.
Отредактировано Некотэ (29-11-2017 10:25:08)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ПОЗДРАВЛЯЮ!
.
Отредактировано Некотэ (29-11-2017 10:25:08)
А ты вся в неё? Люблю вашу семью.
Наверное и в неё и в папу, но юмор от деда у меня ( я конечно мошт преувеличиваю, как всегда ) маминого отца.
Дед ваще был такой юморной, просто умора, кста, прошел все войны и жив остался, штук 5 авродя ( наверное, чтобы я на свет выродилась в итоге )
Дед с 1900 года, умер в 1993, кода меня провожал в Финку, грит мне - Люча, теплых вещей поболе бери, там оч. холодно ( он и финскую прошел )
Отредактировано amici (22-07-2017 21:30:25)
А енто с родителями, уже повзрослевши.
![]()
Я извиняюсь.Но две красавицы,что стоят,совершенно не похожи на русских.
как говорил тот Рабинович - "Так разве это плохо?"
Ваще, всегда флудили на нас, что наша семья еврейская, папа говорил на это - ничего не имею против, пусть говорят.
P.S. Хотя, если б он был еврей, то вряд ли остался бы жив после концлагеря, в котором провел всю 2 мировую войну.
Хотя, мошт мама еврейка ? Она тож не в курсе была.
Но факт в том, что помесь у нас в крови была бурная, ИМХО.
Отредактировано amici (22-07-2017 21:45:51)
#p471904,Lidusa написал(а):Я извиняюсь.Но две красавицы,что стоят,совершенно не похожи на русских.
Ваще, всегда флудили на нас, что наша семья еврейская, папа говорил на это - ничего не имею против, пусть говорят.
![]()
P.S. Хотя, если б он был еврей, то вряд ли остался бы жив после концлагеря, в котором провел всю 2 мировую войну.
Хотя, мошт мама еврейка ? Она тож не в курсе была.![]()
Но факт в том, что помесь у нас в крови была бурная, ИМХО. http://i015.radikal.ru/1108/d8/99b83fb807a7.gif
Вот понимаешь,девочки ну просто типичные еврейки.И папа очень похож.
А вот фотка, кода мои 3 сестры уже вышли замуж и первый внук ( старшей Ольги и Виктора, Олежка, который сейчас не олигарх, но близко к ентому )
Я, ещё по молодости, не замужем.
Ваще, наш папа любил всегда фиксировать историю нашей семьи на фотографиях, ему никто не смел перечить.
Фотографий оч. много, но у меня практически мало, надо сестру Таню поднапрячь, но она ушла в полный несознан, трудно у нас с ней сложилось, и так бывает.
Это моя фотка .Мне 4 года.
Ты такой ангел, ты знаешь, мне чем-то нашу старшую Ольгу напоминаешь.
#p471909,Lidusa написал(а):Это моя фотка .Мне 4 года.
Ты такой ангел, ты знаешь, мне чем-то нашу старшую Ольгу напоминаешь.
Я тебе не зря говорю. А вы не пробовали искать свои корни?
Ты знаешь,Мастрояни не знал ,что у него мама еврейка .Мама уже умирая сказала ему это.
Отредактировано Lidusa (22-07-2017 21:56:41)
.
Отредактировано Некотэ (29-11-2017 10:27:06)
Я тебе не зря говорю. А вы не пробовали искать свои корни?
Лидусь, я здесь, в Финке, икать корни мне не охота ( помнишь я как-то у тебя спрашивала - а как можно стать еврейкой по своему желанию ) ты мне ответила , что оч. трудно, я взвалю на себя оч. много потом, смогу ль я это перенести всё ?
Короч я поняла, что живу прекрасно и ничего мне больше не нужно, а евреев я и так уважаю.
А моим сёстрам - Тане и Ольге, это их дело.
Племянников своих обожаю, я с ними всегда в контакте, особенно с Надюшкой ( я пишу о ней все время и ставлю фотки, кода она ко мне приезжает)
Сейчас опять ко мне приедет 9 августа, проездом, теперь из Москвы в Калифорнию, отпуск закончился.
Вощем - всё тип топ, как говорит (с) Суворов.
#p471912,Lidusa написал(а):Я тебе не зря говорю. А вы не пробовали искать свои корни?
Лидусь, я здесь, в Финке, икать корни мне не охота ( помнишь я как-то у тебя спрашивала - а как можно стать еврейкой по своему желанию ) ты мне ответила , что оч. трудно, я взвалю на себя оч. много потом, смогу ль я это перенести всё ?
Короч я поняла, что живу прекрасно и ничего мне больше не нужно, а евреев я и так уважаю.А моим сёстрам - Тане и Ольге, это их дело.
![]()
Племянников своих обожаю, я с ними всегда в контакте, особенно с Надюшкой ( я пишу о ней все время и ставлю фотки, кода она ко мне приезжает)
Сейчас опять ко мне приедет 9 августа, проездом, теперь из Москвы в Калифорнию, отпуск закончился.
Вощем - всё тип топ, как говорит (с) Суворов.
Не, я просто говорю,можно поискать. Просто интересно, ПОЧЕМУ девочки похожие на папу не похожи на русских.Может там кавказские корни?
Может там кавказские корни?
Кста, говорили, что и на цыган похожи.
У меня приятельница близкая есть ( еврейка ), там своя история, сейчас все ж таки уехала в Израиль вместе с одной дочерью, вторая осталась в Москве ( когда муж Игорь умер )
Вощем она говорила, что наш папа копия цыган, а не еврей, мошт ревновала меня к чему-то, чёрт знат.
