Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Покушение на Таню Фельгенгауэр

Покушение на Таню Фельгенгауэр

Сообщений 121 страница 138 из 138

121

Некотэ написал(а):
#p482150,Lidusa написал(а):

А всего-то был в Совке директором Института космических исследований

Несколько лет назад его бывший подчиненный,конструктор корабля Восток, совершил самосожжение, заодно прыгнув с крыши.А мог бы уехать..

А почему совершил самосожжение?

122

Tartila написал(а):

Вот уж кто, а Ольга Романова никуда не собиралась. И вот.

Глава «Руси сидящей» Ольга Романова рассказала об отъезде из России после «доноса» замглавы ФСИН
Ольга Романова
23:00, 7 ноября 2017
Надежный источник

Глава организации «Русь сидящая» Ольга Романова сообщила в фейсбуке, что уехала из России после обысков, которые прошли в офисе организации в июне 2017 года. По ее словам, обыски были связаны с «доносом» замглавы ФСИН Анатолия Рудого, который обвинил организацию в «хищении бюджетных средств в особо крупном размере».
Как следует из слов Романовой, ситуация связана с проектом по повышению финансовой грамотности заключенных, которые «Русь сидящая» осуществляла по контракту со Всемирным банком. В рамках проекта были прочитаны «почти сотня лекций родственникам осужденных, осужденным и сотрудникам [уголовно-исполнительной системы]».
«С лекторами были заключены контракты, лекции записывались, фото были обязательны. Я к чему так подробно? А к тому, что Рудый А.А. из ФСИН написал на меня донос, что денежки мы свистнули, а лекций не читали», — написала Романова.
По ее словам, «Русь сидящая» сумела через суд доказать, что контракт был выполнен, после чего подала претензию во ФСИН, и, не получив ответа, направила иск в суд. «Я очень хотела вернуться в декабре и лично в суде поучаствовать. Но не выходит. После всех проверок опасности меньше не стало», — написала Романова.
    «Все лето я прожила во Франции и в Италии, скитаясь по любезным своим друзьям, за что им отдельное спасибо. <…> К концу моего предельного срока пребывания в ЕС мне поступило предложение о работе в одном из респектабельных немецких фондов. И, конечно, я его приняла и с 1 сентября переехала в Германию. В „Руси Сидящей“ <…> я написала заявление об отпуске за свой счет», — сообщила Ольга Романова.
    Ольга Романова

Ссылка

А Ольга могла бы и не скитаться.Она могла свободно получить израильское гражданство .
Но она молодец,что уехала.

123

.

Отредактировано Некотэ (29-11-2017 19:47:08)

124

Некотэ написал(а):
#p482248,Lidusa написал(а):

Рак и нищета..Светлая память..

Скажи ты мне, а почему он сидел в такой обстановке?Ну если его бывший начальник уехал  давно,он почему сидел?Не смог бы физиком работать?Пошёл бы на уборку города.Государственный служащий имеет много льгот.Что люди так держатся за химкру.Нет ничего дороже ,чем человеческая жизнь.С какй стати её менять на прошлые звания? Не понимаю.

125

.

Отредактировано Некотэ (29-11-2017 19:46:23)

126

Некотэ написал(а):
#p482276,Lidusa написал(а):

Некотэ написал(а):

Lidusa написал(а):

Рак и нищета..Светлая память..

Скажи ты мне, а почему он сидел в такой обстановке?Ну если его бывший начальник уехал  давно,он почему сидел?Не смог бы физиком работать?Пошёл бы на уборку города.Государственный служащий имеет много льгот.Что люди так держатся за химкру.Нет ничего дороже ,чем человеческая жизнь.С какй стати её менять на прошлые звания? Не понимаю.

Подпись автора

http://i.yesnt.com/ism/42/109737.gifשמע ישראל יהוה אלהינו יהוה אחד

Не звание сделало его таким,это он сделал себе звание.

Ну и ЧТО дало это звание,если у человека нет лечения от рака и нет элементарного обезболивания?Почему не плюнул на всё и не уехал  25 лет назад.

127

.

