кто думает не так как вы - фашист и расист.
эээээ.. а где это Гоша такоэ объяснял??
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Это должен знать наизусть каждый немусульманин
кто думает не так как вы - фашист и расист.
Ну вот, ребята,всё стало на свои места. Пришёл Гоша и всем всё объяснил: кто что думает, у кого какие мысли, что я - идиот, Сорокин - шизофреник (видимо мальчик вырос в интеллигентной семье) , кто думает не так как вы - фашист и расист. Где-то я уже встречал наклеивание ярлыков и убеждённость, что все должны думать как он. И все его поддержали. Счастливо, было очень приятно.
Это было о чем,не поняла, да,выскочил, попытался нахамить,и что
Не получилось, тупость не привлекает людей
Отредактировано выхухоль (25-08-2017 00:22:38)
#p475382,yoori написал(а):кто думает не так как вы - фашист и расист.
Он мне объяснял, что я мечтаю установить на вышках пулемёты и расстреливать всех.
абалденная логика, чо
а) некий американский комик думает не так, как я;
б) некий американский комик - фашист и расист
ergo => всякий, кто думает не так как я - фашист и расист
где тут перевернутое "А", то бишь квантор общности?
кароч, Сократ отдыхает.. или хто там - Зенон?..
абалденная логика, чо
![]()
а) некий американский комик думает не так, как я;
б) некий американский комик - фашист и расистergo => всякий, кто думает не так как я - фашист и расист
где тут перевернутое "А", то бишь квантор общности?
кароч, Сократ отдыхает.. или хто там - Зенон?..
Так я то ему не рассказывал, что он думает, мне наплевать, а он мне излагал мои гнусные мысли уничтожить всех иноверцев. Видимо, экстрасенс. Отсюда и вывод. А кем я его считаю, я оставлю при себе, не привык походя оскорблять людей, хоть и вырос в трущобах Невского проспекта.
Ну вот, ребята,всё стало на свои места. Пришёл Гоша и всем всё объяснил: кто что думает, у кого какие мысли, что я - идиот, Сорокин - шизофреник (видимо мальчик вырос в интеллигентной семье) , кто думает не так как вы - фашист и расист. Где-то я уже встречал наклеивание ярлыков и убеждённость, что все должны думать как он. И все его поддержали. Счастливо, было очень приятно.
Здесь не надо обижаться. У вас своя позиция, у нас своя. Читай первый пост Сорокина, как это еще назвать, если не фашизмом? Вот если там мусульман заменить на евреев, точно нам напомнит кого с ТВС, Сип, например.Разве я не назову его фашистом. Я это никогда не приму, ни какой народ не обмажу говном и жопой.
Дальше больше, события стали развиваться таким образом, что Сорокин заблудился в трех соснах. И просто стал лить грязь, что придет ему на ум. Как в этой ситуации назвать человека, который раньше много членораздельно излагал. Конечно, заболевшим. Да, еще.Сорокин со мной в ФБ он там себя ведет прилично и эти полуфашисткие взгляды не излагает.
Что касается твоей точки зрения, она сложилась из специфики страны проживания и я не удивляюсь, что ты эти взгляды и на Европу примеряешь. Мало того твои взгляды полностью совпадают с такой у нас партией, в которую входят немцы переселенцы. Их приняли, а они давайте Путина позовем и всех разгоним. Это я фигурально. Но у тебя до этого еще не дошло. Ты ни разу, сколько мы не просили, не написал, как сделать по твоему. Ответа не было, только общие слова ... Альтернатива какая? Остался только пулемет.
А про остальное скажу. Сегодня у меня другой позиции нет. Хочешь спорить? А зачем? И обижаться не надо.
Отредактировано Tartila (25-08-2017 00:43:49)
Я это никогда не приму, ни какой народ не обмажу говном и жопой.
Врешь! Народ-то ты обмажешь за милую душу. Ты не обмажешь фашистов, террористов и халявщиков, поскольку ты с ними социально близкая, СОВКОВАЯ.
Так я то ему не рассказывал, что он думает, мне наплевать, а он мне излагал мои гнусные мысли уничтожить всех иноверцев. Видимо, экстрасенс. Отсюда и вывод. А кем я его считаю, я оставлю при себе, не привык походя оскорблять людей, хоть и вырос в трущобах Невского проспекта.
А "иноверец"это кто
я точно иноверец
не хочу быть стадом
Врешь! Народ-то ты обмажешь за милую душу. Ты не обмажешь фашистов, террористов и халявщиков, поскольку ты с ними социально близкая, СОВКОВАЯ.
Надоели твои глупые мантры. Успогойся, выпей чего нибудь.
