Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Это должен знать наизусть каждый немусульманин

Это должен знать наизусть каждый немусульманин

Сообщений 241 страница 270 из 564

241

#p474969,Виктор Сорокин написал(а):

А мы выезжали ИЗ СССР куда-угодно (правда, по израильской визе, устроенной гебистами), не надеясь ни на какую помощь, кроме как на свой труд. И не "сдохли под мостом", как нам обещали прилюдно гебисты.

Ты никуда не выезжал, ты мечтал выбраться. Вот Войнович и другие были высланы. А ты кто такой?

242

гыгы
на какую жЫрную темку я щас набрел:

Встречайте забаненого

#p142657,Olegator написал(а):

Вот за это
И ни сколько не жалею.
Эта ТВАРЬ лидуся появляется тут?

недоизнасилованная мусульманами Надя Чётамухохлов там тоже есть :rofl:

243

yoori написал(а):
gosha написал(а):
yoori написал(а):

Это я делаю такие выводы или, всё-таки, Вы? Вы  думаете, что все должны руководствоваться Вашей логикой?

Какая тебе логика нужна?, если к твоему виску, по твоей заяве, постоянно приставлен пистолет.
Может ты идиот?

Уууу! ПНХ

Гыгы, так и не увидел я альтернативной: ни логики, ни мысли, ни идеи.
Короче, так и не смог тов. Юрий сказать: а как нам организовать Рабкрин, при его посылах?

Только классическое русское патриотичное, можно не побоюсь сказать, скрепно ватное :rofl:

244

Космополит написал(а):
#p474966,gosha написал(а):

Да, кстати, Космо напомнил: может нас, русских, да еше упаси боже ортодоксов, то что американских ортодоксов, хуй с ним, ну или конкретно меня и мою семейку на пинках из штатов нахуй?  А хули - террорист ебаный и ватник, типа, Колюни.

аякже - все русские такие, ясен пень

я кстати нисколько не преувеличиваю - лично я сужу о русских именно так

Гм, а зачем тебе форум на русском?
Тут все просто.
-Русский?
-Русский.
-Нахуй.

Че базарить.

245

#p474986,gosha написал(а):

Тут все просто.
-Русский?
-Русский.
-Нахуй.

Че базарить.

Да, ну Вас. Заговорились, а еще и на Сорокина бочку катите.  :mad:

246

Tartila написал(а):
#p474986,gosha написал(а):

Тут все просто.
-Русский?
-Русский.
-Нахуй.

Че базарить.

Да, ну Вас. Заговорились, а еще и на Сорокина бочку катите.  :mad:

Это - к Космо.
Сорокин с Юрой - тоже самое дудят.
Я просто кратко излагаю и ставлю точку.
Не мои проблемы.

247

#p474988,gosha написал(а):

Не мои проблемы.

Может и так.
Я в Еропе, у нас проблемы именно с русскоязычными. Здесь и русские, немецкие, еврейские, украинские и другие ватники.
Имперское начало почти в каждом, приехать к другую страну и там всех этому учить и настаивать.
Никак не могут беречь хрупкий мир.

248

Это - к Космо.

ну дык - Сорокину можно а мне нельзя, чтоли??? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

249

#p474990,Tartila написал(а):

Может и так.
Я в Еропе, у нас проблемы именно с русскоязычными. Здесь и русские, немецкие, еврейские, украинские и другие ватники.
Имперское начало почти в каждом, приехать к другую страну и там всех этому учить и настаивать.
Никак не могут беречь хрупкий мир.

Да как тебе сказать? Я миротворец тот еще, правда - не имперец,
за диффиренцированный подход и ненулевые игры.
И честно предупредил: любителей обобщать - нахуй.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на заведомое говно.
И самое главное: слава богу, я в этом смысле - не уникален.

Как любят говорить российские ватники - время покажет. Гыгы.

250

Космополит написал(а):

Это - к Космо.

ну дык - Сорокину можно а мне нельзя, чтоли??? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

Низзя, если ты не Сорокин. Если Сорокин, то это твоя святая обязанность.

251

http://sh.uploads.ru/t/6Ti43.gif

252

#p474993,gosha написал(а):

ну я тож хочу немножечко побыть Сорокиным
или там лепенихой какой :crazyfun:

253

amici написал(а):

[url]http://sh.uploads.ru/t/6Ti43.gif[/url]

О, привет пингвину.
Ну че там в Финляндии? какую крепость взяли террористы в гостях? :flirt:

254

Космополит написал(а):
#p474993,gosha написал(а):

ну я тож хочу немножечко побыть Сорокиным
или там лепенихой какой :crazyfun:

Гыгы, мой опыт тебя не научил: я сегодня тоже умеренным Алоизычем побыл, с подачи гражданина Израиля.
Вишь, меня нахуй послал, вместо себя, отражение что-ли не понравилось? :tired:

255

Гыгы. Вот постоянно вопросом задаются: ну как, ну как Германия при наци? Ну как, ну как россияне после СССР?
А вот так, голый пример. Этот Юрий, ясен пень, человек порядочный, неглупый, незлой, демократ, однако приди к власти в Израиле другие партии, тьфу - тьфу, и че? - дранг нах остен без особых рефлексий.Как говорится - дело пропаганды: червячек то есть и раскрутить его - тьфу.

