Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Это должен знать наизусть каждый немусульманин

Это должен знать наизусть каждый немусульманин

Сообщений 211 страница 240 из 564

211

Tartila написал(а):
#p474904,yoori написал(а):

Отдельно - это отдельно. Рядом, не лезть в чужой дом без приглашения и со своими правилами, ездить к друг другу, торговать и не грозить уничтожить соседа. Не обвинять соседа в своих несчастьях, а самому у себя обустраивать страну.

Как отдельно жить? Это какая то не реальность. Высилять насильно?

Кого выселять? Кто живёт, тот живёт, соблюдает законы и всё. У нас же арабов 20%, никто их не выселяет, живут, работают, учатся. А тех, кто нелегально проникает, да, возвращать, если ему там ничего не грозит.

212

#p474913,nikola написал(а):

Родоначальниками террора были Евреи.

Ага, Каин. Только он евреем не был, тогда ещё не было евреев.
Блин, уберите его в "крымняшник".

213

#p474919,yoori написал(а):

Ага, Каин. Только он евреем не был, тогда ещё не было евреев.
Блин, уберите его в "крымняшник".

Поддерживаю. В споре нет таким место. :mybb:

214

Колюня, пшел вон

215

#p474893,yoori написал(а):

Фантазии у Вас, однако! Не надо домысливать за людей. Откуда  Вам всё вышки с пулемётами мерещаться? Жить отдельно и травить как тараканов - это далеко не одно и тоже. Так что оставьте свои фантазии при себе.

Как откуда?
Второй раз повторить?, ладно:
Любой мусульманин террорист по определению. Следовательно любой мусульманин должен лезть к немусульманам, чтобы убивать, убивать и убивать.
Так ято вышки с пулеметами - самое оно.
Что неправильно? :rofl:

Отредактировано gosha (22-08-2017 20:09:24)

216

Еше сценарий: сгоняем всех мусульман и говорим: отрекайтесь от Аллаха единого, кто не отрекается - тому кирдык. Отрекшийся будет жить отдельно, с правом приезда в гости: пивка там попить, ну рыбки поесть. :rofl:

217

Вот, Юрий. Я живу в Лейпциге, никто на мой дом не нападает и не знаю таких случаев. Город принял 2000 беженцев, на 500 тысячный город немного.  Сначала все жили в общем лагере, кста разрешалось выходить за пределы. У них там были и потасовки и драки, так как разные конфессии. Сколько отсеяли не знаю, остальные получили жилье и учебу с адаптацией.
Не скрою в городе было много недовольных, в основном неонацисты. Но им все мешают, в том числе и евреи. Но много было за, огромное большинство. Провокации были. Но сейчас тихо. Дети ходят в школу, они лучше меня говорят по немецки. В городе не видела ни одной чадры.
Могу сказать, что до беженцев в район с турками лучше не селится, что я и успешно сделала. Они на улицах сидят, плохо за собой убирают, детей много, орут. Но как не странно русских в том районе живет не меньше и такие же шумливые.   
Городские власти построили мечеть, никаких улиц и неучтенных молельных домов. Кста, Синагога тоже есть.
Мы живем отдельно, я не вижу проблем.

218

#p474926,gosha написал(а):

Как откуда?
Второй раз повторить?

Повторите. Я Вам ещё раз повторяю: это Ваши фантазии и мечты. Никто такие идеи не выдвигал. Пока, считаю дебатировать с человеком, который лучше меня знает, что я думаю, дело неблагодарное.

219

#p474934,Tartila написал(а):

Городские власти построили мечеть, никаких улиц и неучтенных молельных домов. Кста, Синагога тоже есть.

есть одна проблема
Надю Бисмарк Чё-там-у-хохлов ни один мигрант так и не изнасиловал, сцуки муслимские
и поэтому она бегает по форуму злая, как собака http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

220

#p474937,Космополит написал(а):

Надю Бисмарк Чё-там-у-хохлов ни один мигрант так и не изнасиловал, сцуки муслимские
и поэтому она бегает по форуму злая, как собака http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

Хе хе! Московские приезжали и спрашивали где тут насилуют.  :love:
Вот до чего может довести пропаганда.

221

#p474940,Tartila написал(а):

Хе хе! Московские приезжали и спрашивали где тут насилуют.  :love:
Вот до чего может довести пропаганда.

"Тем приятнее отдаться
Смуглым усачам
Чем тщедушным, благодушным
Бледным москвичам"

(с) Евтушенко (якобы) :D

222

#p474935,yoori написал(а):

Повторите. Я Вам ещё раз повторяю: это Ваши фантазии и мечты. Никто такие идеи не выдвигал. Пока, считаю дебатировать с человеком, который лучше меня знает, что я думаю, дело неблагодарное.

