Это ты с Космо?
ну а хто ж еще
мы же думаем не так как ты и твой американский комик
а значит - мы мусульмане, дармоеды и тырырызды
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Это должен знать наизусть каждый немусульманин
Это ты с Космо?
ну а хто ж еще
мы мусульмане, дармоеды и тырырызды
Космо, а ты отстегиваешь мусульманам или только языком ля-ля?
Думаю ля ля .не знаю,в тему или нет,но Мусульмане себя ведут в Питере лучше чем в Москве ,там они пытаются адаптироваться под город,а здесь ,адаптировать Москву под себя
#p475450,Виктор Сорокин написал(а):Это ты с Космо?
ну а хто ж еще
Ты поосторожней, с Сорокиным, хватит с него совков и веников. Нето: комик в совке, бегаюший от мусульман с веником, приведут его к смерти от холода.
Думаю ля ля .не знаю,в тему или нет,но Мусульмане себя ведут в Питере лучше чем в Москве ,там они пытаются адаптироваться под город,а здесь ,адаптировать Москву под себя
Вполне.
Но Сорокину - не понравится.
У него: виxри враждебные и война роковая.
А тут, адаптируются - рвань мусульманская.
выхухоль написал(а):Думаю ля ля .не знаю,в тему или нет,но Мусульмане себя ведут в Питере лучше чем в Москве ,там они пытаются адаптироваться под город,а здесь ,адаптировать Москву под себя
Вполне.
Но Сорокину - не понравится.
У него: виxри враждебные и война роковая.
А тут, адаптируются - рвань мусульманская.
Племянница была в Европе.Заехали в Берлин. Говорит,что в метро не видела практически немцев.Но даже китайцы ,видимо,граждане Германии и выглядят прилично,как и арабы.Племянница говорит,что т.к она видела минимум детей, то ,видимо, Меркель понимает,что нужно хоть как-то пополнять страну.Племянница сказала,что в зоопарке тоже очень мало детей.В основном ходят взрослые.
Когда я поехала с внуками в Сафари, то людей и особенно детей было в разы больше,чем животных.Провожали родственников в Москву,так из Израиля разлеталось очень много религиозных евреев из разных стран,поэтому детей было очень много,причём всех возрастов,начиная с самых крох.
Может, в Питере атмосфера в целом культурнее?
Но тысячный раз повторяю: меня религии не интересуют, я беру по факту оккупации Европы, и вот выясняется, что оккупанты - мусульмане. Следовательно, причина варварства кроется в их религии, что и подтверждают исследователи.
И опять же, не мое собачье дело лезть в чужие монастыри, но я буду драться до последнего, если кто-то будет лезть в мой монастырь без моего приглашения. Вот и ВСЯ философия, которая оказалась не по вкусу части местной публики, с которой у меня общего языка не будет: разногласие БАЗОВОЕ. Эта публика добрая ЗА ЧУЖОЙ СЧЕТ. И если я не люблю халявщиков, то я фашист и нацист. Ну это уже их право.
Племянница была в Европе.Заехали в Берлин. Говорит,что в метро не видела практически немцев.
Странно, где это она была? Корректируй информацию из первоисточника.
Хотя в метро и на улицах множество туристов, местные работают или используют машину.
В зоопарке мало детей??? Так у немцев уже учебный год начался.
Зоопарк очень популярен и среди во всей Германии. В Лейпциге один из лучших в Европе, хотя и не сафари. Билет стоит довольно дорого.
Отредактировано Tartila (25-08-2017 17:12:32)
Меркель понимает,что нужно хоть как-то пополнять страну.
Если за счет мусульман, то это дебильнейшая мысль. Рождаемость нужно понижать, а не увеличивать. А уж коли не терпится, то пусть пригласит российских образованных диссидентов, которые России НЕ НУЖНЫ. Патриоты этого заслужили!
Ваще, существуют три понятия ( по крайней мере у нас в Финке )
Репатриант, эмигрант , беженец.
Приглашают только репатриантов.
В Финке - репатриант - ингерманландцы и финны.
В Германии думаю - немцы поволжья и др. немцы. ( так же евреи т.к. много уничтожили во времена ВОВ, до конца жизни будут расплачиваться )
В Финке кста, насчёт евреев так же. ( их специально не приглашают, но они могут всегда здесь остаться, ежели едут по израильской визе )
P.S. У меня соседка, подружка моя, так и остались здесь с семьей, ехали из Питера через Финку по израильской визе.
Эмигрант, это я например, которая приехала сюда по зову финской любви.
Или по приглашению на работу люди приезжают, многие остаются. ( вощем насчет эмиграции много вариантов )
Беженцев никто не приглашает, есть закон ЕС по этому поводу, всё остальное, отсебятина ( каких беженцев приглашать, каких нет )
Кто не согласен, пишите до востребования - Финка. Люче.
Отредактировано amici (25-08-2017 17:24:00)
Космо, а ты отстегиваешь мусульманам или только языком ля-ля?
аякже
десятину отстегиваю, как путен евреям - вон, у Колюни спроси
Беженцев никто не приглашает, есть закон ЕС по этому поводу, всё остальное, отсебятина ( каких беженцев приглашать, каких нет )
Есть политические беженцы, Германия принимают из разных стран, если заявителю грозит опасность для жизни.
