Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Лидуся а как ты провела половину дня

Лидуся а как ты провела половину дня

Сообщений 61 страница 90 из 179

61

#p478719,Космополит написал(а):

просвЯти
как сказал бы сам етот Сраный Агроном

Допустим ты срань еще та. Космополитического характера

Люди, работающие в сельском хозяйстве Израиля, пользуются необычайным уважением. В первую очередь это связано с тем, что это люди – первопроходцы, которые сыграли немалую роль в формировании и развитии молодого государства Израиль. Кибуцы в Израиле существовали еще до его возникновения. Сегодня независимое государство Израиль оказывает огромную многоуровневую поддержку кибуцам и фермерам, им выдаются государственные кредиты под 10 % годовых на срок до 20 лет, выдаются квоты и компенсируется стоимость двух третьих пресной воды, которая используется в сельском хозяйстве. Стоимость одного куба пресной воды в Израиле не маленькая – 1 доллар США.

Очень существенная помощь сельскохозяйственным производителям оказывается службой инструктажа Министерства сельского хозяйства Израиля. Каждый фермер и агроном может получить 100 часов разнообразных консультаций у специалистов по экономике и технологиям. Что самое главное, 70% всех консультаций оплачивается государством, и только 30% являются платными для фермеров.

Формы инструктажа разнообразны: семинары и компьютерные анализы, индивидуальные консультации и курсы, встречи в сезон и консультации по телефону.

Государство разработало целую систему стимулов для тех, кто внедряет новые технологии и инновации в сельское хозяйство Израиля. Так, фермеру, который построил современную модернизированную теплицу, стоимость которой, к примеру, 500 тысяч долларов, государство оплачивает 30% ее стоимости, или погашается треть кредита на строительство. Такой подход тоже немаловажен, ведь это мощный стимул для развития сельского хозяйства в Израиле.

Отредактировано nikola (03-10-2017 15:34:26)

62

.

Отредактировано Некотэ (29-11-2017 16:47:58)

63

#p478720,nikola написал(а):

Есть такая  наука ЭКОНОМИКА производства И хоть усрись НО везде в мире сельское хозяйство датируется.

этта как?? Дату на нем ставят, чтоли??? :O

64

#p478726,Космополит написал(а):

этта как?? Дату на нем ставят, чтоли???

Да очень просто от 20% и более  в разных странах разные цифири выделяются деньги сельскому хозяйству. Что бы оно держалось на плаву.

#p478696,Некотэ написал(а):

Это ваше фото нагнало мне аппетит.Давно не жарил шашлык в компании.Некогда было.))

Рецептами поделишься?

Красота.

Кукушка хвалит петуха. Зато что хвалит он кукушку.  Фотки? .Резкости нет. Все как в тумане

День села

http://s6.uploads.ru/t/cNxsk.jpg

65

.

Отредактировано Некотэ (29-11-2017 16:47:43)

66

Некотэ написал(а):

Есть такая  наука ЭКОНОМИКА производства И хоть усрись

Аха))) ты в ней не просто ноль,а с минусом.Ты убыток)))

НО везде в мире сельское хозяйство датируется

Песда неграмотная,датируется в Израиле,а дотируется в РФ.Если ты в состоянии разницу уловить)))Кибуцы рентабельны.А если ты такой уверенный в убыточном сельхозе,то какими говнами ты свой урюпинский калхозный двор датируешь?))Дебил)))

Недоумок

Йопаный ты по голове)))) у одного тебя калхозик рентабельный,а во всём мире - нет))))))))))))))))) от змей косопузый!)))))))))))))

Балдею.Экономика производства,обосраться про войну.  Мне показалосчь,что в машине плохо работает кондиционер.Я поехала в промзону(это небольшие мастерские и заводики -всё частное)Мастер  по   машинным кондиционерам вывез какую-то хрень,подключил в моей машине ,нажал кнопку и пошёл делать ещё что-то.А его мастерская,это большая комната с  двумя выходами и одним подъёмником .Перед ней и за ней стоянки для машин.У него всегда   стоит минимум 6-7 машин.Одна отъезжает,другая подъезжает.Через 15 минут подошёл его помощник,посмотрел показания,отключил прибор от машины,поменял какую-то штучку,выписал квитанцию, я заплатила- досвидос.Через год я поехала к нему опять .Он выкатил новый прибор для пороверки.Я ему говорю-а зачем тебе новы?Он говорит,что этот новый делает всё в ДВА РАЗА БМСТРЕЕ. Блин,какая эконмикмапроизводства?Советская?На маленьком пластиковом заводе,где работает человек 7 ,хозяин каждые 3-4 года меняет оборудование.Он делает отличный пластик, у него всегда есть заказы.С новым оборудованием он может быстрее перенастраивать поточную линию. на выпуск разных изделий из пластика.КАКАЯ нахрен экономика производства.
  Я же говорю,что Коля сидит в позапрошлом совковом веке.

