#p468252,citizen написал(а):Помоем ВЛАДЫЧИЦЕ Морской (!!!! охереть можно) провести "перестройку" ФТВСа?
Нужно убедить нормальных людей покинуть ФТВС хотя бы на время...
Один хрен она будет банить...
Пусть ТОПсины и СиПсы ведут беседы про процветание РФии и про военные успехи между собой...
Кстати, с чего бы это ФТВСа сменился хозяин?
Да нормальные люди здесь все зарегины ( ненормальна вата тожа
), этот форум создавался в своё время, как доп. аэродром ФТВС (когда того глючило все время и отключало ))))))
Так что, знают и всегда могут зайти к нам на ДКа, но вероятно скучно им здесь, не с кем поругаться
Вот мне например наоборот, ндра в тишине и покоэ. 
Везде в основном, на форумах - визг и беспредел ватников да модеров, может существовать хоть одын форум без этого, вот этот, наш ДКа ? ))))
А так, ты знаешь, здесь не банят ( исключительно по просьбе пользователей и голосования ) )))) и то не факт, что после этого заблокируют ник.
Ватникам ваще, хорошие условия Космо создаёт, отдельны ветки, разделы - пиши не хочу.
Так чта, уговаривать людей покинуть ФТВС, мне каацца бесперспективно, кто в своем уме, там не останется или будет посещать сей ресурс только для стёба ( а что там ещё делать-та ? ) 
P.S. Насчёт хозяина ФТВС, почему сменился.
Дык Эхо Москвы надоело платить за эту переполненную ватниками помойку, ИМХО.
Пришлось Абрамычу брать на себя оплату или закрывать форум.
Потом ему тож надоело платить, он кинул клич и предложил (вероятно) 2 варианта ( не знаю кому, у них видать есть свой круг масонский на ФТВС )))))
- Или н а х форум или платите ( но при этом свои полномочия не отдал, как начальниГа )
Теперича хмы платить согласилась, не верю, что надолго
А потом, суп с котом будет, ей-ей 
Отредактировано amici (03-05-2017 14:27:39)