Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Это должен знать наизусть каждый немусульманин

Это должен знать наизусть каждый немусульманин

Сообщений 541 страница 564 из 564

541

да хрен с ним, с отпуском - но нафига писать родину с Большой Буквы, да еще так назойливо, да еще даже и не вЯликую савецкую (расейскую), а ваще хрен знает чью??? :dontknow:

542

Гм. Тартилла, а что это тебя сопровождает шлейф каких-то гостей? Что им, собственно, от тебя надо: успешным людям - от пожилой женшины на пенсии. :huh:

543

#p476078,gosha написал(а):

Гм. Тартилла, а что это тебя сопровождает шлейф каких-то гостей? Что им, собственно, от тебя надо: успешным людям - от пожилой женшины на пенсии.

Э ... Какая я тебе пожилая женщина?
Тем более, если ко мне интерес не пропал.  :D Еще трЯхнем стариной.  :glasses:

Отредактировано Tartila (30-08-2017 01:15:09)

544

#p476078,gosha написал(а):

Гм. Тартилла, а что это тебя сопровождает шлейф каких-то гостей?

ну Тартила вааще обладает способностью собирать вокруг себя все форумное дерьмо
от мопсика с мерзичкой до свинорылого достояния и уч0ного игорёшки
что кстати любопытно - от меня все эти опарыши прячутся за игнором, а вокруг нее скачут так, будто и не москали ни разу :crazy:

545

Откуда я знаю- какая? По легенде ТВС - пенсионерка в Германии. Гости же - сплошь успешные нестарые люди (по легенде)

546

Тартилла, не обижайся: шуточка та еще, но не в твой огород. :flag:

547

наверное, только Тартила и может заценить по достоинству их успешность :crazyfun:

548

#p476084,gosha написал(а):

Откуда я знаю- какая? По легенде ТВС - пенсионерка в Германии. Гости же - сплошь успешные нестарые люди (по легенде)

Да, они старики не только по возрасту. :crazyfun:

Отредактировано Tartila (30-08-2017 09:01:32)

549

гы, свинорылое достояние трудиццо ф поте лица
аж скрючилось у замочной скважины:

Вам отвечает наш легендарный русскоязычный корреспондент.

[взломанный сайт]

550

Космополит написал(а):

гы, свинорылое достояние трудиццо ф поте лица
аж скрючилось у замочной скважины:

Вам отвечает наш легендарный русскоязычный корреспондент.

[взломанный сайт]

Гы. Контрольный выстрел себе в голову. Впрочем?, ничего не будет. Мозгов то нет. Остатки были прошиты гвоздями, когда прибивали себе на лоб таблички- "дебил законченный".
Собственно, ну их нахуй. Я их вообще не читаю. Есть там кое-кто, но это - не они.

551

#p476140,gosha написал(а):

Гы. Контрольный выстрел себе в голову. Впрочем?, ничего не будет. Мозгов то нет. Остатки были прошиты гвоздями, когда прибивали себе на лоб таблички- "дебил законченный".
Собственно, ну их нахуй. Я их вообще не читаю. Есть там кое-кто, но это - не они.

ну вот я там пока еще есть
пока не надоело и пока не назначен очередной митя
щас там почти анархия, и все эти крымняшки забавно так визжат за "твердую руку" и "порядок" :rofl:

552

САТАНОВСКИЙ О БЕСПРЕДЕЛЕ МИГРАНТОВ В ЕВРОПЕ: РУССКИЕ СПАСАЮТ НЕМЦЕВ

Сатановский о беспределе мигрантов в Европе: русские спасают немцев

Известный политолог, востоковед Евгений Сатановский в эфире «ВестиFM» рассказал, как русские, которых в Европе недолюбливали, теперь спасают европейцев от бесчинств мигрантов.

По словам Сатановского, он на днях связывался со своим хорошим знакомым, который сейчас проживает в Германии. Он рассказал политологу одну примечательную тенденцию в Европе. Знакомый Сатановского приехал в Германию довольно давно, там выросли его дети. Причем на них всегда косились, зная, что они русские. Ведь в головах у многих европейцев присутствует стереотип, что если человек из России – значит мафиози какой-то. Поэтому недолюбливали их.

