Да уж, невъебённого ума креатив, старых инетных козлов
Там тожа уже бунт назревает.
Бугров, там самый незамутненный здравым смыслом -Бочку на Путьку покатил! - О! Как.
Отредактировано попкорн (02-06-2017 12:19:19)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Что дальше?
Да уж, невъебённого ума креатив, старых инетных козлов
Бугров, там самый незамутненный здравым смыслом -Бочку на Путьку покатил! - О! Как.
Отредактировано попкорн (02-06-2017 12:19:19)
Что бы это значило, все же Медведева того?
Греф: может быть, нам нужна женщина во главе правительства?
И по ходу деньги отменить! - Все равно нет.
.
" 12:03 Банк России начал работу над созданием национальной виртуальной валюты (эхо сегодня)
===========================
ЯПЛАКАЛЪПАДСТАЛОМЪ
Что бы это значило, все же Медведева того?
Да на что димон ваще влияет, ни на что не влияет, так, болванчик для битья. ( кста, удачный выбор, тут Х повезло так повезло )
А на xy#ло бочку катить - "вера не позволяет" ?
P.S. Антересна, скока времени ишо Х будет держать при себе этого сидельца ?
Я - зицпредседатель Фунт.
Я всегда сидел.
Я сидел при Александре Втором "Освободителе", при Александре Третьем "Миротворце", при Николае Втором "Кровавом".
При Керенском я сидел тоже.
При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы.
Но зато как я сидел при нэпе!
Как я сидел при нэпе!
Это были лучшие дни моей жизни.
Отредактировано amici (02-06-2017 12:51:40)
Не может быть
#p469369,попкорн написал(а):Там тожа уже бунт назревает.
Не может быть
![]()
Еще как может. Это ты,Лючь, просто не видала как психи в палатах за койки бьются.
Еще как может. Это ты,Лючь, просто не видала как психи в палатах за койки бьются.
Что верно, то верно!
Да на что димон ваще влияет, ни на что не влияет, так, болванчик для битья. ( кста, удачный выбор, тут Х повезло так повезло )
А на xy#ло бочку катить - "вера не позволяет" ?
P.S. Антересна, скока времени ишо Х будет держать при себе этого сидельца ?
неужто на эту роль так трудно найти замену
Ну хоть тебя
попкорн написал(а):
Не может быть
может, представляешь что там с теми кто под санкциями
Богаты, особняки в Вене, Лондоне....
Налоги платят, дети...жены...
А поехать не могут
Да, еще и денег становится меньше.
Нефть никому не нужна
неужто на эту роль так трудно найти замену
Ну хоть тебя
Я похожа - на зицпредседателя Фунта ?
P.S. Думаю, всё ж таки нелегко найти такого:
- "Честность и порядочность — основные черты Медведева." (с) Путин.
Отредактировано amici (02-06-2017 16:02:12)
может, представляешь что там с теми кто под санкциями
Богаты, особняки в Вене, Лондоне....
Налоги платят, дети...жены...
А поехать не могут
Да, еще и денег становится меньше.
Нефть никому не нужна
Лана, согласна, одна надёжа осталась на их !
В одной оч.богатой семье
В гостиной на антик столе
Стоит табакерка с музыкой
И в тихой полуночной мгле
Внезапно, сама по себе
Откроется крышечка узкая. ...(с) поёт Суворов
Отредактировано amici (02-06-2017 16:13:32)
Лана, согласна, одна надёжа осталась на их !
"одна надёжа осталась на их" зубы и клыки
пусть грызут друг-друга, меньше останется
пусть грызут друг-друга, меньше останется
Чот не поняла, а что, собачник шувалов, промеж собой закончил грызться, ужО начал грызть путьку, не ?
P.S. Иль он методичку вчерашню, путинску пропустил, что трампушка хоро-о-о-оший, не чмо.
1 июня 2017
Путин о Трампе: Он человек прямой, откровенный, со свежим взглядом на вещи
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2017/06/01/ … na-veshchi
Во время интервью главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов спросил Шувалова, что будет с программой реформ правительства на будущее, если Путина на посту главы государства сменит "человек с другим видением".
По словам Шувалова, "будет то же самое, что сейчас Трамп в США показывает".
Отредактировано amici (02-06-2017 16:47:46)
P.S. Думаю, всё ж таки нелегко найти такого:
- "Честность и порядочность — основные черты Медведева." (с) Путин.
У китайцев трудности со временем и подыскиванием Прокуратора (из своих) -не возникнут.