Да нет проблем:

Люся, это ваша, и не только ваша, ошибка. Они ни о какой толерантности и смуте не думают. Это другой мир, они НЕ ХОТЯТ, чтобы вы, мы жили. И всё! Никто, кроме мусульман не имеет право на жизнь, вот и вся их философия. Неверный не бывает хорошим, хороший только его труп.
Не все мусульмане так думают? Может быть. Но я поверю, что ислам движется к миру, когда МИЛЛИОНЫ (а их миллиарды)мусульман выйдут с протестами против террора после каждого теракта, сами выгонят своих проповедников террора, громко, на весь мир осудят террор, будут предотвращать теракты, о которых они знают лучше всех. А пока этого нет, пара мусульман осмеливаются что-то сказать, после чего их, чаще всего, убивают.

223

кстати, Виктор - ты обратил внимание, что именно в эту тему Мыкола все время лезет, как будто ему тут мёдом намазано?

с чего бы это он, как ты думаешь? :crazy:

224

gosha написал(а):

Да нет проблем:

Люся, это ваша, и не только ваша, ошибка. Они ни о какой толерантности и смуте не думают. Это другой мир, они НЕ ХОТЯТ, чтобы вы, мы жили. И всё! Никто, кроме мусульман не имеет право на жизнь, вот и вся их философия. Неверный не бывает хорошим, хороший только его труп.
Не все мусульмане так думают? Может быть. Но я поверю, что ислам движется к миру, когда МИЛЛИОНЫ (а их миллиарды)мусульман выйдут с протестами против террора после каждого теракта, сами выгонят своих проповедников террора, громко, на весь мир осудят террор, будут предотвращать теракты, о которых они знают лучше всех. А пока этого нет, пара мусульман осмеливаются что-то сказать, после чего их, чаще всего, убивают.

Не нашёл, ни про вышки, ни про пулемёты, ни про "надо травить". Не надо за меня домысливать.

225

#p474946,gosha написал(а):

Люся, это ваша, и не только ваша, ошибка. Они ни о какой толерантности и смуте не думают. Это другой мир, они НЕ ХОТЯТ, чтобы вы, мы жили. И всё! Никто, кроме мусульман не имеет право на жизнь, вот и вся их философия. Неверный не бывает хорошим, хороший только его труп. Не все мусульмане так думают? Может быть. Но я поверю, что ислам движется к миру, когда МИЛЛИОНЫ (а их миллиарды)мусульман выйдут с протестами против террора после каждого теракта, сами выгонят своих проповедников террора, громко, на весь мир осудят террор, будут предотвращать теракты, о которых они знают лучше всех. А пока этого нет, пара мусульман осмеливаются что-то сказать, после чего их, чаще всего, убивают.

Красиво сказано. Только вот. В России правит диктатор и банда, кто против? Кучка оппозиционеров. Остальные тихо сидят и ждут чья возьмет. Как быть?

226

Юрий, это ваша, и не только ваша, ошибка. Они ни о какой толерантности и смуте не думают. Это другой, руSSкий мир, они НЕ ХОТЯТ, чтобы вы, мы жили. И всё! Никто, кроме русских не имеет право на жизнь, вот и вся их философия. Нерусский не бывает хорошим, хороший только его труп. Не все русские так думают? Может быть. Но я поверю, что Россия движется к миру, когда ТЫСЯЧИ (а их миллионы)русских выйдут с протестами против войны после каждой очередной приднистрофии, сами выгонят своих проповедников руSSкого мира, громко, на весь мир осудят свое имперство, будут предотвращать новые крымняши, о которых они знают лучше всех. А пока этого нет, пара русских осмеливаются что-то сказать, после чего их, чаще всего, убивают.

227

Слава, я понимаю, что вас больше волнует, то что творится в России, а меня, то что у нас под боком. Вы , наверное, заметили, что я не особо влезаю в дискуссии про Россию. Совсем не потому, что мне нравится вся эта российская камарилья . Просто меня мало  трогает что делается в России (иногда, правда смешно ). Я и уезжал, чтобы не переживать за идиотизм российской жизни. Мне хватило 43 лет там. А после того, как мама сюда переехала, и вообще, воспринимаю всё отчуждённо. Надо признать, что Россия превзошла мои самые чёрные прогнозы при отъезде.
А про наших "соседей" написал девушкам, потому что бываю в Европе, у меня много друзей там живут и вижу как приезд "беженцев" её меняет. Как говорится, со стороны немного виднее.  Я не собираюсь агитировать за или против, просто хотел предостеречь от излишних восторгов и умиления от своей миссии по приёму "обездоленных".