67

.

Отредактировано Некотэ (29-11-2017 16:47:32)

68

#p478729,nikola написал(а):

Да очень просто от 20% и более  в разных странах разные цифири выделяются деньги сельскому хозяйству. Что бы оно держалось на плаву.

и чё, вот это называеццо "датируют"??
а при чем тут дата, Агроном уев? :crazy:

69

Космополит написал(а):
#p478729,nikola написал(а):

и чё, вот это называеццо "датируют"??
а при чем тут дата, Агроном уев? :crazy:

Люди платят налоги в бюджет страны.Из этих денег государство,помогает фермерам.Например  у фермера снижет тариф на воду и электричество.ПОЭТОМУ его продукты стоят так,что потребитель не будет платить бешеные деньги или въёбывать после рабочего дня на огороде.
Государство субсидирует.Ага.Это Коля кусок говна А в нормальной стране люди и есть государство.
  Это Засрашка закрыла рынок для иностранных товаров.ПОЭТОМУ Колькину жену оперировали в  перчатках производства Засрашки.ПОЭТОМУ её пять раз резали.

Отредактировано Lidusa (03-10-2017 18:57:45)

70

#p478739,Lidusa написал(а):

Балдею.Экономика производства,обосраться про войну.  Мне показалосчь,что в машине плохо работает кондиционер.Я поехала в промзону(это небольшие мастерские и заводики -всё частное)Мастер  по   машинным кондиционерам вывез какую-то хрень,подключил в моей машине ,нажал кнопку и пошёл делать ещё что-то.А его мастерская,это большая комната с  двумя выходами и одним подъёмником .Перед ней и за ней стоянки для машин.У него всегда   стоит минимум 6-7 машин.Одна отъезжает,другая подъезжает.Через 15 минут подошёл его помощник,посмотрел показания,отключил прибор от машины,поменял какую-то штучку,выписал квитанцию, я заплатила- досвидос.Через год я поехала к нему опять .Он выкатил новый прибор для пороверки.Я ему говорю-а зачем тебе новы?Он говорит,что этот новый делает всё в ДВА РАЗА БМСТРЕЕ. Блин,какая эконмикмапроизводства?Советская?На маленьком пластиковом заводе,где работает человек 7 ,хозяин каждые 3-4 года меняет оборудование.Он делает отличный пластик, у него всегда есть заказы.С новым оборудованием он может быстрее перенастраивать поточную линию. на выпуск разных изделий из пластика.КАКАЯ нахрен экономика производства.
  Я же говорю,что Коля сидит в позапрошлом совковом веке.

Лидуся Ты что думаешь у нас машину не посоединяют Подсоединяют и еще как Хочешь в мастерскую,хочешь к частнику Дело твое Набрал телефон,позвонил и  езжай. А что у твоего инженера нет программы настройки твоей машины?

#p478751,Lidusa написал(а):

Люди платят налоги в бюджет страны.Из этих денег государство,помогает фермерам.Например  у фермера снижет тариф на воду и электричество.ПОЭТОМУ его продукты стоят так,что потребитель не будет платить бешеные деньги или въёбывать после рабочего дня на огороде.
Государство субсидирует.Ага.Это Коля кусок говна А в нормальной стране люди и есть государство.
  Это Засрашка закрыла рынок для иностранных товаров.ПОЭТОМУ Колькину жену оперировали в  перчатках производства Засрашки.ПОЭТОМУ её пять раз резали.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 18:57:45)

Лидуся и я об этом .Везде помогают. Это  Медведев ринулся в ВТО.а там поставили условия не выделять деньги на село. Спасибо санкциям Деньги пошли И хлебушек пошел Лидуся так ты что сама помогаешь фермерам? Или государство Что то зарапартовалась И еще раз Я тебя не ОСКОРБЛЯЮ. Имей совесть Если она у тебя есть. И не тебе со мной спорить насчет сельского хозяйства

#p478743,Некотэ написал(а):

Так и должно быть.Было бы удивительно,если бы говно внезапно обрело способность к прогрессу..

Допустим Ты кто есть .А никто и туда же вякаешь.