=================================
Недра и Бескрайность (Чем так любят гордиться патриоси) эРэФии, рентабельна только для населения проживающего на месте разработок. Говоря проще - Западу она нахрен не сдалась,что бы в нее вкладываться, на местах Вован уже вовсю устроил населениезамещение, патаму шта ,свое - работать не хочет и не умеет уже.
Вот только навряд ли, пришлые будут терпеть путьку и Ко с их понятиями.
Придется" Перчадкинду енд Сыновья" переквалифицироваться в рикшу. А Урюпинскому агроному -пасти свиней за чашку риса.
Отредактировано попкорн (02-06-2017 16:56:09)
amici написал(а):#p469346,Strangeways написал(а):amici
Привет тебе, привет
![]()
Как там Украина поживает
Украина в муках, со скрипом, через войну, обнищание, карабкается в правильном направлении,
к ценностям человеческим..
Надеемся детям не так тяжело будет, а внукам уже жить в ЕС
Ради этого и живем![]()
Та и не все так уж плохо, позитива хватает
АМИНЬ!
Придется" Перчадкинду енд Сыновья" переквалифицироваться в рикшу.
А Урюпинскому агроному -пасти свиней за чашку риса.
Жить будут плохо, но зато недолго...
Кста, чот подумала, сейчас, 15 июня, будет очередное пиздобольство с народом у "секс символа" xy#ла всея Роисси.
Так вот, там он и объявит себя идущим на "выборы" презика в том же качестве.
Отредактировано amici (02-06-2017 18:01:53)
Кста, чот подумала, сейчас, 15 июня, будет очередное пиздобольство с народом у "секс символа" xy#ла всея Роисси.
Так вот, там он и объявит себя идущим на "выборы" презика в том же качестве.
не думаю (с)
надо же пококетничать, паузу выдержать, намекнуть на молодых достойных, интрижку сплести
а вот когда граждане умолять, просить, писать, начнут
" к нам на телевидение приходят сотни тысяч писем"
ну как, как тут откажешь, не хотелось... ну раз уж...
Я чегой-то забыла, а он, Х, снимет с себя обязанности президента пока по новой выбираться будет ?
Назначит себя как и.о. или димона пока поставит на место своё, чтобы не сгорело ?
P.S. А то глядишь - кукушка пропела, твоё место сгорело.
Отредактировано amici (02-06-2017 18:48:31)
надо же пококетничать, паузу выдержать, намекнуть на молодых достойных, интрижку сплести
Вовану сейчас не до кокетства. - Быть бы живу...............
Там 2 варианта;-Или он идет сеченской марионеткой.
Или Сечин его грохнет.
======================
Для РФ это мало ,что изменит, ИгорьИванович тожа не выездной и под санкциями, но в развязывание войн и прочих смертных грехах по международному праву его обвинить не возможно.
=========================
Диктатура останется, но велика вероятность,что из Украины Сечин вылезет бегом. (Народишко -быдло -не вякнет) Да и Западу спокойнее будет.
amici написал(а):Кста, чот подумала, сейчас, 15 июня, будет очередное пиздобольство с народом у "секс символа" xy#ла всея Роисси.
Так вот, там он и объявит себя идущим на "выборы" презика в том же качестве.не думаю (с)
а вот когда граждане умолять, просить, писать, начнут
" к нам на телевидение приходят сотни тысяч писем"
Будет сидеть! Я сказала.Ему некудав деваться.
Диктатура останется, но велика вероятность,что из Украины Сечин вылезет бегом. (Народишко -быдло -не вякнет) Да и Западу спокойнее будет.
(с)
любой пришедший конечно же с войной покончит в миг..
денег надо, кредиты, технологии, дружбу завести с миром цивилизованным
всех собак на путина повесить, разоблачить его падонка
народ однозначна проклянет, и нового полюбит - бо па тиливизару ш сказали..
это идеальный бескровный вариант..
второй сценарий точно так такой же, но с гражданской войной
если не поделят власть, если республики взбрыкнут
а в любом случае такой россии, в ее нынешних границах уже не будет.
а в любом случае такой россии, в ее нынешних границах уже не будет.
Эта "Воронья слободка" была обречена на выгорание полностью, - сразу как только Путен ее лично "Застраховал" на вечную Стабильность и процветание..
Эта "Воронья слободка" была обречена на выгорание полностью, - сразу как только Путен ее лично "Застраховал" на вечную Стабильность и процветание..
Стаебильность.
Стаебильность.
Вовану сейчас не до кокетства.
- Быть бы живу...............
Там 2 варианта;
-Или он идет сеченской марионеткой.
Или Сечин его грохнет
Некрасов с тобой почти согласны.
Но пока, сечин запускает пробный шар для вована, типа - а как к моим хо-хо отнесешьси ?
