Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

.

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

.

Отредактировано Некотэ (29-11-2017 18:22:53)

62

#p479599,nikola написал(а):

Но если тебя это водушевляет и бодрит то и езжай.

ехай Колюня, ехай
на хупардон, тоесть в кафе :D

#p479600,Некотэ написал(а):

Любит колька путина.А путин-либерал.

а Ж. так не просто либерал, а еще и демократ
сын юристу, черту брат :crazyfun:

63

nikola написал(а):
#p479582,Lidusa написал(а):

Это ты,скотина тупая, а я понимаю,что через год у тебя сральник будет стоять на улице,потому,что канализацию за этот год в Мухосранске не проложат.  И водопровола у тебя в доме не будет.Хватит брехать -то,в кафе у вас ходят.КТО?Ты что ли со своей халдой?
Во всём мире  по утрам в кафе сидят пенсионеры.А ты в говне копаешься.И опять ты,баба худая, про других пишешь?Ты расскажи,как ты ходишь в кафе .

У вас пенсионеры не в кафе сидят А в стардоме.  Скоро и тебя туда отправят А наши возле дома на скамейке. Мне достаточно фотографий которых есть Когда есть мероприятия то гуляем в кафе А какой смысл в другое время Вы ходите что бы дома воду экономить И продукты А какой смысл мне ехать в кафе просто так? Лидуся и водопровод рядом проходит И водонапорная башня есть И скажина во дворе.  Смысл мне брехать.

В стардоме у еас старики ЛЕЖАТ.И уход за ними такой,какой твоей матери и не снился.Ты её сгноил.
  Ты,сказочник х.ев,если мы каждый день моемся,то какая экономия воды,безмозглая скотина?

Тварь тупая,ПЕНСИОНЕРЫ,гуляют каждый день во всех цивильных странах,идиот дебильный.Люди отработали своё время и отдыхают.НЕ ждут,как ты,стадное жиавотное,когда власть что-то организует.Сами себе хозяева .Им не надо въ.бы.вать для того,чтобы жрать.
Опять баба худая  рассказываешь про то,что рядом проходит?Идиот,водопровод должен быть В ДОМЕ,понимаешь,козёл вонючий, в ДОМЕ.

И скажина во дворе

И сральник на улице.

64

#p479603,Lidusa написал(а):

Ты,сказочник х.ев,если мы каждый день моемся,то какая экономия воды,безмозглая скотина?

#p456019,nikola написал(а):

Я представитель народа Того у которого туалет на улице Трусы меняют постоянно с носками,а не по ритуалу Купаются в Бане по субботам. А летом освежающий душ на улице От которого несет навозом Потому что имеет дело с животными.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

65

В стардоме у еас старики ЛЕЖАТ.И уход за ними такой,какой твоей матери и не снился.Ты её сгноил.

Тварь тупая,ПЕНСИОНЕРЫ,гуляют каждый день во всех цивильных странах,идиот дебильный.Люди отработали своё время и отдыхают.НЕ ждут,как ты,стадное жиавотное,когда власть что-то организует.Сами себе хозяева .Им не надо въ.бы.вать для того,чтобы жрать.
Опять баба худая  рассказываешь про то,что рядом проходит?Идиот,водопровод должен быть В ДОМЕ,понимаешь,козёл вонючий, в ДОМЕ.

И сральник на улице.

С матерью и с тещей все нормально Умирали на руках. А сгноила ты своих Лень свои руки было напрягать. Ухаживать Как же малазийки лучше ухаживать будут.  Вы моетесь  раз в месяц  когда воду дают. Бутылку в туалете поставите на на бачке которого куча кнопок Кули ЭКОНОМИЯ Какие вы там хозяева прости Господи О чем  ты пишешь ? И про водопровод Это ты бредни несешь что в деревне нет водопровода Я тебе ответил  А дома водопровод. ННравится мне за водой ходить Да и заряжается вода солнечной энергией Живая вода. А твоя из подземных резерваурах   побитая насосами. Мертвая вода
А сральник -где хочу там и будет А не там где прикажут.

Отредактировано nikola (15-10-2017 17:37:48)

66

#p479608,nikola написал(а):

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

67

.

Отредактировано Некотэ (29-11-2017 18:22:37)

68

.

Отредактировано Некотэ (29-11-2017 18:21:46)

69

#p479614,Некотэ написал(а):

То бишь,везде)))) обосрыш..