Отредактировано Некотэ (29-11-2017 19:46:10)

128

Некотэ написал(а):
#p482289,Lidusa написал(а):

Почему не плюнул на всё и не уехал  25 лет назад.

И наверняка звали..

ВОТ ЭТО МНЕ ОБИДНО!!!Приличный человек и не мог жить в конце жизни в радости и достатке.Говорят,что я ненавистница России.Я ненпавижу российскую власть вот за такие и подобные этому случаи.Ненавижу.

129

Таня похвасталась своим костюмом на Хэллоуин.
http://s2.uploads.ru/t/FxPVj.jpg

130

Топором надо было. Пошёл на такую свинью с ножичком. Дурачок.

131

#p482544,Супер-Пупер написал(а):

Куда ты нос суёшь? Кому интересны твои сопли путиноидные, безмозглые?

Отредактировано Tartila (10-11-2017 22:47:25)

132

Tartila написал(а):
#p482544,Супер-Пупер написал(а):

Куда ты нос чуешь? Кому интересны твои сопли путиноидныея, безмозглые?

Гы, ему: обидно одному в соплях быть - нужно размазать.

133

#p482546,Tartila написал(а):

Отредактировано Tartila (Сегодня 20:47:25)

Тебе. Ты же читаешь. Гоше-дауну тоже интересно.

134

Супер-Пупер написал(а):
#p482546,Tartila написал(а):

Отредактировано Tartila (Сегодня 20:47:25)

Тебе..

В жопу.
И гордо носишь.

135

Кто здесь самый адаптивный НАХТГЕШИР? Искать в числе хозяев бараков № ... 8...9...
Это - фамилия?

136

21 Свободный  06-11-2017 20:44:07

Татьяна Фельгенгауэр пишет из больницы. История о том, как девочка побеждает маньяка.(с)

Tania Felgengauer
October 30 at 12:30pm ·

Всем привет! Сегодня 30 октября, и ровно неделю назад меня пытались убить. Мне еще предстоит как-то уложить в своей голове всё случившееся, а пока я хочу сказать спасибо.
Спасибо нашему охраннику Александру, который смог оттащить от меня человека с ножом. Спасибо охраннику Игорю, который поспешил на помощь Александру. Спасибо Иде, которая не растерялась, быстро среагировала и сделала всё, чтобы я как можно скорее оказалась в “скорой”. Спасибо незнакомой мне женщине. Она просто увидела, как мы с Идой выбежали на первый этаж, и пытались вызвать “скорую”. И эта женщина не ушла, не отвернулась, не сделала вид, что торопится. Она помогала мне зажимать раны на шее, потому что у меня уже не было сил, и я начинала захлебываться кровью. Я просила её говорить со мной, не давать терять сознание. Моя дорогая незнакомка, Вы очень храбрая! Я обязательно Вас разыщу! *благодаря друзьям и коллегам узнала. Это была Наталия Уварова* Спасибо Оле Бычковой и Ире Меркуловой, которые прибежали вниз, чтобы просто быть рядом. Спасибо Кире, которая так старалась быть полезной. Спасибо Кате, которая взяла мой телефон и стоически отвечала на звонки, успокаивала моих родных, довезла меня до больницы. Катька, твое железное спокойствие очень помогло мне не паниковать. Спасибо врачу “Скорой” Александру за самую важную первую медицинскую помощь. Спасибо Гульнаре Пеньковой и Лёше Левченко. И бесконечное спасибо потрясающим хирургам НИИ Склифосовского. (Карен Рубенович Джаграев вообще мой герой). И не только хирургам спасибо. Дорогая Елена Александровна, мой анестезиолог, Вы были рядом в самые страшные моменты, как бы я без Вас! Спасибо реаниматологам из отделения шоковой терапии, которые первые трое суток были неотлучно рядом. Спасибо всем-всем врачам, которые меня лечили и подбадривали. Спасибо сестрам и санитаркам, которые старались развлечь и заботились. Спасибо директору Института Сергею Петрикову. Понимаю, сколько на Вас обрушилось звонков! И спасибо, что не жалели своего времени на меня и мою семью!
Спасибо моей семье, друзьям, моим родным эховцам. Спасибо тем, кто приехал в больницу просто чтобы быть рядом. Я вас всех ужасно люблю! Спасибо моему адвокату Сергею Бадамшину за чувство безопасности! Спасибо знакомым и незнакомым, которые писали, переживали и предлагали помощь. У меня ушло три дня на то, чтобы прочитать эти сотни сообщений со словами поддержки. Я честно старалась отвечать. Спасибо журналистам, которые в массе своей повели себя очень деликатно и солидарно. Это очень ценно для меня.
Я понимаю, как сильно мне повезло, что я всё ещё с вами. Но дело, как мне кажется, не только в невероятном везении.
Ведь все эти бесконечные спасибо здесь не просто так. Это не банальная вежливость или формальность. Это история о том, что за свою жизнь нужно бороться. Нужно драться. И жизни нужно спасать. Все мои благодарности адресованы людям неравнодушным и отважным. Честно говоря, я сама от себя не ожидала, что смогу так отчаянно сражаться за своё право жить. И я не была бы такой сильной, если бы не все вы, которым я говорю спасибо. Потому что когда ты боец, и когда есть люди, готовые бороться за тебя, вот тогда получается история со счастливым концом. История о том, как девочка побеждает маньяка.

