Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Это должен знать наизусть каждый немусульманин

Это должен знать наизусть каждый немусульманин

Сообщений 511 страница 540 из 564

511

Объятия скорби: единство перед лицом терроризма

Хавьер Мартинес, отец трехлетнего мальчика, погибшего при атаке в Барселоне, и имам Дрис Салым встретились в каталонском городе Руби.
Они обняли друг друга в знак единства общества перед лицом терроризма.
Трехлетний Хави Мартинес - один из пешеходов, погибших под колесами фургона, который въехал в толпу на бульваре Рамбла в Барселоне 17 августа.

http://www.bbc.com/russian/media-410515 … w_facebook

512

https://germania.one/2017/08/25/bezhenc … na-rodinu/

На прошлой неделе Германию облетела шокирующая новость: люди, укрывавшийся как беженцы и пользующийся пособиями, ездят отдыхать на родину. Масла в огонь подлила фракция АдГ (AfD) которая обнародовала информацию о том, что только в Баден-Вюртемберге с 2014 года 153 признанных беженца ездили в отпуск на родину, где идет война. Большинство из них выходцы из Сирии и Ирака.

Но зачем эти люди возвращаются в страну, где существует опасность для жизни? Журналисты информационного канала SWR решили провести расследование и установить точную причину таких поездок.

Как оказалось, беженцы ездят на родину вовсе не отдыхать. В большинстве случаев речь идет о семейных обстоятельствах, таких как болезнь или смерть близких.

Согласно немецкому законодательству, регулирующему права просителей убежища, мигранты имеют право оставлять принимающую страну на срок не больше 21 дня.

Все беженцы, получающие пособия в Германии, обязаны сообщать администрации даты и срок своего отпуска, но указывать направление ничто их не обязывает.

По словам представителя Министерства внутренних дел Германии, поездка просителя убежища в страну, где он подвергался преследованию, доказывает отсутствие опасности и может привести к изъятию статуса беженца.

513

Svet Pravdy 

Кораническое руководство для "религии мира" к уничтожению иноверцев

Коран
Далее цитаты из http://quran.ipamis.com/. Там можно прочитать текст с параллельным переводом нескольких авторов.

Коран 2:191: "И убивайте их (неверных), где встретите, и изгоняйте их оттуда, откуда они изгнали вас: ведь соблазн – хуже, чем убиение! И не сражайтесь с ними у запретной мечети, пока они не станут сражаться там с вами. Если же они будут сражаться с вами, то убивайте их: таково воздаяние неверных!" (перевод Крачковкого).

Коран 2:191: "И убивайте их (неверных), где встретите, и изгоняйте их оттуда, откуда они изгнали вас: ведь соблазн – хуже, чем убиение! И не сражайтесь с ними у запретной мечети, пока они не станут сражаться там с вами. Если же они будут сражаться с вами, то убивайте их: таково воздаяние неверных!"

Коран 2:193: "И сражайтесь с ними, пока не будет больше искушения, а (вся) религия будет принадлежать Аллаху. А если они удержатся, то нет вражды, кроме как к неправедным!" (перевод Крачковкого).

Коран 5:33: "Действительно, воздаяние тех, которые воюют с Аллахом и Его посланником и стараются на земле вызвать нечестие, в том, что они будут убиты, или распяты, или будут отсечены у них руки и ноги накрест, или будут они изгнаны из земли. Это для них – позор в ближайшей жизни, а в последней для них – великое наказание" (перевод Крачковкого).

Коран 5:82: "Ты, конечно, найдешь, что более всех людей сильны ненавистью к уверовавшим иудеи и многобожники, и ты, конечно, найдешь, что самые близкие по любви к уверовавшим те, которые говорили: "Мы – христиане!" Это – потому, что среди них есть иереи и монахи и что они не превозносятся" (перевод Крачковкого).

Коран 8:39: "И сражайтесь с ними, пока не будет искушения, и религия вся будет принадлежать Аллаху". А если они удержатся ... ведь Аллах видит то, что они делают!" (перевод Крачковкого).