Где хочу там и поставлю туалет.. Какой хочу такой и поставлю. И пусть электричество хоть на месяц  исчезнет Мне будет все по барабану. А  ты в гомне утонешь и грязью покроешься . И обосрыш ты будешь Потому что ты не понимаешь элементарный вещей. Ты зависим гораздо больше меня ото всего

Отредактировано nikola (15-10-2017 18:28:32)

70

#p479612,Некотэ написал(а):

Зашибись,какой ты добрый..Всех угробил,тупой гандоун.

Лидуся доверила вон гробить или малазийцам или палестинцам. Если ты своих желаешь угробить То это твои проблемы Шакаленок.

71

точно
Колюня куда ни влезет, тут же создает вокруг себя сральник
или как это называеццо по ихней фене - Русский мирЪ

http://s6.uploads.ru/wO5QF.jpg

72

Да видел я это космолит На большее ты не способен. Кроме этот срач таскать
И засранцы это вы И это ты отлично знаешь И основной высер он тебя исходит  космолит. И начинается сплошной пердеж

А это праздник в школе на юбилее Школе где я учился исполнилось 50 лет

[http://se.uploads.ru/t/YC1Ls.jpg

Отредактировано nikola (15-10-2017 19:05:03)

73

nikola написал(а):

Где хочу там и поставлю туалет.. Какой хочу такой и поставлю. И пусть электричество хоть на месяц  исчезнет Мне будет все по барабану. А  ты в гомне утонешь и грязью покроешься . И обосрыш ты будешь Потому что ты не понимаешь элементарный вещей. Ты зависим гораздо больше меня ото всего

Хватит  пи.з.дить-то.  Какой хочу такой и поставишь?Сральник у тебя.. Ты не знаешь,что такое туалет.Электричество,это у тебя может исчезнуть, а в нормальных странах ,бывают ,конечно,авариии,но люди живут в 21 в, а ты в 18в.
Вот так ты и   существуешь ,скотина,всё время ждёшь катастроф.Люди живут, а ты существуешь.
  Что ты выставил фото?Детей-то совсем нет.Это что, полтора  засранца на всю школу?А что-то красивое посадить на клумбе денег не хватило?
Я тебе уже сто раз говорила-не позорься придурок,сам себя в говно всё время сажаешь.

Отредактировано Lidusa (15-10-2017 21:29:23)

74

nikola написал(а):

И сральник на улице.

С матерью и с тещей все нормально Умирали на руках. А сгноила ты своих Лень свои руки было напрягать. Ухаживать Как же малазийки лучше ухаживать будут.  Вы моетесь  раз в месяц  когда воду дают. Бутылку в туалете поставите на на бачке которого куча кнопок Кули ЭКОНОМИЯ Какие вы там хозяева прости Господи О чем  ты пишешь ? И про водопровод Это ты бредни несешь что в деревне нет водопровода Я тебе ответил  А дома водопровод. ННравится мне за водой ходить Да и заряжается вода солнечной энергией Живая вода. А твоя из подземных резерваурах   побитая насосами. Мертвая вода

Ты сам вонючка и мать не мыл,гноил её. У тебя руки грязные,у жены чернота под ногтями ,от вас мать только заразу получала.
У нас воду не дают,она у нас есть круглосуточно,горячая от солнечных батарей всё лето..Это у  тебя нет воды в доме,вот ты и размечтался.Память говном у тебя заросла,ты уже забыл,как расхваливал жизнь без водопровода?Скотина отсталая,в России 40% населённых пунктов газа не имеют,какой водопровод?В 3000 школ туалетав нет,не знают ,что такое канализация.
Ты бы о России озаботился,ей  Португалию догнать не удалось,хотя Хуйло обещал.

75

.

Отредактировано Некотэ (29-11-2017 18:21:16)

76

#p479623,nikola написал(а):

И обосрыш ты будешь

#p479630,nikola написал(а):

И засранцы это вы

77

.

Отредактировано Некотэ (29-11-2017 18:20:56)

78

.

Отредактировано Некотэ (29-11-2017 18:50:34)

79

.

Отредактировано Некотэ (29-11-2017 18:50:25)

80

Я поставила это в другой  теме.Но для Урюпинска это актуальнее. Интересно, а какой бюджет в Этом Мухостран се?

Бывший зам главного начальники ГУБОП  Петухов с 2010г  вложил более 38 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛ в недвижимость на Майями.

Отредактировано Lidusa (22-10-2017 13:01:09)

81

.

Отредактировано Некотэ (29-11-2017 19:10:55)

82

кстати о резиновой Зине
которая, по слухам, скоро будет Президентом вЯликой России

создать форум