Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Это должен знать наизусть каждый немусульманин

Это должен знать наизусть каждый немусульманин

Сообщений 181 страница 210 из 564

181

#p474814,Lidusa написал(а):

Ты не понимаешь,что такое религиозный фанатизм.

Автор опубликованной мною статьи делает упор не на религиозности (всем, и мне плевать, кто во что верит), а на КУЛЬТУРЕ Э-Т-И-Х (агрессивных!) мусульман, которых так рьяно защищают здешние гуманисты.

Эти два миллиона оккупантов Европы случайно оказались мусульманами - на их месте могли быть какие-угодно фанатики и не обязательно верующие. И автор (САТИРИК - чего не понимает Космо) великолепно показал психологический механизм этого стада: им ПЛОХО в своих странах и ХОРОШО в западных и они хотят западные страны сделать такими же, как и свои! В представлении ежовых либералов это, оказывается, и есть фашизм! По их логике, украинцы, которые не хотят видеть у себя непрошенных гостей из РФ, это фашисты!

А еще бредовей, что я, оказывается, НЕ ИМЕЮ ПРАВА защищать права европейцев, израильтян, украинцев от оккупантов!

182

#p474787,Виктор Сорокин написал(а):

И где же Путька выступал против расейских бандитов в Донбассе?

а он и не выступал против
он выступает ЗА российских бандитов
вот так выступает:

http://s6.uploads.ru/RB9GV.jpg

183

#p474861,Виктор Сорокин написал(а):

А еще бредовей, что я, оказывается, НЕ ИМЕЮ ПРАВА защищать права европейцев, израильтян, украинцев от оккупантов!

Ты не защищал, а написал мразливую грязь. В этом оказалась твоя защита. Да и Украину ты для Космо сейчас прибавил.  :crazyfun: Уж на сковороде.

184

Виктор Сорокин написал(а):
#p474814,Lidusa написал(а):

Ты не понимаешь,что такое религиозный фанатизм.

Автор опубликованной мною статьи делает упор не на религиозности (всем, и мне плевать, кто во что верит), а на КУЛЬТУРЕ Э-Т-И-Х (агрессивных!) мусульман, которых так рьяно защищают здешние гуманисты.

Эти два миллиона оккупантов Европы случайно оказались мусульманами - на их месте могли быть какие-угодно фанатики и не обязательно верующие. И автор (САТИРИК - чего не понимает Космо) великолепно показал психологический механизм этого стада: им ПЛОХО в своих странах и ХОРОШО в западных и они хотят западные страны сделать такими же, как и свои! В представлении ежовых либералов это, оказывается, и есть фашизм! По их логике, украинцы, которые не хотят видеть у себя непрошенных гостей из РФ, это фашисты!

Так и культура мусульман подчинена ИСЛАМУ.ВСЁ,что принято в Европе им чуждо и культураа в том числе.Ну не нравится мне Хендемит.Я его слушать не буду.А исламу не нравятся короткие юбки-тебя будут ЗАСТАВЛЯТЬ их не носить.
  Например  еврейские ортодоксы ведут себя точно так же  в своих кварталах в Иерусалиме.Но они дрючат евреев.На других им плевать.

185

#p474854,Tartila написал(а):

Да, там не поэтому не хотят говорить. Здесь спецслужбы выгораживаются, чтобы не считали их работу плохой. 

Да именно это акции, а не массовый террор. Я тебе в десятый раз писала об этом.
Еще раз спрашиваю, какие по твоему меры. Все государства дураки, вы с Сорокиным умные. Что делать? Взять топоры и начинать резать мусульман?

Мои 5 копеек.
Ислам - отец террора, след., все мусульмане - террористы. Следовательно: "Или мы или они" (мусульмане)  (Юрий Лидуся)
От практики Аушвица - уходим. Следовательно - апартеид: раздельное проживание конфессий со стенами в колючке и пулеметами на вышках. :crazyfun:

186

1 копеечка.
Как это заставляет? Гы.
Здесь заставляльшик чего бы то нибыло сразу познакомится с копом.
Или, тьфу - тьфу, с каким - нибудь "магнумом", да.
Ебаный либерализм и толерастизм.

187

#p474868,gosha написал(а):

Мои 5 копеек.
Ислам - отец террора, след., все мусульмане - террористы. Следовательно: "Или мы или они" (мусульмане)  (Юрий Лидуся)
От практики Аушвица - уходим. Следовательно - апартеид: раздельное проживание конфессий со стенами в колючке и пулеметами на вышках. :crazyfun:

Хороши 5 копеек, на больше тянет.

188

Tartila написал(а):

Мои 5 копеек.

А это я за Лидусю с Юрой ответил. Ну предложи иной вариант. С их позиций. 8-)

189

Так я смотрю на суть либерализма и толерантности возразить нечем? Вот и гуд.
А то под.....ли со своим странным понятием либерализма и толерантности. 8-)

190

gosha написал(а):
Tartila написал(а):

Мои 5 копеек.

