,все 4 экземпляра?
Сплошная модержопа должностных и нанятых засирателей из иных стран...
Не имеющих профессиональной квалификации... И даже элементарной культуры человеческого общения...
Не способных к аналитическому мышлению...
Любимый Питер, двор-колодец.
Вот кто-то мочится в ночи...
- Да как тебе не стыдно, сволочь!
В ответ: - а разве мы "на ты"?
Стесняюсь спросить, а ты не можешь его убирать,все 4 экземпляра?
ну тут типа его тема.. из других-то я все его экземпляры обычно сваливаю в крымняшник..
.
Отредактировано Некотэ (29-11-2017 21:24:38)
В дурке знают,что в мире происходит.Там дураки,а не дебилы))
исчо как знают.. ))
.
Отредактировано Некотэ (29-11-2017 21:42:20)
WvPeterhof написал(а):
Холуи всего мира
))))) тебя посадят,а ты не кизди,Кикассо..
Опасающийся соображать «модератор» Некотэ уже давно понял, что он - в ЖОПЕ!
.
Отредактировано Некотэ (29-11-2017 21:41:43)
у берегов нашего Крыма
а вот с "вашим" Крымом, дорогой Питер Гаф - дуй туда, где он типа ваш
где реки молочные, берега кисельные, а русские вЯликий нароТ
да, и Омерике кирдык адназначна
http://svpressa.ru/war21/article/130110/
Экономику США спасет «хорошая война»
Ведущий заокеанский экономист заявил, что новые вооруженные конфликты выведут страну из кризиса
Путин - за?
-"Путин поручил готовить экономику к войне
Все крупные предприятия в России, в том числе частные, должны быть готовы в кратчайшие сроки перейти на производство военной продукции и услуг для нужд армии. "
Отредактировано WvPeterhof (23-11-2017 20:06:26)
.
Отредактировано Некотэ (29-11-2017 21:41:32)
новые вооруженные конфликты выведут страну из кризиса
Путин - за?
путин твой всегда за
ток не с Америкой за конфликты конечно
она ведь может и по ипалу надавать руSSкому ведмедю, чего доброго
http://svpressa.ru
гыгы
ко всему прочему это исчо и с прилепинской помойки
нашего Крыма
брысь
http://svpressa.ru/war21/article/130110/
Экономику США спасет «хорошая война»
Ведущий заокеанский экономист заявил, что новые вооруженные конфликты выведут страну из кризиса
Путин - за?
-"Путин поручил готовить экономику к войне
Все крупные предприятия в России, в том числе частные, должны быть готовы в кратчайшие сроки перейти на производство военной продукции и услуг для нужд армии. "
Ещё раз спрашиваю,какого х.я тебе Америка?
И опять брехню выставил.Путин НЕ ЭТО СКАЗАЛ,брехло вонючее.А про что он мог говорить на встрече с работниками ВВП? О презервативах?
Совок рухнул как раз по этой же самой причине-разогнали военку. На военку уходит ТРЕТЬ бюджета.Надо чтобы половина уходила.Тогда Россия быстрее развалится.
И опять брехню выставил
ну а чё ж ты хошь - этож прилепинская свпресса
он бы еще срусвесну сюда притащил, или эту.. тв...зду
#p483545,Lidusa написал(а):И опять брехню выставил
ну а чё ж ты хошь - этож прилепинская свпресса
он бы еще срусвесну сюда притащил, или эту.. тв...зду
Ну как тебе сказать,я ничего не понимаю в религии Японии.И вдруг я начну нести всякую хрень в аудитории.которая хорошо знает,какая религия в Японии.Меня кем посчитают? Идиоткой.
ЗАЧЕМ человек несёт всю эту хню СЮДА?Чтобы лишний раз показать себя идиотом?Нормальный человек никогда ТАК себя не ведёт.
брысь
Космо-брысятника давно перетрудоустроить в эрмитажную «котоферму» ... На уборку кошачьего говна!
у нашего Крыма
значит так, Питер Гаф
еще один крымняш здесь - и все твое страаааашное будущее поедет к Осе Б., в руSSкий мирЪ
собственно ему там с самого начала было самое место - это я, по своей либеральной мягкотелости, этого не сделал..
а ведь мульён раз уже подтверждалось - крымняшки это такие зверюшки, которые от мягкого отношения к себе только портятся - тут же начинают борзеть и растопыривать пальцы..
кароч, я тебя предупредил
ЗАЧЕМ человек несёт всю эту хню СЮДА?Чтобы лишний раз показать себя идиотом?Нормальный человек никогда ТАК себя не ведёт.
похоже что под лавочку страаааашного будущего Питер Гафу неймеццо устроить на форуме еще один крымняшник..
не, этот номер у него не пройдет
.
Отредактировано Некотэ (29-11-2017 21:39:16)
Не могу поверить,что от качественных генов русского народа мог народиться такой жалкий убыток..)
даладна, в вЯликой державе их таких как грязи
мыколы, ерики, топсосипы.. далее везде
генетика-то многовековая.. со времен еще бесноватого Ваньки с холуйским погонялом "грозный"
#p483548,Lidusa написал(а):я ничего не понимаю в религии Японии.
Ща расскажу.Называется Синто,полтора миллиона богов.И матрёшка - ихнее изобретение,а не русская игрушка.
#p483566,Космополит написал(а):похоже что под лавочку страаааашного будущего Питер Гафу неймеццо устроить на форуме еще один крымняшник..
Ему самое место вообще в каком-нибудь бродячем цирке, где всяких уродов за деньги показывают.Не могу поверить,что от качественных генов русского народа мог народиться такой жалкий убыток..)
Про матрёшов я знаю.Я не знаю принципов синтаизма.Оно мне и не нужно особо.Но что-то у японцев есть связанное с Книгой.Какой-то особой книгой.Причём они не знают откуда это взялось.
Меня терзают смутные сомнения.
Еврейский японец или японский еврей.
.
Отредактировано Некотэ (29-11-2017 21:39:00)
.
Отредактировано Некотэ (29-11-2017 21:38:53)
Ща расскажу.Называется Синто,полтора миллиона богов
о как.. язычники значитца..
то самое, в чем Лидуся обвиняет Кольку
.
Отредактировано Некотэ (29-11-2017 21:36:37)
#p483572,Некотэ написал(а):Ща расскажу.Называется Синто,полтора миллиона богов
о как.. язычники значитца..
то самое, в чем Лидуся обвиняет Кольку
А у евреев все,кроме евреев есть язычники.Это типично для всех религий.И мы не рыжие.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Страшное будущее человечества Весь мир скоро обанкротится.