А можно снизить
.....
не успеваю за вами
Сорокин! Будешь гнать на Ислам, тебе Аллах в раю, в соседний кубрик поселит правоверного муслима с 72-мя девственницами.
А там слышимость знаешь какая? И придется тебе поменять свой уголок в раю на однокомнатную в Бирюлёво, с доплатой..
хоть и вырос в трущобах Невского проспекта.
Но мысли у тебя кремлядские. Холуи они и в трущебах водятся.
Tartila
Сорокину некогда пить
такое выдает
что думать нам ,не угнаться
Но мысли у тебя кремлядские. Холуи они и в трущебах водятся.
А говоришь здоровый. ????
Сорокину некогда пить
такое выдает
что думать нам ,не угнаться
Можно и микстурки немного.
Сорокин! Будешь гнать на Ислам, тебе Аллах в раю, в соседний кубрик поселит правоверного муслима с 72-мя девственницами.
А там слышимость знаешь какая? И придется тебе поменять свой уголок в раю на однокомнатную в Бирюлёво, с доплатой..
Вот это да ))))))
Можно и микстурки немного.
Не смешно
Вот и раскололся: для тебя халявщики - СВЯТЫЕ люди! Да покланяйся ты им во все дырки - меня это НЕ колеблет! Только на чужой каравай рот не разевай!
flautist написал(а):Сорокин! Будешь гнать на Ислам, тебе Аллах в раю, в соседний кубрик поселит правоверного муслима с 72-мя девственницами.
А там слышимость знаешь какая? И придется тебе поменять свой уголок в раю на однокомнатную в Бирюлёво, с доплатой..Вот и раскололся: для тебя халявщики - СВЯТЫЕ люди! Да покланяйся ты им во все дырки - меня это НЕ колеблет! Только на чужой каравай рот не разевай!
Мне пофиг Сорокин. Я в рай не собираюсь. Скучно там. Что там делать? С матерью Терезой чай пить?
В аду народ гораздо интересней. Я туда буду проситься.
Tartila
Сорокину
Холик, я все же его постарше и понимаю, что он брюзжит уже как замшелый пень. Ему еже вредно такие споры вести, пусть пишет всякие воспоминания. Все дело, а главное тихо.
Если честно, мне его уже жалко.
Так я то ему не рассказывал, что он думает, мне наплевать, а он мне излагал мои гнусные мысли уничтожить всех иноверцев.
хм, ну во первых я не помню, чтобы он говорил про "уничтожать"
насколько мне помнитца - говорил он про колючую проволоку и сторожевые вышки
а во вторых - возможно и этот американский комик не собирается уничтожать мусульман
или по крайней мере - сам он так думает, что не собирается
как и все эти латынины-швеллеры и иже с ними, вплоть до трупореза
они кстати и правда не будут их уничтожать, ни боже мой
черную работу за них сделает быдлопардон, вЯликий нароТ
которому они с таким жаром и пафостью парят мозги "вирусом толерантности"
кстати и Колюня сёдня прибежал такой радостный и приволок очередную швеллеровщину
тащить сюда не буду, кому надо - кликнет по ссылке и прочтет:
АНГЛИЯ В БОЛОТЕ МУЛЬТИКУЛЬТУРАЛИЗМА
Вот и раскололся: для тебя халявщики - СВЯТЫЕ люди! Да покланяйся ты им во все дырки - меня это НЕ колеблет! Только на чужой каравай рот не разевай!
Пустое
не надо
злясь, мы теряем лицо
Космополит
А где ссылка))
Я в рай не собираюсь. Скучно там. Что там делать? С матерью Терезой чай пить?
там моторыло с гивей.. а скоро и хуйло там поселится.. оно тебе надо, с такими антиресными?..
злясь,
Никогда не страдал таким каччеством. Моя задача - показать для иных читателей) парадоксальность ситуации.
Космополит
А где ссылка))
где мыкола написал(о), там и ссылка ))
Не выйдет - не заслужил! Тебе в Раю самое место!
Никогда не страдал таким каччеством. Моя задача - показать для иных читателей) парадоксальность ситуации.
Я тебя люблю)
Не выйдет - не заслужил! Тебе в Раю самое место!
#p475404,flautist написал(а):Я в рай не собираюсь. Скучно там. Что там делать? С матерью Терезой чай пить?
В аду народ гораздо интересней. Я туда буду проситься.там моторыло с гивей.. а скоро и хуйло там поселится.. оно тебе надо, с такими антиресными?..
а кто в Ад газ для сковородок подает? Не Газпром?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Это должен знать наизусть каждый немусульманин