Не ха-ха для вована, ой не ха-ха
Стабильности-то нет!
Владимир Некрасов: Начальник "Роснефти пообещал стабильность в случае выделения "Роснефти" налоговых льгот
ЕСТЬ СТАБИЛЬНОСТЬ ИЛИ НЕТ, ГРАЖДАНЕ?
Стабильность, о которой В. Путин вещает второй десяток лет, оказывается так и не наступила.
Как заявил сегодня И.Сечин, до ее наступления осталась самая малость, всего один небольшой шажочек.
Начальник "Роснефти "пообещал стабильность в случае выделения "Роснефти" налоговых льгот".
"Всего-то и делов"!
Надо полагать, что в случае погашения охрененных долгов "Роснефти" за счет народонаселения, то есть из государственного бюджета, в стране наступит полный и окончательный СТАБИЛИЗЕЦ?
А Шувалов, так вообще, отмочил – оказывается нашей "великой державе", под чутким руководством "нашего всего" и гоп-кампании министров-экономистов потребуется пять-десять лет, чтобы достигнуть того, что пять-десять лет назад сделал в Грузии М. Саакашвили.
Шувалов:
"Если, изучая опыт Грузии и все, что делают современные технологии, мы сможем создать несколько услуг, а потом всецело перейти на блокчейн в реестре, это приведет нас на электронную защиту права собственности".
Это на сколько же российское великодержавие отстает от грузинской демократии, построенной "никчемным Мишико"?Владимир Некрасов
Отредактировано amici (03-06-2017 13:35:18)
А вот вам всем будущее:
Российский парламентарий Вячеслав Никонов утверждает, что Москва будет вынуждена использовать ядерные вооружения на начальной стадии вероятного конфликта с НАТО.
Россия будет вынуждена использовать ядерное оружие, если войска США или НАТО войдут в Восточную Украину. Об этом 28 мая заявил депутат Государственной думы России Вячеслав Никонов в ходе международной встречи чиновников государственной безопасности в Братиславе GLOBSEC 2017, сообщает издание Defense One.
"Относительно расширения НАТО вблизи наших границ. Я слышал от наших военных, и я думаю, что они правы: если силы США, силы НАТО появились бы или появятся в Крыму или на востоке Украины, то Россия на ранней стадии конфликта будет беззащитна без применения ядерного оружия", – сказал Никонов.
Российские военные обсуждали готовность Москвы использовать ядерное оружие в ходе переговоров с руководителями НАТО, добавил Никонов в интервью Defense One.
В вышедшем в марте 2015 года документальном фильме "Крым. Путь на Родину" президент России Владимир Путин заявил, что после событий на Майдане российская армия была готова к любому развитию событий, в том числе к команде привести в боевую готовность свои ядерные силы.
28 мая 2015 года генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг отметил, что риторические заявления России о ядерном оружии вызывают глубокую озабоченность.
22 декабря 2016 года Путин призвал укреплять боевой потенциал стратегических ядерных сил РФ.
Российский парламентарий Вячеслав Никонов утверждает, что Москва будет вынуждена использовать ядерные вооружения на начальной стадии вероятного конфликта с НАТО.
он идиот
он идиот
Согласна!
выхухоль написал(а):он идиот
Согласна!
Подпись автора Знаем, плавали!!! Никто лучше нас ©
он не просто идиот, а враг народа !!!!
5-ая колонна Вячеслав Никонов
он не просто идиот, а враг народа !!!!
5-ая колонна Вячеслав Никонов
Тогда как это понимать:
Президент России Владимир Путин заявил, что присоединение Швеции к Североатлантическому альянсу будет расценено РФ как угроза. Об этом Путин сказал на Петербургском международном экономическом форуме, передает ТАСС.
"Если Швеция присоединится к НАТО, то это повлияет на наши отношения в негативном плане, потому что мы будем считать, что и вот с этой стороны - со стороны Швеции - к нам инфраструктура военного блока приближается, и мы должны будем думать, как нам реагировать на дополнительную угрозу… Мы будем воспринимать (вступление Швеции в НАТО) как дополнительную угрозу для России и будем думать, как нам купировать эти угрозы", - сказал Путин. Президент РФ также отметил, что решение о целесообразности вступления Швеции в НАТО должны принимать "только шведы, те люди, которым шведский избиратель доверил руководство страной". "Но это не значит совсем, что у нас истерика начнется или мы будем ядерные ракеты на Швецию нацеливать… Но что-то должны будем предпринимать, потому что мы рассматриваем это как дополнительную угрозу для России", - добавил Путин.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Что дальше?