Не надо за меня отвечать, я такого не предлагал, но пока именно  исламисты ставят вопрос "или они или мы" (они - это евреи, "крестоносцы", неверные) считаю, что лучше жить отдельно. Про это давно сказала Голда Меир: "Мир на Ближнем Востоке наступит тогда, когда арабы будут любить своих детей сильнее, чем они ненавидят евреев."
Теперь это касается не только БВ и не только евреев.

Отредактировано yoori (22-08-2017 18:00:31)

191

#p474878,gosha написал(а):

А это я за Лидусю с Юрой ответил. Ну предложи иной вариант. С их позиций.

Вариант похоже Сорокина.
Беженцев расстреливать прямо на границе, чтобы лагерями не заморачиваться. Дорого.
Только на чьей границе, буду думать.

Отредактировано Tartila (22-08-2017 18:02:37)

192

#p474854,Tartila написал(а):

Да именно это акции, а не массовый террор. Я тебе в десятый раз писала об этом.Еще раз спрашиваю, какие по твоему меры. Все государства дураки, вы с Сорокиным умные. Что делать? Взять топоры и начинать резать мусульман?

Слушай, может хватит ЗА меня нести околесицу?!

193

Космополит написал(а):
#p474787,Виктор Сорокин написал(а):

И где же Путька выступал против расейских бандитов в Донбассе?

а он и не выступал против
он выступает ЗА российских бандитов
вот так выступает:

http://s6.uploads.ru/RB9GV.jpg

Тогда ответь, где я, "путинский единомышленник", выступал за расейских бандитов?

194

#p474882,Виктор Сорокин написал(а):

Слушай, может хватит ЗА меня нести околесицу?!

Не буду! Буду учить твой цитатник про то, что должен знать каждый.
Там кажется про жoпу что то было. Забыла. Надо повторить.

Отредактировано Tartila (22-08-2017 18:10:22)

195

#p474861,Виктор Сорокин написал(а):

так это ты таким вот макаром защищаешь украинцев от оккупантов?
ну спасибо.. защитничек, пля

#p474883,Виктор Сорокин написал(а):

Тогда ответь, где я, "путинский единомышленник", выступал за расейских бандитов?

здесь, здесь
в этой самой теме
выступал и продолжаешь выступать

ибба всю эту мусульманскую йюхню мы слышали миллион раз, и именно от подхуйловников всех уровней - от ольгинских троллей до дебилбя, лепенихи и самого хуйла

196

yoori написал(а):
gosha написал(а):
Tartila написал(а):

Не надо за меня отвечать, я такого не предлагал, но пока именно  исламисты ставят вопрос "или они или мы" (они - это евреи, "крестоносцы", неверные) считаю, что лучше жить отдельно. Про это давно сказала Голда Меир: "Мир на Ближнем Востоке наступит тогда, когда арабы будут любить своих детей сильнее, чем они ненавидят евреев."

И вышки спулеметами на стенах.
Принципиальных возражений нет кроме, это мусульмане лезут и лезут, чтобы тебя скушать, ну, конешно, палец на гашетке, штоб не лезли.
А может их просто, как тараканов, потравить, чтоб не лезли, мучаясь, ведь обречены на: "убей неверного" - из человеколюбия? :rofl:

197

#p474867,Lidusa написал(а):

Так и культура мусульман подчинена ИСЛАМУ.ВСЁ,что принято в Европе им чуждо и культураа в том числе.Ну не нравится мне Хендемит.Я его слушать не буду.А исламу не нравятся короткие юбки-тебя будут ЗАСТАВЛЯТЬ их не носить.  Например  еврейские ортодоксы ведут себя точно так же  в своих кварталах в Иерусалиме.Но они дрючат евреев.На других им плевать.

РАЗНЫХ мусульман и разному исламу. Ислам в Татарстане несколько иной чем, в Ираке. Да и в Ираке несколько исламов. Поэтомму мне безразлично, по какой причине человек халявщик - то ли на него вера повлияла, то ли пропаганда, то ли национальные привычки. (А с оккупацией Европы еще и чекисты поработали.) Мне важно, чтобы к человеку в его дом никто без разерешения хозяина не лез. У меня жена из исламского аула, но я не лезу туда со своим уставом и соблюдал их традиции.

198

#p474865,Tartila написал(а):

Ты не защищал, а написал мразливую грязь. В этом оказалась твоя защита. Да и Украину ты для Космо сейчас прибавил.   Уж на сковороде.

Да фашист я, фашист. Успокойся. Довольна?
И еще бандеровец.