71

#p478752,nikola написал(а):

еврейское недорозумение

Колюня, а ты как провел половину дня?
вчера ты весь день срал евреями, а сегодня?
"крестьянин" уев, гы :crazyfun:

72

#p478756,Космополит написал(а):

Колюня, а ты как провел половину дня?
вчера ты весь день срал евреями, а сегодня?
"крестьянин" уев, гы

Читать нужно посты А не только  искать где Лидусю с некотэ обижаю За зерном ездил за 30 км. 60 мешков погрузили в газель 60 разгрузили Мешки по 4 ведра ,что бы удобнее таскать.  Ведро 9 кг Вот и посчитай сколько привезли Да и уход за животными не отменялся

Так что вякаешь не по делу космолит.  И не подливай масла в огонь

Отредактировано nikola (03-10-2017 19:50:13)

73

.

Отредактировано Некотэ (29-11-2017 16:47:15)

74

#p478764,Некотэ написал(а):

У тебя CR? или инжектор иностранный?))))
Тебе,долбня,транспорт один - лошадь.Привод на все 4 копыта,коробка автомат.Бензина совсем-совсем не жрёт)))

Денбил, программа не машину настраивает)) Ты KTS бошевский видел хоть раз?

Шиза..

Писдэц пенсии за год))) ради заботы о животных.

Не суй свой нос туда куда собака свой х..й не сует Знаток всего и вся

75

Лидуся Ты что думаешь у нас машину не посоединяют Подсоединяют и еще как Хочешь в мастерскую,хочешь к частнику Дело твое Набрал телефон,позвонил и  езжай. А что у твоего инженера нет программы настройки твоей машины?

Ну опять лишний раз показал,что м.у.д.к и дебил.Я не про это.Я про то,что твоя срань про экономику производства подходит только для того,чтобы запихнуть её в твою ж.о.пу. Ты нихрена не понял,дебил.

Лидуся и я об этом .Везде помогают.

Тупица вонючая. Везде помогают и есть результаттВ ССР  триллионы вбухивали, а коровы давали молока,как козы.
Какая же ты тупая скотина.В России разворовывают все деньги ,да ещё не дают взхдохнуть тем,кто может работать.Власть такая бздливая,что боиться самостоятельных и  зажиточных работников.
  И ещё,идиот патентованный.Мастерские  ВСЕ частные,хоть фирменные,хоть нет. .И  армия заказывает у ЧАСТНЫХ компаний то,что ей нужно.Павдлат упая.Сиди в своём отстойнике 100 летней давности.

76

Некотэ
   Слушай,я просто обалдеваю.Он не понимает,что читает.У него точно  рассеянный склероз начался.
Какие программы,какие инженеры.Какие частные и не частные мастерские?
Я в шоке.
Пишет:"За зерном ездил за 30 км. 60 мешков погрузили в газель 60 разгрузили " Я просто обалдеваю.
  Значит  если я работаю долго с одним продавцом, то я позвонила,заказала сколько мне нужно,он привёз и выгрузил.Мой зять занимается продажей масел для машин.ОН ,ОН приезжает в мастерскую,предлагает свои услуги.Если это кто-то новый.А если старые заказчики ,они ему  звонят и говорят когда и сколько привезти.Он высылает машину,которая развезёт масла по разным мастерским.Шофёр заберёт чеки с суммой оплаты и всё.
Опять этот козёл хвалится  тем,что живёт в дерьме.

Отредактировано Lidusa (03-10-2017 20:28:17)

77

#p478762,nikola написал(а):

Читать нужно посты

а я и читаю
вот очередное твое "еврейское недорозумение" отправилось Куда Следует :P

и нинада врать про мешки с зерном итд
вчера ты весь день сидел в интернете, и сегодня там же сидишь

#p478753,nikola написал(а):

И еще раз Я тебя не ОСКОРБЛЯЮ. Имей совесть Если она у тебя есть.

#p478509,nikola написал(а):

Для дибильной еврейки

#p478526,nikola написал(а):

И для особо одаренных жидовок

#p478526,nikola написал(а):

А рмянка успокойся Это ты выглядешь старухой.

#p478586,nikola написал(а):

Ты старуха.

#p478669,nikola написал(а):

страшнее тебя нет на форуме

#p478669,nikola написал(а):

Чего стоит твой знаменитый армянский нос

#p478670,nikola написал(а):

Так что смейся или не смейся мне лично на тебя насрать с твоим уебищным армянским носом.  Старуха Изергиль

#p478752,nikola написал(а):

Это твои еврейские фантазии И видимо от недоеба. От тебя воняет больше чем от меня.

это все в одной только теме, Колюня
совестливый ты наш стукачишка

78

.