Теперь они выросли и не замечают такого отношения к себе. С началом миграционных изменений в Европе, страну стали заполонять различные исламисты, которые открыто ведут свою преступную деятельность. В результате европейцы теперь действительно испытывают страх и не чувствуют себя в безопасности. Полиция не справляется со всеми проявлениями агрессивных действий мигрантов.

Не так давно произошел случай, рассказывает Сатановский, который показывает очень важную тенденцию. Знакомый политолога рассказал, что его сын стал свидетелем преступления против европейского пенсионера. Русский парень не выдержал, догнал «архара» этого и просто скрутил, потому что мальчик то из России – здоровый, быстрый, пояснил Сатановский. Сейчас европейцы, которые раньше косились и недолюбливали, готовы на руках его носить. Ведь они знают, к кому теперь обращаться, поскольку понимают, что русский парень сделал это «на рефлексе», просто понимая, что это несправедливо. Так что теперь эта «русская мафия» охраняет европейцев от бесчинств мигрантов, резюмировал политолог....
Источник: https://politexpert.net/61876-satanovsk … e-migra...

#p476145,Космополит написал(а):

ну вот я там пока еще есть
пока не надоело и пока не назначен очередной митя
щас там почти анархия, и все эти крымняшки забавно так визжат за "твердую руку" и "порядок"

А что либералы визжат когда им яйца крутят. Им что порядок не нужен. Неправильной порядок у тебя космолит

553

.

Отредактировано Некотэ (29-11-2017 13:48:24)

554

.

Отредактировано Некотэ (29-11-2017 13:48:16)

555

nikola написал(а):

САТАНОВСКИЙ

Ты, проститука патентованая.Тут ты не заметил,что Сатановский еврей?
Ах ты  пидористический мудаблядин.

556

#p476404,nikola написал(а):

Это конечно чушь собачья. Но именно в российском агитпроме это входу. Именно поэтому мы и создали свое движение русскоязычных европейцев, противостоять вот этому вранью, чтобы огородить русскоговорящих эмигрантов и российских ватников от искаженной информации. Ну, Коля вам - лучший пример. Носит это по форумам. Мне вот интересно, кто его этой инфой снабжает.  :D

557

Tartila написал(а):

Это конечно чушь собачья. Но именно в российском агитпроме это входу. Именно поэтому мы и создали свое движение русскоязычных европейцев, противостоять вот этому вранью, чтобы огородить русскоговорящих эмигрантов и российских ватников от искаженной информации. Ну, Коля вам - лучший пример. Носит это по форумам. Мне вот интересно, кто его этой инфой снабжает.  :D

Конечно постоянная брехня.Какой-то старик,какой-то парень,где-то там,в жопе.
Скажи, вы сможете  подавать в суд ,если такая хрень будет печататься в Германии или России?

558

#p476434,Lidusa написал(а):

Скажи, вы сможете  подавать в суд ,если такая хрень будет печататься в Германии или России?

Это все размещается в интернете на фейковых сайтах. За этим государство не уследит.

559

Tartila написал(а):
#p476434,Lidusa написал(а):

Это все размещается в интернете на фейковых сайтах. За этим государство не уследит.

Ну, в интернете ладно.  А то российскому ТВ показали фильм о том,что французы говорят о мигрантах, а потом оказалось- одна сплошная брехня.И никто не подал в суд.

560

#p476438,Lidusa написал(а):

Ну, в интернете ладно.  А то российскому ТВ показали фильм о том,что французы говорят о мигрантах, а потом оказалось- одна сплошная брехня.И никто не подал в суд.

А кто должен подавать? Это продукт для внутреннего потребления, а не для французов.  :no:

561

САТАНОВСКИЙ

гы, хотел я уже выкинуть Колюню со своим сатановским туда, где им и положено быть
но потом думаю - нафиг, нехай тут болтаюцца
ибба самые что ни есть союзнички Сорокину с его кампфом

562

.

Отредактировано Некотэ (29-11-2017 13:59:37)

563

Tartila написал(а):
#p476438,Lidusa написал(а):

А кто должен подавать? Это продукт для внутреннего потребления, а не для французов.  :no:

Те,кого оговорили.Французам перевели,что вложили в их уста на российском канале.Они пришли в шок,они этого не говорили,в России перевели как раз наоборот из того,что они говорили.Ну?Ну так соберитесь и подайте в суд.

564

.

Отредактировано Некотэ (29-11-2017 13:59:11)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Это должен знать наизусть каждый немусульманин

создать форум