Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » УРЮПИНСК.


УРЮПИНСК.

Сообщений 91 страница 94 из 94

91

#p511685,nikola написал(а):

в России холокост под сомнение поставили.

Зато полное уничтожение русского народа у людей не вызывает сомнений.

92

#p511703,Некотэ написал(а):

Зато полное уничтожение русского народа у людей не вызывает сомнений.

Поживем увидим .Кто с земли быстрее исчезнет .

93

#p511658,Некотэ написал(а):

Испугать Урюпинск... Редкий министр способен на это. Но глава МВД Рашид Нургалиев оказался дерзким и коварным начальником. Министр без предупреждения свалился на головы подчиненным, проинспектировав ряд областей юга страны. По официальной информации, главный милиционер хотел увидеть милицейскую службу, как она есть. По неофициальной - Нургалиев таким красивым ходом решил-таки среагировать на критику прессы, в том числе на нашумевшую статью «КП» «Почему менты бьют и берут взятки?». В любом случае Нургалиев узнал о российских милиционерах много интересного.

Чой-то вы без формы?..

Что до Урюпинска... Министр прилетел в этот славный городок на вертолете в 8 утра и тут же нагрянул в дежурку районного УВД. На месте был один дежурный, который поначалу шефа не признал, а потом кинулся накручивать телефонный диск - оповещать начальство. Тут в отдел прибежал и. о. начальника урюпинской милиции Владимир Шикерин в сандалиях и цветастой рубашке и представился. Как выяснилось, на свою беду.

- Вы исполняете обязанности начальника. Почему без формы? - вкрадчиво спросил Нургалиев.

Шикерин подумал и представился еще раз.

- Понятно, - печально вздохнул Нургалиев.

Министр МВД прошелся по райотделу, потолкался в кабинеты - заперты. Нургалиев хотел было поднять отдел по тревоге, но, глядя на цветастую рубаху и. о. начальника УВД, почему-то от идеи отказался.
https://www.msk.kp.ru/daily/23564/43410/

Со смешанным чувством смущения и удивления воспринял актив камышинской "Единой России" известие из Урюпинска о секс-скандале, в котором оказался замешан депутат Урюпинской думы-единоросс.

По данным «Блокнота Волгограда», житель Урюпинска застукал свою 27-летнюю жену в объятьях 43-летнего депутата. За молчание мужчина потребовал 7 миллионов рублей. Народный избранник на провокацию якобы не поддался и написал заявление по факту вымогательства. Но оскорбленный супруг депутатской любовницы посчитал, что коммерческий подход в данном случае вполне уместен.

Однако буквально в течение суток версия, касающаяся заявления, резко изменилась. Депутат отрицает сюжет, в котором он повел себя неподобающим образом, и утверждает, будто все дело не в интимном скандале, а в бизнес-разборках. И именно с ними связано его заявление о вымогательстве. А что касается личной репутации депутата,  то он примерный семьянин.

Подробнее:  http://bloknot-kamyshin.ru/news/kamyshi … s-s-811745
)))

http://www.forum-tvs.ru/index.php?showtopic=87051

94

#p511710,nikola написал(а):

Поживем увидим .Кто с земли быстрее исчезнет .

Русских уже нет. Остался последний русский колька,но и он мудило грешный..


Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » УРЮПИНСК.