Отредактировано gosha (23-08-2017 01:07:42)

256

#p474996,gosha написал(а):

Ну че там в Финляндии? какую крепость взяли террористы в гостях?  :flirt:

Крепость пля, террористы в гостях пля.  :flirt:

Отредактировано amici (23-08-2017 01:13:34)

257

amici написал(а):
#p474996,gosha написал(а):

Ну че там в Финляндии? какую крепость взяли террористы в гостях?  :flirt:

Крепость пля, террористы в гостях пля.  :flirt:

Посконные? Че терроризируют: что-нибудь родное или финскоинтернациональное?

258

#p475000,amici написал(а):

Крепость пля, террористы в гостях пля.

Содержательней некуда. Снег чтоля пошел?  :D

Отредактировано Tartila (23-08-2017 01:29:23)

259

О! Вы все еще религиозные войны ведете?
Почем опиум для народа?

260

flautist написал(а):

Почем опиум для народа?

Армянского радио слова здесь не хватало.  :D

261

Да недорого.
10 центов за миллиграм.

262

Tartila написал(а):
flautist написал(а):

Почем опиум для народа?

Армянского радио слова здесь не хватало.  :D

Нас мало. Вполне возможно, что не на всех хватает.

263

#p475010,flautist написал(а):

У вас тоже имеется проблема с мусульманами. Помню едим из Армении в Тбилиси, а по дороге азербайджанское село, а внутри православная церковь разрушенная ветром.

264

Tartila написал(а):
#p475010,flautist написал(а):

У вас тоже имеется проблема с мусульманами. Помню едим из Армении в Тбилиси, а по дороге азербайджанское село, а внутри православная церковь разрушенная ветром.

Если Православная - это либо грузинская, либо русская.
Ветер сносит русско-грузинскую церковь, а проблемы у нас с мусульманами?

265

#p475016,flautist написал(а):

Если Православная - это либо грузинская, либо русская. Ветер сносит русско-грузинскую церковь, а проблемы у нас с мусульманами?

Как мне объясняли местные, что деревня была армянская, но постепенно стала азербайджанская. Может дурили менЯ, конечно.

266

Tartila написал(а):
#p475016,flautist написал(а):

Если Православная - это либо грузинская, либо русская. Ветер сносит русско-грузинскую церковь, а проблемы у нас с мусульманами?

Как мне объясняли местные, что деревня была армянская, но постепенно стала азербайджанская. Может дурили менЯ, конечно.

таких сел и церквей - половина Турции.
У армян нет конфликтов с мусульманами. Прекрасно уживались и уживаются с персами и арабами.
С турками - это не религиозное.

267

#p475021,flautist написал(а):

У армян нет конфликтов с мусульманами. Прекрасно уживались и уживаются с персами и арабами.С турками - это не религиозное.

Ну, вот значит не мировое зло эти мусульмане. Берите пример с армян и будет вам счастье. Всегда его считала разумным народом.

268

Tartila написал(а):
#p475021,flautist написал(а):

У армян нет конфликтов с мусульманами. Прекрасно уживались и уживаются с персами и арабами.С турками - это не религиозное.

Ну, вот значит не мировое зло эти мусульмане. Берите пример с армян и будет вам счастье. Всегда его считала разумным народом.

разумный народ не теряет 3/4  своих земель...

269

А мы выезжали ИЗ СССР куда-угодно (правда, по израильской визе, устроенной гебистами),

Это я не поняла?Кому Гебисты визы устраивали?Щаранскому через карцер?
  Или в 1970 г. группа евреев задумала угнать самолёт с внутреннего рейса близко к западной границе в Швецию. Их всех арестовали и приговорили к долгим срокам лагерей, а глав группы Марка Дымшица и Эдуарда Кузнецова - к смерти (их удалось спасти благодаря международному скандалу).

А может быить этим ГБШники что-то давали?22 ноября 1972 г. объявили голодовку 23 еврея с требованием разрешить выезд в Израиль всем желающим, а также освободить арестованных за желание выехать в Израиль. Все участники этой акции были арестованы в здании телеграфа и приговорены к 15-суточному заключению.
  Или 24 февраля 1976 г. пять еврейских активистов вышли на демонстрацию в Москве у здания Библиотеки имени В. Ленина с требованием разрешить всем желающим евреям уехать в Израиль (в руках у участника демонстрации М. Нашпица был плакат «Визы вместо тюрем»). Участвовавшие в демонстрации М. Нашпиц и В. Цитлёнок (родился в 1944 г.) в мае 1976 г. были приговорены к пяти годам ссылки.

Или В начале 1980-х гг. прошли процессы над еврейскими активистами в Москве. 17–18 июня 1981 г. суд приговорил В. Браиловского, одного из редакторов журнала «Евреи в СССР», к пяти годам ссылки. 9 декабря 1981 г. за «сопротивление властям» к году тюремного заключения был приговорен Б. Чернобыльский. В октябре 1983 г. за «антисоветскую агитацию и пропаганду» к семи годам тюремного заключения и пяти годам
ссылки был приговорен И. Бегун.
Или 19 декабря 1984 г. к трем годам тюрьмы якобы «за употребление наркотиков» был приговорен Ю. Эдельштейн, причем следственные органы пытались утверждать, что некоторые религиозные обряды иудаизма требуют употребления наркотиков

270

#p475025,flautist написал(а):

разумный народ не теряет 3/4  своих земель...

И что? Будете возвращать? Все же в свое время веру отстояли, не то что там какую то территорию.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Это должен знать наизусть каждый немусульманин

создать форум