"Продолжайте вести борьбу против тех, кто не уверовал, пока они не перестанут искажать веру тех, кто уверовал, своей враждой и ненавистью. Если же они удержатся от неверия, не будут причинять вред верующим и будут придерживаться религии Аллаха... ведь Он – Всевышний, Всеведущий знает их деяния и воздаст им должное за них! (перевод Аль-Азхар).

Коран 9:5: "А когда кончатся месяцы запретные, то избивайте многобожников, где их найдете, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте! Если они обратились и выполняли молитву и давали очищение, то освободите им дорогу: ведь Аллах – прощающий, милосердный!" (перевод Крачковкого).

Коран 9:29: "Сражайтесь с теми, кто не верует в Аллаха и в последний день, не запрещает того, что запретил Аллах и Его посланник, и не подчиняется религии истинной – из тех, которым ниспослано писание, пока они не дадут откупа своей рукой, будучи униженными" (перевод Крачковкого).

Коран 9:123: "О вы, которые уверовали! Сражайтесь с теми из неверных, которые близки к вам. И пусть они найдут в вас суровость. И знайте, что Аллах – с богобоязненными!" (перевод Крачковкого).

Коран 47:4: "А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то – удар мечом по шее; а когда произведете великое избиение их, то укрепляйте узы. Либо милость потом, либо выкуп, пока война не сложит своих нош. Так! А если бы пожелал Аллах, Он помог бы Себе против них, но (это для того, ) чтобы одних испытать другими. А у тех, которые убиты на пути Аллаха, – никогда Он не собьет с пути их деяний" (перевод Крачковкого).

Хадисы

Муслим, книга 1, хадис 33: "Мне было приказано сражаться против людей, пока они не засвидетельствуют, что нет божества, кроме Аллаха, и что Мухаммед является посланником Аллаха".

Муслим, книга 20, хадис 4645: "Существует еще одно действие, которое возвышает положение человека в Раю в сто раз. Абу Саид спросил: Что это за действие? Мухаммед ответил: Джихад на пути Аллаха!"

Муслим, книга 1, хадис 149: "Я спросил посланник Аллаха, какое из дел является самым лучшим? Он ответил: Вера в Аллаха и джихад на Его пути". Ок

514

Защитникам мусульманской культуры:

https://www.facebook.com/karasberg/vide … 154407976/

515

#p475983,Виктор Сорокин написал(а):

Кораническое руководство для "религии мира" к уничтожению иноверцев

здравствуй Коля милый мой, друг мой ненаглядный :crazy:

516

#p475980,Виктор Сорокин написал(а):

https://germania.one/2017/08/25/bezhenc … na-rodinu/

На прошлой неделе Германию облетела шокирующая новость: люди, укрывавшийся как беженцы и пользующийся пособиями, ездят отдыхать на родину. Масла в огонь подлила фракция АдГ (AfD) которая обнародовала информацию о том, что только в Баден-Вюртемберге с 2014 года 153 признанных беженца ездили в отпуск на родину, где идет война. Большинство из них выходцы из Сирии и Ирака.

Но зачем эти люди возвращаются в страну, где существует опасность для жизни? Журналисты информационного канала SWR решили провести расследование и установить точную причину таких поездок.

Как оказалось, беженцы ездят на родину вовсе не отдыхать. В большинстве случаев речь идет о семейных обстоятельствах, таких как болезнь или смерть близких.

Согласно немецкому законодательству, регулирующему права просителей убежища, мигранты имеют право оставлять принимающую страну на срок не больше 21 дня.

Все беженцы, получающие пособия в Германии, обязаны сообщать администрации даты и срок своего отпуска, но указывать направление ничто их не обязывает.

По словам представителя Министерства внутренних дел Германии, поездка просителя убежища в страну, где он подвергался преследованию, доказывает отсутствие опасности и может привести к изъятию статуса беженца.

Все это понятно
жить  комфортно  там,но на родину приходится  ездить

Отредактировано выхухоль (29-08-2017 01:42:49)

517

.