Отредактировано Виктор Сорокин (22-08-2017 18:30:38)

199

#p474889,Виктор Сорокин написал(а):

РАЗНЫХ мусульман и разному исламу. Ислам в Татарстане несколько иной чем, в Ираке. Да и в Ираке несколько исламов. Поэтомму мне безразлично, по какой причине человек халявщик - то ли на него вера повлияла, то ли пропаганда, то ли национальные привычки. (А с оккупацией Европы еще и чекисты поработали.) Мне важно, чтобы к человеку в его дом никто без разерешения хозяина не лез. У меня жена из исламского аула, но я не лезу туда со своим уставом и соблюдал их традиции.

Гыгы, старче, на это уголовный кодекс есть. Иль у вас полиция рогом не шевелит?

200

#p474890,Виктор Сорокин написал(а):

Да фашист я, фашист. Успокойся. Довольна?
И еще бандеровец.

не бандеровец ты ни разу :no:

201

gosha написал(а):
yoori написал(а):
gosha написал(а):

И вышки спулеметами на стенах.
Принципиальных возражений нет кроме, это мусульмане лезут и лезут, чтобы тебя скушать, ну, конешно, палец на гашетке, штоб не лезли.
А может их просто, как тараканов, потравить, чтоб не лезли, мучаясь, ведь обречены на: "убей неверного" - из человеколюбия? :rofl:

Фантазии у Вас, однако! Не надо домысливать за людей. Откуда  Вам всё вышки с пулемётами мерещаться? Жить отдельно и травить как тараканов - это далеко не одно и тоже. Так что оставьте свои фантазии при себе.

202

#p474893,yoori написал(а):

Фантазии у Вас, однако! Не надо домысливать за людей. Откуда  Вам всё вышки с пулемётами мерещаться? Жить отдельно и травить как тараканов - это далеко не одно и тоже. Так что оставьте свои фантазии при себе.

Тебя и спрашивают, как жить отдельно?

203

#p474881,Tartila написал(а):

Вариант похоже Сорокина.
Беженцев расстреливать прямо на границе, чтобы лагерями не заморачиваться. Дорого.
Только на чьей границе, буду думать.

Не ВРИ! Беженцы ни с того ни с сего по ДВА миллиона не бегают! По ДВА миллиона бегают оккупанты-халявщики, НАГЛЫЕ и АГРЕССИВНЫЕ.

А потом, твое мнение мало чего стоит - ты же в создании бюджета страны своим трудом не участвуешь. А делить чужие бабки - не велика заслуга.

204

Подозреваемый в теракте в Турку признал вину   Ссылка

Главный подозреваемый в теракте в Турку (Финляндия) – Абдеррахман Мечках – признал свою вину. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на адвоката.
Защитник подтвердил, что Мечках признался в совершении нападения, но отверг обвинения в наличии террористических мотивов. Заседание суда прошло в закрытом режиме.
18 августа Мечках напал с ножом на людей в центре Турку. Двое человек погибли, восемь – ранены. Мечкаху 18 лет, он гражданин Марокко. По подозрению в причастности к преступлению полиция задержала четырех человек. Позднее одного из них отпустили. Один подозреваемый находится в международном розыске.

205

Tartila написал(а):
#p474893,yoori написал(а):

Тебя и спрашивают, как жить отдельно?

Отдельно - это отдельно. Рядом, не лезть в чужой дом без приглашения и со своими правилами, ездить к друг другу, торговать и не грозить уничтожить соседа. Не обвинять соседа в своих несчастьях, а самому у себя обустраивать страну.

206

Виктор Сорокин
у вас тут бой
перестаньте
если мы не умеем мирно говорить, то кто тогда?

207

#p474901,Виктор Сорокин написал(а):

А потом, твое мнение мало чего стоит - ты же в создании бюджета страны своим трудом не участвуешь. А делить чужие бабки - не велика заслуга.

дада
а еще она ходила в брючном костюме и продала пендосам государственный секрет дальнобойности ракет!!!

ща Мыкола прийдет, он ету национал-предательницу выведет на чистую воду!!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

208

только в спокойном состоянии рождается мысль...и выход

209

А ты с какими бабками?

Не ВРИ! Беженцы ни с того ни с сего по ДВА миллиона не бегают! По ДВА миллиона бегают оккупанты-халявщики, НАГЛЫЕ и АГРЕССИВНЫЕ.

А я и не утверждаю, что это ни чья то операция. Давно говорила об этом, еще в прошлом году, а ты только проснулся.
Есть некоторые подозрения российского следа. Например, есть свидетели в Вене давали деньги в российском консульстве. Но это не разоблачения тоже. Пока их нет. Этим занимаются, например, немецкие спецслужбы. Например, Новогодний Кельн оказался спецоперацией.

210

#p474904,yoori написал(а):

Отдельно - это отдельно. Рядом, не лезть в чужой дом без приглашения и со своими правилами, ездить к друг другу, торговать и не грозить уничтожить соседа. Не обвинять соседа в своих несчастьях, а самому у себя обустраивать страну.

Как отдельно жить? Это какая то не реальность. Высилять насильно?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Это должен знать наизусть каждый немусульманин

создать форум