Есть политические беженцы, Германия принимают из разных стран, если заявителю грозит опасность для жизни.
Это понятно, просто их никто не приглашает, сами едут, потом государство решает принять их или нет.
Я насчёт того, что Виктор сказал - мол, лучшее приглашать умных беженцев.
помнитца, Нафаня мне как-то подсунул лепенскую программу
дочитал я там до возрождямса смертной казни, дальше читать не стал
помнитца, Нафаня мне как-то подсунул лепенскую программу
дочитал я там до возрождямса смертной казни, дальше читать не стал
Кста, лепенша скока там процентов поимела на выборах ?
То-то, как раз слова Виктора слово в слово в её програме насчёт мусульман и пр. .. беженцев ( умных ).
Отредактировано amici (25-08-2017 17:34:21)
У нас в Финке сейчас много инициатив от правительства, будут решать насчёт отказников и пр. ..беженцев, как-то ужесточат думаю.
Хотя не факт.
На то и правительство, чтобы решали проблемы, а чего их тода выбирают ?
Отредактировано amici (25-08-2017 17:33:57)
Я насчёт того, что Виктор сказал - мол, лучшее приглашать умных беженцев.
А как это определить умный или не умный?
А стихийных беженцев тогда надо взвешивать, чтобы места меньше занимали?
Это к Виктору
#p475482,amici написал(а):Я насчёт того, что Виктор сказал - мол, лучшее приглашать умных беженцев.
Зачем?, можно разработать метод минимальной упаковки в условиях гибернации и хранить в подземных бункерах, пока миллионы мусульман не выйдут с протестом.
Кста, лепенша скока там процентов поимела на выборах ?
То-то, как раз слова Виктора слово в слово в её програме насчёт мусульман и пр. .. беженцев ( умных ).
да пролетела она, как фанера над Парижем
французы таки поумнее оказались, чем ожидал от них лепенихин спонсор
не повезло ей с народом - вот была бы она в рашке, так набрала бы там и все с0кральные 86%
Ну а с умным очень просто: вот, как определили, что беженец Сорокин - умный.
Дык он по израильской визе проскочил ( как репатриант ), никто и не заморачивался, умный аль нет, а ваще, еврей - значить умный !
Отредактировано amici (25-08-2017 17:56:39)
А ведь угадали, чертяги французы.
Конечно, это вся ветка, пародия какая-то на дурдом, от Виктора.
ИМХО канешна.
Но мона и повеселиться.
Отредактировано amici (25-08-2017 17:59:58)
Конечно, это вся ветка, пародия какая-то на дурдом от Виктора.
![]()
ИМХО канешна.Но мона и повеселиться.
Конешно, а что тут еше?
О чем Сорокиным тут базарить можно, с его посылами?!
Но мона и повеселиться.
Что собственно и делаем.
Сёня от зубного ехала, автобус такой дальний, мало народа в нем всегда.
А мне ндра, сижу себе, по всей Хельсинки качусь, практически.
Кста, водилы там всегда почему-то южной внешности.
Таки галантны всегда.
Сижу на остановке, жду баса, подъезжает, вышел из баса и приглашает меня вовнутрь
А сам покурить пошел.
Правда у него было время 3 минуты.
Едем.
На переходе ( без светофора ) стоят девчонки чернокожие, лет по 10 им, он им машет, типа проходите, но девочки видать боязливы ( не знают что транспорт должен встать, для пешехода )
Короч , машут ему в ответ, таки щастливы, что пропустил ( наверное подумали что свой, вот и пропустил ) , умора короч.
Отредактировано amici (25-08-2017 18:23:53)
В Финке кста, насчёт евреев так же. ( их специально не приглашают, но они могут всегда здесь остаться, ежели едут по израильской визе )P.S. У меня соседка, подружка моя, так и остались здесь с семьей, ехали из Питера через Финку по израильской визе.
Знать бы, где упасть! Мы полетели бы в Израиль не через Вену, а через Хельсинки!
Но это все сказки. Я должен был ехать как "террорист" в Париж, продолжать диверсионную работу против совков - издавать (на свои деньги) антисоветскую литературу. Там уже было издательство подготовлено...
Но кусочек про Финляндию здесь: http://www.proza.ru/2008/04/02/37
Отредактировано Виктор Сорокин (25-08-2017 18:31:00)
Знать бы, где упасть! Мы полетели бы в Израиль не через Вену, а через Хельсинки!
Ну не наю, у Тани и её мужа тож были всегда заморочки со властью.
Хотя вот сейчас, она осталась в Хельсинки ( уже почти как я, 30 лет ) а муж уехал с новой семьей в Израиль.
А Таня здесь, известная художница-вышиванка. ( я ставила её картины, смотреть с поста № 287 Финские "зарисовки") Сонечка ( дочь ) тоже по её стопам пошла.
Отредактировано amici (25-08-2017 18:40:21)
А Таня здесь, известная художница-вышиванка. ( я ставила её картины, смотреть с поста № 287 Финские "зарисовки") Сонечка ( дочь ) тоже по её стопам пошла.
Спасибо! Интересно.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Это должен знать наизусть каждый немусульманин