Отредактировано выхухоль (29-08-2017 01:45:05)

518

#p475989,выхухоль написал(а):

Все это понятно
жить  комфортно  там,но на родину приходится  ездить

Сайт, откуда дал ссылку Сорокин, это один  из рупоров путинской пропаганды, а партия, которая там упоминается (AfD), известна и живет явно на кремлевские деньги, организованные структуры типа партии «Единство», русской группы при AfD (Alternative fur Deutschland). По опросам 9% популярности, есть небольшая вероятность попасть в нем. парламент.

Отредактировано Tartila (29-08-2017 01:58:45)

519

#p475992,Tartila написал(а):

Сайт, откуда дал ссылку Сорокин, это один  из рупоров путинской пропаганды

ну так я и думал
кароч, дожились - Сорокин лазит по помойкам, как Колюня %-)

520

Tartila
Я ничего не понимаю
Виктор показал
информацию что ездят,якобы, отдыхать
в его информаци , что все не так ,просто по необходимости,смерть родных и болезни
что и кому это противоречит?

521

Космополит
Не надо
вы не правы
он показал что статистика  и информация гнилая

522

Космополит
Tartila
А можно  свободу  слова
хоть здесь

523

Кстати,любая  религия кровожадна

524

#p475995,выхухоль написал(а):

он показал что статистика  и информация гнилая

ну прально
Колюня тож самое каждый день показывает, да как правило по многу раз :crazyfun:

#p475996,выхухоль написал(а):

А можно  свободу  слова
хоть здесь

а хто его неволит-то?.. :dontknow:

525

#p475998,Космополит написал(а):

ну прально
Колюня тож самое каждый день показывает, да как правило по многу раз 

а хто его неволит-то?..

кто,а не хто
Так не клюйте
Как и ... не до.... теток
тоже противно

526

Ну один к одному совковые аргументы. Я в таких случаях не дискутирую. Вы достойны своих знаний.

527

Виктор Сорокин написал(а):

Защитникам мусульманской культуры:

https://www.facebook.com/karasberg/vide … 154407976/

Я не против  того, чтобы люди мыли задницу. Я против того, чтобы они делали это прямо у источника для питья. Но вы держитесь!

528

#p475994,выхухоль написал(а):

Tartila
Я ничего не понимаю
Виктор показал
в его информаци , что все не так ,просто по необходимости,смерть родных и болезни

Я же не против, кто ему мешает писать.
Просто я известила всех кто читает, чем воспользовался Сорокин при написании поста.
Видимо, для него все средства хороши, а для меня нет.
И я вообще не про отпуск.
А про отпуск, я тоже подпадаю под этот закон. Только у нас он длительность 1 месяц.
Вот я уезжаю в Тунис на 1,5 месяца и мне за пол месяца не заплатят пособие.
Вот так. Закон, он для всех.

529

Tartila написал(а):
#p475994,выхухоль написал(а):

Tartila
Я ничего не понимаю
Виктор показал

Я же не против, кто ему мешает писать.
Просто я известила всех кто читает, чем воспользовался Сорокин при написании поста.
Видимо, для него все средства хороши, а для меня нет.
И я вообще не про отпуск.
А про отпуск, я тоже подпадаю под этот закон. Только у нас он длительность 1 месяц.
Вот я уезжаю в Тунис на 1,5 месяца и мне за пол месяца не заплатят пособие.
Вот так. Закон, он для всех.

Видишь ли Тартилла, если беженец сьездил туда, откуда он бежал в отпуск, то это означает, что он - не беженец. Для предельного упрощения: еврей на отпуске в Аушвице.

530

#p476017,gosha написал(а):

Видишь ли Тартилла, если беженец сьездил туда, откуда он бежал в отпуск, то это означает, что он - не беженец. Для предельного упрощения: еврей на отпуске в Аушвице.
ПрофильЛСE-mail

Ну, и ты завернул, чертяга!  :D

531

Tartila написал(а):

ПрофильЛСE-mail

Ну, и ты завернул, чертяга!  :D

Сравнение жестокое,но верное.Бежал из ада, а потом туда поехал в отпуск?

532

Для предельного упрощения: еврей на отпуске в Аушвице.

