Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Это должен знать наизусть каждый немусульманин

Это должен знать наизусть каждый немусульманин

Сообщений 421 страница 450 из 564

421

#p475450,Виктор Сорокин написал(а):

Это ты с Космо?

ну а хто ж еще
мы же думаем не так как ты и твой американский комик
а значит - мы мусульмане, дармоеды и тырырызды

422

#p475458,Космополит написал(а):

мы мусульмане, дармоеды и тырырызды

Космо, а ты отстегиваешь мусульманам или только языком ля-ля?

423

Думаю ля ля .не знаю,в тему или нет,но   Мусульмане себя ведут в Питере лучше чем в Москве ,там они пытаются адаптироваться  под город,а здесь ,адаптировать Москву под себя

424

Космополит написал(а):
#p475450,Виктор Сорокин написал(а):

Это ты с Космо?

ну а хто ж еще
мы же думаем не так как ты и твой американский комик
а значит - мы мусульмане, дармоеды и тырырызды

Ты поосторожней, с Сорокиным, хватит с него совков и веников. Нето: комик в совке, бегаюший от мусульман с веником, приведут его к смерти от холода.

425

выхухоль написал(а):

Думаю ля ля .не знаю,в тему или нет,но   Мусульмане себя ведут в Питере лучше чем в Москве ,там они пытаются адаптироваться  под город,а здесь ,адаптировать Москву под себя

Вполне.
Но Сорокину - не понравится.
У него: виxри враждебные и война роковая.
А тут, адаптируются - рвань мусульманская.

426

gosha написал(а):
выхухоль написал(а):

Вполне.
Но Сорокину - не понравится.
У него: виxри враждебные и война роковая.
А тут, адаптируются - рвань мусульманская.

Племянница  была в Европе.Заехали в Берлин. Говорит,что в метро не видела практически немцев.Но даже китайцы  ,видимо,граждане Германии и выглядят прилично,как и арабы.Племянница говорит,что т.к  она видела минимум детей, то ,видимо, Меркель понимает,что нужно хоть как-то пополнять страну.Племянница сказала,что в зоопарке  тоже очень мало детей.В основном ходят взрослые.
Когда я поехала с внуками в Сафари, то людей  и особенно детей было в разы больше,чем животных.Провожали родственников в Москву,так из Израиля  разлеталось очень много религиозных евреев из разных стран,поэтому детей было очень много,причём всех возрастов,начиная с самых крох.

427

выхухоль написал(а):

Может, в Питере атмосфера в целом культурнее?
Но тысячный раз повторяю: меня религии не интересуют, я беру по факту оккупации Европы, и вот выясняется, что оккупанты - мусульмане. Следовательно, причина варварства кроется в их религии, что и подтверждают исследователи.
И опять же, не мое собачье дело лезть в чужие монастыри, но я буду драться до последнего, если кто-то будет лезть в мой монастырь без моего приглашения. Вот и ВСЯ философия, которая оказалась не по вкусу части местной публики, с которой у меня общего языка не будет: разногласие БАЗОВОЕ. Эта публика добрая ЗА ЧУЖОЙ СЧЕТ. И если я не люблю халявщиков, то я фашист и нацист. Ну это уже их право.

428

#p475471,Lidusa написал(а):

Племянница  была в Европе.Заехали в Берлин. Говорит,что в метро не видела практически немцев.

Странно, где это она была? Корректируй информацию из первоисточника.
Хотя в метро и на улицах множество туристов, местные работают или используют машину.
В зоопарке мало детей??? Так у немцев уже учебный год начался.
Зоопарк очень популярен и среди во всей Германии. В Лейпциге один из лучших в Европе, хотя и не сафари. Билет стоит довольно дорого.

Отредактировано Tartila (25-08-2017 17:12:32)

429

#p475471,Lidusa написал(а):

Меркель понимает,что нужно хоть как-то пополнять страну.

