Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Это должен знать наизусть каждый немусульманин

Это должен знать наизусть каждый немусульманин

Сообщений 451 страница 480 из 564

451

#p475500,amici написал(а):

Сёня от зубного ехала, автобус такой дальний, мало народа в нем всегда.
А мне ндра, сижу себе, по всей Хельсинки качусь, практически.

Кста, водилы там всегда почему-то южной внешности.

Таки галантны всегда. 

Сижу на остановке, жду баса, подъезжает, вышел из баса и приглашает меня вовнутрь  
А сам покурить пошел.
Правда у него было время 3 минуты.  

Едем.

На переходе ( без светофора )  стоят девчонки чернокожие, лет по 10 им, он им машет, типа проходите, но девочки видать боязливы ( не знают что транспорт должен встать, для пешехода )
Короч , машут ему в ответ, таки щастливы,  что пропустил  ( наверное подумали что свой, вот и пропустил ) , умора короч. 

Отредактировано amici (Сегодня 18:23:53)

Спасибо+1000)))))

452

amici

Ты чудо, правдо

453

#p475521,Виктор Сорокин написал(а):

Спасибо! Интересно.

Ты знаешь Виктор, она прекрасная художница, оч. часто выставки у неё здесь, не только её картин, но и театрального платья.
Город Хельсинки ей всегда помогает с залами выставочными ( даже часто оплачивает )
Она ваще прекрасный человек.
Но вот ей никода в голову не придёт, всех мусульман обвинять, хотя сама,  чистая еврейка.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

Отредактировано amici (25-08-2017 21:13:09)

454

Люча, я, конечно, подозревала, что ты наивная  :D
Но не до такой же степени.  :smoke:

455

#p475530,amici написал(а):

Но вот ей никода в голову не придёт, всех мусульман обвинять, хотя сама,  чистая еврейка.

А кто обвиняет ВСЕХ мусульман? А если обвиняет, то за что? Я даже русских не всех обвиняю, а лишь 86%. И я об этом писал тысячу раз.
Но для тебя повторю.

Я буду защищать свой дом от ЛЮБОГО, кто ворвется в него без моего приглашения. В том числе и от мусульманина - будь он хоть семи пядей во лбу!
За это часть здешней публики назвала меня фашистом и нацистом. Это их право. И я не имею ничего против, если они впустят в свой дом кого-угодно.

Вот и ВСЁ!

И даже автор сатирической вводной статьи не обвиняет ВСЕХ мусульман - он рассуждает об их ПСИХОЛОГИИ и, как мне представляется, объективно.

Но сегодня меня больше поражают не мусульмане, а четверо моих критиков здесь на форуме: оказывается, я НЕ ИМЕЮ ПРАВА понимать вещи по-своему!!! А должен понимать так, как прикажет ХОЗЯИН!!! А так думает только СОВОК!

Отредактировано Виктор Сорокин (25-08-2017 22:18:03)

456

#p475550,Виктор Сорокин написал(а):

Вот и ВСЁ!

Читай первый пост и будет все. Это должен знать наизусть каждый немусульманин
Такое писать. Да, еще якобы комик. Где ссылка, сочинитель. А дальше больше, тоже комик писал. :D

457

Виктор, ты написал:

"Слав, 2 миллиона бездельников, не желающих интегрироваться и работать, это не 20 террористов."

С ентого всё и началось, мне кацца.  :unsure:
" 2 мильёна и 20 терористов" и чиво ?

Почему ты решил ваще, что 2 мильёна не хотят работать ?

Потом, с чего вдруг у тебя такое отношение к беженцам ?

Меркель в своё время говорила, что 14 мильёнов беженцев Германия переварила апосля ВОВ и ничего, жива.

Отредактировано amici (25-08-2017 22:36:02)

458

#p475550,Виктор Сорокин написал(а):

А кто обвиняет ВСЕХ мусульман?

всех, всех
и даже больше чем всех:

#p474401,Виктор Сорокин написал(а):

10. Если вы сочтете, что все то, что я здесь говорю, - оскорбительное и
расистское, и не перешлете это дальше, наверное, вы мусульманин.

я значит тоже мусульманин, гыгы :crazy:

459

amici написал(а):

Виктор, ты написал:

"Слав, 2 миллиона бездельников, не желающих интегрироваться и работать, это не 20 террористов."

С ентого всё и началось, мне кацца.  :unsure:
" 2 мильёна и 20 терористов" и чиво ?

1. Почему ты решил ваще, что 2 мильёна не хотят работать ?

2. Потом, с чего вдруг у тебя такое отношение к беженцам ?

3. Меркель в своё время говорила, что 14 мильёнов беженцев Германия переварила апосля ВОВ и ничего, жива.

1. Потому что они свалили из СВОЕЙ страны, где их НИКТО не притеснял! Хочешь лучше жить - больше и лучше РАБОТАЙ!
В 70-е годы россияне (особенно евреи) рвались из СССР, потому что им НЕ давали работать на себя! А потом начался рекит...

2. Это НЕ беженцы, а экономические эмигранты. Но не простые эмигранты - они НЕ побежали в арабские страны, а побежали туда, где общество своей культурой и своим трудом создало нормальные социальные условия ДЛЯ СВОИХ граждан. И они прорвались в Европу НЕ ПРОСИТЬ, а как хозяева - ТРЕБОВАТЬ! Во всем мире это называется бандитизмом. И отношение к халявщикам у меня не ВДРУГ - я вырос в обществе, где был закон: кто не работает - тот не ест!
Чтобы заработать на дом, мы с женой работали на 5-7 работах в три смены. А эти "беженцы" считают, что Европа просто ОБЯЗАНА их озолотить - и шикарную квартиру дать, и питание обеспечить.