228

gosha написал(а):

Да нет проблем:

Ой, похоже, тебя тут не поймут... С народом что-то происходит...

229

Tartila написал(а):

Вот, Юрий. Я живу в Лейпциге, никто на мой дом не нападает и не знаю таких случаев. Город принял 2000 беженцев, на 500 тысячный город немного.  Сначала все жили в общем лагере, кста разрешалось выходить за пределы. У них там были и потасовки и драки, так как разные конфессии. Сколько отсеяли не знаю, остальные получили жилье и учебу с адаптацией.
Не скрою в городе было много недовольных, в основном неонацисты. Но им все мешают, в том числе и евреи. Но много было за, огромное большинство. Провокации были. Но сейчас тихо. Дети ходят в школу, они лучше меня говорят по немецки. В городе не видела ни одной чадры.
Могу сказать, что до беженцев в район с турками лучше не селится, что я и успешно сделала. Они на улицах сидят, плохо за собой убирают, детей много, орут. Но как не странно русских в том районе живет не меньше и такие же шумливые.   

Танюх,ну если ты этого ,слава Б-гу,не видишь,это вовске не значит,что этого не может случиться.Вон в Барселоне теракт в одной части города ,а в другой части города было тихо. И никто ничего не знал вначале.А про то,что в Сургуте был теракт,практически ничего не сказали и россияне могут считать,что нет ничего,раз по ТВ не сказали и у них в городе тихо.И потом,сколько у вас турок?И почему ТЫ должна уехать от них?Это с какой стати им разрешено гадить?Понимаешь,ты отличила турок потому,что ты с ними столкнулась. А кто-то скажет,что ты их оскорбляешь,это их уклад жизни такой.У  себя устраивайте такой уклад,Ювы приехали к нам-чтобы было чисто.Сейчас окажется,что одной мечети мало.Мусульман-то прибавилось.Начнут требовать ещё.И если власть сплохует,получите  погромы.(не дай Бог,не дай Бог)

230

#p474951,Tartila написал(а):

Красиво сказано. Только вот. В России правит диктатор и банда, кто против? Кучка оппозиционеров. Остальные тихо сидят и ждут чья возьмет. Как быть?

А что тут красивого? Товарищ Юрий просто в очередной раз заявляет, что милиарды мусульман разделяют эту философию,кроме парочки, которых тут же убивают, следовательно, террор - это коренное прирожденное свойство ислама, следовательно, любое мусульманское сообшество в любом месте будет порождать террор, ясен пень, против неверных, следовательно террористы будут являтся без приглашения и непредставивишись в любое сообшество неверных, дабы бумбумбум. Как в таком случае немусульманам взаимодейстовать с ними без вышек, пулеметов и стен?- я не понимаю, и далее: че ж их не травить, дабы на вышке с пулеметом всю жизнт не сидеть?

231

gosha написал(а):

А что тут красивого? Товарищ Юрий просто в очередной раз заявляет, что милиарды мусульман разделяют эту философию,кроме парочки, которых тут же убивают, следовательно, террор - это коренное прирожденное свойство ислама, следовательно, любое мусульманское сообшество в любом месте будет порождать террор, ясен пень, против неверных, следовательно террористы будут являтся без приглашения и непредставивишись в любое сообшество неверных, дабы бумбумбум. Как в таком случае немусульманам взаимодейстовать с ними без вышек, пулеметов и стен?- я не понимаю, и далее: че ж их не травить, дабы на вышке с пулеметом всю жизнт не сидеть?

Это я делаю такие выводы или, всё-таки, Вы? Вы  думаете, что все должны руководствоваться Вашей логикой?

232

gosha написал(а):

А вот как премьер Австралии и для многих мусульман ЭТОГО ДОСТАТОЧНО.Резко и прямым текстом.

Премьер-министр Kevin Rudd (Кевин Радд) - Австралия
Мусульманам, которые хотят жить по законам исламского Шариата, в среду было предложено убираться из Австралии, поскольку правительство считает радикалов потенциальной угрозой террористических атак..
   В частности, Rudd разозлил некоторых австралийских мусульман в среду, сказав, что он оказывает поддержку шпионским агенствам, осуществляющим мониторинг национальных мечетей.