Если за счет мусульман, то это дебильнейшая мысль. Рождаемость нужно понижать, а не увеличивать. А уж коли не терпится, то пусть пригласит российских образованных диссидентов, которые России НЕ НУЖНЫ. Патриоты этого заслужили!

430

Ваще, существуют три понятия ( по крайней мере у нас в Финке )

Репатриант, эмигрант , беженец.

Приглашают только репатриантов.

В Финке - репатриант - ингерманландцы и финны.

В Германии думаю - немцы поволжья и др. немцы. ( так же евреи т.к. много уничтожили во времена ВОВ, до конца жизни будут расплачиваться )

В Финке кста,  насчёт евреев так же. ( их специально не приглашают, но они могут всегда здесь остаться, ежели едут по израильской визе )
P.S. У меня соседка, подружка моя, так и остались здесь с семьей, ехали из Питера через Финку по израильской визе.

Эмигрант, это я например, которая приехала сюда по зову финской любви.  :D
Или по приглашению на работу люди приезжают, многие остаются. ( вощем насчет эмиграции много вариантов )

Беженцев никто не приглашает, есть закон ЕС по этому поводу, всё остальное,  отсебятина ( каких беженцев приглашать, каких нет )

Кто не согласен, пишите до востребования - Финка. Люче.  :D

Отредактировано amici (25-08-2017 17:24:00)

431

#p475467,Виктор Сорокин написал(а):

Космо, а ты отстегиваешь мусульманам или только языком ля-ля?

аякже
десятину отстегиваю, как путен евреям - вон, у Колюни спроси :crazyfun:

432

#p475478,amici написал(а):

Беженцев никто не приглашает, есть закон ЕС по этому поводу, всё остальное,  отсебятина ( каких беженцев приглашать, каких нет )

Есть политические беженцы, Германия принимают из разных стран, если заявителю грозит опасность для жизни.

433

#p475481,Tartila написал(а):

Есть политические беженцы, Германия принимают из разных стран, если заявителю грозит опасность для жизни.

Это понятно, просто их никто не приглашает, сами едут, потом государство решает принять их или нет.
Я насчёт того, что Виктор сказал - мол,  лучшее приглашать умных беженцев.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

434

помнитца, Нафаня мне как-то подсунул лепенскую программу

дочитал я там до возрождямса смертной казни, дальше читать не стал

435

#p475483,Космополит написал(а):

помнитца, Нафаня мне как-то подсунул лепенскую программу
дочитал я там до возрождямса смертной казни, дальше читать не стал

Кста, лепенша скока там процентов поимела на выборах ?
То-то, как раз слова Виктора слово в слово в её програме насчёт мусульман и пр. .. беженцев ( умных ).  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif

Отредактировано amici (25-08-2017 17:34:21)

436

У нас в Финке сейчас много инициатив от правительства, будут решать насчёт отказников и пр. ..беженцев, как-то ужесточат думаю.
Хотя не факт.

На то и правительство, чтобы решали проблемы, а чего их тода выбирают ?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

Отредактировано amici (25-08-2017 17:33:57)

437

#p475482,amici написал(а):

Я насчёт того, что Виктор сказал - мол,  лучшее приглашать умных беженцев.

А как это определить умный или не умный?
А стихийных беженцев тогда надо взвешивать, чтобы места меньше занимали?  :D

438

#p475488,Tartila написал(а):

А стихийных беженцев тогда надо взвешивать, чтобы места меньше занимали?

Это к Виктору  :D

439

Tartila написал(а):
#p475482,amici написал(а):

Я насчёт того, что Виктор сказал - мол,  лучшее приглашать умных беженцев.

А стихийных беженцев тогда надо взвешивать, чтобы места меньше занимали?  :D

Зачем?, можно разработать метод минимальной упаковки в условиях гибернации и хранить в подземных бункерах, пока миллионы мусульман не выйдут с протестом.