ну кстати, еврей не еврей - но дорогой Владимир Владимирович таки ооочень огорчился, когда его туда не пригласили :mad:

ОСВЕНЦИМ - ЩЕДРАЯ ДУША
http://s017.radikal.ru/i442/1110/7e/d4730a34cfbe.gif

533

#p476022,Lidusa написал(а):

Эти же правила для всех, кто получает пособие эмигрант.
Я знаю, например, почему российских ограничили. Все же Россия не такой уж ад. Но есть которые хотят увидеться с родителями, детьми, внуками, сходить на кладбище. Но наши не знали меры, они жили в России, а приезжали за пособием. Поэтому ввели это правило, но только на российских не могли отдельно сделать, типа дискриминация, сделали для всех.
Но и беженцы разные, некоторые приехали из Афганистана, Ирака ... всем разрешено ездить куда хочешь, но вопросы безопасности ты решаешь сам.

534

Tartila написал(а):

Я знаю, например, почему российских ограничили. Все же Россия не такой уж ад. Но есть которые хотят увидеться с родителями, детьми, внуками, сходить на кладбище. Но наши не знали меры, они жили в России, а приезжали за пособием. Поэтому ввели это правило, но только на российских не могли отдельно сделать, типа дискриминация, сделали для всех.
Но и беженцы разные, некоторые приехали из Афганистана, Ирака ... всем разрешено ездить куда хочешь, но вопросы безопасности ты решаешь сам.

Вообще-то многие  беженцы,кого хотят депортировать говорят,что они не могут вернуться на Родину,потому,что их там убьют.Эти тоже ездят на  на Родину в отпуск?

535

#p476029,Lidusa написал(а):

Вообще-то многие  беженцы,кого хотят депортировать говорят,что они не могут вернуться на Родину,потому,что их там убьют.Эти тоже ездят на  на Родину в отпуск?

Этого я не знаю. Как видишь закон для всех. Но есть и граница, даже у ЕС, там и спросят. Если только нелегальным путем, это другое дело. А легально ты везде ограничен. Я могу ездить в Россию, пока у меня есть российский паспорт, если я получу немецкое гражданство, то я этого лишаюсь, мне нужна будет виза. Только это меня и держит.

536

Lidusa написал(а):
Tartila написал(а):

В том и фишка: именно в этом случае им дается статус беженца - вопрос об отпуске, проведенном на родине, отпадает сам собой. Никто не хочет умирать в отпуске.

537

gosha написал(а):
Lidusa написал(а):
Tartila написал(а):

В том и фишка: именно в этом случае им дается статус беженца - вопрос об отпуске, проведенном на родине, отпадает сам собой. Никто не хочет умирать в отпуске.

И я про то же.

538

#p476045,Lidusa написал(а):

И я про то же.

Но здешнюю публику беженцы не волнуют, они озабочены тем, как ублажить халявщиков-дармоедов, чтобы они жили лучше аборигенов и могли бы строить в Европе мусульманский мир.

539

#p476065,Виктор Сорокин написал(а):

и могли бы строить в Европе мусульманский мир.

Сорокин, а ты видать ну ооочень хочешь построить в Европе руSSкий мирЪ ?
ну ясен пень - там же есть один национальный лидер, самый главный борцун с мусульманской тырырызьмой
правда он же (по совместительству) и главный спонсор этой самой тырырызьмы - но тебя такие мелочи разумеется не волнуют, куды там..
тут уже не до лидеров-фюреров, когда под кроватью мусульмане :crazy:

#p476029,Lidusa написал(а):

вернуться на Родину,потому,что их там убьют.Эти тоже ездят на  на Родину в отпуск?

Лидусь, ты чё, Колюней заделалась??? :O

540

Космополит написал(а):

Лидусь, ты чё, Колюней заделалась??? :O

Да причем тут Колюня?, довольно странно выглядит отпуск в стране, из которой ты еле унес ноги. Ну, кроме того случая, если условия в этой стране изменились, тогда - да, правда и ты уже не беженец - основания исчезли.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Это должен знать наизусть каждый немусульманин

создать форум