137

Проснись,дурак,тебя обокрали.  Татьяна уже давно не в больнице.Урод отсталый. За что тебе только деньги платят.

138

Из Сотника на ФБ

Кремлевский след в покушении на Фельгенгауэр

Третья тема разговора касалась новых данных об атаке на Фельгенгауэр в здании радиостанции "Эхо Москвы". Сотник узнал от своего осведомителя о том, что версия о якобы невменяемом Борисе Грице, который вонзил нож в горло Татьяне на почве личной ненависти, вызванной "телепатическим преследованием" со стороны жертвы, не соответствует действительности. Журналист рассказал, что этот фигурант является преступником с двойным российско-израильским гражданством. Ранее преследуемый на родине, он был "передан" еврейскими спецслужбами "коллегам" в РФ для дальнейшей разработки. Как следует из повествования, ему был поставлен ультиматум — исполнить покушение на Фельгенгауэр предположительно в обмен на освобождение от уголовного преследования.
По его словам Сотника, история началась с того, что на одном из собраний упомянутых выше генералов было принято решение "приструнить жидовствующих либералов".

"Они договорились с несколькими людьми из израильских спецслужб — у них этот Гриц давным давно был в разработке. У него двойное гражданство. Почему-то про российское гражданство господин Путин, когда отмывал это черного кобеля, забыл. Этот господин Гриц был доставлен сюда. С ним была проведена определенная работа. Он был, как надо, накачен. Ему все объяснили, что надо делать, и что его ожидает, если он это не сделает. И он сделал то, что он сделал", — констатирует журналист.
Он отметил, что изначально целью нападения было убийство Фельгенгауэр, поэтому результат операции, окончившийся ранением журналистки, был расценен кремлевскими организаторами как разочаровывающее фиаско.
"Они были очень опечалены, что не получилось летального исхода", — заявляет Александр.
В то же время он высказал недоверие главному редактору Алексею Венедиктову, роль которого, по мнению Сотника, не до конца ясна в этой ситуации.
"Я понимаю, что он не знал, что такое может случиться. Но когда он стал повторять эту мантру, что Гриц ненормальный — это уже, конечно, высшая степень чего-то запредельного. Прямо на рабочем месте едва не убили человека. Ты, начальник, постоянно хвастаешься своей адской осведомленностью. И ты этого не знаешь?" — обращается он к Венедиктову.
Татьяну Фельгенгауэр он назвал "героической женщиной".
"Здесь не каждый мужик бы смог справиться с тем, что произошло с ней. Действительно мужественная женщина", — подчеркнул он, добавив, что то, чем занимается "эта группа лиц, не укладывается в цивилизованные рамки".
"Это сумасшедшие люди, у которых в руках самые современные спецсредства", — заключил Сотник.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Покушение на Таню Фельгенгауэр

создать форум