440

#p475485,amici написал(а):

Кста, лепенша скока там процентов поимела на выборах ?
То-то, как раз слова Виктора слово в слово в её програме насчёт мусульман и пр. .. беженцев ( умных ).  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif

да пролетела она, как фанера над Парижем
французы таки поумнее оказались, чем ожидал от них лепенихин спонсор
не повезло ей с народом - вот была бы она в рашке, так набрала бы там и все с0кральные 86% :crazy:

441

Ну а с умным очень просто: вот, как определили, что беженец Сорокин - умный.

442

#p475493,gosha написал(а):

Дык он по израильской визе проскочил ( как репатриант ), никто и не заморачивался, умный аль нет, а ваще, еврей - значить умный !   :flirt:  :crazyfun:

Отредактировано amici (25-08-2017 17:56:39)

443

#p475493,gosha написал(а):

А ведь угадали, чертяги французы.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif

444

Конечно,  это вся ветка,  пародия какая-то на дурдом,  от Виктора.  :unsure:
ИМХО канешна.

Но мона и повеселиться.  :crazyfun:

Отредактировано amici (25-08-2017 17:59:58)

445

amici написал(а):

Конечно,  это вся ветка,  пародия какая-то на дурдом от Виктора.  :unsure:
ИМХО канешна.

Но мона и повеселиться.  :crazyfun:

Конешно, а что тут еше?
О чем Сорокиным тут базарить можно, с его посылами?! :jumping:

446

#p475496,amici написал(а):

Но мона и повеселиться.

Что собственно и делаем.  :flag:

447

Сёня от зубного ехала, автобус такой дальний, мало народа в нем всегда.
А мне ндра, сижу себе, по всей Хельсинки качусь, практически.

Кста, водилы там всегда почему-то южной внешности.

Таки галантны всегда.  :D

Сижу на остановке, жду баса, подъезжает, вышел из баса и приглашает меня вовнутрь  :D
А сам покурить пошел.
Правда у него было время 3 минуты.  :D

Едем.

На переходе ( без светофора )  стоят девчонки чернокожие, лет по 10 им, он им машет, типа проходите, но девочки видать боязливы ( не знают что транспорт должен встать, для пешехода )
Короч , машут ему в ответ, таки щастливы,  что пропустил  ( наверное подумали что свой, вот и пропустил ) , умора короч.  :D

Отредактировано amici (25-08-2017 18:23:53)

448

#p475478,amici написал(а):

В Финке кста,  насчёт евреев так же. ( их специально не приглашают, но они могут всегда здесь остаться, ежели едут по израильской визе )P.S. У меня соседка, подружка моя, так и остались здесь с семьей, ехали из Питера через Финку по израильской визе.

Знать бы, где упасть! Мы полетели бы в Израиль не через Вену, а через Хельсинки!
Но это все сказки. Я должен был ехать как "террорист" в Париж, продолжать диверсионную работу против совков - издавать (на свои деньги) антисоветскую литературу. Там уже было издательство подготовлено...
Но кусочек про Финляндию здесь: http://www.proza.ru/2008/04/02/37

Отредактировано Виктор Сорокин (25-08-2017 18:31:00)

449

#p475501,Виктор Сорокин написал(а):

Знать бы, где упасть! Мы полетели бы в Израиль не через Вену, а через Хельсинки!

Ну не наю, у Тани и её мужа тож были всегда заморочки со властью.
Хотя вот сейчас, она осталась в Хельсинки ( уже почти как я,  30 лет ) а муж уехал с новой семьей в Израиль.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

А Таня здесь,  известная художница-вышиванка. ( я ставила её картины,  смотреть с поста № 287 Финские "зарисовки")  Сонечка ( дочь ) тоже по её стопам пошла.

Отредактировано amici (25-08-2017 18:40:21)

450

#p475505,amici написал(а):

А Таня здесь,  известная художница-вышиванка. ( я ставила её картины,  смотреть с поста № 287 Финские "зарисовки")  Сонечка ( дочь ) тоже по её стопам пошла.

Спасибо! Интересно.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Это должен знать наизусть каждый немусульманин

создать форум