3. А вот Меркель ИМЕЕТ ПРАВО так говорить (от имени немцев) - это ИХ страна! Хотя я считаю большой глупостью ПЕРЕНАСЕЛЯТЬ страну. Планета перенаселена в 1000 раз, она уже не выдерживает такую нагрузку. Максимально допустимая плотность - это как в Скандинавии. Уверен, ты сотой доли не представляет, какой ужас творится с Землей.

460

Гы, наш доблестный боец, вместо того, чтобы работать и трудится,  или бороться и не сдаваться на родине, предпочел свалить по израильской визе с подачи КГБ, и не в какую-нибудь Буркина Фассо, или прости господи Грецию, но во Францию.
:crazy:

461

Не захотел стать памятником.
А как было бы красиво.
Идут люди с цветами: слава Сорокину! Героям Слава!

462

#p475563,Виктор Сорокин написал(а):

3. А вот Меркель ИМЕЕТ ПРАВО так говорить (от имени немцев) - это ИХ страна!
Хотя я считаю большой глупостью ПЕРЕНАСЕЛЯТЬ страну.
Планета перенаселена в 1000 раз, она уже не выдерживает такую нагрузку.

Максимально допустимая плотность - это как в Скандинавии.
Уверен, ты сотой доли не представляет, какой ужас творится с Землей.

Вить, а ты ваще в своем уме ?  :unsure:

463

Вить, думаю ты согласен на золотой мильярд на планете ? Не ?  :unsure:

464

Кстати, Виктор, а ты об себе подумал ?
Или думаешь что все, тока не ты ?
Или ты решил ради всего остального самоубиться ?  :unsure:

465

Сколько муслимов за сегодня кокнул, Сорокин?

466

#p475563,Виктор Сорокин написал(а):

А эти "беженцы" считают, что Европа просто ОБЯЗАНА их озолотить - и шикарную квартиру дать, и питание обеспечить.

Плин, откуда ты это взял ?  :unsure:

Здесь всем предоставляют работу, ежели она есть, ежели нет, даже финнам её нет, чо ты хуйню городишь ?

Отредактировано amici (26-08-2017 01:30:05)

467

Предоставляют миниум, житьё-бытьё, на первых парах, чего ты придумымываешь ?

468

Ежели чел. не хочет работать, что ему предложили, то его дело, платиь ничего не будут, тока талоны на еду и проживание в общаге.
Дальше хуже. Всё равно заставят работать или учиться.
А старых конечно нет, их никто никода и не примет, даже кода примут их детей, а мам и отцов не примут, вот такой закон в ЕС.

469

Мне ваще смешно Виктор, когда ты щебетишь, что ЕС всех принимает.
Она да, принимает, кого надо ей, того и  принимает, у тебя не спросили.

Отредактировано amici (26-08-2017 01:46:42)

470

Кста, ваще смешно, кода говорят что едут тока молоды беженцы.
А кода ехали стары беженцы ?  :D

Всегда тока молоды.
Стары на своей родине помирали, так жизнь устроена на планете.

471

#p475580,amici написал(а):

Мне ваще смешно Виктор

Успогойся, смИшного ничего нет.  :D

472

#p475583,Tartila написал(а):

Ну лана  :D

473

#p475584,amici написал(а):

Ну лана

http://www.gifpark.su/Gifs/PEOPLE/W/G_3.gif  http://www.gifpark.su/Gifs/SMILES/1/beer2.gif  [взломанный сайт]

474

Успогойся, смИшного ничего нет  :D

Ты знаешь Тань, у меня как стержень в сердце остался, кода Меркель сказала про 14 мильёнов беженцев, которых германия переварила апосля ВОВ, вот это да.
Апосля этого,  я просто молчу и восхищаюсь немецкой нацией.  :flirt:

Отредактировано amici (26-08-2017 01:55:05)

475

Кста, финны оч. любят немцев и немцы финнов, но не будем в подробности вдаваться  :unsure:

476

Поню мой отец тожа немцами восхищался, вот по идеи,   должен был их ненавидеть  :dontknow:

477

#p474735,Космополит написал(а):

это было бы смешно, когда бы не было так мерзко

478

Я здесь антересну публикацию нашла, как раз про моего отца, такое впечатление, что у меня всё срисовали, кода я в седьмом классе об отце писала.
Умора.
Как-нить поставлю

Отредактировано amici (26-08-2017 02:04:05)

479

#p475588,amici написал(а):

Кста, финны оч. любят немцев и немцы финнов, но не будем в подробности вдаваться  :unsure:

да чё тут вдаваться
финны-то - по знаменитому пакту - достались не гитлеру, а сталину
вот и пришлось им любить не русских, а немцев

480

#p475592,Космополит написал(а):

да чё тут вдаватьсяфинны-то - по знаменитому пакту - достались не гитлеру, а сталинувот и пришлось им любить не русских, а немцев

В принципе да, даже и раньше особо не любили, вот шведов уважали всегда.  :dontknow:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Это должен знать наизусть каждый немусульманин

создать форум