Отредактировано Некотэ (29-11-2017 16:47:00)

79

#p478771,Некотэ написал(а):

Тупой ты гандоун.И вонючий,как и твоя зина-валя резиновая))

Я тебя не оскорбляю,факты пишу))

Зина то твоя Ты приперся с такой радостью что  резиновую женщину имеешь Я просто добавил слова из песни Высоцкого. Хотя ты их и неслыхивал

Владимир Высоцкий — тут за день так накувыркаешься... придешь домой там ты сидишь... ну и меня, конечно, зин, все время тянет в магазин..а там друзья...ведь я ж, зин, не пью один. .

80

nikola написал(а):
#p478771,Некотэ написал(а):

Тупой ты гандоун.И вонючий,как и твоя зина-валя резиновая))

Я тебя не оскорбляю,факты пишу))

Зина то твоя Ты приперся с такой радостью что  резиновую женщину имеешь Я просто добавил слова из песни Высоцкого. Хотя ты их и неслыхивал

Владимир Высоцкий — тут за день так накувыркаешься... придешь домой там ты сидишь... ну и меня, конечно, зин, все время тянет в магазин..а там друзья...ведь я ж, зин, не пью один. .

Так почему тема называется "Над пропастью во лжи"?
Еврей ВЫсоцкий издевается над русским мужиком  и его бабой.
Расскажи на о выходцах из России,которые что-то делали в Америке.Обосрись ещё раз.

81

#p478777,Lidusa написал(а):

Расскажи на о выходцах из России,которые что-то делали в Америке.Обосрись ещё раз.

Это про кого расказать ? Про Крамерова. Который в Америке оказался не кому не нужен А в  СССР был востребован. Или Высоцкого которого((замордовали)) и он умер с горя от передозы

Отредактировано nikola (03-10-2017 21:07:55)

82

#p478779,nikola написал(а):

Опять же придем к Евреям что они разворовали всю Россию

Колюня проводит вторую половину дня :D

83

#p478770,Космополит написал(а):

а я и читаю
вот очередное твое "еврейское недорозумение" отправилось Куда Следует 

и нинада врать про мешки с зерном итд
вчера ты весь день сидел в интернете, и сегодня там же сидишь

это все в одной только теме, Колюня
совестливый ты наш стукачишка

Все нужно успевать Космолит Это ты привык в развалочку. Найди время где я был с   8 30  до 12.

84

#p478783,Космополит написал(а):

Колюня проводит вторую половину дня

Но это же Лидуся  пытается доказать что разворовал лично Путин, а не его друзья евреи

85

#p478784,nikola написал(а):

Все нужно успевать Космолит Это ты привык в развалочку. Найди время где я был с   8 30  до 12.

Свинью в шине ебал, тоже мне - бином Ньютона.

86

#p478786,gosha написал(а):

Не я свиней выращиваю для мяса Если ты ебешь но и еби Это ТВОИ проблемы .  Извращенец Вы с ума посходили в городах. То им Зину подавай теперь давай животных .Смотрите а то сера сыпаться начнет

87

nikola написал(а):
#p478786,gosha написал(а):

Не я свиней выращиваю для мяса

Ясен пень - не ты: свиньи тебя - на мясо. :crazyfun:

88

#p478785,nikola написал(а):

что разворовал лично Путин, а не его друзья евреи

гы, а сам-то он хто, путин твой вЯликмй? :P

#p387810,nikola написал(а):

Путин( Циновер)- Президент
Медведеев Дмитрий Анатольевич - Мендель Давид Авронович  Премьер министр.

Лавров (Лайбах) министр иностранных дел

и т д и т п.

http://s003.radikal.ru/i201/1107/7a/c2275cd0009c.gif

89

nikola написал(а):
#p478777,Lidusa написал(а):

Это про кого расказать ? Про Крамерова. Который в Америке оказался не кому не нужен А в  СССР был востребован. Или Высоцкого которого((замордовали)) и он умер с горя от передозы

Б.л.д.я. Ты жже выставил целый список американцев,выходцев из России,которые  что-то там сделали в России.У тебя ТАКИЕ провалы в памяти?
Это ты никому не нужен.Крамаров в Америке в ходил в гильдию актёров.И не зная толком английского,получал роли и снимался.Это ты сидишь в говне, а он жил в двухэтажном доме ,окружённом  деревьями.Какая же ты ленивая падла,так и не научился пользоваться интернетом.
Ты иди в навоз,в нём копайся,а в искусство не лезь,пень трухлявый.
  ПОЧЕМУ ТЕМА  НАЗЫВАЕТСЯ " НАД ПРОПАСТЬЮ ВО ЛЖИ"
  Вот ВСЕ знают и поняли про что я спрашиваю.А ты козёл ничего не понял,

Отредактировано Lidusa (03-10-2017 21:38:36)

90

gosha написал(а):
#p478784,nikola написал(а):

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
  Ржала до слёз.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Лидуся а как ты провела половину дня

создать форум