Цитирую:

"ИММИГРАНТЫ, А НЕ АВСТРАЛИЙЦЫ, ДОЛЖНЫ АДАПТИРОВАТЬСЯ.. Примите это или не принимайте. Я уже устал от этой нации, волнующейся, что мы обижаем отдельных людей или их культуру. После террористических атак на Бали, мы испытали перенапряжение патриотизма большинства австралийцев."
   'Наша нация развивалась в течение двух столетий борьбы, испытаний и побед миллионов мужчин и женщин, искавших свободу'
   'В основном мы говорим ПО-АНГЛИЙСКИ, не по-испански, не по-ливански, не по-арабски, не по-китайски, не по-японски, не по-русски или не на каком-то еще языке!'
   'Большинство австралийцев верит в Бога. Это не какой-то политический импульс правого христианского крыла, а факт, потому что христиане, мужчины и женщины, основали нашу нацию, и это четко задокументировано. Соответственно, это нормально - отображать это на стенах наших школ. Если Бог вас оскорбляет, я предлагаю вам считать другую часть света вашим новым домом, поскольку Бог - часть нашей культуры.'

'Мы будем принимать ваши верования, и не будем спрашивать, почему. Единственное, о чем мы вас просим - чтоб вы воспринимали наши, и жили в гармонии и мирно наслаждались этим с нами.'
   'Это - НАША СТРАНА, НАША ЗЕМЛЯ, и НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, и мы предоставляем вам возможнотсть пользоваться всем этим. Но если вы начали жаловаться, плакать, But once you are done complaining, whining, и вам причиняют колики НАШ ФЛАГ, НАШИ ОБЕТЫ, НАШИ ХРИСТИАНСКИЕ ВЕРОВАНИЯ или НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, я в высшей степени поддерживаю вашу возможность воспользоваться преимуществом еще одной великой австралийской свободы: 'ПРАВОМ УЕХАТЬ.'

233

Да, кстати, Космо напомнил: может нас, русских, да еше упаси боже ортодоксов, то что американских ортодоксов, хуй с ним, ну или конкретно меня и мою семейку на пинках из штатов нахуй?  А хули - террорист ебаный и ватник, типа, Колюни.

234

yoori написал(а):
gosha написал(а):

Это я делаю такие выводы или, всё-таки, Вы? Вы  думаете, что все должны руководствоваться Вашей логикой?

Какая тебе логика нужна?, если к твоему виску, по твоей заяве, постоянно приставлен пистолет.
Может ты идиот?

235

gosha написал(а):
yoori написал(а):
gosha написал(а):

Какая тебе логика нужна?, если к твоему виску, по твоей заяве, постоянно приставлен пистолет.
Может ты идиот?

Уууу! ПНХ

236

#p474965,Lidusa написал(а):

А вот как премьер Австралии и для многих мусульман ЭТОГО ДОСТАТОЧНО.Резко и прямым текстом.

Это всё известно, и я полагал, что среди либералов существует консенсус на этот счет. А ТУТ оказалось такое!...

Так что защищаться придется не только от мусульманских оккупантов.

Кстати, знаю лично и евреев-халявщиков из РФ, которые в Израиле оформляют себе пенсию за красивые глазки.

А мы выезжали ИЗ СССР куда-угодно (правда, по израильской визе, устроенной гебистами), не надеясь ни на какую помощь, кроме как на свой труд. И не "сдохли под мостом", как нам обещали прилюдно гебисты.

237

#p474966,gosha написал(а):

Да, кстати, Космо напомнил: может нас, русских, да еше упаси боже ортодоксов, то что американских ортодоксов, хуй с ним, ну или конкретно меня и мою семейку на пинках из штатов нахуй?  А хули - террорист ебаный и ватник, типа, Колюни.

аякже - все русские такие, ясен пень

я кстати нисколько не преувеличиваю - лично я сужу о русских именно так

238

#p474966,gosha написал(а):

террорист ебаный и ватник,

А что, есть признаки?

239

#p474977,Виктор Сорокин написал(а):

А что, есть признаки?

ну как же им не быть
русский - значит ватник, запутинец и крымняшка
как вот эти, они все такие:

https://pp.vk.me/c622421/v622421748/1eee1/p1qZHo1w9fg.jpg

240

#p474962,Lidusa написал(а):

Танюх,ну если ты этого ,слава Б-гу,не видишь,это вовске не значит,что этого не может случиться.

Слушай, я последний раз отвечаю тебе.
Ты не отличаешь теракт, специально подготовленный для возбуждения вражды и ненависти у таких как ты. И возможность жизни на земле разных народов без мировой войны.
Не надо предлагать свое понимание жизни в Израиле на жизнь в Европе. Австралию тоже не предлагать. ) С географией по дружи, а потом геополитической картой займись.
Вас Гоша спросил, что предлагаете. Где вы будете стрелять этот народец, который у нас проживает и который описывает Сорокин. Ты мне так не ответила. И пишешь, пишешь простыни с фигней, как маленькой девочке. Причем одно и тоже как Коле.  :glasses:

Отредактировано Tartila (22-08-2017 23:32:23)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Это должен знать наизусть каждый немусульманин

создать форум