Отредактировано amici (22-07-2017 22:18:34)
Ну,сейчас нечто другое ,естественно.А это мы с дочкой.Гораздо позже.Дочка на меня не похожа.
Ты знаешь, у вас какая-то благодать на лицах, красавицы обе, даже без лишних слов.
У меня приятельница близкая есть ( еврейка ), там своя история, сейчас все ж таки уехала в Израиль вместе с одной дочерью, вторая осталась в Москве ( когда муж Игорь умер )
Вощем она говорила, что наш папа копия цыган, а не еврей, мошт ревновала меня к чему-то, чёрт знат.
Может быть.Но то,что у него не совсем русское лицо,это точно.
Когда мой муж служил после института в Литве,была там в отделе завода,где я работала литовка.Что она,что дочка-смуглые,кареглазые,черноволосые.Сын у этой женщины был типичный литовец,светлый ,бледный. Я сразу обратила внимание на это.А она смеялась и говорила,что князь Витаускас в 15 в привёз в Литву крымских татар.Может кто и затесался.
Уже приехав в Израиль я узнала,что князь привёз караимов.А это евреи. Я ей сказала про это.А она говорит,что её евреи всегда принимали за еврейку.Представляешь , с 15 века даёт себя знать южная кровь.
#p471917,Lidusa написал(а):Ну,сейчас нечто другое ,естественно.А это мы с дочкой.Гораздо позже.Дочка на меня не похожа.
Ты знаешь, у вас какая-то благодать на лицах, красавицы обе, даже без лишних слов.
Спасибо.Но дочка похожа на её отца больше,чем на меня,особенно когда она была маленькая.
Кста, Лидусь, не знаю каки у меня гены, еврейские или цыганские или о6щё какия, но интуиция у меня развита точно!
Мне мама всегда говорила, что я копия мамы её ( бабушки своей ) она умерла, когда я только родилась, так вот, она была травницей известной, людей лечила ( но её называли ведьмой ) мама говорила мне, что сейчас таких называют - экстрасенс.
Так вот, у меня к натуральной природе точно есть сдвиг, мошт поентому и к Финке так прикипела
А ваще, мне мама говорила, что я должна в себе это развивать, иначе всё уйдёт.
Я ещё в детстве это за собой наблюдала, долго рассказывать, потом, отца вызывали в школу, на этом, мои экстрасенсорны упражнения прекратились.
Хотя, всегда стояла очередь из учеников класса ( кого сегодня вызовут к доске ), даже из других классов приходили.
Короче, всё равно приходили потом, но тихо-тихо.
Вот так, еще было много чего, потом надоело это мне.
В итоге, мои близкие друзья говорили мне - Люча, не каркай, потому что я всегда накаркивала, что должно произойти плохого.
Ну перестала каркать, из-за этого всё плохое все равно происходит.
Вощем вот так, сейчас давно уже замолчала, да и ничего нет уже в голове, как раньше, не зря мама говорила - надо всё это развивать всё время.
Отредактировано amici (22-07-2017 23:04:27)
Да, еще мне мама говорила, что у меня волшебные руки, но я так и не узнала почему, мошт я её от чего-нить вылечила, сама не осознавая этого ?
Отредактировано amici (22-07-2017 23:07:30)
Кста, Лидусь, не знаю каки у меня гены, еврейские или цыганские или о6щё какия, но интуиция у меня развита точно!
![]()
Мне мама всегда говорила, что я копия мамы её ( бабушки своей ) она умерла, когда я только родилась, так вот, она была травницей известной, людей лечила ( но её называли ведьмой ) мама говорила мне, что сейчас таких называют - экстрасенс.
Так вот, у меня к натуральной природе точно есть сдвиг, мошт поентому и к Финке так прикипела http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif
А ваще, мне мама говорила, что я должна в себе это развивать, иначе всё уйдёт.
![]()
Я ещё в детстве это за собой наблюдала, долго рассказывать, потом, отца вызывали в школу, на этом, мои экстрасенсорны упражнения прекратились.
![]()
Хотя, всегда стояла очередь из учеников класса ( кого сегодня вызовут к доске ), даже из других классов приходили. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
Короче, всё равно приходили потом, но тихо-тихо.
![]()
Вот так, еще было много чего, потом надоело это мне.
В итоге, мои близкие друзья говорили мне - Люча, не каркай, потому что я всегда накаркивала, что должно произойти плохого.
Ну перестала каркать, из-за этого всё плохое все равно происходит.![]()
Вощем вот так, сейчас давно уже замолчала, да и ничего нет уже в голове, как раньше, не зря мама говорила - надо всё это развивать всё время.
Так я сегда говорю,что мы не знаем,откуда у нас всякие разные качества.Я не знала ни бабушек ни дедушек.Мамин отец погиб в Пнервую мировую, бабушка умерла от тифа в Украине.Со стороны отца родители погибли во Вторую мировую тоже в Украине Вроде мама говорила,что я похожа нна отцову тётку.Та была красивая,яркая,весёлая.В меня моя племянница и её младшая дочка.А моя дочка точно в отцову породу.
Генетика,наука серьёзная.
Нет,твой отец не из цыган.У цыган не очень высокие лбы.А у твоего отца высокий лоб.
Отредактировано Lidusa (22-07-2017 23:52:57)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ПОЗДРАВЛЯЮ!